2016-12-24 58 瀏覽
有時儘管對美味度存疑,還是會為了清除食物情報而忍痛點餐。似乎是先因媒體介紹而得知這家顆粒狀冰淇淋店,只是覺得多半是噱頭而未訪。然對清除食物情報有強迫症的我,在這天和老大逛西門町而偶遇此店時,終究還是選擇踏門而入。這裡有賣粒粒冰淇淋、粒粒冰球和馬卡龍,前兩者似乎差別在於尺寸大小和口味。看著價格吞了口水,原只想點一份粒粒冰淇淋,結果竟有買一送一活動,因緣際會拿到兩杯。挑了彩虹世界和「XX檸檬」(忘了,反正不重要)口味,一杯原價為一百二十元。不帶期待地舀一匙入口,果然沒看錯它。小粒小粒的冰淇淋,類似成球細冰沙的口感,或說將以前的百吉棒棒冰弄成細碎狀的感覺,只是百吉棒棒冰即便現在也只賣十幾元。而無論是彩虹世界或「XX檸檬」,吃來都像果汁的酸甜滋味,無特殊點。整體來說,這杯冰品除了有消暑效果外,對自己來說毫無可提處,價格還很驚人,只是多半還是有其市場,才會一家接一家的分店開幕。至於精彩處究竟何在,就有待懂欣賞者解謎了。
有時儘管對美味度存疑,還是會為了清除食物情報而忍痛點餐。

似乎是先因媒體介紹而得知這家顆粒狀冰淇淋店,只是覺得多半

門町而偶遇此店時,終究還是選擇踏門而入。
這裡有賣粒粒冰淇淋、粒粒冰球和馬卡龍,前兩者似乎差別在於

檬」(忘了,反正不重要)口味,一杯原價為一百二十元。
不帶期待地舀一匙入口,果然沒看錯它。小粒小粒的冰淇淋,類

檸檬」,吃來都像果汁的酸甜滋味,無特殊點。

整體來說,這杯冰品除了有消暑效果外,對自己來說毫無可提處

幕。至於精彩處究竟何在,就有待懂欣賞者解謎了。
同步刊載
韓國原裝進口的 Mini Melts 粒粒冰淇淋登台啦~~早上11點開幕~~試營運為4月18日到5月1號!!我和朋友大概10:30到,所以還不太多人~~左邊服務員會先做點餐及結帳,再依右手邊換取冰淇淋~~ 台北西門店一共有四種口味黑白巧克力,棉花糖,彩虹世界,草莓牛奶冰淇淋一粒粒的冰淇淋好繽紛好符合現在的季節~~我點了雙拼,內容為棉花糖+彩虹世界(180元)如果是單一口味則用杯子裝 120元 左邊為彩虹世界,吃起來酸酸甜甜的,口感很像冰沙,蠻適合夏天的右邊則是棉花糖口味,味道比較甜,融化的也比較快最後附上旁邊的情侶照,男朋友真的很重要阿~~ 試營運日:4月18日 ~ 5月1日營業時間:早上11點~晚上11點地 址: 西門町漢中街53號
韓國原裝進口的 Mini Melts 粒粒冰淇淋登台啦~~

早上11點開幕~~試營運為4月18日到5月1號!!

我和朋友大概10:30到,所以還不太多人~~
左邊服務員會先做點餐及結帳,再依右手邊換取冰淇淋~~
台北西門店一共有四種口味

黑白巧克力,棉花糖,彩虹世界,草莓牛奶冰淇淋

一粒粒的冰淇淋好繽紛好符合現在的季節~~
我點了雙拼,內容為棉花糖+彩虹世界(180元)

如果是單一口味則用杯子裝 120元

右邊則是棉花糖口味,味道比較甜,融化的也比較快
最後附上旁邊的情侶照,男朋友真的很重要阿~~
試營運日:4月18日 ~ 5月1日

營業時間:早上11點~晚上11點

地 址: 西門町漢中街53號
同步刊載
許多文章報導介紹,去韓國旅遊必吃冰品2015四月中旬在台灣開設第一間店啦,地點選在年輕人聚集的西門町繽紛可愛的小巧造型,賣像確實挺吸引人的,快速累積高人氣夏天即將到來,請看周花花介紹台灣冰品市場的新鮮貨!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Mini Melts 粒粒冰淇淋推薦指數:★★★☆☆ 3顆星一句短評:口味搭配到位味道很豐富,單價偏高以嚐鮮性質來看還ok台灣一號店開在熱鬧的西門町漢中街上就在Uniqlo對面、7-11旁,桃紅色招牌相當顯目假日午後排隊人潮踴躍,好在前進速度很快,5分鐘左右就到櫃台了目前台灣的冰淇淋口味就這簡單四種均一價都是$120,若選擇雙拼則是$180原本打算買兩種口味,但店員表示雙拼帽缺貨中…只能遺憾淺嚐單一口味(因為買兩杯標準杯比較貴啊!) 四種口味的介紹截自Mini Melts 粒粒冰淇淋粉絲團Cotton Candy 《棉花糖》夢幻又柔軟的棉花糖,口味香甜而不膩!甜蜜交融的幸福感覺,絕對勾起你純真浪漫的童年回憶!Strawberry Milk 《草莓牛乳》清甜芬芳的草莓加入香濃
許多文章報導介紹,去韓國旅遊必吃冰品

繽紛可愛的小巧造型,賣像確實挺吸引人的,快速累積高人氣

夏天即將到來,請看周花花介紹台灣冰品市場的新鮮貨!

Mini Melts 粒粒冰淇淋

推薦指數:★★★☆☆ 3顆星

台灣一號店開在熱鬧的西門町漢中街上

就在Uniqlo對面、7-11旁,桃紅色招牌相當顯目

目前台灣的冰淇淋口味就這簡單四種

均一價都是$120,若選擇雙拼則是$180

原本打算買兩種口味,但店員表示雙拼帽缺貨中…

只能遺憾淺嚐單一口味(因為買兩杯標準杯比較貴啊!)
四種口味的介紹截自Mini Melts 粒粒冰淇淋粉絲團

Cotton Candy 《棉花糖》

Strawberry Milk 《草莓牛乳》

清甜芬芳的草莓加入香濃牛乳的浪漫相遇,將譜出一段難忘的戀愛滋味,融合新鮮原料帶出陣陣順滑口感,香濃馥郁,讓你的味蕾體驗一段甜蜜邂逅!

Double Chocolate 《黑白巧克力》

香醇濃郁的巧克力搭配上等香草的完美組合,獨特的綿密口感及豐富層次,給你停不了口的冰淇淋體驗!

Rainbow Ice 《彩虹世界》

多種色彩繽紛的香甜熱帶水果與清爽蘇打的完美調和,蹦出層次豐富的酸甜滋味。仿佛來到島嶼度假,徜徉在陽光下、來上一杯清涼特調般的享受,帶給你的味覺一場充滿熱情與活力的夏日冒險!
一粒粒小冰淇淋躺在冰櫃裡的模樣

每款看起來都蠻好吃的,很容易讓人猶豫不決啊

在店員的推薦之下,我們決定從很夏天的《彩虹世界》吃起
《彩虹世界》標準杯---$120

這一杯真得蠻小的,大概就跟哈根達斯杯裝差不多大

由五顏六色的迷你冰淇淋組成,名符其實詮釋彩虹世界之名

內容物是多款水果,吃得出味道的草莓、橘子、藍莓

最特別的是用了蘇打汽水,吃起來格外消暑,相當適合夏天吃
官網的介紹上是寫,利用專利技術低溫冷凍生產

液態氮氣在-190度超低溫下瞬間冷凍食材鎖住風味

但老實說吃起來很像是冰沙,倒不像一般我們對冰淇淋的印象

小湯匙也是品牌色唷,酸酸甜甜的確蠻好吃的,味道很豐富~
以新店開幕來嚐鮮的角度來說,還算是不錯吃

可是價格真得偏高,能否被台灣市場接受有待觀察

據說會在其他縣市陸續展店,就讓我們拭目以待吧

Mini Melts 粒粒冰淇淋

營業時間:11:00~23:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊載
最近台北又多了許多火紅美食,韓國原裝進口的粒粒冰淇淋也是其中之一,主打像分子一樣的精緻口感,早已聽許多人說在韓國當地吃到得相當美味,所以趕在開幕第一天就趕快衝去了呢~位於西門町UNIQLO對面的轉角處,剛開幕就據有高人氣了,當看到排隊的人潮就跟著走就對囉。試營運第一天又逢週六,排隊人潮果然驚人,約排了半小時才擠進了小小的門口。口味上分為四種黑白巧克力,棉花糖,彩虹世界,草莓牛奶共有兩種價位,單一口味為標準杯NT.120 兩種口味搭配為雙拼帽NT.180 雙拼杯(棉花糖&彩虹世界)NT.180 棉花糖粒粒冰淇淋 第一口吃下去真是蠻特別的, 是冰淇淋卻不綿不密,當還在咬與不咬猶豫時就已融化, 棉花糖口味 較為甜膩,真的非常類似於平日的古早味棉花糖再多了份奶味。 彩虹世界粒粒冰淇淋 味道也顧名思義的跟平日吃的彩虹糖類似, 但並沒有層次,只有無限的酸。 推薦順序:棉花糖>彩虹世界 許多慕名排隊的名店, 果真要自己去嘗試看看才知道是否值得, Mini Melts的特色在於是冰淇淋卻多了不一樣的特色外表, 吃下去時類似於小冰磚,只有口感上微小的特別, 但味道上較為單調, 如果拿掉了
最近台北又多了許多火紅美食,

韓國原裝進口的粒粒冰淇淋也是其中之一,

主打像分子一樣的精緻口感,

早已聽許多人說在韓國當地吃到得相當美味,

所以趕在開幕第一天就趕快衝去了呢~
位於西門町UNIQLO對面的轉角處,

剛開幕就據有高人氣了,

當看到排隊的人潮就跟著走就對囉。
試營運第一天又逢週六,

排隊人潮果然驚人,約排了半小時才擠進了小小的門口。
口味上分為四種黑白巧克力,棉花糖,彩虹世界,草莓牛奶

雙拼杯(棉花糖&彩虹世界)NT.180
彩虹世界粒粒冰淇淋

推薦順序:棉花糖>彩虹世界

許多慕名排隊的名店, 果真要自己去嘗試看看才知道是否值得, Mini Melts的特色在於是冰淇淋卻多了不一樣的特色外表, 吃下去時類似於小冰磚,只有口感上微小的特別, 但味道上較為單調, 如果拿掉了口感上的小衝擊,那就是普通的冰淇淋, 價位上也不太平實,不推薦唷~

2016-02-11 74 瀏覽
採用急速冷凍的方式製造出不同於一般冰淇淋的模樣,一顆一顆的好可愛,完全捕獲了少女心呀!吃起來的口感呢,其實跟一般冰淇淋沒什麼兩樣,味道非常一般,雜貨店也吃的到的那種一般,只是外型可愛而已哈哈,還有第0.1秒的口感有點像冰沙。

今天4/18Mini Melts粒粒冰淇淋,開幕啦! 位置就在台北西門町漢中街53號,Uniqlo的正對面!色彩繽紛,形狀特別,應該又會是下一組少女打卡冰淇淋吧!營運時間:早上11點~晚上11點!還沒有開幕,在FB人氣就居高不下的Mini Melts粒粒冰淇淋!在今天11點正式與大家見面啦! 本來抱著,隨性的態度經過在吃!但還是敵擋不了它的誘惑跑來吃了!我們到時候,才10:45左右!那時只有零零星星的幾個人!直到快11點時,人潮已經開始漸漸排開!慶幸還好是第三組客人!顏色都用的相當的繽紛又可愛!而且logo也很可愛!是少女會喜歡!這感覺是一個可以站在前面拍照用的!但人潮很多,不敢站在那大膽的拍攝! 總共四種口味!有彩虹世界、黑白巧克力、棉花糖、草莓牛奶!我個人最想吃的就是最繽紛的彩虹世界和棉花糖這兩種!感覺會是少女愛的!草莓牛奶和黑白巧克力,下次再來嚐試看看!每種口味的標準杯120元!雙帽杯180元! 遠看很像保麗龍在冰櫃的感覺!但真的很繽紛,只可惜店內燈光的關係,所以拍照會有影響!看不太出來顏色!現場看,真的很可愛!一買到,就馬上出來拍照了!冰品均由韓國原裝進口!Cotton Ca

今天4/18Mini Melts粒粒冰淇淋,開幕啦!

位置就在台北西門町漢中街53號,Uniqlo的正對面!

色彩繽紛,形狀特別,應該又會是下一組少女打卡冰淇淋吧!

營運時間:早上11點~晚上11點!

在今天11點正式與大家見面啦!

本來抱著,隨性的態度經過在吃!

但還是敵擋不了它的誘惑跑來吃了!
我們到時候,才10:45左右!

那時只有零零星星的幾個人!

直到快11點時,人潮已經開始漸漸排開!

慶幸還好是第三組客人!
顏色都用的相當的繽紛又可愛!

而且logo也很可愛!

是少女會喜歡!
這感覺是一個可以站在前面拍照用的!

但人潮很多,不敢站在那大膽的拍攝!
總共四種口味!

有彩虹世界、黑白巧克力、棉花糖、草莓牛奶!

我個人最想吃的就是最繽紛的彩虹世界和棉花糖這兩種!

感覺會是少女愛的!

草莓牛奶和黑白巧克力,下次再來嚐試看看!

每種口味的標準杯120元!雙帽杯180元!
遠看很像保麗龍在冰櫃的感覺!

但真的很繽紛,只可惜店內燈光的關係,所以拍照會有影響!

看不太出來顏色!

現場看,真的很可愛!
一買到,就馬上出來拍照了!

冰品均由韓國原裝進口!
Cotton Candy 棉花糖(標準杯),120元!

Mini Melts 粒粒冰淇淋是用獨創的分子技術製成!
口味口感非常特別!沒有添加人工色素哦!
棉花糖的口感軟綿,吃起來偏奶味,不會太甜膩,會是少女愛的冰品! 由粉、粉藍、白,三種顏色組成,是個很夢幻又少女的顏色,大家可以點來吃看看!口感還挺特別的!
Rainbow Ice 彩虹世界(標準杯),120元! 色彩較棉花糖繽紛又多色! 由黃、紫、橘、粉藍…等色組成! 很有夏威夷色調的感覺!
我個人偏愛彩虹世界,因為口感偏有點蘇打! 吃進嘴裡,像是吃進許多水果的感覺!吃完有一種清爽又不黏膩的快感!

今天只幫大家帶來兩種口味的!

因為一杯真的頗貴,下次有機會在把另外兩種六補上!

以上是我的分享!
聽說西門町開了一家很特別的冰淇淋店,是美國很紅的MINI Melts(粒粒冰淇淋),這天剛好哪哪麻上台北,特別提早在試營運第一天來嘗鮮,店就開在絕色影城附近,蠻好找的,本來以為會像白一生淇淋那樣排很久,不過看來也還好,可能是沒有做促銷還有剛試營運的關係吧!雖說沒有很~長的人龍,但也排了好一會兒,連宅配大哥都跑來問是不是免費不然怎麼會這麼多人XDD粒粒冰淇淋有四種口味~棉花糖、黑白巧克力、彩虹世界、草莓牛奶,價位分為單一口味120元,雙拼帽180元,如果以買冰來說…也是有點高。先在櫃台點好餐後把單子交給工作人員就可以了,一般冰淇淋不是用擠的就是用挖的,這邊卻是用鏟子來鏟,不過也是這樣速度其實很快,一下子就可以完成一組客人,不會讓人等太久。拿到冰後Yelena可開心了!捧著捨不得放手。咱點彩虹世界和棉花糖兩種口味,看起來色彩繽紛超可愛的,聽說美國還有更多口味,顏色更繽紛呢!彩虹世界是果汁+蘇打口味,吃起來比較清爽,趨近於雪酪的口感,而且因為每一顆冰淇淋體積小,在嘴裡融化的感覺沒那麼大片也沒那麼冰,而且一粒一粒的口感還蠻特別的,好像在吃冰又不是吃冰,也不會太甜,就整個感覺還不錯。棉花糖的味道
聽說西門町開了一家很特別的冰淇淋店,
是美國很紅的MINI Melts(粒粒冰淇淋),
這天剛好哪哪麻上台北,特別提早在試營運第一天來嘗鮮,
店就開在絕色影城附近,蠻好找的,
本來以為會像白一生淇淋那樣排很久,
不過看來也還好,可能是沒有做促銷還有剛試營運的關係吧!
雖說沒有很~長的人龍,但也排了好一會兒,
連宅配大哥都跑來問是不是免費不然怎麼會這麼多人XDD
粒粒冰淇淋有四種口味~
棉花糖、黑白巧克力、彩虹世界、草莓牛奶,
價位分為單一口味120元,雙拼帽180元,
如果以買冰來說…也是有點高。
先在櫃台點好餐後把單子交給工作人員就可以了,
一般冰淇淋不是用擠的就是用挖的,
這邊卻是用鏟子來鏟,
不過也是這樣速度其實很快,
一下子就可以完成一組客人,不會讓人等太久。
拿到冰後Yelena可開心了!
捧著捨不得放手。
咱點彩虹世界和棉花糖兩種口味,
看起來色彩繽紛超可愛的,
聽說美國還有更多口味,顏色更繽紛呢!
彩虹世界是果汁+蘇打口味,
吃起來比較清爽,趨近於雪酪的口感,
而且因為每一顆冰淇淋體積小,
在嘴裡融化的感覺沒那麼大片也沒那麼冰,
而且一粒一粒的口感還蠻特別的,
好像在吃冰又不是吃冰,
也不會太甜,就整個感覺還不錯。
棉花糖的味道較溫和,
比較像一般冰淇淋那樣,
就是棉花糖棉棉柔柔的感覺,
Yelena很喜歡這個口味,
一下下就吃完了。
瞧這小孩完全吃到忘我了!
哪哪麻覺得粒粒冰淇淋給冰帶來很不一樣的口感,
又不會太甜,整體而言蠻好吃的,
只是價格真的也是有點偏高,只能偶爾吃吃,
如果是想嘗鮮的話還蠻推薦的,
就…一種顛覆以往對冰品感覺的新商品囉!
外賣自取
這次去台北真的品嚐好多我一直想吃的美食,整個行程都在吃吃吃!像是其中一天住在西門町附近的愛客發商旅,這是我們來台北第三次住這邊,鄰近西門町捷運站真的有夠便利,而且千元房價附贈早餐相當超值,如果來台北平價住宿選擇,個人蠻推薦可以住在這邊!讓我每次來到西門町順便開發許多沒吃過的美食!像是萬年大樓地下的「墾丁牛排」、「蜂大咖啡」、「阿宗麵線」,都是我們觀光客必吃美食!其中這次讓我超雀躍的甜點,就是之前去韓國就很想吃的彩虹般繽紛的「Mini Melts粒粒冰淇淋」,記得幾次在韓國想吃,偏偏我都是冬天去玩,韓國0度以下的溫度,讓我看到冰淇淋還是望之興嘆!幸好今年台灣終於引進,當然立馬被我安排在行程之內。走吧!帶著大家一起品嚐從美國紅到韓國又紅到台灣的無敵人氣冰淇淋囉! 住在西門町,讓我很愛!因為從午到晚都是那麼熱鬧,這次要回高雄前,特地中午從愛客發商旅退房後跑來品嚐我很想吃的「Mini Melts粒粒冰淇淋」,地點就在西門町內的漢口街步道,斜對面就是日系平價服飾,店旁則是韓式開架保養品牌innisfree,非常醒目! 記得這邊開店時間是上午11點左右,一走來店門口就看到好幾位美麗的女孩

這次去台北真的品嚐好多我一直想吃的美食,

整個行程都在吃吃吃!

像是其中一天住在西門町附近的愛客發商旅,

這是我們來台北第三次住這邊,

如果來台北平價住宿選擇,個人蠻推薦可以住在這邊!

讓我每次來到西門町順便開發許多沒吃過的美食!

都是我們觀光客必吃美食!

其中這次讓我超雀躍的甜點,

記得幾次在韓國想吃,偏偏我都是冬天去玩,

韓國0度以下的溫度,讓我看到冰淇淋還是望之興嘆!

幸好今年台灣終於引進,當然立馬被我安排在行程之內。

住在西門町,讓我很愛!因為從午到晚都是那麼熱鬧,

地點就在西門町內的漢口街步道,斜對面就是日系平價服飾,

店旁則是韓式開架保養品牌innisfree,非常醒目!

記得這邊開店時間是上午11點左右,

一走來店門口就看到好幾位美麗的女孩兒排隊,

這也難怪,店面整個充滿我最愛的桃紅色調,

個人已經開始失心瘋快步前進!

一靠近點餐櫃台,裡頭非常可愛!

透明冰箱櫃裡頭可以看到各色繽紛口味的「Mini Melts粒粒冰淇淋」,

加上大顆一點的「粒粒冰球」,

腦袋已經開始盤算要吃什麼口味,
目前招牌有五種口味可以選擇,

草莓牛奶、黑白巧克力、芝士蛋糕、彩虹世界、棉花糖!

每種都讓我好想吃!好想吃!好想吃!

正當我有選擇恐懼症時,

居然面前出現另一項冰淇淋,

聽了店員介紹,原來這是9月限定「馬卡龍Big冰淇淋」,

看看這尺寸,可是一般馬卡龍Big的8倍大!

記得上次去韓國全州街道有看到耶,沒想到台灣也有了!
這麼大的馬卡龍Big尺寸,看起來是不是很可愛!

加上只有在9月份可以限定快閃品嚐,

本人一聽到「限定」.......根本抵擋不了誘惑,

看著菜單上有五種口味,都是每日限量,

宇治抹茶、酸甜莓果、金莎巧克力、OREO巧克力、熱情百香果,

第一眼看到口味,馬上就選了金莎巧克力,

結果...噹噹,聽店員說金莎和抹茶口味一推出就是大人氣,

我們當日到達,這兩款口味居然已經售完,剩下其他三種可選擇,整個超傷心!

大家真的想吃一定要盡快前來搶購啊,

當然如果不能來到現場,也別像米粒那麼傷心,

網路現在也有推出中秋禮盒,無法到門市,還能直接線上訂購,宅配到府。
看著酸甜莓果、OREO巧克力、熱情百香果,也讓我們選擇好久,

店員告知喜歡酸甜滋味,可以選擇莓果和百香果,

如果喜歡巧克力,OREO巧克力口味會比較甜一點,

美麗的馬卡龍Big外皮部份則是帶點甜味,
最後選擇Mini Melts粒粒冰淇淋「雙拼帽」+加上馬卡龍Big冰淇淋!

雙拼帽一次能吃到兩種口味!

我選了最繽紛的「彩虹世界」X「黑白巧克力」,

細看冰淇淋真的是一顆一顆,是不是很可愛!
還有超大Size的馬卡龍Big冰淇淋!

粉紅外皮搭配Oreo巧克力,完美的甜蜜反差!

這邊還有Mini Melts粒粒冰淇淋瞭解女孩們喜歡自拍,而特製的主題背板!

米粒一拿到冰淇淋,趕緊衝來自拍幾張,

一邊拍一邊偷吃我的冰淇淋!

大胃先生則在旁邊等得很無奈,哈哈!他很擔心冰淇淋被我拍到融化!
可愛的Mini Melts粒粒冰淇淋,形狀和口感吃起來入口即化,

酸甜滋味搭配香濃的巧克力,讓人不禁一匙一匙放入嘴裡!

另外手上拿著9月限定的馬卡龍BigBig冰淇淋,

一直捨不得吃掉!趁機多拍幾張照,

畢竟之前在韓國一直沒吃,現在台灣也能吃到,超幸福!

上頭好多OREO餅乾碎,一口咬下滿滿牛奶香,

馬卡龍Big外皮酥酥脆脆,整體超搭!

這款馬卡龍Big冰淇淋 (有門市單售與網路中秋禮盒),

統統只有售到9月底,大家快點來搶購吧!

非常適合中秋烤肉,

不管大朋友小朋友一人一個冰淇淋,

當作飯後甜點超正點。
外賣自取
四月中開始營業的Mini Melts粒粒冰淇淋,在西門町的絕色影城對面五月正式開幕當天還找來甜心陳芳語當一日店長因為西門町不是我的活動範圍,所以我就不急著湊熱鬧了這天剛好來吃創意出餐壽司(以後有機會再分享),順便走過來吃吃看超夯的Mini Melts排隊人潮沒有減少過,可能跟最近動輒30度的高溫有關Mini Melts粒粒冰淇淋源自美國,問市後便迅速風靡全球,台灣的產品全由韓國生產進口 五月底推出的雙拼帽Combo Cap可以選擇兩種口味很適合我這種什麼都想吃、猶豫不決的人Mini Melts粒粒冰淇淋是將高達16%乳脂含量的天然乳製品原料以超低溫零下195度快速冷凍凝固,抽出空氣與水份最終以一粒粒BB彈大小的造型呈現鎖住的風味粉絲團按讚直接現折5元除了外帶,樂天賣場也買得到Mini Melts店家在有限空間內設置了一個佈景,讓大家買了冰可以直接在這拍照價格介於89-180元,我選了最夯的粒粒冰淇淋與新出的馬卡龍這馬卡龍的模型看起來好可口,要不是它一直不融化我還以為是真的呢!目前粒粒冰淇淋有五種口味,就算我的雙拼帽可以選兩種還是好難抉擇喔(請店員推薦)結帳後到右邊的櫃台取餐看到粒粒冰淇
五月正式開幕當天還找來甜心陳芳語當一日店長

因為西門町不是我的活動範圍,所以我就不急著湊熱鬧了

排隊人潮沒有減少過,可能跟最近動輒30度的高溫有關
五月底推出的雙拼帽Combo Cap可以選擇兩種口味

很適合我這種什麼都想吃、猶豫不決的人

以超低溫零下195度快速冷凍凝固,抽出空氣與水份

最終以一粒粒BB彈大小的造型呈現鎖住的風味
粉絲團按讚直接現折5元
除了外帶,樂天賣場也買得到Mini Melts
結帳後到右邊的櫃台取餐
看到粒粒冰淇淋本尊後決定找時間把其它沒點的口味一網打盡
粒粒冰球現場比較少人點(只能怪粒粒冰淇淋的視覺震撼太強烈)
雙拼帽Combo Cap(180元)、Macaron Big馬卡龍(130元)
比一般馬卡龍大八倍的馬卡龍Big是9/1-9/30的限時限量商品
外層是色彩飽和的草綠色馬卡龍皮,蓬鬆帶點脆的馬卡龍意外的不甜膩
內餡換成OREO巧克力冰淇淋,吃得到一整片的OREO,超過癮的
可愛的店員說她很愛宇治抹茶,下次連同其它口味的粒粒冰淇淋一起吃吃看

鋪滿整個雙拼帽的粒粒冰淇淋光看就有幸福的感覺
Mini Melts在日本的質感類似雪糕

而在香港的口味則是以Creamy的強烈奶味為主,台灣的口感據說比較接近香港

吃法可以先含在口中停留幾秒鐘,再輕輕咬下感受融化滋味
Rainbow Ice彩虹世界顏色較多元

一入口就是蘇打阿!咬下去才感受到不同果香,豐富酸甜味充滿整個口腔

Cotton Candy棉花糖衝擊感較小,但是輕柔而軟綿的香甜很容易讓人迷戀
沒有人工色素的粒粒冰淇淋吃起來無負擔,還可以加在可樂或聖代裡增加味覺感受

盤算著在冬天來臨前把其它口味全嚐遍

《呷飽資訊》

Mini Melts

時間:11:00-23:00
2015-09-08
15 分鐘 (外賣自取)
  • 雙拼帽
  • 彩虹世界
  • 棉花糖
2K
一陣子沒來西門町,沒想到這天要走少女路線,真是囧啊!J女在網路上看到人家PO這個一粒粒色彩繽紛的...馬上就"大心"~(我的裂了)所以只好跟著少女們一起排隊,口可口可~台北畢竟是台北,不管是國外連鎖店進駐,還是星級主廚來台之類等等,常是首選之地,天龍國嘛!雖然我不住台北已久,但偶爾還是會北上。還是得來把這篇食記做個完結...(好敷衍)這個粒粒狀的冰淇淋簡單說就是用什麼超低溫分子冷凍技術製成,總之可愛加上新潮就會有很多人買單了,一共四種口味,聽說最多人點的是黑白巧克力和彩虹世界,J女說要點"雙拼帽",喔~看過去很多小美眉拿的就是帽形的容器,分隔兩邊可以裝兩種口味。看到價格一小帽要180元,對比那容量還真是坑爹,大概這個所謂分子冷凍技術的機台,和我們半導體廠Fab內的機台一樣,動輒一台以億元在計。剛拿到手的時候是還蠻凍的,說是冰淇淋不如說像小粒的冰球,並非很硬的質地也不是那種粗糙的冰沙所組成,就是粒粒冰涼口感..但在嘴裡很快就融解,彩虹世界是微甜蘇打汽水口味,相對更有清涼感,但我比較喜歡黑白巧克力,香草巧克力牛奶味。建議10分鐘內食用完畢,不然天氣一熱開始融化在帽裡,那視覺感可就不太舒服,
一陣子沒來西門町,沒想到這天要走少女路線,真是囧啊!

所以只好跟著少女們一起排隊,口可口可~

天龍國嘛!雖然我不住台北已久,但偶爾還是會北上。
還是得來把這篇食記做個完結...(好敷衍)

這個粒粒狀的冰淇淋簡單說就是用什麼超低溫分子冷凍技術製成,

總之可愛加上新潮就會有很多人買單了,一共四種口味,

和我們半導體廠Fab內的機台一樣,動輒一台以億元在計。
剛拿到手的時候是還蠻凍的,說是冰淇淋不如說像小粒的冰球,

彩虹世界是微甜蘇打汽水口味,相對更有清涼感,

但我比較喜歡黑白巧克力,香草巧克力牛奶味。

120~180元的價格還是太......恩,個人覺得有吃過就夠了。(潮度+3)

走完少女路線來去喝杯咖啡好了~
粒粒冰淇淋Minimelts

地址:台北市萬華區漢中街53號

【台北美食|Mini Melts 粒粒冰淇淋|韓國原裝進口分子冰淇淋|西門町】韓國又有新奇粒粒冰淇淋來攻堅台灣冰品市場了~ 4/18 由韓國正式"原裝"進口的粒粒冰淇淋在台北西門町開幕試營運, 就預期的第一天就引起排隊來嚐鮮的人潮, 剛好第2天小米與格友在台北有聚餐, 團內的小P提議去朝聖看看, 小米這位愛趕流行的人當然沒有意見的跟進 不過說實在的, 在試完後覺得蠻新奇的, 口味上是還OK, 不過真的有點貴 >< 大家快點跟著小米去看到底是什麼樣的最新韓國流行的冰淇淋吧! GO! 粒粒冰淇淋位於台北西門町內, 就在 UNIQLO 正對面, 小米想說今天下雨人潮應該還好, 沒想到還是排很長耶 如果是晴天不就排到捷運站去了XD 既然都來了, 我們就本著必吃的信心排下去, 不過也還好, 大概30~40分鐘就排到了, 滑滑手機就過啦 不愧是韓系來的店, 風格走的就是繽紛色彩的夢幻風, 小小的店面也被人潮塞爆的啦~~~ 而且都是年輕人來朝, 小米也是....(謎之聲:呸呸呸呸.... 小米不要再講下去!) 快排到了, 小米和 NANA 美女格友先來拍張照留念吧, 真的
快排到了, 小米和 NANA 美女格友先來拍張照留念吧, 真的是"粒粒皆排很久"
以價格來說真的是不便宜, 單杯120元, 酷炫雙拼帽 180元(就是可以一次吃兩種口味). 口味上有 棉花糖/黑白巧克力/彩虹世界/草莓牛奶 四種, 為了讓大家都能看到四種口味是長的如何, 小米只好忍痛買兩個雙拼了
這就是粒粒冰淇淋了, 放在冰櫃中大家都覺得有點像保麗龍XD
四種口味小米全包了! 兩杯價格共360元, 說實在真的有點貴, 份量上也不多, 蠻小一杯的
這個杯子設計還蠻有意思的, 突出來的耳朵可以用手拿著方便吃, 但吃完後翻過來看, 原來耳朵是一頂帽子前面邊邊 吃完留下來收藏還不錯啦~
雙併帽杯子造型真的蠻可愛少女系的, 吃完去附近便利店洗一下可以帶回家作紀念唷
今天揪團來買粒粒冰淇淋的小P 美女格友
好不容易排到了, 大家來合照一張吧
招牌動作- 開動啦~
彩虹世界, 造型上是繽紛色彩的夢幻風, 口感是它的特色, 好像在咬冰淇淋粒, 不會想像中是很硬的冰粒, 是一點點軟硬冰淇淋粒口感, 格友貓董說好像在吃保麗龍的顆粒口感咧 口味上是偏酸的水果味, 對小米來說是比較難接受的酸, 跳過~
草莓牛奶, 粉紅系的少女風~ 牛奶味是蠻濃郁的, 不過草莓味道不是很顯, 甜度蠻甜的, 不過不會甜到膩那一種, 口味上是還OK
黑白巧克力, 這個是我們一致評價是四種裡面最好的, 巧克力及牛奶的兩種口味蠻濃郁的, 巧完力的甘苦與牛奶的甜味蠻搭的
棉花糖, 粉紅色小米吃出應該是草莓味, 藍色真的算小米不才, 吃不太出來是什麼味道, 一樣是牛奶味比較濃郁
後記: 來自韓國正紅的粒粒冰淇淋在口感上是蠻特別的, 口味上算還不錯吃, 不過唯一來說真的太貴了, 如果價格能夠再親民一點或是有特惠方案, 這樣會讓小米回訪的機會比較高, 為大家報導完畢, 提供給大家參考囉

店家資訊:Mini Melts 粒粒冰淇淋(西門町店)

地址:台北西門町漢中街53號(UNIQLO 對面)

營業時間:11:00~23:00

試營運日:4月18日 ~ 5月1日

官方FB 粉絲團
請點我)
外賣自取
襲捲韓國的Mini Melts粒粒冰淇淋在4/18-5/1試營運~本來前幾天有在粉絲團上跟著抽獎活動>"<沒有抽到半杯~~~(殘念)本來想說來西門町 順便換一下哈根達斯老公想再問個手機價錢~~當然也可以順便朝聖一下火熱的韓國Mini Melts粒粒冰淇淋囉^^ 西門町的店面外遠遠就可以看到...排隊人潮!!地點非常好找,就在uniqlo正對面排隊的大部份都是年輕人和學生~~(所以我還是年輕人沒錯XDXD") 還好排隊的速度算很快,一直都有在前進我們前面大概有20來個人,排大約10分鐘左右就輪到我們囉!!!粉紅色的裝潢太討少女歡心啦~ 這邊是先買單,另外再到旁邊拿冰淇淋~這天才不到八點棉花糖口味已經完售~~所以我們就把剩下其他三種口味一網打盡XDDDD冰櫃裡放著黑白巧克力~草莓牛奶和彩虹世界的粒粒巧克力~~我PO給朋友看 竟然問我是不是在吃保麗龍!!!???我真的快笑死了 哈哈哈!!!一粒一粒的看起來真的很特別~~旁邊還有一塊繽紛的牆面~~可以來這裡和粒粒冰淇淋拍照閃一下~~耶!!我拿到手囉^^只是我買兩杯難道不算兩杯嗎= =這裡有兩種SIZE 一個是標準杯 120元另一

本來前幾天有在粉絲團上跟著抽獎活動>"<

沒有抽到半杯~~~(殘念)

本來想說來西門町 順便換一下哈根達斯

老公想再問個手機價錢~~當然也可以順便朝聖一下

火熱的韓國Mini Melts粒粒冰淇淋囉^^
西門町的店面外遠遠就可以看到...排隊人潮!!

地點非常好找,就在uniqlo正對面

排隊的大部份都是年輕人和學生~~

(所以我還是年輕人沒錯XDXD")

還好排隊的速度算很快,一直都有在前進

粉紅色的裝潢太討少女歡心啦~
這邊是先買單,另外再到旁邊拿冰淇淋~這天才不到八點

冰櫃裡放著黑白巧克力~草莓牛奶和彩虹世界的粒粒巧克力~~

我PO給朋友看 竟然問我是不是在吃保麗龍!!!???

我真的快笑死了 哈哈哈!!!

一粒一粒的看起來真的很特別~~

耶!!我拿到手囉^^

只是我買兩杯難道不算兩杯嗎= =
這裡有兩種SIZE 一個是標準杯 120元
另一個是雙拼帽左邊180元 有不同顏色的容器~

當然不管怎麼看都是雙拼帽划算~一次吃兩種口味又比較便宜~~
黑白巧克力雖然顏色很像熊貓~XD"

但是喜歡巧克力的女孩一定會愛唷!!

放入嘴裡入口即化~~
草莓牛奶味道也是很濃郁~甜甜一顆一顆

感覺很有層次!
彩虹世界看起來就超繽紛囉~~很歡樂的感覺^^

吃起來走酸酸的滋味~~

有一點像喝果汁的感覺~
因為Mini Melts粒粒冰淇淋沒有座位區>"<

我們買好就跑到對面的台階坐下來 一邊品嘗Mini Melts粒粒冰淇淋的絕妙口感

一旁還有街頭藝人在唱歌~~看著人來人往的西門町

還蠻有感覺的耶~~
另外是只要你在Mini Melts 粒粒冰淇淋的粉絲團按讚就可以抽抽樂一張唷~

不過看起來好像都是折價卷~~

而且還限定只能下次購買使用...........

於是我立刻找穿學生服的女孩~把卷送他們XD"
品嘗三種口味後,我比較推薦黑白巧克力和草莓牛奶 這兩個口味都很香濃順口^^

彩虹世界有一點像百吉棒棒冰的味道耶......就是果汁的感覺

我比較喜歡吃濃郁的甜味吧^^"給大家參考參考~~~

大家如果有興趣順路到西門町 也可以試試看囉^^

最後是剛好在uniqlo裡看到玩具總動員耶~~太可愛忍不住一定要合照一下的啦!!!
OpenRice新店快閃大隊~~成功~

店名:Mini Melts 粒粒冰淇淋

地址:台北市漢中街53號

小芝LINE為好友,新文章資訊不漏接^^

好友ID搜尋:@BIG4304B

小芝粉絲團~最新消息第一手&

大台北美食地圖~等你來按讚~