還記得之前偷米還沒搬家的時候那時"躼腳"也還沒有像現在這樣的一位難求((重點是那個時候"躼腳"都還沒擴店還不會沒有位子!!!!真的是隨時想吃就可以吃到,當時可是常常請偷米幫我買生鮭魚親子丼也不知道哪一天,突然就開始爆炸多人,而且時間長了也不見人潮退去,只有越來越聲名遠播的趨勢到之後偷米也搬家了就更減少了想去的慾望  這天陪著偷米到附近辦事想著也好久沒到"躼腳",頓時唾液腺又開始不爭氣地被刺激結果這天雖然也是非常多人,但幸運的是外面的位子竟然等都不用等馬上就可以入座  生鮭魚親子丼$170這就是以前陪伴了我好一段時間的生鮭魚親子丼跟之前比起來稍稍漲價了20元,但對我來說還是覺得CP值算是頗高的現在一百多塊又要好吃的鮭魚親子丼真的已經很少了啊!!!!!  晶瑩剔透的鮭魚卵並不會過鹹(((除了在"躼腳"之外,哈比真的很少點鮭魚卵「逼逼波波」衝撞著我的味蕾,尤其喜歡它破掉之後流出來的汁液包覆著米飯,不僅讓米飯更為滑順之外也增添了一股鹹香  鮭魚非常新鮮,雖不到入口即化但也確實讓人滿意厚度的部分也是有誠意有口感的吃到一半再稍微擠些檸檬汁,又是另一股不同的風味  還有我不得不推薦他們家的玉子燒

還記得之前偷米還沒搬家的時候

到之後偷米也搬家了就更減少了想去的慾望

這天陪著偷米到附近辦事

想著也好久沒到"躼腳",頓時唾液腺又開始不爭氣地被刺激

生鮭魚親子丼$170

這就是以前陪伴了我好一段時間的生鮭魚親子丼

現在一百多塊又要好吃的鮭魚親子丼真的已經很少了啊!!!!!

鮭魚非常新鮮,雖不到入口即化但也確實讓人滿意

厚度的部分也是有誠意有口感的
吃到一半再稍微擠些檸檬汁,又是另一股不同的風味

還有我不得不推薦他們家的玉子燒!!!!

第一次吃就非常喜歡那甜鹹交錯又富含水分的滋味

到現在還是沒有改變的好味道,害我都會一小口一小口吃,捨不得把它吃完
熟鮭魚親子丼$170

和生鮭魚一樣的價錢

也是偷米從以前到現在,來訪"躼腳"必點的菜色
千萬千萬不要以為熟鮭魚親子丼就是炙燒鮭魚親子丼

完全不是同一個東西喔!!!

"躼腳"的熟鮭魚是像魚鬆一樣,並不是一片一片的鮭魚

搭配蛋絲跟鮭魚卵口味也是不錯,但我和偷米都覺得這道餐點的水準有下降的趨勢

以前比較好吃耶........

以價位來說,哈比認為真的是值得來訪的店家

生鮭魚親子丼還是我懷念的那個味道

只不過下次我們可能就不會再點熟鮭魚親子丼,會改點別的品項了吧

喜歡我的文章或想要給哈比鼓勵嗎

歡迎加入我的粉絲專頁

可以一起分享交流吃喝玩樂

而且不定期還有國外小玩意大抽獎 ~~親愛的大家不要錯過了~

你們的鼓勵就是我最大最大的動力

同步刊載