芋頭控一定要來朝聖的 MorningGo Brunch捷運台北小巨蛋1號出口走路3分鐘ig上超夯的岩漿起司吐司,養生又美味的添加了紅藜麥沙拉結合韓式風味的春川辣雞讓人一吃就愛上童趣版的打卡牆,愛拍照的朋友不容錯過口感QQ的粉漿蛋餅,創意風味讓蛋餅控會有選擇障礙下著大雨一樣不減跟海綿飽飽吃早餐的好心情可愛的卡通動物牆,來到這裡一定要放閃一下嚴選林華泰紅茶葉、光泉鮮奶、吉比花生醬簡約、明亮舒服的用餐空間、可容納20位左右的客人店內提供兒童座椅早餐從35元的經典粉漿蛋餅起,推薦主餐(吐司)65元起雖然比一般早餐店貴一些,但是美味與份量是物有所值粉漿蛋餅+里肌肉60QQ的粉漿蛋餅搭配拍打過軟嫩好咬的豬肉片~吃得到雞蛋的香不油膩,冷了也不難吃可以說是零死角的完美吐司吐司本身的口感軟嫩烤過也不會乾乾硬硬,裡頭沒有抹上膩口的美乃滋+20升級紅藜麥沙拉~意外的養生又好吃的無違和感韓式風味的春川辣雞~厚實而入味+20升級岩漿起司,那銷魂的視覺讓人為之瘋狂裡頭的嫩蛋煎得恰到好處~搭配一點生菜畫龍點睛愛吃豐盛版三明治的朋友一定要親身感受babe相當推薦芋頭控朋友品嚐的 手作蜜糖芋泥吐司那芋泥綿密QQ而且吃得
芋頭控一定要來朝聖的 MorningGo Brunch

捷運台北小巨蛋1號出口走路3分鐘

ig上超夯的岩漿起司吐司,養生又美味的添加了紅藜麥沙拉

結合韓式風味的春川辣雞讓人一吃就愛上

童趣版的打卡牆,愛拍照的朋友不容錯過

口感QQ的粉漿蛋餅,創意風味讓蛋餅控會有選擇障礙
下著大雨一樣不減跟海綿飽飽吃早餐的好心情
可愛的卡通動物牆,來到這裡一定要放閃一下
嚴選林華泰紅茶葉、光泉鮮奶、吉比花生醬
簡約、明亮舒服的用餐空間、可容納20位左右的客人

店內提供兒童座椅
早餐從35元的經典粉漿蛋餅起,推薦主餐(吐司)65元起

雖然比一般早餐店貴一些,但是美味與份量是物有所值
粉漿蛋餅+里肌肉60
QQ的粉漿蛋餅搭配拍打過軟嫩好咬的豬肉片~吃得到雞蛋的香

不油膩,冷了也不難吃
可以說是零死角的完美吐司

愛吃豐盛版三明治的朋友一定要親身感受
babe相當推薦芋頭控朋友品嚐的 手作蜜糖芋泥吐司

那芋泥綿密QQ而且吃得到整塊鬆軟的芋頭

吐司淋上些許的煉乳~那視覺的興奮與充滿整個芋頭的甜蜜太幸福

不定時推出創意的口味,每一款看起來都超好吃

來到台北小巨蛋附近~美味早餐新選擇
同步刊載
最近很想吃粉漿蛋餅於是就找到這家位於台北小巨蛋站的MorningGo Brunch台北賣粉漿蛋餅的真不多之前吃過的是位於松菸的真芳碳烤吐司不過那也是二年多前的事了看起來是新開沒多久真的滿新的餐點不算多除了老K想吃的粉漿蛋餅之外就是三明治了這裏是先點餐付帳豆漿紅茶(45元)很快就上菜了想說不要每次飲料都點紅茶於是就改點豆漿紅茶茶味比較濃沒有特別印象的一杯飲料經典粉漿蛋餅+春川辣雞(70元)本來以為有點貴不過份量比一般蛋餅多了不少算是蛋餅界的巨無霸一吃怎麼皮是軟Q跟一般蛋餅都不一樣再看了一下MENU對啦這是粉漿蛋餅老K本來就是來吃粉漿蛋餅的呀年紀大失憶了XD這蛋餅真的很大一口吃下有點勉強吃起來軟Q又很飽口春川辣雞帶著辣又有點點甜很對味雞肉也滿嫩又有彈性老K還滿喜歡這粉漿蛋餅的服務人員問老K要不要加辣就直接加在旁邊了他們家辣椒是帶鹹的辣辣度不高有點像中南部那種辣醬而且辣度比春川辣雞還低XD老K比較喜歡直接吃就好手作蜜糖芋泥吐司(70元)其實這芋泥吐司上面還有加上煉乳只是老K不敢吃所以沒有加XD他們家芋泥就是很純的那種芋泥還能感到一點點的顆粒甜度算是不高如果有加煉乳應該會比較甜還有附二塊蜜芋頭
最近很想吃粉漿蛋餅

餐點不算多

除了老K想吃的粉漿蛋餅之外

就是三明治了
這裏是先點餐付帳
豆漿紅茶(45元)

很快就上菜了

想說不要每次飲料都點紅茶

於是就改點豆漿紅茶

茶味比較濃

沒有特別印象的一杯飲料
經典粉漿蛋餅+春川辣雞(70元)

本來以為有點貴

辣度不高

有點像中南部那種辣醬

而且辣度比春川辣雞還低XD

老K比較喜歡直接吃就好
手作蜜糖芋泥吐司(70元)

其實這芋泥吐司上面還有加上煉乳

K的小叮嚀:他們家的粉漿蛋餅老K還滿喜歡的

而且份量十足

芋泥吐司也不錯

其他吐司口味看起來也滿有特色

如果喜歡蛋餅、三明治又愛嘗鮮的朋友

這家老K還滿推薦的哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.2分

CP值:8分

用餐環境:6分

價格:7分
同步刊載
近些年來,有不少具特色的早午餐店如雨後春筍般冒出,對喜歡到處吃早餐的朋友們,真是一大福音。像是這間,藏身於台北小巨蛋對面小巷弄間的「MORNING GO」,主餐有著:熔岩起司吐司系列、手作粉漿蛋餅系列、手作蜜糖芋泥吐司、棉花糖蛋餅…等誘人餐點。另加上店內設計與知名插畫家〝火車〞合作,讓用餐環境,有如是一場在森林裡的動物歡樂派對,也讓它雖然才開幕短短約3個月,馬上就受到熔岩起司控、芋頭控、IG拍照打卡控所喜愛,很快就競相口耳相傳了開來!我們趁著上周休空檔,前往朝聖了一下,果然令人頗為驚豔啊~▲「MORNING GO」隱身於捷運台北小巨蛋站1號出口旁,靜謐的小巷弄內巷口還可隱約的看到,在不遠處的微風南京店(原址前身曾為環亞百貨)▲「MORNING GO」店外觀,很低調不浮誇的感覺▲店外招牌簡約乾淨俐落,不失質感▲窗台前可愛的擺飾帶點綠意逗趣的Fu~▲店內環境雖然才開幕短短約3個月,但在周六早上9點多已是客滿的狀態!▲環境一隅陽光灑入的用餐環境,很溫馨舒適,加上牆上逗趣可愛的插畫,讓人心情放鬆。▲茶與醬店家茶飲所使用的茶葉,是向著名的百年老字號「林華泰茶行」所購買;餐點所使用的花生醬,則是知

我們趁著上周休空檔,前往朝聖了一下,果然令人頗為驚豔啊~

▲「MORNING GO」店外觀,很低調不浮誇的感覺

▲店外招牌

簡約乾淨俐落,不失質感

▲窗台前可愛的擺飾

帶點綠意逗趣的Fu~

▲店內環境

雖然才開幕短短約3個月,

但在周六早上9點多已是客滿的狀態!

▲環境一隅

陽光灑入的用餐環境,

很溫馨舒適,

加上牆上逗趣可愛的插畫,

讓人心情放鬆。

▲茶與醬

店家茶飲所使用的茶葉,

是向著名的百年老字號「林華泰茶行」所購買;

餐點所使用的花生醬,

則是知名大品牌「吉比」;

不過最讓阿發特別注意到的,

一旁怎會放有苗栗公館知名的「郭家莊豆腐乳」?!

▲菜單

分為:推薦主餐、經典粉漿蛋餅、飲品,共三大類。

推薦主餐中,

除了可升級加入近年早餐蔚為風潮的〝熔岩起司〞外,

還可加入有〝穀物紅寶石〞和〝神聖穀物〞之稱的紅藜麥!!

什麼叫〝粉漿蛋餅〞?!

引起了阿發的好奇心...

▲煎鍋上的雞腿排

表皮所煎出的誘人醬色光澤,

相當勻稱美味的模樣~

▲鐵板吐司

這裡的吐司不是用烤的喔,

是鐵板吐司!!

▲洗手間標示

相當逗趣可愛~

▲美味早餐上桌

母子倆看到這些誘人的早餐一上桌,

可是開心得很~

▲我們的早餐

總匯搗Z里肌吐司、 手作蜜糖芋泥吐司、花煉棉花糖粉漿蛋餅、 總匯春川辣雞吐司、芋泥歐蕾、榛果拿鐵、用心煮的錫蘭紅茶

▲我們的早餐,飲品

芋泥泥歐蕾、榛果拿鐵、用心煮的錫蘭紅茶

▲我們的早餐俯視

店家的擺盤與食材的配色,

讓餐點看起很澎湃豐盛又具質感~

▲總匯搗Z里肌吐司,潺潺流下的黃澄澄熔岩起司,真是模樣誘人

我們問店家什麼是〝搗Z里肌〞?!

才知原來中南部有些地方稱〝豆腐乳〞為〝搗Z〞,

也難怪櫃台旁會放知名的「郭家莊豆腐乳」。

選擇〝總匯〞則是會再加入〝熔岩起司〞與〝紅藜麥沙拉〞,

▲總匯搗Z里肌吐司,堆疊剖面

相當相當厚實的一份!

▲總匯搗Z里肌吐司,口感

里肌肉鮮嫩帶著淡淡的豆腐乳香,

風味頗佳~

▲母子倆吃得眉開眼笑

▲芋泥控不可錯過的組合,手作蜜糖芋泥吐司&芋泥歐蕾

老婆頗喜愛芋泥類的餐點,

一看到這手作蜜糖芋泥吐司,

與一般少見的芋泥歐蕾飲品,

真是滿心歡喜。

芋泥歐蕾是我們當天造訪的每日限定飲品,

不一定每次造訪都會有,

本來阿發不愛芋泥類的餐點,

不過店家採用大甲芋頭,

自行熬煮製作成芋泥,

再加上牛奶,

就成了〝芋泥歐蕾〞。

喝起來充滿自然的芋香與奶香味,

濃郁順口、不甜膩,

相當好喝!

▲手作蜜糖芋泥吐司

芋泥可是扎扎實實,

真材實料。

▲手作蜜糖芋泥吐司,剖面

有如〝芋泥熔岩〞般,

芋泥控者可要點來嚐一嚐。

▲榛果拿鐵

一上桌,

就飄逸出陣陣香濃的拿鐵味,

喝上一口又有榛果的口感與芬芳,

以早午餐而言,

這杯榛果拿鐵頗優~

▲經典粉漿蛋餅,花煉棉花糖

粉漿蛋餅的蛋餅皮,

是店家自製,

把在麵粉中加入樹薯粉...等調製而成,

有些特別。

花煉棉花糖,

當然是在粉漿蛋餅裡加了花生醬、煉乳與棉花糖。

對阿發來說,

這餐點再適合我們家兩個螞蟻人也不過...

▲經典粉漿蛋餅,花煉棉花糖剖面

粉漿蛋餅的表皮,

是和一般蛋餅皮完全不同的厚Q口感,

很特別。

至於加了花生醬、煉乳與棉花糖厚的口感,

我們家那兩位一大一小的螞蟻人,

覺得新奇又吃得很開心,

但我這肉食動物的暴龍,

就....

▲總匯春川辣雞吐司

吐司竟然還有韓式的春川辣雞口味,

當然也要點來試試囉~

潺潺流下的黃澄澄熔岩起司,真是模樣誘人!

▲總匯春川辣雞吐司,剖面

春川辣雞肉相當厚實,

微辣的口感加上嫩蛋與熔岩起司,

真是絕妙的組合。

▲總匯春川辣雞吐司,紅藜麥沙拉

有〝穀物紅寶石〞和〝神聖穀物〞之稱的紅藜麥!!

據說也是許多國際明星推薦的減重健康聖物。

店家沙拉中的紅藜麥,

份量不少。

▲總匯春川辣雞吐司,辣雞肉與起司嫩蛋

鮮嫩好吃~

▲留影

沒想到在台北小巨蛋與台北體育館對面,

捷運台北小巨蛋站1號出口旁的小巷弄內,

竟隱藏了這麼一間,

無論在餐點或環境上,

都讓人有些驚豔的文青逗趣風早午餐店。

我們用餐是坐在門口旁的座位,

當天看到許多是年輕的客群,

或是情侶前往。

當場有不小比例的客人,

在用餐時都拿起手機拍照,

上傳至FB或IG。

也有好幾位女孩在用完餐,

一踏出店門口就對男友說:『這裡的東西好好吃、好特別呦,下次還要來吃別的...』

我覺得「MORNING GO」,

應該很快就會成為台北市裡,

不再是〝巷弄隱藏版美食的早午餐店〞,

而是可能要排到天長地久的人氣早午餐店囉~

有興趣的朋友,可要儘快前往!!
同步刊載
位於捷運台北小巨蛋的MorningGo Brunch是間新開幕不久的早午餐店,從食材的挑選到料理都有屬於自己獨特的美味,甚至還有台北市較少見的粉漿蛋餅,想吃得滿足又吃得過癮~來MorningGo Brunch就對了。MorningGo Brunch鄰近捷運台北小巨蛋,步行約1分鐘即可抵達,雖位於小巷內,但從巷子內就可以看見微風南京店,旁邊就是IKEA,吃飽喝足還可以逛逛呢。MorningGo Brunch的店面沒過華麗的裝飾,但簡約中透出暖暖的氣息,滿有朝氣的。走入店內馬上被牆面上的插畫給吸引,這可是和插畫家配合設計的呢,每個動物都在吃早餐,可愛又富有童趣,讓簡約的店面更顯生氣。店內的座位不多,平日的早上人潮較少,但到中午時就開始有人進來用餐了,我想假日應該很容易客滿呢。架上擺放著店家使用的食材,有郭家莊豆腐乳、吉比花生醬、林華泰茶行的茶,看得出是經過挑選的。這是店家自行調配的粉漿,來這兒不點份粉漿蛋餅怎麼對得起自己啊!餐點的種類雖然不多,但我覺得每樣都是店家用心研發的,手作的料理及調配的飲品我都滿喜歡的呢。這天點了總匯搗Z厚里肌、祕製費城牛肉堡、春川辣雞粉漿蛋餅、花醬棉花糖粉漿蛋餅、
位於捷運台北小巨蛋MorningGo Brunch是間新開幕不久的早午餐店,從食材的挑選到料理都有屬於自己獨特的美味,甚至還有台北市較少見的粉漿蛋餅,想吃得滿足又吃得過癮~來MorningGo Brunch就對了。

這天點了總匯搗Z厚里肌、祕製費城牛肉堡、春川辣雞粉漿蛋餅、花醬棉花糖粉漿蛋餅、紅茶歐蕾、每日限定飲品。
總匯搗Z厚里肌 -一上桌馬上忍不住哇的一聲,料多又紮實,一手完全無法掌握啊,份量實在霸氣,吃完一個保證飽到不行!
裡頭除了生菜、蛋和厚里肌,還另外加了紅藜麥沙拉、熔岩起司,最特別的是裡頭的醬料是豆腐乳調配而成的,所以口感相當獨特又美味。
這餡料真的沒在客氣的,飽足感十足又很健康呢。
祕製費城牛肉堡 - 漢堡裡的牛肉是現點現炒的,所以需要一點兒時間,但真的值得等,一上桌香氣馬上撲鼻而來,加上熔岩起司後的口感更是香濃。
裡頭除了牛肉還有不少的洋蔥,如不吃生菜的朋友絕對要來一份,一樣滿足又過癮。
春川辣雞粉漿蛋餅 - 蛋餅上來時一樣讓我很驚呼,因為份量完全是一般店家的二倍大,不僅餅皮Q彈厚實,連裡頭的配料也好大氣,不像一般的蛋餅常常只能塞牙縫,還要再加點其它的,這裡的粉漿蛋餅真的很可以啊。
Q彈的餅皮加上辣香味的雞肉,真的是口感十足,而辣雞的味道也恰到好處,辣度屬於微辣口感。
花醬棉花糖蛋餅 -是店家的創意甜點口味,蛋餅+棉花糖+花生醬,完全可以滿足螞蟻人的胃,因為份量不小,建議可以和朋友一同分享著吃,當做飯後甜點也挺不錯的。
溫溫熱熱的棉花糖融化在蛋餅中真的好香喔,再加上濃郁的花生醬後,美味度更加分了,只不過一個人全部完食會較膩口一點點兒,建議和大家分食著吃比較剛好喔。
吃早午餐怎能不搭配飲品,這二杯飲品我都很推,覺得很值得品嚐。

紅茶歐蕾(左) - 自行熬煮紅茶再加上鮮奶,口感上還滿細緻的,可以品嚐到清新的茶香味,這杯我好喜歡呢。

每日限定飲品(右) - 攪拌後可以喝到滿滿的芋頭香,喝起來超滿足的,但因芋頭是店家每日新鮮熬煮的,所以賣完就沒了,想品嚐到這杯濃郁的芋頭牛奶最好趁早喔。
MorningGo Brunch用心研發的美味餐點每道都深得我心,在熱鬧的台北街頭裡真的是平價又滿足的享受,愛吃早午餐的朋友快列入口袋名單吧,與大家分享囉。
同步刊載
店家資訊:MorningGo Brunch地址:台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2電話:0908-975-158營業時間:週一~週五 7:30am~15:00pm週六.週日 8:00am~16:00pmFB:MorningGo BrunchIG:morninggobrunch*訂餐達15份,可客製滿500可外送(請來電預約確認時間)假日的早晨一定要吃飽飽啊!!!今天要帶大家來品嚐一家,主打有"大份量""起司瀑布的熔岩起司三明治"及Q嫩粉漿蛋餅的早午餐店"MorningGo Brunch"光聽店名,是否就很有活力呢!!!讓我們一起來品嚐看看吧^^ 鄰近捷運台北小巨蛋站,從1號出口,步行約1分鐘即可到達,地理位置,可謂非常便利位於靜謐的巷弄內,偌大的透明玻璃窗及大門,搭配白色粉刷的設置,感覺相當簡約.樸實窗邊種了許多可愛的小植栽,一早看到,便覺得心情很愉悅呢!!!店家特別邀請網路知名插畫家Train合作,想訴求的是,在這工作繁忙的都市叢林中,有"MorningGoBrunch"這一處境地可以在這悠閒的享受早午餐,品嚐美味的餐點,頓時間忘卻充滿壓力及忙碌的生活,在這裡找到真正的自

店家資訊:

週一~週五 7:30am~15:00pm

週六.週日 8:00am~16:00pm

FB:MorningGo Brunch

IG:morninggobrunch

*訂餐達15份,可客製滿500可外送(請來電預約確認時間)

可以在這悠閒的享受早午餐,品嚐美味的餐點,頓時間忘卻充滿壓力及忙碌的生活,在這裡找到真正的自我

小動物們都拿著,擁有店家LOGO的飲料及食物,實在是十分可愛.討喜呢

老闆說這插畫中有"彩蛋"~這隻十分逗趣的小貓咪,手勢正是招財貓呢!!!

老闆說希望大家都賺錢的寓意!!!

另一面也是插畫圖案的牆面,還寫著"早安"~一早看到這插畫,心情真是舒適又放鬆呢!!!

店內大約15個座位左右,遇到假日常常客滿,建議早一些時間到店內享用早餐!!!

右手邊為點餐及結帳區,裡面是半開放式廚房,但衛生環境掌控得不錯,沒有油煙味!!!

店內的食材都很講究

採用林華泰茶行的茶葉.郭家莊的辣味豆腐乳

飛燕牌的煉乳及SKIPPY吉比顆粒花生醬

MENU

店內有每日限定飲品(詳細可詢問店家)

今日限定飲品為:芋頭歐雷及榛果拿鐵

芋頭歐雷(冰) $70

這道飲品,大大推薦"芋頭控"點,底部有著香濃.綿密的新鮮芋頭泥,隱約喝得到芋頭的些許顆粒感,口感不會過於死甜,是淡雅芬芳的感受

上面是滿滿的新鮮的牛奶,最上面還有細緻泡沫的奶泡,建議飲用時,攪拌一下,新鮮濃醇的芋頭牛奶原味,自然呈現

榛果拿鐵(熱) $70

以現磨咖啡豆為咖啡基底,注入新鮮牛奶,拿鐵非常香醇好喝,並飄出濃郁的榛果香氣,甜度也調配的剛剛好,尤其熱飲品嚐,更是舒適的口感享受!!!

手作蜜糖芋泥吐司 $70

滿滿的新鮮芋泥流淌而下,以新鮮手削芋頭,再以蜜糖蜜漬,口感相當綿密.滑順,隱約吃得到芋頭顆粒口感,甜度不死甜,以呈現食材的自然原味為主

芋頭是以新鮮芋頭製作而成,完全不添加人工色素,呈現自然芋頭色澤,可以安心品嚐

一旁還附芋頭泥,挖~新鮮大塊的芋頭塊,鬆軟綿密,可以適時的補充加入至吐司中,但真得太美味了!!!我覺得單吃都好吃~~~

搗Z厚里肌吐司 單點 $65

紅藜麥沙拉 +$20 熔岩起司 +$20

總匯搗Z厚里肌 $105

可選擇單點或是加料

店家很特別的加入郭家莊的辣味豆腐乳,有點酸鹹香氣,辣度是微辣,綜合有厚度的里肌肉,肉質軟嫩而不柴,店家稍微有醃漬過,散發出淡淡鹹香

紅藜麥是21世紀的健康產物,自然清香,再加入如瀑布般的熔岩起司,綜合所有的元素,這道三明治,有著豐富的層次感,同時口感相當特別,大家一定要嘗試看看!!!

光看側面,就足足有一個大男生的手掌高!!!

一般人實在很難一口咬下,下巴應該會掉下來吧!!!!

實在很大份量,我建議女生可以兩個人分食,我吃一半就覺得十分有飽足感了!!!

裡面的嫩蛋及新鮮蔬菜也很多,有肉也有菜,又有健康的雞蛋及紅藜麥,這一早真得元氣滿滿,又健康活力!!!

野菇鮮蔬吐司 $80

以鮮甜炒菇.洋蔥及番茄為餡料,並加入嫩蛋,搭配新鮮蔬菜,外面以烤得焦酥,但內部又透出軟嫩口感的鮮奶吐司滋味,口感偏清爽,是道不錯的輕食

如果茹素者,也可以點這道,相當自然.清新!!!

這份三明治,同樣是大份量,不但具有飽足感,又可品嚐得到新鮮蔬菜的原味清甜口感,相當不錯!!!

經典粉漿蛋餅 花醬棉花糖 $35+$30=$65

(可選擇配料)

店家以自製的粉漿,製作純手工蛋餅,口感很不一般

Q嫩的口感,讓人一試難忘,加入雞蛋,中間再放置一顆烘烤好的棉花糖,鹹甜鹹甜的口感,相當特別,同時使用SKIPPY吉比顆粒花生醬

口感更為香醇濃郁,花生醬十分香甜,搭配甜滋滋的棉花糖及軟Q口感的蛋餅皮,迸出絕妙的新滋味,十分大推喔!!!

棉花糖都有美麗的牽絲了!!!烘烤過後的棉花糖,香氣更足了,為蛋餅增添美味!!!

MorningGo Brunch,以平價又大份量的餐點,擄獲不少饕客的味蕾

很大推搗Z厚里肌吐司,份量不但很足,價位也很親民,口感很特殊的加入絕妙感受的辣豆腐乳,這是我第一次品嚐到

花醬棉花糖,很適合螞蟻人,甜滋滋的口感,覺得很甜蜜,人說~甜點是第二個胃裝的

還有春川辣雞粉漿蛋餅及秘製費城牛肉堡.花煉鬆薯吐司,也很大推!!!下次再來品嚐看看囉^^

店家以新鮮食材及精選原物料製作餐點,新奇的口味及大份量的享受,絕對會很中你的心

覺得不錯!!!推薦給大家囉^^

用餐優惠