外觀明亮、氣氛不錯的感覺,H的字型設計得很像是杯熱咖啡,我想應該是店家想要表示熱咖啡的意思~演變成他店家的LOGO,外面還有小小噴泉整體蠻漂亮的!裡頭裝潢也是令人喜歡,店面就是這樣一覽無遺,末約可以容納30人左右 簡單的店家裝飾矲設 雖然我不太明白為什麼會背面對著顧客! 桌面該有的都有,不過服務生不會幫各位倒水呦!!一壺水在桌面上請自行裝滿!!((無收服務費))座位底下也有插頭,也有提共WIFI非常喜歡桌面上方的吊燈,很漂亮我們移動到菜單鹹點100~440元湯品60元、沙拉190~280元甜點50~220元虹吸式咖啡160~280元烏龍茶200元其他飲品160~200元微笑金萱旁邊還會附上一小鐵罐,我覺得精緻可愛,打開一看原來裡面還有莫約4個茶包,可見店家很大方的不怕客人久坐~香氣蠻足夠的,不過當天趕時間沒久留就沒有續壺!抹茶奶霜 180元雖然我不太知道原料是怎麼樣,不過喝起來對於不是螞蟻的我覺得很甜,剛好感冒期間喝到甜猛咳嗽...口味是還OK可惜太甜上方的紅豆也算蠻甜的,混和之後我只覺得吃到紅豆皮,對於這一杯來說我個人認為價格有些高....班尼狄克蛋 190元一顆水波蛋搭配

演變成他店家的LOGO,外面還有小小噴泉整體蠻漂亮的!
簡單的店家裝飾矲設
雖然我不太明白為什麼會背面對著顧客!

座位底下也有插頭,也有提共WIFI
非常喜歡桌面上方的吊燈,很漂亮
我們移動到菜單
鹹點100~440元

湯品60元、沙拉190~280元

甜點50~220元
虹吸式咖啡160~280元

烏龍茶200元

其他飲品160~200元
微笑金萱
香氣蠻足夠的,不過當天趕時間沒久留就沒有續壺!
抹茶奶霜 180元

班尼狄克蛋 190元
一顆水波蛋搭配英式瑪芬,190元價位以這份量來講偏高,口味沒有讓人驚艷較普通,如果店家改成250元兩邊都有蛋、青菜改成薯條可能會更好
各位也知道拍攝蛋汁流下來是每個人都會做的事情,讓食物看起來更加的可口美味~
焗烤牛肉千層面 190元
裡頭有三層麵,起司很濃郁也很多,肉醬口味上還不錯,如果肉醬可以在多一些會更好,份量來講也稍嫌不足
焦糖布丁 50元
布丁本身還OK,口感有到位可惜焦糖漿部分苦了些,不過還是要看人口味,我喜歡香而不苦的

視覺觀感上我目部轉睛一直看到有細碎的布丁有些太多了~
法式烤布蕾 80元
布蕾本身還OK,可惜焦糖部分也和布丁的焦糖部分一樣有些苦味
在中山站散步、閒晃、無所事事實可以來放鬆一下,或著來用用筆電讀個小說也行。
同步刊載
我一直都很羨慕台南人,因為街頭巷尾處處美食林立,當然也造就了許多老饕的嘴。今天要分享的Has café瀚斯咖啡,老闆就是土生土長的台南人,在十年前北上,原本擔任國中數理補習班老師,卻一直無法忘情自己的咖啡館夢。堅持賣自家烘焙的好喝咖啡、自己喜歡的味道才會排上菜單!二年半前在捷運中山站,走路3分鐘的僻靜小巷裡開了Has café。這裡沒有富麗堂皇的裝潢、沒有嘩眾取寵的餐點,利用實在的食材,做出美味的料理,是一種最真實的人生味。28席坐位,間距頗大,能夠保有隱私,連隔板也特別訂製透明的,將壓迫感降到最低,是個具有呼吸空間的場所。整體以黑灰色調為基底,搭配各式原木配件,呈現簡單、樸實卻很有質感的舒適空間。仔細看每個地方的小細節,就會發現其講究之處,例如厚實的實木桌,和牆壁的石材是以60×60大地磚去裁切,不是一般的貼皮或壁紙。每個桌子下面都有電源,提供免費使用,因為老闆希望營造一個非常舒適,像家一樣可以休憩的空間。不收服務費!老闆認為提供舒適的環境給消費者,本來就是店家的責任,大家續訪才是最好的肯定。老闆,我只能說您真的是佛心來的啊!咖啡可再續杯一次,特別使用可以快速喝完的200cc大小,

堅持賣自家烘焙的好喝咖啡、自己喜歡的味道才會排上菜單!

這裡沒有富麗堂皇的裝潢、沒有嘩眾取寵的餐點,

利用實在的食材,做出美味的料理,是一種最真實的人生味。
28席坐位,間距頗大,能夠保有隱私,

仔細看每個地方的小細節,就會發現其講究之處,

每個桌子下面都有電源,提供免費使用

老闆,我只能說您真的是佛心來的啊!
咖啡可再續杯一次,特別使用可以快速喝完的200cc大小,

是為了讓大家喝到店家自己用心烘焙的咖啡香,

杯子不大&再續一次,都是為了在咖啡散發出最棒的濃醇香和溫度時,去享用它。

假日限定用餐時間兩小時,平日沒有限時,所以平常日可以帶個筆電,就在這裡窩上一整個下午。我不是追星族,卻很喜歡林志玲,因為她是一個非常踏實努力的藝人,志玲姐姐也來過瀚斯咖啡喔。

店裡的名人牆,還有那些藝人也曾經造訪呢?等您自己來看囉。
也有提供早午餐,和素食餐點(奶蛋素)

餐點的價位落在之內190-280元之間。
加價150元升級為套餐,可享用飲料+甜點。

加價170元升級為套餐,可享用飲料+甜點+湯品。
餐前沙拉
我一直覺得站立的沙拉,遠比躺成一整盤的沙拉更加吸引我,眼前這份餐前沙拉就是!
蘿蔓、小蕃茄、紅黃椒,淋上適量的千島醬,吃起來清爽。

沙拉醬裡頭有微量的酸黃瓜,是隱身其中的最佳味道,讓這道沙拉更有可吃性。
玉米濃湯
玉米粒、洋蔥、紅蘿蔔、麵包丁、馬鈴薯,喝起來偏濃稠,是很天然的味道,

沒有添加其它有的沒的,喝完會有飽足感。
紅酒牛肉拌麵
大塊牛肉軟嫩入味,湯汁裡頭帶有淡淡酒香,洋蔥的甜和蒜片的提味,

西洋芹、紅蘿蔔跟著牛肉一起燉煮至軟嫩,整體調味走清淡路線,吃起來感覺完全沒有負擔。
細扁麵燙熟後,先以奶油香拌香,就算冷了吃,都不會乾黏在一起,一樣條條分明!

義式海鮮燉飯
第一眼就看到滿滿的海鮮料,中卷新鮮好嚼,兩尾大蝦個頭超大,火候掌控得宜的蛤蜊,一顆顆超肥美!
燉飯裡頭有胡椒粉的味道,很容易一口接一口。
義式燉飯,通常口感會偏硬,因為台灣人大部分沒辦法接受偏硬米芯的口感,

所以改為一半義大利米,一半台灣米。

瀚斯的口感偏軟,溼潤度剛好,應該是國人會比較喜歡的口感。

但我通常吃燉飯都喜歡保留米芯的嚼感,所以兩道主餐相較之下,我個人偏愛紅酒牛肉拌麵
以海鮮湯汁下去熬煮,所以吃起來鮮味十足,邊咀嚼,可以邊感受到蕃茄的酸鮮味逐漸湧現。
草莓奶霜
這是季節限定商品,錯過了,就只能再等下一季。

微酸的草莓搭配煉乳,和著香草冰淇淋一起享用,甜而不膩的滋味,彷如戀愛般的甜蜜感覺。
要一起攪拌均勻喝,但第一口最明顯的,還是覺得香草冰淇淋的味道超棒,

忍不住詢問店家,才知道是莫凡彼的冰淇淋,難怪喝起來會是如此濃郁好喝,喝完還會感到有幸福感。
對我而言,非常適合當成一餐的結尾。
水果茶
看到壺裡滿滿的水果,百香果、蘋果、蓮霧等。

喝起來酸酸甜甜,是我最喜歡的味道!

布丁
這是店家的人氣商品,味道天然有奶香,甜度剛好,吃起來完全不會膩。
添加微量的奶香酒,讓蛋腥味降低,並提升蛋香味,口感紮實中帶有Q彈,具有濃濃的古早味。
上面的焦糖帶點微苦,中和掉布丁的甜,讓整體味道非常協調。

提拉米蘇
外型像小盆栽一樣可愛,這也是店家的限量商品,更是人氣商品!

想吃?請趁早!

濃濃的馬斯卡彭起司,每一口都能吃到濃厚的奶香味,裡面有脆脆的烘蛋糕,

上面的巧克力粉不會苦澀,真的是一個好吃的提拉米蘇,難怪會是熱銷商品!

巴西咖啡

多年前,曾經在某些文章裡看到義大利人說:「好咖啡總是裝在熱杯子裏的」!

這杯瀚斯自家烘的咖啡豆,就是放在事先溫熱過的咖啡杯裡頭,

香味甘香,油脂均勻,酸度適中口感平順,一杯就解了她一天的咖啡癮。

吃完這一餐,我真的要再說一次!

Has café瀚斯咖啡沒有富麗堂皇的裝潢、沒有嘩眾取寵的餐點,只有實在的食材,努力做出美味的料理!

現磨的虹吸式咖啡,顧客可依個人喜好,挑選適合自己的咖啡豆,選擇自己喜歡的濃淡,

可續杯都是為了讓您喝到好咖啡!

Has café瀚斯咖啡它真的是一家平實又貼心的好店家!

在台北喧囂的吵雜裡,如果你需要一個角落,讓自己歇息喘氣,喜歡空氣中充滿咖啡香,

我相信這裡就會是一個很棒的選擇!

許久沒回捷運中山站視察多了許多陌生的各式餐廳「Has café。瀚斯咖啡」成為這次與長輩見面聊天的所在簡單的餐廳、輕鬆的音樂、料多實在的三明治接上wi-fi、點杯咖啡喔!我很愛他們家的甜點桂圓香蕉馬芬,大人的味道XD嘿嘿..捷運中山站周邊咖啡館可不是只有米朗琪而已「Has café。瀚斯咖啡」從捷運中山站二號出口上來,巷子轉進去,直走超過米朗琪,會看到右手邊有42巷,轉進去右手邊就到了! 其實對第一次來捷運中山站的朋友可能會稍嫌有點遠就是!而且這一條巷子晚上黑漆漆的XD如不是商家有打燈光..恐怕會被誤認住家用餐空間是長方形,餐桌之間保持一定的距離玻璃隔板給人整齊明亮的氣氛牆上還有一些名人來訪過的簽名傳說中的志玲姊姊也曾經來過Has Cafe'這兒主要提供輕食、咖啡果汁、甜點等輕食不外乎三明治倒還有提供焗烤千層麵、班尼迪克蛋等單點加飲料還不如點份套餐分著吃,畢竟價格差不多哈!蝦最在乎的空調如何?溫度適中,不會溫暖得讓人冒汗,偶有蚊子但難以避免【套餐-沙拉】沙拉拼盤的模樣還挺逗趣千島醬、蘿蔓心、番茄、紫甘藍、少許彩椒新鮮爽口,雖然應該是直接從冰箱取出~倒也沒其他怪味,很OK【培根蛋三明治

許久沒回捷運中山站視察

多了許多陌生的各式餐廳

Has café。瀚斯咖啡」成為這次與長輩見面聊天的所在

簡單的餐廳、輕鬆的音樂、料多實在的三明治

接上wi-fi、點杯咖啡

喔!我很愛他們家的甜點桂圓香蕉馬芬,大人的味道XD
嘿嘿..捷運中山站周邊咖啡館可不是只有米朗琪而已

Has café。瀚斯咖啡

從捷運中山站二號出口上來,巷子轉進去,直走

超過米朗琪,會看到右手邊有42巷,轉進去右手邊就到了!

其實對第一次來捷運中山站的朋友可能會稍嫌有點遠就是!

而且這一條巷子晚上黑漆漆的XD

如不是商家有打燈光..恐怕會被誤認住家
用餐空間是長方形,餐桌之間保持一定的距離

玻璃隔板給人整齊明亮的氣氛

牆上還有一些名人來訪過的簽名

傳說中的志玲姊姊也曾經來過Has Cafe'
這兒主要提供輕食、咖啡果汁、甜點等

輕食不外乎三明治
倒還有提供焗烤千層麵、班尼迪克蛋等

單點加飲料還不如點份套餐分著吃,畢竟價格差不多哈!
蝦最在乎的空調如何?

溫度適中,不會溫暖得讓人冒汗,偶有蚊子但難以避免
【套餐-沙拉】

沙拉拼盤的模樣還挺逗趣

千島醬、蘿蔓心、番茄、紫甘藍、少許彩椒

新鮮爽口,雖然應該是直接從冰箱取出~

倒也沒其他怪味,很OK
【培根蛋三明治】

三明治有兩款麵包提供選擇:白吐司、鄉村麵包

我選擇了白吐司...發現份量還不少

切成三塊的三明治:雞蛋、培根、生菜、美乃滋

我猜應該有少許黃芥末提味,好吃
培根不是那種硬到可以K人,是帶點肉汁那種

我很喜歡他三明治中夾的雞蛋是另外煎的歐姆雷

鬆軟,讓麵包不至於太乾硬甚至卡喉嚨XD
雖然說是普通三明治,可還是另外擺盤喔

炒杏鮑菇、洋蔥、蘆筍這樣,視覺上不錯
【焗烤海鮮千層麵】

朋友的主餐,他覺得味道很不錯~

因為我對這樣偏橘紅的千層麵比較無感,就PASS
【葡萄柚果汁】

現榨葡萄柚果汁,略酸,正常

真實果肉看得見,建議下次點可以少點冰,牙齒直打顫
【抹茶紅豆奶酪】

根據朋友說法,抹茶紅豆奶酪的光彩都被馬芬還有布丁給搶去
【焦糖布蕾】

焦糖薄且脆,布蕾滑順而且奶香濃郁
【桂圓香蕉馬芬】

本日甜點堪稱最好吃!

雖然說有桂圓,但主要的調味以肉桂粉為主
熱呼呼的馬芬口感很像發糕,鬆軟有嚼勁

香蕉味不濃,整體甜度偏低,沒布蕾/奶酪甜膩

沾著中間的發泡奶油一起吃,很享受!
我很願意為了這香蕉馬芬再訪

下回可真要點杯咖啡來配了!
-----

Has café 瀚斯咖啡

02-25631528/現金不能刷卡/不收服務費

台北市中山區中山北路二段42巷34號

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
無意中在中山站的後巷裡發現了這間很有特色的咖啡館,門口的綠意造景很吸引人。菜單就放在門口,有義大利麵、早午餐和甜點等等,看起來很不錯,就決定來這吃個晚餐了。 裡面是木質打造的狹長空間,一整面牆的雜誌和書,很有文藝氣息呢!桌子蠻大的,不會很擁擠,很適合這樣舒服的坐著聊天吃飯。近看發現是志玲姊姊的簽名耶~ 餐點可以加價150元或170元升級套餐,妙的是這兩個價錢的差別是在湯,而不是甜點喔!就是點套餐一定有甜點就對了!沙拉率先上場,弄得像個小盆栽也太可愛,吃得出新鮮的青脆,好吃的沙拉。湯是南瓜濃湯,裡面沒有什麼料,但甜甜的味道還不錯。 紅酒牛肉拌麵280元,我還先問了是拌什麼麵?結果是拌義大利麵耶~覺得特別所以點看看。顏色看起來蠻清淡的,牛肉蠻大塊的,燉得很軟嫩也有入味,調味是比較淡的。焗烤牛肉千層麵190元,除了焗烤的起司之外,上層還撒了起司粉,味道很濃。屬於醬汁沒那麼多的千層麵,切開了也不是有醬汁流出來那種濕潤感,但味道是還不錯,我喜歡偏醬汁多一些的口感。桂圓香蕉馬芬,上面還撒了肉桂粉,一送上來就覺得好香。紮實卻不厚重的口感,濃濃的桂圓和香蕉味道,我覺得好好吃,這甜點大勝剛剛吃過的主餐耶
桌子蠻大的,不會很擁擠,很適合這樣舒服的坐著聊天吃飯。
近看發現是志玲姊姊的簽名耶~
湯是南瓜濃湯,裡面沒有什麼料,但甜甜的味道還不錯。

桂圓香蕉馬芬,上面還撒了肉桂粉,一送上來就覺得好香。
紮實卻不厚重的口感,濃濃的桂圓和香蕉味道,我覺得好好吃,這甜點大勝剛剛吃過的主餐耶!
有的人不喜歡肉桂的味道,但我覺得反而提味得很棒!總之這甜點會讓我下次想來這吃下午茶XD
焦糖布丁很綿密也很香濃好吃,只是先吃了桂圓香蕉馬芬整個太得我心,喜歡布丁的一定也要試試這個。
特調鮮奶茶是有加煉乳調味的,因為他們還有紅茶拿鐵,所以我就問了一下差別在哪。
很香濃的鮮奶茶,茶味也很夠,蠻好喝的。
柳橙汁是現打的新鮮果汁,喝得出新鮮的感覺,夏天的飯後來一杯蠻不錯的。

這裡的用餐環境真的很舒服,隱身在中山站比較後面的巷子裡,安靜又有氣質的感覺。
這天吃到的餐點主餐部分我們都覺得比較普通,但甜點真的很好吃,已相約下次來個周末下午茶了!
從中山站走過來大概5-10分鐘,新光三越南西店三館後方的位置。

難得的小聚會我們選在中山區中山北路二段42巷34號のHas café用餐提前三天打電話預約,當下服務生已確認週末下午4點可訂位不料~ 過了一天又接到服務生來電說~ 週末下午沒有接受訂位只能說是他們人員疏失... 怎能出爾反爾呢!?so ✿小哭✿依舊堅持第一次和服務生check的訂位時間 來到Has café店內裝潢風格偏日系矗立一旁的扛棒為可愛的圓形一旁有著頗逗趣的英文句子一入內,便被安排在最裡頭的位子由於Has café的坐位區都固定為二~四人座所以我們一行八人只好分成兩桌四人座一入座,桌上已擺好瓶水讓我們自行添加往外一探~ 店內格局狹長小小一間卻人客鼎沸嗯~ 讓我們來瞧一瞧Has café的魅力所在吧 店內Menu分為兩張一張為餐點部分,另一張則為飲品單價上,飲品的單價竟比餐點來的高!!!著時有種令人點不下去的FU...光是一杯柳橙汁就要價NT180... 嗚... 未免太好賺...所以我們一行8人全點餐,飲料直接PASS... (沒事... 多喝水多喝水...) 邊櫃陳設滿有味道的沒事聊八卦~ 等上菜其實今個小組聚會的目的是~ ✿小哭✿&芽芽各自要發喜帖給麻吉們✿小哭✿結婚前

難得的小聚會

提前三天打電話預約,當下服務生已確認週末下午4點可訂位

so ✿小哭✿依舊堅持第一次和服務生check的訂位時間

來到Has café店內裝潢風格偏日系
矗立一旁的扛棒為可愛的圓形
一旁有著頗逗趣的英文句子
一入內,便被安排在最裡頭的位子

由於Has café的坐位區都固定為二~四人座

所以我們一行八人只好分成兩桌四人座

一入座,桌上已擺好瓶水讓我們自行添加
往外一探~ 店內格局狹長

小小一間卻人客鼎沸

嗯~ 讓我們來瞧一瞧Has café的魅力所在吧
店內Menu分為兩張

一張為餐點部分,另一張則為飲品

單價上,飲品的單價竟比餐點來的高!!!

著時有種令人點不下去的FU...

邊櫃陳設滿有味道的
沒事聊八卦~ 等上菜

✿小哭✿結婚前的一個禮拜,正是芽芽的訂婚宴

所以我們這群同學好麻吉~ 除了新人本身忙碌之外

他們也頗忙的XDDD

忙著參加兩組新人的婚禮 (嘻嘻
由於芽芽出門前才吃過東西

所以只點了一份田園生菜沙拉(凱薩醬) NT190

份量多是多

但上菜速度頗慢...

不就只是生菜擺一擺,吐司丁、起司粉灑一灑

最後在將凱薩醬琳上去即可?

可這道沙拉卻是讓我們等了許久才上...且聽芽芽表示~ 那凱薩醬給的有夠節省

少到整盤沙拉無味的像是再吃草的FU...
接著送上的是狗狗焗烤牛肉千層麵 NT190

焗烤因需烘烤時間,所以上的速度略慢 (這點可以理解

只不過當下✿小哭✿好餓喔...

等上菜等的好痛苦...
千層麵果真名不虛傳~

是由一層一層的麵皮所堆砌出來的

滿滿的起司鋪在上頭烤至微焦~ 香氣撲鼻
偷挖了狗狗一小口~ 準備大快朵頤

(輪家實在是有夠餓...)

不曉得是不是餓過了頭!?

這道焗烤牛肉千層麵很合我的胃口

蕃茄肉醬風味十足,搭配帶點淡淡奶香又會勘C的起司~ OEC

唯一美中不足的地方是份量有點少
等了許久~ 我的蒸烤奶油魚捲堡(NT220)終於登場了!!!

只不過這擺盤怎和我想像的有所落差!?

一般的堡纇不都像是美式漢堡般,麵包中間夾了配料!?

可~ Has café蒸烤奶油魚捲堡是將每樣主體都個體化了

麵包規麵包、魚捲規魚捲,配菜、奶油黃醬也是一致排開在盤中

嗯... 就讓✿小哭✿來好好品品他們的味道如何
這份餐點附了生菜沙拉

外觀和芽芽點的田園生菜沙拉差不多

只是醬料改成油醋醬

口感普普,醬料依舊偏少
接著輪到英式馬芬配上魚捲

英式麵包口感偏硬,沾上些許奶油醬(有點像是荷蘭醬)以及魚捲一併食用

魚捲料裡方式得宜~ 非常軟嫩

味道也中規中矩

比想像中出色許多

一旁的配菜,口感即為蔬菜本身原味
再來這道是薇薇點的油漬鮭魚沙拉 NT280

菜一端上來馬上令我們乾瞪眼

這盤居然是...熱沙拉擺盤就算再怎麼精緻,看見滿滿的橄欖油浮現在生菜上頭多少都會倒胃口

看著薇薇吃的面有難色,馬上鼓起勇氣試吃一片

吃過後~ 我終於明白為何薇薇表情看起來如此尷尬

原因有兩點~

第一~ 這道油漬鮭魚沙拉比照常理,它不該是熱沙拉

第二~ 既然店家試圖掩蓋鮭魚本身的不新鮮,將牠煮至7-8分熟,就該將魚腥味一併給去除掉

結果我們依舊吃到魚腥味頗重又油膩的熱沙拉... (想點這道的捧優們~ 真的要慎重考慮)
最後這道是✿小哭✿加點的甜點兒法式烤布蕾 NT80

經過以上幾個難關,早該看服務生遲遲沒出餐就打消吃它的念頭...

想不到名字取的好聽~ 送上來的餐點卻令人失望絕頂...
大盤中小不隆冬的法式烤布雷

上層焦糖焦黑一片,一點也不美觀
按耐著性子還是請狗狗拿著湯匙將最上層的焦糖給『破冰』

從側邊看過去~ 烤至焦黑的焦糖非常厚實

底層的布蕾口感一般般

吃起來就像是中央餐廚統一配送給餐館販售的等級

毫無特色及驚艷之處

好在我們沒有花大錢點飲料來喝

不然餐點都令我們如此不滿意,飲料也有可能讓我們再次跌入深淵...

總結~ Has café上餐速度頗慢

餐點價格雖較飲品來的可以接受

但口味真的差強人意...

是間燈光好~ 氣氛佳~ 適合拍照的好去處

以上經歷~ 分享給大家

雖然這個月超忙還是和姐妹一起來到Has cafe'瀚斯咖啡~MiuMiu是甜點控+義大利麵控..不管有多忙多煩惱甜點美食一入口就幸福滿分~ 所以這次任務讓我好開心啊!要怎麼到這裡呢?很簡單:從中山捷運站2號出口出來向右走(麥當勞旁巷子進去),走大概3分鐘就可以找到囉!從門面就給我很舒服的感覺~門口還有每週特價的招牌喔 雖然不是非常大的店面,卻有一種安靜和令人放鬆的感覺 而這家店不只是咖啡其他的餐店也都很用心很好吃喔!雖然這家店的位子不算太多,大概十來桌的位子卻有質感而簡單樸實。位子坐起來剛好喔~不會因為店面不大就把客人的舒適感沒收,反而讓大家坐的空間是足夠的。而微黃的燈光讓好友或情人約會的氣氛感滿分~ 有好多的雜誌可以看可以來這邊好好放鬆的聽音樂或聊天看雜誌喔!除了誌還有好多漂亮色彩的酒瓶和果醬等等。MiuMiu喜歡吃這種果醬喔~小小的超可愛!MiuMiu很喜歡這個礦泉水瓶子的樣子另一區則是咖啡出餐的櫃枱,看到很多杯子詢問之下店員說很多都是客人寄放的喔!用自己的杯子喝喜歡的咖啡感覺很好呢~有貼心的感覺大大的白色咖啡機很吸睛,但服務員更是漂亮,讓我和好姐妹詢問時一直看著她(偷偷問
MiuMiu是甜點控+義大利麵控..

不管有多忙多煩惱甜點美食一入口就幸福滿分~

所以這次任務讓我好開心啊!
要怎麼到這裡呢?

很簡單:
從中山捷運站2號出口出來向右走(麥當勞旁巷子進去),
走大概3分鐘就可以找到囉!
從門面就給我很舒服的感覺~
門口還有每週特價的招牌喔
雖然不是非常大的店面,
卻有一種安靜和令人放鬆的感覺

而這家店不只是咖啡其他的餐店也都很用心很好吃喔!
雖然這家店的位子不算太多,
大概十來桌的位子卻有質感而簡單樸實。
位子坐起來剛好喔~
不會因為店面不大就把客人的舒適感沒收,
反而讓大家坐的空間是足夠的。
而微黃的燈光讓好友或情人約會的氣氛感滿分~
有好多的雜誌可以看
可以來這邊好好放鬆的聽音樂或聊天看雜誌喔!
除了誌還有好多漂亮色彩的酒瓶和果醬等等。
MiuMiu喜歡吃這種果醬喔~
小小的超可愛!
MiuMiu很喜歡這個礦泉水瓶子的樣子
另一區則是咖啡出餐的櫃枱,
看到很多杯子詢問之下店員說很多都是客人寄放的喔!
用自己的杯子喝喜歡的咖啡感覺很好呢~有貼心的感覺
大大的白色咖啡機很吸睛,
但服務員更是漂亮,
讓我和好姐妹詢問時一直看著她(偷偷問了她是巴西混血兒)
這樣的色調和實在讓我一下子忙碌焦急的心穩定許多~
雖然沒有太華麗的陳設,
這簡約的餐具杯子也是我喜歡的風格啊!
這是精選的一些雙人套餐~
桌上也都還有全部菜的MENU
雖然種類不是太多卻都是道道好吃的精選~
服務人員送上後不會給壓力站在旁邊而是會先離開讓我們想好再點喔!
雖說這家是咖啡店卻也有牛小排或油封鴨腿這樣的套餐但價格不便宜,
一般的三明治或義大利麵就親切許多大概二百元就有囉!
還有還有最棒的是咖啡店也貼心的為愛茶的朋友準備了烏龍茶品,
不愛咖啡茶的就喝奶茶果汁吧~
期待的甜飲來囉

抺茶奶霜
NT180元
服務人員在點餐時還貼心提醒會有鮮奶油和冰淇淋喔!
但我都愛吃所以說沒關係~
最上層是紅豆和香草冰淇淋再來是鮮奶最底則是抺茶~
吃一口就覺得好好吃的冰再詢問店員得知是莫凡彼的。
中間有喝的牛奶整個不管分開吃或攪拌一起嚐都好幸福啊!!

葡萄汁

NT200元
好姐妹想來杯清爽的我也試喝了一口,
這杯葡萄汁好鮮純微甜有細細果粒在裡面,
真的好健康樂活啊!

班尼迪克蛋

NT190元
看起來就像在開PARTY的食物感覺好活潑啊~
除了大大杯像在跳舞的沙拉之外,
亮澄澄的半熟蛋加荷蘭醬看起來也太多汁了吧!
(沙拉醬是黃芥苿,和我一樣怕吃哇沙米的請慎用)
半熟蛋切開蛋黃就一直流出啊!
邊切邊流出的誘人蛋香
蛋香與瑪芬堡和培根一起來吃,
瑪芬堡是不是塌下去的喔!很有彈性~
肉也是大塊又嫩不油肥的優質培根!

焗烤牛肉千層麵
NT190元
份量MiuMiu覺得比別間來的更充足喔!
烤的微熟的起司表面灑上黑胡椒看起來超美味的~
起司看起來多更加灑了起司粉!
超濃的起司吧~
整個好濃好香!
仔細看了一下不只起司肉醬也很多喔~
大概有五六層麵皮~
吃起來很Q很過癮的!

法式烤布蕾
:NT80元
表面烤的焦的糖香是我愛的菜
布丁綿密入口不膩

會感到滑順和奶蛋香氣在口中散開

桂圓香蕉瑪芬

NT60元
瑪芬比我想的漂亮很多,
旁邊的鮮奶油讓他看起來像從奶油裡遊完泳上岸的,
吃起來有濃濃奶香和順口感~(店員說是他們自己打的奶油喔!)
上面的肉桂粉增加了蛋糕的香氣,
蛋糕本體不是太甜怕甜的朋友可以放心試看看!
切開就知道裡頭很紮實.實在喔!
這家高貴不貴的咖啡店,
就在方便的捷運小巷弄裡,
有空也可以一起來品嚐城市的美食小書房喔~

Has café瀚斯咖啡
地址:台北市中山區中山北路二段42巷34號1樓
電話:02-2563-1528
推薦菜色:焗烤牛肉千層麵、抹茶奶霜、法式烤布蕾
營業時間 : 週二~週五 11:30~21:00
週六、週日 09:00~21:00
題外話/補充資料: 這家店的坐位還算宽, 可是店的位置捷運站口的餐廳又稍遠, 大概第4條巷子,所以是僻靜的餐廳喔!
2013-11-07
慶祝紀念