2012/12/3每天晚餐吃家裡附近的東西都吃膩,這天突然懷念起割包,想到通化夜市石家割包離我們位於不遠,即奔去,是說家附近有夜市真是方便啊!!提到割包一詞,會讓我想起每當去林小妞家玩通宵時,消夜總是我們的好伙伴。menu小肉包+綜合割包+手工鮮蝦丸湯小肉包四個 $35屬於皮厚的包子,你知道的本人不愛吃皮厚滴!!有9種不同口味的割包,綜合割包、赤肉割包、焢肉割包、沙拉割包、素食割包…不過我比較愛點綜合割包,它們家割包美味祕訣來自獨家滷汁,醬油、紅蔥、冰糖滷汁長期滷肉而成的濃稠度,讓控肉有著特殊風味,肥瘦任選的搭配,加上特製滷汁滷製的酸菜、雲林北港花生粉,味噌、辣椒醬調製的醬料,割包的特製麵皮鬆鬆軟軟有彈性,吃起來口感豐富。口感不僅香軟而且還QQ的有彈性,每一口都香氣十足,吃的到軟嫩,還可以吃到肉的香甜與肉汁,真的很好吃。手工鮮蝦丸湯 $50割包還是依舊美味,其他的就覺得普通些了~
2012/12/3

menu
小肉包+綜合割包+手工鮮蝦丸湯
小肉包四個 $35
屬於皮厚的包子,你知道的本人不愛吃皮厚滴!!

手工鮮蝦丸湯 $50
割包還是依舊美味,其他的就覺得普通些了~
同步刊載