繼續來找好吃的美國馬鈴薯, 想吃到好吃的馬鈴薯料理, 美式餐廳當然是首選這次來的是N.Y. BAGELS CAFE ,信義店N.Y. BAGELS CAFE對我來說也是充滿回憶的店家以前在內湖工作時, 中午經常和同事們來吃早午餐N.Y. BAGELS CAFE信義店它在信義路五段與松仁路的交叉口從捷運象山站過來非常方便, 但騎車來就得注意得在松仁路停車, 若是往信義路五段衝過去, 很容易就得去南港繞一圈回來了它的店門口也在松仁路上若是到附近看完電影,來這邊吃點好吃的坐坐聊聊天也很不錯●美國馬鈴薯--蒜翻薯這道菜一上來就吸引大家注意, 原因只有一個~~超香的啦濃濃的蒜味搭配上現炸好的美國馬鈴薯薯條香氣十足, 而且蒜味與薯條也很搭, 一根一根就一直吃, 好吃特別是一般我們吃到的薯條都是單純的馬鈴薯果肉+裹粉下去炸這邊則是採用帶皮的美國薯條,不僅吃得到馬鈴薯果肉的甜味外皮超酥脆、蒜末超提味●美國馬鈴薯起司薯條 這個上來也很厲害,起司焗烤美國馬鈴薯, 說是薯條其實是帶皮薯塊,切的較大塊,口感也好!起司是用比較帶有奶油風味的“莫札瑞拉起司”,嘗起來特別濃郁!也比較會“牽絲”~~~~(牽絲看了就令
這次來的是N.Y. BAGELS CAFE ,信義店
N.Y. BAGELS CAFE對我來說也是充滿回憶的店家
以前在內湖工作時, 中午經常和同事們來吃早午餐
它的店門口也在松仁路上

若是到附近看完電影,來這邊吃點好吃的坐坐聊聊天也很不錯
●美國馬鈴薯--蒜翻薯
這道菜一上來就吸引大家注意, 原因只有一個~~超香的啦
濃濃的蒜味搭配上現炸好的美國馬鈴薯薯條

特別是一般我們吃到的薯條都是單純的馬鈴薯果肉+裹粉下去炸
這邊則是採用帶皮的美國薯條,不僅吃得到馬鈴薯果肉的甜味

外皮超酥脆、蒜末超提味
●美國馬鈴薯起司薯條

”,嘗起來特別濃郁!也比較會“牽絲”~~~~(牽絲看了就令人開心)

有別於一般用蕃茄醬來當薯條的沾醬

這到美國馬鈴薯料理N.Y. BAGELS

會提供濃郁的“牛肉醬”,清爽的“鄉村醬”

兩種醬汁讓消費者使用,雙種味覺衝擊,真的超貼心!

這個也是要趁熱吃的, 剛上來盤子都是加熱過的, 很用心

如果說一般的薯條是爽口,這個就是外酥~內軟~綿香甜, 再搭配起司, 口感好啊!!

建議要有如此口感,要用“美國褐皮馬鈴薯”來做比較適合

牽絲效果非常好, 起司用的很重!

另外,這個也是要趁熱吃的, 剛上來盤子都是加熱過的, 很用心

你們看你們看~起司可以越拉越高喔, 這道真的非常好吃
●皇家鮭魚班尼迪克蛋
N,Y. BAGELS CAFE 的招牌菜
有名的早午餐
班尼迪克蛋搭配上好吃的燻鮭魚, 頂上再加上蛋, 好吃
這道菜用的美國馬鈴薯薯塊又不太一樣的作法

更鬆軟些, 屬於吃飽兼顧吃巧型的吃法

用刀切開蛋看到蛋液似乎是介紹這道菜的定番了
這個我以前也吃過, 不錯
●炙燒沙朗水波蛋青醬燉飯
N.Y. BAGELS, 以前沒有義大利麵與燉飯的
不過為了考慮到大家有些人想吃正餐現在也有了
頗大份的燉飯, 青醬很香, 上面鋪的沙朗牛肉熟度也不錯
●焗烤雞肉盅(午餐限定)

整個麵包做成的碗裡面擺了雞肉,蔬菜,筆管麵,然後加上滿滿的起司

上面再一顆蛋

這牽絲的起司, 誘人啊(牽絲控至少加分+10分)
●彩虹貝果
在紐約超紅的彩虹貝果現在在台灣也吃的到啦

彩虹貝果色系共3種顏色:Rainbow彩虹貝果、Darling Bagel粉紅貝果、Captain bagel貝果隊長。

(彩虹貝果為限定限時商品,有興趣的話先打電話去門市問看看還有沒有提供)

切開後抹上奶油起司醬, 好吃呢
●總評

個人覺得起司薯條特別好吃
可能因為我就是比較喜歡那樣的口感
很多好吃的馬鈴薯, 早午餐與貝果也都好吃
同步刊載
2016-06-24 323 瀏覽
2013年來台北跨年後隔天的早午餐,就近選擇了這家話說這天還挺幸運的,可能跨年的隔天加上細雨濛濛我們現場排隊僅等了十幾分,還看到有某藝人的一家子來用餐雖然說沒圖沒真相,但是沒有那股衝動拍>"<<GF2拍攝>店門口有畫請勿拍攝的標語,所以只有拍拍店外及自己桌上的食物 店內用餐的規定 採用黃金視好蛋,用料有堅持、品質有保障 早午餐含的東西,字多就不打了,請看圖 水果及果汁果汁略酸,但我覺得像是茶加了果汁,不是我的菜(我竟然坐到背光的位置>"<) 閻王鬼麵 260 牛肉挺軟嫩,透抽我沒有吃可惜麵裡都有焦黑的小東西看了有點礙眼麵包 拿來沾麵裡的醬汁應該很不錯!!!寬麵吃麵香 我點的花園雞肉水波蛋煮馬鈴薯早餐 340其實N.Y.的早餐份量好大一份,我自己一個人都吃不完XD 誘人的雙顆水波蛋!我來了^^ 一切開蛋汁緩緩而下其實我本來不想寫,不過照片拍得這麼清楚= =大家都看到雞肉也未免太焦黑了一點在反應後,店員原本要再重上一份的but,誰吃得下這麼多啊!!!而且有浪費食物之嫌把焦黑的部份切掉還是可以吃啦!(不跟店家說之後在格子上寫好像有點不給

2013年來台北跨年後隔天的早午餐,就近選擇了這家

話說這天還挺幸運的,可能跨年的隔天加上細雨濛濛

我們現場排隊僅等了十幾分,還看到有某藝人的一家子來用餐

雖然說沒圖沒真相,但是沒有那股衝動拍>"<

<GF2拍攝>
店門口有畫請勿拍攝的標語,所以只有拍拍店外及自己桌上的食物

店內用餐的規定

採用黃金視好蛋,用料有堅持、品質有保障

早午餐含的東西,字多就不打了,請看圖

水果及果汁

果汁略酸,但我覺得像是茶加了果汁,不是我的菜

(我竟然坐到背光的位置>"<)

閻王鬼麵 260

牛肉挺軟嫩,透抽我沒有吃

可惜麵裡都有焦黑的小東西看了有點礙眼
麵包

拿來沾麵裡的醬汁應該很不錯!!!
寬麵吃麵香

我點的花園雞肉水波蛋煮馬鈴薯早餐 340

其實N.Y.的早餐份量好大一份,我自己一個人都吃不完XD

誘人的雙顆水波蛋!我來了^^

一切開蛋汁緩緩而下
其實我本來不想寫,不過照片拍得這麼清楚= =

大家都看到雞肉也未免太焦黑了一點

在反應後,店員原本要再重上一份的

but,誰吃得下這麼多啊!!!而且有浪費食物之嫌

把焦黑的部份切掉還是可以吃啦!

(不跟店家說之後在格子上寫好像有點不給店家辨解的機會)

後來,店家少收我們一成服務費以示歉意

Karen覺得店家挺有誠意,也相信之後會有改善~
就是這帶皮的馬鈴薯!!!份量也不少

加上甜椒和四季豆,吃得真過癮

我哥的餐,忘記叫啥了

姑且叫它牛肉起士堡xd

還有附酥脆的薯條
據我哥的形容是說還不錯吃

可免費續的黑咖啡

在外面可以喝到這樣有厚度又不酸澀的咖啡還可以續杯

品質算是很不錯的了!!!

只可惜吃完這餐就要準備回台中了,不敢喝太多咖啡~

同步刊載
2016-02-10 187 瀏覽
N.Y.BAGELS CAFE (信義店) 就在信義威秀附近店內假日是24小時營業的  靠窗戶區有明亮的採光挑高設計中還放了N.Y.BAGELS的霓虹燈 窗邊區有悠閒的感覺 MENU 有低消110的限制 早午餐系列有班尼迪克蛋系列 有美式的經典早午餐系列 也有炒蛋系列 除了早午餐也有販售義大利麵 居然還有排餐 平日中午也有商業午餐看來餐點非常多元化 點早午餐系列都會先送上一份水果還有蜂蜜檸檬汁蜂蜜檸檬汁不會過酸口味偏甜喝起來剛剛好 綜合菇炒蛋組合早餐飲料點了奶茶他們的奶茶是加煉乳不能續杯 綜合菇炒蛋有不少的菇類和7.8分熟的蛋一起拌炒裡面還有不少的牽絲起士味道還算不錯不過附的洋芋有些過乾鬆餅有兩大片口感偏黏稠感覺不夠鬆軟有些可惜 不過份量看起來雖然不多但是吃起來的飽足感卻是相當足夠的!

店內假日是24小時營業的

鬆餅有兩大片

口感偏黏稠感覺不夠鬆軟

有些可惜

不過份量看起來雖然不多

但是吃起來的飽足感卻是相當足夠的!

隱身在信義高級住宅一樓的連瑣美式餐廳 NY BAGELS已經修改24小時的營業時間平日只到零晨2:00店內空桌有5-6桌但他就是硬讓我們等30MIN店內外國孩子很多.超可愛早午餐附的果汁也變成難喝的蜂蜜檸檬水已經睡到下午兩點還是超累的哈尼今天要吃飽飽去平溪賞天燈主廚推薦手工火腿早午餐290肉桂貝果好吃但他們縮水了附的奶油乳酪沒了..剩下奶油一種原先的薯塊變乾煎薯片而且給我用成焦黑只換了3-5片薯片給我雖我只吃了兩口火腿小氣死了招牌炒蛋早午餐一樣好吃但量少了一點叉子上有蛋汁...非常髒杯子裡有小自由女神...很可愛
隱身在信義高級住宅一樓的連瑣美式餐廳 NY BAGELS

招牌炒蛋早午餐一樣好吃

但量少了一點

叉子上有蛋汁...非常髒
杯子裡有小自由女神...很可愛

已經忘記多久沒有踏進過N.Y. Bagels Cafe ,米兒還記得最後一次是在仁愛店吃宵夜,那次的用餐經驗不太愉快,因為生意太好,服務人員態度不太友善,餐點都快冷了才送上桌,你知道,吃那種半熱不冷的美式食物,真的相當不美味,也讓心情很不美麗,自然後來再也不想去。 後來我一度很懷疑,為什麼這樣的美式餐廳可以分店一家一家開,然後生意還都不錯?難道只為了來自美國的貝果?直到前陣子朋友相約到信義店用餐,才發現很久沒來的N.Y. Bagels,已經脫胎換骨,和我之前的印象截然不同,不僅菜單內容有更多變化選擇,就連口味也比以前好很多,服務嘛!信義店的店員還算挺親切的,再加上挑高明亮的空間,讓我覺這裡是個吃早午餐或喝下午茶的好地方!而這裡平日中午也提供商業午餐,價格很實惠,220元起就有例湯、主菜和飲料,可以輕鬆開心地吃一餐。 很開心的是這天一起用餐的朋友比較多,所以可以多點幾種不同的菜色一起分享,從選擇多樣的麵包和抹醬的搭配,到最受歡迎的班尼迪克蛋、炸物、沙拉、早午餐、漢堡、三明治、義大利麵.....還有還有米兒最喜歡的甜點,選擇也相當多,再加上豐富而活潑的菜單,讓米兒看了就忍不住出現「這個也

很開心的是這天一起用餐的朋友比較多,所以可以多點幾種不同的菜色一起分享,從選擇多樣的麵包和抹醬的搭配,到最受歡迎的班尼迪克蛋、炸物、沙拉、早午餐、漢堡、三明治、義大利麵.....還有還有米兒最喜歡的甜點,選擇也相當多,再加上豐富而活潑的菜單,讓米兒看了就忍不住出現「這個也想點、那個也想嘗」的老症頭!

這次也發現,N.Y. Bagels還有一個有趣的活動「辣雞翅強者聯盟」,就是可以挑戰在2分半鐘之內吃掉5支超級辣的魔鬼辣雞翅小腿,全程未喝水即算挑戰成功,不但該分雞翅免費,還會送一件質料很好的T SHIRT!那天米兒連試都不敢試,因為聽說會辣到舌頭麻痺啦!哈哈哈~

中央公園派對拼盤,440大洋。很多人都會點這炸物拼盤,內容豐富,薯條是我的最愛!

義式生火腿水波蛋佐藍起司沙拉,260大洋。清爽新鮮的沙拉,生火腿淡淡鹹香和生菜的清脆很對味,沒有太多醬汁讓整體口感更加爽口,搭配的比司吉是我很懷念的口感!(很久以前肯德基有賣過的那種口感!)後來那一整個被我偷吃了一半。

水牛城辣雞翅,大分240大洋。這是魔鬼等級的辣度,說真的我一口都沒吃,因為我看著同行的朋友一個個被辣得七葷八素的,我還是算了!哈哈~~有膽量就來挑戰吧!

牙買加辣味雙鮮青醬義大利麵,220大洋。這裡的青醬味道挺不錯的,海鮮也給得很有誠意,因為我偏愛細扁麵,所以我挺喜歡這道的。
法國小姐,220大洋。就像法國的美女一樣秀色可餐的賣相,在法式吐司裡夾入火雞肉片、培根、大蒜白醬,最後加一顆太陽蛋,吃的時候切下去蛋黃橫流,自然是最誘人大口品嘗的畫面!因為是用法國吐司取代一般吐司,吃起來更加香軟濕潤,白醬香濃的滋味裡多了蒜香,比較不容易膩!

天使蒜蝦奶油義大利麵,250大洋。這道我沒有很愛,覺得有點奶,冷一點吃就會有點膩。

紐澳良勁辣海鮮燉飯,240大洋。海鮮很多,辣度也很夠的燉飯,雖然米芯偏軟但是很夠味,因為加了臘腸所以特別鹹香,有種西班牙海鮮燉飯的影子。
貝果(每個58大洋)抹醬(30~50大洋),可以自己挑選口味加抹醬的組合,米兒選的這個是肉桂葡萄加水果抹醬,很對味喔!從紐約冷凍運送來台的貝果,保持了很美式的風味,烤得熱熱地吃,外皮帶著很棒的韌性,咬起來很過癮!

新飲料,奇種烏龍奶茶,140大洋。烏龍奶茶很少喝到,所以米兒選了這個,不過喝不太出烏龍茶香,下次還是選紅茶好了,哈哈~~老實說我不太愛喝奶茶。

水果市集火烤焦糖紐約布丁吐司,260大洋。上桌時就讓人眼睛為之一亮的豐富組合,大量水果加上香噴噴的布丁吐司,每一口都可以吃出不同的風味,不過分量真的很大,很適合分享!
新甜點「普羅旺斯」,175大洋。濃郁中卻吃起來清爽的起司蛋糕,質地不錯,但我沒有特別偏好。

新甜點「法式草莓塔」,165大洋。賣相十分引人犯罪的草莓塔,塔皮很酥不濕軟,中間的卡士達餡甜度適中,與新鮮台灣草莓一起吃就是對味。

蘋果公爵,145大洋。這款甜點我很喜歡,鬆香的杏仁蛋糕體裡有淡淡茶香,中間埋伏著炒軟的蘋果,搭配鮮奶油吃,清甜不膩中會出現淡淡的酸香,整個完全對我的味!

挑高空間有不同的座位區,在這裡用餐十分舒服。

N.Y. Bagels Cafe

02-2723-7977

台北市信義區信義路五段 122 號週一至週四 09:00-24:00週五 09:00- 週日凌晨24:00週六 24hr

2014-11-13 47 瀏覽
話說這也是我第一次吃N.Y. Bagels呢!都在台北工作四年多了, 而且我又那麼喜歡吃貝果, 卻總是苦無機會走進去。如今總算如願以償, 我都要淚流滿面了我 我記得N.Y. Bagels 平常都多人的, 但那天一問就有位置, 好吧, 應該說是有點冷清... 信義店的位置還真的有點偏, 我到信義區從沒走到這來。但說也奇怪, 明明店裡客人寥寥可數,店員還是一開始就面無表情的告知我們用餐時間限2小時... 真不sweet...然後店裡冷氣還開超強, 吃到後來大家都冷到不行。餐廳裡還蠻多種座位的組合, 也有小小的隔板來區分,而每張桌上都有一組料味品,我喜歡這樣整整齊齊的組合, 連餐巾紙、糖包、糖漿都有呢!綜合炒蛋組合早餐 Scrambled Eggs Breakfast Set $245既然來到 N.Y. Bagels 當然要吃它的貝果啊! 所以看來看去, 最後挑了他們全天供應的早午餐brunch...早午餐包含: 麵包, 蛋, 飲料, 馬鈴薯塊, 果汁, 季節水果麵包可以直接選擇貝果 (另外有:法式吐司/風車/歐式麵包/烤吐司/鬆餅)我挑了芝麻口味的...欸, 真的好好吃耶!麵糰Q彈, 嚼

麵包可以直接選擇貝果 (另外有:法式吐司/風車/歐式麵包/烤吐司/鬆餅)我挑了芝麻口味的...欸, 真的好好吃耶!麵糰Q彈, 嚼起來也十分有韌性, 抹了butter更添香氣...我當下真有種想再加點一個的衝動, 哈哈

早餐的蛋若無限定, 可以選炒蛋/全熟/兩面煎/太陽蛋,但我這本身就是炒蛋組合就不必另選...綜合炒蛋是用培根、洋蔥和切達超司片去炒的,所以色澤亮黃, 吃起來像是滑蛋的口感, 但又多了培根和洋蔥的香氣。

馬鈴薯塊吃起來也不錯囉...
飲料可以選擇: 咖啡/冰咖啡/熱紅茶/冰奶茶/可樂/zero/雪碧/檸檬紅茶
除了咖啡和奶茶, 其它都是可以無限續杯的...

但我因為累得快睡著了, 所以還是選了冰咖啡, (完全當早餐在吃! 哈哈)口感偏酸, 但還蠻順口的。
這是早餐套餐附的蘋果切片, 兩人份。我一開始以為它有淋糖漿什麼的, 怎麼燈光照起來有美麗的反光,結果定睛一看, 才知道那只是... 水

而所謂的果汁是一杯蜂蜜檸檬水, 會有這杯我還挺意外的, 因為本身已經有飲料了, 怎麼又會給一杯果汁?我要把它放在哪個順序 哈哈哈
喝起來有點重口味, 又酸又甜的, 甜又比酸多一些... 所以最後我也只喝了半杯而已, 肚子裝不了那麼多水啦。
火腿班尼迪克蛋早餐 Eggs Benedict Breakfast Set $215
小黃點的。它算是早午餐界很夯的料理...這首菜簡單的說就是, 以麵包鋪底, 夾了層火腿, 再放上水波蛋,最後淋上特製的起司醬(又稱荷蘭醬或蛋黃醬), 便完成了...

將蛋黃划破, 和著起司醬, 將麵包沾勻, 應是別有一番滋味 (講得好像一副我有吃的樣子, 哈哈
第一張圖片就是班尼迪克蛋的特寫, 由於蛋黃是半生不熟的, 所以不喜歡這種口味的可別點喔。
起司薯條 New York Cheese Fries
這是前菜起司薯條, 包子點的。厚切的薯條擺在盤中, 鋪上起司再送進烤箱, 還附有沾醬...不過不沾就很好吃囉!
這道食物似乎是阿白點的, 我完全記不得, 哈哈哈哈
因為也沒有將包裝打開, 連是三明治還是漢堡系列都沒有印象! 所以, 看看照片就好啦!

雖然 N.Y. Bagels 的價位讓我覺得有些偏高,但它真的還蠻好吃的! 難怪受到那麼多人喜愛...
希望有機會再來 (寫著寫著又想吃了啦, 唉唷!!)
2014-03-17 18 瀏覽
店名:NY Bagels Café (信義店)地址:北市信義路5段122號1樓電話:02-272379778/30和男友到Neo19對面廣場報到,拿完晶片和衣服之後,兩人到附近的NY Bagels Cafe用餐。看了菜單之後,才發現早餐組合漲價了,從原本的200元漲到230-240左右。我點了義式香腸組合早餐(235元)和馬鈴薯醃牛肉組合早餐(240元)。先介紹主食,麵包。這裡有法式吐司、拖鞋麵包、烤吐司、鬆餅和貝果可供選擇,而我若沒記錯的話,貝果也有數種口味可供選擇。不過,這回因為想試試其他的麵包種類,所以改點法式吐司和拖鞋麵包。法式吐司煎的鬆軟,外頭灑上糖粉吃起來綿綿甜甜的,單就主食來說,我很喜歡它的口感,但因為我點的是義式香腸組合餐,法式吐司偏甜而義式香腸又鹹,混著吃時,有種兩個味道在嘴巴打架的感覺。下回若又點義式香腸,那我覺得改點貝果或拖鞋麵包這種無味的麵包來和其搭配會好一些。另外,每個餐點裡都會附上一顆蛋,而蛋也有許多種作法可選,炒蛋、太陽蛋、兩面煎和全熟。我很喜歡這裡的炒蛋,炒的濕濕軟軟的,加點芥末和番茄醬,味道很不錯,而男友則吃全熟蛋。飲料的話除了冰咖啡不能續杯之外,其餘
店名:NY Bagels Café (信義店)

地址:北市信義路5段122號1樓

電話:02-27237977

飲料的話除了冰咖啡不能續杯之外,其餘的皆可續杯,包括熱咖啡、熱紅茶、雪碧、可樂、低卡可樂和檸檬紅茶。我點了一杯熱咖啡,而男友則選檸檬紅茶。咖啡的烘培味道過重,喝起來口感偏苦,我不是很喜歡。

除了上述的餐點之外,每人都會拿到一份水果、一杯柳橙汁和一份馬鈴薯塊。這三者味道中規中矩,沒什麼好寫的。

況且,我一直覺得人們到這裡來圖的是它用餐空間所營造出來的氣氛,而食物倒是擺在第二位,因此這裡的料理只要不難吃,應該還是能吸引大批顧客上門。

外觀
外邊的座位
門上的裝飾看起來像貝果,也像甜甜圈。
桌上的醬料罐.奶精和糖包
餐具
咖啡杯
咖啡味道偏苦,煮的也很淡
男友覺得碎肉味道普通,但他很愛拖鞋麵包。
法式吐司上頭灑上點糖粉,綿綿甜甜的,口感很棒,只可惜吐司的甜味和義式香腸的鹹味不搭,有種味道在嘴巴裡打架的感覺。
水果
柳橙汁
久仰「N.Y.Bagels」的大名,造訪過許多間美式餐廳獨漏這家不找個一天來試試看怎麼行呢?在萬(?)中選一挑中了位於信義高級區的信義分店據說環境較優,不囉唆馬上定位殺來吃信義店就位在101大樓附近,隱身在辦公叢林之間不仔細找找還真的會錯過....旁邊剛好是法樂琪,這樣有比較好找嗎?XD正門口旁大大的擺著一個招牌,24hr營業幾點來都有得吃啦!似乎很多美式餐廳都標榜24hr營業說~用餐時間恰好是周末晚間七點,人聲鼎沸,若沒訂位子恐怕只能向隅挑高二樓的環境不會帶給人壓迫感視覺上很寬廣,因為他用了鏡子做牆壁的緣故店內播放西洋流行音樂、配上有活力的招呼聲,整體感覺很輕鬆報上大名就座後,環顧四周桌面擺著番茄醬、鹽、胡椒與塔巴斯科辣醬似乎是美式餐廳一貫的作風偷看一下隔壁其他桌客人,不少人點了排餐呢!看來牛排似乎是招牌不過實在是吃不完排餐,決定來個偽輕食晚餐...煩惱許久後終於拍板定案!朋友與我分別是早午餐與腸餐飲料送上的速度可真快速! 【冰奶茶】不知道是我的錯覺還是真的如此,好像我家樓下早餐店的味道XD奶精與紅茶所搭配出來的冰奶茶在去冰後味道更加突出,稍微有一點點的伯爵味焦起司的冰奶茶比較濃郁有
不找個一天來試試看怎麼行呢?
在萬(?)中選一挑中了位於信義高級區的信義分店
據說環境較優,不囉唆馬上定位殺來吃

信義店就位在101大樓附近,隱身在辦公叢林之間
正門口旁大大的擺著一個招牌,24hr營業
幾點來都有得吃啦!似乎很多美式餐廳都標榜24hr營業說~

挑高二樓的環境不會帶給人壓迫感
視覺上很寬廣,因為他用了鏡子做牆壁的緣故
店內播放西洋流行音樂、配上有活力的招呼聲,整體感覺很輕鬆
似乎是美式餐廳一貫的作風

不過實在是吃不完排餐,決定來個偽輕食晚餐...
煩惱許久後終於拍板定案!朋友與我分別是早午餐與腸餐
飲料送上的速度可真快速!

【冰奶茶】

不知道是我的錯覺還是真的如此,好像我家樓下早餐店的味道XD
奶精與紅茶所搭配出來的冰奶茶
在去冰後味道更加突出,稍微有一點點的伯爵味
焦起司的冰奶茶比較濃郁有特色

點早午餐就有水果與柳橙汁
喝一口。想當然爾,柳橙汁是濃縮果汁...甜得直嗆喉嚨
真正的柳橙倒是自然甜,多汁而且甜美~
還是來期待主餐吧!
【番茄羅勒炒蛋早餐by朋友-$245】

根據網路上專業的評價,番茄羅勒似乎不錯
麵包則是選風車麵包、配菜選薯塊
雖然偌大的盤子讓主餐顯得很少,視覺上就先扣了點分

番茄與雞蛋是這道菜的主角,所以當然是紅醬口味囉
不時可以發現羅勒葉的存在,雞蛋與Mozzarella起司交融在一起的感覺
融化後帶點黏性的起司吃起來很清淡,番茄炒蛋基本上就是不太容易踩雷的料理
沾著風車麵包吃,彷彿在草原上奔跑(聲音遠去)
應該不適合重口味的捧由
只可惜量少啊....

他們家薯塊不去皮,可以吃到馬鈴薯最原始的香味
沒有過多調味的薯塊,單純吃他的綿密口感與脆皮
而樂子The Dinner的薯塊香料味就比較重,看個人喜好囉!
【風車麵包】

雖然店名有bagel字眼,風車麵包人氣倒也很旺盛
可愛的模樣是讓人點這款麵包的關鍵原因之一
嗯,不過跟menu上的樣子好像有點落差,呵呵~

相較於其他款麵包與貝果,風車麵包是口味更清淡的麵包
烤得澎澎的外皮,麵包體有嚼勁,品嚐它的口感是吃風車麵包的不二法門
整份番茄羅勒炒蛋餐,整個走輕快(誤)的輕食風格,很推薦淡口味的你!
接著看蝦仔所點義式香腸早午餐!

【義式香腸早餐-$240】

主菜之外、選了雞蛋兩面煎、肉桂葡萄貝果與薯塊
對貝果接觸不深的我來說,來到貝果專賣店不選貝果怎麼行呢?
貝果長相如同大型堅硬甜甜圈一般,是猶太人打仗勝利時所發明的
名稱則是源自於德國的Bagel(馬鐙)
以上知識來自官網

先吃一口香腸
黑胡椒的嗆味算是重點吧!口味較白腸種了許多
清脆的腸衣吃起來會讓人一口接一口
可惜香腸份量也是少了些,與雞蛋倒是不錯的組合!
【肉桂葡萄貝果-私心推薦】

貝果口味很澎湃:例如全麥、原味、洋蔥、芝麻、藍莓口味等
一開始很煩惱口味時,有請服務生推薦~
倘若喜好鹹食,洋蔥口味蠻熱門的,另外藍莓也有不少支持者喜愛
結果我選了也是甜口味的肉桂葡萄,想說好特別XD

重頭戲來了
沒想到整頓飯吃下來,最讓我驚豔而且滿意的就是這帶著藍點點的肉桂葡萄貝果
咬下去的第一口散發肉桂香(厭惡肉桂者請勿嘗試)
偶爾吃到葡萄乾更是加分的小驚喜,葡萄真是很好搭的食材
這裡貝果的咬勁有一般麵包所做不到的好功夫
完全沒有預設立場的乾澀與難入口,非常好吃!
第一次吃貝果就帶給我這麼美好的滋味

這樣嘴會不會變刁.........

【雞蛋兩面煎】

流著鮮黃蛋汁的雞蛋夾在貝果裡面大口咬下
雖然雞蛋就這樣從貝果尾巴噴了出去...有夠失禮...(汗)
但是真的好吃的讓我讚不絕口
可以只要肉桂葡萄貝果就好了嘛(誤)
以上就是這頓餐的帳單,低消110元並且有收10%服務費

吃完竟然一點都沒飽的感覺...糾竟是餐點分量小而美
還是...我還在「登大人」?
未免也太誇張了吧....orz

離開店家時天色更晚了些,環境氣氛很適合三五好友聊天聚餐
怪不得很多朋友跟我推薦他們的貝果
真的很棒!