2023-12-10 0 瀏覽
Dinner in the evening on 12/6~ We made a reservation at 6:30 and arrived early so we could go in and dine directly.This time I ordered the Reiwa first year set mealOverall, it’s good, except that my husband doesn’t have a big appetite, because this set meal comes with two main dishes, and they are served in the middle of the meal, so I feel very full after finishing them! !Among them, Chateaubriand is really great. I think it is the most delicious among them. The others are all above the standar
Among them, Chateaubriand is really great. I think it is the most delicious among them. The others are all above the standard.
Finally, there is a brownie cake for free. Happy

Overall, it's good. The only two points I feel are that the order of serving could be changed and it might not be so filling. The second is that the serving speed is very fast (it feels that the whole store is very fast, and my friend said that it was also very fast when I went to the Kaohsiung store), and there is no time to rest. , I personally think it can be slowed down a bit. I went to Japan to eat in the
same way before, but the speed is slower and the order of the meals is different.
It tastes very comfortable!
2023-12-04 0 瀏覽
看了網上的評價挺好,就抱著期待的來到,食材非常新鮮,套餐價格絕對物超所值,和牛美味是當然的,每一道菜也很好食,另外值得一讚的是服務員TT很專業,除了會細心介紹每一道食材的特點之外,TT對客人十分細心、熱情,在過程中會跟我們聊天,也適時會給客人空間享受美食,本來各方面都已經對很滿意,要埋單離開,突然TT拿岀生日蛋糕岀來,非常的驚喜,本來覺得餐廳送的蛋糕一般也不怎麼美味,吃了一口,真的一點都不馬虎,岀奇好吃,停不了的把蛋糕清掉😂
2023-12-03
 台北市東區仁愛圓環附近的巷子裡,隱身了一間頂級的和牛燒肉,「樂軒和牛專門店」。裡頭有著澳洲9+等級神戶種純血和牛,喜愛燒肉的朋友們當然不能錯過!!   樂軒和牛專門店的外觀看似簡單低調,但進門後卻別有洞天,兩側冷藏冰櫃裡,分別放置滿滿的各部位牛肉和不同種類的酒,有紅酒、白酒、清酒、啤酒…等。          這裡的餐點有兩種組合式套餐,分別為:「夢幻牛一頭」、「自慢牛一頭」(皆為二人份),也可單點各項「單品」,再加價升級成套餐,就能享用到前菜、越光米飯、湯、和牛炒飯、甜點。 蛋寶第一次來樂軒時,已吃過「夢幻牛一頭盛合」(2人份)可直接享用到精選的牛肉六部位,這樣的點餐方式很適合第一次來享用的朋友,完全不用煩惱要怎麼點才不會踩雷!    第二次來樂軒,我們選擇的是單點「單品」,服務生會端出當日肉品盤讓我們做挑選,再送入廚房現切。 點完餐後,會先送上小菜,有泡菜、醃蘿蔔、醃小黃瓜,搭配燒肉食用,可增加口感及解油膩。 【前菜】滿滿的蟹肉佐柚子醬放在醃漬黃瓜上。雖然只有一口的量,卻非常精緻。   【沙拉】多種新鮮生菜搭配柚子醋,吃起來清爽又開胃。   這裡的每一道肉品都有它獨特的稱號,

台北市東區仁愛圓環附近的巷子裡,

隱身了一間頂級的和牛燒肉,

「樂軒和牛專門店」。

裡頭有著澳洲9+等級神戶種純血和牛,

喜愛燒肉的朋友們當然不能錯過!!

樂軒和牛專門店的外觀看似簡單低調,

但進門後卻別有洞天,

兩側冷藏冰櫃裡,分別放置滿滿的各部位牛肉和

不同種類的酒,有紅酒、白酒、清酒、啤酒…等。

這裡的餐點有兩種組合式套餐,分別為:

「夢幻牛一頭」「自慢牛一頭」(皆為二人份),

也可單點各項「單品」,再加價升級成套餐,

就能享用到前菜、越光米飯、湯、和牛炒飯、甜點

蛋寶第一次來樂軒時,已吃過「夢幻牛一頭盛合」(2人份)

可直接享用到精選的牛肉六部位,

這樣的點餐方式很適合第一次來享用的朋友,

完全不用煩惱要怎麼點才不會踩雷!

第二次來樂軒,我們選擇的是單點「單品」,

服務生會端出當日肉品盤讓我們做挑選,

再送入廚房現切。

點完餐後,會先送上小菜,有泡菜、醃蘿蔔、醃小黃瓜,

搭配燒肉食用,可增加口感及解油膩。

【前菜】

滿滿的蟹肉佐柚子醬放在醃漬黃瓜上。

雖然只有一口的量,卻非常精緻。

【沙拉】

多種新鮮生菜搭配柚子醋,吃起來清爽又開胃。

這裡的每一道肉品都有它獨特的稱號,

送上來時,都會在盤中放上一塊木牌標示,

以代表這塊肉的獨特概念。

【非點不可-牛舌】

這裡的牛舌採「厚切」的方式呈現,

每一塊都肥美厚實,跟一般燒烤店的牛舌切法很不一樣。

在樂軒吃燒肉,可享專人桌邊直火燒烤服務

不需動手,只要等著吃就好!!超享受!!

完全不用擔心自己的烤功不好而毀壞食物。

服務人員會先將烤好的肉品放在專門的盤子上,

再幫忙切成適合食用的大小。

厚切的牛舌有別於坊間薄片型式的口感,

吃起來居然很Q嫰,還帶有脆度。

好獨特的口感,真的是非點不可啊!!

【一秒流淚-橫膈膜】

一頭牛能取下的橫膈膜並不多,

店家在端出時,已先將橫膈膜切成方塊狀。

算一算,約有十塊,數量也不少。

牛橫膈膜外層焦酥,味道十足,

內部的口感卻仍然保持鮮嫩,

油脂充沛且具有咬勁,味道會讓人驚豔。

【絕對自信-板腱】

整塊的板腱雪花狀的紋理分佈均勻,

烤好後,服務員會先幫忙切塊,

肉質的口感非常細嫩且多汁。

板腱中間的嫰筋會特別再取出烤的更酥香,

(圖片中較焦的那四小塊)

帶點油脂又有咬感,還不錯。

【夏多布里昂-菲力】

菲力的油花跟前幾塊牛肉比較起來是少了一點,

但卻是最高級的部位,

燒烤後吃下時能感受到其肉質細嫰柔軟,

可沾點佐料,再配上越光米飯食用超搭。

【燒肉的大卜口-去骨牛小排】

這塊肉質結實的去骨牛小排,

服務員建議烤至7分熟,外表微焦帶有碳香味,內部仍軟嫩且油脂豐富,

有差異的美妙口感,多汁又帶點嚼勁,是蛋寶的最愛之一

必點!必點!

等待服務人員燒烤的過程中,來上一杯紅酒吧!

整個超有fu,也最對味了!

【燒肉的女王-沙朗】

這塊沙朗的肉質油脂較菲力多一些,

雪白色的油花網絡分明,

燒烤後的肉質吃起軟嫰適中不乾澀。

【燒肉王樣-肋眼上蓋】

這塊肋眼上蓋油花的分佈超均勻,

不愧是燒肉王樣啊!!(單價也最高)

因此,在送上烤爐前,

蛋寶就一直提醒服務員一定要烤好吃一點。

有專門的人員協助燒烤果然厲害,

烤到焦糖化的外皮都把肉汁鎖起來了,

肋眼上蓋一放入舌尖就可感受到肉汁口爆,

入口即化,油脂香氣逼人啊!

~~蛋寶心中第一名~~~

必點!必點
同步刊載
因為疫情的關係,今年哥的生日只好在台灣低調的度過了,雖然不能回鄉慶祝,但貼心的一嫂還是找了這間我們都很愛的故鄉美味來解饞,『樂軒和牛專門店』,採用了日本A5和牛以及澳洲9+等級的和牛,專人桌邊燒烤服務,將和牛極致的美味,精彩且完美的呈現。最近才一連吃過了樂軒旗下兩個平價的品牌:鉄火牛排以及YKNK Club,沒想到貼心的一嫂,很快的就帶我來到位於仁愛路四段圓環旁巷弄內的樂軒吃和牛囉!巷子內的樂軒,真的很低調,小小的入口,說真的一點都不大氣!開放的用餐空間,算一算同時可接待八組客人,全都是四人方桌,另外還有一個包廂可以使用,聽說還可以唱卡拉OK的樣子。要來樂軒享用美味的高級和牛燒肉,記得一定要先訂位,如果不是什麼特別的節日要慶祝,不妨選這個午間套餐來享用,只要1,280元起,就能吃到美味的和牛。手骨粗的一嫂,為了慶祝哥的生日,特別選了要價6800元(10%另加)的櫻花紅岩套餐,一次就能嚐到澳洲9+跟日本A5和牛。櫻花紅岩套餐 6800元+10%6,800元是兩人的價格,包含了五個部位的肉品:牛舌/板腱/沙朗/去骨前胸肉/橫膈膜,採套餐的方式呈現:開胃小菜/前菜/越光米飯/水果沙拉/蛤蠣湯
因為疫情的關係,今年哥的生日只好在台灣低調的度過了,
專人桌邊燒烤服務,將和牛極致的美味,精彩且完美的呈現。

巷子內的樂軒,真的很低調,小小的入口,說真的一點都不大氣!

開放的用餐空間,算一算同時可接待八組客人,全都是四人方桌,
另外還有一個包廂可以使用,聽說還可以唱卡拉OK的樣子。

要來樂軒享用美味的高級和牛燒肉,記得一定要先訂位,
如果不是什麼特別的節日要慶祝,不妨選這個午間套餐來享用,
只要1,280元起,就能吃到美味的和牛。

手骨粗的一嫂,為了慶祝哥的生日,

櫻花紅岩套餐 6800元+10%
採套餐的方式呈現:開胃小菜/前菜/越光米飯/水果沙拉/蛤蠣湯/和牛炒飯以及甜點。

開胃小菜有三種,分別為:自製的泡菜.柚子蘿蔔.小黃瓜,
喜歡都可以再續,我們最愛的就是相當脆口的柚子蘿蔔。

前菜:生牛肉+節瓜。
高湯清燙過後就能享用,入口之後只有鮮甘甜,上頭還有金箔喔!

接著是野菜煮,讓您一邊吃肉一邊去油解膩,
這其中最讓人驚豔的就是採用來自屏東的水果玉米,超甜的。

準備享用牛舌的同時,剛好送上了越光米白飯,這來的正是時候啊!

帶點筋的板腱,從外觀來看相當厚實啊!

我覺得比橫隔膜好吃!

中場送上了色彩繽紛的水果盅,同樣可以去油解膩。

這時服務人員將烤網換成了鑄鐵鍋,放上一塊和牛油脂,
準備燒烤之前剩下的另一塊板腱肉。

不同器具的料理方式,讓和牛呈現出不同的滋味。

又送上了蛤蠣湯,還是去油解膩用。

同樣是用鑄鐵鍋來料理,很快就烤好。

其實磨好的山葵是要跟沙朗做搭配的啦!

結束了美味但不夠過癮的和牛大餐之後,
還有香噴噴又油膩膩的和牛炒飯,儘管很油還是被我吃光光。

飯後甜點~最中!這跟在日本六花亭吃到的一口鍋最中餅可說是有著異曲同工之妙啊!
不過說穿了,這就是包著冰淇淋的叭噗餅皮啊!

最後,樂軒還是很貼心的送上了布朗尼蛋糕,
祝我生日快樂吧!

終於要來好好寫一下今年豐滿哥的生日大餐-樂軒和牛專門店,一餐噴掉近$9000,相信大家都很好奇到底吃了什麼內容。樂軒和牛專門店在台北和牛燒肉餐廳中算是很有名氣的,以高檔食材與精緻服務聞名。所有的餐廳類型,我最喜歡的大概還是日式燒肉,每次重大節日大部分都會選擇在燒肉餐廳用餐,立志吃遍台北所有知名燒肉店哈哈哈。樂軒和牛燒肉 環境介紹門口進去就看到非常氣派的一整排大冰箱,另外一面則是酒櫃這個伊藤牧場的王女之貞,等下就會吃到了座位有數個方桌,還有一整排的吧台座位,Eric說本來雙人訂位都是給吧台,但我是要慶生的他就貼心幫我換到方桌上,因為我們訂的時間點其實也沒什麼人啦~也有獨立包廂可以唱歌看電視樂軒和牛燒肉 菜單介紹剛好到訪的時間剛過情人節不久,有一個限定套餐和牛四重奏,比一般菜單貴一些,豐滿哥二話不說就說想點這個(要請客的我翻了三圈大白眼),再加上水資與服務費,結帳金額$8932。樂軒和牛燒肉 餐點表現以下都是雙人套餐內容,其中和牛刈包與最後的甜點還有一些小東西是壽星好康,有看到我文章中一些free贈送的東西也不要跟服務生凹,這些都是當場看狀況他自己加給我們的,我們也沒有要求,請不要為難服務

樂軒和牛燒肉 環境介紹
門口進去就看到非常氣派的一整排大冰箱,另外一面則是酒櫃

這個伊藤牧場的王女之貞,等下就會吃到了

也有獨立包廂可以唱歌看電視

樂軒和牛燒肉 菜單介紹

樂軒和牛燒肉 餐點表現
以下都是雙人套餐內容,其中和牛刈包與最後的甜點還有一些小東西是壽星好康,有看到我文章中一些free贈送的東西也不要跟服務生凹,這些都是當場看狀況他自己加給我們的,我們也沒有要求,請不要為難服務生喔~~XD

氣泡水 $60/人

葡萄汁 free
Eric很貼心的送我們兩杯葡萄汁,感恩~

和牛們
一開始會先用木盤將今天的主要肉品拿來給你看,回去切成薄片裝盤,菜單上面的和牛名稱與牌子上的寫不一樣,我也搞不是很清楚,大家就加減看XDD

我先說,可能很多人無法理解為什麼一餐要吃掉這麼多錢。
我其實也只是個非常普通的上班族,只是天生就愛吃,幾乎生活用品都用路邊攤,到現在沒買過任何專櫃化妝品,但花在吃的錢沒在看價錢,大概就是這樣而已(攤手),而且這是生日餐,我們一年也只過這一個節日,所以不要覺得我很奢侈啦XD,只是每個人用錢的價值觀不一樣,自己爽就好囉~

手作漬物拼盤

義式 Capaccio
日本紅甘、法式橄欖油,還可以印象不深,算一個清爽的開端吧

澳洲M9+ 黑毛和牛 情比金監 金磚牛舌
建議第一口原味、 第二口 搭配蔥鹽。採用牛舌後半段,肥嫩彈牙,好吃的沒話說,外皮烤到稍微焦脆,中心是厚實肥嫩的質地,又帶點Q勁,真的好愛!上面還有浮誇的加上金箔。這道讓我想起了在燒肉Hatsu Yakiniku & Wine 第一次見識到厚切和牛牛舌的震撼,五分熟的熟度如果吃不習慣都可以請服務生調整。

雞湯野菜煮
蔬菜都沒有調味過,直接用雞湯煨煮,吃起來清甜順口,其中的水果玉米甜度爆表,是一個牛肉與牛肉間的中繼站。

西班牙國寶 伊比利豬梅花
已經吃過伊比利豬很多次,伊比利豬還是有分等級的(Bellota/Recebo/ Cebo),不是每一種伊比利豬吃起來都有濃郁的木質香氣。這塊伊比利豬我不知道是什麼等級,但吃起來就是屬於沒有什麼特殊香氣的那種。但肉質是好的,豬梅花部位油脂比例豐沛,吃起來軟嫩又帶點咬勁,依然是十分好吃的一塊豬肉,只是我難免有點小失望。

絲絨羽翼 特上羽下 (下肩胛翼板肉)
吃完牛舌、豬肉,上了一個重砲型的,光看這個油花就可以想像他入口油脂豐沛的程度,大概烤到五分熟,油脂香甜在口中大爆發,沾點醋我覺得可以調劑一下膩感,也會提味。雖然看起來不大份,但油脂真的太高,吃不多,這樣就已經很夠了。

松阪牛刈包 (壽星招待 單點要$500)
使用松阪牛五花肉,搭配香菜 花生粉、炸豆包,可以吸附松阪牛的油

真是史上最奢華的一顆掛包,竟然是用松阪牛做的XD

桂花釀蕃茄蜜
這道非常的好吃!裡面每個水果本身都是清甜可口,加上香氣迷人的桂花蜜,瞬間解掉和牛的油膩,真的太棒!

北海道和牛 日本A5 樂見薄切肋眼

這道比較特別,做成月見飯的形式,先刷上獨特的醬汁,經過燒烤,有點像是壽喜燒的吃法,最後加入一顆蛋黃,這是今天最銷魂的一道餐點,很類似大腕日本和牛SHABU但是口味更重一些,真正入口即化,醬香與和牛的油脂融為一體,是崩潰等級的美食,徹底可以擊潰一個人啊!! 通體舒暢身心都獲得了救贖那種感覺啦!!

Eric還搬出了松露,狂刨了好幾片在上面,增加奢華感

但我必須說這松露等級真的很普通,吃了好多片都沒有香氣,只能說算是一個視覺噱頭,但味道上沒有加分。雖然這道非常好吃,但一樣是一片就夠了,沒辦法吃第二片。

澳洲M9+ 黑毛和牛 一秒流淚橫膈膜
橫膈膜有些許的苦味,但我ㄤ說沒有,我可能對苦味稍微敏感一點,但除此之外肉質軟嫩,不管沾鹽巴還是洋蔥醬都非常好吃。

金箔再給他撒起來

日本松阪腿肉 伊藤牧場
服務生收起了網架,改用鐵板來煎,他說每種肉都會嘗試各種方式,這個用煎的比較適合。松阪牛之所以昂貴是因為松阪牛只使用處女牛,數量更為稀少。伊藤牧場松阪牛也是台灣餐廳會比較少見的,因為一次只能進一整隻,不能進特定部位,所以成本相對是很高的。

這個部位也是很難烤的部位,很會黏鍋,但Eric還是處理得非常好,吃起來牛肉香氣逼人,肉質一樣軟嫩,原味吃起來會有股淡淡的馬鈴薯香氣,膩感不像前兩塊這麼高,旁邊搭配的是烤山藥、日本山葵。

鹽巴還幫我排了一個小米奇XDDD,很可愛吧!

和牛毽子心拌麵/和牛炒飯 (只能二選一)
日本烏龍麵 松阪牛腱心,稍微拌攪一下,底下有和牛油與高湯

和牛炒飯用和牛油爆香,搭配日式醬油,沒有太多調味。

豐滿哥比較喜歡和牛毽子心拌麵,我則比較喜歡和牛炒飯。

日本和牛雲吞湯
手工包的和牛雲吞,雲吞皮不會爛爛的,裡面的餡料也很好吃,湯頭清甜爽口,這道我非常喜歡

橄欖油冰淇淋
橄欖油帶著非常特殊的番茄香味,冰淇淋本身也很不錯,第一次吃到這種搭配,十分新鮮也美味

壽星招待甜點
主廚手工甜點巧克力蛋糕,給壽星吹個小蠟燭。Eric還在上面還畫了一隻雪寶我快笑死了,畫的還挺棒的,是被燒肉店耽誤的藝術家阿XD

總體來說,樂軒和牛專門店的肉等級沒有話說,服務也是五顆星等級,所有配菜都蠻用心的,價格真的也是非常高昂,老實說如果你想大口吃肉,這裡不適合。以價位差不多的大腕來比較,大腕$7000我們真的有種吃肉吃到非常爽快甚至有點吃到怕的感覺,肉質也是一等一的棒,但就是環境的舒適度令人卻步(座位很不舒適、壅擠、吵)然後又超難訂XD。

樂軒和牛專門店的服務與環境是大勝,走的是非常精緻的路線,但相對來說就是把這些金額再往上加上去了,雖然好吃,但我再訪度沒有那麼高,比較適合要宴請重要貴賓、過重要節日的時候來,屬性不太相同。
2020-01-14 1024 瀏覽
朋友介紹的餐廳,真的非常好吃全程有人代烤完全不用自己動手店內環境佳、沒有很重的煙味用餐時間兩小時很夠 用料非常新鮮服務態度好東西好吃,大推前餐使用生食等級鮭魚,油脂鮮美!肉質也都是精心挑選、日本和牛入口即化隱藏菜色和牛割包也很推真的好吃😋服務人員都受過很嚴格的訓練,因此燒肉技巧或是專業知識都有相當高的水平。很貼心,會注意我們用餐速度,讓食物能保持一定量,卻又不會被食物追著跑~很推薦👍指定Eric!
朋友介紹的餐廳,真的非常好吃
全程有人代烤完全不用自己動手
店內環境佳、沒有很重的煙味
用餐時間兩小時很夠 用料非常新鮮
服務態度好
東西好吃,大推
前餐使用生食等級鮭魚,油脂鮮美!
肉質也都是精心挑選、日本和牛入口即化
隱藏菜色和牛割包也很推

真的好吃😋

2020-01-12
生日
2020-01-08 828 瀏覽
菜色豐富,餐點美味,CP值高這次指定Eric服務員💁🏻‍♂️ 他非常友善,每道肉品都介紹得很仔細很詳細,烤的很出色。人也很健談建議第一次來可以指定他為您服務。牛舌很好吃👍🏻座位稍少,需要先定位,旁邊有停車場很方便。價格雖略高但對得起價格,餐點及服務值得回訪。餐廳氣氛好,米煮的很香Q。肉都是頂級,很推薦,副餐上都不錯👍🏻 吃完也不會有什麼油煙味,餐廳設有VIP包廂人數眾多可以提前預定,裡面還設有卡啦OK
菜色豐富,餐點美味,CP值高
這次指定Eric服務員💁🏻‍♂️

建議第一次來可以指定他為您服務。
牛舌很好吃👍🏻座位稍少,需要先定位,旁邊有停車場很方便。

2020-01-08
  • 牛舌
  • 橫隔膜
2019-12-26 467 瀏覽
建議先訂位 餐廳環境位子有點少肉質非常新鮮 另外特別有好吃的和牛卦包推薦這次的服務生ERIC烤的美味 服務也一流基本上每一道料理都算是相當有水準牛肉都是使用澳洲M9+和牛及日本A5和牛整體還不錯 可以來試試
建議先訂位 餐廳環境位子有點少
整體還不錯 可以來試試
2019-12-17
  • 牛舌
2019-11-10 107 瀏覽
跟朋友來吃商業午餐,份量上真的很充足,牛肉也非常好吃。我們點的套餐整體搭配不會太膩,份量也很足夠。吃得飽又不會飽到難受。桌邊服務人員介紹肉類的口條很清晰,烤肉功力也是一流。享受了美好的一餐。如果想奢侈的嘗試和牛的滋味,沒有預算壓力的話絕對要來試試看,口味、份量還有服務跟環境都是頂級的,餐點無地雷會讓人認為這錢花得很值,絕對是適合重要節日帶另一半好好享用和牛的最佳選擇。有慶生記得提前,他們會準備一個小蛋糕。
跟朋友來吃商業午餐,份量上真的很充足,
2019-10-23
$2000 (午餐)
朋友/同事聚餐
跟朋友那天在東區晃晃 忽然很想吃燒烤但兩個人都是懶人 不想動手🤣🤣趕緊上網爬查到樂軒評價很高趕緊打電話訂位雖然因為客滿關係要等半小時但真的沒有讓我們失望欸我們點了令和元年雙人套餐哇哇那整頭牛上來還沒開始烤我都看了流口水更餓了很推這組套餐有個腰內肉的部分真的超級軟嫩連我戴牙套的人真的都覺得超嫩超juicy的重點還有特別的佐料記得有魚子醬松露山葵還有一個什麼的我有點忘了但跟一般燒烤店的套餐組合真的很不一樣欸下次我還要再來吃
跟朋友那天在東區晃晃 忽然很想吃燒烤
但跟一般燒烤店的套餐組合真的很不一樣欸
下次我還要再來吃
  • 令和元年套餐
2019-10-24 437 瀏覽
第一次到訪,非常好的用餐體驗環境氣氛非常舒適貼心的桌邊服務不怕自己烤得不好吃加上細心專業的解說吃起來更有味道了「日本和牛菲力」我最喜歡的一道,搭配上魚子醬,真的很美味「澳洲牛舌」很少見的用厚切方式呈現,口感一絕而且附餐完全沒有一道被雷的份量很足夠,不會吃太撐「松阪和牛清湯」湯頭很棒,搭配上和牛腿肉,非常好喝「桂花蕃茄蜜」桂花蜂蜜醬搭配水果很清爽不膩「牛腱心拌麵」第一次吃到細的烏龍麵,超特別👍讓我過了一個愉快的紀念日❤️
第一次到訪,非常好的用餐體驗
環境氣氛非常舒適
貼心的桌邊服務不怕自己烤得不好吃
加上細心專業的解說
吃起來更有味道了
「日本和牛菲力」我最喜歡的一道,搭配上魚子醬,真的很美味
「澳洲牛舌」很少見的用厚切方式呈現,口感一絕
而且附餐完全沒有一道被雷的
份量很足夠,不會吃太撐
「松阪和牛清湯」湯頭很棒,搭配上和牛腿肉,非常好喝
「桂花蕃茄蜜」桂花蜂蜜醬搭配水果很清爽不膩
「牛腱心拌麵」第一次吃到細的烏龍麵,超特別👍
讓我過了一個愉快的紀念日❤️
2019-10-22
2019-07-11 873 瀏覽
上次試過商業午餐後,這次跟朋友來試試雙人的套餐,我們點了日本和牛跟澳洲和牛各半的櫻花紅岩,日本和牛果然厲害,口感跟香氣完全不是澳洲和牛可以比的,份量上也比較多,可以吃到六種部位的肉,感受各個部位的味道,而且現在還有活動可以升級松露炒飯,活動到七月底而已。
2019-07-01 795 瀏覽
今天和姊妹們來品嚐我在台北最愛的燒肉店-樂軒。每一次來都會有不一樣的體驗,一次比一次讓我更驚豔更加有意願回訪。今天點了令和元年套餐,同時能吃到了來自澳洲、日本姬路、松阪及北海道的和牛,真的是太幸福了❤️最喜歡吃他們的羽下,之前在日本點了吃過就覺得這口感這輩子再也吃不到怎麼辦,好在這邊服務生都是經過訓練的,除了酥脆的外皮連肉內部的熟度都非常恰到好處,竟然完美重現當時我們在日本時的口感,不!甚至更完美~完全無懈可擊🤩旁邊附上的黑醋汁也很香,服務生要收走我們還特別要求把醋留下呢~一群愛吃醋的女子哈哈哈😋餐後店家還貼心的送上生日招待的小蛋糕,濃郁的巧克力布朗尼讓我們這些螞蟻人馬上投降,我完全可以再為了這顆蛋糕再來十次🍰🍰🍰
2019-06-29 506 瀏覽
終於來到了期待已久了樂軒想和牛專賣店,大門非常的有神秘感,一進門口左右兩邊各有兩大個冰箱,一邊裝了滿滿的紅酒另一半裝滿了滿滿的澳洲日本最高規格和牛,餐點非常的棒,非常高質素的和牛,燒肉女王的莎朗,入口即溶,絕對是日本和牛的質素。非點不可的牛舌,牛舌厚及鬆軟,口感極佳。全程有服務員幫忙燒烤,肉質恰到好處,服務極佳。其他配點,包括雜菜、鮮果杯、牛肉炒飯等,也是非常美味。6,800台幣的2人櫻花套餐,包括日本和牛及澳洲和牛,絕對食得過。
2019-06-12 441 瀏覽
預訂了早午餐的位置,雖然外面下了點細雨;但完全不影響我們來吃飯的心情,也因怕遲到而提早到了店家等候,我們選擇了雙人套餐;這讓我們有機會品嚐到各種不同部位的和牛,比起去過很多吃過的牛肉裡面、這裡端上桌的的牛肉真的油花很漂亮、吃起來更是過癮。另外服務生推薦的阿根廷紅酒也完美的搭配了主菜,在我們在挑選牛肉時也給了非常有幫助的建議,烹飪的技巧也很厲害,主菜搭配著紅酒、真是一種無上的享受,如果喜歡吃優質的肉,那就來這裡吧。
  • 和牛炒飯