耳聞許久的24小時不斷電的樂慕亞餐廳,終於來朝聖了!每每都被人氣推薦商品「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」所吸引(沒錯!就是首圖啦)此篇為體驗文這回幸運投標到,挑選了良辰吉日來品嘗好選不選選了一個霸王級冷氣團來報到外頭的確冷颼颼還下著雨,這時不是翹著二郎腿在家嗑著瓜子看電影嗎?(揪令不愛看電視只愛看電影哈)一進門就感到一股暖流,貌似值班經理溫暖招呼我們引領入座貼心的印上此次口碑券的菜單一目了然,也為我們做了點介紹偌大的空間占滿喜愛美食的老饕們完全不受冷風抵擋,好不熱鬧我們被安排坐在窗邊,瞧瞧這景色!若是跨年夜來著啖美食也是個絕佳景點當然,一定要坐窗邊唷空間非常寬敞,還有包廂式提供除了我們用餐區之外,近洗手間區域也有一大用餐區塊當然,深夜時刻就是夜貓子出沒時啦不一定要深夜才能飲酒,但偶爾小酌放鬆也是必要的一大窗的酒櫃不禁讓人也想來杯小酌呢只可惜!咱倆老自己喝多沒趣味一進門,就被這甜點櫥窗給吸引這是每天手工製作的甜派唷,還有季節限定手工派(strawberry!!)有第二個胃著一定要來塊試試阿整體走工業風格氣氛,感覺來到加州牛仔的味道明明人家定位法式料理卻有股美式料理的大器欣賞環境後,餐點也陸續
耳聞許久的24小時不斷電的樂慕亞餐廳,終於來朝聖了!
每每都被人氣推薦商品「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」所吸引
(沒錯!就是首圖啦)

此篇為體驗文

這回幸運投標到,挑選了良辰吉日來品嘗
好選不選選了一個霸王級冷氣團來報到
(揪令不愛看電視只愛看電影哈)

一進門就感到一股暖流,貌似值班經理溫暖招呼我們引領入座
貼心的印上此次口碑券的菜單一目了然,也為我們做了點介紹

偌大的空間占滿喜愛美食的老饕們
完全不受冷風抵擋,好不熱鬧
我們被安排坐在窗邊,瞧瞧這景色!
若是跨年夜來著啖美食也是個絕佳景點
當然,一定要坐窗邊唷

空間非常寬敞,還有包廂式提供

除了我們用餐區之外,近洗手間區域也有一大用餐區塊

當然,深夜時刻就是夜貓子出沒時啦
不一定要深夜才能飲酒,但偶爾小酌放鬆也是必要的
一大窗的酒櫃不禁讓人也想來杯小酌呢
只可惜!咱倆老自己喝多沒趣味

一進門,就被這甜點櫥窗給吸引
有第二個胃著一定要來塊試試阿

整體走工業風格氣氛,感覺來到加州牛仔的味道
明明人家定位法式料理卻有股美式料理的大器
欣賞環境後,餐點也陸續上桌
第一道,餐前麵包
這個撕裂傷,噢不!
手工製作麵包超級好吃耶
些許核桃增加口感脆度,但最好吃還是剛出爐的熱騰感
加上那蓬鬆度,吃來不覺空虛反倒是越嚼越香越好吃
還不小心再續了第二盤
跟濃湯搭配起來絕對美味,還可以讓麵包能吸附濃郁湯汁,更香喔
第二道,湯品
選了兩種口味的湯來品嘗
羅宋牛肉清湯、牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
羅宋牛肉清湯內有好幾牛肉塊唷,煮得軟爛,喝來清爽
不想要有奶郁的感覺就選擇清湯吧
但揪令還是愛牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
因為根本就菇中毒阿
濃湯有個菇味的香氣,嗜菇者可千萬別錯過
湯頭濃郁,稍微清鹹,但冷天喝上一碗熱湯都覺得暖和
第三道,沙拉
沙拉選擇燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)、嫩波菜費達起司沙拉
這沙拉上桌差點把我們嚇個驚歪
完全是單點的份量,心想著,會不會停在這道以後就吃不下了
不過是因為口碑券體驗關係,所以沙拉份量與一般套餐會略有不同,一般套餐沙拉不會這麼大份量
嫩波菜費達起司沙拉
大口吃肉下一定要來份都是菜沙拉
費達起司超大塊,內容有多種蔬菜洋蔥及番茄還有鈕扣菇
沾醬有蘋果油醋,雖然有點點稍稍油(對揪令而言啦)
當然還有另附沾醬怕客人會想續加,不過我們都沒使用到哈哈哈
燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)
沙拉size真的很威猛,連肉都鋪滿滿
這是由菲力牛排切片而成,雖然吃來會比一般吃到稍微略乾
但以做沙拉來說屬於軟嫩型,再搭配芝麻醬覺得恰當
若以醬汁來說,芝麻醬更深得我心,畢竟吃來比較不油吧
吃了超大份量沙拉後,重頭戲登場啦!
第四道,主食上桌
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz)
特選美國Top choice等級牛排,老饕牛排是屬肋眼上蓋肉的部分,堪稱整頭牛的精極品部位,數量極為稀少,其大理石油花分布均勻,肉質口感十分鮮甜且肉汁滿溢
看著這粉嫩色肉質,天啊!口水直流
但還是得先餵飽相機!不過這道菜可是要以秒速拍完
不然肉質就會被鐵板再度燙傷而乾巴巴
不怎麼吃大蒜的我,這個烤大蒜搭配老饕牛排非常對味
就像大腸包小腸要配上蒜頭概念是一樣
不會有刺鼻的蒜味,反而多了層次感
外熟內嫩,滲透出油亮度
搭配附上的醬汁以及四小拼盤
從左上玫瑰鹽、右上柚子鹽、左下黑胡椒醬、右下芥末籽醬
但本身老饕牛排就有點味道了,其實不沾醬也很好吃喔
若要吃到牛肉本身就單純沾點鹽即可
當然還有附上瓷盤做盛取,以免肉在鐵板上過熟還錯過最佳品嘗時刻
夏多內白酒中卷墨魚麵
使用墨魚腦汁清炒而成,所以吃完時嘴巴可是會黏上一層黑墨汁唷
整尾的黃金中卷,超大器!
裡面也配上的碗豆及墨魚腳兒
一上桌散發出的香氣,讓人就想快速解決
當然,還是有把它分解成小花圈比較好食用
雖然墨魚中卷有炸過但不會過硬難咬斷
點水果茶主要是想去油解膩
水果茶滿壺幾乎被鳳梨及蘋果所填滿
在這樣冷天氣來上一壺覺得身子溫暖許多
原味冰釀蘋果茶(去冰
其實就是股淡淡蘋果味香氣,倒是這蘋果裝飾挺吸引人就是了
玩熊很滿意這杯蘋果茶
但相對於水果茶及蘋果茶,水果茶的甜度又會更加明顯
第六道,甜點
則選擇蘋果派、藍莓派
覺得他們切蘋果技術好好好唷!
蘋果派有如玫瑰花般的美麗
當然口味上就很像蘋果派啦
對於揪令來說,反而藍莓派更受喜愛
藍莓派
使用新鮮藍莓以及卡士達組成
卡士達不會過甜,再搭配酸甜的藍莓,這反而比較對我們的胃

而馬卡龍部分,當然會屬於稍甜
不過感覺濕度很夠,加上外皮也酥脆
當然配飲品解甜才是完美
超豐盛完美的一餐

整體來說
環境舒適,位子都屬寬敞
假使去用餐都能訂到窗邊位一定是最好
當然論CP值來說揪令覺得要看各位是什麼心態去的
畢竟價格屬於中高價位,所以一定是需要很好的藉口理由才會前往啦
哈哈哈可能慶生約會之類
當然樂慕亞首推就是不斷電的法式料理
半夜想吃牛排就要想到樂慕亞

食材都很新鮮
尤其麵包最讓我念念不忘(好像放錯重點)
找個節日也帶親愛家人或親愛的他/她一同前往品嘗吧
同步刊載
墨賞家族新推出的24小時牛排館前陣子在信義區開幕了!交通方式:捷運板南線-市府站4號出口,從出口上來直行2分鐘即達樂慕亞Le Meilleur座落信義商圈,在台北市府轉運站斜對面,是台北人逛街購物的一級戰區Neo 19、ATT 4 Fun、BELLAVITA、信義誠品、新光三越...光是新光三越就有八百棟(好,我誇張了XD),我到現在都搞不清楚哪棟是A9哪棟是A11(覺得頭很暈)而連接百貨的威秀影城與數不清的美食餐廳,更是假日台北民眾最喜歡的去處之一我自己是比較常去信義誠品及威秀影城,年輕(?)時也會去18王宮甩肉運動一下XD當看完午夜場電影或是步出夜店,肚子正好餓的咕嚕咕嚕叫時你們都會去吃什麼呢?大半夜的有什麼地方能滿足味蕾又同時具備時尚與浪漫呢?現在有了24小時的樂慕亞,問題都解決啦!唉唷~會這樣說是因為,約會看電影難免有看午夜場的時候看完如果餓了想吃東西,也只有清粥小菜、涼麵或是豆漿燒餅的選擇you know,不是它們不好,而是都少了氣氛與浪漫的感覺呀!Le Meilleur的法文原意為『最好的』樂慕亞餐廳出身自墨賞家族,延續墨賞一貫的精緻與高品質其中最特別的就是由西班牙進口全手
墨賞家族新推出的24小時牛排館前陣子在信義區開幕了!

當看完午夜場電影或是步出夜店,肚子正好餓的咕嚕咕嚕叫時

現在有了24小時的樂慕亞,問題都解決啦!

唉唷~會這樣說是因為,約會看電影難免有看午夜場的時候

Le Meilleur的法文原意為『最好的』

樂慕亞餐廳出身自墨賞家族,延續墨賞一貫的精緻與高品質

其中最特別的就是由西班牙進口全手工打造百萬煙燻烤爐,不採用傳統插電或瓦斯

全程以龍眼木搭配相思木,燻烤出優質的煙燻牛排

難得的是,這裡雖然提供的是頂級餐飲服務,卻是以相對來說較為平實的價格作供應

看到這裡,可能有人要問:『墨賞是哪位?』

呵呵~聽過『浪漫一生西餐廳』或是『墨賞新鐵板料理』嗎?

這兩間都是墨賞旗下的餐廳,在經營風格上偏向高貴正式

而樂慕亞偏美式工業風的用餐環境,相對顯得輕鬆自在,也更適合聊天放鬆!

我最喜歡靠窗的紅沙發座位,超級舒服!!重點窗外就是台北最繁華的信義區夜景,好享受

餐廳有著討喜的美式工業風格,以暖色系原木作為整體視覺主軸

氣氛很像我平時會去的咖啡館那般溫馨,不會讓人覺得拘謹不自在

人多還有大包廂喔!

餐飲主要提供美國Choice等級牛排義大利麵燉飯

不吃牛的捧由另有豬腳魚排雞排羊排可以選擇

早餐有簡單的三明治、下午茶則供應多種口味的鬆餅

而宵夜時間還多了適合配酒的點心小菜

真的是任何時間來都能滿足挑剔的味蕾啊

而且喜歡品酒的捧由更不要錯過了這裡的紅白酒、氣泡酒、香檳、麥卡倫等等

種類很多看的我眼花撩亂XD
透過窗子可以清楚看見師傅準備與料理食材的過程,各個都戴上帽子及口罩

我有特別注意一下廚房環境,維持的十分整潔唷!

店內就屬沙發位最熱門了,幾乎每一組客人都優先選這位置

加上這一整面無遮蔽大窗看了就舒心,從我的位置可以看到101與Bellavita貴婦百貨

雖然不及高樓層的視野遼闊,卻也有車水馬龍的美麗

這是我們居住的城市,你曾仔細看過它嗎?

也許有人會覺得車水馬龍哪裡美麗,但我認為這是一座城市生命力的展現啊

覺得廢話有點多,還是趕緊點餐吧

樂慕亞餐點皆為單點,可另加價升級套餐,我聽了服務生的推薦後,與友人都點了店內人氣Top 1

分別是果木燻烤美國珍藏老饕牛排$1,180與果木燻烤美國菲力$1,230

也都加價$250升級全餐,差$70就有開胃菜與甜點,當然給它加下去XD

主餐+$250:開胃菜/麵包/湯/沙拉/甜點/飲料

主餐+$180:麵包/湯/沙拉/飲料

開胃菜:果木燻烤鲂魚v.s培根無花果起司捲(不定期更換)
鲂魚肉質十分柔軟細緻,輕輕一咬就化開了,沾點芒果醬味道變的比較豐富好吃!
捲上起司與無花果的培根是一道很創意的組合,第一次嘗試到這樣的料理

培根的鹹香與無花果的果酸,另外還搭配薄荷口味的果凍,整體味道是淡雅清爽,覺得好吃而且無負擔

開胃菜成功活化我的味蕾,讓我更期待之後的料理!

湯品:松露南瓜湯
黑色點點是松露本人XD,被我攪開了!
我是menu有南瓜湯必點南瓜湯的人,這南瓜湯可以說是目前為止我喝過最好喝的

味道十分香甜濃郁,濃稠的感覺在嘴裡特別明顯,不像是喝湯,像是喝南瓜泥

坦白說我跟松露不熟,完全無法描述松露是什麼味道,但它有一種特殊氣味

總之這碗南瓜湯我是非常喜歡的,害怕濃稠感的捧由也許不適合XD

湯品:牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
我淺嘗一口友人的蘑菇湯之後,覺得雖然濃稠度不如南瓜湯,但因為牛菌菇風味濃厚

味道上比較偏重口味,仍是十分鹹香好喝!

手工麵包:佛卡夏麵包(不定期更換)
佛卡夏是義式麵包,在吃義大利餐時常常會出現在餐桌上

這種麵包熱熱品嚐時會透出一股淡淡的欖橄香及香料味,簡單而有內涵

這天吃的感覺是邊緣烤的比較乾,吃起來多了點酥脆的口感

個人偏愛鬆軟、帶點濕潤感的麵包多一些!噢對了,吃不夠麵包是可以再續的喔!

沙拉:水蜜桃甜蝦佐干貝和風醬
原本風味清爽的沙拉多了滋味香甜的水蜜桃入菜,味道變的可口juicy

搭配的甜蝦也很新鮮,味鮮肉實!

視覺上也因為蔬果搭配得宜而顯得色彩豐富,看了就讓人胃口大開XD

沙拉:燻雞佐蒜味塔塔醬
比起水蜜桃甜蝦,燻雞沙拉就比較單調了

味道雖也是不錯,雞肉保有水分且嫩口,就是比較沒特色而已!

副餐結束,服務生送來牛排刀與牛排沾醬。沒仔細注意牌子,刀鋒相當鋒利好切,不拖泥帶水

(左上)玫瑰鹽 (右上)黑胡椒醬 (左下)芥末子 (右下)柚子鹽
主餐:果木燻烤美國菲力(佐松露波特紅酒醬)200g
餐廳建議五分熟,我自己吃牛排也只吃五分

我是吃牛肉長大的孩子,很堅持一定要吃粉紅色的XD
菲力指的是牛隻腰部的肉,因為這個部位很少運動到,所以被認為是牛肉最嫩的部位

邊緣烘烤的略微焦脆,裡面卻是肉汁飽滿、肉香十足,嫩的像嬰兒的屁股

不過菲力的大理石紋脂肪較少、瘦肉較多,油脂含量低,比較適合不愛油花的捧油喔!

主餐:果木燻烤美國珍藏老饕牛排(佐松露波特紅酒醬)225g
依舊是五分的熟度,使用牛排刀一下子就切開了!
噢~老饕牛的肉汁完全鎖住,肉質同樣的juicy柔軟

老饕牛排其實就是肋眼牛排,由於肋骨無法活動,附近的肌肉活動量小,因此佈滿大理石油花

與菲力的共同點都是肉質軟嫩,最大差異就在油花的分布多寡

喜歡油花又愛柔軟肉質的就要吃肋眼囉!

我自己偏好有油花的牛排,很喜歡這種油香滑膩的口感

其實吃牛排並不是越貴越好,而是要選擇自己喜歡的部位

有人喜歡有嚼勁、有人喜歡帶筋口感、有人喜歡柔軟肉質

不過牛排要好吃,除了材料要好之外,料理的方式與火侯的掌控也相對重要,否則用肉再好也是枉然啊!

主餐配菜:大蒜、洋蔥、桂花焦糖紅蘿蔔蘆筍
配菜另外裝盤兒不放上鐵盤,保持蔬菜的最佳狀態

桂花焦糖紅蘿蔔這名字聽起來很誘人,可惜我吃不出桂花焦糖味

不知有沒有人也跟我一樣,不喜歡紅蘿蔔的特殊味道,尤其硬的時候特別明顯

而這配菜最好的地方在於,紅蘿蔔處理的軟硬適中,沒有讓人害怕的蘿蔔味,蘆筍也是清脆多汁!

甜點:天使起司蛋糕
甜點:主廚特製生巧克力
甜點表現都蠻不錯,起司蛋糕的濕潤綿密令我印象深刻,吃起來也不膩口

帶著微苦的生巧克力特別適合想吃巧克力又怕甜膩的捧由

飲料:(左)覆盆子沙瓦 (右)英式水果茶
覆盆子沙瓦吃得到完整果肉與覆盆子醬,味道好特別!

水果茶以百香作基底,當然也有豐富的新鮮水果,如蘋果、奇異果、鳳梨等等,還有椰果呢!

不過水果茶的甜度對我來說太高,如果糖分減半,喝起來會更舒服吧

一連吃了七道餐點,實在是好滿足啊!(摸肚皮)

以樂慕亞提供的高品質牛排與用餐環境來看,我認為這樣的定價還算合理

特別窗外即是繁華熱鬧的信義商圈、市府轉運站

無論在便利性與娛樂性上,都是一間很值得加入to-go list的餐廳

服務方面,在我們點餐前有簡單介紹過菜單

而每次送餐時也都有說明菜名與食材,讓我很清楚知道自己即將要吃下肚的材料是什麼

食用時除了安心,也比較能細細品味食材的味道,我個人是蠻在乎這個細節的啦!

接下來就是X'mas與跨年了,想好要怎麼度過了嗎?

不妨考慮一下24小時的樂慕亞,吃美食配紅酒,外加窗外繁華的信義區夜景很不賴呢!
同步刊載
週末起了個大早,受邀來信義區這享受一下美味的『樂慕亞 Le Meilleur』大嗑牛排與龍蝦!原來還是墨賞鐵板燒的相關企業! Le Meilleur樂慕亞起源自1988年「浪漫一生」牛排館打出名號!而Le Meilleur 是法文中意旨最好的意思。如今的新品牌樂慕亞已有兩家分店一間林森店一間是市府店!開頭有說到。今天來享用市府店搭捷運至捷運市政府站四號出口步行三分鐘即可抵達。如果從微風信義這邊過來,也可以很清楚看到樂慕亞躲在二樓!從遠傳電信與日本藥鋪中間上二樓有別於一般排餐的裝潢風格,屬於美式風味的工業風格。整體氛圍相當放鬆,如果再來杯紅酒更是人生一大享受!座位的間距也不會太擁擠。靠窗座位更是採用舒適的沙發,不論是午餐的明亮街景,或是夜晚的車水馬龍。都是不同氣氛的感受!看來靠窗座位可是非常搶手!還有個六人的小包廂!開放式廚房,看的安心吃的放心!這裡還有波士頓龍蝦是!?讓我不禁想大啖龍蝦肉了話說店家還有提供晚餐、午餐、下午茶、更是連宵夜都有!宵夜21:30~06:00 (最後點餐時間為05:00)夜貓子也有福啦!開飯啦!燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)$280說實在這冷盤讓我滿驚豔的,上

而Le Meilleur 是法文中意旨最好的意思。

如今的新品牌樂慕亞已有兩家分店

一間林森店一間是市府店!開頭有說到。今天來享用市府店

搭捷運至捷運市政府站四號出口步行三分鐘即可抵達。

如果從微風信義這邊過來,也可以很清楚看到樂慕亞躲在二樓!
從遠傳電信與日本藥鋪中間上二樓
有別於一般排餐的裝潢風格,屬於美式風味的工業風格。

整體氛圍相當放鬆,如果再來杯紅酒更是人生一大享受!

座位的間距也不會太擁擠。

都是不同氣氛的感受!看來靠窗座位可是非常搶手!
還有個六人的小包廂!
開放式廚房,看的安心吃的放心!
這裡還有波士頓龍蝦是!?

讓我不禁想大啖龍蝦肉了
話說店家還有提供晚餐、午餐、下午茶、更是連宵夜都有!

宵夜21:30~06:00 (最後點餐時間為05:00)

夜貓子也有福啦!
開飯啦!

燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)$280
說實在這冷盤讓我滿驚豔的,上方是菲力切片!

淋上日式的胡麻醬風味,這是一個蹦出新滋味的概念嗎?

一旁的瓷盤則是放沙拉的。
菲力切片,熟度拿捏的剛剛好。

配上有機蔬菜,還有些許的蘑菇與小番茄,清爽的滋味卻又不失菲力的美味!

一旁的胡麻醬更是用不到。加太多反而失去了本體
特調水果茶

有蘋果、草莓、鳳梨。

酸甜酸甜的滋味,炎炎夏日我想肯定捕獲不少女孩的心
Oreo特調冰沙

這當然不用多說什麼!

沁涼的冰沙,緩緩入喉,融化你的胃

使用前請多加攪拌
牛肝菌泡沫蘑菇濃湯
每到排餐店總是喜歡點上牛肝菌香菇湯,想到上週去教父也點了牛肝菌菇湯。

是有沒有這麼愛喝!

樂慕亞的牛肝菌在湯頭裡面有不少細碎的蘑菇,可以說增添氣味更也可以說讓口感更好!
酥皮海鮮巧達濃湯
上方的酥皮也烤的太有層次感了吧?

一旁的瓷盤是給你擺放酥皮的,如果不想酥皮沉浸湯裡就可以放置盤子上囉!
海鮮湯表現稍微普通些。

但最後我們還是把酥皮放入湯內享受,酥皮就是要泡湯才好吃是不是!
波士頓龍蝦
現在只要點牛排就可以波士頓龍蝦五折優惠!

也就是說剛才的活龍蝦等等會在餐桌上跟你 Say Hi
龍蝦料理方式是焗烤的方式!

一種焗烤大明蝦的概念呈現,那焗烤香頓時湧入鼻腔,實在是令人垂涎欲滴!
龍蝦非常輕易的就可以勾起來了!

看這鮮嫩Q彈的龍蝦,超級 Juice!

能有這樣表現我想也是新鮮的證明。
扎實、鮮!肥美的龍蝦。

我先幫各位享用!
別擔心!有附剪刀!

大力剪下去就對了
噹噹噹噹!肥美的蟹肉。

但是我想如果沒有焗烤,更是能吃到最原始最美的味蕾。
女主人松露菌菇奶油燉飯
香郁的燉飯一上桌,首要工作當然是攪拌勻稱!讓松露融入燉飯內

隱約散發出淡淡松露香,而在這裏頭還有不少菇類的陪襯。

淺嚐一口,默默發現還有蒜香耶!不過蒜香稍微把松露味道給搶走了就是。
緊接著送上調味料。

有四種沾料:玫瑰鹽、柚子鹽、黑胡椒、芥末籽

原來是為了等等的牛排先送上來囉!但我們都不太添加多於醬料,畢竟好牛就是要吃原汁原味!
果木燻烤美國肋眼牛(佐松露波特紅酒醬)12oz
話說樂慕亞的牛都是選用均為Choice以上等級!?

更是引進了西班牙的煙燻烤箱,讓肉質更是能散發出果慕以及相思木的餘韻!

白色瓷盤就是讓你放牛排的地方哦,我們選了五分熟。更是不能放太久以免過老!

其實小美原本想點三分熟,不過都會詢問店家建議最佳熟度。既然店家推薦五分,那就五分囉~

看這粉嫩的切面,莫名發現唾液瘋狂分泌
還是老樣子真的不需要額外的調味料來襯托。

畢竟上方已經有義大利辛香料以及些許黑胡椒的加入,就已經很足夠。

而又帶點微微果木香更是讓人陶醉。此時此刻來個紅酒更是顯得完美!
檸檬派與藍莓派
檸檬派

上方的蛋白霜還炙燒過耶!

隱約還像個花朵這樣。一旁還用馬卡龍點綴
檸檬塔微酸微酸的,塔皮也頗酥脆不會太軟。

單吃檸檬還真有點酸V酸V的,所以記得要配點蛋白霜一起入口
藍梅派
卡士達醬表現的不差耶!中間的藍莓醬與上方的藍莓果。

配上這卡士達剛好綜合了酸度,如果要比!我們投藍莓派一票!
總結:

餐點都有一定的水準在!

話說點牛排的話龍蝦還有五折優惠,那龍蝦鮮度真的太狂了!

而樂慕亞還滿很適合各種聚會、聚餐!交通也方便囉。

同步刊載
以往台北牛排高檔餐廳一向讓人有種需要盛裝打扮或是正襟危座的用餐環境樂慕亞 Le Meilleur(市府店)顛覆傳統以濃濃粗礦工業風及悠閒的用餐氛圍顛覆一般高檔牛排館刻板印象,在放鬆閒適的氣氛下,也能享用高檔精緻的牛排套餐且樂慕亞 Le Meilleur(市府店)在台北牛排界首創幾乎24小時超長營業時間的創舉無時無刻只要想到,樂慕亞 Le Meilleur(市府店)都是台北地區大啖頂級牛排的好地方唷 樂慕亞 Le Meilleur在台灣共有兩家分店,分別是市府店與林森店其中又以市府店最受年輕族群的喜愛,餐廳位置也是相當精華的地段北捷市府站4號出口直走步行只要3分鐘,正對面就是信義百貨商圈 樂慕亞 Le Meilleur(市府店)位在2樓,咬咬&151還蠻喜歡在2樓的餐廳 如果靠窗不僅視野寬廣,也不用擔心路上的行人好奇觀望 走進樂慕亞 Le Meilleur(市府店)餐廳裝潢主要以樸質地工業風做為視覺設計主軸不僅有著歐式餐酒館優閒舒適的用餐氛圍,也不失高檔餐廳的高貴質感歐美人士用餐必開酒的用餐習慣,台灣人也慢慢地開始接受了這樣的用餐文化樂慕亞 Le Meilleur(市府店)入口處就擺著專

如果靠窗不僅視野寬廣,也不用擔心路上的行人好奇觀望

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)入口處就擺著專業的恆溫酒櫃,提供優質的佐餐紅白酒

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)還有專業的調酒師駐場,用餐之餘也可以點杯色彩繽紛調酒來助興

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)還有提供包廂的座位,讓用餐更具隱私感

最熱門的座位應該就屬這排靠窗的沙發區吧

正對熱鬧的信義百貨商圈,101就近在咫尺,想必每逢101跨年煙火

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)無疑是最舒適的觀賞景點餐廳吧!

菜單

樂慕亞 Le Meilleur雖然是24小時皆可用餐,但菜單還是會根據每個時段作分別

詳細菜單.點圖看更多

樂慕亞 Le Meilleur也會不時推出優惠,像現在就有點排餐就可以490元加價購波士頓龍蝦(半尾)!

蜜桃檸檬漂浮蘇打&特調水果茶

因為天氣熱,我們讓飲料先上,因為有專業調酒師的關係,連無酒精飲料看起來都美輪美奐漂亮夢幻極了!

特調水果茶裡面加了超多少果粒,甜度控制的不錯,不甜膩又有水果酸香,好喝!

蜜桃檸檬漂浮蘇打

女孩最愛款!下層是檸檬蘇打水,頂端放了一顆冰淇淋跟奶油,再妝點幾瓣水蜜桃切片!

光是視覺效果就相當華麗,喝來冰涼酸甜,清新的檸檬酸味,曬了一早太陽,暢快喝上一口,透心涼!

套餐附的湯(徳式牛肉清湯&牛菌菇泡沫蘑菇濃湯)與法式手工麵包

法式手工麵包上頭抹上香蒜醬一起烘烤,帶著濃郁的蒜香,麵包體外酥內軟相當好吃

徳式牛肉清湯

以牛肉加上香料一起燉煮的清湯,光是喝湯就可以品嘗到濃郁的牛肉鮮味

牛肉也燉煮的相當軟嫩,入口都快感受不到牛肉的纖維感了,鮮香軟嫩

牛菌菇泡沫蘑菇濃湯

運用分子料理的做法,以多種菌菇及洋蔥慢火熬煮,入口濃稠細膩,香氣四溢

上面的蘑菇泡泡入口即化,在舌尖化開的瞬間,菌菇類的香氣隨即釋放開來,超好喝!

燻鴨胸草莓核桃沙拉,樂慕亞 Le Meilleu強力推薦的沙拉單品

除了大量的嫩煎櫻桃鴨胸外,還放了許多色彩紅豔的新鮮草莓唷

加上季節時蔬跟水果,不僅視覺效果十足,份量也頗讓人滿意

食用前可以視自己的口味淋上特調油醋醬

鴨胸搭草莓,蠻出乎意料的組合,入口卻異常合拍!

鴨胸的口感略微軟Q,帶點濃郁鹹香的鴨油脂感搭配酸甜的新鮮草莓

藉由草莓的香氣跟酸味中和鴨肉油脂,搭配爽脆的生菜一起入口,夾著核桃香脆的口感

爽脆鮮甜,果香四溢,相當豐富的層次口感,微酸的油醋醬也開啟夏日炎炎食慾不振的胃口

松子青醬雞柳肉義大利麵

不得不說樂慕亞 Le Meilleur(市府店)的青醬應該是目前咬咬心中排名濃郁度前三名

光是從亮麗的綠色色澤,撲鼻的羅勒鮮香,再撒上大量的松子,可以想見這松子青醬雞柳肉義大利麵不簡單

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)的青醬香氣十分重,但不刺鼻,就這樣隨著蒸氣一波波"溫和"攻擊你的鼻腔

醬汁的濃稠度我們也是給樂慕亞 Le Meilleur(市府店)一個大大的讚!

恰好沾附在軟Q的義大利麵上吃完盤裡不會留下太多義大利麵,另外雞肉熟度拿捏得很好

加上酥脆松子口感及香味,吃上一口就完全捨不得放下叉子

樂慕亞 Le Meilleur讓我破了吃義大利麵最速紀錄!

點排餐加價490元的波士頓大龍蝦!不加價真的阿呆!

不因為特價用小隻龍蝦唷,而是貨真價實的大龍蝦,光看那隻巨螯就爽!

樂慕亞 Le Meilleur的龍蝦是先用水煮在抹上起士醬進烤箱烘烤

起士醬裡還加了許多香辛料跟洋蔥,經過烘烤後香氣四溢,也將龍蝦的甜度及水分鎖在裡面

樂慕亞 Le Meilleur還貼心的附上剪刀方便實用,連堅硬的蝦敖也能輕鬆剪開呢~

龍蝦肉超肥美厚實,入口軟嫩,雖然經過水煮的工序,但蝦肉的鮮甜度依舊保留住

上面的起士醬調味恰到好處,有著淡淡的起士與辛香料的香氣,不搶去龍蝦的鮮度

反而藉由起士及辛香料的味道凸顯出龍蝦的口感及提升甜度感受,超讚!

果木燻烤美國肋眼牛排(12盎司)

牛排類是樂慕亞 Le Meilleur(市府店)的主打商品,樂慕亞所採用的美國牛肉均是Choice以上等級

不僅相當注重牛肉的品質,還特別引進要價百萬的西班牙煙燻烤箱

比起一般的烤箱,結合了炭烤架與烤箱的特點,讓烤出來的牛排帶有果木燻香的香氣

美國肋眼牛排多半會有些許的油筋,樂慕亞 Le Meilleur使用細膩的刀工處理油筋

讓油筋部位的口感不那麼硬軔,反而帶著脆軟油香滿溢的口感,超好吃!

另外上桌是用鐵板方式呈現,可以自己再炙燒自己喜歡的熟度,剛上桌五分熟就已是最好熟度

建議上桌時,就直接移置到瓷盤上,才會會讓牛排繼續加熱過熟囉~

牛排會附上四種包括玫瑰鹽、柚子鹽、洋蔥醬油及芥末籽醬

不過咬咬除了玫瑰鹽,其他通通沒用到,因為樂慕亞 Le Meilleur肋眼直接吃原味就超好吃

外表焦香、內裡Q軟,油香豐富、肉汁滿盈,要不是只有我跟151兩個人,不然鐵開一瓶紅酒佐餐

牛排下面的洋蔥也不要放過,經過鐵板跟肋眼油脂的煎炙,香甜軟嫩又帶著濃郁肉香

牛排下還蓋著一顆烤蒜,肉汁也滲入其中,經過烘烤的蒜瓣不斷飄著淡淡蒜香

蒜頭烤過殼肉分離,用叉子輕輕一挑蒜頭就跳出來了

整瓣放入口中,只有蒜香沒有蒜辣,口感鬆軟綿密

甜點:藍莓派&蘋果派

吃再多,也要騰出一個空間來裝甜點,樂慕亞 Le Meilleur的甜點一點都不輸專業甜點店!

蘋果派是使用新鮮蘋果糖煮,添加肉桂做成肉桂蘋果

再放在特製的派皮上,樂慕亞 Le Meilleur的派皮很特別

有有著一層塔皮的外殼,內層又似千層皮的口感,吃起來口感清爽不甜膩

酸甜帶有肉桂香蘋果片經過熬煮有著Q脆的口感,跟塔皮很搭,造型也很有美感,像一朵綻開花朵似的

藍莓派也是相當真材實料,滿滿的都是新鮮藍莓

中間是類似蛋塔的卡士達醬,吃起來冰涼滑順,藍莓汁在口中爆漿,中間還夾了一層藍莓果醬

酸甜之間,雖都是藍莓但藉由不同料理方式,展現層次不同的味覺口感

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)無論餐飲品質跟用餐環境,再加上超長涵蓋三餐的全時段營業時間

讓你不論什麼時候,多少人?只要來樂慕亞 Le Meilleur(市府店)都提供精緻美味的佳餚

尤其是樂慕亞 Le Meilleur(市府店)那整排靠窗的沙發座椅,不僅用餐舒適度大增

光是窗外白天晚上的優美街景,遠眺101的地理優勢,精緻菜餚、時尚工業風裝潢、悠閒用餐氣氛

下回不知道帶女朋友或老婆過節吃飯?來樂慕亞 Le Meilleur(市府店)就對了!
同步刊載
印象中好像很少有餐廳營業24小時,現在有囉!在市府捷運站旁的「樂慕亞牛排」是一家新開幕的24小時餐廳,讓你從早餐、午餐、下午茶、晚餐到宵夜,肚子餓了,來樂慕亞就對了,重點是地點好、交通方便,更是吃美食的必要條件。 樂慕亞就在巿府捷運站4號出口,出站後往前直走不到一分鐘就在眼前了!餐廳今年九月正式開幕,連電視新聞也有報導過呢! 聖誕節快到了門口雪白的聖誕樹和銀色的麋鹿是迎賓的佈置整排陳列的酒櫃也很壯觀,吃西餐總是會搭配一些紅、白酒或香檳。我們被安排在靠窗邊的紅色沙發座,一整排的座位很大桌面也很寬敞,二人用餐坐這裡好舒服啊!裡面的裝潢以工業風為主軸,座位很多卻不顯擁擠。開放式的廚房讓顧客可以看到廚房裡的作業情形,而且感覺打掃的也很乾淨。另一側的座位區還有二間包廂留給需要辦活動的顧客。 窗邊的座位就能看到貴婦百貨和在雲霧中的101,由於這裡的景觀太好了,晚上來可欣賞到信義區的璀璨夜景,聖誕節和跨年的座位也早被手腳快的客人訂光了,明年要來這裡舒舒服服的看跨年煙火,散場馬上又有捷運可搭車回家,地理位置實在太好了! 回座位看看菜單囉!桌上也早就備好亮晶晶的餐具和開水。 現在試營運期間還有優惠活動

聖誕節快到了門口雪白的聖誕樹和銀色的麋鹿是迎賓的佈置

裡面的裝潢以工業風為主軸,座位很多卻不顯擁擠。

另一側的座位區還有二間包廂留給需要辦活動的顧客。

回座位看看菜單囉!桌上也早就備好亮晶晶的餐具和開水。

現在試營運期間還有優惠活動

翻開第一頁就看到相關的介紹,樂慕亞採用的牛肉都是Choice或Prime等級,不添加任何人工嫩精那些東西來讓牛肉軟嫩。加上了另一項秘密武器「西班牙百萬煙燻烤箱」,利用果木和相思木來烘烤,讓牛排的滋味更加美味。右邊的則是搭配排餐所組成的超值餐(6道菜)或輕鬆餐(4道菜),各有麵包、沙拉、湯品和甜點或飲料的組合搭配。

接下來的詳細菜單從粉絲團下載看得比較清楚,我們是中午時段到訪,看是想吃排餐或是商業午餐都有,這裡最讓人流水口的美食就是各式排餐,說什麼也要嚐嚐。
開胃菜「雞肉釀蜜蘋果」把蜜漬過的去皮蘋果,挖空中心部份,在釀入碎雞絞肉和蘋果丁和芹菜末提味,這道很有法式料理的味道,在擺盤上也很用心呈現法式料理的精緻度。

「歐式手工雜糧麵包」主要有核桃、芝麻和葡萄乾在裡面,溫熱又鬆軟的麵包很容易就撕開來,塗上附的奶油,入口滿是奶香和麥香味,若吃不過癮還可追加,若不是怕後續的主餐吃不下,很想再來一個XDDD

「海鮮巧達濃湯」一眼望上去好像沒有什麼海鮮料,後來用湯匙往下探底,才知道裡面加了培根丁,還有完整去殼的鮮蝦,其餘的海鮮料並沒有發現,可能是沒撈進我這碗湯裡,但湯裡的有喝到海鮮的滋味便是。

「羅宋牛肉清湯」濃重的蕃茄紅色湯底,裡面加了大量的洋蔥、蕃茄和牛肉塊,喝起來的味道就如同一般熟悉的羅宋湯,味道偏重。

「燻雞佐蒜味塔塔醬」上頭擺放的燻雞肉像個小金字塔,份量好多啊!從外觀的色澤看來肉色有些粉嫩,吃起來煙燻味道足,而且肉質還很嫩呢!

搭配底下的生菜和新鮮蔬果,清爽又美味!

「分子料理水果沙拉」分子料理現在可是許多餐廳推出的新料理手法,裡面的水果種類很多,有葡萄、香瓜、波蘿蜜、奇異果,還有蕃茄和生菜等等,在視覺上顏色繽紛。

沙拉裡面除了乳白色的醬汁外,另外還看到裡面有黃色和紅色的小小球狀結晶物,服務人員說這是芒果和草莓醬汁,吃得時候戳破它在拌勻味道更豐富。
吃完沙拉送上四種待會要搭配牛排的調味品,右上的玫瑰鹽和右下的柚子鹽,還有左上的綠胡椒醬和左下的芥末子醬,依各人的喜好調味,吃出牛排的好滋味。

「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」會點這道完全是上回去墨賞用餐時,主廚特別推薦,說是最頂級好吃的牛排,上次只看到生牛肉,漂亮的大理石花紋讓我深深著迷至此,這次終於有機會可以吃到,說什麼都要點來吃!

這三塊的老饕牛排份量不少約有225g,以一個女生來說剛好,男生的話建議可多吃一些手工麵包,飽足感會夠一些。

熟度點了服務人員建議的五分熟,由於牛排是經過二道工法,煎過後再用果木燻烤,五分熟切開來並不會有血水,肉汁全鎖在裡面,不過在用牛排刀切時感覺下刀的順間肉似乎有些鬆散不易分離,不知是不是肉太軟了還是刀鋒不利?入口原味的第一個感覺滋味略為平淡,隱約感受到這牛隻應該是吃比較多牧草,可能沒有吃一些胡蘿蔔或玉米來飼養吧!感覺少了點甜味,但聞起來是香氣十足,肉質軟略帶筋,後來沾了隨盤附的松露波特紅酒醬才把整個牛肉的味道突顯出來,沾上玫瑰鹽的味道會比較突出。
除了可淑松露波特紅酒醬外,還可以搭配烤過的大蒜一起吃,烤過的大蒜味道不嗆,口感較溫順,我個人喜歡這烤大蒜的味道。

搭配老饕牛排的配菜是澳洲蘆筍和桂花釀紅蘿蔔,水煮的澳洲蘆荀味道很清爽鮮甜,還有淡淡桂花香和甜味的釀紅蘿蔔,都是搭配清爽好吃的配菜。

「金字塔海陸拼盤」太平洋野生明蝦搭配果木燻烤紐西蘭菲力150g,若不吃牛肉的朋友還可以點雞排或羊排,在組合上很有彈性的選擇。
上回在墨賞吃到太平洋野生明蝦就讓我驚艷啦!除了夠大隻外,那鮮甜又紮實的肉質叫人難以忘懷,喜歡吃蝦的老妹也頻頻點頭。

而紐西蘭菲力牛排也是五分熟,這熟度剛好,切開來不會有血水,肉汁香甜又嫩,和老饕牛排的味道、口感都不盡相同,吃到這菲力的感覺讓人有種在口中回味久久不散的濃郁口感,好吃的程度難以言喻啊!極推這道太平洋野生明蝦搭配果木燻烤紐西蘭菲力,千萬別錯過。

「栗子蛋糕」是今天的主廚推薦甜點,樂慕亞的甜點在裝飾上一樣用心,明顯的看到有三層的內容組合在一起,最下層是巧克力蛋糕體,中間是起司,最上層是栗子,口口都嚐得到栗子顆粒,甜度在可接受的範圍,做為餐後甜點頗為美味。

「提拉米蘇」有著明顯酒香味,口感濃郁而不甜膩。

「熱英式水果茶」這天正好寒流來襲,捨棄冰的英式水果茶改喝熱的,裡面主要有新鮮蘋果切片,水果茶的味道也不錯。

「德國農莊舒福茶」舒福茶味道甘醇清爽,我自己後來也買了一罐回家泡。

同步刊載
當下馬上就打電話去訂位,實在被樂慕亞 Le Meilleur官網的介紹深深吸引,想知道為什麼嗎?讓我們繼續看下去。樂慕亞 Le Meilleur搭捷運在市府站四號出口走路五分鐘內到,它比較靠近永吉路與忠孝東路口,樓下是遠傳電信。樂慕亞是墨賞餐飲旗下的新興品牌,墨賞餐飲事業群成立於1988年,先後創立了紅磡港式飲茶婚宴會館,墨賞新鐵板料理以及樂慕亞餐廳,樂慕亞前身則是起源自1988年「浪漫一生」牛排館。店名樂慕亞Le meilleur法文一詞是「最好的」,提供最好的用餐環境、服務態度、美味的餐點⋯⋯給顧客,讓人覺得是一家以客為尊的餐廳。走進樂慕亞內,餐廳內部走樸質工業風設計,以暖色系原木做為整體鋪陳,是我很愛的風格啊!牆上的畫作以及裝飾,散發出異國風情,最愛右下角這幅彩色斑駁的立體車。餐桌旁有超多不一樣的視野⋯⋯你想跟廚師近距離接觸?或靠窗則是一整排的沙發座,欣賞信義區各大百貨、101景色、車水馬龍的忠孝東路⋯⋯,這裡無非是最好的VEIW,但這位置無法放餐椅,只好放棄(泣)。也有包廂式坐位,提供多人用餐,想要來個家庭聚會或部門聚餐都很適合。吧枱旁坐位也有提供洋酒、啤酒、還有甜點.....

餐桌旁有超多不一樣的視野⋯⋯

你想跟廚師近距離接觸?
吧枱旁坐位
也有提供洋酒、啤酒、還有甜點.....
甜點我想是因為我們一開店就來,所以還沒準備就緒。
廁所整理非常之乾淨,我真的很重視這點。
也有尿布台,簡直是大加分。
兒童餐具與餐椅
整個用餐環境簡直無可挑剔。

=本次體驗餐點內容=

法式手工麵包

溫熱的蓬鬆酥軟的手工麵包,很容易用手撥開來,搭配附上的奶油花,好吃度加分。
裡面還有為數不少的核桃喔~
羅宋牛肉清湯

口感酸中帶甜、甜中帶香、清爽不膩口。
狠大塊牛肉

口感超濃郁帶有牛菌菇與蘑菇的香氣
湯裡全是滿滿蘑菇碎粒,

個人比較喜歡牛菌菇泡沫蘑菇濃湯。
燻鴨胸草莓核桃沙拉
裡頭有滿滿的燻鴨肉、蘿美生菜、 鳳梨、 蔓越莓乾、 核果、 草莓、 起司⋯⋯,

鴨胸肉給得大很氣,光是這點就很滿意,搭配蜂蜜醋更是豐富口感。
燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)
搭配烤肉片、蘿美生菜、鳳梨、番茄、蘑菇⋯⋯,使用有機芝麻葉,配上燻烤冷肉風味十足,再搭配附上的胡麻醬超合拍。
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz)

樂慕亞引進西班牙Josper木炭烤爐的餐廳品牌, 特別使用的是西班牙價值百萬的煙燻烤箱,使用燻烤的方式讓果木與相思木的韻味在燻烤過程中附著在牛肉上,五分熟的菲力無血水滲出,吃下去帶有淡淡果木香,肉質鮮嫩多汁,美味感令人難忘。
一旁口感鬆軟的烤蒜頭更是我只過有使以來最鬆軟又不刺激的蒜頭了!
這是配菜,因為鐵鍋還有溫度,自己覺得熟度OK的話,就可以移到盤子上,這樣才不會過熟。
可以搭配 玫瑰鹽/柚子鹽/黑胡椒醬/芥末籽醬 增添風味。
女主人松露菌菇奶油燉飯
服務人員有事先松露味會稍微濃郁些,我心想我就是愛啊~

一上桌香氣四溢,貴氣的松露與滿滿菇類交織出的極佳口感,

它的燉飯不是米芯微硬的口感,是偏軟,真的美味啊!
小燒包很愛這道,幾乎被他掃光,

我跟J每人只吃二口(泣)。
蜜桃檸檬漂浮蘇打(冰)

喝起來酸酸甜甜的感覺
特調水果茶(冰/熱)

對我來說味道偏淡些
蘋果派

蘋果片捲成像花的造型,也做的太美了。
香蕉派

我比較愛香蕉派,裡頭的卡士達和香蕉內餡真的棒!
甜點擺盤都很可愛,對我來說有點過甜,我想是螞蟻人會比較愛喔~

這次用餐無論餐點份量與美味度、用餐環境、服務人員親切度⋯⋯整體上都超滿意,而且整個SET完全是美味與視覺雙享受,非常適合家庭、同事、三五好友聚餐的聚會的場所。

謝謝愛評網招待~
同步刊載
((本文為Le meilleur樂慕亞邀約文))這次到Le meilleur樂慕亞來用餐,我覺得他是一間還蠻特別的餐廳,Le meilleur法文原意為「最好的」會取這名字是有原因的,主要是希望可以用最優惠的價格讓大家可以吃到最好、最美味的餐點。我還蠻喜歡Le meilleur樂慕亞的經營理念,給人一種品質保證的感覺。Le Meilleur樂慕亞其實是起源自1988年「浪漫一生」牛排館,在經過第二代翻脫新意並承襲原來對高級料理的堅持和理念,引進西班牙Josper百萬級木炭烤爐,利用慢火微熟燻烤出美味的煙燻牛排,讓我們在享用鮮嫩牛排時,可以感受到原木芳香回繞唇齒的風味。位在市府捷運站3號出口附近的Le meilleur樂慕亞市府店其實交通還蠻方便的。從捷運站出來走路大約3-5分鐘就可以到達,離捷運站真的很近。只不過因為他位在二樓,所以可能要注意看一下才不會錯過。來到這裡我有發現一件很有趣的事,就是這家餐廳的營業時間特別的長,分成了午餐/下午茶/晚餐/宵夜四個場次,整個營業時間長達18個小時。聽說原本他的營業時間是24小時,後來才改成現在這種營業模式的。我還是第一次看到有賣牛排的餐廳營業時
((本文為Le meilleur樂慕亞邀約文))

在經過第二代翻脫新意並承襲原來對高級料理的堅持和理念,

讓我們在享用鮮嫩牛排時,可以感受到原木芳香回繞唇齒的風味。

只不過因為他位在二樓,所以可能要注意看一下才不會錯過。

我還是第一次看到有賣牛排的餐廳營業時間這麼長的,感覺十分特別。
進到Le meilleur樂慕亞最吸引人的是他店內的一大片落地窗,

坐在靠窗邊的座位就可以非常舒服的欣賞信義區的夜景,

我覺得這個地方真的非常適合情侶們相約來用餐、約會呢!!
他正對面的貴婦百貨在晚上看起來真的很美,有一種歐洲城堡的感覺。

而且坐在這裡用餐還可以清楚的看到101大樓,如果跨年的時候來這裡吃飯一定很浪漫,

因為可以一邊欣賞101的煙火秀,然後還可以一邊吃大餐,非常適合情侶約會。
坐下後服務人員會送上兩本菜單,其中一本是蔡單,另外一本則是酒單。

服務人員一開始會為我們介紹他們家的餐點特色,然後依我們的喜好來做推薦。

在服務人員的介紹下,我們很快的就完成了點餐。
對了…現在只要點排餐就可以用5折的價錢吃加點活波士頓龍蝦,

這麼好康的優惠怎麼可以放過,所以我們當然要加點這個活龍蝦來吃吃啦!!
在這裡點主餐只要再加250元,就可以同時享有開胃菜、麵包、湯、沙拉、甜點和飲料,

我覺得這個組合其實還蠻划算的,因為一共有六道菜真的還蠻超值的。

可是如果你覺得這樣可能太多會吃不完,建議可以選擇180元的輕鬆餐組合。
沒有等太久餐點就陸續送上桌,一開始送上來的這個法式手工麵包我很喜歡。

原本以為法式麵包應該會很硬才對,沒有想到吃起來不但外皮香酥裡面還很軟嫩。

上面抹的香蒜醬真的很香,我很喜歡麵包吃起來的口感,搭配濃湯真的非常的合適。
湯品的部份我選的是羅宋牛肉清湯,因為是清湯的關係所以看起來好像很清淡,

其實這個湯品味道還蠻香醇的,可以喝的到蔬菜的清甜和牛肉的鮮味。

羅宋牛肉清湯裡面的料真的很豐富,在喝這湯時每一口都可以吃到非常豐富的料。

而且還可以吃的到一整塊鮮嫩的牛肉,我真的覺得這個牛肉湯超棒的。
而海鮮巧達濃湯聽說是他們家的人氣湯品,很多人都很推薦這一道,

烤的香酥的酥皮蓋在海鮮巧達濃湯上面,讓整個濃湯的香氣都鎖在裡面。

貼心的店員在送上酥皮濃湯時會順便送上一個空盤子讓我們可以放置酥皮,

因為有一些人不喜歡把酥皮直接加在濃湯裡面,所以這舉動真的很貼心。
這個海鮮巧達濃湯的用料也是十分的大氣,湯裡可以吃到一整隻的蝦子,

而且整個濃湯味道十分的香甜,可以喝的到海鮮的鮮甜味在裡面。

拿這個濃湯來沾麵包,真的超對味的啦!!((搭酥皮也非常的美味
沙拉的部分我們選的是燻鴨胸草莓核桃沙拉,主要是覺得他特別。

一開始我還蠻好奇燻鴨和草莓搭在一起是什麼樣的一種感覺,

沒有想到草莓做成的沙拉吃起來酸甜、酸甜的,還蠻討喜的。

香嫩的鴨胸搭上生菜一起吃,除了鴨肉的香氣十分迷人之外還非常的爽口。
再搭上店家自製的柚香油醋醬,整個吃起來真的非常的清爽開胃,

鴨肉的鮮嫩、草莓的酸甜、核桃的堅果香再搭上生菜的清甜,

我真的覺得這道沙拉超美味的,唯一就是沙拉醬口味比較偏重。

所以在吃的時候建議可以少量多次加入,口味清淡的人才不會覺得太鹹。
在吃完沙拉後送上的就是我們加點的活波士頓龍蝦,光是看這擺盤就覺得高級,

用焗烤方式料理的龍蝦光是聞他的香氣就讓人口水直流,好想快點大快朵頤一番,

再想到這是用五折的價格加點的,整個心情就變的超愉快的,因為真的很划算。
為了證明這裡的波士頓龍蝦都是活的,服務人員還專程帶我去看呢!!

店內還專程用了一個大的水族箱來養這些龍蝦,確保我們吃到的龍蝦都是活的。
這個龍蝦真的非常的新鮮,只要用叉子輕輕的一剝就可以把蝦肉完整個拿下來,

龍蝦肉吃起來超緊實彈牙,超鮮甜的,我們都覺得半隻龍蝦真的吃的不過癮呀!!
其實吃完龍蝦時我們已經有六七分飽,不過看到果木燻烤美國肋眼牛排還是忍不住流口水。

這個果木燻烤美國肋眼牛排一開始服務人員就會建議我們點選3-5分是最剛好的,

因為不想要吃太生所以我們選擇了五分熟,在送上桌的時候服務人員會先請我們確認熟度,

如果覺得太生他們都會再送回廚房去再處理,我是覺得五分熟是剛剛好的熟度。

在牛排送上桌的時候服務人員會同時送上配菜盤,並建議我們把牛排移到這裡。

因為把牛排移放到盤子上才不會讓牛排在烤盤上持續加熱,造成牛排太熟。
大家看看這粉嫩嫩的牛排,是不是光看就讓人流口水呢!!

這個果木燻烤美國肋眼牛排的肉質真的很不錯,油脂分佈的剛剛好,

吃起來鮮嫩多汁又不會覺得不過於油膩,還可以吃到淡淡的果木香。

我覺得這個肋眼牛排沾一點海鹽,配上一點洋蔥就非常的美味好吃了。
不過…如果喜歡沾醬的人,他們家的紅酒醬加上牛排味道也很不錯。

牛排加上大蒜後,再沾一點紅酒醬一起入口,那香氣真的很迷人。
女主人松露菌菇奶油燉飯的松露香氣真的很迷人,整個燉飯吃起來很滑順,

我好喜歡這個奶油燉飯的味道,可惜我們吃到這已經飽到要走不動了,

所以最後只好把這燉飯打包變成我隔天的午餐了。

來到樂慕亞點餐之前真的要三思呀!!因為他們家的份量都不少。
最後送上的飲料和甜點也都很有水準,像這個蜜桃檸檬飄浮蘇打就很特別,

喝起來有檸檬的酸、蜜桃的香,還有一種在喝汽水的感覺,

我好喜歡這個蜜桃檸檬飄浮蘇打,喝起來有一種戀愛的甜蜜感覺。
特調水果茶則是可以吃到很多新鮮的水果粒,水果茶喝起來也很棒。

只是…我覺得蜜桃檸檬飄浮蘇打還是比較特別一點,下次來我要換點那個。
甜點的部份我們選的是藍莓派和檸檬派,人家都說女人裝甜點是另一個胃,

我覺得這句話一點都沒錯,因為我們才說完吃的好飽,飽到再也吃不下任何東西,

沒有想到上到甜點還是被我們吃完了,主要是他們家的甜點真的很有水準。
這個藍莓派用藍莓的酸中和掉卡士達醬的甜,讓整個派吃起來不會膩,

而且派皮十分的酥脆,所以吃起整個派味道十分的香濃。
檸檬派的派皮和藍莓派一樣的酥脆,不過口感偏酸吃起來非常的解膩,

我覺得吃完牛排大餐後,來一個檸檬派其實還蠻不錯的。

這次到來用餐我真的覺得這裡是個約會.慶生.跨年的好所在,

除了餐點好吃之外,整個環境真的超棒、超浪漫的,非常適合約會。

坐在這裡欣賞信義區101大樓的美景,吃著美味的大餐,那種感覺真的超棒的。

Le Meilleur樂慕亞(市府店)

地址:台北市大安區忠孝東路五段139號2樓

電話:02-27567788

營業時間:11:30am~6:00am

2016-08-23
同步刊載
104/10/30樂慕亞與麻吉們相約萬聖節前玩趴慶祝這種會嚇人的party,需要找有包廂餐廳樂慕亞近捷運又有包廂正好符合需求捷運市政府站4號出口直走約莫一分鐘即可看見這像辦公商業大樓餐廳位在二樓窗邊座位,夜晚看著信義區車水馬龍也浪漫我們選在中午時段餐廳內有十人及六人包廂各一間我們人多,預訂了十人包廂,值得一提的是,包廂不用另外有低消限制,揪感心 快速拍了一下餐廳內部各區座位 本來麻吉們擔心包廂是玻璃隔間,恐怕會嚇到其它顧客幸好,包廂有拉簾^^ 透明廚房,烹調作業看得見,安心 一見面,先到的人即迫不及待拿出道具試戴,此乃正常版 還是填飽肚子先,才有本錢狂歡我們皆選平日中午時段提供的輕鬆商午(每月更換菜單)價格280元~380元玉米濃湯 香煎皇家培根雞腿排280元 果木燻烤菲力牛排380元 牛排沾醬及鹽 酥炸牛肉義大利麵粉紅醬280元 蒜香奶油虹蝦搭杏仁太平洋鮮魚380元 附餐飲料 餐畢,大夥開始臉上塗抹長這麼大,我這才第一次玩萬聖節趴,很新鮮很興趣不化粧的我,更是難得濃粧艷抹感謝麻吉大方提供國劇整套裝備以及採買各種假鬼假怪道具大家不甘嫌,推薦我適合古典裝扮,初體驗,效果笑果十足,自己都
104/10/30

樂慕亞

與麻吉們相約萬聖節前玩趴慶祝

這種會嚇人的party,需要找有包廂餐廳

樂慕亞近捷運又有包廂正好符合需求

捷運市政府站4號出口直走約莫一分鐘即可看見這像辦公商業大樓

餐廳位在二樓

窗邊座位,夜晚看著信義區車水馬龍也浪漫

我們選在中午時段

餐廳內有十人及六人包廂各一間

我們人多,預訂了十人包廂,

值得一提的是,包廂不用另外有低消限制,揪感心

快速拍了一下餐廳內部各區座位

本來麻吉們擔心包廂是玻璃隔間,恐怕會嚇到其它顧客

幸好,包廂有拉簾^^

透明廚房,烹調作業看得見,安心

一見面,先到的人即迫不及待拿出道具試戴,此乃正常版

還是填飽肚子先,才有本錢狂歡

我們皆選平日中午時段提供的輕鬆商午(每月更換菜單)

價格280元~380元

玉米濃湯

香煎皇家培根雞腿排280元

果木燻烤菲力牛排380元

牛排沾醬及鹽

酥炸牛肉義大利麵粉紅醬280元

蒜香奶油虹蝦搭杏仁太平洋鮮魚380元

附餐飲料

餐畢,大夥開始臉上塗抹

長這麼大,我這才第一次玩萬聖節趴,很新鮮很興趣

不化粧的我,更是難得濃粧艷抹

感謝麻吉大方提供國劇整套裝備以及採買各種假鬼假怪道具

大家不甘嫌,推薦我適合古典裝扮,

初體驗,效果笑果十足,

自己都覺不可思議

下一秒立馬破功,哈)))反差衝突

黑色裡布裁剪成披風,也是不賴

少了一隻掃把^^

麻吉們笑道~大人也可以搗蛋

豁出去,放開玩

老實說真的很阿花,卻超級快樂

快門停不了,拍了好多好多起肖畫面珍藏

跨了午餐及午茶時段,

我們續點午茶

草莓卡士達冰淇淋鬆餅240元

煙燻雞肉蔬菜鬆餅240元

紅茶拿鐵160元

特調水果茶250元

拿鐵咖啡140元

午茶鬆餅獲得一致好評

服務也優

萬聖節搞怪趴,成功!

才剛結束派對,麻吉們又熱烈討論下回要玩什麼主題趴...

超嗨的一群好麻吉!
同步刊載
我想樂慕亞 Le Meilleur在裝潢的時候我就已經發現了,因為幾乎天天都會經過這邊所以很容易注目到,再來發現是墨賞集團的新品牌就很令人期待了!當天我來這邊品嘗的時候剛好外面下著大雨,就只好拍拍通往二樓的樓梯有著醒目的LOGO名稱內部的裝潢我一直都覺得非常有質感,有木質的工業風格環境還算舒適寬敞,服務生也是非常有禮貌的招呼客人靠窗的位置可以欣賞到101,若跨年搶到這位置可以享受著煙火很不錯!店面另外一邊的位置比較密集些,有著兩間私人包廂化妝室男女各兩間,環境乾淨整潔且還有馬桶消毒用酒精令人覺得用心!燈飾我也覺得很特別餐點分為排餐、義大利麵/燉飯、飲品、酒品等,另外主餐可以加價升級為套餐+250元超值餐有6道菜:開味菜、麵包、湯、沙拉、甜點、飲料,+180元輕鬆餐有4道菜:麵包、湯、沙拉、飲料。法式手工麵包品嘗起來鬆軟還不錯,可以搭配奶油一起吃,若吃不夠這麵包還可以無限享用!開胃菜 蘋果盅蘋果盅中間包著豬肉加雞肉的餃肉內餡,一起下去烘烤後在淋上特製的蜜香柳橙醬汁可搭配品嘗因為我自己非常不喜歡烹飪過的水果所以認為這水果酸度和蘋果香有吃到,但自己無法接受就只吃內餡了,味道蠻特別的有著不錯的

內部的裝潢我一直都覺得非常有質感,有木質的工業風格
環境還算舒適寬敞,服務生也是非常有禮貌的招呼客人
店面另外一邊的位置比較密集些,有著兩間私人包廂
燈飾我也覺得很特別

開胃菜 蘋果盅
因為我自己非常不喜歡烹飪過的水果所以認為這水果酸度和蘋果香有吃到,但自己無法接受就只吃內餡了,味道蠻特別的有著不錯的肉香氣!
牛菌菇泡沫磨菇濃湯
本來一直想說要點用海鮮巧達濃湯但我又非常喜歡磨菇濃湯,怕S不敢喝結果還是拋下了S選擇這湯品,剛好選到這款充滿磨菇香氣非常濃郁,口口吃的到碎菇很令人滿足,只要喜歡菇類的朋友都非常適合點用此湯品,因為我覺得非常好喝!
羅宋牛肉清湯
這湯的容器有些平凡但味道上來說番茄香氣夠味道也重,可惜的是牛肉熬煮的有些柴了,整體上的味道是OK的!
沙拉為燻雞佐蒜味塔塔醬和水蜜桃甜蝦佐干貝和風醬
燻雞佐蒜味塔塔醬

其實蒜味塔塔醬的味道吃起來有些像凱薩沙拉,所以品嘗起來是好吃的味道將裡頭的苦萵苣味掉蓋掉了,另外還看到上頭有著少見的無花果吃起來微甜的整體不錯!
水蜜桃甜蝦佐干貝和風醬

和風醬的酸香味蠻重的我個人本身對於和風醬不太有興趣,S認為OK可以接受只是看不到干貝外若要使用罐頭水蜜桃倒不如使用新鮮的火龍果替代也行!
隨後上了排餐的醬料,前方為黑胡椒牛排醬、芥末籽後方左邊為玫瑰鹽和柚子鹽
果木燻烤限量美國珍藏老饕牛排(225g) 1180元
老饕牛排使用了U.S. Choice等級,建議熟度是5分熟剛好也是我們通常會選擇的熟度
整體品嘗起來軟嫩多汁吃的出牛肉本身的香甜味和些許煙燻香氣,對於這道料理S認為真的還蠻好吃的!若想提味可以沾沾玫瑰鹽多些不同的層次!
果木燻烤美國無骨牛小排(225g) 880元
本來想要選用美國菲力不過剛好沒了就點這牛小排試看看,這個服務生建議熟度是7分熟,不過因為鐵盤會有熱度因此我們點用了5分熟
5分熟對我們來說很剛好,牛小排的口感我也很喜歡肉質嫩口多了些咬勁,肉也帶有本身的香甜度
一旁附贈的松露波特紅酒醬我各人蠻喜歡的,鹹香帶些淡淡的紅酒香氣非常適合與牛小排搭配享用,我自己雖然也蠻喜歡本身的肉香氣但也會忍不住的沾了幾口吃吃!
排餐附贈的蔬菜盤是使用焦糖熬煮,蘆筍和蘿蔔都保有本身的香氣吃起來多些甜度,不過我個人不太吃這兩種蔬菜所以就被我放在一旁了!
法式焦糖布蕾
我覺得味道還OK的一道甜點走著安全路線,S覺得有些太安全了顯的無聊,不過底部可以看到許多香草籽我個人認為蠻用心的!
主廚特製甜點-巧克力幕斯蛋糕
幕斯來說我沒有特別的感覺,不過這道甜點不知道為什麼覺得有些乾口,酸酸甜甜的帶些巧克力香氣
季節果汁-蘋果奇異果汁

我覺得有些可惜水可能多了些,雖然說有喝到蘋果和奇異果的味道和纖維,不過一直分離有些擾人!且上方的裝飾可以改成蘋果或奇異果可能會更美好!
英式水果茶

我們都熱愛水果茶,這款喝起來濃郁又香帶些酸度,在餐後品嘗非常解膩暖身很不錯!
同步刊載
偶爾看見想吃的店家口碑券就會投標,比起搶標券我比較愛投標其實只是因為生性懶惰(笑最近運氣不錯看見有興趣的投標券都有入選,「樂慕亞」便是其中之一而且剛好遇上妹妹生日,順勢請他吃了大餐還省下一筆 緊鄰市政府捷運站4號出口,出站後直走15秒左右即達位在二樓,占地約四間店面打通的空間,相當寬敞座位形式的安排也沒有壅擠壓迫感沙發區、一般座及包廂皆有,可視需求於訂位時告知 口碑券的雙人體驗內容含兩份超值餐,MENU上有介紹(FB粉絲頁有詳細菜單)超值餐為主餐價格加價250元可享開胃菜、麵包、沙拉、湯、甜點、飲料食量小的話可以考慮單點或是輕鬆餐,加價180元,少了甜點與開胃菜▼餐前小圓麵包附上小小一坨冰的微硬奶油麵包溫熱的稍燙手,正好可以融化奶油吃起來相當鬆軟,有著清新麥香 ▼開胃菜建議從魴魚開始食用,搭配番茄和奇異果一同入口滋味很特別,清爽且無違和感培根捲口味較重些,因此建議後吃,旁邊是薄荷凍 ▼羅宋牛肉清湯料頗多,牛肉燉的軟嫩芹菜、高麗菜和紅蘿蔔等蔬菜甜味都有煮進湯頭中看起來略油,實際上是清爽舒服的味道 ▼海鮮巧達濃湯湯中有一尾去殼的草蝦,奶香不會重的很膩我覺得味道不差但質地太稀,妹妹倒是很喜

偶爾看見想吃的店家口碑券就會投標,比起搶標券我比較愛投標

其實只是因為生性懶惰(笑

而且剛好遇上妹妹生日,順勢請他吃了大餐還省下一筆

緊鄰市政府捷運站4號出口,出站後直走15秒左右即達

位在二樓,占地約四間店面打通的空間,相當寬敞

座位形式的安排也沒有壅擠壓迫感

沙發區、一般座及包廂皆有,可視需求於訂位時告知

▼餐前小圓麵包

附上小小一坨冰的微硬奶油

麵包溫熱的稍燙手,正好可以融化奶油

吃起來相當鬆軟,有著清新麥香

▼開胃菜

建議從魴魚開始食用,搭配番茄和奇異果一同入口

滋味很特別,清爽且無違和感

培根捲口味較重些,因此建議後吃,旁邊是薄荷凍

▼羅宋牛肉清湯

料頗多,牛肉燉的軟嫩

芹菜、高麗菜和紅蘿蔔等蔬菜甜味都有煮進湯頭中

看起來略油,實際上是清爽舒服的味道

▼海鮮巧達濃湯

湯中有一尾去殼的草蝦,奶香不會重的很膩

我覺得味道不差但質地太稀,妹妹倒是很喜歡

▼分子料理水果沙拉

綜合水果、生菜、芝麻葉加上藍莓沙拉醬

水果類都很新鮮,不過生菜稍苦

醬汁不多的情況下有點苦澀

紅、黃小圓球是比較特別的點

為芒果醬和草莓醬,搓破可是會爆汁的,要小心衣服

雖然新奇特別,不過味道我不太喜歡

▼燻雞佐蒜味塔塔醬

兩款沙拉比較下,這款吃的比較習慣

醬汁量比較適中,生菜的苦味不那麼明顯

▼主餐上桌前送上調味料,共有四種如下

柚子鹽清爽柔和,玫瑰鹽則比較鹹,不建議沾取太多

▼果木燻烤紐西蘭菲力牛排(約200g) 原價780元

附桂花焦糖醬紅蘿蔔與澳洲蘆筍,以及烤大蒜和松露波特紅酒醬

選擇五分熟,肉質軟嫩細緻,肉香味方面表現較弱

一般肉香氣夠的話喜歡直接吃或是沾少許的海鹽

這款肉品個人覺得沾點松露紅酒醬來襯它的口感會比較出色

▼青蒜白酒奶油海鮮焗烤飯 原價420元

濃濃起司焗烤香,金黃焦脆覆蓋著燉飯

海鮮料有蛤蜊、干貝、花枝、蝦、以及杏鮑菇等等配料

非常豐盛,米飯使用白酒和奶油去料理,吸滿醬料香氣

再加入海鮮燉煮焗烤,單吃飯也很有鮮味

▼季節果汁(冰) & 北海道奶茶(熱)

果汁為蘋果+奇異果,應該只有加水沒有加糖

不是很甜,味道也蠻自然

北海道奶茶聞起來牛奶糖味很重,以為會很甜

其實不然,很香醇也完全不會太甜,很剛好

▼法式焦糖布蕾

不由得佩服起師傅的巧手,這盤邊畫的花超美麗

雖然是點綴裝飾,但根本就超級搶戲

布蕾的雞蛋香氣重於奶香,伴有些許香草籽

▼天使起司蛋糕

餅乾底很厚實,蛋糕口感有點像豆腐渣

口味上則算是中規中矩

樂慕亞的毎人低消為300元,另加收10%服務費用

2014年11月15號開始調整為24小時營業

服務方面很完善,點餐時會詢問並記錄餐點為哪位顧客所選

所以上餐時都很準確且直接的送到客人面前

如果希望餐點快上或慢上等需求都可以事先告知配合

平日下午三點左右店內也有好幾桌在用餐,生意不錯

以後半夜不怕找不到有氣氛的餐廳吃宵夜了

【樂慕亞 Le Meilleur】

地  址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓

電  話:(02)2756-7788

營業時間:24小時 無公休

同步刊載
夜貓子最愛的24小時牛排餐廳燈光佳景色美份量夠約會勝地樂慕亞 Le Meilleur(市府店)樂慕亞 Le Meilleur是墨賞鐵板燒相關企業,主攻牛排與義大利麵等餐點,以法式手法來料理,Le Meilleur在法文中指的是「最好的」,在餐廳的理念就是要提供好的餐點給消費者。其營業時間還滿有趣的,是以24小時營業為主,像布雷克這種晚下班的人,有時要吃飯都八點過後,一般的餐廳九點就關了,而在樂慕亞 Le Meilleur不管甚麼時候來,都有美味的料理提供。樂慕亞 Le Meilleur市府店交通位置很方便,在市府捷運站四號出口往前走不到100公尺就到了,餐廳是在二樓,晚上來的時候坐在靠窗台的位置,還能看到眼前的美景。店內分三區,一進去是一整排靠窗的沙發區,往左邊有兩個包廂與兩人與四人的座位,右邊則那一區則是以兩人為主的餐桌,來這約會感覺還不錯。裝璜以工業風設計為主,木質的餐桌椅,牆面則以磚頭與木頭為主,連天花板都是木頭設計,很有質感,讓人很放鬆,廚房是採開放式設計,透過玻璃可以看得到廚師料理的狀況,若非對於自己的廚房有自信,否則很少人會願意將自己完全透明的給人看到。以法式料理為主的餐廳
夜貓子最愛的24小時牛排餐廳

燈光佳景色美份量夠約會勝地

樂慕亞 Le Meilleur(市府店)
以法式料理為主的餐廳,少不了以酒佐菜,一整個廚窗的紅酒與另一個甜點與啤酒為主的櫥窗,相信在這坐著喝點小酒還滿愜意的。
Le Meilleur 樂慕亞菜色以排餐為主,牛排是主力,豬腳、魚排、羊排與海鮮也都是主餐的選擇,另外還有些義大利料理,如義大利麵與燉飯,餐點價格從300多元到1200元都有,就看每個人的選擇。如果單點主餐覺得單調,還能選擇加NT$250元升級超值餐,有開胃菜/麵包/沙拉/湯/甜點/飲料,或者加NT$180元升級輕鬆餐就有麵包/沙拉/湯/飲料。
因為是24小時營業,每個時段所能提供的料理有些許不同,甜點跟飲料在這不能少,然後調酒也很多樣,還有啤酒與紅酒的酒單,很西式的餐廳
法式手工麵包
手工麵包是剛烤好就送上來了,用收撕開後還有其餘溫,不像法國麵包那麼硬脆,反而質地較為柔軟,內餡還包著少許的核桃,單吃就很香,亦能抹上一些奶油,一抹上去就被餘溫給融化了,帶點鹹度的奶油吃起來別有一番風味。
羅宋牛肉清湯
牛肉羅宋湯,裡面用的牛肉是一整塊的,不是碎肉那種,燉的很軟嫩,蕃茄味沒有那麼重,喝起來挺清爽的。
牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
牛菇菌濃湯那種「溝溝感」,濃稠順口,伴著奶泡更為滑順,入口就能吃到蘑菇碎粒,牛菇菌味道很濃厚也很香。
燻鴨胸草莓核桃沙拉
這道燻鴨胸草莓核桃沙拉是走清爽路線,以燻鴨胸肉為主、搭配生菜、核桃和麵包丁,最特別的是加入當季的草莓,沙拉醬則是有油醋,鴨胸肉吃起來不老柴,軟嫩中帶有皮脂的油感,這時又搭配著油醋的酸味與草莓微甜微酸,一點都不違合,很有層次味道,也很開味。沙拉要分食,服務生會將分食的湯匙與刀叉交給男生,這時是展現紳士風度的時刻。
燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉
燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉,主要是芝麻葉、磨菇、蕃茄與生菜為底,鋪上為數不少的牛肉,沒想到沙拉裡用的牛肉會這麼一大片,而且切的還很有厚度,是現煎現切片的肋眼牛排,Le Meilleur好像都是以這樣子大份量為主,果然是很美式的餐廳。沙拉醬是用胡麻醬,布雷克之前很愛去costco買胡麻醬拌麵拌菜,會有一種香濃的芝麻味,在Le Meilleur的胡麻醬帶給牛肉有一種滑嫩的濃郁,比costco的胡麻醬還要不鹹一點,磨菇的生味很重,但也很特別裡面還有些水份。
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz),NT$880元
烤爐老饕牛排看起來色澤就很誘人,外層有焦色,看起來應該會很洽洽,內裡卻有軟嫩的粉色,又不帶血水,餐廳的介紹是引進價值百萬西班牙Josper木炭煙薰烤爐, 使用燻烤的方式讓果木與相思木的韻味在燻烤過程中附著在牛肉上,點菜的時候,服務生會推薦約五分熟,是品嘗菲力最好的熟度。
本身附有牛油醬,另外還有提供玫瑰鹽、牛排醬、芥末子與柚子鹽四種不同的佐料,牛油醬味道濃郁,但老實說,布雷克會比較喜歡國賓的牛油醬,味道層次多了一點。柚子鹽滿特別的,鹹中帶有點苦也帶有點果香。菲力牛排一刀切下去不帶血水,要爐烤方式將肉汁鎖住,吃起來算是軟嫩,還帶有一點嚼勁。8oz的份量,足足有三大塊牛排,吃起來很也很過癮,配菜的蒜頭味道上不嗆也很特別,搭牛排吃也不賴。
夏多內白酒中卷墨魚麵,NT$400元
選用新鮮的中卷,用酥炸的方式來料理,而且中卷的體積還滿大的,做為主菜份量很足夠;接著搭配的墨魚麵條,墨魚醬汁收乾收的不錯,口味上偏重一點,醬汁很香濃,麵條還保有其咬勁,重點是中卷的彈性也很棒,亦有將一部份中卷鬚腳的地方切稱塊狀一同下去炒,一次吃到兩種不同的中卷,還不錯。
藍莓派,NT$130元
甜點一上桌,用了水果、馬卡龍與奶油點綴,看來比起一開始在櫥窗看到的還要可愛,藍莓派鋪滿了整個外層,內餡是濃郁的卡士達醬,入口就是酸酸甜甜的,但吃多了有點膩口。
香蕉派,NT$130元
Le Meilleur 樂慕亞感覺上料理不走精緻路線,有一種美式的大氣,在甜點上又多了一些繽紛,奶油上的脆片多了一些不錯哦口感,卡士達加香蕉的內餡,甜度會不太過,又有香蕉的香氣,一整個就是好吃,布雷克與布老大都愛。
樂慕亞特調冰沙(OREO),NT$160元

蜜桃檸檬漂浮蘇打(冰),NT$150元
飲料的部份也是做得很奢華,一看就覺得今天會熱量破表,樂慕亞特調冰沙的脆片很有巧克力的味道,超濃的,吃多了OREO還是有點膩;蜜桃檸檬漂浮蘇打,喝起來就比較清爽一點,檸檬蘇打就像是在喝汽水,蜜桃與對今天的布雷克來說也是有點膩口。
太晚下班不知道去那裡吃飯嗎?有氣氛的餐廳又太早拉下鐵門嗎?還在加班不知道晚上吃甚麼?Le Meilleur樂慕亞餐廳以24小時營業的方式經營,不管是十點還是十一點,來這還是能吃得到美味的料理,店內的氣氛很舒服,不管是燈光還是外面的景色,喝點小酒讓忙碌的一天結束。
同步刊載
樂慕亞 Le Meilleur 是墨賞鐵板燒相關企業新開的餐廳, 店名 Le meilleur 是法文裡意思「最好的」,意指提供最好的一切給顧客。 樂慕亞 Le Meilleur 店內空間走工業風路線,木質色調沉穩, 氣氛之好非常非常適合約會、慶生、慶周年甚麼慶都可以, 窗邊位置直接可欣賞101景色,浪漫夜景無敵。開放式廚房讓人一探料理過程,是缺點還是優點呢?!樂慕亞 Le Meilleur 以牛排為主,義大利料理為輔,也提供各式佐餐酒的選擇。套餐有兩種選擇: +$250超值餐6道菜 開胃菜/麵包/沙拉/湯/甜點/飲料 +$180輕鬆餐4道菜 麵包/沙拉/湯/飲料牛菌菇泡沫蘑菇濃湯我沒喝到牛肉清湯,不過濃湯表現很不錯!羅宋牛肉清湯法式手工麵包這次樂慕亞 Le Meilleur 跟愛評網合作提供的餐點選項跟份量有幾道與正常版不同, 像是沙拉的份量就給到很誇張的大份, 不過沙拉是我覺得當天餐點裡面最優秀的部份,吃得蠻開心的XD.嫩波菜費達起司沙拉燻鴨胸草莓核桃沙拉裡頭的莓果核桃等等用的食材都很不錯,兩款沙拉表現都相當優秀,附上額外的醬料,我喜歡油醋醬。額外提供四種不同的牛排沾醬,最特別的是

氣氛之好非常非常適合約會、慶生、慶周年甚麼慶都可以,

窗邊位置直接可欣賞101景色,浪漫夜景無敵。
開放式廚房讓人一探料理過程,是缺點還是優點呢?!

套餐有兩種選擇:

+$250超值餐6道菜 開胃菜/麵包/沙拉/湯/甜點/飲料

+$180輕鬆餐4道菜 麵包/沙拉/湯/飲料
牛菌菇泡沫蘑菇濃湯

我沒喝到牛肉清湯,不過濃湯表現很不錯!
法式手工麵包

像是沙拉的份量就給到很誇張的大份,

嫩波菜費達起司沙拉
燻鴨胸草莓核桃沙拉

裡頭的莓果核桃等等用的食材都很不錯,

兩款沙拉表現都相當優秀,附上額外的醬料,我喜歡油醋醬。
額外提供四種不同的牛排沾醬,最特別的是右上的柚子鹽。
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz) $1380

樂慕亞 Le Meilleur 人氣推薦餐點就是這道「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」,

特選美國 Top choice 等級牛排,肋眼上蓋肉的部位,油花分布均勻,

特色為使用西班牙百萬煙燻烤箱,使肉質帶果木及相思木的香氣,

佐松露波特紅酒醬,點的時候會建議五分熟,肉質軟嫩,

不過我個人覺得這道沒有介紹寫得那麼讓人驚艷就是。
牛排搭配的時蔬,蘆筍沒有處理好,下半段都是不能吃的皮阿!
夏多內白酒中卷墨魚麵 $400

我的墨魚麵發生了點小插曲,第一份作成了大大大辣XD.

本來還想說不過就是加點辣麻~有點辣好吃阿!

結果後勁超級無敵強烈(但這辣是好吃的辣)。

第二份的墨魚麵醬汁收的沒有第一份乾,麵條軟硬適中,

第一份大辣的麵條帶點硬,口感較好,醬汁收的較剛好香氣十足,

上頭的墨魚用炸的方式處理,我真的覺得太太太油了,

壓下去整個油都溢出來,第二份更是誇張,

(我覺得不能以趕時間為由阿…我又沒趕你們)

總之我覺得食材若是新鮮,盡量不要用炸的方式處理吧!(何況還沒處理好)

墨魚本身是好吃的,如果能用烤的方式我覺得更健康也更美味囉!

對墨魚料裡方式的建議也回饋給了店家,服務態度真的很不錯,

我蠻喜歡這間店,希望會有所改善囉~
香蕉派 $130

上頭的奶油偏膩些,但我喜歡裡頭的卡士達和香蕉內餡,

香蕉永遠是無敵的,擺盤挺可愛的!
藍莓派

藍莓派裡面用的是果醬,我們都不太喜歡,

上頭的藍莓倒是非常新鮮多汁~

結論是香蕉派大勝!!
特調水果茶(熱)$250

水果茶淡了點... 加點蜂蜜風味較佳。

樂慕亞 Le Meilleur 環境及氣氛真的非常棒!

東區絕佳地點非常適合約會看夜景的餐廳,

而且24小時營業,跨年夜坐在窗邊看101煙火一定很讚呀~

同步刊載
位於市政府捷運站4號出口附近的樂慕亞 Le Meilleur是墨賞集團新品牌,有著默契一樣都在二樓開設,不同的是對面景致即是繁華亮麗信義商圈,尤其是11月下旬改為24小時營業時間,坐在窗前用餐望著近在眼前101大樓,幻想著跨年煙火情景心裡莫名愉快起來。與墨賞一樣對於火侯掌控都有一番要求,店內手工烤爐便是從西班牙進口而來,以龍眼木搭配相思木烤出集聚煙燻香味的肉排。往二樓樓梯走的途中便可以看到周遭牆面從大樓的金色轉換為褐灰木板空間。一開始進入店裡營造的燈光、素材氣氛就讓人覺得很好。如果行動不方便的人也有電梯可搭乘,開門即是寬廣的自動感應門。樂慕亞 Le Meilleur有提供各國紅酒、白酒、氣泡酒以及香檳,很適合節日聚餐。用餐空間因為入口處而分為兩邊,右邊以整齊的菱型方式擺放桌椅,前方櫥窗則是烹調料裡的廚房。牆面是以直列方式拼接木板呈現,部分木板還印上字體,與以往常見拼法有截然不同成熟韻味,搭配三幅直立式建築插圖,倫敦大鐘、巴黎鐵塔、紐約克萊斯勒大廈,既陳舊又有紅酒般的醞釀感。有著復古聚光燈很特別的小角落,半立體老爺車相當可愛,如果車燈也能亮著那會更有趣。左半邊則偏向人數多的用餐區域,有透

幻想著跨年煙火情景心裡莫名愉快起來。

以龍眼木搭配相思木烤出集聚煙燻香味的肉排。

一開始進入店裡營造的燈光、素材氣氛就讓人覺得很好。

左半邊則偏向人數多的用餐區域,有透明包廂,一旁的座位以四人起跳,

前方吧檯專門製作甜點與飲品,有點像是墨賞鐵板燒的處理方式,鹹甜製作分開區塊。
靠窗一排則統一都是紅沙發也是觀景最佳用餐區,沙發座椅很舒服,

不過在離席時需要多加注意,因為桌與椅之間相距較近。
點餐有其他搭配方案

主餐+NT$250 超值餐(6道菜) 開胃菜、麵包、湯、沙拉、甜點、飲料

主餐+NT$180 輕鬆餐(4道菜) 麵包、湯、沙拉、飲料
開胃菜 培根起司捲佐薄荷凍 & 果木燻烤魴魚

魴魚熟度柔嫩不乾口搭配番茄片及奇異果,個人喜歡的是它的檸檬橙醬,淡雅酸香很不錯,

培根鹹香軟嫩,咬開帶脆感外皮瞬間襲來的滑嫩起司內餡讓整體口感變得溫和,

薄荷晶凍比果凍還要水潤軟滑,淡淡薄荷味道不會過於清涼。
堅果麵包以黑布墊著更襯托它的色澤,拍完照一拿入手中,依然熱騰騰的很讓人開心,

切開後(切得很醜)一摸便可以感受到外皮脆感以及內部的柔軟,

這舒適的手感讓人迫不急待想趕快吃下肚,塗上奶油品嘗味道較佳。
松露南瓜湯

中間一點便是松露的蹤影,小小一點莫名讓我想到南瓜蒂頭,

這碗最讓人驚艷便是上方如葉脈似的鮮奶油細緻圖紋,一旁的姐姐不斷嘖嘖稱奇,

隨著碗盤移動,波紋也會跟著動態搖曳。

口感滑潤濃稠適中有些絲絲纖維感,味道帶點酸味我不太喜歡,

不過南瓜的香氣是越喝越明顯,久了便忽略了那點酸味。
海鮮巧達濃湯

看似平淡海鮮巧達濃湯,濃郁香鹹的味道讓我們頗為驚豔,

其實裡頭還藏了一支蝦,湯體濃稠度比COSTCO蛤蜊濃湯那般滑潤些,味道好喝好多好多。
分子料理水果沙拉

有香瓜、小玉西瓜、火龍果、奇異果、小番茄,另有小黃瓜片及少許生菜,

水果新鮮及甜度都很好,由其是小玉西瓜甜又多汁,淋上優格醬以碎榛果妝點,

再來有兩顆紅球與兩顆黃球,分別是草莓醬及芒果醬,草莓醬偏酸偏液體易戳破,

芒果醬則是香甜偏濃稠也比較難戳破,我個人較喜歡芒果醬,另外一開始的開胃菜也有附一顆芒果球。
水蜜桃甜蝦佐干貝和風醬

生菜新鮮,其中還有放菊苣(又可稱苦苣)雖然營養豐富,但是苦味很可怕。

和風醬鹹香味明顯吃起來口味偏重,個人不是很喜歡這醬料,倒是姐姐蠻喜歡的,

另外一旁水蜜桃是使用醃漬罐頭。
青蒜白酒奶油海鮮焗烤飯 NT$420+10%

服務人員很貼心,烤盤類的都會提醒小心燙。

外觀上蝦子沒有像MENU圖片站起來有點小小失望,不過豐厚的起司以及金黃焦脆的表皮很誘人,

搭配翠綠小蒜苗以及亮色鮮艷紫玫瑰乾燥花苞,色彩漂亮又討人喜歡。
除了表面上的白蝦、蛤蜊,內層還有干貝、中卷、碗豆莢、洋蔥、香菇、秀珍菇、小番茄種類多樣但不多,

幾乎是被以鮮奶油燉煮的米飯給覆蓋,白茫茫一片,吃起來味道適中奶香鹹香濃而不油不會膩口十分有飽足感,

台梗九號米粒Q糯,口感我個人沒特別喜歡,味道則是很滿意。
果木燻烤限量美國珍藏老饕牛排(225g) NT$1180+10%

老饕牛排是Choice等級Rib Eye Cap,使用果木燻烤,是限量餐點。

搭配四種調味料以及燉煮蔬菜,另外附上牛排餐刀,而我們選擇五分熟外表看起來淡粉嫩。
我個人喜歡表皮的烘烤脆度及煙燻香氣,肉質柔嫩滑潤吃來格外有層次。
松露波特紅酒醬,味重濃厚帶一點點甜味,這讓我想起炭烤類的洋芋片。四種調味料分別是玫瑰鹽、柚子鹽、黑胡椒牛排醬、芥末籽

我個人偏好玫瑰鹽以及黑胡椒牛排醬。
玫瑰鹽、柚子鹽
使用焦糖汁燉煮的胡蘿蔔及蘆筍有著淡淡甜味,胡蘿蔔口感還保有韌硬感氣味也較重,蘆筍部分脆口多汁。
法式焦糖布蕾

雖然法式焦糖蠻好吃的,但是看到與墨賞鐵板燒是同樣模樣呈現感覺有點詭異,跟餐廳環境頗不搭。
季節果汁-蘋果奇異果汁 (原價 NT$160)

果汁有加入檸檬汁酸甜適中奇異果氣味較強烈,

蘋果則保有紅皮化為碎末融合在綠色世界中,不錯喝,如果單點則太貴。

德國B&G有機舒福茶 (詢問店員後表示套餐的茶飲是杯裝,如果是單點則用壺裝)

這款屬於東方風格採用甘草、薄荷葉,喝起來清香醇味帶甘甜,有生津止渴很舒適的感覺,

喝著喝著忽然想起有一種佛教常出現的香味與之很類似,但我們不知道如何形容那種味道。
餐點都屬中高又偏高的價位,但是搭配的景色相當不錯,

如果部分附餐(例如沙拉、甜點)品質可以再拉高以及更具獨特性,那會花得更值得。

試吃活動
樂慕亞法文Le meilleur指的是"最好的",位在信義商圈提供著令人驚豔的餐點!從捷運市政府站4號出口出來就能看到遠傳電信與日藥本舖上方的樂慕亞,雖然地處二樓,但是打通2店面的用餐空間非常寬闊一入門可以看到儲藏酒架與各式啤酒.調酒除了提供正規餐酒外因為樂慕亞營業至凌晨2點,所以也規劃成提供附近辛勞上班族相約下班小酌的好地方,不定期有酒品活動環境走工業風格,採木質的牆面與桌椅打著一盞盞暖黃光源,營造輕鬆慵懶氣息左右2邊的用餐區各有特色,一邊是能看到廚房內烹飪過程,一邊是吧台與包廂但座無虛席的就要屬窗邊美景第一排!!可以直擊半個市區的繁華,夜色點燈一定更迷人這一次來用餐是使用店家的券與正常menu上的套餐會有些微差異每人低消$300可單點樂慕亞主要提供2種套餐方式:主餐+$180享有麵包.湯.沙拉.飲料或主餐+$250享有開胃菜.麵包.湯.沙拉.甜點.飲料平日中午也有推出超值商業午餐(本次用餐沒有開胃菜,湯.沙拉.麵包無異,飲品.甜點為正常套餐加價升級)法式手工麵包+羅宋牛肉清湯+牛菌菇泡沫蘑菇濃湯蘑菇濃湯上方雲朵般的泡沫感覺有用噴槍燒過?附近的湯明顯比較高溫XD口感...就是泡沫啊~

雖然地處二樓,但是打通2店面的用餐空間非常寬闊
一入門可以看到儲藏酒架與各式啤酒.調酒

除了提供正規餐酒外

因為樂慕亞營業至凌晨2點,所以也規劃成提供附近辛勞上班族

相約下班小酌的好地方,不定期有酒品活動
環境走工業風格,採木質的牆面與桌椅

打著一盞盞暖黃光源,營造輕鬆慵懶氣息

左右2邊的用餐區各有特色,

一邊是能看到廚房內烹飪過程,一邊是吧台與包廂

但座無虛席的就要屬窗邊美景第一排!!

可以直擊半個市區的繁華,夜色點燈一定更迷人
這一次來用餐是使用店家的券

與正常menu上的套餐會有些微差異

每人低消$300可單點

或主餐+$250享有開胃菜.麵包.湯.沙拉.甜點.飲料

平日中午也有推出超值商業午餐

法式手工麵包+羅宋牛肉清湯+牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
蘑菇濃湯上方雲朵般的泡沫感覺有用噴槍燒過?

附近的湯明顯比較高溫XD

口感...就是泡沫啊~

濃湯很濃稠蕈菇味道馥郁,而且滿滿是剁的細碎的菇肉顆粒
羅宋清湯就是番茄蔬菜湯啦,但是除了酸甜清香

大塊的牛肉也彰顯了湯底加入牛肉燉煮的豐富鮮味
手工麵包柔韌有度,核桃添加口感,

抹上奶油香滑可口,沾濃湯也很適合
嫩波菜費達起司沙拉+燻鴨胸草莓核桃沙拉
這裡的套餐沙拉一個人根本吃不完!!

簡直就是早午餐單點木盆沙拉的量

草莓.燻鴨也是給料不手軟,光吃到這裡就7分飽了

這2道沙拉我比較喜歡這一盆,不只外觀很美膩

味道也比較特別,醬料有大量胡椒偏重口味

但又有草莓.蔓越莓乾.焦糖核桃搭配,鹹中帶有酸甜的感覺很速配
翠綠嫩波菜葉與生磨菇比較適合愛吃菜的人

可愛的方形費達起士要搗碎一起拌入,但偏硬所以不太好壓碎XD

濃重起士的味道與稍酸果醋醬結合很開胃
牛排調味盤:玫瑰鹽.柚子鹽.胡椒醬.芥末籽
樂慕亞使用特選美國Top choice等級牛排

老饕牛排是屬肋眼上蓋肉的部分

可謂是整頭牛的極精品部位,數量極為稀少

點了5分熟比較生,但鐵板還有熱度可以加熱

所以店家建議是在上面煎一下即可迅速移下盤面

否則肉質會過老,而這是我第一次吃到這麼嫩的牛排!!

肉汁鮮多入口柔嫩,有點不像在吃牛肉了~

帶皮蒜頭更是一大亮點
宛如淑女禮帽的盤子有一定深度

以綜合菇類搭配法國進口的黑松露醬及松露油,

加入馬扎瑞拉起司慢燉而成

浸泡醬汁的濕綿米飯有著濃郁奶香
蘋果派(需加價升級)
美麗的玫瑰花蘋果塔是每天新鮮現做

以法式手工派皮搭配奶油熬煮肉桂蘋果片

雖然肉桂味道深入果肉,但是吃起來乾乾的

而且真的是滿滿一朵蘋果...所以略膩
藍莓派(需加價升級)
可愛的藍莓塔就讓我愛不釋手了

飽滿圓滾的藍莓微酸,搭配下面緩緩溢出的香濃卡士達醬

甜點胃完全被滿足超幸福的

用餐到這裡就可以算是完美ending了~
 特調水果茶(熱)
如果直接喝原味的水果茶味道是偏酸,

使用立頓茶包並加入眾多水果丁調味

有蘋果.草莓.鳳梨等,所以就我而言加入蜂蜜是必須的~
樂慕亞特調冰沙OREO
因為用餐到此肚子已經很撐了

所以有點害怕這一杯的負擔過重

但還好並不是oreo冰沙,

下面是相對不那麼甜膩的巧克力牛奶冰沙

只有表面鋪了oreo餅乾屑而已
地       址:
台北市大安區忠孝東路五段139號2樓

電       話:
02-2756-7788

營業時間:

週一至週日,中餐-11:30~14:00,下午茶-14:00~17:00,晚餐-17:00~21:30,消夜-21:30~上午06:00

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~
同步刊載
2014年底的重頭戲即將登場,就是一年一次的101跨年煙火秀,如果參加完跨年之後,又不想和擁擠人潮一起趕回家的話,來捷運市政府站對面的樂慕亞Le Meilleur,品嚐精緻美食讓跨年夜過的更精采。 墨賞餐飲集團旗下新品牌樂慕亞Le Meilleur,結合法國、義大利餐廳、牛排館,引進西班牙百萬級木炭烤箱,全程以果木燻烤,慢火微熟烤出優質煙燻牛排。 樂慕亞Le Meilleur偏向美式工業風格設計,在微微暈黃昏暗的燈光照射下,店內很有現代摩登氣氛,適合放鬆心情愉悅的聊著天,最重要是享受美食。 靠窗的紅色大沙發區更是棒喔,沙發椅坐起來非常地寬敞又舒服,晚上還可以看到繁華的信義區夜景,一邊吃美食一邊欣賞夜景,享受極了。 大家庭或是公司團體一起來聚餐,可以先打電話預訂包廂,就能夠在獨立包廂裡盡情歡樂,用餐起來會更愜意愉快。 透過半開放式廚房的玻璃,可以清楚地看到廚師們的工作情形,每位廚師都戴著帽子與口罩,而且看得到廚房環境也都保持乾淨。 註: 照片取自粉絲團,詳細菜單請上樂慕亞Le Meilleur粉絲團24小時營業的樂慕亞Le Meilleur,不同時段會有不一樣的菜色,有提供牛排、義

如果參加完跨年之後,又不想和擁擠人潮一起趕回家的話,

靠窗的紅色大沙發區更是棒喔,沙發椅坐起來非常地寬敞又舒服,

大家庭或是公司團體一起來聚餐,可以先打電話預訂包廂,

就能夠在獨立包廂裡盡情歡樂,用餐起來會更愜意愉快。

透過半開放式廚房的玻璃,可以清楚地看到廚師們的工作情形,

每位廚師都戴著帽子與口罩,而且看得到廚房環境也都保持乾淨。

有提供牛排、義大利麵、燉飯,主餐也能加價後升級為套餐,

可以多享用開胃菜、麵包、沙拉、湯品、甜點和飲料。

開胃菜 雞肉丸鑲蜜蘋果

不定期變化菜色的開胃菜,這天吃到的是雞肉丸鑲蜜蘋果,

蘋果裡鑲滿了調味適中的雞絞肉,搭配檸檬蛋黃醬與巴薩米克醋,

鮮美的雞肉加上微甜的蘋果,滋味很是清爽開胃,是道精緻的開胃菜。

手工麵包搭配奶油,麵包味道一般,勝在剛出爐溫度還是熱熱的,

外酥內軟的麵包趁熱沾著奶油一起吃,比較好吃。

牛菌菇泡沫蘑菇濃湯

把泡沫攪拌溶入蘑菇湯裡,每一口都喝得到濃厚的牛菌菇香味,

還吃的到打碎的蘑菇粒口感,菇香與奶香結合,味道香濃卻順口好喝。
松露南瓜湯

先將松露與南瓜湯攪拌均勻,南瓜湯非常的濃稠又細緻,

味道非常的清甜好喝,南瓜的香氣濃郁迷人。
水蜜桃甜蝦佐干貝和風醬

沙拉裡的生菜水果種類蠻多樣的,加上兩隻去殼的甜蝦,搭配鹹香的干貝和風醬,

甜蝦味鮮肉實,這道沙拉滋味清爽又開胃。
分子料理水果沙拉

紅黃小球是分子技術做成的草莓、芒果果漿,戳破,拌入水果生菜增添甜味,

搭配香甜的優格醬一起品嚐,甜香滋味讓人開胃。

牛排準備上桌之前,先送來了四種調味料,分別是柚子鹽(右上)、玫瑰鹽(左上)、

黑胡椒醬(左下)、芥末籽醬(右下),牛排藉由不同的調味料,展現出不一樣的風味。

排餐的配菜桂花焦糖醬佐蘆筍胡蘿蔔,蘆筍大隻但口感嫩,焦糖醬胡蘿蔔味道香甜。
果木燻烤美國菲力 佐松露波特紅酒醬 (約200g)

大蒜烤過完全沒有了辛辣味,只剩下鬆軟綿密的口感,與微微的香氣與甜度。

果木燻烤美國菲力烤的很漂亮,特愛那略微焦脆的邊緣,帶著些許燻烤的香氣,

誘人的模樣真是讓人垂涎三尺。

美國菲力外焦內嫩,最佳熟度是五分熟,裡頭粉嫩美麗完全無血水,

雖然油脂含量低,但口感卻很鮮嫩可口,肉汁飽滿,肉香味十足,

單吃就很美味,搭配松露波特紅酒醬、柚子鹽、玫瑰鹽、黑胡椒醬、芥末籽醬,

各有不同的風味,鮮甜的美國菲力真是老饕級的享受。
法式海鮮總匯拼盤 (明蝦/干貝/圓鱈) 佐羅勒白酒奶油泡沫

個頭大隻的大明蝦吃來很飽嘴,而且蝦身肉質緊緻彈牙,蝦子的鮮甜滋味十足。

外表焦酥內部軟嫩的干貝,滋味也很棒,干貝味道十分地鮮甜美味。

鮮嫩的圓鱈搭配羅勒白酒奶油泡沫,海鮮鮮味與奶香味很適合,味道香甜又美味好吃。
法式焦糖布蕾

送上了甜點,盤上有讓人賞心悅目畫飾,金黃耀眼的法式焦糖布蕾一匙挖到底,

酥脆焦糖和軟嫩布蕾一起入口,香草籽香、焦糖甜香與蛋奶香滋味盡情享受。
主廚特製甜點

主廚特製甜點的巧克力栗子蛋糕,蛋糕質地鬆軟濕潤,巧克力味道香濃。

德國B&G有機舒福茶

飽餐之後,喝杯熱熱的德國B&G有機舒福茶,感覺很舒服。

季節果汁

現打真材實料的奇異果果汁,味道濃郁順口,喝起來很好喝。

捷運市政府站對面的樂慕亞Le Meilleur,交通便利又有精緻的各式美食料理,

24小時營業隨時歡迎著饕客光臨品嚐。

樂慕亞地 址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓電 話: 02-27567788營業時間:24小時營業