2015-11-12
說正經的 哈比並不是一個會吃辣的人稍微感受到辣就會開始鬼吼鬼叫汗流浹背不過每當一段時間又會開始想念那辣到嘴巴發麻 整個胃都暖起來的爽快感覺(難道我有被虐(((((驚)"辛殿"一直都是我的口袋名單之一但又怕他們麻辣鍋是辣喉不舒服的那種 所以遲遲沒有前去※不包含酒精性飲品平日午餐供應時段14:00~17:00前(無供應美國Prime無骨牛小排)NT.498平日晚餐供應時段20:30~23:30NT.598指定體驗菜色:大白蝦推薦體驗菜色:美國Prime無骨牛小排這次的體驗內容 當天抵達時已經約莫晚上九點半結果裡面人還是滿到一個誇張而且外頭陸陸續續還出現排隊的人潮是怎麼回事讓我更加期待了拉 整間瀰漫著的麻辣鍋香氣更是讓我和偷米哥兩個人的肚子一直「咕嚕咕嚕」的叫 加上外邊的椅子其實不少等待時可以舒服坐一下 午餐和晚餐價位差了$100左右但是晚餐能夠點prime等級的牛小排吃到飽以cp值來說個人覺得比中午的還要高高高 光鴛鴦鍋湯底就讓我嚥了好幾口口水 白鍋先用豬大骨熬製加上許多食材 濃郁的湯頭單喝就覺得好幸福 好好喝 不禁讓我們聯想到蒜頭
說正經的 哈比並不是一個會吃辣的人
稍微感受到辣就會開始鬼吼鬼叫汗流浹背
"辛殿"一直都是我的口袋名單之一
但又怕他們麻辣鍋是辣喉不舒服的那種 所以遲遲沒有前去
※不包含酒精性飲品
平日午餐
供應時段14:00~17:00前
(無供應美國Prime無骨牛小排)
NT.498
以cp值來說個人覺得比中午的還要高高高
光鴛鴦鍋湯底就讓我嚥了好幾口口水
白鍋先用豬大骨熬製
加上許多食材 濃郁的湯頭單喝就覺得好幸福 好好喝
不禁讓我們聯想到蒜頭雞湯 只是更加濃郁(畢竟是用豬大骨下去熬的)
紅鍋本身是使用來自四川的純種川辣乾
只有晚上時段才吃得到的牛小排
柔嫩的口感跟牛肉的香氣真是讓人難忘
這邪惡誘人的要命粉紅色
涮紅鍋時的香辣把牛肉的甜味更完整襯托出來
就算一直狂喝飲料還是不禁想說「好好吃阿!!!!!!!!!!」
涮白鍋口味上也不輸紅鍋 濃郁的湯汁整個扒附在牛小排上 一口吃下真是滿足
推薦晚上時段來拉
比起一般玉米筍更加鮮甜 好好吃拉(((吶喊
龍蝦沙拉丸
這個哈比覺得超好吃
有沒有人跟我說一下這丸子哪裡有賣
本身就是龍蝦沙拉控也愛吃丸子 兩個加在一起爆漿口感完全無法招架
菜的部分很棒的是沒有甚麼水傷
看得出來都是有認真用心的挑選過
布朗尼起司
下方的布朗尼在濕潤一些我想會更好
整體沒有想像中的清爽
手作奶酪
香濃滑順的奶酪讓我有個美好的結尾
上方淋的是芒果醬 但說實在的吃不太出來芒果味耶......但奶酪本身味道很好就不多計較了
以吃到飽的麻辣鍋來說
哈比是蠻喜歡"辛殿"的感覺和食材
光是玉米筍、牛小排跟龍蝦沙拉丸就打趴許多間(當然也不要忘了那肥嫩的肥腸)
肉品的肉質控管也都很不錯
稍微失望的就是甜點相較之下就沒什麼太大特色 倒不如把戰力放在最後的哈根達斯身上比較實在
最後在打這篇的時候我忍不住又跟偷米哥說想再吃一次
真的好想吃阿~~~~~~~