台北車站附近大概給人家的印象是學生、小吃、飲料店、俗又大碗的便當每次朋友說要來這附近聚餐都好難想地點~這麼多年來在北車走跳的我都沒發現懷寧街上竟然有一家餐酒館!!! 一問之下人家已經開五年了~現在連市府分店都開了起來   裡面賣的餐點選擇不少   還有我喜歡的精釀啤酒※飲酒過量有害健康原名為Jap Jap因為新店的開慕未來會統一改名為Jup Jup所以在爬文找這家餐酒館時會看到Jap Jap的文章比較多自台北車站或捷運站走過來大概7、8分鐘左右而且位於懷寧街   安靜有隱密性  整片的精釀啤酒牆看起來很有氣勢本來想坐窗邊這個位子   沒想到已經被預約走啦~~週一的晚上竟然還如此的搶手  不愧是交通樞扭的北車店裡座位大約30個上下在北車這裡   真的會發現很多上門的客群不太一樣比較多上班族跟交通客  最近還有來逛三越館前的血拚客朋友可能分散在不同地方   大家坐高鐵、火車  下車後就在這裡相聚這2款啤酒本讓我以為是日本精釀一問之下   才知道也是台灣的本人長這樣    好酷   酒櫃裡有眾多款式的精釀以台灣精釀為主軸輔以比利時、德國等歐洲精釀全新菜單 剛提到他們家主推台灣精釀特別是啤酒頭
台北車站附近大概給人家的印象是

學生、小吃、飲料店、俗又大碗的便當

每次朋友說要來這附近聚餐都好難想地點~

這麼多年來在北車走跳的我

都沒發現懷寧街上竟然有一家餐酒館!!!

一問之下人家已經開五年了~

現在連市府分店都開了起來

裡面賣的餐點選擇不少   還有我喜歡的精釀啤酒

所以在爬文找這家餐酒館時會看到Jap Jap的文章比較多

自台北車站或捷運站走過來大概7、8分鐘左右

而且位於懷寧街   安靜有隱密性

整片的精釀啤酒牆看起來很有氣勢

本來想坐窗邊這個位子   沒想到已經被預約走啦~~

週一的晚上竟然還如此的搶手

不愧是交通樞扭的北車

店裡座位大約30個上下

在北車這裡   真的會發現很多上門的客群不太一樣

比較多上班族跟交通客  最近還有來逛三越館前的血拚客

朋友可能分散在不同地方

大家坐高鐵、火車  下車後就在這裡相聚

這2款啤酒本讓我以為是日本精釀

一問之下   才知道也是台灣的

本人長這樣    好酷

酒櫃裡有眾多款式的精釀

以台灣精釀為主軸

輔以比利時、德國等歐洲精釀

全新菜單

剛提到他們家主推台灣精釀

特別是啤酒頭系列

大家應該對他們不陌生吧

但很少能一次看到那麼齊全的

左右二瓶還是限量2020的經典紀念款

我們點了2款

一個是帶有台灣茉莉花香的-小暑  4.5%   清盈順口不苦

另一個是有涼涼薄荷味道的-寒露   5%     有薄荷巧克力冰淇淋的感覺

雞米山    290元

我看每桌上都有這個

也是他們的招牌

最好玩的就是把透明罩子拿起來的那一瞬間

份量好多好滿足的炸雞肉球

不知道你們跟我一樣嗎?!

我好擔心裹粉太厚的問題

結果完全不會哦~~

薄脆的外皮裡面都有紮實的雞肉

真的是一顆接一顆沒在騙

雞米山必點   配啤酒的良伴

油煎鮭魚鉛筆麵  搭烤甜椒奶油醬    288元

不知道有沒有人跟我一樣很愛筆管麵?!

我覺得他可以吸附著醬汁

鮭魚超有誠意的大塊又有厚度

煎的嫩度適中   實在是太好吃了

特製和風胡麻沙拉    半份190元   全份320元

+海葡萄   80元

木碗裝著滿滿的萵苣  搭配些許紅菤生菜、番茄、葡萄乾

醬汁不是油醋反而是胡麻醬  加上面有幾串海葡萄

真的是讓人回味一下日本的滋味

南洋爐烤海鮮盤搭油煎軟法     680元 (週末供應)

裡面有三尾蝦子、透抽、蛤蜊

醬汁的部分是椰子番咖醬

不敢吃椰子的朋友不用太擔心

我完全沒吃出椰子味

擠上些檸檸   口味更加清新

滿滿的海鮮都很新鮮   蝦子去好殼蛤蜊也很大顆

接著又加點了一支 2020啤酒頭出的紀念酒款

一聽到只會出這批   之後就不會再有   馬上中了我們女人"限量"的魂

浮生2020波本桶陳啤酒    14.7%

使用波本酒桶熟成法釀製而成  因此濃度較高

喝起來的感覺已經不像是啤酒

帶著甜味   又有著威士忌的香氣  再有著微微的汽泡感

我覺得放在後面點  配甜點  特別是巧克力口味的甜點十分對味

但因為濃度較高~~要評估自己酒量狀況哦~~

原隻墨魚鑲飯  搭炭烤時蔬   398元

我喜歡吃墨魚鑲飯~~你們呢!?

這需要花時間備料的餐點耶~~   覺得餐廳好用心!!

一旁的生菜淋上了巴薩米克醋   我覺得很有西班牙風情

烤的香嫩嫩的墨魚   真的好吃沒話講

裡面鑲的是奶油紅椒燉飯   一口吃下去很有滿足感

最後最後~~~好玩的來了!!!

JupJup客製化甜點{敲擊派對}

大約有40公分大的巧克力球   吊起來的

不論是慶生、PARTY   都可以增加歡樂感

用木槌子敲開,散開的的瞬間

充滿了點心、蛋糕、驚呼與歡笑聲

我搞笑的敲球影片放在粉專上

看過的朋友們   你們應該知道我有多糗吧XD

還沒看過的快去看  真的...很好笑

對了~~想玩這顆球要記得提前3天~1週預訂哦~

目前店家有配合Foodpanda、ubereats 外送服務

給大家更多便利的選擇

每天還有推出四種口味的限量餐盒提供外帶

好了~~今天三支啤酒頭的精釀做收!!

這裡推薦給大家   台北車站不再是美食餐廳的荒城好嗎?! XD

有這麼多好吃料理的餐酒館   還有許多台灣精釀啤酒可以選擇

交通方便   真的是前提   聚餐約會都是不錯的選擇!!

同步刊載
  來推薦台北車站附近一間超美味的啤酒餐廳【japjapbikini CAFE BAR】,供應100款以上的各國啤酒,搭配好吃的美式料理餐點,親切的店員有豐富的啤酒知識,專業且熱情地介紹啤酒特性及氣味,環境氣氛熱鬧舒適,讓人可以很放鬆很愜意的享用美食與美酒。  【japjapbikini CAFE BAR】地點近捷運台北車站,從新光三越站前店走來只需2分鐘,隱身在小吃林立的懷寧街上,簡樸木質門面及多款啤酒海報介紹,格外吸引路人目光。《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》  猛男照片背面其實是所有餐點menu,真是養眼又有創意的設計,內容有沙拉、雞翅、炸雞、主廚推薦主餐、義大利麵燉飯、finger food等,飲品則有美國小樹苗茶、各種茶品、咖啡、歐蕾、果汁、氣泡果汁。  【立春】japjap為台灣手工精釀啤酒專賣店,當然要來喝喝看最新上市的立春啤酒,由啤酒頭釀造,今年首款上市的節氣啤酒,酒杯也是同品名專屬杯。《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》  身為24節氣之首,「立春啤酒」因為使用高比例的焦糖麥芽,呈現琥珀色色澤,融入頂級玉荷包乾釀造,喝來除了有荔枝香甜味外,還會帶點柴燒香氣及太妃糖

供應100款以上的各國啤酒搭配好吃的美式料理餐點,

環境氣氛熱鬧舒適,讓人可以很放鬆很愜意的享用美食與美酒。

【japjapbikini CAFE BAR地點近捷運台北車站,從新光三越站前店走來只需2分鐘,

【立春】

身為24節氣之首,「立春啤酒」因為使用高比例的焦糖麥芽,

還會帶點柴燒香氣及太妃糖甜香,口感濃厚酒精濃度5.6%不算太濃,

也適合女孩兒微醺的精釀酒款。

【俾斯麥大麥拉格黑啤酒】NT165

tree喜好喝味道濃郁的黑啤酒,經專業服務人員介紹後,

選了酒精濃度4.8%的德國俾斯麥大麥拉格黑啤酒,

搭配同品名的專屬酒杯,號稱德國第一的黑啤酒泡沫細緻,

口感濃醇厚重散發獨特香醇味,單喝或搭配不同美食有著不一樣的風味及口感。

【蜜樹香桃綠茶】NT 160

招牌的小樹苗茶是美國得獎烘培茶,選了蜜樹香桃綠茶口味,茶包造型特殊,

還有獨特小樹苗造型,不但造型吸睛,喝來有淡淡蜜桃香甜,爽口清香。

【蔓越莓氣泡果汁】NT145

杯子裡已先放上美美的小圓冰塊,倒入後飲用,

這蔓越莓氣泡果汁顏色看來好美啊!

獨特的蔓越莓酸甜滋味加上氣泡口感,還有香草提味,喝來冰涼清爽。

【奶油鮭魚義大利燉飯 】NT228

奶油燉飯佐以鮭魚肉、玉米筍、蕃茄等蔬菜及香料熬煮,

米粒煮的軟Q入味,屬醬汁收的較乾的燉飯,精華全濃縮在米飯中,

看來簡單味道卻蘊涵著深厚美味。

【雞米山】NT290

不叫雞米花而叫雞米山,就是因為堆疊成山的造型,

打開蓋子時會很有噱頭的一道料理。

輕咬一口香氣在口中散發,保有肉汁鮮甜,配上酥脆外皮,入口盡是鮮香滋味,

不用沾醬就很好吃,大推他們家的雞米山。

【美式烤豬肋排全份】NT880

豬肋排餐還附上甜黃瓜、美式薯條、西班牙香蒜沾醬、義大利紅醋沙拉,

全份的豬肋排份量十足,適合多人點來分食享用,尤其邊看球賽時邊啃一定很過癮。

豬肋排大塊厚實,使用美式燒烤醬烘烤,烤到外層略帶焦香,油亮色澤非常誘人。

豬肋排烤完後仍保有軟嫩口感不乾柴,肉質Q彈易入口,

愈啃愈有醬汁鹹香氣味在口中散發,大口啃肉好過癮啊!

美式脆薯外酥內鬆軟,口感綿密具香氣,單吃就很可口,沾點西班牙香蒜沾醬風味更佳。

肉吃多了也要搭配些蔬食食用,鮮脆生菜佐酸酸甜甜的義大利紅醋沙拉,清爽順口。

【主廚手工甜點】

三款手工甜點由左而右為瑞士頂級巧克力、檸檬塔、草莓卡地爾,看起來都好可口喔!

japjap還有一款招牌甜點「敲級派對」,可以客製化,

無論是生日、求婚、聚餐等特殊活動,都能炒熱氣氛,

讓人留下深刻印象,而且價錢也不貴喔!有興趣的可以到官方FB參考。

草莓卡地爾使用當季新鮮草莓製做,軟嫩的蛋糕體配上柔滑的卡士達香草內饀,

還有香甜草莓點綴其中,入口香氣濃郁不膩,滋味好極了,

讓人忍不住一口接一口吃不停,非常推薦這道甜點。

檸檬塔底層有著香脆餅皮,檸檬內饀清香酸甜,喜歡酸香檸檬滋味的一定會喜歡。

瑞士頂級巧克力口感滑嫩順口,入口有濃郁巧克力香醇,層次豐富,

頂級巧克力的美味讓人吃完仍意猶未盡。

除了內用美食外,每日11:00-1400、17:00-18:00這兩個時段,

japjap有新推出四種口味的限量餐盒只供外帶,

以親民的價格提供包裝精緻,用料豐富的美味便當。

這天品嚐的便當口味是220元的「第式芥末蜂蜜里肌」

主餐為軟嫩的里肌肉搭配香甜芥末蜂蜜醬,配菜有多種烤蔬菜、薯泥沙拉、生菜沙拉,

米飯是營養價值高的藜麥飯,嚐來是健康美味的好吃便當。

【jap jap餐酒館】有臺灣各種不同口味的特色手工啤酒,

搭配用心製做的美味料理,口感及味道都很讓人滿意,

座位寬敞舒適,可以團體聚餐暢飲,或是親朋好友約會小酌都適合,

此外,店內還有與Foodpanda、ubereats外送配合,

想吃japjap美食不用出門也嚐得到喔!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載
 Jap Jap Bikini Cafe Bar  羽諾這天介紹的"Jap Jap Bikini Cafe Bar"位於台北車站附近從Z6出口走出來大概步行5分鐘左右即可到達不過天生路痴的羽諾 還是迷路了一陣子關於店名"Jap Jap"的由來 就是吃到美食時所發出 JapJap的聲音JapJap餐酒館以精釀啤酒為招牌 將外國人的飲酒文化帶來台灣JapJap有臺灣各種不同種類的特色手工啤酒及各式各樣餐點可以說是與朋友聚餐的第一選擇如果對啤酒比較不熟悉的朋友也別擔心店員擁有豐富的啤酒知識 會幫來店的客人熱情地介紹啤酒 除此外還有精緻的甜點及客製化甜點客製化甜點實在太特別了 羽諾還是第一次看到!!玻璃冰櫃內可以看到各式甜點及特色手工啤酒看起來都很不錯呢!! 一進店內便可以感受到"Jap Jap Bikini CAFE BAR"所營造出來的美式氛圍陳架上的酒瓶看起來好壯觀啊 哈哈  店內用餐環境很寬敞 牆上以海洋的圖案布置讓人感覺輕鬆愜意 Jap Jap Bikini CAFE BAR的完整菜單濃湯、沙拉、美式雞翅、炸雞、排餐、義大利麵、燉飯等等都有選擇性好豐富這邊的低消是一杯飲料或250元尖

Jap Jap Bikini Cafe Bar

可以說是與朋友聚餐的第一選擇

如果對啤酒比較不熟悉的朋友也別擔心

店員擁有豐富的啤酒知識 會幫來店的客人熱情地介紹啤酒

除此外還有精緻的甜點及客製化甜點

客製化甜點實在太特別了 羽諾還是第一次看到!!

玻璃冰櫃內可以看到各式甜點及特色手工啤酒

看起來都很不錯呢!!

陳架上的酒瓶看起來好壯觀啊 哈哈

店內用餐環境很寬敞 牆上以海洋的圖案布置

讓人感覺輕鬆愜意

Jap Jap Bikini CAFE BAR的完整菜單

濃湯、沙拉、美式雞翅、炸雞、排餐、義大利麵、燉飯等等都有

選擇性好豐富

這邊的低消是一杯飲料或250元

尖峰期的的時段用餐時間為90分鐘    另計10%服務費

由於德國豬腳需要現切

如果想吃德國豬腳要在點餐時先告知服務人員唷

客製化的甜點---敲擊派對也須提前準備

想品嘗這邊的客製化甜點---敲擊派對

需要提前一個禮拜告知喔

不到一會兒功夫羽諾點的美食就到齊啦 話不多說 開動囉!!

海鹽焦糖拿鐵(冰)

海鹽焦糖拿鐵上桌時有附上有盛裝咖啡冰磚的空杯

飲用時將咖啡液及牛奶倒入空杯即可

入口的海鹽焦糖拿鐵帶有淡淡的鹹度及焦糖的甜

加入牛奶後喝起來更滑順  搭餐很棒!!

覆盆莓甜茶(熱)

這覆盆莓甜茶上桌時發現它的茶包也太特別了

還是樹苗造型的 好可愛

趁熱輕抿一口便被覆盆莓淡雅的甜香迷倒了

尤其是桃紅的成色更融化了羽諾的少女心啊~~~

韓式牛肉炒粉絲

韓式牛肉炒粉絲的粉絲吃起來挺有嚼勁的

鹹鹹香香的很好吃   而且分量給的不少

吃完後很有飽足感呢!!

牛肉軟嫩入味

嚐的到上頭醬汁的微微甜味   搭著粉絲很合拍

英國杏桃甜啤酒

淺嚐一口 淡雅的杏桃花香氣及果酸便在口中蔓延開來

馥郁的香氣又夾帶酸甜風味 清爽迷人~

非常適合女孩兒喝的啤酒

羽諾在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

啤酒拼盤

一份有四小杯 每種風味都不同 非常特別

小杯的背裝啤酒也太精緻可愛了

由左到右分別為:龍洞、台PA、小暑及處暑

龍洞-亞洲最清爽的啤酒 入口很滑順 不會有啤酒的苦味

台PA-台灣第一支IPA  入口喝的到麥香及淡淡的柑橘香氣 滋味很不錯喔

小暑-用茉莉花做成的啤酒 入口有優雅的花香味

處暑-喝起來清爽 回甘 有芭樂的香氣

每杯啤酒各有不同的特色 表現得都很不賴

想一次體驗不同特色啤酒的朋友 點啤酒拼盤就對惹

羽諾在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

德國烤豬腳(半份)

裏頭有德式香腸、甜碎瓜、義大利紅醋沙拉佐餐

德國豬腳可以搭配手工蜜糖芥末醬享用

搭著碎黃瓜也很不錯

淡淡的酸味吃起來爽口開胃

而且很脆口呢

隨餐附上的沙拉可以再用完餐吃 很解膩

美式烤豬肋排(半份)

裏頭有甜碎瓜、美式薯條、義大利紅醋沙拉佐餐

豬肋排則可以可以搭著西班牙香蒜沾醬

美式薯條吃起來很香酥 不另外沾醬也好吃

記得趁熱吃才能保留最佳口感喔

豬肋排的肉質很彈牙

入口還可以感受到豬肋排的濃厚油脂香氣

有豐富的油香但又不過油膩~

"Jap Jap Bikini Cafe Bar"除了有內用餐點外 還有提供外帶及外送的便當午餐盒

可以在foodpanda 、Uber 外送平台點到餐點

11:00-1400、17:00-18:00這兩個時段還有新推出四種口味的限量餐盒 (只供外帶)

這天帶的是紅酒燉牛肉  光看菜色就覺得好豐富啊

不只精緻、用料好   價格還很親民 大概一兩百就有了!!

紅酒燉牛肉

裏頭的牛肉口感札實 又不失彈性

旁邊還有花椰菜 玉米筍 甜椒 營養滿分

外送餐點點這個非常有飽足感

甜點:敲擊派隊

這敲擊派隊可是店內的招牌甜點

記得要提前一個禮拜預定喔

裡面的內容物還可以客製化

無論在生日、求婚、聚餐的場合都能讓大家永生難忘

而且價錢親民呢 !!非常的特別

敲擊排隊上桌時 旁邊還會附上槌子

將外層的巧克力球擊破後

就可以看到裏頭的內容物囉

這天裡面準備的有時令水果  冰淇淋 布朗尼 起司蛋糕 及檸檬塔

每種甜點都吃的到啊 太驚喜了

愛吃甜點的朋友一定要試試看!!

Jap Jap Bikini Cafe Bar的用餐環境 及餐點口味都很不錯喔

聚餐聚會來這都是不錯的選擇

羽諾這天介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

同步刊載
下班後要去哪邊呢?揪個同事喝個小酒吃個東西吧離北車非常近的Japjapbikini CAFE BAR正是今日熱門首選除了喝酒後可以直接搭車回家外更重要的是這裡提供台灣手工啤酒!(是精釀啤酒喔!)妳知道嗎?台灣的啤酒世界有名呢,還在喝工業化量產型啤酒嗎?來試試新口味吧!我確定沒有走錯店家店內呈現比基尼其實大有玄機待會來解謎囉三角形的是什麼呢?是知名的:Tea Forte還在喝英式茶嗎?來換換不同的廠牌吧!相信我喝過後會回不去的味道!儲藏櫃除了精釀啤酒還有各種美味甜點店內裝潢以酒瓶為主軸呈現了餐酒館的另外一種特色點起蠟燭讓夜晚更有浪漫氛圍除了精釀啤酒外還有各種知名酒類未成年請勿飲酒! 開車勿喝酒!店內充滿了比基尼女郎的熱情氣氛喝著飲品看著球賽正過癮!對了,來店用餐記得要預約喔這裡常常有外國人跟你一起看球賽像王子新今天遇到馬來西亞、歐美朋友蠻有異國的用餐氣息,不用出國來店體驗外國用餐的氣氛吧!店內每一樣菜餚都好吃拼盤配特色飲品滿足聚餐的要求另外如果豬腳需要先切請在點餐時告知空氣感鬆餅輕盈質感吃過的人都說不錯!豬腳或者肋排大份量的滿足是看球賽的人氣搭檔當然選擇陽光主食分享歡樂分享愛!店內的小樹
下班後要去哪邊呢?

揪個同事喝個小酒吃個東西吧

我確定沒有走錯店家

店內呈現比基尼其實大有玄機待會來解謎囉
三角形的是什麼呢?

是知名的:Tea Forte

儲藏櫃除了精釀啤酒還有各種美味甜點
店內裝潢以酒瓶為主軸

呈現了餐酒館的另外一種特色
點起蠟燭

讓夜晚更有浪漫氛圍
除了精釀啤酒外還有各種知名酒類

未成年請勿飲酒! 開車勿喝酒!
店內充滿了比基尼女郎的熱情氣氛

喝著飲品看著球賽正過癮!

對了,來店用餐記得要預約喔

這裡常常有外國人跟你一起看球賽

像王子新今天遇到馬來西亞、歐美朋友

蠻有異國的用餐氣息,不用出國來店體驗外國用餐的氣氛吧!
店內每一樣菜餚都好吃

拼盤配特色飲品滿足聚餐的要求

另外如果豬腳需要先切請在點餐時告知
空氣感鬆餅

輕盈質感吃過的人都說不錯!
豬腳或者肋排大份量的滿足是看球賽的人氣搭檔

當然選擇陽光主食分享歡樂分享愛!

店內的小樹苗茶可愛又好喝,不喝酒的好選擇!
龍洞!!!潮牌待會來品鑑一下傳說中的味道

店內提供飲水,非自助式的

有專門人員幫忙倒水囉!
要喝就是要來不一樣的

左到右味道從輕薄到厚實

左邊第一個龍洞拉格,是女生喜歡的味道,酒精度低卻充滿優雅的花香、草香,淡淡的香氣是配上海鮮類的好夥伴

左邊第二個味道重了一點點帶有果香型味道也是清雅型是大部分女生喜愛的味道,酒精氣息微弱以果香方式作為呈現

第三個以芒果香、濁酒方式呈現,味道更加強烈酸度中等推薦搭配肉類如紅肉類味道非常地搭

最後是味道最強烈的啤酒釀造系列的烏龍茶香,帶有濃烈的茶香外酸度比較重但回甘十足搭配重口味食物非常合適!
濃郁的泡沫以及持續超長的氣泡是手工精釀啤酒的特徵
小樹苗茶

今天選的是蜜樹香桃綠茶

以黃金立體茶包沖泡出優雅的金湯

喝上一口濃濃的果香包覆口腔之間

一點苦澀卻能襯托出茶水的美好氣息
奶油鮭魚義大利燉飯

看起來好可愛的燉飯,採用台灣人喜愛的作法整顆米粒柔軟而不保留原先的硬度與脆度
鮭魚切成細丁狀完全融入燉飯之中

口感細膩而滑順,鮭魚的鮮味融入米粒之中

米粒吸收海洋的鮮味與蔬菜的清爽作為融合的角色
每一口都是愉快的記憶感受

份量足,完食後令人意猶未盡
韓式牛肉炒粉絲

採用韓式進口醬汁加上寬而粗的紛絲吃起來不軟爛帶有厚厚的胡椒香氣

牛肉有著甜甜的醬汁,和我想像的泡菜口味完全不一樣

清爽的蔬菜搭配雖然是重口味卻不會讓人覺得黏膩口感
配上茶香的啤酒味道極佳!
飯後來個空氣感鬆餅吧!

今天品嘗的是:香蕉榛果巧克力奶油鬆餅

鬆餅酥脆外皮加上軟綿如蛋糕的內層與常見的台式鬆餅不太一樣

口感輕薄帶有濃濃的奶香與蛋香整體來說還不錯吃
最後

炎炎夏季來個小寒驅走酷暑吧!

帶有可可香氣的啤酒,苦甜苦甜滋味是男性喜愛的味道

回甘非常強烈,不論是冬天喝還是夏天喝都好喝,得過獎的啤酒喝起來真的不一樣

保留的食材原味,濁濁的口感加上明亮的香氣讓了喝上了就愛上他!
2018-06-17 128 瀏覽
經過這裡就覺得這家店很特別~讓人不禁停下腳步~進去嚐嚐它的美味進去之後的感覺超棒的!店員和老闆都超親切❤️❤️❤️店裡的氣氛佳、食物也超好吃的😁我們點了一個奶油鮭魚燉飯真的超好吃營養超豐富的🤗整個鮭魚香氣都融入在燉飯裡了呢!而且他們是用新鮮鮭魚去燉煮的喔!大家有機會一定要來嚐嚐看😋😋😋然後店員超貼心的~因為我朋友不吃辣所以推薦她吃番茄海鮮義大利麵🍝這個也超推的呦😍😍😍超讚超好吃又營養👍🏻👍🏻👍🏻這邊超適合朋友聚會、慶生的最佳選擇☺️這裡也賣超多的手工啤酒🍻愛喝酒的也可以來喔女生想喝比較甜的酒也都有耶~老闆會針對你們的需求幫你們做介紹呢💪真的超ѕweeт 我下次有機會一定要再帶朋友來吃🧡
經過這裡就覺得這家店很特別~
讓人不禁停下腳步~進去嚐嚐它的美味

進去之後的感覺超棒的!
店員和老闆都超親切❤️❤️❤️
店裡的氣氛佳、食物也超好吃的😁
我們點了一個奶油鮭魚燉飯
真的超好吃營養超豐富的🤗
整個鮭魚香氣都融入在燉飯裡了呢!
而且他們是用新鮮鮭魚去燉煮的喔!
大家有機會一定要來嚐嚐看😋😋😋
然後店員超貼心的~
因為我朋友不吃辣
所以推薦她吃番茄海鮮義大利麵🍝
這個也超推的呦😍😍😍
超讚超好吃又營養👍🏻👍🏻👍🏻
這邊超適合朋友聚會、慶生的最佳選擇☺️
這裡也賣超多的手工啤酒🍻
愛喝酒的也可以來喔
女生想喝比較甜的酒也都有耶~
老闆會針對你們的需求幫你們做介紹呢💪
真的超ѕweeт

我下次有機會一定要再帶朋友來吃🧡
奶油鮭魚燉飯
2018-06-12
用餐優惠
其他
奶油鮭魚燉飯
  • 奶油鮭魚燉飯、番茄海鮮義大利麵🍝、黑松露野菇燉飯、南瓜濃湯、美式烤豬肋排、德國烤豬腳、瑞士雞翅、冰經典拿鐵
當日點餐:美式烤豬肋排、韓式炒粉絲、酥炸沙巴魚塊 推薦指數:6/滿分10 美味度:7分 CP值:5分 環境及服務:8分 【未滿十八歲請勿飲酒 喝酒不開車】 這間位於台北車站附近的Japjapbikini CAFE BAR 主打的是可以喝到各式特色酒類 包括台灣的精釀啤酒、世界各地的特色啤酒以及清酒、威士忌等 位於許多國外背包客都會住宿的忠孝西路一帶 也是外國資訊網站中小有名氣的店家 所以店內很大的客群是外國人 而店內餐點都是現點現做 要來吃建議都要先預約 店內相較於一般的酒吧 燈光有氣氛但不會昏暗 整體空氣跟整潔度也很好 營造出很舒服的環境 在這邊可以隨意挑選喜愛的座位 舒服的享用美食跟酒類 店內販售的餐點也很多樣化 除了今天會吃到的炸物、美式烤肋排以及韓式料理外 甚至也還有提供蛋糕之類的甜點 春分 這款喝起來帶有梅子的香氣很明顯 喝起來清香微酸 啤酒花的味道較不重 夏至 喝起來是比較清淡舒爽的一款啤酒 啤酒花的味道雖然比春分重 但完全不苦澀 我很喜歡這款! 除了酒類之外 Japjapbikini CAFE BAR的餐點也很出色 第一道介紹的是酥炸沙巴魚塊 $210

當日點餐:美式烤豬肋排、韓式炒粉絲、酥炸沙巴魚塊
推薦指數:6/滿分10
美味度:7分
CP值:5分
環境及服務:8分

【未滿十八歲請勿飲酒 喝酒不開車】

主打的是可以喝到各式特色酒類
包括台灣的精釀啤酒、世界各地的特色啤酒以及清酒、威士忌等
位於許多國外背包客都會住宿的忠孝西路一帶
而店內餐點都是現點現做 要來吃建議都要先預約

店內相較於一般的酒吧
燈光有氣氛但不會昏暗
整體空氣跟整潔度也很好 營造出很舒服的環境
在這邊可以隨意挑選喜愛的座位 舒服的享用美食跟酒類

店內販售的餐點也很多樣化
除了今天會吃到的炸物、美式烤肋排以及韓式料理外
甚至也還有提供蛋糕之類的甜點

香氣十足 鹹甜鹹甜不膩口

薯條口感上也不錯 同樣很酥脆
跟魚塊一樣不油膩 沒有油耗

最後一道則是韓式料理的韓式炒粉絲 $160

Japjapbikini CAFE BAR很厲害的地方就在於
不只酒類來自世界各地
料理口味也包含許多國家的風味
剛剛吃過美式 現在這道則是韓式
老闆說從醬料到粉絲本身 材料都是從韓國來
粉絲吃起來很Q彈 不會軟爛
醬汁部分則帶有麻油香氣 但很清爽完全不燥
吃起來感覺有點像涼菜

同樣是份量好大 但是真的很涮嘴
會讓人想一吃再吃!

整體來說
我覺得Japjapbikini CAFE BAR真的很適合下班後聚餐
或者是想要喝一杯放鬆一下 也很推薦來這裡
除了酒類種類超多任君挑選外
餐點也很講究 種類又多!
不管是想用餐或單純小酌聊天 都可以滿足你的需求
2018-02-07 168 瀏覽
台北必去早午餐!第一次看見這間店着覺得很漂亮在我看菜單的時候可愛親切的店員馬上熱情介紹,於是我們十個人便進去吃吃看!店內店外完全兩個世界,餐廳內好漂亮舒適,就是會吸引人不停拍照打卡,手機不夠記憶體了啦!先送上的一些可愛的飲料,冰玫瑰拿鐵的冰是用美式咖啡做的,另外小樹苗茶上面真的有一片非常可愛的葉子 重點來了!是我看過最最最有誠意的早午餐!而且很豐盛!有很多不同類型的有機新鮮蔬菜及水果 配合丹麥吐司或心形吐司 歐姆蛋的配撘也很多 最特別的是ohmama墨魚德腸 另外還有燻鮭魚 黑松露等選擇 跟外面完全不一樣 完全沒有垃圾食物!另外店員很貼心會問比較喜歡哪種沾醬 個人就偏愛酸酸的和風柚子醋 非常有誠意的店家 我們已經連續來兩天了! 有機會會再來!

• 德國豬腳
  • 醬烤豬肋排
  • 玫瑰咖啡
  • 抹茶歐蕾
  • 煙鮭魚早午餐
  • 小樹苗茶
2018-02-07 145 瀏覽
每天下班都會從台北車站下車然後從懷寧街走路回家,平常都只是趕著回家,某一天忽然有一位笑容親切又活潑的女店員遞了一張DM給我,跟我介紹她們店裏的餐點很好吃,剛好肚子也餓了!就抱著嚐鮮的心態進去吃看看,進去之後...哇!..這家店好特別!...店裏裝潢擺設讓人好放鬆,有顆椰子樹壁面還有好幾幅海灘穿著比堅尼的圖畫,整間店是用藍白相間的色系,整個就讓人家很放鬆心情的可以好好享受一頓晚餐,當店員拿菜單給我點餐點的時候,我驚訝了一下!..菜單好大..@@“....而且店員跟我說對啊!..我們的菜單每一個都很有特色哦!...這個不可以破哽!...哈!...經過店員一番的介紹後,因為本人比較會吃...所以要吃就要吃最好的!於是我就點了這家店的招牌餐點...烤豬肋排跟豬腳吃...點完餐之後,我不經意瞄到門口的落地窗有個酒櫃一層一層的,好多瓶瓶罐罐,我就詢問店員那個是什麼...是酒還是飲料!...後來店員又開始幫我介紹了!....原來是我們台灣本地的台灣精釀啤酒!.....有台灣啤酒頭釀造廠出的12節氣的啤酒,還有什麼紅點台PA、龍洞、彌猴,職人手做酒廠出的極惡、極良、魍魎..聽員工介紹的時候好像還有出酸啤酒也有生啤酒,反正有好多好多款式的精釀啤酒...後來我就點了一瓶極良來喝看看,我喝了一口....咦!!..還蠻順的,好喝!!...喝著喝著!我又點了一瓶啤酒頭的《小寒》剛好搭上現在冬天冷颼颼的天氣...咦!..是黑色啤酒!...那麼剛好它是可可口味的!..好搭!...終於!...我的烤豬腳跟肋排終於來了!...哇賽!...好豐盛!...有生菜沙拉!..有薯條!..有酸甜瓜!...豬腳吃起來爽爽肉嫩嫩吃的還蠻過癮的!..還有那個烤豬肋排也很香跟一般外面在賣的完全不ㄧ樣,有興趣想嚐鮮的人可以來試試...這家店我很喜歡!...有空我一定會在來光顧的!...真的蠻有特色的店!...
2018-01-25 105 瀏覽
I lived near TP Main Statin and discovered Aida's place from google map - only to be greatly surprised by the food and atmosphere of the place. My friend and I were soooooo impressed that we visited the shop for 3 times during our 4-day trip (and of course we know that there are tonnes of other places to eat in Taipei). The roasted pork there is unbeatable - and so are the fried chicken - best accompanied by BEER sold there! Nothing could delight our day better than the WAFFLE dessert. Not only

Not only do we enjoy the food and drinks, an encouraging story from a HK girl, who reminded us that there would be tonnes of different possibilities in life.

Thank you Aida - I will definitely visit again when I come to Taipei
Salmon  risotto
Salmon  brunch
Beer  corner
2017-11-25
Salmon  risotto
Salmon  brunch
Beer  corner
2018-01-21 79 瀏覽
這是一間超適合聚餐的環境,店家營業到晚上12:00,很適合下班跟伴侶約會、朋友聚餐真的是超貼心的營業時間。餐點部分有超讚的燉飯分量十足愛吃肉的必吃店家招牌美式烤豬肋排及德國烤豬腳,價格非常划算,和朋友合點了一份炸雞也非常厲害,甜點部分蛋糕跟鬆餅難以選擇都超好吃然後再加上優質的精釀啤酒舒適的環境,店員服務又超親切的,偶爾一個人來用餐,店員會很熱情的聊天,是一個能滿足挑嘴的胃又能放鬆的好地方。超推薦的店
真的是超貼心的營業時間。
餐點部分有超讚的燉飯
  • 美式烤豬肋排
  • 藍莓派
  • 美國小樹苗伯爵茶
  • 臺灣精釀啤酒
店內寬敞舒適……讓人有放鬆的感覺……尤其是那顆椰子樹……還有對面桌的搖搖椅坐上去只有……舒服……哈!至於餐點酒飲呢!………吃了好幾種……特愛瑞士、美式雞翅這兩種……還有還有韓式辛辣炸雞…愛吃甜食的人可以試試巧克力鬆餅…宇治抹茶塔(味道很濃很香很好吃)……宇治抹茶歐蕾、白蘭地梅酒這兩樣也都很好喝

2017-12-12
  • 直火豬肋排