1K
前一陣子又發掘一間超高人氣的餐廳,一樣在我家外面實在是太~開~心~啦【Holly Brown Taiwan】是香港蠻有名的咖啡廳,去年底才來台灣開第一間分店尤其是它的甜點系列,完全瘋靡整個IG,光看就覺得一定要來試試看簡單黑色明亮的裝潢隱身在內科大樓裡面,光是門口就無時無刻都很多人拿來當背景拍照店內空間非常寬敞,不太像一般餐廳的位置配置反而有種美式自由奔放的感覺點餐櫃台連接著式開放式的廚房,很像來到星X克後方的黑板上畫著充滿美式風格的塗鴉,讓人感到放鬆活潑最吸睛的莫過是這邊的冰淇淋冷凍櫃,裡面七彩顏色的冰淇淋讓嗜甜的我好雀躍上面各式各樣的裝飾糖果、餅乾配料.....每一種都好想加上去吃啊!怎麼辦?!藍色也想點....巧克力也想點....草莓更是不能錯過!!來到這裡一定要帶著愛吃甜的同伴才能每一種都吃的到啦!以平日下午時段來說客人算蠻多的,除了一些上班族外還有很多像"網美"的漂亮妹妹大家每個角落都能大拍特拍一番,尤其是甜點上桌後更是直接拍不囉嗦還有人站到椅子上拍餐點,真的也算是在這裡用餐的一大特色跟餐點拍照比用餐來的重要,哈哈哈哈這裡的早午餐是全天候供應的,還有義大利麵和燉飯可以選大家來

店內空間非常寬敞,不太像一般餐廳的位置配置

反而有種美式自由奔放的感覺
點餐櫃台連接著式開放式的廚房,很像來到星X克

後方的黑板上畫著充滿美式風格的塗鴉,讓人感到放鬆活潑

來到這裡一定要帶著愛吃甜的同伴才能每一種都吃的到啦!

還有人站到椅子上拍餐點,真的也算是在這裡用餐的一大特色

跟餐點拍照比用餐來的重要,哈哈哈哈
這裡的早午餐是全天候供應的,還有義大利麵和燉飯可以選

大家來這裡都是點早午餐和瘋狂奶昔,沒有點瘋狂奶昔就等於來過Holly Brown Taiwan啊
這邊點餐採自助式的,選好餐點後自行到櫃台結帳

然後拿著號碼牌回座位等餐點嚕,出餐速度算蠻快的
【熱拿鐵 140元】

飲料表現就很正常,哈哈哈
【熱奶茶 150元】
其實早上我們才去爬了內湖金面山,來到HOLLY BROWN的時候真的餓~翻~了

看到餐點上桌還是要來幾張ㄍㄟ掰照啦!
【迷迭香烤雞腿義大利麵 320元】

姐點的烤雞腿義大利麵口味不錯!

上面撒著起司,和帶點蒜味的義大利麵很搭
雞肉的口感很嫩,迷迭香的味道適中,不會過濃

帶點焦酥的外皮讓整道餐點加分不少
【香蒜白酒貽貝義大利麵 310元】

第一眼看到就會被澎湃的海鮮給吸引!!

滿滿的貽貝讓人口水直流~

裡面用了很多辣椒和蒜頭去拌炒,吃起來卻沒什麼味道

整盤口味普普啦!
【草莓公主瘋派對 280元】

來了~重點來了!!

讓客人們瘋狂的奶昔系列登場了!

雖然一看到就覺得熱量爆表,本人還是開心的轉圈圈啊

因為同伴們不太嗜甜,所以我們只點了一杯⋯⋯⋯

(人家本來是要3人2杯這樣耶⋯)
草莓公主風派對顧名思義就是整杯都是草莓

上面是用知名的甜甜圈品牌-Krispy Kreme,草莓糖霜甜甜圈加上一大圈鮮奶油

淋上草莓醬和新鮮草莓配料,看得我口水直流
杯緣部分塗上一整圈巧克力醬,把彩色玉米穀片黏在上面做裝飾

杯子裡面就是草莓醬搭配草莓奶昔,這樣一整杯少女們能不瘋狂嗎?!
老實說我自己都可以喝掉這一杯

甜滋滋的口感,每喝一口 心情就會變得很好
甜甜圈的部分建議拿下來分食

K牌的甜甜圈果然好吃,草莓巧克力搭配原味的糖霜甜甜圈

配上鮮奶油也不會太過膩喔!

(還是只有我一個人覺得不會太過甜膩......哈哈哈)
奶昔也很好喝,姐真的超級愛這一杯的
Holly Brown的瘋狂奶昔系列真的是必點,不但好吃又超級好拍

如果不怕胖的話,要一人點一杯才是!!!

嫁給我吧帝芬妮是那杯藍綠色的拍照起來也超有效果的

主餐方面就比較普通一點,下次來在點它們的早午餐系列
同步刊載