今天要介紹的是我慶祝生日的厲害餐廳名氣很大 我想很多人都知道這家 不僅賣美食 更重要的是裝潢及美麗的夜景 氣氛極好啊建議來的人坐室外唷 因為才看得到美景 不管是白天晚上 當天是五點半才開放下層的位置,基本上他分為兩層因為想要坐下層的白沙發 但最後因為太多人所以只好做大桌的室外區 低消一人350 沒有用餐時間限制沒有時間限制這點真的很棒 可以慢慢讓我們拍照拍到爽阿接下來就是餐點的部分了→屋頂咖哩飯 NT.240對六個人來說分量是不多 但雞肉很嫩 咖哩味的部分...普普通通囉→屋頂脆皮雞(半隻) NT.600皮烤得很脆 但有點烤得過老了 肉已經變得有點乾柴 相當可惜→櫻花蝦炒飯 NT.220櫻花蝦給的量相當大方 整體來說具有該有的香氣 飯量也給得很夠還好有點這道當白飯配呢哈哈→中式泡菜炒肥牛 NT.390這道極度下飯阿 中式泡菜又酸又鹹 整個開胃又下飯 非常好吃牛肉很嫩 不過肉給得有點少→爆炒鹽豬肉 NT.380又是一道下飯的 不過吃偏清淡的朋友應該會覺得鹹豬肉有點過鹹唷但搭配蔥蒜吃 我個人還蠻愛的→櫻花蝦高麗菜 NT.190其實這道是我自己忘了拍(哭) 不過可以看到這高麗菜炒得很完美阿非
今天要介紹的是我慶祝生日的厲害餐廳
當天是五點半才開放下層的位置,基本上他分為兩層
因為想要坐下層的白沙發 但最後因為太多人所以只好做大桌的

→櫻花蝦高麗菜 NT.190
非常爽脆又有櫻花蝦的香氣 超好吃的
→酥炸銀絲卷 NT.200
這是我最愛的一道了!!! 用這道結尾實在太棒了
為啥呢~~ 因為這銀絲卷炸的表皮酥脆 搭配煉乳沾醬 一口咬下 銀絲卷內部柔韌有筋性
煉乳實在太好吃了 我們還請店員幫我們續加呢!!

吃一吃天色也漸漸暗了 屋頂上厲害的就是他的夜景阿
最後插播我親愛的好友親手做的生日塔給我 壽星真的太感動了啦齁齁齁齁
奇異果塔 超美味阿 第一次做就這樣實在太強了推薦給一群好友們來這兒看夜景吃美食唷
氣氛超好 有在東南亞度假的錯覺XDD
當天六人消費 一個人才NT.402 我們都覺得相當划算
因為沒有時間限制所以坐了非常久才離開
建議要去的人早一點到 先排隊
否則六點以後到就要等了唷
推薦給大家~~~

店家資訊
屋頂上 The Top