雖然老K比較常吃的是一百元下上的漢堡但有時侯還是想大口吃著會噴汁的牛肉漢堡呀XD這時侯就會找尋套餐價格大約在二、三百元的美式餐廳於是就找到這一家啦 Take Out是一家以美式漢堡跟炸物的美式餐廳位於熱鬧的通化夜市附近從市政府那個方面往通化夜市走基隆路過了通化夜市之後就能看到中油加油站中油加油站右邊進來就能看到了附近還有一間很有名的明月湯包找個位子坐下吧漢堡的口味算是相當的多的加點套餐最低大約二百元左右就能吃到算是不貴而且不收服務費外帶還能折30元哦點了一個雙層牛肉經典漢堡搭配了B套餐有蘿勒炸雞跟紅茶、可樂、美式咖啡三選一背面也有MENU炸物的選擇也不少但一個人就沒辨法點太多呀想喝啤酒也有另外一張MENU因為不收服務費所以除了送餐之外都要自己來這就是等一下吃飽回收餐盤的地方摩艾像會看你有沒有分類好XD雙層牛肉經典漢堡(210元)+B餐蘿勒炸雞跟紅茶、可樂、美式咖啡三選一(80元)可樂算是滿大一杯的吃這種美式漢堡就是要配可樂呀雖然說可樂味道已經沒以前好喝了XD本來以為炸雞應該沒幾塊想不到還不少呢先來吃漢堡吧先去拿手套吧漢堡個頭雖然不算太大但還滿高的本來想一口咬下但發現有點困難XD先來咬口
雖然老K比較常吃的是一百元下上的漢堡

但有時侯還是想大口吃著會噴汁的牛肉漢堡呀XD

這時侯就會找尋套餐價格大約在二、三百元的美式餐廳

於是就找到這一家啦

而且不收服務費

外帶還能折30元哦

點了一個雙層牛肉經典漢堡

搭配了B套餐

有蘿勒炸雞跟紅茶、可樂、美式咖啡三選一
背面也有MENU

不過搭配飲料的話就OK了

算是很好的下酒菜
剛吃完漢堡留下一堆肉汁

想說用炸雞來沾沾看
結果.......

這樣吃太油了啦

可能會爆血管

還是乖乖分開吃就好了哦XD

K的小叮嚀:Take Out算是老K今年吃過最好吃的美式漢堡了

好久沒吃到這麼會噴汁的牛肉漢堡了

炸物可以吃的種類才會多呀

至於熱量

你都來吃美式餐廳了

有在怕的嗎XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.6分

CP值:8.5分

用餐環境:7分

價格:8分
同步刊載
通化街附近主打美味漢堡帶著走的Take Out Burger&Cafe今日總算讓我一嚐宿願啦 只要帶著走,多項餐點通通折價30元,讓我不禁超羨慕附近的鄰居和上班族用實惠的價格就能咬一口手打多汁的美味漢堡,聽說炸物也很多人推就算要內用,工業風又帶點輕鬆幽默的用餐氣氛,也非常適合大小朋友聚餐歡樂一下 重點是不限時、免服務費、冷氣超涼、還有吃到飽的無窮電力,熱到炸的魔鬼夏天快滾啊!!店家位在基隆路二段,通化夜市與六張犁捷運站中間,離捷運站約8分鐘腳程如果從通化夜市來,經過寵物一條街會看見中油基隆路站右轉171巷後Take Out Burger就在左側,很好找的,但不好停車喔TAKE OUT的門面很大,看上去俐落中帶點休閒風格主打外帶所以左邊有個得來速小窗,點好餐可坐著等,如果不趕時間很建議內用,因為不限時呦!!有自取的常溫開水or冰開水,對於能提供冰開水的貼心,我都不吝給予滿滿稱讚櫃子上還有吃漢堡會用到的手套紙袋,各式各樣的調味料乾淨舒適,基本的功能齊全就很足夠了 另外牆上裝飾的鹿,瀰漫一股森林的神秘色彩 (西方好愛掛鹿XD)下方腳踏車又多了文青氣質,獨特又有意思的搭配這台彷彿曾經遨遊在牛津

如果從通化夜市來,經過寵物一條街會看見中油基隆路站
TAKE OUT的門面很大,看上去俐落中帶點休閒風格

櫃子上還有吃漢堡會用到的手套紙袋,各式各樣的調味料
乾淨舒適,基本的功能齊全就很足夠了

下方腳踏車又多了文青氣質,獨特又有意思的搭配
這台彷彿曾經遨遊在牛津劍橋校園裡的腳踏車,多看一眼人也變得知識了許多 ( ̄▽ ̄)

好大一尊摩艾!!! 竟然是負責盯著我們有沒有認真做回收,哈!
看得出他好委屈喔,畢竟人家在復活島是被人圍繞崇拜的耶
Take Out不收服務費,服務人員送餐後,一切的餐具喝水與完畢回收要自己來
越來越多店家都採取這樣的模式,省錢還能動動身體,消費者何樂而不為呢^^

桌上一角的用心布置,讓人體會細膩質感的生活,才叫生活啊

櫃檯的一角

每到Take Out必打卡的標準配備,漢堡、啤酒、炸物,邪惡度幾霸昏,不能再多了!!
一個個聰明的裝在鐵盤子,想吃即吃不必拘束或裝優雅,更貼切了take out的隨興自在

美式餐廳總少不了花生醬起司漢堡這款,經典中的經典,厲害之處就是材料簡單,滋味卻很吸引人
Take Out的除了有切達起司、番茄片洋蔥、美生菜,主要靈魂就是 店家手打純牛肉 還有 香濃花生醬
饕客來此必打卡的堆高高漢堡,老是燒到我可惡,趕快用大口消滅它 XD

你看花生醬潺潺流下的模樣,讓人口水忍不住吞了又吞  ̄﹃ ̄ 畫面超級療癒
帶一點鹹度,口感濃稠香滑的花生醬,牛肉多汁的甜味剛剛好平衡了它
加上起司整體鹹鹹甜甜的非常juicy好吃,搭配酸甜多水的番茄片,吃來更加清爽美味
簡單、經典又無敵,難怪花生醬總離不開牛肉漢堡 ( ̄▽ ̄)

香料輕佐的純牛肉,帶有不膩口的肉香外,厚而柔嫩多汁是它最不一樣的地方
肉質粉嫩嫩的,咬一口肉汁、花生醬與蔬菜水分在口中交會流竄
非常的juicy可口就像快榨出汁來 ( ̄▽ ̄)
這漢堡實在太高了建議壓一下,就算烙ㄟ孩也心甘情願 XD

店家備有漢堡紙、手套,不怕油膩沾滿雙手,裝盛的鐵盤靠近紙袋,讓漢堡順勢滑進去就OK了
操作很簡單,女孩可以優雅的慢慢咬,男生就請拿出你的man味,大口魄力的啃吧 XD
茉莉喜歡直接以手就漢堡,大口大口不計形象的咬 (我是男倫)
吃得滿手汁液橫流,然後再允指回味一番,不拘小節的隨興才是吃漢堡精髓呢 ╭(′▽`)╯

Take Out 顧名思義就是美味隨時帶著走,我覺得挺適合近年很夯的野餐風
方便、美味、又兼具打卡視覺效果,帶著走的優惠折價更讓人心動
不必你勞心傷神的準備一堆,算一算店家足足有17種漢堡,辦個野餐趴來這一次解決綽綽有餘

不吃牛肉的可以選擇 雞肉漢堡、魚漢堡、或薯餅漢堡
我們就來了一份酥炸雞腿佐莎莎醬漢堡嚐嚐
色澤鮮綠翠漾的各式食材交錯堆砌,還有一大片雞腿排大勒勒伸出腿勾引著我
加上Take Out那美到出水的燈光,更是邪惡的把口水逼得無處躲藏
看似簡單的漢堡麵包,表皮帶著烤過的麵包香與微焦感,一口咬下的紮實與滿足感會令人欣慰
吃得飽的漢堡在現今是種幸福,這麵包貢獻了滿滿的飽足感,女孩請小心食用 XD

外皮炸得酥香四溢的雞腿排,咬下居然是傳統香雞排耶,好妙喔!!
稍微料醃過吃來香氣不錯,肉質非常彈嫩,吃得到雞肉一絲絲的自然紋理,而且一點都不柴
加上番茄丁、水果丁、洋蔥丁混和的莎莎醬,酸酸辣辣的一解炸物的油膩感
滋味豐富又爽口,就算夏天吃也很對味,油油香香的炸雞配啤酒剛剛好
韓劇的雞啤怎能不紅是不是,啤酒是熱量脂肪的好冰U啊!!

今天挑了城堡櫻桃黑啤酒,點單時店員再三確認庫存,聽說常常缺貨很搶手的
大麥、啤酒花、酵母熟成的黑啤酒,你看~還有專屬酒杯 (✪ω✪)
倒入時瞬間冒出大大顆粗曠泡泡,但消逝很快,酒體呈現漂亮的酒紅色澤
入口微酸,散發著豐盈的櫻桃香氣,相當的柔和順口,一點都不苦澀

濃度8%淡淡的酒味,喝來好似紅酒的微醺感,尾韻帶有微微甘味
黑啤竟然可以這麼好喝,酸香甘甜,微醺順喉,是款香氣豐富又好喝的水果啤酒 ♥´◡`♥

** 喝酒不開車,未成年勿飲酒 **

愛喝咖啡的我另一杯挑了特調冰咖啡,店員還說不是加鮮奶呦OK嗎?! 恩~很誠實,不錯 ^^
我只是不想單喝苦咖啡而已,不是鮮奶當然OK啦
上頭一層薄薄奶泡,不是青菜喇喇ㄟ,有用心Shock過的小確幸
差不多是微微咖啡+微微奶香的綜合體,味道很淡..很淡..很淡...
幸運的是冰涼度很夠喝來清涼解渴,老實說不仔細點幾乎感受不到咖啡味(我是咖啡重症XD)

很多人也推薦它們家的炸物,從Toast Chat茉莉就知道炸物了得
Take out還可以用優惠價格多拚炸物,外帶再省一筆,不管辦慶生趴或下午茶有夠划算
今天拚了 韓式辣醬炸雞、脆薯、馬茲瑞拉起司條
而且很喜歡裝在鐵盤子的氣氛,感覺很隨興很韓風,不管吃什麼都變得好好吃呦 ♥´◡`♥

雖然是雞胸肉,不過這韓式辣醬炸雞處理的很不錯,好咬不柴口感很棒
裹上濕潤的辣醬汁,酸、辣、鹹、甜的濃郁氣味馬上讓唾液不停分泌  ̄﹃ ̄
炸雞外皮沒被醬汁完全浸濕,保有微微酥度,和濕潤醬汁搭在一起簡直無敵啊
非常重口味,吃起來超級過癮,又是啤酒的百搭聖品,老闆再來一盤 XD

馬茲瑞拉起司條雖說炸物,他們家的吃來還好不會太油膩,挺乾爽香酥的
免不了要來一張牽絲拉拉show,這外皮竟然有吃柳葉魚的fu (⊙ω⊙)
而且這起司好好吃呦,不會太鹹淡淡的奶味,口感軟軟嫩嫩的
鹹香鹹香的忍不住又來一口啤酒啦,絕對是幾霸昏邪惡食物,難得小放縱一下就不管熱量啦,好吃最重要

就算不點漢堡,他們家的炸物也很好吃,有口皆碑值得一嚐

幾乎涵蓋了美式餐廳該有的炸物,還能雙拼、四拼,外帶還折價
除了甜點、啤酒以外,其他的外帶通通有折價,少有如此佛心的店家,讓人心暖暖
很推薦韓式辣醬雞翅,聽說羅勒炸雞也很棒 (沒辦法炸雞控的視野很窄的 XD)

主角純手工漢堡有17種那麼多,大部分以牛肉堡為主,還是有少數雞肉、薯餅漢堡
可以加價變成套餐,不只能外帶,店家還有外送,真是包山包海滿足顧客啊

時不時會有創新口味,聽說愚人節曾出現 珍珠奶茶漢堡!! 老闆你是認真的嗎 ( ̄▽ ̄)

你沒看錯,這裡竟然有吃到飽的台電!!!!
ㄟ...如果順利不跳電的話以上原則是成立的 ˊ_>ˋ
不限時、涼爽的冷氣不停放送,再咬一口平價漢堡堡與美味炸物
和好友聲嘶力竭的為台灣隊加油,今年的夏天真的可以很嗨呦 ╭(′▽`)╯
同步刊載
TakeOut Burger & Cafe】電話:02-2732-2882店址:台北市大安區通化街171巷42號營業時間:上午11:00 ~ 23:00每次去逛通化夜市都一定會經過的路段這次和友人下班一起來嚐鮮吃『堡』再散步去逛個夜市步行不到五分鐘的腳程,很方便的!採半自助式的消費方式,不額外加收一成服務費點餐及結帳都請自行到櫃枱,餐後也需自己收餐盤。自助區餐具、水、調味醬都放置在這三層架上,可自行取用 餐盤回收區用餐完畢請記得回收,餐盤和廚餘要分開 拼盤拼盤有美式脆薯、韓式辣醬炸雞、馬茲瑞拉起司條萍萍覺得有拼盤實在是很讚,可以吃到不同的炸物現炸上桌,香氣整個大噴發,超誘人的 薯條現炸的就是好吃,不會覺得很油很膩反而吃起來很涮嘴,味香又好呷;很難停下來紅通通的韓式炸雞,灑上襯色的白芝麻外層麵褘不會很厚,正宗的韓式口味甜甜辣辣的咬下雞肉非常的鮮嫩,保有充沛的水份,相當好吃馬茲瑞拉起司條也好吃,麵褘一樣也不會很厚起司味道鮮明,又不會覺得膩口TakeOut 炸物表現出乎意料的美味蒜香奶油乾煎天使蝦佐紐西蘭手工鮮打牛肉堡TakeOut 漢堡品項多達數十種,實在是有夠難決擇尖眼的萍萍看到桌上的

TakeOut Burger & Cafe】

電話:02-2732-2882

店址:台北市大安區通化街171巷42號

營業時間:上午11:00 ~ 23:00

每次去逛通化夜市都一定會經過的路段

這次和友人下班一起來嚐鮮

吃『堡』再散步去逛個夜市

步行不到五分鐘的腳程,很方便的!

採半自助式的消費方式,不額外加收一成服務費

點餐及結帳都請自行到櫃枱,餐後也需自己收餐盤。

自助區

餐具、水、調味醬都放置在這三層架上,可自行取用

餐盤回收區

用餐完畢請記得回收,餐盤和廚餘要分開

拼盤

拼盤有美式脆薯、韓式辣醬炸雞、馬茲瑞拉起司條

萍萍覺得有拼盤實在是很讚,可以吃到不同的炸物

現炸上桌,香氣整個大噴發,超誘人的

薯條現炸的就是好吃,不會覺得很油很膩

反而吃起來很涮嘴,味香又好呷;很難停下來

紅通通的韓式炸雞,灑上襯色的白芝麻

外層麵褘不會很厚,正宗的韓式口味甜甜辣辣的

咬下雞肉非常的鮮嫩,保有充沛的水份,相當好吃

馬茲瑞拉起司條也好吃,麵褘一樣也不會很厚

起司味道鮮明,又不會覺得膩口

TakeOut 炸物表現出乎意料的美味

蒜香奶油乾煎天使蝦佐紐西蘭手工鮮打牛肉堡

TakeOut 漢堡品項多達數十種,實在是有夠難決擇

尖眼的萍萍看到桌上的立牌,目光完全被吸引,就選它了

TakeOut 的漢堡全都是真材實料 現點現做的喔

萍萍點的這款超豪華的

上下層的麵包都有先烤過,軟硬度剛剛好

夾了生菜、洋蔥、蕃茄和起司

還有手工打的牛肉和肥美的天使紅蝦

海陸齊發,視覺和味覺的雙重享受

店家很貼心的有準備像手扒雞專用的透明手套

TakeOut 吃漢堡也不必擔心會破壞形象

好久沒有吃到這麼美味的漢堡,層層都有不同的驚喜

料豐汁多不膩口;飽足感又夠

中間夾了生菜增添了爽脆的口感

乾煎的天紅蝦,肉超大塊;咬下去超爽快的

牛肉也是好多汁,完全不會乾乾的 ~ 非常好吃,一定要推薦

雙重酥炸鱈魚堡

不吃牛肉的朋友也有其他不同的選擇

友人點了雙重酥炸鱈魚堡,就是一次放了二片鱈魚

給你滿滿的海味

漢堡包外層烤的微酥,軟硬度適中,相當的契合

一樣中間夾了生菜、洋蔥、蕃茄和起司

蔬菜富有脆度又很清新,比較不會覺得膩

TakeOut 的漢堡超扎實

鱈魚的麵褘酥而不油膩,魚肉肉質細滑又嫩

大口咬下好滿足,層次感超豐

水牛城辣雞翅

拼盤口味不錯,貪吃的我們又加點了辣雞翅

油汁收的很乾,不會油膩膩

雞翅讓人喜歡的另一個原因就是超有啃勁的

一入口辣度不是太明顯

辣度跟酸勁在嚼咀中隨之散開,十足夠味,好過癮

超適合邊聊天邊吃,也是最佳下酒菜

柚子蘇打 & 香草拿鐵(冰)

天兒呀,不止漢堡好吃,連飲品也很讚唷

萍萍喝柚子蘇打,微微氣泡帶著柚子的果香及果肉

喝起來好舒服

友人也超喜歡香草拿鐵,咖啡入口不苦澀;好耐喝

富有迷人的炭燒香氣,友人完全被迷惑

TakeOut Menu

餐點很美式風,除了最熱門的招牌手工漢堡, 也有輕食沙拉

還有聚餐聊天超適合點來吃的炸物

飲品除了有咖啡、蘇打飲品也有啤酒;每一種都很搭

TakeOut 用餐環境

萍萍很喜歡 TakeOut 的用餐環境,因為很舒服

用餐可以很放鬆,和朋友也可以好好的聊天

東西又好吃更是大大加分

店內不算是很大間,桌數也有限

但乾乾淨淨加上獨有裝置風格,相當的輕鬆愉快

吊掛電視會轉播球類的賽事,邊吃漢堡邊觀賽

TakeOut 提供無線充電

外帶點餐免等候,可以用手機先預約;快速又方便

**打完收工,持續的努力的寫文;才不會鬆懈!

創作者介紹
萍萍

萍萍的美食記錄網
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
同步刊載
TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳 她在等我,纖瘦骨感的冰山美人。好的漢堡總是出乎意料,曾經過數十趟的往返卻怎麼樣都沒發覺它的存在。但來的早不如來的好,大口嗑漢堡_就在今夜。 ▲店家外觀TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳 TakeOut給我們的印象,就像一家頗富質感的麵包店,穿插銜接基隆路的通化巷子,下班時間車流量特別大可得小心呼嘯而過的怪獸。 ▲小姐,一起吃漢堡 迎接貴客的是骷髏女孩,舉起左手用力的搖擺其實..我很擔心妳會不會受傷骨折。來吧,今晚是否有榮幸_邀請妳享用美味漢堡 ?▲用餐空間 用餐空間坐擁高挑,融入酒吧與工業風格元素坐位相當寬敞舒適,也貼心提供置包籃服務。▲自助醬料 · 茶水夏日提供冰涼的檸檬水位顧客止渴,各式樣的番茄醬、黃芥末醬都放置此架上。 TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳▲MENU TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳採後段自助式消費,沒有額外衍生服務費,販售餐點簡單純粹從主食漢堡、炸物與甜點、軟性飲料,當然也少不了精釀酒品。▲鮮奶茶(熱)$120 許多漢堡店也許漢堡好吃,但也就直接忽略飲品選擇杯子上有

TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳

她在等我,纖瘦骨感的冰山美人。

好的漢堡總是出乎意料,曾經過數十趟的往返
卻怎麼樣都沒發覺它的存在。

但來的早不如來的好,大口嗑漢堡_就在今夜。

店家外觀

TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳

TakeOut給我們的印象,就像一家頗富質感的麵包店,

穿插銜接基隆路的通化巷子,下班時間車流量特別大

可得小心呼嘯而過的怪獸。

小姐,一起吃漢堡

迎接貴客的是骷髏女孩,舉起左手用力的搖擺

其實..我很擔心妳會不會受傷骨折。

來吧,今晚是否有榮幸_邀請妳享用美味漢堡 ?

用餐空間

用餐空間坐擁高挑,融入酒吧與工業風格元素

坐位相當寬敞舒適,也貼心提供置包籃服務。

自助醬料 · 茶水

▲MENU

TakeOut Burger&Cafe 美式餐廳

採後段自助式消費,沒有額外衍生服務費,販售餐點簡單純粹

從主食漢堡、炸物與甜點、軟性飲料,當然也少不了精釀酒品。

鮮奶茶(熱)$120

許多漢堡店也許漢堡好吃,但也就直接忽略飲品選擇
杯子上有一隻探出頭的喵咪,並在上頭點上拉花

奶茶溫順_帶出茶香,用餐前先暖暖胃正好。

德國麗榭小麥酵母啤酒$240

酒精濃度:12%

這瓶讓我喝得ㄎ一尢ㄎ一尢的啤酒,很壞!

可別像貪食嗑忽略它高達12%的高濃度酒精。

濃郁的大麥鎖住酒水,不隨意衝出酒氣與苦味

來自德國的啤酒,豐富的表現值得品嚐

同時間卻又擁有紅酒般的細膩柔情

我它決鬥後,我也瞬間心花朵朵開。

小拼盤$200(任選兩種) ; 大拼盤$340(任選四種)

推薦大拼盤,價格內容相當超值

平均價格每道不超過$90元,友善你我的荷包。

韓式辣醬炸雞$200 / 馬茲瑞拉起司條$160 / 美式脆薯$125

美式脆薯$125
脆薯份量給的十分過癮,薯條上灑上香料鹽;不含油的表現酥脆爽口。

馬茲瑞拉起司條$160
經典不敗的美式炸物拼盤之一,絕對要趁熱享用;才能感受牽絲的魂動。

韓式辣醬炸雞$200
選用無骨的厚實雞塊,裹粉相當輕薄;肉塊保留湯汁;

還擁有些彈牙感_辣醬並沒有搶破鏡頭,讓美好留給識貨老饕們。

墨西哥辣味漢堡$200

純牛肉手打漢堡肉,帶著彈性與肉筋,多了阻力的波動
漢堡皮就像活潑的孩子,鼓起腮幫子般

扎扎實實的麵包_內層考得酥脆,麵包咀嚼中散發甜味
擁有些咬勁,咬了一口,我們對望相視而笑。

墨西哥辣味漢堡$200

鮮甜的肉汁、油脂與墨西哥辣椒相互取暖,辣美乃滋扮演著滋潤的呵護
脆甜的生菜、咬嚼十足的麵包,更為漢堡增添風采。

馬茲瑞拉洋菇漢堡$220

兩顆漢堡表現相當拔萃,遇熱融化的馬茲瑞拉起士
霸道地蓋覆上漢堡肉排與炒香的洋菇。

馬茲瑞拉洋菇漢堡$220

純牛肉漢堡排與前者一樣優秀,炒洋菇完全沈浸在漢堡的交合
兩者間散發出曖昧氛圍,再增添出別於漢堡的油膩

是夏日與清爽愛好者的守護神。

不收取服務費 · 自助回收區

無收取服務費用,餐畢後_可得記得自行將餐盤歸還
這一切都有管理員Dum Dum摩艾石像加以監督。

專賣漢堡,只做好一件事

相對平實的價格非常有競爭力,軟性飲品勝過多少家速食店

店內營造的氣氛又是如何舒服有溫度?

獨自前往嗑漢堡_當個漢子
還是一行三五好友把酒狂歡_就由你自行決定。

《 INFO 》

Wifi:有

插座:有

服務費:無

Dustin貪食嗑 |

個人臉書:https://www.facebook.com/100000370620894

痞客邦:http://jop6404.pixnet.net/blog

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/dustintu/

開飯喇:https://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=700278196

窩嗑島:https://www.walkerland.com.tw/member/view/56226
粉絲團:https://www.facebook.com/Dustin.TVshow/

愛食記:https://ifoodie.tw/user/5449e771d4fdab4fc32fb4e9

instagram:https://www.instagram.com/dustin_tu/

一起吃喝玩樂,歡迎加入 Dustin貪食嗑的行列!!

創作者介紹
Dustin

Dustinの貪食嗑
2017-08-04
15 分鐘 (堂食)
2017-07-27 34 瀏覽
Take out 美式餐廳位在捷運六張犁站 步行約八分鐘的距離是不收取服務費的店家 每人低消90元 動感的音樂 柔和的燈光 用餐環境還很舒服 適合與朋友相約的地方旁邊架上有提供 漢堡紙和塑膠手套 就可以豪邁的將漢堡直接抓起來吃 非常方便 店內以長桌高腳椅區為主 女生可以拿旁邊小籃子放包包提供免費插座充電( 插座設計如果高點就好了 線沒那麼長阿) 店員的服務態度比較平淡 沒什麼朝氣和貼心的舉動 柳橙蘇打 有新鮮柳橙微酸甜滋味和蘇打飲料的氣泡感 喝起來冰涼又暢快 愛爾蘭奶油調味拿鐵 有簡單的愛心拉花 和醇厚奶香 頗滑順好喝 店內有多樣精釀啤酒任君挑選 ~ 這款禾餘白玉麥酒 酒精濃度4.5%名子聽起來夢幻 啤酒瓶外觀也不錯看 就決定選它啦 喝起來有淡淡的麥香 酒味不會過於苦澀 挺順口的~~ 蘿勒炸雞 外層裹著一層輕薄的炸粉 肉醃漬入味 嫩而多汁慢慢咀嚼能感受淡淡的蘿勒香氣 不愧是店內人氣炸物馬茲瑞拉起司條 真的要趁熱吃味道才會好吃 表現中規中矩自製洋蔥圈 口感非常特別 酥炸的麵衣 薄脆爽口不油膩一整條洋蔥圈在裡面 還能吃到洋蔥的清甜 個人超級推薦 酥炸軟殼蟹漢堡 海洋風味蠻
是不收取服務費的店家 每人低消90元
店內以長桌高腳椅區為主 女生可以拿旁邊小籃子放包包
提供免費插座充電( 插座設計如果高點就好了 線沒那麼長阿)

店員的服務態度比較平淡 沒什麼朝氣和貼心的舉動

名子聽起來夢幻 啤酒瓶外觀也不錯看 就決定選它啦
喝起來有淡淡的麥香 酒味不會過於苦澀 挺順口的~~

蘿勒炸雞 外層裹著一層輕薄的炸粉 肉醃漬入味 嫩而多汁
慢慢咀嚼能感受淡淡的蘿勒香氣 不愧是店內人氣炸物
馬茲瑞拉起司條 真的要趁熱吃味道才會好吃 表現中規中矩
自製洋蔥圈 口感非常特別 酥炸的麵衣 薄脆爽口不油膩
一整條洋蔥圈在裡面 還能吃到洋蔥的清甜 個人超級推薦
酥炸軟殼蟹漢堡 海洋風味蠻有創意的 將一整隻酥炸軟殼蟹包進漢堡裡
蟹肉味道還算新鮮 感覺有一股檸檬清香在裡面 底層還有蟹肉棒那種軟軟的蟹肉
地獄辣味漢堡 我真的小看它 那股辣勁從肉裡滲透出來~~
真的是火辣辣啊~~~愛吃的辣的朋友可以試試看 相當過癮 !
溫熱麵包紮實的口感很不錯 夾進大量蔬菜 和起司 美味滿分
酪梨漢堡 是之中最喜歡的一款漢堡 值得推薦
漢堡的靈魂就是肉 來自於紐西蘭的的牛肉 漢堡肉保有肉汁 吃起來軟且不乾澀
搭配紫洋蔥 高麗菜 番茄 和起司 口味清爽 讓人吃了還想再吃 ~
同步刊載
:「今年,好像還沒有吃到漢堡齁?」:「對呀,走!我們吃去漢堡」因為覺得大部分的漢堡口味都大同小異,所以也不會特別想到要吃漢堡但這次查到了這家Take Out 他們的漢堡口味很特別,是我過去不常見到的口味,像是__ 軟殼蟹加上他們不僅是一家漢堡店,還有咖啡、甜點、啤酒,可以滿足多數人的需求這天的3人小聚會就決定是這兒!Take Out的外觀風格極為美式,跟旁邊道地台式公寓建築滿衝突的,所以格外顯眼捷運六張犁站出來走10分鐘就到了雖然店名是 Take Out (外帶)除了可以外帶之外,也可以內用,還提供外送!!能外送超棒的 不然平常想吃外送漢堡只有賣噹噹、肯德G可以選,而且還不是非常好吃BTW, 我愛戶外座位區下方採用白色磁磚裝潢的設計可愛的外帶窗口漢堡外帶折價$30內用座位適合散客,分為兩個區塊,一塊是照片中三張四人座位另一個區塊,有一張大桌和吧檯座位我們今天做這張大桌子,空間 超 寬 廣上方的大電視提供各式球賽直撥,球迷們可以來卡位,邊用餐邊看球賽自助區有冰開水、醬料還很貼心地附有吃手扒雞的那種塑膠手套對於附手扒雞塑膠手套這點,我覺得加分到一個不行!!因為我相信很多人是不喜歡在吃東西時
:「今年,好像還沒有吃到漢堡齁?」

:「對呀,走!我們吃去漢堡」

但這次查到了這家Take Out

這天的3人小聚會就決定是這兒!

捷運六張犁站出來走10分鐘就到了

雖然店名是 Take Out (外帶)

除了可以外帶之外,也可以內用,還提供外送!!

能外送超棒的

BTW, 我愛戶外座位區下方採用白色磁磚裝潢的設計

可愛的外帶窗口

漢堡外帶折價$30

內用座位適合散客,分為兩個區塊,一塊是照片中三張四人座位

另一個區塊,有一張大桌和吧檯座位

我們今天做這張大桌子,空間 超 寬 廣

自助區有冰開水、醬料

還很貼心地附有吃手扒雞的那種塑膠手套

對於附手扒雞塑膠手套這點,我覺得加分到一個不行!!

因為我相信很多人是不喜歡在吃東西時沾得滿手都是

這完全解決了潔癖王的困擾

而且他們的價位不是特別高,很多高價位的漢堡店也沒有提供這種小貼心

提供手機無線充電服務

餐盤回收區

用完餐要自行回收餐盤,做好垃圾分類喔!!

【MENU 菜單】
各式進口啤酒
今日的三人和漢堡型,我們點的3種都是他們的新產品:

炸軟殼蟹漢堡

墨西哥辣味漢堡

酪梨漢堡

熱拿鐵、調味拿鐵(愛爾蘭奶油)、冰紅茶、柳橙蘇打

提拉米蘇、巧克力布朗尼
漢堡類我們還分別加了不同的套餐:

D套餐_ 炸鱈魚條+飲料

A套餐_ 美式脆薯+飲料

C套餐_ 羅勒炸雞+飲料

飲料附的是汽水/飲料/美式咖啡,要換購其他飲料可補差價
【冰紅茶】(左)

好喝程度不輸在大家心中有著不一般地位的摩斯紅茶,茶香味很不錯!!

【熱拿鐵】(中)

這拿鐵超大一杯,分量很多~

【調味拿鐵(愛爾蘭奶油)】(右)

、加了愛爾蘭奶油的糖漿,有點像偉特糖的味道
【酪梨漢堡】$220 +【C套餐_ 羅勒炸雞+飲料】$80

酪梨漢堡不用多說,最主要的主角就是清爽的酪梨,裏頭還夾有手工漢堡肉排,並搭配大量新鮮生菜

Take Out 的漢堡肉都是使用紐西蘭牛肉,而且每天手打製作,冷藏保存,所以口感很新鮮

咬起來充滿肉汁之外,還有肉質鮮甜味 (肉排本身有調味過,有一點點甜味,我喜歡)

酪梨漢堡的底層還多塗了一層鄉村醬,是一種帶點蒜味的基本醬料,能夠提升整體濕潤度

這一個口味在夏天吃爽口沒負擔,沒有油膩感,我想 女生都會喜歡

尤其加分的是,下層放有黃檸檬提味,將香氣的細緻度又提升了!!
這款適合所有人的口味,我們3人輪流搶著咬 XD

好不容易逮到機會,抓在手上拍張照
羅勒炸雞很Juicy呀~~~

因為有醃過醬料再下去炸,吃起來稍微甜甜的,而且厚度切得很夠,咬起來十分飽口、滿足!!
朋友說要幫我拍張好看的咬漢堡照,但我還是一臉癡呆樣

要怎麼漢堡咬得好看吶~~~~

【墨西哥辣味漢堡】 $190 +【A套餐_ 美式脆薯+飲料】$50

漢堡肉排跟酪梨漢堡的一樣

主要的辣度來自下方的辣美乃滋醬,店家也稱它為"地獄辣醬",千萬不要小看它的辣度,真的很辣!!

辣度大概中~大辣,主要辣度來自於鬼椒,也有混著台灣辣椒和蒜頭一起製作

他的辣法屬於後勁慢慢竄出來那種,在喉嚨中會慢慢直衝刺出來!!

很符合地獄辣醬這個稱號,愛吃辣的人可以挑戰看看,看吃完能不能不喝水 XD

這辣醬配著中間大量美生菜、洋蔥、大番茄,也舒緩了重口味的感覺,嚼起來也比較水感

漢堡麵包則是有Q勁的那種
這地獄辣醬真的很過癮!!
美式脆薯炸得很酥脆之外

值得一提的是旁邊沾的這個"辣肉醬",吃起來很像台式肉醬,有一點豆瓣醬的香味,很妙~
【炸軟殼蟹漢堡】$300 + 【D套餐_ 炸鱈魚條+飲料】$120

炸軟殼蟹漢堡是新品中最搶眼的一款,從沒看過整隻軟殼蟹入漢堡呀!!!

而且吃起來真的有厲害!!

裏頭除了常規的生菜組合之外,還有一整隻軟殼蟹、下面鋪滿蟹肉棒

最令我讚賞的是搭配的龍蝦沙拉醬,和提味的黃檸檬

吃起來好清爽呀
給個特寫~

軟殼蟹的蟹肉還不少,咬開還有蟹膏

這個組合令我們讚不絕口,很值得一試,吃過後味道會記在腦海中那種
炸鱈魚條是我選的~ 我很喜歡,口感柔軟

外皮酥脆,中間肉質非常軟嫩
吃完正餐後到門口吹吹風,再接著吃甜點

吃貨們後來又加點了: 柳橙蘇打、提拉米蘇、巧克力布朗尼
【提拉米蘇】$100
他們的提拉米蘇是冷凍保存直接出餐,吃起來有冰淇淋的口感

中間夾有手指餅乾,讓整體口感不會太無聊
【柳橙蘇打】

這蘇打我喜歡,其實就是簡單的蘇打飲料

配著甜點或鹹食吃都很適合,很清味蕾

舒服~~
【巧克力布朗尼】$70
溫熱的布朗尼外頭淋了榛果巧克力醬,就像小瀑布般沿著蛋糕流下來,看起來超犯規

口味不會太甜,走一個苦甜的路線,蛋糕體的口感也優

小小一個,但充滿幸福感~
Take Out 除了漢堡肉排是純手工製作之外,大部分的醬料也是自己做的

所以吃起來口外跟外面現成的醬不同,這也是他們的特色之一___ 口味都很特殊,外頭很少見!!

而且店內空間很安靜,我們在裏頭待了一整個下午

現在要吃特別的漢堡大多都要到大餐廳

Take Out算是中型的店家,沒有大餐廳那麼有距離感,也可以提供專業的外帶服務

對我們這種到處趴趴走的人是挺方便的

今天點的三種漢堡各有特色,我都覺得好吃,所以也選不出最愛

大家就依照自己偏愛的口味去點吧!

推薦大家來吃漢堡也可以順道點個甜點,他們的甜點是滿正點的~
同步刊載
開幕也有一段時間的 Take Out 讓我們一直很想來嘗試!因為每次接叮叮下班我們總是看到裡面一堆人!今天就是要吃『 Take Out 』 地理位置其實很簡單明瞭,來逛通化街的朋友們~也可以步行到 Take Out 吃晚餐,或是搭捷運至六張犁步行過來因為這裡汽車不方便,機車倒是附近都有機車格,Take Out 就在基隆路上通化街旁的中油加油站巷口在基隆路二段走到通化街171巷就可以看到囉~低調暗色系的美式風格,倒是上方的看板白色的字體很明亮,一看就知道到了還有外送服務耶!不過有限制低消哦!還有店家推薦美味漢堡,另外還有一大面牆可以參考參考究竟要吃什麼?走吧~我們進去囉!店內裝潢還真是簡約美式工業風座椅使用高腳椅不用太多的點綴,直接使用水泥裸牆呈現!牆上還有兩隻動物這樣不過位置真的不多,晚餐都呈現客滿的狀態,建議預約話說這裡還有一個大電視,開放式的廚房,味道實在讓人很餓!恨不得要趕快吃漢堡還有炸物這邊有醬料、漢堡袋、手套都是採取自助的方式需要溫開水就跟櫃台索取囉!菜單很簡約有兩面可以看到幾乎都是牛肉漢堡,另外就剩下鱈魚堡、雞腿堡跟一個素漢堡,另外也可加購套餐每人低消$90哦!採取自助式所

走吧~我們進去囉!
店內裝潢還真是簡約美式工業風

座椅使用高腳椅
不用太多的點綴,直接使用水泥裸牆呈現!牆上還有兩隻動物這樣

不過位置真的不多,晚餐都呈現客滿的狀態,建議預約
這邊有醬料、漢堡袋、手套都是採取自助的方式
需要溫開水就跟櫃台索取囉!
菜單很簡約有兩面

每人低消$90哦!採取自助式所以沒有收服務費
炸物、飲品、沙拉
這個復活節石像更是有趣,這裡就是回收區囉!吃完就幫忙收拾吧~

話說這個是不是Costco 有在賣!哈哈哈~聽說很搶手
每日新鮮沙拉$100可選四種醬料(胡麻醬、油醋、凱薩、芒果沙拉)
我們選擇油醋醬!沙拉其實不小耶,分量挺多的!讓方有雞肉丁、馬茲瑞拉起司丁、生菜、橄欖等

單吃生菜沙拉其實也很清爽,因為上面還有起司丁的搭配味道更多層次變化
話說這雞肉丁還是熱熱的~味道也很香!雞肉丁給的很大方
來點油醋醬也不錯哦
叮叮點的

韓式柚子茶(冰$120

柚子茶這天氣喝起來格外涼爽,底下還有柚子皮,不會太甜!剛剛好~
冰拿鐵$120

這拿鐵還三層這樣,給他攪拌攪拌!怒喝!順口好喝,奶香香濃((應該不是林__齁
我們點了一份大拼盤$340(選四種分別是洋蔥圈、起司條、鱈魚條、羅勒炸雞

今晚又肥了一圈了,中間附上的是塔塔醬
炸雞挺優的外衣不會過於厚實,而且也不油膩
炸雞扎實且多汁,本身有調味過不需要額外沾醬就很好吃!帶有胡椒的辣味~很涮嘴
洋蔥圈要這麼大就對了~
可以套圈圈嗎?
小美表示快點快點你看這起司條牽絲耶!真的是熱量爆炸的一晚

馬茲瑞拉起司條就這樣被我們一口一口吃下去了
鱈魚條
鱈魚條就是要沾點塔塔醬更對味!炸的酥脆不油膩!嫩嫩的鱈魚肉~阿嘶
培根起司牛肉漢堡$180
生菜、洋蔥、番茄、培根、起司、牛肉排藏在下面!

有沒有看到金黃起司已經融化了,太誘人了~吃這種漢堡就給他豪放不羈咬下去就對了
牛肉挺多汁的!還好有漢堡袋,當然你也可以選擇戴手套,不過戴手套就有一種手扒雞的感覺~還是習慣用漢堡袋

這是一個營養均衡的概念,有肉有菜,BBQ醬味道也有出來
叮叮的

花生醬起司漢堡$170
依然生菜、番茄、起司、少了洋蔥多了花生醬

看起來雖然賣相可能不太優這樣,可是吃起來真的很給他棒棒

花生真的很香~難怪服務生表示推薦!花生醬與起司真的太美味了~
總結:

Take Out 小而巧小而精,不錯的一家美式漢堡

不收服務費,吃完記得幫忙收拾哦~不該點大拼盤!太飽了

來通化街的夥伴們,可以試試看哦!

同步刊載
話說最近緒事不順,除了身體微恙外,也為了工作上的事煩惱,剛好幸運的中了這張卷,可以讓我好好的放鬆一下。店家離通化夜市蠻近的,若是坐捷運走路過來倒是有一段路程,若不是看到外面招牌有burger這個英文字,還會以為是間小酒館。 很特別的是店家有設一個窗口,可以外帶的,這也是很方便的。營業時間是從中午11:00到晚上11:00,時間很長,而外帶餐飲還有折扣。在門口有張大大的menu,讓人一目瞭然,除了單點外,也可以加價變成套餐組合。一進門可以看到左手邊是調製飲料的吧臺,老闆是負責調製飲品的。店內的位子沒有很多,我們進門時,就已經坐滿一排人(因為有客人,所以不方便照相),所以要來用餐時,可能要先看看是否有位子(印象中,老闆有說好像不能訂位)。吧臺也有三個位子,可以坐在那邊與老闆閒聊。店內是以黑白相配的裝潢,很簡約而有氣氛,一處有放水杯及調味醬,都可以自行拿取,物品多的話,也可以拿籃子來放。店內也是有免費WIFI可以使用。而回收台上面是一尊摩艾像,非常特別醒目。因有先打電話訂個位,所以到達時,桌上已經擺有菜單~這是餐食類的~而這是酒品類~(未滿十八歲,請勿飲酒)點完餐點後,坐了一下,送上的是店員
話說最近緒事不順,除了身體微恙外,也為了工作上的事煩惱,

剛好幸運的中了這張卷,可以讓我好好的放鬆一下。

店家離通化夜市蠻近的,若是坐捷運走路過來倒是有一段路程,

很特別的是店家有設一個窗口,可以外帶的,這也是很方便的。

扣。

變成套餐組合。
一進門可以看到左手邊是調製飲料的吧臺,老闆是負責調製

飲品的。
店內的位子沒有很多,我們進門時,就已經坐滿一排人(因為有客

人,所以不方便照相),所以要來用餐時,可能要先看看是否有位

子(印象中,老闆有說好像不能訂位)。
吧臺也有三個位子,可以坐在那邊與老闆閒聊。
店內是以黑白相配的裝潢,很簡約而有氣氛,

一處有放水杯及調味醬,都可以自行拿取,物品多的話,

也可以拿籃子來放。
店內也是有免費WIFI可以使用。
而回收台上面是一尊摩艾像,非常特別醒目。
因有先打電話訂個位,所以到達時,桌上已經擺有菜單~

這是餐食類的~
而這是酒品類~(未滿十八歲,請勿飲酒)
點完餐點後,坐了一下,送上的是店員介紹的啤酒:北岸加州美女淡色愛爾啤酒。
為什麼我會選擇這瓶呢?因為看到標籤是位窈窕美女,也想品嚐一下新的口感!
這瓶愛爾啤酒的產地是美國,濃度只有5%,算是一般的濃度的。
打開後,先倒一些出來品嚐,顏色較為暗色,有著小麥香,

入口後有著微苦的口感,還有淡淡的啤酒香,味道有些小澀。
再來送上餐點~馬茲瑞拉起司漢堡,附餐炸鱈魚條及雙重酥炸鱈魚堡,附餐蘿勒炸雞。
這個漢堡的高度竟然跟我的手指一樣高,真的很有份量。
我點的馬茲瑞拉起司漢堡~有漢堡、洋蔥、蕃茄、生菜及牛肉漢堡肉加馬茲瑞拉起司加炒洋菇。
咬了一口,可以吃到麵包的酥軟,洋蔥及蕃茄的多汁提味,生菜則是很清脆新鮮,而牛肉漢堡肉則是與馬茲瑞拉起司及炒洋菇一起烤,融化的馬茲瑞拉起司與漢堡肉融合,吃起來有起司香,而漢堡肉非常紮實,肉汁還保留在其中,而炒洋菇的味道比較偏重,能帶起漢堡肉的味道。
附餐的炸鱈魚條~口感酥脆,裡頭的鱈魚肉質較紮實點,上面灑有香料,只是吃不出來是什麼口感,整個吃起來味道很不錯!
朋友點的雙重酥炸鱈魚堡~這個是有重層的鱈魚,搭配著塔塔醬,從中切開,可以看到每一層的食材,入口後每一層的口感都非常顯明,生菜的青脆,洋蔥的辛甜,配上酸甜的醬汁,吃起來非常溫和;這個鱈魚肉則是非常軟嫰,而朋友說:塔塔醬裡頭有著切碎的青椒及洋蔥,味道很濃厚,只不過醬的味重有些蓋過鱈魚味。
附餐蘿勒炸雞~這個炸雞真的很夠味!外酥內嫰,每一塊的顏色都炸的很漂亮,咬一口,還吃的到雞肉的肉汁,非常美味,朋友也都很稱讚。
再來是朋友點的愛爾蘭奶油拿鐵(熱)~有漂亮的拉花,喝第一口時有奶油的味道,入口後有著香濃的咖啡香,在唇齒間有些苦苦的味道!整個喝起來,味道很不错。
然後還有個外帶的沙拉~我選擇的是胡麻醬。
這個沙拉也是店家現場製做的~很適合當早餐或者是下午茶;

打開蓋子後,可以看到洋蔥、蕃茄及生菜,上面有著核果及黑

橄欖;單吃食材都很清脆及新鮮,淋上胡麻醬後,味道更是濃

郁,核果的脆及黑橄欖的甜與醬汁搭配剛好,吃到最後才發現

有著類似火腿的小塊肉,味道有些鹹味,所以這個沙拉

吃起來有甜、有鹹又有胡麻香氣,我很喜歡這個沙拉。
而店內用完餐後,朋友與我都覺得很滿足,因為份量夠,

食材也新鮮,服務的小姐也很親切的介紹,這裡很適合下班

後來吃個餐點,或者叫個小點炸物配個啤酒閒聊,

也是個很不錯的選擇,有機會會再造訪的,謝謝店家招待。
同步刊載
在這間店剛開幕的時候就引起我的興趣,不過也因為比較少經過所以就沒有忽然會想到要來吃,而這一次體驗讓我覺得還蠻喜歡這間的呢!這邊的車流量很多,附近也有學校我認為地點還蠻不錯的,黑白簡約風格我也挺喜歡的!門口有大大的菜單,方便外帶點餐和路過看到說不定也可以吸引進去用餐!外帶區很方便在外面等就好店內有近40個座位,大部分都是高腳桌椅,如果有靠背的話更好!一旁有製物藍可以自取來放東西這邊採自助式的,所以醬料、調味料、水和包漢堡的紙及手套這邊可自取,東西齊全!還有許多可愛的壁飾這邊自助所以垃圾也要分類呦新鮮生菜沙拉 (凱薩醬) 100元生菜三人分享也算蠻足夠的,裡面有麵包丁、番茄、生菜、橄欖、洋蔥、起司粉,蔬菜有新鮮搭配我愛的凱薩醬!新鮮葡萄柚蘇打 130元朋友點用的我抽口稅,我覺得的汽水氣味蠻重的(像是雪碧),有淡淡的白柚香氣也吃得到果肉!黑糖拿鐵 130元咖啡的香氣還算順口有一點苦香氣味,搭配上面的黑糖我覺得讓這杯拿鐵多了些香甜味道,還不錯!調味拿鐵(愛爾蘭奶油) 130元我本來想點用但又害怕愛爾蘭的氣味,因為印象中是有一點威士忌的酒味,不過其實喝起來多了個濃郁的奶油香氣蠻順口的!餐點到齊看

外帶區很方便在外面等就好
一旁有製物藍可以自取來放東西
還有許多可愛的壁飾
這邊自助所以垃圾也要分類呦
新鮮生菜沙拉 (凱薩醬) 100元
新鮮葡萄柚蘇打 130元

黑糖拿鐵 130元
調味拿鐵(愛爾蘭奶油) 130元
餐點到齊看起來超豐盛的!
咖哩可樂餅漢堡 210元
內容有:純牛肉漢堡肉、咖哩可樂餅、微辣美奶滋,每一個層層疊的這麼高,其實這非常難一口咬下去!店家也很熱心的向我們表示可以切對半,看看漢堡肉這樣厚又大個,我們有自己切一款邊切還邊流汁呢,這款咖哩可麗餅的氣味濃郁還有微微的辣感(辣味美乃滋),一入口就充滿了咖哩的香氣而漢堡肉的口感也很嫩口不錯吃!
馬茲瑞拉起司條 組合套餐100元及飲品(單點160元)
看在店家的冰櫃裡面有似曾相似的盒子、包裝,熱熱吃就可以很酥口且牽絲!
墨西哥辣味漢堡 190元
內容有:純牛肉漢堡肉、墨西哥辣椒、傑克辣起司、辣美奶滋,這款是我點用的也因為我好喜歡吃墨西哥辣椒所以就毫不猶豫想吃這款,同樣的漢堡肉口感不錯,酸酸辣辣得好過癮!而搭配的醬料和起司都是辣的,就是我喜歡的口味~
炸鱈魚條 套餐+120元(單點180元)
TakeOut的炸物共通點就是不油膩,這款趁熱吃挺多汁的又不油膩也不乾柴,不過放一下會有點乾乾的所以記得要快吃!
馬茲瑞拉洋菇漢堡 200元
內容有:純牛肉漢堡肉、馬茲瑞拉起司、炒洋菇,這款有多了洋菇的香氣,帶點粉色的牛肉同樣嫩口多汁!其實店家只要漢堡肉好吃就是關鍵了,不同的料就是增添不同風味!
蘿勒炸雞 套餐+80元(單點150元)
這炸物是店家自己醃製的時候加入了蘿勒,同樣一點都不油膩~加分!!!品嚐起來肉嫩口、味道很像是鹹酥雞般的很香,不過說真的蘿勒味沒有很明顯,但是我還是很喜歡這款炸雞!!((推薦搭配這當套餐))
香橙磅蛋糕 70元

我本來就對香橙的還好,不過這款品嚐起來不會有熱烤過的香橙氣味,口感還算濕潤有一點點像是古早味蛋糕在扎實一點,表現的意外的不錯呢!
我認為店家的餐點搭配套餐的話還算價格合理,炸物不油膩是大大的優勢,牛肉漢堡肉的口感也很不錯我想會推薦給大家!!

同步刊載
有點置身美國的錯覺~~以地理位置來說,從六張犁捷運站走過來大約6分鐘是最近的,不然無論是信義安和站還是台北101/世貿站,慢慢步行10~15分鐘也在可接受範圍,所以交通方面算是相當便利。店內的座位數不太多,如果想要過來用餐建議事先訂位比較保險。而且以平日中午比較起來不算那麼熱門的時段來說,店內已坐了8成滿,如果遇上熱門時段或球季人數應該會更可觀。(店內除了播放體育節目的電視外更有大型投影螢幕)店裡除了食物連用餐方式也非常美式,除了店員幫忙送餐外,想喝水還是使用調味料,甚至是餐盤的回收、廚餘的分類,全部都由客人自行動手。不過建議店家一開始可以主動提醒客人店家經營的模式,相信大家都能配合得更好。另外我覺得提供漢堡紙和手套真的非常實用,洗手間裡也有放置以備不時之需的小物非常貼心。餐牌上極為簡單的分類,總之就是漢堡、炸物、沙拉和甜點飲料的組合。另外也有提供多種啤酒,讓不同的需求有不同的搭配方式。"每日新鮮沙拉"$100(外帶可折$30)外加的雞肉$30、馬茲瑞拉起司丁$30蔬菜的搭配上會因每日的進貨做些許的調整,這次我們選的胡麻醬意外的十分清爽,雖然香氣的濃郁度仍然保有,常起來卻不過於負擔。炭

不然無論是信義安和站還是台北101/世貿站,

慢慢步行10~15分鐘也在可接受範圍,

所以交通方面算是相當便利。
店內的座位數不太多,

如果想要過來用餐建議事先訂位比較保險。

而且以平日中午比較起來不算那麼熱門的時段來說,

店內已坐了8成滿,

如果遇上熱門時段或球季人數應該會更可觀。

(店內除了播放體育節目的電視外更有大型投影螢幕)
店裡除了食物連用餐方式也非常美式,

除了店員幫忙送餐外,

想喝水還是使用調味料,甚至是餐盤的回收、廚餘的分類,

全部都由客人自行動手。

不過建議店家一開始可以主動提醒客人店家經營的模式,

相信大家都能配合得更好。

另外我覺得提供漢堡紙和手套真的非常實用,

洗手間裡也有放置以備不時之需的小物非常貼心。
餐牌上極為簡單的分類,

總之就是漢堡、炸物、沙拉和甜點飲料的組合。

另外也有提供多種啤酒,讓不同的需求有不同的搭配方式。
"每日新鮮沙拉"$100(外帶可折$30)

外加的雞肉$30、馬茲瑞拉起司丁$30

蔬菜的搭配上會因每日的進貨做些許的調整,

這次我們選的胡麻醬意外的十分清爽,

雖然香氣的濃郁度仍然保有,常起來卻不過於負擔。

炭烤過熱熱的雞肉和清新的蔬菜格外契合,

一口菜一口肉再加上一點起司,

豐富的味蕾體驗讓人好滿足。
"炸物大拼盤"$340

可任選4種組合搭配的大拼盤份量真的非常可觀,

這次選擇了羅勒炸雞、洋蔥圈、鱈魚條和花枝圈,

推疊起來的盛況真的不容小覷。

儘管嚐起來不會太油膩,食材的表現十分中規中矩,

但畢竟炸物就是比較容易膩,建議多人分食或選擇單點會更適當。
"雙層牛肉經典漢堡"$200(純牛肉漢堡+BBQ醬+切達起司)

說真的,我平常會主動點漢堡的次數真的不多,

所以對於樓層數那麼高的漢堡真的不知從何下手。

不過也由於他的層次實在太豐富,

集結每一種食材的滋味的確有種錯綜複雜但其實大家都是好朋友的感覺,

口味算是在掌握之中,
"墨西哥辣味漢堡"$190(純牛肉漢堡+墨西哥辣椒+捷克辣起司+辣美乃滋)

吃起來算是跟"雙層牛肉經典漢堡"同門師兄弟的感覺,

醬料上的些微調整不算太突出,

雖然以辣味為主軸但最終有點淪於配角的感覺。

"照燒雞腿排堡"$170(嫩肩雞腿排、蜂蜜照燒醬)

跟我一開始期望較有彈性,皮和肉之間能有不同口感的想法有點落差,

整體是有甜甜的照燒香氣,

但整體真的沒有突顯出他的特色,

很難有記憶點。
"鮮奶茶"$120

牛奶的香氣很足,奶味幾乎完全蓋過茶味,

因為我試先沒有主動詢問是否可以調整甜度,

所以以我個人來說甜度有點過剩,

也期待茶香能更再跳脫一點。
"焦糖拿鐵"$130

焦糖味很繽紛的拿鐵,咖啡味同樣弱了一點,

主角還是配角讓我有點無從分辨,

喝著喝著就淡忘了。

"韓式柚子茶"$120

爽口的選擇不過份甜膩,

柚子皮的香氣總算讓人摸清楚頭緒,

嚐起來就是解膩的好幫手。

店名都擺明了叫"Take Out",

當然很歡迎大家外帶甚至還有外送服務,

紙袋和包裝和處理的十分妥善,吃起來完全不狼狽。

整體來說,

這裡的口味選擇上算是比較大眾市場,

也許沒有太多驚喜,

但絕對適合非常極度喜歡漢堡和炸物的族群,

共享的氣份也很歡樂。

同步刊載
撰文 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J TakeOut 位於六張犁捷運站走路5-10分鐘的距離,一家黑灰帶點白色調的美式漢堡店,通化街上大大的TAKE OUT招牌,更有貼心的外送服務。──────────────────────────────TakeOut 文章 / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/12345678/男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday 男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/ ✎ 本文為男子試吃,內文均為真實感受,請安心享用 ✎ TakeOut 採半自助式服務,自取水杯餐具不收取服務費,完餐後再放至復活節島摩艾石像旁的回收檯,店內空間寬敞帶點美式工業風格,播放著輕鬆的旋律,也提供戶外的吧檯座區;重點是老闆和服務人員都超級親切,苦惱不知該怎麼點餐的時候,問他們就對了。雙重酥炸鱈魚堡 $200 /外帶可折抵$30-煎得Q彈有點焦香酥脆的漢堡麵包裡,包上兩片新鮮鱈魚排,魚肉紮實,完全沒有
撰文 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

位於六張犁捷運站走路5-10分鐘的距離,

一家黑灰帶點白色調的美式漢堡店,

通化街上大大的TAKE OUT招牌,

更有貼心的外送服務。

✎ 本文為男子試吃,內文均為真實感受,請安心享用 ✎
TakeOut 採半自助式服務,

自取水杯餐具不收取服務費,

完餐後再放至復活節島摩艾石像旁的回收檯,

店內空間寬敞帶點美式工業風格,

播放著輕鬆的旋律,

也提供戶外的吧檯座區;

重點是老闆和服務人員都超級親切,

苦惱不知該怎麼點餐的時候,

問他們就對了。
雙重酥炸鱈魚堡 $200 /外帶可折抵$30

煎得Q彈有點焦香酥脆的漢堡麵包裡,

包上兩片新鮮鱈魚排,魚肉紮實,

完全沒有我害怕的腥味,

再夾上生菜、紫洋蔥、蕃茄切片和起司,

擠上店家特製美奶滋醬,

整體魚肉香甜帶點美乃醬裡切碎的酸黃瓜酸氣,

新鮮迷人。
培根起司牛肉漢堡 $180 /外帶可折抵$30

好吃的麵包裡也同樣夾上生菜、紫洋蔥和蕃茄切片,

這次則是培根和牛肉雙重享受,

兩片厚實牛肉上放上有點牽絲的起司,和雙片培根,

特製BBQ醬料,鹹甜口感更顯現出手打牛肉原汁香氣。
新鮮沙拉 $100 /外帶可折抵$30

滿滿一盤放了兩種生菜、番茄、紫洋蔥、炸雞肉、

馬茲瑞拉起司、玉米、麵包切丁和黑橄欖,

吃沙拉當然少不了重要的醬料,

TakeOut提供了四種醬料可以選擇(胡麻醬、凱薩醬、油醋醬和芒果沙拉醬),

整體吃起來口味濃郁同時清爽,

同時有炸雞肉和起司也能增加飽足感,

非常適合有時想以沙拉代替正餐的女孩和男孩們。
炸物大拼盤 $340 / 外帶可抵$30元

可選擇四種炸物做搭配,

我們選了羅勒炸雞、自製洋蔥圈、馬茲瑞拉起司條和美式脆薯。

羅勒炸雞炸皮較薄細,口感有點像台式鹽酸雞,是一般美式餐廳較少見的。
TakeOut 自製的新鮮洋蔥圈,

外皮炸得酥脆,但內裡洋蔥依舊鮮甜Juicy。
美式脆薯已有經過調味處理,

不沾醬原味就很好吃,脆度七八分。

也提供五種沾醬可選擇(花生醬、塔可醬、辣肉醬、塔塔醬、泰式酸甜醬)。
馬茲瑞拉起司條,

也是飽滿起司,味道剛剛好。
美式冰咖啡 $90 + 韓式柚子茶 $120 / 外帶可抵$30

美式咖啡簡單酸點苦,冰涼好喝。

韓式柚子茶,新鮮口感,九分甜度。

更多菜單請點←
後記

只比一般速食店再貴一點點的價格,

就能吃到更精緻用心的料理,

不只漢堡迷人,

炸物、沙拉和咖啡也都很不錯,

店內免費提供Wifi和插座,

外帶餐點都可在折抵$30元,

更有少有貼心的外送到家服務。

INFO

地址 : 台北市通化街171巷42號

( 捷運六張犁站步行約8分鐘可抵達/

公車可查詢喬治商職站下車後步行約3分鐘可抵達。)

🍴 營業時間 :

週一 ~ 週日 : 11:00 ~ 23:00

電話 : 02-2732-2882

FB : TakeOut

✎ TakeOut 小叮嚀 ✎

✓ 免收服務費 ✓ 提供 Wifi / 插座

✓ 提供內用,外帶,及外送服務 ✓外帶餐點可折抵$30

✓ 外送低消$350,不額外加收費用,但不可享外帶優惠。

✓餐點現點現做, 請耐心稍候 ✓現場候位,無訂位服務

English Info

Address:

No.42, Ln. 171, Tonghua St., Da’an Dist., Taipei City

Open Time :

Mon ~ Sun : 11:00 ~ 23:00

TEL : 02-2732-2882

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

男子的日常生活

同步刊載
有點置身美國的錯覺~~
以地理位置來說,從六張犁捷運站走過來大約6分鐘是最近的,

不然無論是信義安和站還是台北101/世貿站,

慢慢步行10~15分鐘也在可接受範圍,

所以交通方面算是相當便利。
店內的座位數不太多,

如果想要過來用餐建議事先訂位比較保險。

而且以平日中午比較起來不算那麼熱門的時段來說,

店內已坐了8成滿,

如果遇上熱門時段或球季人數應該會更可觀。

(店內除了播放體育節目的電視外更有大型投影螢幕)
店裡除了食物連用餐方式也非常美式,

除了店員幫忙送餐外,

想喝水還是使用調味料,甚至是餐盤的回收、廚餘的分類,

全部都由客人自行動手。

不過建議店家一開始可以主動提醒客人店家經營的模式,

相信大家都能配合得更好。

另外我覺得提供漢堡紙和手套真的非常實用,

洗手間裡也有放置以備不時之需的小物非常貼心。
餐牌上極為簡單的分類,

總之就是漢堡、炸物、沙拉和甜點飲料的組合。

另外也有提供多種啤酒,讓不同的需求有不同的搭配方式。
"每日新鮮沙拉"$100(外帶可折$30)

外加的雞肉$30、馬茲瑞拉起司丁$30

蔬菜的搭配上會因每日的進貨做些許的調整,

這次我們選的胡麻醬意外的十分清爽,

雖然香氣的濃郁度仍然保有,常起來卻不過於負擔。

炭烤過熱熱的雞肉和清新的蔬菜格外契合,

一口菜一口肉再加上一點起司,

豐富的味蕾體驗讓人好滿足。
"炸物大拼盤"$340

可任選4種組合搭配的大拼盤份量真的非常可觀,

這次選擇了羅勒炸雞、洋蔥圈、鱈魚條和花枝圈,

推疊起來的盛況真的不容小覷。

儘管嚐起來不會太油膩,食材的表現十分中規中矩,

但畢竟炸物就是比較容易膩,建議多人分食或選擇單點會更適當。

說真的,我平常會主動點漢堡的次數真的不多,

所以對於樓層數那麼高的漢堡真的不知從何下手。

不過也由於他的層次實在太豐富,

口味算是在掌握之中,

吃起來算是跟"雙層牛肉經典漢堡"同門師兄弟的感覺,

醬料上的些微調整不算太突出,

雖然以辣味為主軸但最終有點淪於配角的感覺。

"照燒雞腿排堡"$170(嫩肩雞腿排、蜂蜜照燒醬)

整體是有甜甜的照燒香氣,

但整體真的沒有突顯出他的特色,

很難有記憶點。
"鮮奶茶"$120

牛奶的香氣很足,奶味幾乎完全蓋過茶味,

因為我試先沒有主動詢問是否可以調整甜度,

所以以我個人來說甜度有點過剩,

也期待茶香能更再跳脫一點。
"焦糖拿鐵"$130

焦糖味很繽紛的拿鐵,咖啡味同樣弱了一點,

主角還是配角讓我有點無從分辨,

喝著喝著就淡忘了。

"韓式柚子茶"$120

爽口的選擇不過份甜膩,

柚子皮的香氣總算讓人摸清楚頭緒,

嚐起來就是解膩的好幫手。

店名都擺明了叫"Take Out",

當然很歡迎大家外帶甚至還有外送服務,

紙袋和包裝和處理的十分妥善,吃起來完全不狼狽。

整體來說,

這裡的口味選擇上算是比較大眾市場,

也許沒有太多驚喜,

但絕對適合非常極度喜歡漢堡和炸物的族群,

共享的氣份也很歡樂。

Take Out

電話
02)2732-2882

地址:台北市大安區通化街171巷42號

(捷運六張犁站步行6分鐘、捷運信義安和站步行11分鐘、捷運101/世貿站步行15分鐘)

營業時間:周一~周日 11:00~23:00

(體驗文,但實為真實感受)

請加入粉絲團 Ally愛玩樂 會有及時玩樂和贈獎訊息喔~(點圖可加入)

附近吃甚麼♥

【台北 大安區/捷運信義安和站】雞窩--膠原蛋白up up

【台北 大安區/捷運信義安和站】蝸牛義大利餐廳--吃義大利菜過乾癮

【台北 大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋--秋蟹的極致奢華享受

【台北 大安區/捷運信義安和站】魚道生--應該還有更好的選擇

【台北 大安區/捷運信義安和站】日本丸日式料理--臨江夜市平價小店

【台北 大安區/捷運信義安和站】朝鮮味--50種小菜吃到飽

【台北 大安區/捷運信義安和站】是熊--充滿驚喜的美味(Cafe&Dining Bar)

【台北 大安區/捷運信義安和站】奧瑞岡義式餐廳-服務品質都在水準之上

【台北 大安區/捷運信義安和站】黑潮市集-花甲蟹鍋+螃蟹的完美組合(近通化夜市)

【台北 大安區/捷運信義安和站】呂河日本料石風味理-精緻細膩的懷

【台北大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋-- 午間北海道毛蟹蓋飯超值388

【台北 大安區/捷運六張犁站】The Scent餐酒館-- 用餐小酌的寧靜空間

相關食記♥

【台北 大安區/捷運六張犁站】Big Pancia大肚皮--超隱密卻超驚人的美味

【台北 中山區/捷運中山站】Cafe TRICO--最日式的義式料理

【台北 大安區/捷運六張犁站】Allen Dickson--允指回味好幸福

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】GOGO Pasta--VIP無庸置疑

【台北 萬華區/捷運西門站】uc TABLE--後會無期也是一種緣分

【台北 大安區/捷運六張犁站】LUNA D'ITALIA月之意大利--在期待中畫下句點

【台北 萬華區/捷運西門站】P&P House--再接再厲會更好

【新北市 三芝】長角96--紅透半邊天

【台北 中山區/捷運大直站】A&K Cafe--完全是那些年的歡樂氣氛

【桃園 新屋】61庭園咖啡--真的要非常努力才行

【台北 萬華區/捷運西門站】吃吧--西門町新選擇

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】18Cafe--偶然遇見的小驚喜

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】solo pasta--完全義大利風

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】Sit Down Please--義式料理好好味

【台北 中山區/捷運雙連站】ALLEN DICKSON--好吃無法檔

【台北 中山區/捷運中山國小站】Miracle House--西西里風的義式料理

【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】GoGo Pasta--永遠吃不膩(東區)

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】豬跳舞--爽快吃肉去

【台北 松山區/捷運南京三民站】曼咖啡--咖啡廳出好菜

【台北 中山區/捷運松江南京站】夏諾瓦--吃飽吃巧全包辦

【台北 大安區/捷運台電大樓站】VINO VINO--台式?義式?絕妙組合

【台北 大安區/捷運台電大樓站】水吻3--跌破眼鏡的選擇

【台北 大安區/捷運信義安和站】是熊--充滿驚喜的美味

【台北 中山區/捷運中山站】螺絲瑪莉--大排長龍是家常便飯

【台北 大安區/捷運六張犁站】大肚皮義式餐坊-換菜單保新鮮

【台北 信義區/捷運永春站】Yup Cafe-早午餐到消夜全包辦

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】PRIMO-超迷人義式料理(東區)

【台北 中山區/中山站】Vegas Fresh Cafe-清新風格當道

【台北 士林區/天母】號子Brunch--小確幸從早開始

【新北市 板橋/捷運板橋站】merci-隱密的超人氣早午餐

【新北市 瑞芳區】白舍愛琴海-無敵海景下午茶

【新北市 蘆洲區/捷運蘆洲站】石窯屋-窯烤披薩半月烤餅噱頭十足

【台北 中山區/捷運中山站】JUST Pasta-義大利麵的貪心選擇

【桃園 復興】ZOO ZOO CAFE-山林中的美式鄉村料理

【台北 萬華區/捷運西門站】OYAMI CAFE-義大利麵到下午茶鬆餅約會聚餐吃飽吃巧

【台北 中山區/捷運中山站】Forkers佛客-漢堡輕食的美式鄉村風

【台北 中山區/捷運松江南京站】舒果新米蘭蔬食-蔬食的健康新主張

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】悅禾莊園義法餐酒-全天候時段不同的享受 【台北 中山區/捷運松江南京站】Wayne's Boston-波士頓龍蝦的頂級魅力(美式餐廳)

【新北市 板橋/捷運板橋站】金色三麥-放鬆心情美味加分

【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】酒鬼與鐵鍋-- 氣氛放鬆滋味好

【台北 中山區/捷運中山站】POPINA-義式料理的重新詮釋【台北 信義區/捷運市政府站】Little Vegas-- 創意滿滿驚喜連連【台北 大安區/捷運東門站】感恩小館2 Gramercy Bistro-- 師大早午餐名店之法式甜點是精髓

午餐
同步刊載
說到夜市,攤位種類非常多元不過小芙好像也沒逛過幾次...其實台北滿多夜市的,記憶力不好只知道應該有逛過Q口Q 所以不要問我通化夜市在哪裡!!! TAKE OUT就在基隆路二段加油站旁的巷子裡面,交通還算便利不過下班時後車潮挺多的,要停車都有點困難今天是跟可愛的朋友約會(揪咪),不過我比較早到就是哩!以整片白色佈滿牆面,只有簡單的黑字點綴窗明几亮可以看到店內情景,黑板上的塗鴉介紹店內菜單TAKE OUT 特別開放一個窗口讓客戶快速外帶,讓人想到得來速外面有類似吧檯座位,應該是吸煙區,車少的時候坐在外面也不賴TAKE OUT的點餐方式特別在于是採『先點餐,再進門』的方式無論內用或是外帶都在外面的窗口點餐TAKE OUT是採用自助式的,因此不收服費費餐具、紙巾、調味佐料一應俱全,還有提供塑膠手套跟漢堡紙店內主要以木桌及高腳椅,可容納客數約為25人左右走的是工業風格,簡約格調店家很細心的將一般垃圾及廚餘做分類,讓客人學會自主分類垃圾有點像麥當當的感覺,上面還放了一尊小艾摩看了頗逗趣也有提供免費WIFI,讓客人可以好好享受網路時光等朋友就開始四處走走拍照當時客人還不多,不過外面車潮真的有夠洶湧
說到夜市,攤位種類非常多元

Q口Q 所以不要問我通化夜市在哪裡!!!

不過下班時後車潮挺多的,要停車都有點困難
今天是跟可愛的朋友約會(揪咪),不過我比較早到就是哩!
外面有類似吧檯座位,應該是吸煙區,車少的時候坐在外面也不賴

也有提供免費WIFI,讓客人可以好好享受網路時光
在TAKEOUT 點漢堡+炸物贈送40元飲品,超過補差額即可 比較特別是自挑選做成的新鮮沙拉基底
是美生菜或蘿蔓-30元配料一樣10~20元不等醬料有胡麻、油醋、凱薩、芒果優格(視當天情況)
沙拉一份須點超過60元
朋友終於來啦~~~ (感動)

開始點餐而且迅速上餐! (真的等不久就上餐了)TAKE OUT主要提供純手工漢堡---以牛肉為主美式經典、起司培根、馬茲瑞拉起司、墨西哥辣味、花生醬起司和辣肉醬
而不吃牛的朋友還有照燒雞腿排可選擇
花生醬起司漢堡 150元
濃濃的花生醬夾帶著牛肉的香氣,配上一片起司花生醬的鹹甜美味與鮮美肉汁+鹹香起司成了美妙的交響曲
TAKEOUT目前都是選用牛肉製成的純手工牛肉漢堡肉漢堡肉吃起來更多汁很香,難怪要帶塑膠手套不然肉汁都會滴滴答答
辣肉醬漢堡160元

切達起司與辣肉醬的完美比例,說是辣肉醬但其實也不辣 主要是提升他的漢堡味道
漢堡外皮也酥脆香,光麵包就讓他贏過其他店的漢堡了

朋友很愛這口味,直說超級好吃!
不過吃頗慢的ˊ_>ˋ 好像原因出在我們一直聊天XDDD 真的是太好吃了~~ 一餐下來這樣會很飽
羅勒炸雞 80元
雞肉經過醃製後再進行油炸,外皮炸得酥香,肉質細緻鮮嫩讓人吮指想一吃再吃~

美式脆薯 50元

炸的黃金的脆薯,份量滿多的
自己再加上甜甜的番茄醬最棒了~~~ 外酥內軟的口感很不賴
愛爾蘭奶油拿鐵(熱) 咖啡夾帶著香濃愛爾蘭奶油打發的奶泡非常順口好喝

小芙是井底蛙沒聽過愛爾蘭奶油
第一次喝到感覺非常香濃,奶油味很香喔!
只有熱拿鐵才有美麗的拉花秀^^
提拉米蘇 100元拉米蘇上層滿滿的巧克力粉,吃起來就像冰淇淋~
口感棉密,冰冰涼涼的很消暑
芝麻布丁60元吃的到芝麻的濃醇香,外表一看就知道是芝麻口味了上面也有淋上一層黑糖漿,搭配起來就口齒留香~

很少見的布丁口味,必吃的甜點呢!

這家餐廳很適合悠閒看書吃吃東西度過一段時間的

好吃的餐點、好喝的拿鐵、還有輕鬆的音樂伴隨著

TAKE OUT美式餐廳
電話:(02)2732-2882
營業時間:週一至週日11:00~23:00

2015-07-07
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
  • 愛爾蘭奶油拿鐵
  • 提拉米蘇
  • 芝麻布丁
同步刊載
TakeOut 美式漢堡店是以純牛肉手工漢堡為主打,除了普通套餐搭配薯條之外,其他配餐竟然還可以選擇馬茲瑞拉起司條、炸鱈魚條,最特別的就屬店家自己醃製的蘿勒炸雞。而漢堡項目約14種左右,單價在NT$155~210,套餐價格區間在NT$50~NT$120,外帶可折價NT$30,以純牛肉來說個人是覺得價格可接受,尤其咖哩可樂餅漢堡,先不說口感跟味道,它得存在就已經等於是多送一份配餐的感覺,相當划算。位於基隆路二段中油加油站的斜對面,靠近臨江街夜市(又稱通化夜市),捷運六張犁站步行約8分鐘可抵達。因為紅色招牌的明月湯包較顯眼,也可以以它為目標,兩間就在隔壁而已。店內採半自助式,就像速食店一樣垃圾分類自己來,加上垃圾桶上面有復活節島會出現的摩艾石像,一般來說都會忍不住想靠近瞧一瞧,這也讓我想到博物館驚魂夜裏頭笨笨Dum Dum說的台詞,"Hey! Dum Dum!You Give Me Gum Gum!"因為這句話讓人更喜歡摩艾石像。靠近一看,整個臉像磁鐵一樣好有吸引力。店內位子以吧檯椅為主,椅子不多,桌子空間倒是蠻大的。自助餐具櫃,頂層是檸檬水,中層有杯子及番茄醬,下層提供刀叉、塑膠手套及漢

其他配餐竟然還可以選擇馬茲瑞拉起司條、炸鱈魚條,

以純牛肉來說個人是覺得價格可接受,尤其咖哩可樂餅漢堡,

捷運六張犁站步行約8分鐘可抵達。

店內採半自助式,就像速食店一樣垃圾分類自己來,

加上垃圾桶上面有復活節島會出現的摩艾石像,

一般來說都會忍不住想靠近瞧一瞧,

這也讓我想到博物館驚魂夜裏頭笨笨Dum Dum說的台詞,

因為這句話讓人更喜歡摩艾石像。
靠近一看,整個臉像磁鐵一樣好有吸引力。
店內位子以吧檯椅為主,椅子不多,桌子空間倒是蠻大的。
自助餐具櫃,頂層是檸檬水,中層有杯子及番茄醬,

下層提供刀叉、塑膠手套及漢堡紙袋,三著皆提供蠻貼心的,

要自行獨享或著與朋友分享都可以。
更貼心的地方就在飲水壺旁邊有小字牌標註,需要溫開水可至吧台索取,

在冷颼颼的天氣添溫暖。
每日新鮮沙拉 NT$100

醬料四選一,胡麻醬、油醋醬、凱薩醬、芒果沙拉。

凱薩醬質地濃稠比較難拌開,有點淡淡香氣,對我來說頗像是梅粉的香氣,

特別的是有SNYDER'S 美國蝴蝶餅乾,脆硬口感帶來特別味的凱薩沙拉。

如果覺得沙拉還想更豐富,可選擇加料,再者外帶還折價NT$30。
新鮮葡萄柚蘇打 NT$ 130

葡萄柚香氣不特別明顯,淡淡的不會有苦味,

甜味較重喝起來風味不夠多就像是在單喝雪碧汽水。
咖哩可樂餅漢堡 NT$210

純牛肉漢堡肉、咖哩可樂餅、微辣美乃滋

看到這個搭配就讓我想要點選它,兩者風味很適合,平常喜歡薯餅配漢堡的人也許會喜歡,

可樂餅外酥內餡軟綿口感,咖哩香氣非常足夠,美乃滋醬微辣刺激著舌頭,

漢堡肉軟嫩濕潤微多汁,接著又有滿滿的起司香覆蓋整張嘴,

小小缺點大概就是麵包軟口感油潤的表層頗像再吃餐包,排除這項我個人蠻喜歡這款漢堡的。
頗面圖可以看到可樂餅是接近漢堡肉2cm的厚度呢,黃綠紅三色很貼近漢堡及速食的貼切形象。
墨西哥辣味漢堡 NT$190

純牛肉漢堡肉、墨西哥辣椒、傑克辣起司、辣美乃滋

雖然辣美乃滋在咖哩可樂餅漢堡有出現,但墨西哥辣味漢堡的確辣度更上一層樓,

酸辣感會傳遞至舌尖,漢堡肉多汁口感有適中的嫩度,如果出現的是整條墨西哥辣椒,

就算是迷你款,會為這道漢堡增添趣味性。
馬茲瑞拉洋菇漢堡 NT$200

純牛肉漢堡肉、馬茲瑞拉起司、炒洋菇

看到仿佛土石流的馬茲瑞拉起司,在外表上其實是當中最吸引人的,

果不其然,這道漢堡的起司香氣超級濃郁,

變成好多分身的切片洋菇就這樣上下包覆著漢堡肉,

想當然也是菇香氣味濃的,份量真的頗多。
D.炸鱈魚條 +汽水/紅茶/美式咖啡 NT$120

炸物類真的要趕緊吃,才能把握住外脆內嫩的魚肉肉質,我個人吃的時候覺得太乾,

朋友則說剛開始吃很嫩且不會乾口。

另有套餐C.馬茲瑞拉起司條 +汽水/紅茶/美式咖啡 NT$100,同樣也是炸物,

但因為頗常見,本來不想特別介紹,礙於最近有吃到油味特別重的起司條,

所以這邊說明一下,TakeOut的不會有怪味。
B.蘿勒炸雞 +汽水/紅茶/美式咖啡 NT$80

不像想像中的有蘿勒味道,但雞肉酥脆的炸衣,內部口感肉質多汁,

鎖住肉汁也保有軟嫩濕潤的口感,加上醃料迷人的香氣,

帶有鹹度及胡椒香味,如同吃鹹酥雞般,甚至比許多間鹹酥雞店還好吃呢。
黑糖拿鐵 (原價NT$130)套餐加點飲料補差額

很喜歡它奶泡上面的黑糖,有些綿黏的感覺。
調味拿鐵/愛爾蘭奶油 (原價NT$130)套餐加點飲料補差額

本來還擔心有威士忌的濃烈酒味,結果是奶香頗順的拿鐵呢。
橙香磅蛋糕 NT$70

蛋糕有淡淡的橙橘香氣以及傳統蛋糕的烘焙香,粉粉口感頗乾爽,帶著糖霜甜味。

建議單吃就好,因旁邊的鮮奶油屬於市售罐的味道。

前陣子看到IG上有人分享台北通化街上的Take Out,正好那時很想吃美式漢堡,所以便約了朋友Henry前往。 從風格上感覺和一般美式餐廳裝潢不同,而且配餐除了薯條外,也可搭配炸雞、起司條、鱈魚條等。  原本在通化街夜市附近的明月湯包隔壁,換成了Take Out。菜單清楚的張貼在店外牆壁上,有各式牛肉漢堡、雞腿排、鱈魚堡、薯餅素漢堡,另外也有提供沙拉跟甜點。才走到店外面,店裡人員便親切的招呼我們先進來坐。一進到店內反到沒有美式料理餐廳既往的風格,而是覺得有種工業風咖啡館的味道。店內也提供電視,不知道有球賽時是否會轉為球類節目呢?有趣的是店裡有許多鹿的裝飾物,讓喜歡鹿的我忍不住看了幾眼。在垃圾桶這發現戴著艾斯帽子的復活島石像。咖哩可樂餅漢堡 $210 +$80元蘿勒炸雞與紅茶(也可選擇汽水或美式咖啡)當天點選的三項漢堡中,我比較喜歡這款咖哩可樂餅漢堡,因為較其他兩款來的有特色。麵包柔軟還不錯吃,不過下層的因吸收了漢堡的肉汁所以顯得有些油,也因此我只有吃最上層的麵包。牛肉漢堡的部份保有肉汁,口感軟,另搭配了生菜與炸過的咖哩可樂餅、有微辣感的美乃滋,整體雖不會驚艷,但味道順口,算是不錯吃。

店內也提供電視,不知道有球賽時是否會轉為球類節目呢?
有趣的是店裡有許多鹿的裝飾物,讓喜歡鹿的我忍不住看了幾眼。
在垃圾桶這發現戴著艾斯帽子的復活島石像。

加價點選的紅茶很大杯,味道一般,但不會澀。
Take Out的副餐是加價購的方式,有美式脆薯、蘿勒炸雞、馬茲瑞拉起司條、炸鱈魚條、沙拉擇一搭配飲品(紅茶、汽水、美式咖啡擇一)的方案,價格為加價$50元至$120元之間。

由於薯條比較常見,所以我和Henry決定點選Take Out自己製作的蘿勒炸雞。

蘿勒炸雞口感外酥內軟嫩,而且已去骨更方便食用,味道還不錯,也是當日所有餐點中我們覺得比較好吃的。
馬茲瑞拉洋菇漢堡 $200元 +$80元蘿勒炸雞與紅茶(也可選擇汽水或美式咖啡)

牛肉漢堡肉、麵包與生菜同其他款,所以就不再重複敘述口感與味道,這款不同的是搭配了洋菇馬茲瑞拉起司白醬,味道可以想像得出來,算是中規中矩。
雙重酥炸鱈魚堡 $200元

雖然這款是兩片炸鱈魚,不過鱈魚塊本身我覺得跟麥當勞不會相差太遠,塔塔醬的味道中規中矩。

以上不需收取服務費

Take Out|FB

地址:台北市大安區通化街171巷42號,捷運六張犁站

營業時間:11-23點/電話:02-2732-2882

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/