那天經過中山捷運站時,有家飲品店咖啡香超誘人,忍不住就會走進去來杯咖啡!TWO_SHOTS是連鎖咖啡廳,他們家最近在中山捷運站6號出口的右側開了新的分店,其他分店也都是開在捷運站旁,讓忙錄的現代人可以有個喘口氣休息的空間,來杯咖啡或是飲品。中山南西店裡頭有坐位,可以坐下來好好品嚐。店裡頭使用的豆子都是自已研磨的,若是平常在家有喝咖啡的習慣,也可以帶幾包豆子回家。除了飲品外,TWO_SHOTS也有自創的杯子價位很平價,沒想到在捷運站旁還能喝到這麼平價的飲品,最低只要30元!這次幫大家試了黑糖拿鐵、熱拿鐵、水果茶及貝里斯巧克力,每一種都各有特色,而且好喝耶!黑糖拿鐵上頭還有烤過的黑糖,不加蓋子直接從杯口喝,還能喝到濃郁的黑糖香!裡頭的咖啡加上黑糖的甜,讓咖啡不再這麼苦,反而多了甜滋滋的好味道~水果茶這杯我真的覺得夏天可以來上好幾杯!他們家的水果茶是真的有水果,喝起來酸酸甜甜好對味,重點是不會過酸或是過甜,再加上冰涼的口感,真的很讚!貝里斯巧克力這杯我也很喜歡,除了香濃的巧克力,裡頭還有加了奶酒,是屬於大人系口味,冰涼的喝好順口!原味拿鐵還有拉花,這杯說是賣2百我也信,不但外觀好看,喝起來超

讓忙錄的現代人可以有個喘口氣休息的空間,來杯咖啡或是飲品。

中山南西店裡頭有坐位,可以坐下來好好品嚐。

除了飲品外,TWO_SHOTS也有自創的杯子

重點是不會過酸或是過甜,再加上冰涼的口感,真的很讚!

原味拿鐵還有拉花,這杯說是賣2百我也信,不但外觀好看,喝起來超順口好喝的!

同步刊載