babe算是蠻懂得享受生活的人下班後很喜歡小酌一番.但是偶發覺得居酒屋有點太吵雜有時候想跟姊妹掏聊聊天.喝點紅白酒順便品嘗創意的美感佳餚Smith酒藏 恰好就滿足babe上述的所有條件更棒的是!!周一到周四提供紅白酒及香檳暢飲.每位500元對於品味生活的上班族而言.太具吸引力帶點神祕的空間設計.酒藏相當豐富Smith酒藏 提供的是多樣化紅白酒.香檳.氣泡飲品.無酒精類只有氣泡水及可樂來到這裡.即便不是行家.店員都能夠專業的推薦好酒.或是搭配餐點的餐酒因為單純.所以客群的素質很高.沒有大聲喧擾或是複雜的客人沒有香菸的味道.只有真正放鬆的感受採半開放的包廂空間舒適的沙發座椅.燈光恰好的帶點神祕感.重視隱私的朋友特別推薦即便是酒藏.Smith酒藏 餐點不複雜卻是美味品項不減從開胃冷食.到熱炒炸物.手工麵到排餐.甜點雖然僅有單一卻很經典基本上.好酒配好食是babe對餐廳的標準從好喝順口的氣泡酒開啟今天的美味饗宴西班牙 法蘭克.馬沙活力卡瓦氣泡酒11.5%酒精濃度微甜的葡萄酒.少了酸澀過甜的不耐感.氣泡剛好的讓味蕾覺醒搭配開胃菜正好如果擔心空腹會造成胃腸不適可以先來碗熱呼呼的蛤蠣湯150單純的鮮
babe算是蠻懂得享受生活的人

微甜的葡萄酒.少了酸澀過甜的不耐感.氣泡剛好的讓味蕾覺醒

搭配開胃菜正好
如果擔心空腹會造成胃腸不適

可以先來碗熱呼呼的蛤蠣湯150

單純的鮮甜帶有薑片的暖意.一點鹹鮮感非常舒服.蛤蠣的下手也很大器
炸生蠔320

櫻桃鴨肉的細膩不乾柴.鴨皮處理的相當美味不油膩

盤上的薯泥相當綿密細緻

烤櫛瓜及胡蘿蔔都很優秀.綠色糯米椒的辣度相當刺激而印象深刻
babe是無牛不歡的貪吃人

喜歡吃牛肉的朋友.Smith酒藏 的無骨牛小排5分熟爆炸美味

波特肉汁是精華.基本上肉質像是熟成過的肉汁豐厚.咀嚼的肉汁太奢侈美味

厚切可一口塞入口中享受口中炸開的極致牛小排油花

或是一分為二的優雅品嘗.在細細啜飲紅酒

這樣的奢華享受.價格非常親民620

5oz雖然不多.但是蠻適合淑女品嘗

尤其是搭配上相當濃順果甜味的彼凱樂酒莊瓦坎托席哈
甜食永遠可以待在女孩的第2個胃

Smith酒藏.Coffee smith的系列餐飲

甜點當然不用多說的好吃

相機先食的美感 紅酒釀葡萄與雪花般的糖霜.堅果.開心果點綴著性感的濃郁布朗尼

佐以乳脂比例較低的香草冰淇淋

性感的甜點就該是如此

濕潤度及苦甜的布朗尼.一點冰鎮的感覺.搭配上一口香草冰淇淋

金箔細細的撒在上頭.IG打卡就用這張

意外的甜度剛好.分量相當誠意

上頭的鹹起司片.含在口中並搭配上氣泡酒.意外的餘味非常Match
來到 Smith酒藏

享受的不只是好酒好食.更多的是慵懶放鬆的氛圍
適合姊妹饕聚餐聊天的微醺好地方
同步刊載
Smith 酒藏的用餐環境是輕盈寶寶非常喜歡的喲!! 偶爾喜歡來點小酌..微醺的感覺很棒 週一 ~ 週四 18:00 ~ 01:00 還有 Happy Hour 暢飲 2 小時只要 500 元真的超划算的呢!! 店門口的裝潢很有藝術感 有樹枝、有酒瓶 門把超精緻的..從外面就能看到裡面都是酒櫃呢!! Smith 微微的昏暗一進來就覺得非常放鬆 乾燥花搭配鐵鍊吊著酒瓶 少女心爆發又愛小酌的熱門打卡點 超美的酒瓶根本捨不得喝呢!! 紅色一球一球的是擴大器 兼具時尚又美觀呢!! 坐吧台可以跟帥氣的店長聊聊天 在 Smith 除了吧台是高腳椅之外 其他所有的座位通通是沙發 沙發、抱枕、就是最棒的微醺配備了 輕盈寶寶這一天坐這個四人的沙發 在這裡常常可以聽很多女孩嘻鬧的聲音 旁邊那桌全部都是女生有嚇到輕盈寶寶 原來女孩們聚會也可以選在這呀!! 就連櫃子都非常特別呢!! 洗手間男女生的標示牌竟然是用單人的沙發椅來區別 Smith 的洗手間有免治馬
Smith 酒藏的用餐環境是輕盈寶寶非常喜歡的喲!!

偶爾喜歡來點小酌..微醺的感覺很棒

暢飲 2 小時只要 500 元真的超划算的呢!!

店門口的裝潢很有藝術感

有樹枝、有酒瓶

門把超精緻的..從外面就能看到裡面都是酒櫃呢!!

Smith 微微的昏暗一進來就覺得非常放鬆

乾燥花搭配鐵鍊吊著酒瓶

少女心爆發又愛小酌的熱門打卡點

超美的酒瓶根本捨不得喝呢!!

紅色一球一球的是擴大器

兼具時尚又美觀呢!!

坐吧台可以跟帥氣的店長聊聊天

在 Smith 除了吧台是高腳椅之外

其他所有的座位通通是沙發

沙發、抱枕、就是最棒的微醺配備了

輕盈寶寶這一天坐這個四人的沙發

在這裡常常可以聽很多女孩嘻鬧的聲音

旁邊那桌全部都是女生有嚇到輕盈寶寶

原來女孩們聚會也可以選在這呀!!
就連櫃子都非常特別呢!!

洗手間男女生的標示牌竟然是用單人的沙發椅來區別

Smith 的洗手間有免治馬桶耶!!

請原諒輕盈寶寶喜歡拍人家的廁所

簡單的擺設卻能感受到店家的用心

把手手洗乾淨..就要準備來用餐囉!!

餐具都有自己的家

好像蓋著棉被在睡覺呢!!

義大利 加畢諾威尼斯灰皮諾白葡萄酒

酒精濃度 12%

輕盈寶寶真的非常喜歡喝白葡萄酒

還記得今年六月初從峇里島飛回台北

在飛機上 5 個小時邊看電影竟然喝了 8 小杯德國白酒

下飛機時..空少還說下次介紹另一款白酒給妳
煙燻沙拉、松阪肉、松露油醋 NT 320 元

這視覺效果超迷濛的

還沒開始喝..就有微醺的感覺囉!!

松阪豬送到口中之前就能聞到煙燻的香

QQ的松阪豬口感搭配松露油醋非常清爽

紅蝦、軟絲、奶油炒蛋 NT 300 元

紅蝦已經去腸泥吸附了奶油跟蛋的香氣

軟絲沒有因為過熟而太硬

完全釋放海鮮的鮮甜、Q彈

搭配脆脆的麵包增添口感

CAMINA 2015 產地:西班牙 14%

乾杯.. 乾杯..

好久沒有這樣微醺了

這紅酒非常順口、不澀

而且...聊天的過程中..在口中漫漫散發果香

MERLOT 產地:美國 13.5%

輕盈寶寶很喜歡聞紅酒的香味

而且入喉之後的變化..微醺的感覺更快上來

紅酒的後勁較強..記得不要喝太快

CAB 無骨牛小排 5oz、波特肉汁、烤大蒜 NT 620元

這牛肉煎得非常剛好

吃得到外面的香、酥,也能吃到裡面的軟嫩

這個烤大蒜..吃的時候你會忘了它是大蒜

已經沒有大蒜原本的嗆辣味

軟軟的、甜甜的跟牛排好搭喲!!

這時再喝一口紅酒..太完美了!!

這一天總共喝了這五瓶

輕盈寶寶最喜歡的是第一瓶的白酒、第四瓶的紅酒

最後一瓶是濃度最低的香檳

擺在最後有一種清爽解膩的感覺

來 Smith 喝點紅酒、白酒

搭配超美味的精緻餐點

聊聊天、微醺一下真的好棒喲!!
同步刊載
Smith酒藏 位在捷運忠孝復興站 步行約三分鐘的距離 一進門目光就被種類繁多的酒類給吸引 吧台區上方有垂吊的酒瓶 配上現場藝術的佈置 整體看來頗有格調 服務還不錯 上菜速度不快不慢剛剛好 寬敞的空間 一次容納多人也沒問題 沙發區燈光柔和幽暗 每一區塊都營造出獨立小包廂的感覺 白酒色澤透亮 入喉不會很苦 搭配冷熱前菜或海鮮都很適合酒精濃度不容小覷 喝完讓人有種小小微醺感 ~~~ 紅酒是不少女性的愛好 唯美酒紅色澤 盛裝在酒杯中 有種高雅的氛圍喝起來香醇順口 不會過份酸澀 搭配肉類的食物 正是恰到好處 氣泡酒口感冰涼略帶一點水果甜味 微量氣泡增添清新爽口感喝起來沒有前面兩款酒氣來的重 作為餐前餐後酒都很適合 ~ 以核桃木煙燻 打開蓋子一剎那 有煙霧繚繞 感覺很特別 煙燻沙拉 松坂肉 松露油醋。松坂肉油封六小時後 切成薄片狀搭配黑松露油醋小農生菜 味道清新爽朗 整體搭配頗有層次感松坂肉建議可以再厚切一些 保留彈牙口感 應該會更不錯!手撕羊腿 溫泉蛋 芝麻葉。慢烤六小時的羊腿以手撕方式呈現沒有可怕的羊騷味 搭配香味獨特的芝麻葉和佐料 很下酒的一道熱食

Smith酒藏 位在捷運忠孝復興站 步行約三分鐘的距離

一進門目光就被種類繁多的酒類給吸引

服務還不錯 上菜速度不快不慢剛剛好

寬敞的空間 一次容納多人也沒問題

沙發區燈光柔和幽暗 每一區塊都營造出獨立小包廂的感覺

白酒色澤透亮 入喉不會很苦 搭配冷熱前菜或海鮮都很適合
酒精濃度不容小覷 喝完讓人有種小小微醺感 ~~~

喝起來香醇順口 不會過份酸澀 搭配肉類的食物 正是恰到好處

氣泡酒口感冰涼略帶一點水果甜味 微量氣泡增添清新爽口感
喝起來沒有前面兩款酒氣來的重 作為餐前餐後酒都很適合 ~

以核桃木煙燻 打開蓋子一剎那 有煙霧繚繞 感覺很特別

煙燻沙拉 松坂肉 松露油醋。松坂肉油封六小時後 切成薄片狀
搭配黑松露油醋小農生菜 味道清新爽朗 整體搭配頗有層次感
松坂肉建議可以再厚切一些 保留彈牙口感 應該會更不錯!

手撕羊腿 溫泉蛋 芝麻葉。慢烤六小時的羊腿以手撕方式呈現
配上口感紮實的麵包 更是增添不少飽足感 ~~~

老虎蝦軟絲 番茄奶油醬 破布子。蛤蠣 15公分大蝦 現流軟絲 滿滿豐富海鮮料
搭配以焦糖洋蔥 新鮮番茄為底的紅醬 再以破布子調味 手工麵吸附濃郁醬汁後
味道超級迷人又夠味 完全抓住我挑剔的味蕾

CAB無骨牛小排 5oz 波特肉汁 烤大蒜 。
份量精緻小巧 擺盤上留白處若能再添加些會更好!!

烤過的大蒜沒有想像中來的硬脆辛嗆 口感香氣都溫順許多
還是第一次看到如此迷你的紅蘿蔔 看起來十分可愛 ~

主角CAB無骨牛小排 肉質粉嫩柔軟 牛香四溢 完全沒有難咬的筋 美味可口

紅酒 白酒 氣泡酒 兩小時無限暢飲 一人只需500元
很適合下班和三五好友 聚會小酌一番的好地方
同步刊載
你懂喝酒嗎?從前,我對於酒的回答總歸只有一句『嗯,這支酒喝起來很順!』隨著年紀和妳喝酒的對象功力越來越深厚,大概懂了有酸度、甜度、單寧、果味和酒體,這5種角度來說嘴,也從咖啡廳會轉戰Lounge bar,東區這一家不怕有煙味,還能喝到專業葡萄酒呢!聰明的話,挑對時間還有機會無限暢飲!把歐式古堡混合工業風的裝潢,彷彿走進歐洲古堡品酒,為法國小農香檳、葡萄酒專賣除了琳琅滿目的紅白酒,迎接你的是黑鐵烤漆吧台,穿著白襯衫筆挺的帥氣服務生,還有讓人想秒速塞進去的軟綿大沙發超越時空感的歐式工業風為重點,管線以明管方式處理,配上不加修飾的水泥模板痕跡及鐵鍊等元素,引人如同回到了大航海時代另外上酒的順序也是一門學問,因為飲酒順序對入口的味道有很大的影響,一般來說有下面幾個要點:1.《 白酒先於紅酒 》 這點相當重要,不僅有味覺上的考量,在某些文化如果順序上錯可能會冒犯到客人2.《 不甜酒先於甜酒 》 甜味會讓不甜酒變酸3.《 輕度酒體先於濃郁酒體 》 喝完 Cabernet 很難再品嚐 Pinot Noir4.《酒精 強化酒 Fortified Wines 最後喝 》 強化酒的高酒精會讓人喪失嗅味覺5
2.《 不甜酒先於甜酒 》 甜味會讓不甜酒變酸
5.《 氣泡酒最先喝 》 不過還是要先考量紅白酒和甜度
6.《 新酒先於老酒 》 老人優先不一定適用於葡萄酒,一次品多種酒的時候,老酒的細微之處可能會不見,但一般來說還是先喝新酒再喝老酒

這次選擇在可以1人$500/2hr 即可無限暢飲酒品的平日前往,店員在詢問我們喜歡的酒種,幫我們配了全程五支,白酒一支、紅酒三支、香檳酒/氣泡酒一支
對於餐前酒多為白酒的印象,第一支來的
Roija產區這個白葡萄品種鮮少拿來用100%比例來做葡萄酒

來自海拔500公尺的Los Quemaos葡萄園,葡萄園裡黏土與礫石各半,因為地處斜坡,排水性佳,所種植出來的白葡萄展現出清新且帶點野性

冷前菜、沙拉
煙薰沙拉、松阪肉、松露油醋  NT.320

沙拉最令人驚豔!特別是將紅芭樂切成像薄片可以透光,帶著爽脆和松阪肉搭配超正點

熱菜、小炒、炸物
手撕羊腿、溫泉蛋、芝麻葉  NT.350

滿滿的芝麻葉啊!!獻給芝麻葉控們!!!

把溫泉蛋攪拌手撕慢燉6小時的羊腿肉,入口即化的腿肉沒有惱人羊騷味,也很好吃!!Lounge Bar美食都這麼誇張麻!!

烤去骨雞翅、自製香腸肉、白蝦  NT.260

它,絕對超乎你期待的好吃!塞入滿滿蝦肉和原有腿肉擁有海陸雙享受,很適合的下酒菜

主餐
桂丁土雞半隻、奶油烤玉米、紹興酒濃雞汁   NT.580

原本以為桂丁土雞是一種香料,沒想到這是台灣第一次自己育種的土雞的學名:桂丁雞,肉質、換肉率、抗病力、繁殖率都更好

重點是吃的飼料都是田裡的有機黃豆、小麥、玉米,以至於皮薄,肉結實

經由紹興酒汁洗禮,燉煮的肉、骨輕易撕離,超嫩口美味

雖然今天是慕名紅白酒無限暢飲而來,卻也沈迷在餐點滿足中,我們就一直加點加點加點XD

還有還有,作為擺盤的時蔬們千萬別放過,特別是奶油玉米,調味的100分!

CAB無骨牛小排5oz、波特肉汁、烤大蒜   NT.620

外焦裡嫩的牛排,這玫瑰紅色澤讓人口水先直流啊~

用餐時飲用的另兩隻紅酒略酸,且酒體略厚,推薦給酒國英豪們,相對的,若喝酒酒量和我們一樣還在練習中,可以和服務生討論自己喜歡的果味和酒精濃度,非常專業的服務生會提供你合適的酒單,或是你特別偏愛其中幾支酒,也可以不間斷續同一支呢!

我們最後一隻是這隻氣泡酒,是被譽為葡萄酒裡的可口可樂 Moscato

真的好喜歡這一支!!白葡萄等甜果香加上氣泡飲會讓人瞬間忘記酒精這件事,真的好好喝,喝到兩頰紅通通都不想放下

主廚自製手工Q麵
老虎蝦軟絲、番茄奶油醬、破布子  NT.400

Q彈無比的麵條,遭濕潤的番茄奶油醬裹覆著,我們相當懊惱最後一道點這個麵,因為吃著吃著剛剛飽足感都消去了,太開胃了吧!

在我看來如果已經吃膩牛排館或飯店餐館的慶生氛圍,未來選擇來Smith酒藏以單點,再加上紅白酒無限暢飲這樣吃下來,價位相較為平實而且餐點擺盤精緻和味美完全不輸耶
店家資訊:Smith酒藏地址:台北市大安區大安路一段84巷4號電話:02-2741-1122營業時間:週一~週四 18:00pm~01:00am週五~週日 18:00pm~02:00am週二公休辛苦上班了一天,總想讓壓力得到釋放,在台北東區,有一家提供白酒.紅酒.氣泡酒...等,各式酒類的微醺酒吧-Smith酒藏,週一到週四,還提供HAPPY HOUR,可以盡情暢飲兩小時,這麼棒得一處放鬆處所,一定要告訴大家!!!大家一起來品飲看看囉!!!痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/400163731鄰近捷運忠孝復興站,從3號出口,步行約5分鐘,地理位置相當好找喔!!!時尚且簡約的大門,感覺現代感十足!!!店家平日晚上6:00開店,營業至晚上1點,這樣浪漫微醺的感受,陪伴您至深夜!!!*週一至週四,晚上6:00~凌晨1點,提供 紅酒.白酒.氣泡酒 ,暢飲2小時,只需 $500 進入店家,就被一櫃櫃的冰藏或室藏酒類,所吸引!!!舉凡一些小物件,都極為雅緻酒類有標示價位,大家可以自由選擇!!!這裡的包廂座位有很多種,很適合三五好友,

店家資訊:

Smith酒藏

地址:台北市大安區大安路一段84巷4號

電話:02-2741-1122

營業時間:

週一~週四 18:00pm~01:00am

週五~週日 18:00pm~02:00am

週二公休

時尚且簡約的大門,感覺現代感十足!!!

進入店家,就被一櫃櫃的冰藏或室藏酒類,所吸引!!!

舉凡一些小物件,都極為雅緻

酒類有標示價位,大家可以自由選擇!!!

這裡的包廂座位有很多種,很適合三五好友,來此相聚品酒,或是約會聚餐,均很合適!!!

裝潢設置,感覺有點紐約風,混搭一些英式風格,營造放鬆及悠閒的氛圍!!!

這裡的顧客,水準都很高,沒有菸味瀰漫,或是交談吵雜的聲音,大家都在獨立的包廂中,享受用餐!!!

若是一人前來,也可以選擇吧台用餐,上面有時下流行的乾燥花,及酒瓶的吊飾!!!

每一處都極為浪漫,昏黃的鎢絲燈,揭開了夜晚微醺的序幕!!!

服務員送上餐具及餐盤,感覺格外典雅!!!

莎瓦泰拉 灰皮諾白葡萄酒

原產地:義大利 酒精成份:12.5% Vol

白葡萄酒,最適合搭配海鮮

品飲起來,充滿果實的清新香氣,屬於淡雅.芬芳的口感,喉韻淡淡的酒氣,讓今天品飲的第一種酒類,留下非常好的印象!!!

冷前菜:威士忌炙燒干貝.風乾水果 $380

這擺盤實在美得!!!不要不要的

以北海道生食干貝,浸漬威士忌後,炙燒而成,搭佐一旁的自製風乾鳳梨.番茄,直覺是一道藝術品

生食級干貝,軟嫩多汁,具有新鮮干貝的彈性,化在口中,大海的鮮甜滋味,一次整整包含了!!!

搭配的果乾,甜蜜滋味,搭配干貝一起享用,多層次的口感

熱菜:大草蝦.野菇.雪莉酒 $300

總共有三隻15公分以上的大草蝦,下面覆蓋滿滿的綜合菇爆炒

大草蝦已剝殼,留住蝦頭,以乾煎方式,將大草蝦煎至焦香,蝦頭很酥脆,其實咀嚼起來,很是滋味,蝦肉新鮮有彈性,Q彈的肉質,極具甜度,滿滿的新鮮食材滋味

底層的爆炒綜合菇,飄香四溢,以雪莉酒澆淋,大火快炒,菇類都煸香入味,口感極為美味,感覺是道,很適合下酒的菜餚!!!

旁邊的片狀法國麵包,可以沾一點菇類爆炒醬汁,送入口中,絕妙滋味!!!

搭配白酒,襯托出海鮮肉質的絕美展現,口中餘韻猶存!!!

主廚自製超Q手工麵:烤二層肉.芝麻葉青醬.台灣筍 $380

豬肉,店內採用,極為珍貴的"伊比利豬",三層肉精修皮油部份,只留下中段最嫩的部位,而且豬肉的份量不少,極為少得得豬肉,店家給得十分大方,這樣的價位,其實很划算呢!!!

以芝麻葉及橄欖油,打成泥的青醬,與手工麵一起拌煮,湯汁收汁均勻,青醬完整扒覆在麵體上,自製的手工麵,具有嚼勁及Q軟十足,融合醬汁,芝麻葉的清新香氣,口感美味完美的呈現!!!

好喜歡他的肉質口感,略帶一些肥嫩,QQ的肉質彈性,口感越嚼越香,而且無腥味,反而有種,清新淡雅的肉質感受!!!

一旁搭佐的新鮮"筊白筍",爽脆清甜,juicy好味道!!!

聖拉維卡酒莊.小花園.卡本內蘇維儂 紅葡萄酒

原產地:西班牙 酒精濃度:12.5% Vol 適飲溫度:14℃

我很喜歡他包裝的小花圖案,一如他的氣味,充滿些許的花香及果香,紅酒配紅肉,再適合不過了!!!

此紅酒的酒氣香醇,些許的淡雅口感,酒氣芬芳,口感比白酒來的濃郁,喝到這時,已有些許"茫茫"的感覺了

主餐:CAB無骨牛小排 5oz.波特肉汁.烤大蒜 $620

肉質熟度:7分熟

這擺盤完全的"美哒哒"

肉質我選擇7分熟,帶有些許紅肉肉質,口感具有鮮嫩肉質的新鮮口感,肉質軟嫩,我覺得熟度剛剛好!!這5oz的CAB無骨牛小排,份量對女生來說,剛剛好!!!

粉紅色的肉質,口感具有彈性及嚼勁,牛肉其實蠻厚實的,淑女的切分他,一口一小塊,極緻的饗宴!!!

搭佐一旁的烤蔬菜:馬鈴薯泥.小紅蘿蔔.小甘藍及絲瓜.櫛瓜,搭配牛肉,一起入口,多了份蔬菜的清甜美味,充滿新鮮的健康元素

特別的是烤大蒜,輕輕挖取大蒜內層,綿密的大蒜口感,實在很香啊!!!大家可以嘗試看看喔

左:tin roof 加州酒窖 梅洛紅葡萄酒

原產地:美國

品酌起來,算是淡雅.輕巧的口感,酒氣香醇,尾韻淡淡的提升酒香氣,很適合女性朋友品飲

右:VALCANTO SYRAH 披凱樂酒莊 瓦坎托席哈 紅葡萄酒

原產地:西班牙 酒精濃度:14% Vol 適飲溫度:16℃

此款紅葡萄酒,口感比較濃烈一些,有一種烘焙香氣,充滿果實香氣及比較厚實的酒精濃度

MOSCATO TOSO

多索 慕司卡微甜氣泡酒

酒精濃度:6% 原產地:義大利

以氣泡酒,做為今天的尾聲,氣泡酒的酒精濃度較低,甜甜的甜蜜滋味,隨著氣泡,散發出自然的香氣,這款很適合女性朋友品飲,甜甜溫順,如"果汁"的酒飲,喝了也不怕太醉!!!

店內提供多樣的酒品,大多為國外進口的酒類,在這可以恣意享受,歡聚時光,品酌一些酒飲,搭配主廚的特製餐點,無論是下班小酌,或是三五好友相聚聊天,在這極具浪漫及放鬆的氣氛中,細細品味好酒,再與朋友聊天.話家常,將為這低幕的黑夜,增添幾分微醺的感受!!!

覺得不錯,推薦給大家囉!!!

(提醒大家:未滿十八歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

創作者介紹
小噗