原來有這麼一家熱門的手提箱早午餐餐廳!還是拖朋友的福帶我們來朝聖這間已經是 『TankQ Cafe & Bar』 的二店了,據說餐點都是用手提箱來上菜,整個很有一番趣味可以很清楚看見門口上方就是一個大的手提箱!然而在裡面的擺設除了簡約的工業風以外,當然還少不了最近幾年最火熱的超級英雄還沒進去就看見雷神的槌子、美國隊長的盾牌,還有可愛的卡比獸、小小兵這些都是可以在這裡拍照,也難怪裡面也很多親子一起來用餐,相當熱鬧。Ps.雷神的槌子真的有重量!當天用餐人數很多很多!如此有趣的裝潢真的吸引了不少親子以及朋友之間的聚會好多好多美漫的公仔以及玩偶都在牆上跟你對看著。–一邊是如鄉村風的木製一邊是紅磚瓦的工業風格,兩者搭配卻不突兀配著暖黃的鎢絲燈,更是格外溫暖。好多好多鋼鐵人,很想就這樣順手拿一隻(喂可愛的夥伴們,看到如此可愛的小小兵可別就這樣摸走它了耶看到櫃檯後方很多杯子了嗎!有卡通的、有電影人物、這些都可以選只要架上有的杯子點餐的時候都可以指定。重點菜單分享當然還有很多很多餐點,現場來看囉!TankQ之吃完會太飽招牌早午餐$328說真的送上桌的時候真的很有趣,一卡皮箱直接放在你眼前,讓你一整個驚

可以很清楚看見門口上方就是一個大的手提箱!

Ps.雷神的槌子真的有重量!

好多好多美漫的公仔以及玩偶都在牆上跟你對看著。

配著暖黃的鎢絲燈,更是格外溫暖。

好多好多鋼鐵人,很想就這樣順手拿一隻(喂

可愛的夥伴們,看到如此可愛的小小兵可別就這樣摸走它了耶

只要架上有的杯子點餐的時候都可以指定。

重點菜單分享
當然還有很多很多餐點,現場來看囉!

TankQ之吃完會太飽招牌早午餐$328

說真的送上桌的時候真的很有趣,一卡皮箱直接放在你眼前,讓你一整個驚呼(哇
這皮箱的重量真的不小,而且還有保溫的作用,對了,皮箱不可以整個打開來,千萬別硬壓耶
份量真的很足夠,一個女孩吃起來絕對是相當飽足,男孩子也有七分滿。

還有一個起司麵包,可以隨心所欲自由搭配!三口即可,解決它!
膩口的同時還有沙拉可以解膩解膩。

泰式蜜桃雞腿堡$278

看到這鮮紅的鐵盒我猜是男孩都非常有感,這不就是修車的工具盒嘛(太有創意!
掀開來那熱氣迎面而來給你正面一擊,薯條燙口酥脆,在一旁還附上了三種醬汁
番茄醬、蜂蜜芥末、芒果醬,說實在薯條還是番茄醬汁最對味了,當然還是看個人喜好添加。

我說這雞腿排軟嫩多汁,除了起司以及生菜在嘴裡的奔放融合的滋味
結尾還有那帶有甘甜味的蜜桃風味,很難不讓人多咬上幾口!

主餐選配飲料皆可以抵銷$60
然而還有一小塊布朗尼!
我們的超級英雄扁蝠俠、小小兵、杯麵一一上桌!
在挑選杯子的時候,杯子有大有小,所以店員會告知容量的部分,並不是每杯都是裝滿的
這點要先跟各位告知!以免以為店家偷工減料,其實容量都是一樣的。

布朗尼蓬鬆帶點螞蟻人的甜膩,此時喝上一口自己選配的飲料緩解你的膩。
飲料都會附上小熊軟糖、餅乾!

價錢上來說有人覺得稍微貴了一點,也有人可以接受,但老闆如此精心的裝潢設計
讓顧客們能夠在如此超級英雄、卡通、玩偶一起用餐的氣氛下,能夠座無虛席我想是可以被接受的
很適合朋友聚會、情侶約會、親子聚餐的好所在!別忘了預約。