來自韓國的超人氣「大蒜料理」名店,並在韓國、香港擁有高人氣的《Mad For Garlic》,2019年初強勢登陸「微風南山」,view相當好 擁有101景觀,是全台首間的大蒜特色主題餐廳,店內9成以上菜色皆加入大蒜,從前菜到甜點,讓你每一口都能感受到蒜香誘人的獨特風味,喜歡大蒜的朋友們,一起來為大蒜瘋狂吧!  Mad for Garlic地址: 台北信義區微風南山7樓 (台北巿信義區松智路17號7F ) 電話:02-27238321 交通:捷運101站步行5分鐘 營業時間:上午11:00 - 下午11:00 FB:Mad for Garlic Taiwan 線上訂位:https://reurl.cc/EoLza   ▼來自韓國的 「Mad for Garlic」成立於2001年,在韓國擁有40間分店。採義大利烹調手法,結合韓式美食元素,並引進韓國嚴選慶尚南道昌寧郡農場的大蒜入菜,以特殊食材處理手法,讓大蒜能因應不同菜色的需求,融入各式的義大利料理之中。 ▼店內的裝潢設計延續韓國Mad for Garlic一貫的設計概念,取材於歐陸酒窖的靈感,時尚又簡約的風格,在這裡用餐感覺很舒適。
來自韓國的超人氣「大蒜料理」名店,

並在韓國、香港擁有高人氣的《Mad For Garlic》

是全台首間的大蒜特色主題餐廳,店內9成以上菜色皆加入大蒜,

從前菜到甜點,讓你每一口都能感受到蒜香誘人的獨特風味,

喜歡大蒜的朋友們,一起來為大蒜瘋狂吧!

Mad for Garlic

▼來自韓國的 「Mad for Garlic」

成立於2001年,在韓國擁有40間分店。

採義大利烹調手法,結合韓式美食元素,

並引進韓國嚴選慶尚南道昌寧郡農場的大蒜入菜,

以特殊食材處理手法,

讓大蒜能因應不同菜色的需求,

融入各式的義大利料理之中。

▼靠窗的坐位,還能近距離欣賞台北101與市區的景色。

【菜單】

有沙拉、披薩、牛排、海鮮料理、義大利麵、燉飯、甜點等各式義大利料理,

也有各式的飲品、調酒可選擇。

餐點需收10%的服務費。

(詳細菜單連結請按此)

一、【鮮蝦鳳梨蒜片pizza】(560元)

薄脆的pizza餅皮,起司用料很實在,蒜片也是鋪好鋪滿等著,

還有少量蝦、鳳梨相陪相襯,

吃之前,服務人員還會在面前灑上滿滿的起司絲,

這麼邪惡的搭配,真是讓人流口水。

▼雖然蝦子並不多又很小隻;但蒜片超多!

整體是偏甜的口味,還不錯吃!

二、【奶油蟹肉龍蝦麵】(720元)

義大利麵一端上桌,服務員直接在桌邊刨了一些黑胡椒,

包裏著滿滿奶醬的義大利麵非常濃郁,吃起來軟硬適中,

在口中的蒜味並沒有想像中那麼重,

雖然裡頭還有滿滿的龍蝦肉,

但是龍蝦和蟹肉吃起來並不特別鮮甜,像是冷凍的,

個人覺得這道還好,就中規中矩吧!

三、【烤菲力伴奶油餡角】(760元)

黑鐵盤裡裝著18歲的小鮮肉,怎麼看都好看,上到這道突然覺得活過來了!

不僅有軟嫩的菲力牛排,還有整顆醋漬蒜頭搭配主廚秘方MFG甜香汁,

烤到軟嫩略帶甜牛排,搭配烤過的醋漬蒜頭,就是舌尖上的火花!

▼五分熟的美國牛排🥩單吃很不錯,

菲力部位沒有太多油脂,完全是在考驗料理後的鮮嫩程度,

這邊火候掌握不錯,牛肉也不滲血水,品質挺好。

▼這種包薄餅的模式蠻像墨西哥薄餅料理,

將食材全部包進餅皮中,一口咬下更是過癮!

(餅皮內有刷上蒜醬烤過,特別香特別好吃啊!)

▼將牛排、蔬菜、醬汁一同放入餅皮,

一口咬下,豐富的口感,讓牛排吃起來更加美味!

記得沾上鐵盤外的墨西哥美乃滋醬 (整道菜的靈魂~~~)

看起來很無害的白醬微微嗆辣口感超好吃,讓整個捲餅都發光了起來!

四、【奶油可麗餅搭香蕉】(200元)

沒想到,蒜頭也可以入到甜點裡,

法式的可麗餅皮裡,包著香草冰淇淋,入口香甜,卻沒有大蒜味,

搭配一旁的肉桂香蕉、蒜頭和焦糖,很對味!

這裡的蒜頭都是醃漬過的「甜蒜」來著的,

基本上蒜的臭味已經都去掉一大半了,不用擔心有蒜的嗆味、辣味。

▼切開後,蛋皮包著冰淇淋吃,儘管已感到十分飽,

但它好吃所以還是挪的出一些空間將它塞進肚裡,

替今天大蒜之旅畫上句點,完美。❤️

▼附上2人用餐收據讓大家參考。

【蛋寶543-最白話的美食專家】

第一次吃Mad for Garlic是在「香港」,那次點了義大利麵和pizza,印象挺好的,4顆星! 第二次吃是在「韓國」,週末中午等了快50分鐘,吃了義大利麵和牛排,牛排是餐廳推薦的招牌大蒜牛排,但我覺得鐵盤有點髒又油膩的感覺,牛肉也有些過熟,只能給他3顆半星吧⋯⋯ 第三次終於來嚐嚐「台灣店」了啊,餐點整體表現都還不錯,服務也很好,我覺得有拉回一些分數,3.7顆星!

不要以為吃了這麼多蒜會口臭,Mad for Garlic的餐點都是用「甜蒜」入菜,

所以餐點吃起來並沒有直接吃蒜頭那種辛辣感,反而只是淡淡的蒜香,

吃完找人kiss可能都沒人發現剛剛吃了大蒜全餐!

只是這次點的菜整體味道都是偏甜又清淡,我都覺得不夠鹹,覺得自已變健康了,哈!

同步刊載
 今天要分享的-Mad for Garlic Taiwan是我在微風南山裡最愛的餐廳來自韓國的大蒜料理名店店裡將近九成菜色都用了大蒜入菜店家介紹: 來自韓國的 Mad for Garli c於2001年成立,在韓國擁有40間分店。 採取正統義大利烹調手法,結合韓式美食元素,並引進了韓國嚴選慶尚南道昌寧郡農場的大蒜。昌寧郡為韓國著名大蒜產地,生產出來的大蒜香味濃郁,Mad for Garlic加以特殊食材處理手法,將大蒜的辛辣刺激味道去除,完整保留大蒜原有的香甜氣味,更因應不同菜色需求,延伸出不同的大蒜料理手法,例如將大蒜製成炸蒜片、再以橄欖油浸泡、並用醋醃製等步驟,另有:烤原粒大蒜、生切蒜片、醃炒蒜芯和糖漬等多種不同處理手法,讓每一顆大蒜都能恰如其分地融合於餐廳獨創的披薩、牛排、海鮮料理、義大利麵、甜點等各式義大利料理當中。 說實話第一次來的時候 我對它真的沒有期待初訪後整個驚為天人 後來又約了朋友二訪兩次用餐體驗都非常好 位在微風南山七樓 座位超棒的靠窗就能看到101 很適合小孩的餐廳對小孩很親善 用餐配備也用心 凱薩沙拉脆培根麵包丁(380元+10%)看起來不是很特別的凱薩沙拉

今天要分享的-Mad for Garlic Taiwan

位在微風南山七樓 座位超棒的

靠窗就能看到101

很適合小孩的餐廳

對小孩很親善 用餐配備也用心

凱薩沙拉脆培根麵包丁(380元+10%)

看起來不是很特別的凱薩沙拉

但因為多了脆培根加持

吃起來醬汁跟調味都非常爽口 口感也很不錯 好好吃

蒜片鳳梨鮮蝦雪花披薩(560元+10%)

兩次來我都挑menu上店家推薦的為優先

這道菜剛上桌時覺得好美

(服務生上桌後開始刨起司絲)

雖然一開始我們對於鳳梨跟大蒜的組合有點疑惑

但入口馬上改觀

走薄皮路線的披薩 烤的薄脆

鳳梨跟鮮蝦的組合本來就搭(就夏威夷披薩咩XD)

但撒上了大量的起司跟烤過的蒜片

鳳梨的酸甜搭配起司&大蒜的鹹香味

真的非常好吃 連女兒都超捧場的啊

BBQ雞肉披薩(620元+10%)

帶些微辣的BBQ醬

雞肉醃漬非常入味 帶些微辣

但因為淋上了美乃滋 中和了些許辣度

口味偏重也是很涮嘴的一款披薩啊

特製蒜泥麵包塔(200元+10%)

上桌後由服務生桌邊服務

把大蒜麵包給解體XD

壓得扁扁的大蒜麵包

口感非常紮實有咬勁

大蒜味超級濃郁 吃完吸血鬼都被我臭死了吧XD

烤美國菲力牛排伴奶油餡餃配蒜香奶油及墨西哥辣椒醬(760元+10%)

菜名真的有夠長 完全呈現這道菜有啥XD

菲力牛排烤的很棒

單吃就很有味道

佐著旁邊的墨西哥辣醬(白色那盆)也好吃

旁邊的配角蔬菜、大蒜都表現都出色

至於這個配角

單吃味道就有淡淡奶油香

也可以包著牛排吃(但我覺得牛排單吃就很棒了)

蒜香鮮奶油蟹肉及龍蝦肉義大利麵(720元+10%)

跟牛排差不多價味的義大利麵

只是再訪我不會再點

因為它奶味非常重 真的要分食

再來就是雖然蟹肉跟龍蝦肉給了很多

但差不多價位我真的會選擇吃牛排啦XD

蒜片墨西哥辣椒鯷魚義大利麵(420元+10%)

menu上顯示為三條辣椒的最高辣度

愛吃辣的不要錯過啊

這道真的很辣

印象中我們邊吃邊說好辣

但非常涮嘴 友人很喜歡 整份吃光光啦

蒜香奶油培根義大利麵(420元+10%)

點給女兒吃的麵

剛上桌我有被這個奶醬給嚇到

這裡的奶 真的都超奶的

可是真的非常好吃 喜歡奶醬的朋友真的不要錯過

但跟上面蟹肉麵一樣 分食是最完美的

一個人要吃完 真的會很膩啊XD

跟著媽媽到處吃好料的女兒XD

兩次來都吃了3~4000(約3~4位)

屬於中高價位的餐廳

真的非常不容易

這是我個人目前在微風南山裡 吃過最喜歡的餐廳

有機會大家真的可以來試試看喔

同步刊載
最近在微風南山有一間討論度與口碑都很高的餐廳-“Mad for Garlic”。中文直譯就是”為大蒜瘋狂”,它是來自韓國的義大利餐廳品牌,於2001年成立,在韓國擁有40間分店。全店以大蒜為特色主題,九成以上料理中都有大蒜。讓我們這群老饕很好奇,大蒜要如何跟披薩、義大利麵結合?甚至連甜點、飲料也有大蒜?難道不會太嗆、太辛辣嗎 ?原來”Mad for Garlic”採取正統義大利烹調手法,結合韓式美食元素,並引進的是韓國嚴選慶尚南道昌寧郡農場的大蒜。昌寧郡為韓國著名大蒜產地,生產出來的大蒜香味濃郁,但”Mad for Garlic”加以特殊食材處理手法,將大蒜的辛辣刺激味道去除,完整保留大蒜原有的香甜氣味,更因應不同菜色需求,延伸出不同的大蒜料理手法,在實際吃過之後,不得不佩服主廚的創意與料理功夫,每道的大蒜都以”不同型態”融在餐點中,完全的MATCH,而且出乎意料的超級好吃!微風南山手扶梯搭到7樓一上來就看到Mad for Garlic,門面明亮溫馨,而且空間挑高,氣派卻不浮誇。服務人員都是西裝筆挺,服務也很專業。室內空間維持韓國Mad for Garlic一貫的設計概念,靈感取材於歐

服務人員都是西裝筆挺,服務也很專業。

室內空間維持韓國Mad for Garlic一貫的設計概念,靈感取材於歐陸酒窖,牆面以紅磚與原木相互交錯輝映,洋溢濃厚中古時期風味,配以泛黄鎢絲燈的暖色系燈光,整體空間簡約時尚,同時不失浪漫情懷。而阿偉覺得在挑高的空間中,以泛黄鎢絲燈懸吊出兩圈帶有波浪感的長方型設計,相當別出心裁。

這一面巨型落地窗可以看到信義區及101的風景。

奉上窗外的101景色。

而這一面牆則是整片的玻璃酒櫃,裡面放滿了進口紅白酒。(未成年請勿飲酒、遵守酒後不開車)

每一瓶都橫放在架子上,背後是鏡子,帶出明亮與穿透感。

這裡的【行政主廚】大有來頭,是來自香港的古翼光,兒時最愛看著媽媽做菜,不時圍著媽媽在廚房中幫忙,就是這一份對烹飪的興趣和熱誠,促使古翼光在19歲時選擇成為西廚學徒,以西餐精緻多變的烹調手法下加入不同食材元素,賦予食物另一生命,引證他對烹飪的和熱衷。曾跟隨香港名廚孫定國大廚學藝的他,在名廚指導及自我研習的過程中,對不同地方的香料及食材有著深厚的認識,更能巧妙融合於西餐中創作別具個人風格的新派料理。
古翼光曾先後在香港和台灣多家著名的西餐廳擔任主廚,現為台灣Mad for Garlic的行政主廚,為把韓國Mad for Garlic的原有風味帶進寶島,古翼光曾遠赴韓國當地研習,了解當中的烹調技巧,務求將Mad for Garlic的蒜香精髓完美地呈現出來。
以下menu取自店家粉專==

母親節快到了,也有推出四人份的母親節套餐喔!

培根飛魚卵炒韓國風味牛油飯NT$.440
飛魚卵炒飯以往在其他餐廳也吃過,但絕對沒有這麼香!除了加入牛油之外,也在飯中加入了兩種韓式醬料,以經典紅醬調和香甜醃漬蒜頭,加上鑄鐵盤的因素,一瞬間會有點像吃韓式鍋巴飯,但沒有鍋巴就是了。另外有附一小碟炒蒜片,也可以加在飯中一起吃。

飯中滿布的飛魚卵在口中會有種彈跳的趣味,主廚強調這裡用的飛魚卵是未經加工染色的,所以呈現是原本的白色而非外面看到的橘紅色。至於醃漬成甜甜滋味的蒜頭少了嗆辣味,帶出的是蒜香與甜味,吃在口裡有種小小的驚喜感。

加一點炒蒜片會讓香氣更有層次,也多一種口感。整個炒飯還吃得到培根的香與甜,雖然說飯中兩種韓式辣醬會有點辣,阿偉怕辣還是頗能接受,一連盛了好幾次,就是捨不得它的香氣啊!

德古拉殺手NT$.280
名字取得很有趣,德古拉就是傳說中吸血鬼的始祖,而吸血鬼最怕大蒜了。一開始看起來以為是法餐常見的前菜-烤田螺,但其實裡面是一顆顆的大蒜。師傅將蒜粒淋上橄欖油與鯷魚一同炙烤,盤邊放著法國吐司麵包切片,要怎麼吃它最美味呢?

仔細看會發現每一片法國吐司已經切開,讓饕客很容易將蒜頭放入。

再看一下烤得金黃的大蒜,吸滿了橄欖油顯得飽滿。主廚說用低溫的油去泡,但不能泡太久以免吸到太多油,就是拿捏得剛剛好。鯷魚在這裡代替了鹽巴,提出鹹鮮味,橄欖油代替奶油,吃來較清爽健康。另外,主廚也加了一點起司增加風味。

將大蒜與一些鯷魚放入吐司中,一口咬下會發現鯷魚的鮮帶出了大蒜的甜香,在口中不會油膩,反而與吐司搭配得非常好。如果覺得吐司太乾,也可以沾一點橄欖油一起吃。

藍紋乳酪野菇筆管麵配烤韓國原粒蒜頭NT$.540
藍紋起司在歐洲是頗高檔的食材,更被許多懂得起司的饕客視為聖品,但可能有些台灣人會擔心味道太濃郁刺鼻。阿偉我雖然屬於起司愛好者,但嚐過這道之後只覺得好香醇,不用擔心有怪怪的起司味。原來主廚選的是奶香味比較重的藍紋起司,加上筆管義大利麵的麵香與起司醬汁融合得很好,可以說吃一口就停不下來。

而在麵中央放的是一顆用慢火烤過的蒜頭,沒有加任何的調味或醬料,但已經把蒜頭烤軟,拌在麵裡吃有點像馬鈴薯的感覺。

烤美國菲力配韓國原粒醋漬蒜頭及秘方MFG甜香汁NT$.880

看顏色就知道這道料裡中的蒜頭有多麼入味,原來是用韓國進口的醋及醬油醃漬了6~7小時的成果,吃起來酸酸甜甜的,而沒有一般大蒜的嗆辣。

五分熟的美國菲力軟嫩有肉汁,卻沒有讓人擔心的血水,師傅功力蠻厲害的

將菲力肉沾一些醬汁,搭配蒜頭一起吃,帶出肉香與甜度,酸甜口感讓阿偉好愛!

南瓜鮮奶油辣雞肉披薩NT$.560
這道應該是我當晚最愛的了!首先要說的是,阿偉一向對南瓜沒啥特別興趣,但這份披薩上的南瓜超級好吃!除了南瓜的品種是栗子南瓜,還用糖水泡過,難怪這麼甜,我好愛啊!
而披薩上的辣雞肉阿偉覺得蠻辣的,其他人覺得還好,不過雖然阿偉怕辣,但因為南瓜的甜中和了辣度,同時香氣有很多層次,所以仍然很得我心。

而且這裡的披薩餅皮非常薄,介於羅馬與拿波里之間的口感,外層酥脆、中間軟嫩像麵包,所以建議”捲起來吃”,就能一次吃到所有餡料,也能嚼出麵香,真是太好吃了!

(左)紅莓白酒特調NT$.250 / (右)紅莓紅酒特調NT$.250(未成年請勿飲酒、遵守酒後不開車)
這兩杯漂亮的調酒十分搭配今晚的餐點,在酒中加入微酸的紅莓有種清新感。

Garlic Plus NT$.220
這是店裡的招牌飲品,它裡面加了蒜頭汁喔!但超好喝的,溫熱的口感有點像”蒜味拿鐵”的概念,阿偉實際喝過,非常推薦!

香草冰淇淋配糖漬蒜頭及藍莓醬NT$.280
你能想像在甜點中也加入蒜頭嗎?這款甜點不但造型特別,在香草冰淇淋底下是覆盆子+藍莓醬,而在這醬中還有用糖漬過的蒜頭,阿偉覺得口感蠻像紅毛丹的,一點都不嗆辣,酸酸甜甜的很好吃。

蒜頭香蕉巧克力醬披薩配香草冰淇淋 NT$.380
這道也是阿偉要強力推薦的!好像這晚我對披薩特別情有獨鍾,因為光是餅皮就讓我超愛,而這款甜點還用了巧克力醬、烤過的香蕉、糖漬過的蒜頭及一球口感綿密奶香十足的香草冰淇淋,這些元素加在一起,根本無法抗拒啊!

瞧!就像這樣拿起一片,記得將它捲起來塞進口中,將所有食材全吃到,超棒的滋味讓人念念不忘啊!
好開心能受到朋友邀請來品嚐這麼有特色的大蒜主題餐廳-Mad for Garlic,大家對每道菜色都呈現一致好評,也巔覆了以往大蒜給我們的印象,原來加在披薩、甜品、飲料中都那麼好吃。
微風南山火熱開幕之際,許多話題餐廳也紛紛亮相。其中位在7樓的「Mad for Garlic」是令我特別期待的一家!從韓國起家而後風靡亞洲,這次終於在台灣開店、成為全台首家大蒜主題餐廳這次趁著過年前帶家人來嚐鮮,沒有認真帶相機拍攝但是因為太多朋友問我吃完之後的感想如何,加上台北店的食記真的很少,我就簡單做個小分享~請大家不要太嚴格一開始我們被安排在靠窗的座位,旁邊能欣賞101及夜景,推薦大家訂位時可以特別訂窗邊的位子!入座後服務生會詢問是否需要氣泡水(每瓶$190)或是礦泉水,氣泡水中也貼心加入檸檬片不過四人喝一瓶非常不夠,大概兩三口就沒了XD也可以點這看菜單稍微看了一下菜單,這邊屬於中高價位,皆為單點沒有套餐我們是一家四口來聚餐,可以吃到比較多樣的菜色,如果是兩人應該不好點前菜選擇有麵包、沙拉、開胃菜,主餐有Pizza、義大利麵及燉飯、牛排等等甜點和飲料當然也不少,此外也有專屬的酒單可以參考餐廳內座位不少,看起來有很多四人座位,但其實因為餐廳餐盤較大,四人桌只能容納兩人所以我們一開始坐的窗邊位子其實只能坐兩人,後來還是選擇換到四人座了▲ Garlic Bread Tower 特製蒜泥麵

這次趁著過年前帶家人來嚐鮮,沒有認真帶相機拍攝

不過四人喝一瓶非常不夠,大概兩三口就沒了XD
也可以點這看菜單

稍微看了一下菜單,這邊屬於中高價位,皆為單點沒有套餐

甜點和飲料當然也不少,此外也有專屬的酒單可以參考

Garlic Bread Tower 特製蒜泥麵包塔 $200

不同於一般餐酒館吃到的麵包,這裡的麵包以一個塔狀的造型登場

基底是長棍法國麵包,上面堆成小堆的蒜泥,最後撒上辣椒粉
想拍照要趁服務生動刀之前下手,因為切完之後拍起來實在不是很美觀XD

而且切完之後份量很少,大概比較適合兩人吃,四個人就是一人一口有點不滿足

不過第一道麵包就沒讓人失望,濃郁的蒜泥入口後非常香,但是不會嗆辣,只有辣椒粉的微微辣勁

搭配法國麵包一起簡直是大蒜麵包的升級版,麵包也烤的外酥內軟,好好吃!
▲ MFG Caesar Salad 凱薩沙拉 $380

有著焦脆厚培根、麵包丁及大量起司絲的凱薩沙拉,生菜蘿蔓心是一整片未切開

我自己吃完並沒有覺得特別出色,不過家母倒是蠻愛的~
▲ Crab & Lobster Pasta 蒜香鮮奶油蟹肉及龍蝦肉義大利麵 $720

這盤是我弟點的,我有偷吃一口,當下蠻驚豔的。鮮奶油奶香非常濃郁,和蒜味結合在一起很搭,與一般白醬相當不同

裡面龍蝦肉和蟹肉也很大方,幾乎每口都能吃到

不過苦主是吃完整盤的弟弟,吃到最後奶味太膩口,有點樂極生悲

結論是這盤適合大家一起分享,而且$720 蠻貴的,是裡面最貴的義大利麵(弟弟真識貨)
Garlic Snowing Pizza 招牌鮮蝦鳳梨炸蒜片雪花披薩 $560

這道披薩是店家最推薦的招牌,雖然我不是很喜歡有鳳梨,不過看在蒜片才是主角的份上,還是試試吧!

12吋的大小其實吃起來很夠,餅皮是義大利式的薄脆口感,中間又很酥軟,烤的恰到好處
其實這 Pizza 意外好吃,整隻蝦子口感彈牙,雖然鳳梨讓整個味道有點甜,但是酥脆的蒜片香氣和披薩好搭

滿滿蒜片、鋪的厚厚的起司,最後還撒上起司細絲,一切味道都讓起司&大蒜狂熱者超滿足
▲ Garlic Steak 招牌烤肋眼牛排配蒜頭山(美國牛)$1280

MFG最廣為人知的招牌,想必就是這份蒜頭山牛排了!

抱著來這邊怎能不點的心情點了肋眼牛排五分熟,上面灑滿金黃酥脆的蒜片,看起來令人垂涎

220g的份量大約是7盎司,要價$1280 我覺得有點貴
雖然蒜片是很重要的配角,但我們還是先撥開它,來看看牛排如何吧

雖然是點五分熟,但因鐵板溫度很高,漸漸的牛肉也會變得更熟。厚度偏薄而且不好切,肉質有些乾硬,更沒有想像中軟嫩的口感

反倒是蒜片真的讓人易片一片停不下來,像是零嘴一般涮嘴

但除去蒜片之外我不會想推薦這道,即使它是招牌...
▲ Tenderloin Steak Ssam 烤美國菲力牛排伴奶油餡餃配蒜香鮮奶油及墨西哥辣椒醬$760

這道菜名好長,簡單來說就是牛排、彩椒、辣椒及蒜頭,配上旁邊的奶油餡餃

別看這道菜簡簡單單,它反而讓我覺得比牛排還值得。雖然這裡的牛排份量只有150g(約5盎司),上桌時那粉嫩的色澤令人期待著,果不其然肉質軟嫩多了,而且牛肉香氣比較有出來

把旁邊那顆大蒜切開來配著吃,也很不錯!一定推薦一下這道
旁邊的奶油餅裡頭塗著香噴噴的奶油,扎實外皮具有嚼勁,雖然簡單卻是很美味

怕味道不夠其實也可以放入一旁的牛肉、蔬菜或醬料。這道真的讓我們覺得很值得,好險有點XD

整體短評

簡單小分享到這,覺得最期待的蒜頭山牛排反倒沒有令我驚豔,除此之外表現倒也不差就是了

Mad for Garlic 的氣氛很適合約會和節日慶祝、但是可能要多人聚餐比較能吃到多一點菜色

4人吃下來共$4500 供大家參考,請家人吃這一餐大家是覺得不錯吃很開心,但是價格偏貴~

希望下次能再來試試其他菜色,然後認真用相機拍照(笑