【ice to meet you 遇見】電話:02-8931-8001店址:台北市文山區羅斯福路六段18號營業時間:12:30 ~ 23:00臉書專頁:ice to meet you遇見放在口袋好久的名單,想吃超久然後看到同事去了好幾回,更想要吃終於來了 ~ 天氣熱真的好適合吃冰晚餐過後專程來吃冰,美食誘惑很強大夏天就是要吃冰呀,冰涼消暑又療癒ice to meet you 西哈派對 ᴺᵀ160 你看看 ~ 光看而已目光就完全被吸住不推怎麼行啦女生來很容易失控也,不論是冰還是環境隨便拍都美到不行,超殺記憶體der 以哈密瓜口味的雪花冰為底兩邊是新鮮水果,有二種不同的西瓜和哈密瓜這三種水果都是現正最多汁的季節水果搭配在一塊Hen可以最上面再來一大球草莓雪酪 ~ 誰受的了呀 售價160來說可能看單價會覺得貴不過2人吃一碗也就沒那麼傷荷包且冰的份量二個人吃真的很足夠 吃了你會甜蜜在嘴裡,吃完你會涼到心坎裡暑氣也都全消了 雪酪也是很好收服女生的心尤其是草莓口味的很適合帶女朋友來,肯定不會被打槍新鮮水果就是不一樣,完全沒得嫌一球一口剛剛好,爆多汁的 ~ 好Juice 哈密瓜🍈又比西瓜🍉 更佳香

【ice to meet you 遇見】

電話:02-8931-8001

店址:台北市文山區羅斯福路六段18號

營業時間:12:30 ~ 23:00

臉書專頁:ice to meet you遇見

放在口袋好久的名單,想吃超久

然後看到同事去了好幾回,更想要吃

終於來了 ~ 天氣熱真的好適合吃冰

晚餐過後專程來吃冰,美食誘惑很強大

夏天就是要吃冰呀,冰涼消暑又療癒

ice to meet you

西哈派對 ᴺᵀ160

你看看 ~ 光看而已目光就完全被吸住

不推怎麼行啦

女生來很容易失控也,不論是冰還是環境

隨便拍都美到不行,超殺記憶體der

以哈密瓜口味的雪花冰為底

兩邊是新鮮水果,有二種不同的西瓜和哈密瓜

這三種水果都是現正最多汁的季節水果

搭配在一塊Hen可以

最上面再來一大球草莓雪酪 ~ 誰受的了呀

售價160來說可能看單價會覺得貴

不過2人吃一碗也就沒那麼傷荷包

且冰的份量二個人吃真的很足夠

吃了你會甜蜜在嘴裡,吃完你會涼到心坎裡

暑氣也都全消了

雪酪也是很好收服女生的心

尤其是草莓口味的

很適合帶女朋友來,肯定不會被打槍

新鮮水果就是不一樣,完全沒得嫌

一球一口剛剛好,爆多汁的 ~ 好Juice

哈密瓜🍈又比西瓜🍉 更佳香甜

西瓜則是比較多汁

口口都讓人好滿足,汁多味香甜

雪花冰是哈密瓜🍈口味 ~ 口感非常的細綿

細到一入口很快就溶化在嘴裡

非常的哈味,且一定都不覺得死甜

所以之了後不會甜到想找水喝

非常推薦ㄋㄟ

Menu

不是只賣冰,也有賣飲料及手作奶酪

選擇樣式還蠻多樣化的

且Menu跟實際端上桌幾乎沒有落差

很真材實料

用餐環境

好漂亮好店,一走進就非常喜歡

長型的工作台,給人很清新的感覺

萍萍很喜歡店內的氛圍、裝潢擺設

連大理石紋的桌子也是很好拍

且整體非常的乾淨,每張桌上都有小擺飾

冰都還沒吃就先被環境給融化

內用座位分成二個區塊,位子不多

不過基本上來吃冰的客人應該不會坐很久

採半自助式,點完餐會依序叫號取餐

吃完請將空碗放置『回收區』

**打完收工,開始期待二訪了!
同步刊載
羅斯福路是我每回新店必走的路途之一,入秋後依舊感受不出涼意也因此總是想來一碗冰一頭澆在頭上,遇見ice to meet you 一間新開的冰店清新的外表,也因此吸引了不少的注目。整體風格清爽,舒適,藍白交織的空間,活潑的店員一整個炎熱瞬間消逝,店員問說要不要來場派對?瞬間黑人問號?原來有個冰品名叫西哈派對。西哈派對$150牛奶雪花冰當基底,上面五彩繽紛的果球,原先還以為是西瓜冰呢!一口咬下是個水分非常多的水果球,十分新鮮有趣店家也淋上了些許的煉乳,整體來說奶味頗為濃厚,也因此味蕾上稍微甜了一些好在有西瓜、小玉西瓜、哈密瓜不同的甜,緩解了這一刻,上方的梅果冰淇淋也是很棒的配角。每一口在口腔內滿滿的果香與奶香環繞,我想對於女孩來說我想會很喜歡!

羅斯福路是我每回新店必走的路途之一,入秋後依舊感受不出涼意
清新的外表,也因此吸引了不少的注目。

整體風格清爽,舒適,藍白交織的空間,活潑的店員
一整個炎熱瞬間消逝,店員問說要不要來場派對?
瞬間黑人問號?原來有個冰品名叫西哈派對。

西哈派對$150

一口咬下是個水分非常多的水果球,十分新鮮有趣
注意事項:可內用、低消每人$50、可外帶家住萬隆的小妹我,發現附近越來越多小有名氣的冰店從國中時期的景美 x 轉角冰|恬靜巷弄轉角間,學生最愛剉冰店!後來的師大分部 x 三角冰|讓三角冰拯救你的38度酷暑吧!現在又多了一間非常有潛力的「遇見」~開幕後,每次經過都可以看到絡繹不絕的客人,所以我也趕緊來拜訪一下啦~(據說是隔壁偵軒火鍋的新品牌,常常去吃偵軒的人就知道,他們的飯後甜點真的超!好!吃!想必冰店也有相同手藝囉)我很喜歡店裡的裝潢,簡單清新又有一些小巧思。淺藍和純白的色調交織的很清爽,是個適合夏天的顏色內用的話可以先進來找位子、看菜單,決定好再到櫃台點餐結帳(菜單取自遇見臉書粉絲團)最先吸引我的是刨刨珍奶冰,不過因為看起來跟附近的三角冰太像,所以我就沒有點了,下次再試試除了各式創意冰品外,也有自己選料的豆花、刨冰、雪花冰,價錢部分我覺得都還算平價西哈派對 $150因為很久沒吃水果冰,所以我就點了這個繽紛的「西哈派對」,顧名思義就是西瓜+哈密瓜的水果冰囉~一球一球紅綠相襯,最上面還有一顆大大的草莓冰淇淋,可口又可愛底下的雪花冰堆得高高的,淋上煉乳,感覺十分香甜轉個面,還有兩種顏色的哈
注意事項:可內用、低消每人$50、可外帶
家住萬隆的小妹我,發現附近越來越多小有名氣的冰店

後來的師大分部 x 三角冰|讓三角冰拯救你的38度酷暑吧!

內用的話可以先進來找位子、看菜單,決定好再到櫃台點餐結帳
(菜單取自遇見臉書粉絲團)

西哈派對 $150

底下的雪花冰堆得高高的,淋上煉乳,感覺十分香甜
轉個面,還有兩種顏色的哈密瓜,吃起來果香濃郁,而且水果本身甜度很高,實在好吃!

水果的份量還算多,數了數大概有二十幾顆吧,搭著綿密的雪花冰一口接著一口,既滿足又消暑阿

因為有淋上煉乳,加上雪花冰本身的甜,整碗吃起來真的甜到心坎裡。至於會不會太甜這就要看各位客倌的接受度囉

撇除甜了點之外,我很喜歡這碗「西哈派對」水果雪花冰

水果juicy、雪花冰輕盈綿密、冰淇淋扎實香濃,三種不同的豐富口感一次集結
抹茶紅豆白玉 $90

看到這裡有純薏仁湯,我就心花怒放的點下去了!

本來還在猶豫要不要點最愛的芋頭,但一看到這裡的白玉居然有抹茶口味,心就被偷走了XD

全套木製餐具盛著純白的薏仁湯、紅豆及抹茶白玉,很有質感
薏仁細細小小的,煮起來潔白並帶有濃稠的質地

紅豆顆顆飽滿,隱沒在薏仁湯之下
舀起一勺,暗紅色的紅豆對比潔白清澈的薏仁,兩者真是甜湯的絕配

尤其是薏仁煮的很軟,不會吃到乾硬又有渣渣的口感,而是非常圓滑順口!

紅豆也令人驚艷,粒粒分明卻又軟綿細緻,完全沒有乾柴的外皮
說著說著差點把薏仁湯都喝完,主角抹茶白玉卻都還沒上場呢XD

這一顆顆的白玉並不大,大約就是小湯圓的個子。泡在微甜的抹茶湯裡,帶有淡淡的茶味

QQ又ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的很好咬,好想多吃幾顆阿
把抹茶湯倒入薏仁湯,顏色雖然很綠、但抹茶香是淡淡的、很輕盈

抹茶紅豆白玉本就是固定班底,現在加入薏仁倒也蠻和諧,好吃~

雖然一碗足夠兩個人分,但$90對我來說還是有點貴,下次點個芋頭的就好XDDD

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

雖然說吃冰通常都吃很甜,​​​​​​​​​​​​​但這次點的水果雪花冰對我來說還是偏甜了,倒是水果甜的很天然、很好吃

薏仁湯我非常喜歡,抹茶紅豆的價位偏貴,當作嚐嚐鮮,下次還是點基本款就好~

我很喜歡這裡的環境,空間舒服、明亮清新,非常適合拍照

---

但是有一點小小的抱怨是:冰碗的邊緣沾到很多煉乳,一旦不小心碰到,手都會變得很黏不舒服

覺得店家可能要再注意這方面的服務~畢竟不管是要端起冰碗還是拍照,顧客都一定會碰到碗的邊緣阿
同步刊載