​ 位在仁愛圓環附近的 N.Y. Bagels Cafe 是許多人共同的回憶,還記得以前常和朋友在敦南誠品看書,再走過來 N.Y. Bagels 吃個東西。雖然敦南誠品已經歇業,但這裡還有 N.Y. Bagels 屹立不搖著。這次我們挑了一個週末來這裡度過悠閒的早午餐時光~  這次我們被安排在一樓的位子。這裡的空間寬敞,一旁的大窗灑進炎炎夏日的燦爛陽光,非常舒服 以前比較常坐在二樓,這裡座位更多,採光一樣也很棒。下午非熱門的用餐時段,依舊人聲鼎沸,生意很不錯 菜單的部分,餐點非常多樣,包含早午餐、義大利麵、燉飯、甜點、飲料。令我眼睛為之一亮的還有新的季節菜單,有芒果飲品和清爽的餐點。像我一樣喜歡嚐鮮的朋友可以參考參考 甜點的部分可以來櫃檯的蛋糕櫃挑選。好久沒吃這麼美式的甜點,看了真是心花怒放 XD ▲ 小清新咖啡(芒果)$150最近因為天氣炎熱,所以我很喜歡喝味道較清爽的咖啡,例如檸檬咖啡。當我看到菜單上有芒果咖啡便非常心動,再加上套餐現在有活動+100元就可以任選新品飲料,於是毫不猶豫的點了 XD 鮮黃色的芒果漸層非常搶眼,和外面炙熱的陽光互相呼應,好期待它的味道啊! 雖然我沒喝過

▲ 小清新咖啡(芒果)$150

雖然我沒喝過芒果加咖啡這個組合,但是這杯芒果咖啡確實讓我驚艷;香甜的芒果搭配順口的黑咖啡,沒想到味道意外和諧。喝到最後還可以吃到芒果丁,口感和味道都很豐富~

▲ 森林莓果優格奶昔 $150

另一杯飲料我們選了莓果優格奶昔,除了莓果優格之外裡面還加了香草冰淇淋、奇亞籽,喝起來口感超級濃郁,味道酸酸甜甜的;甜度我有請店員幫我調整成不要加果糖,所以喝起來不會甜膩。男友意外的超愛,幾乎整杯都被他喝掉 XD

▲ 牛雞雙饗早午餐 $650

週末時光當然要來一份營養均衡的早午餐!非常推薦有在運動健身的朋友可以點這份牛雞雙饗,有充足的蛋白質(雞肉+牛肉+炒蛋)還有生菜纖維,以及一份麵包和果汁,簡直是為早上才去運動的我們設計的 XD 或是愛吃肉的人也很適合唷~

其實一方面也是因為現在有在做活動,用振興券的話可享優惠價500元、還送200元抵用券,下次用餐可以使用~

麵包部分有風車/比司吉/烤土司/長歐包/貝果可以選擇,我選的是招牌的貝果。貝果也有很多種口味可以選,但我的最愛是葡萄肉桂口味,另外推薦一定要加一份奶油起司(+$30)

香濃的奶油起司抹在貝果上是我最愛的吃法,和肉桂的香氣很搭;貝果本身帶有咬勁的口感越嚼越香,建議一定要趁熱吃才不會錯過最佳口感唷!

令人期待的豐盛的早午餐盤,蛋可以選太陽蛋/兩面煎/全熟蛋/全蛋白/炒蛋。我很愛他們的炒蛋,吃起來有濃濃的蛋香,口感很厚實、非常真材實料。

原汁原味的牛排其實份量不小,味道很香,沾點鹽巴就很好吃。

脆皮的雞腿排是個不會錯的選擇,肉質軟嫩、雞皮酥脆,口感很棒

馬鈴薯塊吃完超級飽足的,搭配新鮮的生菜吃起來相當清爽,營養均衡~

▲ 蔬菜雞肉起司三明治 $250

我點的三明治是搭配長歐包,口感比較柔軟。+170元可以任選飲料及140元以下的精選點心(如果選擇超過140元的點心則需補20元差價)

蔬菜雞肉起司三明治裡面有三椒綜合料、墨西哥雞肉、馬茲瑞拉起司以及Cream Cheese,吃起來味道很夠,而且也很有飽足感,好吃~

附餐薯條也好好吃,完全不需要另外沾番茄醬,薯條本身就有經過調味,鹹香涮嘴又酥脆

最後以芒果起司蛋糕作為今天早午餐的完美結尾~原本想點波士頓派,但是禁不住店員說:這是最後一塊起司蛋糕了喔~還是決定吃他了!我覺得起司蛋糕的餅乾底很香,搭配味道清爽的起司蛋糕和微甜的芒果,是夏天很棒的選擇

好久沒來這邊享受美好的用餐時光,這次前來還是最喜歡加了奶油起司的肉桂貝果~豐盛的早午餐和美味的雞肉三明治也是很棒的選擇!和朋友小聚聊天、或是來個飽足的美式早午餐,N.Y. Bagels依舊是大家的好選擇

同步刊載
N.Y. Bagels 紐約貝果是間老牌美式早午餐店,不僅提供多樣化的早午餐,用餐環境也很舒服,偶爾我喜歡坐在這放鬆的享用餐點,滿足味蕾及心靈,喜歡早午餐的朋友也來這品嚐看看吧。 N.Y. Bagels目前有三間分店,這次分享的是仁愛店,仁愛店鄰近捷運忠教敦化站,步行約5分鐘即可抵達。 喜歡N.Y. Bagels 仁愛店的設計風格,白天陽光灑在玻璃窗上感覺很舒服。 一樓有一半的空間是吧檯,所以提供的座位不多,這天沒能坐在一樓有點可惜,我還滿喜歡這邊的光線。 櫥櫃裡可看見各種的小蛋糕及新鮮水果。 這邊的早午餐都會附上一杯新鮮果汁,這天附的是檸檬汁。 從一旁的階梯步行上來就是二樓的座位,如行動不方便的客人也有可有提供內部電梯,相當貼心。 座位間不會感到擁擠,用餐起來還滿舒服的,不過平日人潮也不少耶,尤其中午用餐時間,可說是接近客滿了呢。 N.Y. Bagels提供的餐點相當多,早午餐組合、漢堡、義大利麵、燉飯、甜點...等,平日午間時段還有優惠的商業午餐。 近期還推出了振興超值優惠方案呢。 這天我點了一份漢堡套餐、一份蛋捲系列套餐,二份餐點都相當有份量,尤其是蛋捲套餐,吃完後讓我飽了一整天

櫥櫃裡可看見各種的小蛋糕及新鮮水果。

這邊的早午餐都會附上一杯新鮮果汁,這天附的是檸檬汁。

近期還推出了振興超值優惠方案呢。

這天我點了一份漢堡套餐、一份蛋捲系列套餐,二份餐點都相當有份量,尤其是蛋捲套餐,吃完後讓我飽了一整天啊,雖然是中價位,但餐點份量和口感我都滿喜歡的。

碳烤洋蔥BBQ牛肉漢堡 - 除了漢堡還會附上薯條,另外還可以加購飲料或點心,加購的美式咖啡、紅茶、氣泡式飲料皆可無限續。

漢堡裡會附上洋蔥、巧達起司、牛肉,季節蔬菜則是放在一旁,可以自由搭配。

這裡的蔬菜很新鮮,我喜歡全部加進去。

漢堡肉相當厚實,拿起來很有份量,吃的時候必須張大口呢。

咬下後的漢堡多汁可口,搭配上微甜的BBQ醬更是美味,是我喜歡的組合。

帶皮的薯條酥脆可口,另外也可換成蒜翻薯,點餐時記得提早告知喔。

飲料的部份也可以加購升級。

森林莓果優格奶昔 - 濃郁的莓果奶昔清涼可口,除了加入了莓果粒,上頭還灑上了奇亞籽,這杯不僅好喝還裝滿了營養呢。

奶昔口感不過甜,搭配上微酸的莓果好對味啊。

墨西哥香料雞肉蛋捲早午餐(辣) - 餐點組合有馬鈴薯、蛋捲、沙拉、麵包、果汁、飲料,飲料及麵包也可加價升級。

這份早午餐不僅豐富,飽足感也十足,非常適合悠閒的慢慢享用,胃口較小的朋友絕對能飽上一整天。

蛋捲上頭是莎莎醬及起司,搭配蛋捲相當提味。

蛋捲不僅軟嫰厚實還加入了不少蔬菜、雞肉、起司,微辣的口感相當美味,喜歡蛋捲的朋友一定要品嚐看看。

香煎的馬鈴薯少些油膩,吃起來更清爽。

附的醬料是和風醬,搭配一旁的生菜或水果都很對味。

麵包可選貝果、風車、比司吉、烤吐司、長歐包,或是加價升級為法司吐司或鬆餅。

這天選的是藍莓貝果,另外還有其它口味可選,貝果酥脆帶有嚼勁,吃得到些微的果粒,我喜歡抹上些微的乳酪奶油,更能帶出貝果的香氣。

飽餐一頓後再來杯檸檬汁,正好可以消化一下,口感上酸酸甜甜的還不錯喝。

冰拿鐵 - 冰拿鐵份量不大,喝起來順口微甘,炎熱的午候來杯超涼爽。

這次品嚐的餐點都滿喜歡的,非常適合不趕時間的朋友慢慢享用,滿足後再到附近逛逛街,也是不錯的放鬆行程,在這與大家分享囉。

同步刊載
週末睡飽飽也要吃飽飽N.Y. BAGEL 仁愛店開好久囉~~好多年前我也跟朋友來吃過可見好的店真的是不怕歲月的考驗我們這次坐2樓  才發現2樓好大、好多位子當天還遇到藝人艾力克斯  在我隔壁桌   他的聲音真的是好好聽啊!!! 晚上時N.Y. BAGELS CAFE會有燈光哦!!挺漂亮有氣氛的~白天呢~就是個美式陽光的風格因為網站有漂亮又清楚的MENU  我就沒另外拍大家點上面連結進去看哦~~好久沒來了~~內外裝潢都變了不少!!一樓的吧台變得好大好明亮新鮮的水果我最喜歡了等等一定要來點跟水果有關的餐點水果酪梨沙拉    250元最近是酪梨的季節    而我一向好喜歡酪梨這水果雖然他本身沒有特別的味道   但不論打牛奶、搭沙拉甚至搭在漢堡、三明治裡都是非常亮眼的配角!!  營業價值也十分的高~~其它水果則是依季節做搭配沙拉醬的部分我們是選擇柚香醬  比較清爽N.Y.經典火雞肉三明治    275元三明治都會搭配現炸薯條麵包可以自己選:貝果/風車/長歐包當天的貝果是藍莓or洋蔥   我覺得藍莓配雞肉不錯!!+170元  可以任選飲品+甜點    當然要加!!裡面夾有火雞肉片、帶皮火腿生菜的
週末睡飽飽也要吃飽飽

N.Y. BAGEL 仁愛店開好久囉~~

好多年前我也跟朋友來吃過

可見好的店真的是不怕歲月的考驗

我們這次坐2樓  才發現2樓好大、好多位子

當天還遇到藝人艾力克斯  在我隔壁桌

他的聲音真的是好好聽啊!!!

晚上時N.Y. BAGELS CAFE會有燈光哦!!

挺漂亮有氣氛的~

白天呢~就是個美式陽光的風格

因為網站有漂亮又清楚的MENU  我就沒另外拍

大家點上面連結進去看哦~~

好久沒來了~~內外裝潢都變了不少!!

一樓的吧台變得好大好明亮

新鮮的水果我最喜歡了

等等一定要來點跟水果有關的餐點

水果酪梨沙拉    250元

最近是酪梨的季節    而我一向好喜歡酪梨這水果

雖然他本身沒有特別的味道   但不論打牛奶、搭沙拉

甚至搭在漢堡、三明治裡都是非常亮眼的配角!!

營業價值也十分的高~~

其它水果則是依季節做搭配

沙拉醬的部分我們是選擇柚香醬  比較清爽

N.Y.經典火雞肉三明治    275元

三明治都會搭配現炸薯條

麵包可以自己選:貝果/風車/長歐包

當天的貝果是藍莓or洋蔥

我覺得藍莓配雞肉不錯!!

+170元  可以任選飲品+甜點    當然要加!!

裡面夾有火雞肉片、帶皮火腿

生菜的部分是番茄、美生菜

醬料是法式芥末籽醬、美乃滋

眼神一副剛睡醒  無誤

紅茶歐蕾   130元

早晨我不太愛喝冰的

所以點了杯溫熱的來喝~

好舒服耶~~

脆酷力漢堡    345元

一般都是看到漢堡是加花生醬對吧!?

這個搭的是巧克力醬耶~

而且是瑞士直接進口的 阿華田的脆酷力

也是有搭薯條   這份我+25元換成蒜翻薯

脆酷立是阿華田  獨家生產技術   打造出脆酷顆粒口感

吃在口中真脆脆的好有感覺~

麥芽巧克力醬   多了麥芽香

甜甜的巧克力跟牛肉、培根  竟然如此match

還好是四個人分著吃

不然一個人吃也太太太邪惡了啦~~~

不過吼~~這四分之一吃完還真是意猶未盡ㄋㄟ

切分漢堡就交給我處理~~

邪惡又美味的畫面

加價換的蒜翻薯有夠好吃

多了蒜油的鹹香氣味

還有炸過酥酥的蒜頭搭在一起辛辣的口感

難得薯條今天是通通吃完的~

香蘋森林莓果冰沙    140元

很漂亮的冰沙    有蘋果的香氣   也有著莓果的酸甜

單點要140元

所以不如主餐再+170元

就可以任選飲料   還有一份點心

森林莓果優格奶昔    150元 (右)

香蕉可可碎片奶昔    150元 (左)

用了冰淇淋、優酪下去打的奶昔   實在好好喝!!

這種東西早上喝心裡壓力比較不那麼大~哈哈

莓果那杯還灑了奇亞籽減加口感呢~

水果市集火烤焦糖紐約布丁吐司    290元

這份可以當主食也能當甜點

二片吐司裹了蛋液   下油去煎

上面再灑上糖粉後用噴槍烤過

就有像布丁上那一層薄薄脆脆的焦糖了

搭配了二球香草冰淇淋、水果、奶油

濕潤好吃的布丁吐司

這是+170元裡可以選的點心之三

提拉米蘇是安全牌

咖啡的香氣頗為濃郁

久違的N.Y. Bagel  依然深得我們的心

算是整天提供早午餐的老牌子了~果然有保證!!

他們的餐點價格實在  豐富又美味

除了我們點的三明治、漢堡外

還有很多種早午餐、義大利麵、燉飯

可算是選擇很多~

第一次點來喝的奶昔跟冰沙  很有亮點

果然吃美式早餐就是要來杯奶昔   邪惡到底~~

特別是用主餐加價去搭 十分划算!!

2015-12-22 496 瀏覽
仁愛路的N.Y Bagel是24小時營業的讓隨時想吃早午餐的人都可以來吃感覺是蠻貼心的!原味薯條(NT.95) 這薯條超級好吃剛炸好熱熱的外酥內軟的沾上旁邊附的肉醬跟什麼醬我忘了糟糕QQ反正就是超級好吃的薯條XDDD原味Bagel(NT.58)+水果起司醬(NT.50) Bagel很有嚼勁烤的也剛剛好重點是他的藍莓醬真的好好吃單吃Bagel也許會有點太乾但是抹上藍莓醬以後好吃度上升100啊~~海鮮蛤蠣濃湯(NT.160) 麵包湯也是一道看到他不點會很難過的餐點湯很濃很香 把湯喝完以後再一點一點的吃掉已經吸滿湯汁的麵包殼真的好好吃喔~~~~牛奶糖蘋果紐約布丁吐司(NT.275) 布丁吐司好棉好好吃但是蜜蘋果就有點過甜了幾乎都吃一般的蘋果比較多旁邊還會附上蜜蘋果的醬還有冰淇淋可以沾著布丁土司一起吃但是什麼都不沾單吃就已經好好吃了喔~
仁愛路的N.Y Bagel是24小時營業的

讓隨時想吃早午餐的人都可以來吃

感覺是蠻貼心的!
原味薯條(NT.95)

這薯條超級好吃

剛炸好熱熱的外酥內軟的

沾上旁邊附的肉醬跟什麼醬我忘了糟糕QQ

反正就是超級好吃的薯條XDDD

原味Bagel(NT.58)+水果起司醬(NT.50)

Bagel很有嚼勁

烤的也剛剛好

重點是他的藍莓醬真的好好吃

單吃Bagel也許會有點太乾

但是抹上藍莓醬以後好吃度上升100啊~~

海鮮蛤蠣濃湯(NT.160)

麵包湯也是一道看到他不點會很難過的餐點

湯很濃很香

把湯喝完以後再一點一點的吃掉已經吸滿湯汁的麵包殼

真的好好吃喔~~~~

牛奶糖蘋果紐約布丁吐司(NT.275)

布丁吐司好棉好好吃

但是蜜蘋果就有點過甜了

幾乎都吃一般的蘋果比較多

旁邊還會附上蜜蘋果的醬還有冰淇淋

可以沾著布丁土司一起吃

但是什麼都不沾單吃就已經好好吃了喔~

地址: 台北市仁愛路四段147號電話: 02-2752-1669時間: 24H OPEN吃過N次的 NY BAGELS 大家應該都不陌生吧哈哈之前都是說它的BRUNCH比較多這次和媽咪在颱風天的下午去躲在裡面用餐 BRUNCH餐點附的飲料(上) 咖啡 (下)柳橙檸檬果汁 BRUNCH附的蘋果 "洋蔥雞肉生菜沙拉" Joyce的最愛 !! 同系列還有鮪魚口味 也是超好吃每次去一定會點的哈哈一定要稱讚一下這沙拉把裡面蔬菜都切的很細才不會像很多沙拉那樣吃的滿臉 因為葉子好大片原本裡面就有薄薄一層醬很有味道 又清爽 非常好吃 哈哈 "嫩肩牛排早餐" 五分熟選的是太陽蛋這牛排油花偏多 有點過油 幾乎切掉一半的油吧.... 烤馬鈴薯喜歡喜歡 最喜歡這裡的 藍莓bagel 啦 另外一份套餐是 下午茶套餐 選個飲品搭配一甜點飲品選的是 "覆盆子萊母" (可回沖喔)一定要來一壺熱茶搭 解膩 覆盆子可促進循環 讓整個人很有精神 "焦糖摩卡"這蛋糕跟一般的比算有偏大一點點呢味道也相當不錯 比我想像中的好吃很多 最近ny bagels 推出許多甜點喔 相當吸引人 搭配午茶套餐 相當划算

時間: 24H OPEN

吃過N次的 NY BAGELS 大家應該都不陌生吧

哈哈之前都是說它的BRUNCH比較多

這次和媽咪在颱風天的下午去躲在裡面用餐

BRUNCH餐點附的飲料

(上) 咖啡 (下)柳橙檸檬果汁

BRUNCH附的蘋果

"洋蔥雞肉生菜沙拉"

哈哈一定要稱讚一下這沙拉

原本裡面就有薄薄一層醬很有味道 又清爽

非常好吃 哈哈

"嫩肩牛排早餐" 五分熟

選的是太陽蛋

這牛排油花偏多 有點過油 幾乎切掉一半的油吧....

烤馬鈴薯喜歡喜歡

最喜歡這裡的 藍莓bagel 啦

另外一份套餐是 下午茶套餐 選個飲品搭配一甜點

飲品選的是 "覆盆子萊母" (可回沖喔)

"焦糖摩卡"

這蛋糕跟一般的比算有偏大一點點呢

味道也相當不錯 比我想像中的好吃很多

最近ny bagels 推出許多甜點喔 相當吸引人

搭配午茶套餐 相當划算
N.Y. Bagels算是一間早午餐的老店了,從學生時代就去吃過了呢!而且24小時營業真的是隨時想吃都可以來耶!久久沒來了,這次也是週末在東區逛逛,想說來回味一下好了,就在安和路和仁愛路口這間用餐囉!跟以前來的時候裝潢已經有改變,變得更舒服也更漂亮了,一共有兩層樓的用餐空間。 下午的時段,人潮算是一陣一陣的,剛去的時候幾乎客滿,要走的時候就忽然人少了很多。我們安排做在窗邊的沙發區,有點小隔間的感覺,很舒適呢~一級沙朗牛排早午餐399元,麵包如果要換貝果、法式吐司或鬆餅要另加30元,因為想吃所以就加價換蛋可以選太陽蛋、兩面煎、全熟蛋、炒蛋,更特別的是還有全蛋白喔!牛排是我喜歡的偏薄的厚度,七分熟軟嫩好吃耶!覺得這樣吃好豐盛喔! 經典香煎培根早午餐270元,加30元換了洋蔥貝果,記得我以前就最愛他們的洋蔥貝果。這次一吃果然是懷念好味道,洋蔥的香氣很濃,吃起來超夠味的,配上貝果的嚼勁,真是好吃。培根想要脆一點可以跟服務人員說喔!薯塊就比較普通一些,因為我覺得塊狀吃起來太有飽足感了XD不然這整份都是我愛的口味呢~超滿足的! 飲料是無限續杯的喔!我點了是熱紅茶,是已經調味好有甜的紅
我們安排做在窗邊的沙發區,有點小隔間的感覺,很舒適呢~
不然這整份都是我愛的口味呢~超滿足的!

飲料是無限續杯的喔!我點了是熱紅茶,是已經調味好有甜的紅茶,不是茶包的喔!
而且每次要續杯都是服務人員幫忙的,不用自己去倒的,我最喜歡這種無限暢飲的了。
悠哉的吃早午餐,邊聊天還可以喝到飽不怕口渴,感覺真不錯。
因為我們坐在窗邊的沙發座位,又特別的舒服,悠閒的下午時光下次要再來囉!