事隔一年多,這回帶了朋友來「黑熊愛跳舞」一年前的藍色漢堡讓我的眼光完全目不轉睛,這回更是衝著火焰德國豬腳以及粉紅豬古力漢堡而來,最近又在 IG 上吹起一波熱潮!還好有事先訂位,目前用餐時段店內目前已是客滿狀態了呢!店家位於基隆路上,鄰近和平高中,六張犁捷運站。目前的活動是尾牙春酒季耶!消費$888 就送一瓶精釀啤酒,另外還新推出了粉紅豬古力漢堡,就是在 IG 燒得火熱的漢堡。濃郁的工業風格,搭著大面積的紅磚瓦卻一點也不突兀,反而成就了美食的背景,整體氣氛的營造並不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的鎢絲燈帶來舒適,又緩和的氛圍。很喜歡這間小包廂,相當的復古,搭著各種色彩的木頭牆面、配上木桌、台燈、沙發相當別有風情。最適合兩人窩在這裡喝杯小酒了。粉紅豬古力漢堡$268可千萬別被這顏色給嚇著了,粉色的關係更是因為它是覆盆莓來製成的,麵包的食感既扎實又柔軟,夾著厚重的起司豬排,拿在手上那份量可是一點也無法忽視。我雀躍著請老闆幫我們切開!看那起司涓涓流下,尤其是那牽絲的畫面好療癒,更讓我感到驚訝的是紅酒蔓越莓巧克力醬,起初我認為兩這碰再一起的滋味,會讓人難以咀嚼的風味,一切都是多慮了,在入口的瞬

事隔一年多,這回帶了朋友來「黑熊愛跳舞」

最適合兩人窩在這裡喝杯小酒了。

粉紅豬古力漢堡$268

我雀躍著請老闆幫我們切開!看那起司涓涓流下,尤其是那牽絲的畫面好療癒,更讓我感到驚訝的是紅酒蔓越莓巧克力醬,起初我認為兩這碰再一起的滋味,會讓人難以咀嚼的風味,一切都是多慮了,在入口的瞬間,隨著時間的消逝,巧克力醬與起司彼此交織著,並出新的火花,是一種很難以述說的美味,但卻是會讓你默默的把整顆漢堡吃完。

桂花BBQ法式豬肋排奶油菌菇燉飯$288

創意料理顧名思義就是創意,打完瞬間認為自己在說廢話(笑

這是一個中西合併的概念,來自南庄的桂花釀混搭美式的BBQ醬,如美式拳擊的BBQ醬在嘴裡首當其衝,而桂花清香在尾韻慢慢一點一點地浮出檯面,兩國的文化合併,也能蹦出新滋味!燉飯表現也相當搶眼,菌菇的香氣以及奶油的濃郁,滿滿的鮮味,全部濃縮在這些米飯裡,收汁細膩,將美味一次送入嘴裡。

香煎松阪豬岡山辣肉醬義大利麵$288

我哇的一聲,松阪豬給的好大器,切的相當有厚度,在咀嚼的口感上好滿足!

採用本土岡山辣醬與茄汁肉醬彼此拌炒,誰說義大利麵只能永遠的肉醬、青醬與奶油白醬,沒想到岡山辣醬拌炒起來好涮嘴,飄香一甲子的辣豆瓣,滋味十分有趣,酸甜又微辣的質地,襯著柔軟又有彈性的麵條,好過癮!最後不忘來一口松阪豬,好過份的美。

咦?這口感還真神似我們平常的牛肉麵以及羊肉爐的滋味。

火焰德國豬腳$398

老闆說準備好了嗎?左線預備、右線預備,淋上白蘭地,點火!發射)

熊熊熱火燃燒著酥脆的豬腳,酒香瀰漫著空氣中,有如一場秀,就這樣即興的展開,捕捉的速度實在來不及,老闆說,要濃一點就給他燒久一點。

咬起來卡滋卡滋的聲響,滿是膠質的滋味,佈滿了雙唇,迷人的酒香,伴隨著脆口的豬皮、豬肉洋溢的在嘴中跳舞,即使吃多了仍感受不出油膩感。

紫霧可爾必思 $120
粉戀可爾必思 $120

彷彿調酒般,但它貨真價實的是一款無酒精飲品。

這兩款的基底都是可爾必思,紫霧是葡萄加莓果,粉戀是蔓越莓加葡萄!粉色系的飲品真的風靡不少少女,首先!經過攪拌過後的滋味,口感的回饋上,從舌尖、舌腹一路到喉頭,都是清爽的滋味,也不會在尾韻呈現一種種甜膩的感受。

假如拿著這杯繽紛的飲品,躺在夏威夷的沙灘上,享受著,那最適合不過了。

黑熊愛跳舞又再度發揮了一次創意料理,又在我與我朋友心裡留下了深刻的印象!我想也是應景了豬年,推出了許多的豬肉的創意料理,祝福大家豬事吉祥,豬年行大運囉!

黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing
和家人二訪大安美式餐廳【黑熊愛跳舞】,位在捷運六張犂附近的美式餐廳,同時也是餐酒館,老闆是位很愛交朋友阿沙力的人,才會開這間店來廣結善緣。聽說他們這次推出了藍色海洋傳說全系列料理,瑪姬是視覺系美食愛好者,能吸引我目光就會想來試試新菜色啊!  針對夏天不僅推出新菜色,也有啤酒的優惠活動,不過切記喝酒不開車哦!這樣才能快快樂樂相聚吃美食,然後平平安安回家,才會有更多下一次的聚會。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)  新菜單就寫在黑板上,有排餐、有義大利麵也有燉飯。 店裡的風格帶點復古的新美式風格,有些地方活潑,但有注入了復古的元素,會吸引年輕朋友和家人聚餐,或是情侶約會。      特別注意到他們家的餐桌,是用舊式裁縫車的底座,感覺上來這裡的客人都會慣性的踩二下才過癮。 詳細菜單可點入黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing粉絲團參考喲! 排餐、義大利麵、燉飯和漢堡皆附湯品,另外也可以加120元升級為套餐,會增加沙拉、奶油餐包和甜點。今天提供的是玉米濃湯,用杯子裝湯可以輕鬆喝,我還蠻喜歡用杯子喝湯的感覺。 玉米濃湯很熱,裡面有香甜玉米粒和洋蔥,湯的濃稠度蠻剛好的,加一點黑胡椒提

新菜單就寫在黑板上,有排餐、有義大利麵也有燉飯。

玉米濃湯很熱,裡面有香甜玉米粒和洋蔥,湯的濃稠度蠻剛好的,加一點黑胡椒提味很棒!大家都很滿意。

小妞們最期待的飲品先上來,外頭炙熱的陽光讓我們身上的溫度都很高,清涼的飲料正好可以讓我們降降溫。

藍幻可爾必思藍柑橘蜜桃口味120元,藍色海洋系飲品,漸層的顏色看了就很夏天,好帛琉的顏色啊!

這款飲品主要就是可爾必思的酸甜,加上藍柑橘蜜桃的香甜,加在一起除了視覺上帶來海洋的感覺,喝起來也很沁涼甜蜜,大人小孩都喜歡。

愛琴海的邱比特藍柑橘水蜜桃口味氣泡飲140元,同樣也是以可爾思斯為基底,上面用藍柑橘水蜜桃氣泡飲,味道喝起來差不多,上面飄浮了薄荷葉和可食用的花,讓飲料看起來更出色,一樣有海洋的感覺。

我們家小妞很愛汽泡飲,看她滿意的笑容,跟這款飲品一樣,畫面讓人覺得很美麗!

黃藍旋風俠芒果藍柑橘奶昔160元,發現底下有黃澄澄的芒果果肉,靛藍的顏色也是一如藍色海洋傳說系列的視覺感受。

上面則有一大球芒果冰淇淋,喝起來綿密而充滿奶香味,也是盛暑必喝的一道飲品。

藍色夢幻IPA168元,這是一款美國啤酒,主要以麥芽、大麥和紅小麥相結合。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

倒出來有著琥珀色澤,加上一些細緻的泡沫,喝起來入口有著先苦後甘的餘韻,主要是有著百香果、鳯梨、覆盆子和柑橘的香氣。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

在待餐的同時店家先為我們準備上烤得熱騰騰的奶油餐包,熱熱的吃起來鬆軟又充滿奶香風味。

花枝招展蛤蠣飛舞•青醬燉飯268元,這大花枝真的很花枝招展,讓人無法忽視它的存在。

這阿根廷大花枝再配上雲林蛤蠣和松子青醬燉飯,還點綴上綠花椰和蕃茄及食用級彩色小花,看起來美味度十足!

這加入松子在裡面的青醬燉飯,味道很香,而米飯是較有米芯的口感,我自己吃起來是很熟悉的歐洲味道,反而太軟爛的口感我個人比較不愛。

這阿根廷大花枝外層裹上一層酥脆的麵包粉下去油炸至金黃酥脆,這顏色看起來很可以。

大花枝又些厚度,吃起來外層香酥,內層Q脆彈牙,鮮味十足!

華麗珍珠美人魚漢堡298元,這也是藍色海洋傳說新品系列的主打料理,看到和海洋飲品一樣的海洋藍色漢堡包,讓人胃口大開。

中間夾的重量級海鮮料有黃金魚排+草蝦+魷魚圈+鮭魚卵,再加上香草塔塔醬,是讓人食指大動的美式料理。

上回我來過這裡吃到了漢堡包留下了深刻的印象,他們家的漢堡包相當鬆軟有彈性,我很喜歡!

看看這海鮮料疊疊樂,味道有著美式風味,讓人吮指回味!

炸得熱呼呼的薯條外酥內鬆軟,沾或不沾蕃茄醬都好吃。

本來我對魚排沒有太大期待,但嚐了一口發現這魚排很酥,裡面的魚肉細緻軟嫩無腥味,難得有讓我滿意的魚排!

粉紅醬•鮭魚玫瑰花義大利麵268元,這外型也很吸引人,一大朵煙燻鮭魚玫瑰花是這道義大利麵的重點。

煙燻鮭魚玫瑰花上放入鮭魚卵相當可口。

義大利麵加了明太子和季節時蔬,再用上蕃茄紅醬和奶油白醬混合而成的粉紅醬拌炒,茄汁的味道比較搶眼融入奶香味道濃郁,麵條的口感也是偏向較有勁不軟爛,我喜歡這個味道。

這煙燻鮭魚的味道夠香,魚肉有彈性也很大片,我喜歡這個口感。

痛風炸牡蠣海鮮•檸檬奶油燉飯268元,這又是一道極品海鮮燉飯,上面對廣島牡蠣和雲林蛤蠣,滿滿的蓋住整個燉飯。

上選廣島牡蠣用麵包粉包裹住外層,咬下去香酥而又充滿海味,喜歡牡蠣的鮮嫩口感一定不要錯過。

而這個用檸檬奶油醬做的燉飯,口感同樣帶有米芯,不過他的檸檬味道淡雅,反而在吃蛤蜊當中感受到更明顯的檸檬清新香氣。

黑熊愛跳舞無論是排餐、義大利麵、燉飯或漢堡都有水準的演出,不妨利用夏季新品的推出,去嚐嚐美味的料理!

同步刊載
台北最美的漢堡+最潮的髒髒包這是什麼驚奇的概念呢?這時要問問老朋友:黑熊愛跳舞,這次又推出潮到出水的漢堡當然要來朝聖一下等等,老闆這次要出什麼招數呢?王子新還沒有準備好不用緊張,只是新口味心味蕾夏季炎炎正好食!疑,跟上次來的時候沒什麼不同呢夏季新口味 花果山起司瀑布牛肉堡+髒髒漢堡包黑紅雙拼就是要讓你好看!漢堡為主題的餐廳玩色主義不僅好看味道更好吃喔!店內除了漢堡還有義大利麵可供選擇用餐的客人除了本國人外還有外國人來店用餐 除了夏季口味外先前的魔法公主堡味道不錯,好吃推薦! 工業風格加上美式味道融合了現代藝術吃著漢堡聽著音樂體驗異國風味今天主題在四大天王漢堡、夏季店內匯集國內外啤酒 放假就是約三五好友一起暢飲一番未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!除了以上餐點外店內還有手工蛋糕任君選購喔 今天就從三人行開始吧三種漢堡迎接熱烈的夏天囉漢堡一定要配大份量薯條的!不配怎麼稱得上漢堡好朋友呢三人餐上桌囉!左起 綠林好漢堡(四大天王之一)花果山起司瀑布堡(夏季 粉紅色)髒髒漢堡(黑到徹底的黑黑漢堡)髒髒漢堡融合了苦甜巧克力醬、果醬的酸甜吃起來濃濃的巧克力香氣,外型超酷吃起來味道豐富不單調王子新原先以為髒

台北最美的漢堡+最潮的髒髒包

這是什麼驚奇的概念呢?

等等,老闆這次要出什麼招數呢?王子新還沒有準備好

不用緊張,只是新口味心味蕾夏季炎炎正好食!

疑,跟上次來的時候沒什麼不同呢

夏季新口味 花果山起司瀑布牛肉堡+髒髒漢堡包

黑紅雙拼就是要讓你好看!

漢堡為主題的餐廳

玩色主義不僅好看味道更好吃喔!

店內除了漢堡

還有義大利麵可供選擇

用餐的客人除了本國人外還有外國人來店用餐

除了夏季口味外

先前的魔法公主堡味道不錯,好吃推薦!

工業風格

加上美式味道融合了現代藝術吃著漢堡聽著音樂體驗異國風味

今天主題在四大天王漢堡、夏季

店內匯集國內外啤酒 放假就是約三五好友一起暢飲一番

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

除了以上餐點外

店內還有手工蛋糕任君選購喔

今天就從三人行開始吧

三種漢堡迎接熱烈的夏天囉

漢堡一定要配大份量薯條的!

不配怎麼稱得上漢堡好朋友呢

三人餐上桌囉!

左起 綠林好漢堡(四大天王之一)

花果山起司瀑布堡(夏季 粉紅色)

髒髒漢堡(黑到徹底的黑黑漢堡)

髒髒漢堡

融合了苦甜巧克力醬、果醬的酸甜

吃起來濃濃的巧克力香氣,外型超酷吃起來味道豐富不單調

王子新原先以為髒髒堡吃起來會很甜

實際上還好呢,香Q又好吃

缺點是嘴巴會髒髒桌上會髒髒的XD

阿 我們是介紹美食不是介紹喪屍片阿!

雖然好吃但第一次約會不建議點髒髒堡喔(除非你知道什麼是真愛!)

接下來要玩弄水果起士瀑布漢堡

愛玩的人總是有好吃又好玩的方法

配件一:水果起司瀑布

配件二 大量的水果和花朵

淋上大量起司超邪惡的組合

最後放入大量水果、花朵

來個放好放滿的滿足慾望

一口咬下,覺得水果可以放更多一些才能凸顯清爽宜人的滋味呢!

吃完夏季的水果起司瀑布堡再來一定要常常經典不敗台式口味之:綠林好漢堡

辣辣的牛肚配上牛肉起司超級對味的!

辣度是爽辣不用擔心太辣呢!

漢堡皮配上牛肚超對味的

怎麼覺得有再吃滷味的錯覺呢?

多汁的手做漢堡排

配上洋蔥、番茄、美生菜爽口宜人吃過的人都會大聲說讚呢!

紫霧(葡萄莓果)、綠光(香草抹茶)、粉戀(蔓越葡萄)、藍幻(藍柑橘鳳梨)

粉戀(蔓越葡萄)、藍幻(藍柑橘鳳梨)

乳酸飲料的滋味配上蔓越葡萄吃起來不會酸澀反而有更多層次的酸

藍柑橘鳳梨沒有突出的鳳梨味道卻有乳酸飲料的甘甜

紫霧(葡萄莓果)、綠光(香草抹茶)

葡萄忠實呈現原來的葡萄汁味道不受乳酸飲料的影響

然而抹茶的甜度無法讓乳酸整合抹茶的味道表現上是比較可惜的,王子新覺得可以調整乳酸飲料的濃度或稠度多一點會更好喔

有人說吃綠色的一定要配綠色

王子新說:只要喜歡什麼搭配都好搭呢!

今夜乾杯!
同步刊載
馬卡龍?不是下午茶嗎?什麼時候漢堡也走馬卡龍風格是甜的?是下午茶的好夥伴嗎?不不不,他走的是美式+少女心風格誰說漢堡不能走可愛風嗎?IG、FB打卡熱門店家,王子新沒跟風馬上來惡補一下!單槍匹馬沒辦法完勝重量級任務,這時招喚隊伍就顯得格外重要了來來來!揪人一起吃超繽紛的漢堡吧!黑熊愛跳舞真的有黑熊嗎?沒有,只有雄赳赳的熊掌與起司瀑布加上繽紛的馬卡龍漢堡天團大俠愛吃漢堡包!這不是童年的回憶當時好多人都會吟唱的經典,搭配漢堡主題非常應景!王子新引領四位大俠單刀直入挑戰聞名江湖的天團王究竟在哪邊呢?店內飲水、醬料自助大俠口渴也要喝水!喝完水再出發吧!櫃子藏了美酒卻沒有發現天團的暗示圖騰...我要找四大天團!阿,糟糕遇到閃光了,不打擾了大俠告退....復古的磚牆與大桌等待大俠們同時入座大俠們不耐煩地踩起桌下的踏板機關馬上運作起來看來老闆絕非等閒之輩!挑戰書會藏在這個面板裡面嗎? 轉轉樂尋找其中的蛛絲馬跡似乎沒有看出所以然我想暗示一定藏在其中走進櫃台老闆笑著說:你們來的正好馬卡龍天團等你們很久了! ! ! 準備接招吧!四人分享餐大俠的份量滿滿的飽足感有飯有麵還有開胃菜除了常見的飲料還有精釀啤酒未成
馬卡龍?不是下午茶嗎?

什麼時候漢堡也走馬卡龍風格

是甜的?是下午茶的好夥伴嗎?

不不不,他走的是美式+少女心風格

誰說漢堡不能走可愛風嗎?

IG、FB打卡熱門店家,王子新沒跟風馬上來惡補一下!

單槍匹馬沒辦法完勝重量級任務,這時招喚隊伍就顯得格外重要了

來來來!揪人一起吃超繽紛的漢堡吧!
黑熊愛跳舞

真的有黑熊嗎?

沒有,只有雄赳赳的熊掌與起司瀑布加上繽紛的馬卡龍漢堡天團
大俠愛吃漢堡包!這不是童年的回憶

當時好多人都會吟唱的經典,搭配漢堡主題非常應景!

店內飲水、醬料自助

大俠口渴也要喝水!喝完水再出發吧!
櫃子藏了美酒

卻沒有發現天團的暗示圖騰...
我要找四大天團!

阿,糟糕遇到閃光了,不打擾了

大俠告退....
復古的磚牆與大桌

等待大俠們同時入座
大俠們不耐煩地踩起桌下的踏板

機關馬上運作起來

看來老闆絕非等閒之輩!
挑戰書會藏在這個面板裡面嗎?
轉轉樂尋找其中的蛛絲馬跡
似乎沒有看出所以然

我想暗示一定藏在其中
走進櫃台

老闆笑著說:你們來的正好

馬卡龍天團等你們很久了! ! ! 準備接招吧!
四人分享餐

大俠的份量滿滿的飽足感
有飯有麵還有開胃菜
除了常見的飲料

還有精釀啤酒

未成年請勿飲酒! 開車勿喝酒

最後

王子新在MENU一章發現起司瀑布馬卡龍漢堡天團

來吧!迎戰天團吧!天團之戰決定在你了!

起士瀑布馬卡龍漢堡天團(4個漢堡)+馬卡龍可爾必思(4杯)+轟炸雞翅(8隻)

太繽紛了!怎麼會這麼可愛呢

華麗的色彩讓人多看一眼

不到三秒鐘手機早已就定位拍照與打卡
特製漢堡皮與手打牛肉加上生菜、起司、牛番茄、洋蔥

酸黃瓜、剝皮辣椒、辣椒

漢堡肉上面的起司不夠看

還要淋上滿滿的起司讓大家見識一下起司瀑布吧!

漢堡淋上起司

現場所有人都崩潰了!

金黃色的液體點綴所有馬卡龍漢堡

老闆說漢堡皮採用天然果汁調製

除了藍色用了色素調製,其餘都是尋找果汁調製而來
四種繽紛的可爾必思

紫霧(葡萄莓果)

粉戀(蔓越葡萄)

綠光(香草抹茶)

藍幻(藍柑橘鳳梨)

與四色馬卡龍完美對稱搭配
先來品嘗紫色餅皮吧!

搭配葡萄莓果可爾必思顏色好應景呢
餅皮下方有美乃滋增加滑順與甜度
下層有滿滿的起司與厚實的手做牛肉漢堡排
吃起來不像外面的漢堡皮

反而像是軟綿的麵包,帶有葡萄的香氣

似乎是低溫烘培而來保留了果汁的香氣與甜度
抹茶在低溫烘培下顏色還能維持鮮綠

真的要有高超的烘培技巧才能達到呢(抹茶很容易退色)
顏色非常像斑蘭蛋糕但吃進嘴中味道完全是不同的
切開厚實的牛肉排

在嘴中咀嚼多汁帶有雄厚的牛肉味
搭配小黃瓜一起吃酸甜順口

蔓越莓漢堡皮不錯吃

沒有蔓越莓的酸度卻有蔓越莓的香度,王子新喜歡這種淡淡的味道

餅皮完全不油,有點像饅頭依樣外皮濕潤好入口
吃完漢堡後

來一份轟炸雞翅吧!

辣度輕微,紅色胡椒顆粒增添天視覺與味覺效果店家貼心提供手套

讓人體驗手扒雞翅的美味微微的辣度

一定要趁熱吃喔,冷掉後會變硬呢!

咬開之後醬汁非常入味

濃郁的醬汁味是一大特色

今天挑戰馬卡龍天團成功!四人分量剛剛好!對女生來說很飽呢,對男生而言剛好飽足!

同步刊載
創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢藏於大安區六張犁附近的『黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing』主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格在基隆路上相當的顯目,步行過來約三至五分鐘的距離,即可以抵達。大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈帶來舒適,緩和的氣氛。今天就來介紹三款火熱的漢堡這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!戀愛魔法公主漢堡$328火熱的藍色漢堡,天然的藍藻以及食用及色素一上桌可是讓你相機的記憶體持續減少我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味十分契合帶點Q度的麵包,還有著鹹甜交織的風趣一口接著一口不停歇。然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。完美主義草莓啤酒這是一款屬於女孩的味道尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。#開車請勿飲酒你是我的小蘋果漢堡$328對於女孩兒來說,此款清爽不鹹膩的滋味應該是捕獲了不少少女心扎實的漢堡排多汁美味有著水果丁、蘋果、

創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢
主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格

大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格
營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈
帶來舒適,緩和的氣氛。

今天就來介紹三款火熱的漢堡
這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。
再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!

戀愛魔法公主漢堡$328

我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味

然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度
咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。

完美主義草莓啤酒
這是一款屬於女孩的味道
尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。
#開車請勿飲酒

你是我的小蘋果漢堡$328
多汁美味有著水果丁、蘋果、番茄,豐沛的水分滋潤帶來豐厚的咀嚼感,清爽的令人舒適。

就愛小辣妹漢堡$298

剝皮辣椒以及莎莎醬的結合,但辣度就是少了這麼一味
期許能夠在辣一點,氣氛會更美好!
別擔心,生菜扮演了很棒的解膩感。
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~這回我們搭乘捷運內湖線來到位於捷運六張犁站附近的餐廳"黑熊愛跳舞",(話說在跟姐妺們報上店名時,還被誤以為要來動物園看黑熊跳舞呢!)自六張犁站出口出來後左轉沿基隆路直行,没有多久即可抵達黑熊愛跳舞啦~~四人超值分享餐,主食有頂級牛排,整隻烤嫰雞,墨魚海鮮燉飯及漢堡,還有附沙拉,湯品,飲品及甜點,原本要價3480元,提供大家佛心價只要2688元,有聚餐需要的你還能不快衝嗎?(完整菜單內容,請見文末)經典凱撒沙拉配西班牙帕馬火腿/單點228元點好餐後沒多久,色彩繽紛的沙拉首先登場,為這場豐盛的美食饗宴揭開了序曲!嚴選各種新鮮生菜,撒上酥脆的麵包丁,堅果碎....,淋上濃郁香醇的凱撒沙拉醬,凱撒醬及西班牙生火腿的鹹香,更加帶出生菜的甜味,吃來層次豐富,讓人胃口火力都要全開!教人更加期待接下來的大餐美食.....。每日濃湯/單點加價購60元南瓜肉打成泥後熬煮出的南瓜濃湯,天然不做作,没有過多的調味,香甜濃滑,溫熱的口感,讓人忍不住一口接一口,當回過神時,早已不知不覺的全都没入汪喵的五臟廟裡去啦~~明太子香草塔塔醬炸魚漢堡/單點268元漢堡上桌同時
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~