馬卡龍?不是下午茶嗎?什麼時候漢堡也走馬卡龍風格是甜的?是下午茶的好夥伴嗎?不不不,他走的是美式+少女心風格誰說漢堡不能走可愛風嗎?IG、FB打卡熱門店家,王子新沒跟風馬上來惡補一下!單槍匹馬沒辦法完勝重量級任務,這時招喚隊伍就顯得格外重要了來來來!揪人一起吃超繽紛的漢堡吧!黑熊愛跳舞真的有黑熊嗎?沒有,只有雄赳赳的熊掌與起司瀑布加上繽紛的馬卡龍漢堡天團大俠愛吃漢堡包!這不是童年的回憶當時好多人都會吟唱的經典,搭配漢堡主題非常應景!王子新引領四位大俠單刀直入挑戰聞名江湖的天團王究竟在哪邊呢?店內飲水、醬料自助大俠口渴也要喝水!喝完水再出發吧!櫃子藏了美酒卻沒有發現天團的暗示圖騰...我要找四大天團!阿,糟糕遇到閃光了,不打擾了大俠告退....復古的磚牆與大桌等待大俠們同時入座大俠們不耐煩地踩起桌下的踏板機關馬上運作起來看來老闆絕非等閒之輩!挑戰書會藏在這個面板裡面嗎? 轉轉樂尋找其中的蛛絲馬跡似乎沒有看出所以然我想暗示一定藏在其中走進櫃台老闆笑著說:你們來的正好馬卡龍天團等你們很久了! ! ! 準備接招吧!四人分享餐大俠的份量滿滿的飽足感有飯有麵還有開胃菜除了常見的飲料還有精釀啤酒未成
馬卡龍?不是下午茶嗎?

什麼時候漢堡也走馬卡龍風格

是甜的?是下午茶的好夥伴嗎?

不不不,他走的是美式+少女心風格

誰說漢堡不能走可愛風嗎?

IG、FB打卡熱門店家,王子新沒跟風馬上來惡補一下!

單槍匹馬沒辦法完勝重量級任務,這時招喚隊伍就顯得格外重要了

來來來!揪人一起吃超繽紛的漢堡吧!
黑熊愛跳舞

真的有黑熊嗎?

沒有,只有雄赳赳的熊掌與起司瀑布加上繽紛的馬卡龍漢堡天團
大俠愛吃漢堡包!這不是童年的回憶

當時好多人都會吟唱的經典,搭配漢堡主題非常應景!

店內飲水、醬料自助

大俠口渴也要喝水!喝完水再出發吧!
櫃子藏了美酒

卻沒有發現天團的暗示圖騰...
我要找四大天團!

阿,糟糕遇到閃光了,不打擾了

大俠告退....
復古的磚牆與大桌

等待大俠們同時入座
大俠們不耐煩地踩起桌下的踏板

機關馬上運作起來

看來老闆絕非等閒之輩!
挑戰書會藏在這個面板裡面嗎?
轉轉樂尋找其中的蛛絲馬跡
似乎沒有看出所以然

我想暗示一定藏在其中
走進櫃台

老闆笑著說:你們來的正好

馬卡龍天團等你們很久了! ! ! 準備接招吧!
四人分享餐

大俠的份量滿滿的飽足感
有飯有麵還有開胃菜
除了常見的飲料

還有精釀啤酒

未成年請勿飲酒! 開車勿喝酒

最後

王子新在MENU一章發現起司瀑布馬卡龍漢堡天團

來吧!迎戰天團吧!天團之戰決定在你了!

起士瀑布馬卡龍漢堡天團(4個漢堡)+馬卡龍可爾必思(4杯)+轟炸雞翅(8隻)

太繽紛了!怎麼會這麼可愛呢

華麗的色彩讓人多看一眼

不到三秒鐘手機早已就定位拍照與打卡
特製漢堡皮與手打牛肉加上生菜、起司、牛番茄、洋蔥

酸黃瓜、剝皮辣椒、辣椒

漢堡肉上面的起司不夠看

還要淋上滿滿的起司讓大家見識一下起司瀑布吧!

漢堡淋上起司

現場所有人都崩潰了!

金黃色的液體點綴所有馬卡龍漢堡

老闆說漢堡皮採用天然果汁調製

除了藍色用了色素調製,其餘都是尋找果汁調製而來
四種繽紛的可爾必思

紫霧(葡萄莓果)

粉戀(蔓越葡萄)

綠光(香草抹茶)

藍幻(藍柑橘鳳梨)

與四色馬卡龍完美對稱搭配
先來品嘗紫色餅皮吧!

搭配葡萄莓果可爾必思顏色好應景呢
餅皮下方有美乃滋增加滑順與甜度
下層有滿滿的起司與厚實的手做牛肉漢堡排
吃起來不像外面的漢堡皮

反而像是軟綿的麵包,帶有葡萄的香氣

似乎是低溫烘培而來保留了果汁的香氣與甜度
抹茶在低溫烘培下顏色還能維持鮮綠

真的要有高超的烘培技巧才能達到呢(抹茶很容易退色)
顏色非常像斑蘭蛋糕但吃進嘴中味道完全是不同的
切開厚實的牛肉排

在嘴中咀嚼多汁帶有雄厚的牛肉味
搭配小黃瓜一起吃酸甜順口

蔓越莓漢堡皮不錯吃

沒有蔓越莓的酸度卻有蔓越莓的香度,王子新喜歡這種淡淡的味道

餅皮完全不油,有點像饅頭依樣外皮濕潤好入口
吃完漢堡後

來一份轟炸雞翅吧!

辣度輕微,紅色胡椒顆粒增添天視覺與味覺效果店家貼心提供手套

讓人體驗手扒雞翅的美味微微的辣度

一定要趁熱吃喔,冷掉後會變硬呢!

咬開之後醬汁非常入味

濃郁的醬汁味是一大特色

今天挑戰馬卡龍天團成功!四人分量剛剛好!對女生來說很飽呢,對男生而言剛好飽足!

同步刊載
台北最美的漢堡+最潮的髒髒包這是什麼驚奇的概念呢?這時要問問老朋友:黑熊愛跳舞,這次又推出潮到出水的漢堡當然要來朝聖一下等等,老闆這次要出什麼招數呢?王子新還沒有準備好不用緊張,只是新口味心味蕾夏季炎炎正好食!疑,跟上次來的時候沒什麼不同呢夏季新口味 花果山起司瀑布牛肉堡+髒髒漢堡包黑紅雙拼就是要讓你好看!漢堡為主題的餐廳玩色主義不僅好看味道更好吃喔!店內除了漢堡還有義大利麵可供選擇用餐的客人除了本國人外還有外國人來店用餐 除了夏季口味外先前的魔法公主堡味道不錯,好吃推薦! 工業風格加上美式味道融合了現代藝術吃著漢堡聽著音樂體驗異國風味今天主題在四大天王漢堡、夏季店內匯集國內外啤酒 放假就是約三五好友一起暢飲一番未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!除了以上餐點外店內還有手工蛋糕任君選購喔 今天就從三人行開始吧三種漢堡迎接熱烈的夏天囉漢堡一定要配大份量薯條的!不配怎麼稱得上漢堡好朋友呢三人餐上桌囉!左起 綠林好漢堡(四大天王之一)花果山起司瀑布堡(夏季 粉紅色)髒髒漢堡(黑到徹底的黑黑漢堡)髒髒漢堡融合了苦甜巧克力醬、果醬的酸甜吃起來濃濃的巧克力香氣,外型超酷吃起來味道豐富不單調王子新原先以為髒

台北最美的漢堡+最潮的髒髒包

這是什麼驚奇的概念呢?

等等,老闆這次要出什麼招數呢?王子新還沒有準備好

不用緊張,只是新口味心味蕾夏季炎炎正好食!

疑,跟上次來的時候沒什麼不同呢

夏季新口味 花果山起司瀑布牛肉堡+髒髒漢堡包

黑紅雙拼就是要讓你好看!

漢堡為主題的餐廳

玩色主義不僅好看味道更好吃喔!

店內除了漢堡

還有義大利麵可供選擇

用餐的客人除了本國人外還有外國人來店用餐

除了夏季口味外

先前的魔法公主堡味道不錯,好吃推薦!

工業風格

加上美式味道融合了現代藝術吃著漢堡聽著音樂體驗異國風味

今天主題在四大天王漢堡、夏季

店內匯集國內外啤酒 放假就是約三五好友一起暢飲一番

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

除了以上餐點外

店內還有手工蛋糕任君選購喔

今天就從三人行開始吧

三種漢堡迎接熱烈的夏天囉

漢堡一定要配大份量薯條的!

不配怎麼稱得上漢堡好朋友呢

三人餐上桌囉!

左起 綠林好漢堡(四大天王之一)

花果山起司瀑布堡(夏季 粉紅色)

髒髒漢堡(黑到徹底的黑黑漢堡)

髒髒漢堡

融合了苦甜巧克力醬、果醬的酸甜

吃起來濃濃的巧克力香氣,外型超酷吃起來味道豐富不單調

王子新原先以為髒髒堡吃起來會很甜

實際上還好呢,香Q又好吃

缺點是嘴巴會髒髒桌上會髒髒的XD

阿 我們是介紹美食不是介紹喪屍片阿!

雖然好吃但第一次約會不建議點髒髒堡喔(除非你知道什麼是真愛!)

接下來要玩弄水果起士瀑布漢堡

愛玩的人總是有好吃又好玩的方法

配件一:水果起司瀑布

配件二 大量的水果和花朵

淋上大量起司超邪惡的組合

最後放入大量水果、花朵

來個放好放滿的滿足慾望

一口咬下,覺得水果可以放更多一些才能凸顯清爽宜人的滋味呢!

吃完夏季的水果起司瀑布堡再來一定要常常經典不敗台式口味之:綠林好漢堡

辣辣的牛肚配上牛肉起司超級對味的!

辣度是爽辣不用擔心太辣呢!

漢堡皮配上牛肚超對味的

怎麼覺得有再吃滷味的錯覺呢?

多汁的手做漢堡排

配上洋蔥、番茄、美生菜爽口宜人吃過的人都會大聲說讚呢!

紫霧(葡萄莓果)、綠光(香草抹茶)、粉戀(蔓越葡萄)、藍幻(藍柑橘鳳梨)

粉戀(蔓越葡萄)、藍幻(藍柑橘鳳梨)

乳酸飲料的滋味配上蔓越葡萄吃起來不會酸澀反而有更多層次的酸

藍柑橘鳳梨沒有突出的鳳梨味道卻有乳酸飲料的甘甜

紫霧(葡萄莓果)、綠光(香草抹茶)

葡萄忠實呈現原來的葡萄汁味道不受乳酸飲料的影響

然而抹茶的甜度無法讓乳酸整合抹茶的味道表現上是比較可惜的,王子新覺得可以調整乳酸飲料的濃度或稠度多一點會更好喔

有人說吃綠色的一定要配綠色

王子新說:只要喜歡什麼搭配都好搭呢!

今夜乾杯!
同步刊載
創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢藏於大安區六張犁附近的『黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing』主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格在基隆路上相當的顯目,步行過來約三至五分鐘的距離,即可以抵達。大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈帶來舒適,緩和的氣氛。今天就來介紹三款火熱的漢堡這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!戀愛魔法公主漢堡$328火熱的藍色漢堡,天然的藍藻以及食用及色素一上桌可是讓你相機的記憶體持續減少我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味十分契合帶點Q度的麵包,還有著鹹甜交織的風趣一口接著一口不停歇。然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。完美主義草莓啤酒這是一款屬於女孩的味道尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。#開車請勿飲酒你是我的小蘋果漢堡$328對於女孩兒來說,此款清爽不鹹膩的滋味應該是捕獲了不少少女心扎實的漢堡排多汁美味有著水果丁、蘋果、

創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢
主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格

大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格
營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈
帶來舒適,緩和的氣氛。

今天就來介紹三款火熱的漢堡
這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。
再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!

戀愛魔法公主漢堡$328

我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味

然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度
咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。

完美主義草莓啤酒
這是一款屬於女孩的味道
尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。
#開車請勿飲酒

你是我的小蘋果漢堡$328
多汁美味有著水果丁、蘋果、番茄,豐沛的水分滋潤帶來豐厚的咀嚼感,清爽的令人舒適。

就愛小辣妹漢堡$298

剝皮辣椒以及莎莎醬的結合,但辣度就是少了這麼一味
期許能夠在辣一點,氣氛會更美好!
別擔心,生菜扮演了很棒的解膩感。
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~這回我們搭乘捷運內湖線來到位於捷運六張犁站附近的餐廳"黑熊愛跳舞",(話說在跟姐妺們報上店名時,還被誤以為要來動物園看黑熊跳舞呢!)自六張犁站出口出來後左轉沿基隆路直行,没有多久即可抵達黑熊愛跳舞啦~~四人超值分享餐,主食有頂級牛排,整隻烤嫰雞,墨魚海鮮燉飯及漢堡,還有附沙拉,湯品,飲品及甜點,原本要價3480元,提供大家佛心價只要2688元,有聚餐需要的你還能不快衝嗎?(完整菜單內容,請見文末)經典凱撒沙拉配西班牙帕馬火腿/單點228元點好餐後沒多久,色彩繽紛的沙拉首先登場,為這場豐盛的美食饗宴揭開了序曲!嚴選各種新鮮生菜,撒上酥脆的麵包丁,堅果碎....,淋上濃郁香醇的凱撒沙拉醬,凱撒醬及西班牙生火腿的鹹香,更加帶出生菜的甜味,吃來層次豐富,讓人胃口火力都要全開!教人更加期待接下來的大餐美食.....。每日濃湯/單點加價購60元南瓜肉打成泥後熬煮出的南瓜濃湯,天然不做作,没有過多的調味,香甜濃滑,溫熱的口感,讓人忍不住一口接一口,當回過神時,早已不知不覺的全都没入汪喵的五臟廟裡去啦~~明太子香草塔塔醬炸魚漢堡/單點268元漢堡上桌同時
話說好久没有跟一群愛嘰哩呱啦的好姐妺們聚餐啦~~

還有附沙拉,湯品,飲品及甜點,原本要價3480元,

提供大家佛心價只要2688元,有聚餐需要的你還能不快衝嗎?
(完整菜單內容,請見文末)

經典凱撒沙拉配西班牙帕馬火腿/單點228元

點好餐後沒多久,色彩繽紛的沙拉首先登場,

為這場豐盛的美食饗宴揭開了序曲!

凱撒醬及西班牙生火腿的鹹香,更加帶出生菜的甜味,

每日濃湯/單點加價購60元

南瓜肉打成泥後熬煮出的南瓜濃湯,天然不做作,

當回過神時,早已不知不覺的全都没入汪喵的五臟廟裡去啦~~
明太子香草塔塔醬炸魚漢堡/單點268元

漢堡上桌同時,同時還會附上漢堡袋,

讓人可以豪邁大口吃漢堡同時又不怕弄得雙手油膩膩的。
炸魚堡的漢堡麵包看起來好澎皮~~握在手裡的手感果然Q地地,地地Q,

按下去立馬回彈,比少女的皮膚還要彈嫰有光澤!!

原來老闆覺得既然要做出美味的漢堡,漢堡的麵包同樣也要講究才是!

所以特別委外請麵包店特別訂製,日本麵粉加上台灣本土小麥,

選用天然酵母採低溫發酵,做出的麵包果然彈力十足!

咀嚼中有著天然淡淡小麥香及甜味,個人十分喜歡!!

漢堡中的配料同樣不馬虎,選用有機生菜,加上洋蔥及牛蕃茄,

夾上超厚魚排,淋上明太子香草塔塔醬,魚排外酥內嫰,生菜爽口,

加了香草的塔塔醬口感與眾不同,清新滋味吃來不易膩口,非常加分!

明太子爆出的鮮味,讓這炸魚堡吃來是鮮上加鮮!!超歐伊系滴!
澎湖海鮮墨魚燉飯/單點388元

這道主食的擺盤真的太美啦~~

新鮮墨魚汁做成黑嚕嚕的燉飯,飯上豪邁的放上一整隻澎湖小卷,

蓄勢待發的海蝦昂首騎乘於小卷上,看起來就像是上演一場海上奇航記。

燉飯選用的是來自花東縱谷台農71號芋香米,

捨棄較香但相對較不健康的奶油,取而代之的是加入天然鮮奶慢火熬煮,

保留些許米心,細細咀嚼中吃得到淡淡奶香及甘味,

小卷則採先烤再切的方式,讓鮮甜滋味保留在肉質裡,完全不流失!

小卷中間還塞入一尾尾蝦仁,一口咬下,雙重滿足,每一口都是鮮味十足!!
還有一顆炙燒成半生熟的干貝,彈嫰可口,美好滋味教人意猶未盡啊~~
頂級美國肋眼牛排(8oz)/單點988元

同樣也是熱愛美食的老闆,美味不藏私,不吝於將好吃又頂級的食材與大家分享!

牛排選用21天熟成Prime等級的牛排,撒上海鹽及黑胡椒提味,

可以先吃原味,品嚐牛肉原始的清甜肉香,

再沾上些許以費工費時多日熬煮出的紅酒牛肉汁,

帶點茄汁的酸味與濃郁肉香,吃來又是截然不同的滋味!!
菜單上特別注明五七最美味,當天我們吃的是約七分熟,

肉質彈牙不老韌,超棒der~
魔術23香料烤普桑雞(限量供應)/單點588元

香噴噴的限量烤雞,想吃最好提早預訂哦!!

選用養殖約180天的法國普桑雞(春雞),口感最佳也最嫰!
看這金黃表面,就知有多香酥了吧!!
搭配23種主廚特調香料,及有機時蔬彩椒,小洋蔥....,

撲鼻的香料混著烤雞香,讓人一邊拍照,一邊吞口水啊~~

感謝店家待我們拍好照後,再予以切成適口大小,

並擺盤成原來的模樣,讓人實在太配服主廚的功力啦~~
半夜打文看著一道道美食圖片,這畫面是要逼死誰啊??
獨家天然香料配方,一入口舌上的每顆味蕾立即被這香料香氣所襲捲,

春雞肉質彈嫰,即便雞胸部位吃來也完全不乾柴,

原來烤雞不一定要刷上一層又一層的醬汁,

以天然香料提味,天然又味美,同樣令人吮指回味無窮呢!!
飲料我們點了不含糖的咖啡及花草茶,

冰咖啡甘醇芬芳,微微的苦味搭配甜點嘟嘟好!
熱花草茶味道帶點薄荷涼味,入口散發芬芳花草香,清新怡人~
飯後甜點為北海道頂級起司蛋糕,雖是套餐附的甜點,但擺盤同樣不馬虎,

讓人從一踏進門到用餐接近尾聲,不管服務或餐點,汪喵都感受到滿滿的用心!!
口感細緻軟綿,入口很快就化成濃濃奶香,在口中不斷迴盪。
另外一款甜點本來提供的是杯子蛋糕,但汪喵前往當天不巧賣完了,

取而代之的是使用當季盛產的香蕉作出的香蕉起司蛋糕。

香蕉打成醬並保留些許香蕉切片作成的起司蛋糕,搭配台灣在地食材有機桑椹醬,

口感紮實,馥郁的桑椹醬和香蕉起司蛋糕相當合拍,甜中有酸,
最後放上完整菜單,最近有聚餐需求的朋友們可以參考參考哦!!
同步刊載
【Lexie臉銷為】看到首圖是不是嚇壞了,姐也覺得這馬卡龍漢堡實在是浮誇到爆棚了哈哈哈哈哈『黑熊愛跳舞』 是間風格獨特的美式餐廳,雖然賣美式漢堡,但口味上卻相當創新有特色,融合在地食材的搭配,像是高粱香腸或是岡山辣豆瓣醬牛肚等,算是台美漢堡混血兒XD。再加上五彩繽紛的麵包,實在是市面上少見,話題趣味十足。大長桌有三張,很適合多人聚會,也適合帶小朋友來 環境比較昏暗、但裝飾得色彩鮮豔裡面用了大量的紅色磚牆搭配許多擺設,有著頑皮的美式復古感,一區一區的都有不同的風景。還有一間像是小包廂的房間,裡面用不同色彩的木頭裝飾牆面、配上木桌、沙發與台燈,又有另種格調由左到右非常好分辨XD粉:就愛小辣妹漢堡(花蓮剝皮辣椒沙沙天使醬雞肉口味)綠:綠林好漢堡(慢燉岡山辣醬牛肚牛肉起司口味)紫:紫戀魔法公主漢堡(紅酒蔓越莓巧克力牛肉起司口味)藍:珍珠美人魚漢堡(明太子香草塔塔黃金魚排口味)藍色的珍珠美人魚因為魚排上面又長了一個小花園,所以麵包蓋不上去就放旁邊了XDD不得不說這四個漢堡一上菜別桌都在看我們,整個也太囂張了阿!實體比我想像的還要大顆,每個漢堡都 很!高!用料層層疊疊的完全沒在敷衍,非常大塊
【Lexie臉銷為】

大長桌有三張,很適合多人聚會,也適合帶小朋友來

環境比較昏暗、但裝飾得色彩鮮豔

由左到右非常好分辨XD

粉:就愛小辣妹漢堡(花蓮剝皮辣椒沙沙天使醬雞肉口味)

綠:綠林好漢堡(慢燉岡山辣醬牛肚牛肉起司口味)
紫:紫戀魔法公主漢堡(紅酒蔓越莓巧克力牛肉起司口味)
藍:珍珠美人魚漢堡(明太子香草塔塔黃金魚排口味)

不得不說這四個漢堡一上菜別桌都在看我們,整個也太囂張了阿!
實體比我想像的還要大顆,每個漢堡都 很!高!

用料層層疊疊的完全沒在敷衍,非常大塊,有附漢堡紙讓你可以用手包起來吃,像我這種鳥胃女一個都快要吃不完
綠:綠林好漢堡(慢燉岡山辣醬牛肚牛肉起司口味)

漢堡與牛肚的結合我想大家都是第一次看過吧!! 有牛肚又有肉排爽度很高

美式料理比較少見的牛肚用岡山有名的辣豆瓣醬慢燉,口味很不錯,但牛肚我覺得可以再燉爛一點點,我這老人牙齒有點咬不斷XD

雖然是台式加美式的口味結合但毫無違和感,是當天我最喜歡的一個口味。

有在煮飯的胎胎都知道,牛肚真的很不便宜!豐滿哥果真是識貨,第一個就搶這個牛肚漢堡吃哈哈哈
其實吃漢堡我不在意它有多花俏或多浮誇,最重要的就是漢堡排肉

『黑熊愛跳舞』漢堡花俏歸花俏但不會華而不實,肉排基本功算是做得不錯的。緊實度夠,咬下去也多汁,吃得到肉味,中間保有一點牛肉的生度與水分
粉:就愛小辣妹漢堡(花蓮剝皮辣椒莎莎天使醬雞肉口味)

炸雞腿肉搭上莎莎醬以及剝皮辣椒的組合,口味上較為清新辣度不低剛好可以中和炸雞可能產生的油膩感,雞腿肉炸得不錯外酥內多汁

藍:珍珠美人魚漢堡(明太子香草塔塔黃金魚排口味)

豐滿哥識貨挑最貴的牛肚,我這外貿協會就是挑這個最浮誇的。

魚排外皮很酥脆,中心我覺得炸得稍微乾了一點,但口味上我也是喜歡的。上面擺上不少的鮭魚卵,每咬到一顆又會加重了一些海味,好像被海浪一波一波打到這樣
繽紛可爾必思 由左而右

藍幻:藍柑橘鳳梨、紫霧:蔓越莓葡萄、綠光:香草抹茶、粉戀:葡萄莓果

看起來很像調酒的調飲,其實都是可爾必思當基底。酸甜酸甜的口味。 兩種梅果類的口味比較類似都有葡萄的味道,藍色的口味喝起來有清新香氣,綠色則是抹茶的味道比較明顯
四種顏色的漢堡和四種顏色的飲料,在我們狂拍一陣後,又來了一大盤炸物 桌子都快擺不下了

小雞塊、薯條、洋蔥圈、起司條, 分量很多四個人絕對夠吃不用搶,每種炸物的水準也都很不錯

除了蕃茄醬外還有辣起司醬,但這個起司醬我覺得味道不太夠,可以再濃郁一點更好
你相機要夠廣角才能把全部拍進去!
套餐裡面搭配的四個馬卡龍,讓我們四個人都震驚了!

我這款螞蟻人對甜點要求很高的,由其是馬卡龍。很多餐廳附贈的馬卡龍吃了都會令人生氣(明明是我脾氣不好吧)

這個馬卡龍我拍胸埔保證,非常有水準。不豪小,是大飯店或是法式甜點店的等級。
牙齒一夾就鬆裂的外皮,稍微黏稠的中層、內餡也非常有水準,三個層次都有做到位。非常好吃!!!
『黑熊愛跳舞』是間非常有特色的餐廳,不管在裝潢或是餐點、菜單設計上都很用心,將美式漢堡融合在地特色,而且菜色一直推陳出新,服務也相當親切。

小短評:滿分●●●●●

食物:●●●● 價格:$$$ 交通:●●●● 再訪度 :●●●○
同步刊載
瑪姬很愛跑餐酒館,我喜歡餐酒館提供各式美食,還有放鬆的氣氛,及佐餐的美酒,非常適合和朋友或家人一起來這裡享受休閒時光。而今天外面雖然梅雨不斷,還是不放棄帶著家人來享用期待以久的大餐。 這家店是由喜歡吃美食的老闆,加上台灣豐富鮮美的食材來源,因此想以台灣味為發想的美式餐廳,帶給消費者一個新鮮的味覺感受,所以連店名也以台灣黑熊命名,注入新鮮活潑的美食觀感。走進餐廳映入眼簾的是復古工業風的環境,有色彩繽紛的鐵椅和牆上復古木門窗和紅磚牆行成強烈對比。不少多人座位區,想必是因應美式餐廳,不少都是呼朋引伴的熱烈場景。復古沙發座位,讓喜歡窩在沙發裡輕鬆自在的人。另外還有這以復古縫紉機座改製而成的座位,讓二位小妞在用餐時還不忘做伸展活動XDDD先破梗~今天用餐心得就如同小妞手裡拿的讚,得到好評!平日午餐還有四人同行一人免費的好康。也有一個包廂,適合有特別活動要舉辦的場合來看看所謂有台灣精神的美式餐酒館有何好料呈現,菜單裡有幾道常見的開胃料理,不過仔細看會發現裡面真有融入台灣啤酒和澎湖海鮮的特別料理。少不了幾款經典的排餐,都是來這裡可以好好享受的美食佳餚,還有主廚精心嚴選的幾道好味義麵和燉飯。即然為

復古沙發座位,讓喜歡窩在沙發裡輕鬆自在的人。
先破梗~今天用餐心得就如同小妞手裡拿的讚,得到好評!
平日午餐還有四人同行一人免費的好康。
也有一個包廂,適合有特別活動要舉辦的場合
來看看所謂有台灣精神的美式餐酒館有何好料呈現,菜單裡有幾道常見的開胃料理,不過仔細看會發現裡面真有融入台灣啤酒和澎海鮮的特別料理。
即然為美式餐廳當然少不了有漢堡這個選項,愛台灣的老闆特別將在地台灣食材加入在漢堡裡,像是花蓮剶皮辣椒阿里山山葵酪梨,還有金山高梁入味的牛肉堡,而且還有點漢堡送精釀啤酒買一送一的活動喲!
無論點排餐飯麵或漢堡,都能以不同價格來組合成套餐。還有手工甜點
軟性或酒精性軟料的部份
看完菜單介紹一定很想快點瞭解餐點的內容和味道,第一道先上了南瓜濃湯,以杯子裝更方便入口,喝來順口又有濃郁的南瓜風味和微微的鹹味。
經典凱薩沙拉配西班牙帕馬火腿單點228元,我最愛的凱薩沙拉配上鹹香又帶點Q軟有彈性的西班牙帕馬火腿,清爽無負擔,旁邊灑上的香酥麵包丁也很好吃啊。