布丁狗迷有福了,布丁狗餐廳pompompurin cafe來台的第一間餐廳,就開在信義區Att 4 Fun裡,布丁狗迷還不快出發! 終於找到布丁狗了,這門口也太可愛了吧!布丁狗來台灣的第一家餐廳就位於ATT 4FUN 五樓一開始釋出消息的時候叮叮非常期待~畢竟懶懶熊還沒出來前布丁狗就是她的最愛,所以這次布丁狗餐廳,小美也只好含淚排隊在排隊的時候有大張菜單可在門口可以先瞧瞧要點些什麼,每道餐點都有滿滿的布丁狗是不是超級可愛,叮叮的少女心要爆發啦!!!一進門口除了大大的布丁狗邊框拱門外,最讓人不能錯過的就是這個黃澄澄的大公仔了布丁狗及她的好朋友馬芬(前)奶油(上)坐在一大塊布丁上!是不是非常可愛,在等待餐點的期間可以先過來拍照喔! 在店裡的一角還有販賣布丁狗的衣服及小產品,雖然很想買,但是墊墊手上的荷包,還是縮回去了!店裡以黃澄澄的造型為主,相當可愛不管是桌子還是椅子,都經過店家的設計,相當具有「布丁味」 不管是牆壁上的壁紙還是裝飾桌子,都經過可愛的巧思,可以看到滿滿的布丁狗一進來餐廳好像是滿滿的布丁狗再抬頭看妳一樣牆壁上的裝飾除了單純的壁紙外,也有立體浮雕連吊燈都是可愛的布丁燈喔在這裡

終於找到布丁狗了,這門口也太可愛了吧!
布丁狗來台灣的第一家餐廳就位於ATT 4FUN 五樓

一開始釋出消息的時候叮叮非常期待~

是不是超級可愛,叮叮的少女心要爆發啦!!!
布丁狗及她的好朋友馬芬(前)奶油(上)坐在一大塊布丁上!

是不是非常可愛,在等待餐點的期間可以先過來拍照喔!

店裡以黃澄澄的造型為主,相當可愛

不管是桌子還是椅子,都經過店家的設計,相當具有「布丁味」

一進來餐廳好像是滿滿的布丁狗再抬頭看妳一樣
牆壁上的裝飾除了單純的壁紙外,也有立體浮雕

連吊燈都是可愛的布丁燈喔

在這裡,就是一個完全「布丁」的世界!
除了一般座位外,也有包廂區域

包廂區域是以布丁狗的四位好朋友為小主題
除了門口的布丁大公仔外,座位區中也有這個廟會造型的布丁狗

上面還有可愛的馬芬在轉盤子
不得不推一下這裡的服務人員的用心,當包廂有空位時會將客人優先帶往包廂區域

我們本來是在普通座位用餐,因為包廂座位的客人離席,服務人員迅速整理後就請我們做到包廂內!

感覺上好像是天上掉下來的禮物啊!!((有沒有這麼誇張

我們所坐的是布丁狗的好朋友「馬卡龍」的小包廂
桌上的桌墊,衛生紙,menu還是維持著一貫的濃濃布丁味

這桌墊紙好像布丁狗在看著妳吃飯一樣

讓我們來看看菜單部分:
餐點落在約330~400 之間,價格上是有點小貴,但是為了布丁狗都值得啦
第二面是甜點,每個甜點造型都有參雜布丁狗

讓人眼花撩亂每個都好想點啊!!!!

奶油餅乾焦糖布丁拿鐵 $180
連來的桌墊都好可愛喔,是馬卡龍根布丁狗相親相愛喔

喝之前要先攪拌一下,因為上面擠滿了鮮奶油,下面又有焦糖糖漿

讓叮叮這個不愛喝甜的人有點不喜歡,不過要是喜歡甜一點的人,這道飲料就會很適合妳喔!

椰香嫩雞咖哩飯$330
大大的布丁狗頭會讓人不忍吃他,咖哩味道比較接近泰式咖哩

吃起來挺順口的,會讓人一口接一口
料給得還算大方,有咖哩基本配備-馬鈴薯,紅蘿蔔,以及少許的花椰菜跟金針菇

個人覺得這道吃起來還不錯又可愛

麻吉杯的墨西哥飯 $360
這道菜一端上來,看起來真豐盛啊

可愛的布丁狗是使用番紅花煮的米飯,布丁狗的帽子是牛肉丸

而他頭頂上的馬芬是酸奶油塊
這道菜十分豐富,有番茄及長條起司,肉醬,酪梨,酸奶及軟嫩的炒蛋

而小細節也不馬虎,還有幾朵幸運草散佈在炒蛋上面,看起來來非常可愛,倒是吃不出味道就是了
吃法就是將布丁狗及馬芬倒在肉醬中攪拌

再吃到這菜真的心碎了
這道菜味道並不會太重,算是清新版的墨西哥飯

也因為醬料味道不太重,酸奶的味道就會比較明顯,讓叮叮跟小美有點不太習慣

布丁狗焦糖香蕉鬆餅 $300
當初會點就是被這可愛的笑臉所迷倒了

完成度非常高只不過另外一邊的耳朵線條好像怪怪的~
不過也要在此說一下,味道真的很普通

而且鮮奶油非常的厚,我跟小美覺得這道最不推

今日帳單

總結:

既然是主題餐廳,味道就是其次了

不過服務跟餐點的精緻度個人認為還不錯

布丁狗迷也可以來朝聖一下啦~~

同步刊載
台灣第一間布丁狗餐廳在ATT 4 FUN五樓,平日中午用餐人潮不多不需等待就有位置囉!電梯一到五樓,往餐廳方向的地板上都有可愛的布丁狗圖案門口很可愛喔!旁邊也有菜單可以參考商品區一進來就有超大隻的布丁狗開心的迎接每位客人這也讓我想起表妹超愛布丁狗的,LINE的布丁狗貼圖她都有買靠近門口有兩個像這樣的布丁狗沙發座位區,好可惜我們來的時候都已經滿座了和我一樣對布丁狗不太熟悉的人也可以看看牆上的小檔案布丁狗的朋友好多,我最常看到的就是馬卡龍了,之前一直以為她是布丁狗的妹妹,哈哈除了剛剛門口的沙發座很熱門之外,旁邊的小包廂也是,當天也都是滿座一直到我們用完餐要離開了才有位置,突然好羨慕比較晚到的客人,一來就有好位置另一個造型的布丁狗最裡面的座位區點了份布丁「請叫我布丁狗」看了一下菜單,感覺餐點種類並不多原本很想點布丁狗俄羅斯風味燉牛肉飯,看起來很誘人,但因為帶有點辣度怕小孩辣到,所以改點墨西哥飯另一份餐猶豫了一下最後點了培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵因為服務人員說點麵類有送布丁狗造型杯,每日限定50個,送完就要等明天了有布丁狗造型的飲品價位相對高很多,我們這天因為還要去喝下午茶所就沒點了當日消
電梯一到五樓,往餐廳方向的地板上都有可愛的布丁狗圖案
門口很可愛喔!旁邊也有菜單可以參考
商品區
一進來就有超大隻的布丁狗開心的迎接每位客人

這也讓我想起表妹超愛布丁狗的,LINE的布丁狗貼圖她都有買
和我一樣對布丁狗不太熟悉的人也可以看看牆上的小檔案

另一個造型的布丁狗
最裡面的座位區
點了份布丁「請叫我布丁狗」
看了一下菜單,感覺餐點種類並不多

另一份餐猶豫了一下最後點了培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵

當日消費明細
餐具都在桌上
服務人員很貼心,有主動詢問是否需要兒童餐具
奶油雞蛋義大利麵一上桌我就驚呼麵量好多而且奶油的味道好濃郁,布丁狗杯裡頭裝的是莎莎醬的樣子
墨西哥的飯量很多造型也吸睛,布丁狗在杯子裡探頭探腦的樣子真可愛

在點餐的時候服務人員有提醒這道餐點有牛肉喔!
布丁上面的蓋子是巧克力餅乾,布丁的口感很綿密味道也很濃郁,不過這樣要150元感覺上是蠻高貴的
同步刊載
之前去東京吃到的布丁狗餐廳POMPOMPURIN Cafe,2016年1月在台灣開張啦(尖叫)軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org當時知道台灣也要開布丁狗餐廳的時候,軟西超興奮的啊!!!畢竟在東京也吃過POMPOMPURIN布丁狗主題餐廳記得當時柯柯還說,台灣要開了幹嘛特地跑去日本吃?但是不管~布丁狗實在太可愛了,當然要到哪裡都要朝聖阿(柯柯表示無言)其實不管是外觀或是MENU都跟日本東京的大同小異~只是台灣有限定版的抹茶布丁喔這天跟姊妹逛完吉卜力原本是要吃別的,但下起了大雨,經過布丁狗餐廳又沒人排隊,老天爺要我們吃就對了哈哈哈門口的大布丁狗就足夠讓人拍照拍很久了阿~~~(誤)店內的裝飾或是椅子當然也都是布丁狗囉好可愛喔~這句話不知道說了幾百次了哈哈哈之前剛開幕的時候大排長龍,好險我們今天比用餐時間晚了些,順利不用等就可以進入餐廳囉左

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

當時知道台灣也要開布丁狗餐廳的時候,軟西超興奮的啊!!!
畢竟在東京也吃過POMPOMPURIN布丁狗主題餐廳

記得當時柯柯還說,台灣要開了幹嘛特地跑去日本吃?
這天跟姊妹逛完吉卜力原本是要吃別的,

門口的大布丁狗就足夠讓人拍照拍很久了阿~~~(誤)
店內的裝飾或是椅子當然也都是布丁狗囉
好可愛喔~這句話不知道說了幾百次了哈哈哈
左手邊位子一小格一小格,每個小包廂都是布丁狗的好朋友~
倉鼠Muffin、老鼠Scon、松鼠Bagel、青蛙Mint,還有布丁狗女朋友Macaron哈哈
裡面小隔間其實都有不同的裝飾喔~但是每個小隔間都有人無法一一拍照啦
不管是掛畫、掛燈、壁紙等等都是布丁狗~
這根本就是真的布丁吧哈哈哈
除了門口的大布丁狗,店內還有一隻可愛日本風的布丁狗唷~喜歡布丁的朋友絕對不能錯過~
當然也有布丁狗作者地井明子本人畫的布丁狗,特地畫給台灣的掛畫喔
之前在日本看日文簡介看不懂,這下有中文解釋方便多啦哈哈
整個進餐廳後相機沒停過
連簾子一定也要是各式各樣的布丁狗呀
不過商品區東西比較少一點
餐巾紙、濕紙巾上面也有布丁狗
餐墊很應景的換成了夏日造型
來看看菜單吧!也可以看軟西拍的布丁狗餐廳菜單
一樣有布丁狗造型杯標示的餐點,會贈送一個布丁狗杯子
今天點了布丁狗椰香嫩雞咖哩飯(NT330)
光裝飾就100分~~很多人來布丁狗餐廳要吃鹹食應該也都會選這道吧哈哈
軟西柯柯今天選了培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵(NT380)
這項餐點就是有附一個可愛布丁狗杯子
不過別擔心不適這個髒髒的杯子,店員會拿新的杯子給客人喔
這甜椒還切成愛心形狀也太可愛了
柯軟另外點了布丁狗俄羅斯風味燉牛肉飯(NT330)
味道比較偏重一點,不過牛肉滿嫩醬汁也很入味
再來就是台灣限定抹茶布丁(NT150)啦~
上面巧克力還是用櫻花造型呢!超可愛的
姊妹點的無敵鬆餅塔(NT350)
軟西在東京也點過一樣的東西,當時只覺得很甜哈哈哈
但裡面餡料是很豐富的~每層都有,還有新鮮水果
推推布丁狗餐廳~

原本以為卡通餐廳餐點應該都普普,

但其實份量都滿大的,餐點又充滿布丁狗,甜點鹹食飲料選擇也滿多

布丁狗餐廳真的超可愛又療癒,女孩來這邊一定大尖叫啦哈哈

-----店家資訊-----

布丁狗餐廳 POMPOMPURIN Cafe

布丁狗餐廳地址:台北市信義區松壽路12號5樓(Att 4 Fun)

布丁狗餐廳交通:捷運淡水信義線(紅線、2號線)台北101/世貿站

布丁狗餐廳電話:02-77436800

布丁狗餐廳營業時間:11:00-22:00(週五、週六及假日前一天營業至23:00)

2016-06-18
同步刊載
  平常不太會主動去卡通主題餐廳,去年託友人家小朋友的福去了Hello Kitty Kitchen & Dining,今年則是來到今年一月開幕,位於ATT 4 fun 5樓的布丁狗餐廳.​   目前布丁狗餐廳只開放平日訂位,我們假日前往只能現場候位,很怕沒有位置所以我們這次是營業時間一開始就進入百貨直接前往5樓布丁狗餐廳,不過這回抵達時不需等候即可入座,用餐限90分鐘,待用完餐離席外頭暫無候位人潮.​   進入布丁狗餐廳看到的一切都好布丁,桌椅是黃色加咖啡色的布丁設計,牆面也是以黃色為基礎加上咖啡色上緣的布丁感覺設計,到處都是布丁狗和布丁狗好友們的圖樣,趁著一開始營業店內還沒客滿的機會快點到處拍拍.其中我最喜歡這個燈罩,看起來可愛,燈光投射色澤也暖暖的  店內主要餐點有主餐(飯.麵.野餐拼盤.兒童餐,價位280~390元不等),甜點(150~390元不等),飲料(80~200元不等),我們點了培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵.麻吉杯de墨西哥飯.布丁狗家族歡樂野餐拼盤.(台灣限定)布丁狗抹茶布丁.冰咖啡,我們是六月底前往用餐,店家7月1日起有更換菜單,培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵這道已不在
其中我最喜歡這個燈罩,看起來可愛,燈光投射色澤也暖暖的
  店內主要餐點有主餐(飯.麵.野餐拼盤.兒童餐,價位280~390元不等),甜點(150~390元不等),飲料(80~200元不等),我們點了培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵.麻吉杯de墨西哥飯.布丁狗家族歡樂野餐拼盤.(台灣限定)布丁狗抹茶布丁.冰咖啡,我們是六月底前往用餐,店家7月1日起有更換菜單,培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵這道已不在新菜單上面,想看新菜單的可前往店家粉絲團參考.

培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵(7/1更換新菜單後已無供應)~除了義大利麵還有附生菜.麵包,布丁狗造型杯裡裝的是佐麵包的莎莎醬沾醬,友人說義大利麵味道還不錯,目前每天會限量贈送前50名點用指定餐點的顧客一個全新的布丁狗造型杯,這道餐點是之前菜單中有贈送布丁狗造型杯的指定餐點之一.
  布丁狗家族歡樂野餐拼盤(360元),這個拼盤有點像是早午餐的概念,配料跟用料看起來蠻豐富的,帶有Q度咬勁的貝果還烙上了布丁狗的表情.
  麻吉杯de墨西哥飯(360元),這道餐點看起來是當日餐點裡最吸睛的一道,墨西哥飯的背景飲料是冰咖啡(80元).
  杯子裡的飯做成布丁狗造型,帽子是半顆丸子,丸子上是一坨酸奶油,酸奶油上也有點綴上表情,是代表布丁狗的好朋友Muffin.
  底下的墨西哥肉醬上加了切小丁的蕃茄.酪梨等,服務人員建議將飯倒在肉醬上拌勻食用.
  飯有些乾口,拌上肉醬後順口很多,肉醬味道鹹香好吃,是一道偏重口味的餐點,撥開上面的醬料發現靠近杯子那區塊底下還有嫩蛋,然後底下還有生菜...壓在底下的生菜挖起來是水水濕濕的狀態,吃起來有些不習慣.
  (台灣限定)布丁狗抹茶布丁(150元),杯蓋是外層上了巧克力的餅乾,布丁口感細滑,味道不會太苦,另有附上黑糖蜜可以加.
  布丁狗餐廳消費偏高,但在環境與餐點中看到的造型也是其價值所在,這次點的餐點口味都還能接受,雖然個人沒有特別偏愛布丁狗,但看到許多大小朋友同樂的模樣也被感染了歡樂情緒吶.

同步刊載
主題餐廳 大推👇👇布丁狗餐廳 POMPOMPURIN Cafe地點:台北信義區 ATT 4 Fun 5F桌子上布丁狗圖騰的餐巾紙😍(這叫人怎麼捨得用啦😂-👉俄羅斯風味燉牛肉飯👈 NT$380可愛的布丁狗造型燉飯分量適中利用牛肉製作的帽子搭配醬汁根本美味啊😋-👉培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵👈 NT$380奶油口味的義大利麵,吃了雖然不會膩但說真的分量蠻多的,裡面有洋蔥圈、麵包、沙拉、醬汁、義大利麵-👉由布丁狗的麻吉培果所特製的無敵鬆餅塔 👈 NT$350鬆餅每層各有巧克力醬、藍莓醬、卡士達醬還旁邊還有水果的搭配分量十足-👉布丁&抹茶布丁👈 NT$150 NT$150原味布丁其實就和一般的布丁差不多抹茶口味的巧克力餅乾造型蓋子上面有可愛的櫻花花瓣,甜甜的好好吃👉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ布丁奶昔👈 NT$200奶昔裡面有布丁搭配上層的棉花糖值得推薦的👍-👉吃飽後別忘了跟它們拍張照唷👈丁狗餐廳的名片設計也很可💖今日的戰利品🎁👉布丁狗娃娃吊飾👈 NT$240👉布丁狗造型杯👈 NT$0每日限量前50名點指定餐點,就送造型杯
主題餐廳 大推👇👇

利用牛肉製作的帽子搭配醬汁
根本美味啊😋

👉培根和蘑菇的奶油雞蛋義大利麵👈
NT$380
奶油口味的義大利麵,吃了雖然不會膩

👉由布丁狗的麻吉培果所特製的無敵鬆餅塔 👈 NT$350
鬆餅每層各有巧克力醬、藍莓醬、卡士達醬
還旁邊還有水果的搭配

👉布丁狗造型杯👈 NT$0
每日限量前50名點指定餐點,就送造型杯
2016-02-21
  • ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 布丁奶昔
上次到ATT4FUN吃飯的時候發現了即將開幕的POMPOMPURIN CAFÉ布丁狗咖啡館 不過莎小姐對於卡通主題餐廳真的是很有陰影 之前去過醜比頭餐廳吃完飯覺得無比的空虛@@ 但是有朋友去吃過布丁狗咖啡館說還不錯吃 剛好莎小姐的好友很喜歡布丁狗 我們就約了一天一起去吃飯啦 本來想說平日中午應該不需要排隊 沒想到現場還是蠻多人的 大約還是排了20分鐘左右才入座 餐廳裡的設計真的是超可愛~~ 從整體外觀和室內的設計到裡面的椅子、桌墊、盤子、餐巾都以布丁狗為主題 根本就是布丁狗愛好者的天堂啊 莎小姐的好友根本就是拍照拍的不亦樂乎 布丁狗餐廳的餐點選項蠻少的 有幾項餐點點了有送布丁狗的造型杯子 服務生一送上菜單就說今天已經贈送完了….殘念 點完餐服務生就說因為用餐時間有限所以點的餐點先做好的就會先上 第一道送上的餐點就是 台灣限定的布丁狗抹茶布丁= =” 正餐還沒吃就先吃甜點了....... 抹茶布丁口感很普通 上面的蓋子是巧克力 但是感覺不太可口XD 正餐前也不習慣吃太多甜的東西 所以蓋子就沒吃了 布丁有附一小盅黑糖 說真的跟布丁實在不太搭 單吃還好,加了黑糖反而吃起來
不過莎小姐對於卡通主題餐廳真的是很有陰影
之前去過醜比頭餐廳吃完飯覺得無比的空虛@@
但是有朋友去吃過布丁狗咖啡館說還不錯吃
剛好莎小姐的好友很喜歡布丁狗
我們就約了一天一起去吃飯啦
本來想說平日中午應該不需要排隊
沒想到現場還是蠻多人的
大約還是排了20分鐘左右才入座
餐廳裡的設計真的是超可愛~~
根本就是布丁狗愛好者的天堂啊
莎小姐的好友根本就是拍照拍的不亦樂乎
布丁狗餐廳的餐點選項蠻少的
有幾項餐點點了有送布丁狗的造型杯子
服務生一送上菜單就說今天已經贈送完了….殘念
第一道送上的餐點就是
台灣限定的布丁狗抹茶布丁= =”
正餐還沒吃就先吃甜點了.......
抹茶布丁口感很普通
上面的蓋子是巧克力
但是感覺不太可口XD
正餐前也不習慣吃太多甜的東西
所以蓋子就沒吃了
布丁有附一小盅黑糖
說真的跟布丁實在不太搭
單吃還好,加了黑糖反而吃起來有點苦味…
布丁狗椰香燉雞咖哩飯
造型做得很可愛
但是咖哩飯溫溫冷冷的啊….
口味不差但也稱不上美味
麻吉杯de墨西哥飯
這個立體造型的墨西哥飯真的很可愛
但是口味真的蠻普通的
POMPOMPURIN CAFÉ布丁狗咖啡館的視覺設計的很細膩
非常完整的呈現了布丁狗的主題
喜歡布丁狗的粉絲到這邊應該會非常開心
的確是一定要來朝聖的地方
但是真的不要對食物抱有太大的期望
服務也不是太親切
在裡面用餐到結束不到一個小時
從頭到尾都沒看到服務人員有任何的笑容
可能客人很多吧比較忙
唯一只有在有女客人找男店員拍照的時候看到他有露出笑容~~~
布丁狗比價錢可愛非常多倍XDD
2016-02-19
同步刊載
接二連三的主題餐廳席捲台灣,Yulin太開心了,避開剛開幕的排隊人潮,約莫晚上7點多到不用排隊即可入座,讓我們一起一探究竟三麗鷗家族充滿布丁狗的蹤跡,這可是陪Yulin從小到大的玩伴之一。在去年底大家就瘋狂轉傳在att4fun要裝潢了! 那時尚未說何時開幕,Yulin一月時想說去香港搶先大家吃,結果回香港的前一天,公布開幕時間啦! 就是Yulin預計在香港吃布丁狗的那天呀!不過價格比一比,台灣便宜好多,每個餐點平均差近100元台幣! 就決定回台灣再來吃了!一進門就令人心跳加速~也太可愛了!與布丁狗公仔拍照那怎麼能錯過呢!?布丁狗周邊商品都可以在這邊購買呀!其實Yulin最想座一進門的左手邊,只有兩桌而已~趁客人還沒入做立馬捕捉! 椅子是布丁狗頭的造型沒座到也不要緊,一般座椅是布丁的造型也是可愛,一旁還有小包廂,好繽紛的顏色~再來這是後區,連布簾也是布丁狗造型~後區也有一隻布丁狗公仔好喜歡布丁狗燈飾呀! 真想敗回家主題餐廳的裝潢真的太用心了~~~處處都可見布丁狗蹤跡,讓人愛上這裡的一切MENU麻吉杯de-墨西哥飯 NT$360這可是每桌必點的,立體布丁狗造型太吸睛了! 逼真可愛 也是Yu

一進門就令人心跳加速~也太可愛了!
與布丁狗公仔拍照那怎麼能錯過呢!?
布丁狗周邊商品都可以在這邊購買呀!
其實Yulin最想座一進門的左手邊,只有兩桌而已~

趁客人還沒入做立馬捕捉! 椅子是布丁狗頭的造型
再來這是後區,連布簾也是布丁狗造型~
後區也有一隻布丁狗公仔
好喜歡布丁狗燈飾呀! 真想敗回家

麻吉杯de-墨西哥飯 NT$360

這可是每桌必點的,立體布丁狗造型太吸睛了! 逼真可愛 也是Yulin最喜愛的一款!

香噴噴的肉醬還帶點起司香,布丁狗上面是酸奶,可以降低膩感,米飯非常緊實,Q又有嚼勁,超級有飽足感!
真的捨不得吃
布丁狗-椰香嫩雞咖哩飯 NT$330

超可愛的布丁狗躺在濃郁椰香咖哩上,有沒有注意到紅蘿蔔造型是湯匙跟叉子耶還有愛心 ! 太用心啦!

椰香咖哩很像南洋料理中的沙嗲味,很特別新奇。
布丁狗-俄羅斯風味燉牛肉飯 NT$330

喜歡重口味的朋友可別錯過,味道上鹹度偏高味道濃郁,還吃到許多牛肉塊,布丁狗的貝雷帽是絞肉做的唷!
散步義大利麵~蘑菇採集篇-培根和磨菇的奶油雞蛋義大利麵 NT$380

這款是友人點的,表示味道中規中矩。
人見人愛-拿坡里茄汁義大利麵 NT$380

友人點的,小品嘗一口,茄汁香氣濃烈,酸甜度掌握剛剛好,麵條不會過於軟,份量非常多!
布丁狗家族-歡樂野餐拼盤 NT$360

好豐盛的野餐拼盤,班尼迪克蛋,貝果,司康,沙拉!

每次都在猶豫不知道要點什麼早午餐,點這款就對啦! 鹹食的部分就這款偏向輕食類,其餘都是主食~
貝果也可以畫出布丁狗造型,也太迷人啦! 軟中帶有嚼勁的貝果,

搭上中間包裹著生火腿與起司,還有蘋果與生菜綜合火腿起司的鹹度,很清爽。

迪克蛋遜色一點,較普通,底下麵包偏乾。司康也偏乾,但淋上蜂蜜較順口!
哇~~~太滿足了!由布丁狗的麻吉"培果"所特製的-無敵鬆餅塔NT$350
淋上香濃的蜂蜜增添不少風味以及滑順感~好香甜呀!
一定要趁熱吃呀! 熱騰騰的才能感受到鬆軟的口感,冷了稍硬了點~
布丁狗-芒果百匯 NT$280

布丁狗也太Q,好MAN的感覺,布丁口感以及味道上都中規中矩。
奶油餅乾焦糖布丁拿鐵 NT$180

苦甜的焦糖布丁遇上香濃拿鐵,好喜歡這款的味道,焦糖布丁香氣非常迷人

還裝飾一塊起司風味的奶油餅乾是布丁狗耶! 當然一定要點!
芒果蘇打漂浮 NT$180

香甜的芒果風味蘇打,好清涼暢快呀!
杯墊立馬收起來帶回家作紀念
熱拿鐵 NT$90
同步刊載
【邀約】布丁狗餐廳pompompurin cafe來台的第一間餐廳,開在信義區Att 4 Fun,預計2016.01.19開始營運,阿偉搶先在1/17來試吃拍照,讓想吃的人先做好功課。這是經過日本三麗鷗授權的餐廳,所有餐點也都經過他們的核可。布丁狗餐廳在日本、香港也有好幾間,台灣目前是第一家。布丁狗餐廳pompompurin cafe電話:(02)7743-6800(無預約訂位服務)地址:台北市信義區松壽路12號5樓(Att 4 Fun / 捷運市府站)營業時間:11:00-23:00門口的大公仔是必拍的(此為手機iPHONE6S所拍)入口左邊的座位特別大,而且是布丁狗沙發 右邊牆上有布丁狗的身世介紹,我也是看了這個才對它有點了解。 右邊的牆面,中間的座椅也很像"布丁"的顏色。 左邊的是這種小小包廂,一共有5種顏色每一個門框上都有不同的名稱與人物,我坐在Macaron 牆上的燈飾也很卡哇依 餐廳空間市一個L形,在轉角處還有這個可愛的公仔 別忘了合照 轉過來的這一段比較小一點。==以下是布丁狗餐廳菜單MENU== ◎請叫我布丁狗(原味布丁)NT$.150 原味布丁搭配焦糖 ◎抹茶布丁

【邀約】

這是經過日本三麗鷗授權的餐廳,所有餐點也都經過他們的核可。

布丁狗餐廳在日本、香港也有好幾間,台灣目前是第一家。
布丁狗餐廳pompompurin cafe

電話:(02)7743-6800(無預約訂位服務)

營業時間:11:00-23:00

門口的大公仔是必拍的(此為手機iPHONE6S所拍)
入口左邊的座位特別大,而且是布丁狗沙發

右邊牆上有布丁狗的身世介紹,我也是看了這個才對它有點了解。

右邊的牆面,中間的座椅也很像"布丁"的顏色。

牆上的燈飾也很卡哇依

餐廳空間市一個L形,在轉角處還有這個可愛的公仔

別忘了合照

轉過來的這一段比較小一點。

==以下是布丁狗餐廳菜單MENU==

◎請叫我布丁狗(原味布丁)NT$.150

原味布丁搭配焦糖

◎抹茶布丁NT$.150

蓋子是威化餅乾,表層覆蓋巧克力醬

還有一顆巧克力豆

抹茶布丁搭配黑糖

◎焦糖香蕉鬆餅NT$.300

用的是日本的鬆餅粉,吃起來比較濕潤,口感很好!

背後看起來很厲害,不過對於想減肥的我來說,那一大坨奶油只沾了一點 XD

大小請參考

◎ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ布丁奶昔NT$.200

上面放著一顆日本進口的棉花糖,上面印著布丁狗可愛圖案

另外,杯墊也很可愛 。

這奶昔的甜度很低,不用擔心會太甜。底部有蠻多的布丁,甜度也都不算高,喝起來不會膩。

◎熱戀棉花糖拿鐵NT$.200

這棉花糖的圖案也實在太可愛了!

◎芒果百匯NT$.280

臉部是用巧克力醬畫上去的 ,前面是芒果

後面還有兩球冰淇淋及水果

這個布丁口感非常"手作",也就是說它不是像我們以前吃的"統X布丁"那種滑溜的質感,而是比較綿密的那種,反而有種手作的樸實感。

挖開布丁看到下層是奶油及芒果丁,蠻好吃的耶!

◎培根和蘑菇的奶油雞肉義大利麵NT$.380

上面的布丁狗小杯裡裝的是番茄沙沙醬。每天前50名點此餐者,就送這個小杯子。

番茄沙沙醬用來佐麵包吃

培根奶油雞肉醬出乎意外的美味,尤其我為了拍照,讓這麵放了一會兒才吃,但還是很香很濃。

◎麻吉杯的墨西哥飯NT$.360

用蕃紅花煮的米飯呈現黃色,巧妙的做出耳朵及雙手,實在可愛。頭上頂的是牛肉丸及乳酪塊,中間用義大利麵支撐著。

盤底是番茄沙沙醬,還附脆餅

將布丁狗造型的飯倒進沙沙醬攪拌著吃,或是拿脆餅沾著吃。

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
上次分享【三麗鷗猴年家族春聯】,才發現有好多喜歡布丁狗的粉絲去年三麗鷗官方在台灣舉辦了台灣之星的投票,布丁狗僅輸給Hello Kitty奪下第2名Sanrio character三麗鷗角色大賞更是奪下第一名的殊榮足見他的高人氣,日本首家布丁狗餐廳開幕時,還有不少粉絲漏夜排隊黃色是我很喜歡的顏色,所以愛屋及烏的跟著喜歡布丁狗(順序怪怪的)當發現Att 4 Fun五樓一處外牆貼上即將開幕的黃色貼紙,我就一直引頸期盼終於釋出消息在1/19開始營運,台灣第一家布丁狗餐廳pompompurin café,我來啦!還沒開始營運,我就對布丁狗餐廳pompompurin café的印象很好主要是因為他們在粉絲團回應粉絲的速度很即時,幾乎有問必答到了現場,11點開始發放各個時段的號碼牌,目前都沒有提供電話訂位需要現場排隊第一天分成15:30、17:00、18:30、20:00四個時段(1/20開始,就恢復成現場候位)拿到號碼牌就可以安心的去逛街囉!不用現場乾等受冷風吹也是很好的營運方式營運首日請來布丁狗本尊,約11點半就看到媒體們蓄勢待發從主持人歡迎布丁狗出場,到剪綵合影,這圓滾滾的黃色胖胖身材再加上

主要是因為他們在粉絲團回應粉絲的速度很即時,幾乎有問必答

營運首日請來布丁狗本尊,約11點半就看到媒體們蓄勢待發
從主持人歡迎布丁狗出場,到剪綵合影,這圓滾滾的黃色胖胖身材

再加上咖啡色的畫家帽,療癒的布丁狗讓大家邊驚呼邊按下快門
本來的黃色貼紙換上布丁狗與朋友們的野餐照,大家在還沒開幕前全擠到這裡拍照
入口處是布丁狗頭形,旁邊還有探出頭的朋友
經過日本三麗鷗授權的餐廳,不只餐點經過他們的核可,連開幕的陣仗也很慎重

老闆和店員互相擊掌用日文恭喜,準備迎接所有布丁狗迷
店員的制服也很可愛,大家都學布丁狗戴起貝雷帽,還有別可愛別針喔!
作者的道賀畫是授權餐廳一定會有的
布丁狗的身世介紹讓對這隻黃金獵犬不熟悉的朋友可以趕快做功課
MENU圖文並茂,差點邊喊卡哇以邊全點了(用餐時間90分鐘)

值得注意的是,開幕期間每日點限定餐點的前五十名可以獲贈布丁狗馬克杯

共有三種餐點有送喔!(會畫杯子的圖案)

而且餐廳是提供全新的杯子讓紛絲帶回家,點一份就會送一個

我第一次碰到這麼好康的活動,當然要點限定餐點囉!
布丁狗限定的周邊商品目前有五種,其它的還卡在海關辦理手續,後續會逐步增加
店裡以黃澄澄的暖色系為主,非常舒服

一進門的布丁狗造型沙發椅大家都想搶,除了椅子外,背板與牆面都經過設計
中段右邊的椅子做成布丁甜點造型,牆上的畫框是布丁狗和他的朋友們要去開派對
中段左邊是開放式包廂的感覺,每一個門框上是一個布丁狗的朋友駐守

Mint、Scone、Muffin、Macaron、Bagel,你認識幾個?
後段也是布丁甜點造型的椅子,牆上變成大型掛軸,未來若有販售應該會造成搶購喔!
這區的椅子沒有造型,但是牆上掛的畫讓這區依然豐富
牆上的燈飾也很可愛,橘黃燈光讓用餐更加放鬆
店裡有兩座大型公仔是粉絲們駐足最久的地方

入口處的布丁狗坐在最愛的布丁上,還有馬芬和奶油作陪

雖然一看就知道不只五個杯裝布丁高,不只一顆西瓜重,但可愛度是一樣的
中間還有跳舞的布丁狗和馬芬,穿上衣服看不到迷人的屁股了

比起這種技藝,我更想看他跳布丁體操
盡情拍完照後就可以坐著等餐點來了
每一道餐點上桌我就尖叫一次,跟MENU上的如出一轍耶!
熱戀棉花糖拿鐵(200元)

上面放著兩顆日本進口的棉花糖,上面印著布丁狗和Macaron的可愛圖案
杯子上的布丁狗坐在咖啡杯裡,和這熱飲是相襯的
棉花糖咬開有小驚喜,裡面包著巧克力,和無糖的拿鐵很搭

芒果蘇打漂浮(180元)黃色的蘇打和芒果泥讓玻璃杯上的布丁狗膚色完整呈現
香草冰淇淋用巧克力做出表情與帽子,底部還有吃起來像粉粿的配料

融化的冰淇淋並不會讓整杯飲料變太甜,反而降低蘇打的氣泡感,我挺喜歡的
人見人愛拿坡里茄汁義大利麵(380元)
法國麵包可以沾布丁狗小杯裡裝的蕃茄莎莎醬吃

沙拉和沾了莎莎醬的麵包同樣開胃,加了馬鈴薯丁和彩椒的蒸蛋也很合我的胃口
茄汁義大利麵裡面還有不少塊的培根,醬汁因為我拍照的關係有點冷掉了

但還是很香很濃,麵芯也都有入味,我是一口接一口
麻吉杯de墨西哥飯(360元)脆餅可以沾盤邊的蕃茄莎莎醬吃
用番紅花上色的蛋黃哥米飯呈現黃色,還有傳神的耳朵和手

頭上的帽子是牛肉丸,上面還有馬芬,他是酸奶油塊
吃法就是把布丁狗造型的飯倒進墨西哥醬裡攪拌,別看布丁狗小小一碗

因為壓得很紮實所以攤開來很大一份,女生不見得可以獨立吃完

很喜歡這種清淡版墨西哥飯,沒有惱人的大蒜、辣椒等香料

很像日式乾咖哩飯的感覺,也是讓我一口接一口的好滋味
布丁狗抹茶布丁(150元)台灣限定專賣品

櫻花造型巧克力撒在巧克力醬包裹的威化餅乾上,巧克力豆讓蓋子更像貝雷帽了
搭配黑糖蜜一起食用,抹茶布丁沒有粉粉的可怕口感

微苦的抹茶加了甜潤的黑糖更順口

從一開始被強烈口感衝擊到,後來會不自覺一直挖來吃
芒果百匯(280元)聲勢比布丁更囂張
外圍有冰淇淋及水果,布丁狗是名符其實的布丁
這布丁很厲害喔!沒有滑溜的口感,而是傳統綿密的樸實感,搶眼到我完全忽略旁邊的水果

布丁的下面還有水果丁、奶油以及海綿蛋糕,層次豐富讓你不會有生膩的機會
由布丁狗的麻吉培果所特製的無敵鬆餅塔(350元)
旁邊的奶油不膩讓我直接挖來吃,新鮮水果也是先吃下肚
使用日本鬆餅粉製作,吃起來濕潤保有空氣感,也不會很甜

裡面的巧克力醬和起司醬是讓我上癮的原因

甜鹹交錯的甜點好容易讓我拋棄減肥這件事,一旁的焦糖糖漿可以變換口味
餐點有超出我預期的好吃,可以刷卡喔!
《呷飽資訊

布丁狗餐廳pompompurin cafe

地址:台北市信義區松壽路12號5樓(Att 4 Fun)

電話:(02)7743-6800(開幕初期無預約訂位服務)

2016-01-19
特殊節日
  • 芒果蘇打漂浮
  • 人見人愛拿坡里茄汁義大利麵
  • 麻吉杯de墨西哥飯
  • 布丁狗抹茶布丁
  • 由布丁狗的麻吉培果所特製的無敵鬆餅塔
日本三麗鷗的當紅角色超療癒超人氣的布丁狗來台灣了!從史努比、醜比頭屁桃、查理布朗咖啡、熊本熊到拉拉熊,在台灣掀起一波卡哇伊卡通主題餐廳炫風熱潮,台灣第一家「布丁狗主題餐廳 POMPOMPURIN Caf'e」一號店正式進駐信義區百貨ATT 4 FUN 五樓,1/19是正式試營運,LINDA達琳在試營運期間1/22就先來朝聖插旗了,是秉著OpenRice新店快閃祕密客的任務前往,特徵看起來黃溜溜圓滾滾胖嘟嘟的身軀、搭上招牌咖啡色貝雷帽和兔唇嘴,就是軟綿綿討人喜歡的布丁狗,接下來我們跟著可愛的布丁狗一起共享美食的歡樂時光吧!入口的外框是布丁狗的輪廓,感覺好夢幻喲!布丁狗的身世介紹,讓我們進一步對這隻黃金獵犬更熟悉~設計者地井明子的親筆道賀畫。由布丁狗同伴們裝飾著的半開放式包廂座位。 原來2016年是布丁狗誕生20周年呢!GOOGLE一下才更加了解布丁狗及牠的麻吉夥伴們,命名都是源自於甜點糕餅相關的名詞。(擷取自維基百科)關於咖啡色貝雷帽的可愛小故事: 有一天,我的小主人放了一頂小帽帽在我的頭上, 然後大家都說:「哇!好像好好吃的布丁喔!」,從此以後,大家就叫我「布丁狗」, 其實我也很喜歡這
日本三麗鷗的當紅角色超療癒超人氣的布丁狗來台灣了!
從史努比、醜比頭屁桃、查理布朗咖啡、熊本熊到拉拉熊,

在台灣掀起一波卡哇伊卡通主題餐廳炫風熱潮,

一號店正式進駐信義區百貨ATT 4 FUN 五樓,

1/19是正式試營運,

LINDA達琳在試營運期間1/22就先來朝聖插旗了,

是秉著OpenRice新店快閃祕密客的任務前往,

特徵看起來黃溜溜圓滾滾胖嘟嘟的身軀、

搭上招牌咖啡色貝雷帽和兔唇嘴,

就是軟綿綿討人喜歡的布丁狗,

接下來我們跟著可愛的布丁狗一起共享美食的歡樂時光吧!
入口的外框是布丁狗的輪廓,感覺好夢幻喲!
布丁狗的身世介紹,讓我們進一步對這隻黃金獵犬更熟悉~
設計者地井明子的親筆道賀畫。
由布丁狗同伴們裝飾著的半開放式包廂座位。

原來2016年是布丁狗誕生20周年呢!

GOOGLE一下才更加了解布丁狗及牠的麻吉夥伴們,

命名都是源自於甜點糕餅相關的名詞。(擷取自維基百科)

關於咖啡色貝雷帽的可愛小故事:

有一天,我的小主人放了一頂小帽帽在我的頭上,

然後大家都說:「哇!好像好好吃的布丁喔!」,

從此以後,大家就叫我「布丁狗」,

其實我也很喜歡這頂帽子呢!

麻吉夥伴們你認識有那些呢?!

Muffin倉鼠,名字原意是瑪芬;

Scone老鼠,名字原意是司康餅;

Whip企鵝,名字原意是打蛋器;

Bagel松鼠,名字原意是貝果;

Mint青蛙,名字原意是薄荷;

Powder白兔,源自於發酵粉,名字原意是「粉末」;

Tart橘色垂耳兔,名字原意是「塔」;

Coconut猴子,名字原意是椰子;

Siroop海鷗,名字原意是果子露;

Custard黃鳥,名字原意是奶黃。
布丁狗主題餐廳超萌超療癒,
店內隨處可見黃澄澄布丁狗的可愛身影及裝飾,
整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心喽!
天啊~翻開MENU圖文並茂,怎麼每一道賣相看起來都超可愛的,

讓人好想每道都點來拍拍照喔~簡直萌死人不償命!

值得注意的好康是,開幕期間三個月內每日點限定餐點的前五十名可以獲贈布丁狗馬克杯,

而且餐廳是提供全新的杯子讓紛絲帶回家,點一份就會送一個,共有三種餐點有送喔!

第一次碰到這麼好康的活動,想當然爾要點限定餐點囉!

可惜大排長龍的隊伍,輪到我們進場卻剛好售罄的扼腕悲劇!
室內所有裝潢和餐點幾乎都是延續日本店風格,以黃澄澄暖色系為主軸,

溫馨可愛的風格,桌子、椅子、牆壁、燈飾,

隨處都可以找到布丁狗與他的麻吉夥伴們,

可愛又調皮的模樣蹤跡,被可愛的布丁狗包圍,

置身在布丁狗的夢幻世界,搶眼吸睛讓人忍不住多按快門拍照啊!
餐點上當然也有布丁狗的蹤影,

用米飯做成布丁狗造型的燉飯、布丁狗造型的布丁、鬆餅,

還有布丁狗造型的馬克杯提供粉絲內用,

各式各樣造型可愛的餐點、甜點、飲料,

全都都由日本師傅親自來台指導,標榜日本原汁原味,

每道餐點都與MENU如出一轍可愛地讓人捨不得吞下肚。
麻吉杯de墨西哥飯

用番紅花上色橙黃色米飯,

塑型出搖尾乞憐地露出小手趴在杯緣和立體耳朵頗可愛傳神,

頭上的貝雷帽是牛肉丸,上頭的馬芬是酸奶油塊。

墨西哥飯的吃法,是將塑型札實的布丁狗飯倒入墨西哥醬內充分攪拌,

墨西哥醬內有著紅色番茄丁、綠色酪梨塊作點綴,

稍嫌可惜的是上桌的餐點沒有熱騰騰只是微溫,並不能完全融化起士,

看起來小小一碗布丁狗飯,攤開來飯量卻不少,一般女生不見得能自行完食。

原本脆脆的多力多滋餅乾要先沾莎莎醬完食,否則放太久可是會失去脆度哦!
培果君特製無敵鬆餅塔是布丁狗繪本「我是布丁狗」中出現過的甜點哦!
貌似貝雷帽的五層鬆餅塔,

鬆餅的口感感覺像是銅鑼燒,

內餡夾有卡士達醬、焦糖糖漿、藍莓醬、巧克力醬,

淋上所附的黑糖糖漿,搭配清爽健康無負擔水果,

一次享有多層次口感。
另外看準台灣時下有不少人喜愛抹茶甜品,

布丁狗餐廳也推出「台灣店限定的布丁狗抹茶布丁」,
裝飾著櫻花造型的招牌貝雷帽是巧克力餅乾,

透明布丁狗杯內是濃濃的抹茶雙層布丁,

搭配香濃甜蜜的黑糖蜜,享有無與倫比滿足感!

喜歡抹茶的朋友們,千萬別錯過這一味!
此外,店裡還有布丁狗餐廳的周邊商品販售,

讓大家可以在用餐之餘,將可愛的布丁狗帶回家,

可愛的模樣令人乖乖的奉上新台幣。
從整體設計空間、餐點設計,每一個小細節都讓人忍不住驚呼卡哇依。

不過這一餐真的蠻出乎意料的,原本以為是可愛的裝飾餐點,

並沒有抱太大期待的,但是餐點每樣都出奇意外的好吃喔!有深入其境感受到布丁狗破表般的可愛療癒魅力嗎?喜歡布丁狗的朋友千萬別錯過喔!真是一個可以重拾童趣又舒服的紓壓療癒新空間。

此文同步發表於OpenRice

店家資訊:布丁狗咖啡館POMPOMPURIN Caf'e Taiwan

電話:(02)7743-6800(開幕初期無預約訂位服務)

地址:台北市信義區松壽路12號5樓(Att 4 Fun;捷運台北101/世貿站、市府站)

營業時間:週日~週四 11:00~22:00

週五、六及假日前一天 11:00~23:00

(寒、暑假期間,配合商場每天到23:00)

新成立的粉絲專頁期待你的集氣加入按讚https://www.facebook.com/Linda達琳の分享天空ღ-582924795199762/

2016-01-22
  • 布丁狗抹茶布丁