黑熊愛跳舞

Moon Beer Loves Dancing
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~這回我們搭乘捷運內湖線來到位於捷運六張犁站附近的餐廳"黑熊愛跳舞",(話說在跟姐妺們報上店名時,還被誤以為要來動物園看黑熊跳舞呢!)自六張犁站出口出來後左轉沿基隆路直行,没有多久即可抵達黑熊愛跳舞啦~~四人超值分享餐,主食有頂級牛排,整隻烤嫰雞,墨魚海鮮燉飯及漢堡,還有附沙拉,湯品,飲品及甜點,原本要價3480元,提供大家佛心價只要2688元,有聚餐需要的你還能不快衝嗎?(完整菜單內容,請見文末)經典凱撒沙拉配西班牙帕馬火腿/單點228元點好餐後沒多久,色彩繽紛的沙拉首先登場,為這場豐盛的美食饗宴揭開了序曲!嚴選各種新鮮生菜,撒上酥脆的麵包丁,堅果碎....,淋上濃郁香醇的凱撒沙拉醬,凱撒醬及西班牙生火腿的鹹香,更加帶出生菜的甜味,吃來層次豐富,讓人胃口火力都要全開!教人更加期待接下來的大餐美食.....。每日濃湯/單點加價購60元南瓜肉打成泥後熬煮出的南瓜濃湯,天然不做作,没有過多的調味,香甜濃滑,溫熱的口感,讓人忍不住一口接一口,當回過神時,早已不知不覺的全都没入汪喵的五臟廟裡去啦~~明太子香草塔塔醬炸魚漢堡/單點268元漢堡上桌同時
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~

還有附沙拉,湯品,飲品及甜點,原本要價3480元,

提供大家佛心價只要2688元,有聚餐需要的你還能不快衝嗎?
(完整菜單內容,請見文末)

經典凱撒沙拉配西班牙帕馬火腿/單點228元

點好餐後沒多久,色彩繽紛的沙拉首先登場,

為這場豐盛的美食饗宴揭開了序曲!

凱撒醬及西班牙生火腿的鹹香,更加帶出生菜的甜味,

每日濃湯/單點加價購60元

南瓜肉打成泥後熬煮出的南瓜濃湯,天然不做作,

當回過神時,早已不知不覺的全都没入汪喵的五臟廟裡去啦~~
明太子香草塔塔醬炸魚漢堡/單點268元

漢堡上桌同時,同時還會附上漢堡袋,

讓人可以豪邁大口吃漢堡同時又不怕弄得雙手油膩膩的。
炸魚堡的漢堡麵包看起來好澎皮~~握在手裡的手感果然Q地地,地地Q,

按下去立馬回彈,比少女的皮膚還要彈嫰有光澤!!

原來老闆覺得既然要做出美味的漢堡,漢堡的麵包同樣也要講究才是!

所以特別委外請麵包店特別訂製,日本麵粉加上台灣本土小麥,

選用天然酵母採低溫發酵,做出的麵包果然彈力十足!

咀嚼中有著天然淡淡小麥香及甜味,個人十分喜歡!!

漢堡中的配料同樣不馬虎,選用有機生菜,加上洋蔥及牛蕃茄,

夾上超厚魚排,淋上明太子香草塔塔醬,魚排外酥內嫰,生菜爽口,

加了香草的塔塔醬口感與眾不同,清新滋味吃來不易膩口,非常加分!

明太子爆出的鮮味,讓這炸魚堡吃來是鮮上加鮮!!超歐伊系滴!
澎湖海鮮墨魚燉飯/單點388元

這道主食的擺盤真的太美啦~~

新鮮墨魚汁做成黑嚕嚕的燉飯,飯上豪邁的放上一整隻澎湖小卷,

蓄勢待發的海蝦昂首騎乘於小卷上,看起來就像是上演一場海上奇航記。

燉飯選用的是來自花東縱谷台農71號芋香米,

捨棄較香但相對較不健康的奶油,取而代之的是加入天然鮮奶慢火熬煮,

保留些許米心,細細咀嚼中吃得到淡淡奶香及甘味,

小卷則採先烤再切的方式,讓鮮甜滋味保留在肉質裡,完全不流失!

小卷中間還塞入一尾尾蝦仁,一口咬下,雙重滿足,每一口都是鮮味十足!!
還有一顆炙燒成半生熟的干貝,彈嫰可口,美好滋味教人意猶未盡啊~~
頂級美國肋眼牛排(8oz)/單點988元

同樣也是熱愛美食的老闆,美味不藏私,不吝於將好吃又頂級的食材與大家分享!

牛排選用21天熟成Prime等級的牛排,撒上海鹽及黑胡椒提味,

可以先吃原味,品嚐牛肉原始的清甜肉香,

再沾上些許以費工費時多日熬煮出的紅酒牛肉汁,

帶點茄汁的酸味與濃郁肉香,吃來又是截然不同的滋味!!
菜單上特別注明五七最美味,當天我們吃的是約七分熟,

肉質彈牙不老韌,超棒der~
魔術23香料烤普桑雞(限量供應)/單點588元

香噴噴的限量烤雞,想吃最好提早預訂哦!!

選用養殖約180天的法國普桑雞(春雞),口感最佳也最嫰!
看這金黃表面,就知有多香酥了吧!!
搭配23種主廚特調香料,及有機時蔬彩椒,小洋蔥....,

撲鼻的香料混著烤雞香,讓人一邊拍照,一邊吞口水啊~~

感謝店家待我們拍好照後,再予以切成適口大小,

並擺盤成原來的模樣,讓人實在太配服主廚的功力啦~~
半夜打文看著一道道美食圖片,這畫面是要逼死誰啊??
獨家天然香料配方,一入口舌上的每顆味蕾立即被這香料香氣所襲捲,

春雞肉質彈嫰,即便雞胸部位吃來也完全不乾柴,

原來烤雞不一定要刷上一層又一層的醬汁,

以天然香料提味,天然又味美,同樣令人吮指回味無窮呢!!
飲料我們點了不含糖的咖啡及花草茶,

冰咖啡甘醇芬芳,微微的苦味搭配甜點嘟嘟好!
熱花草茶味道帶點薄荷涼味,入口散發芬芳花草香,清新怡人~
飯後甜點為北海道頂級起司蛋糕,雖是套餐附的甜點,但擺盤同樣不馬虎,

讓人從一踏進門到用餐接近尾聲,不管服務或餐點,汪喵都感受到滿滿的用心!!
口感細緻軟綿,入口很快就化成濃濃奶香,在口中不斷迴盪。
另外一款甜點本來提供的是杯子蛋糕,但汪喵前往當天不巧賣完了,

取而代之的是使用當季盛產的香蕉作出的香蕉起司蛋糕。

香蕉打成醬並保留些許香蕉切片作成的起司蛋糕,搭配台灣在地食材有機桑椹醬,

口感紮實,馥郁的桑椹醬和香蕉起司蛋糕相當合拍,甜中有酸,
最後放上完整菜單,最近有聚餐需求的朋友們可以參考參考哦!!
同步刊載