2017-05-09
耳聞許久的24小時不斷電的樂慕亞餐廳,終於來朝聖了!每每都被人氣推薦商品「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」所吸引(沒錯!就是首圖啦)此篇為體驗文這回幸運投標到,挑選了良辰吉日來品嘗好選不選選了一個霸王級冷氣團來報到外頭的確冷颼颼還下著雨,這時不是翹著二郎腿在家嗑著瓜子看電影嗎?(揪令不愛看電視只愛看電影哈)一進門就感到一股暖流,貌似值班經理溫暖招呼我們引領入座貼心的印上此次口碑券的菜單一目了然,也為我們做了點介紹偌大的空間占滿喜愛美食的老饕們完全不受冷風抵擋,好不熱鬧我們被安排坐在窗邊,瞧瞧這景色!若是跨年夜來著啖美食也是個絕佳景點當然,一定要坐窗邊唷空間非常寬敞,還有包廂式提供除了我們用餐區之外,近洗手間區域也有一大用餐區塊當然,深夜時刻就是夜貓子出沒時啦不一定要深夜才能飲酒,但偶爾小酌放鬆也是必要的一大窗的酒櫃不禁讓人也想來杯小酌呢只可惜!咱倆老自己喝多沒趣味一進門,就被這甜點櫥窗給吸引這是每天手工製作的甜派唷,還有季節限定手工派(strawberry!!)有第二個胃著一定要來塊試試阿整體走工業風格氣氛,感覺來到加州牛仔的味道明明人家定位法式料理卻有股美式料理的大器欣賞環境後,餐點也陸續
每每都被人氣推薦商品「果木燻烤美國珍藏老饕牛排」所吸引
(沒錯!就是首圖啦)
此篇為體驗文
這回幸運投標到,挑選了良辰吉日來品嘗
好選不選選了一個霸王級冷氣團來報到
(揪令不愛看電視只愛看電影哈)
一進門就感到一股暖流,貌似值班經理溫暖招呼我們引領入座
貼心的印上此次口碑券的菜單一目了然,也為我們做了點介紹
偌大的空間占滿喜愛美食的老饕們
完全不受冷風抵擋,好不熱鬧 我們被安排坐在窗邊,瞧瞧這景色!
若是跨年夜來著啖美食也是個絕佳景點
當然,一定要坐窗邊唷
空間非常寬敞,還有包廂式提供
除了我們用餐區之外,近洗手間區域也有一大用餐區塊
當然,深夜時刻就是夜貓子出沒時啦
不一定要深夜才能飲酒,但偶爾小酌放鬆也是必要的
一大窗的酒櫃不禁讓人也想來杯小酌呢
只可惜!咱倆老自己喝多沒趣味
一進門,就被這甜點櫥窗給吸引
有第二個胃著一定要來塊試試阿
整體走工業風格氣氛,感覺來到加州牛仔的味道
明明人家定位法式料理卻有股美式料理的大器 欣賞環境後,餐點也陸續上桌
第一道,餐前麵包 這個撕裂傷,噢不!
手工製作麵包超級好吃耶
些許核桃增加口感脆度,但最好吃還是剛出爐的熱騰感
加上那蓬鬆度,吃來不覺空虛反倒是越嚼越香越好吃
還不小心再續了第二盤 跟濃湯搭配起來絕對美味,還可以讓麵包能吸附濃郁湯汁,更香喔 第二道,湯品
選了兩種口味的湯來品嘗
羅宋牛肉清湯、牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
羅宋牛肉清湯內有好幾牛肉塊唷,煮得軟爛,喝來清爽
不想要有奶郁的感覺就選擇清湯吧 但揪令還是愛牛菌菇泡沫蘑菇濃湯
因為根本就菇中毒阿
濃湯有個菇味的香氣,嗜菇者可千萬別錯過
湯頭濃郁,稍微清鹹,但冷天喝上一碗熱湯都覺得暖和 第三道,沙拉
沙拉選擇燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)、嫩波菜費達起司沙拉
這沙拉上桌差點把我們嚇個驚歪
完全是單點的份量,心想著,會不會停在這道以後就吃不下了
不過是因為口碑券體驗關係,所以沙拉份量與一般套餐會略有不同,一般套餐沙拉不會這麼大份量 嫩波菜費達起司沙拉
大口吃肉下一定要來份都是菜沙拉
費達起司超大塊,內容有多種蔬菜洋蔥及番茄還有鈕扣菇
沾醬有蘋果油醋,雖然有點點稍稍油(對揪令而言啦)
當然還有另附沾醬怕客人會想續加,不過我們都沒使用到哈哈哈 燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)
沙拉size真的很威猛,連肉都鋪滿滿
這是由菲力牛排切片而成,雖然吃來會比一般吃到稍微略乾
但以做沙拉來說屬於軟嫩型,再搭配芝麻醬覺得恰當
若以醬汁來說,芝麻醬更深得我心,畢竟吃來比較不油吧 吃了超大份量沙拉後,重頭戲登場啦!
第四道,主食上桌
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz)
特選美國Top choice等級牛排,老饕牛排是屬肋眼上蓋肉的部分,堪稱整頭牛的精極品部位,數量極為稀少,其大理石油花分布均勻,肉質口感十分鮮甜且肉汁滿溢
看著這粉嫩色肉質,天啊!口水直流
但還是得先餵飽相機!不過這道菜可是要以秒速拍完
不然肉質就會被鐵板再度燙傷而乾巴巴 不怎麼吃大蒜的我,這個烤大蒜搭配老饕牛排非常對味
就像大腸包小腸要配上蒜頭概念是一樣
不會有刺鼻的蒜味,反而多了層次感 外熟內嫩,滲透出油亮度
搭配附上的醬汁以及四小拼盤
從左上玫瑰鹽、右上柚子鹽、左下黑胡椒醬、右下芥末籽醬 但本身老饕牛排就有點味道了,其實不沾醬也很好吃喔
若要吃到牛肉本身就單純沾點鹽即可
當然還有附上瓷盤做盛取,以免肉在鐵板上過熟還錯過最佳品嘗時刻 夏多內白酒中卷墨魚麵
使用墨魚腦汁清炒而成,所以吃完時嘴巴可是會黏上一層黑墨汁唷 整尾的黃金中卷,超大器!
裡面也配上的碗豆及墨魚腳兒
一上桌散發出的香氣,讓人就想快速解決
當然,還是有把它分解成小花圈比較好食用
雖然墨魚中卷有炸過但不會過硬難咬斷
想吃義大利麵這道也是很好的選擇 飽餐一頓,終於來到
第五道,飲品時間
特調水果茶(熱
點水果茶主要是想去油解膩
水果茶滿壺幾乎被鳳梨及蘋果所填滿
在這樣冷天氣來上一壺覺得身子溫暖許多 原味冰釀蘋果茶(去冰
其實就是股淡淡蘋果味香氣,倒是這蘋果裝飾挺吸引人就是了
玩熊很滿意這杯蘋果茶
但相對於水果茶及蘋果茶,水果茶的甜度又會更加明顯 第六道,甜點
則選擇蘋果派、藍莓派 覺得他們切蘋果技術好好好唷!
蘋果派有如玫瑰花般的美麗
當然口味上就很像蘋果派啦
對於揪令來說,反而藍莓派更受喜愛 藍莓派
使用新鮮藍莓以及卡士達組成
卡士達不會過甜,再搭配酸甜的藍莓,這反而比較對我們的胃
而馬卡龍部分,當然會屬於稍甜
不過感覺濕度很夠,加上外皮也酥脆
當然配飲品解甜才是完美 超豐盛完美的一餐
整體來說
環境舒適,位子都屬寬敞
假使去用餐都能訂到窗邊位一定是最好
當然論CP值來說揪令覺得要看各位是什麼心態去的
畢竟價格屬於中高價位,所以一定是需要很好的藉口理由才會前往啦
哈哈哈可能慶生約會之類
當然樂慕亞首推就是不斷電的法式料理
半夜想吃牛排就要想到樂慕亞
食材都很新鮮
尤其麵包最讓我念念不忘(好像放錯重點)
找個節日也帶親愛家人或親愛的他/她一同前往品嘗吧