蛋黃哥五星主廚餐廳 (已結業)

Gudetama Chef
Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳開幕於去年10月份,地點位在SOGO敦化店旁,搭捷運至忠孝敦化站走地下街12號出口就可看到。其實檸檬在開幕後的第二個月就去插旗了,但因為蛋黃哥主題餐廳的照片實在太多了,再加上檸檬的性格其實跟蛋黃哥一樣懶洋洋的,所以一直拖到現在才將食記整理出來分享給大家▲在外觀裝潢上除了有吊在牆壁上非常醒目的蛋黃哥之外,玻璃展示櫥窗中,還展示蛋黃哥的廚師衣服和廚房道具▲門口設有候位區及傘架▲這隻是守候在大門口的蛋黃哥公仔,躺在咖啡杯上還拿著鍋鏟,想必是做菜做到累翻了吧!! ▲進入餐廳第一眼就看到五星級主廚蛋黃哥拿著鍋鏟迎接著大家,當然~來到這一定要跟蛋黃哥主廚合影留念一下嘛!! ▲MENU上的選擇性很多,有義式、日式、美式等多國選擇,價格在$120~$480之間,每人低消$200(110cm以下免低消),用餐時間為90分鐘奶油玉米濃湯$120玉米濃湯上還附上兩片可愛的烤蛋黃哥吐司,濃湯的表現就相當的普通雲朵山賊雞披薩$280 ▲店員相當貼心,會等食客們拍照完,再拿去廚房分切,只不過分切完後回來,原本上面的蛋黃哥就不知蹤影了,所以檸檬也不太曉

▲門口設有候位區及傘架

奶油玉米濃湯$120

雲朵山賊雞披薩$280

▲店員相當貼心,會等食客們拍照完,再拿去廚房分切,只不過分切完後回來,原本上面的蛋黃哥就不知蹤影了,所以檸檬也不太曉得上面那一片蛋黃造型能不能吃,或著是甚麼味道

▲雲朵山賊雞披薩,上面是打發的蛋白霜,本身沒甚麼味道,口感相當蓬鬆稍微帶點彈性,但入口後沒幾秒又宛如泡沫般在嘴裡慢慢化掉,底部所使用的是較薄的披薩皮,口感稍微偏硬相似於餅乾,披薩皮上所使用的醬料為日式山賊醬(早期日本廣島、山口縣一帶,山中盜賊會將肉品用鹽、黑胡椒與大蒜等佐料醃漬保存,這種豪爽的黑胡椒醬調味方式,被稱為「山賊醬」_並加入雞肉、甜椒、洋蔥...等時蔬。

雖說上頭的蛋白霜本身無味,但因加了非常重味的山賊醬,所以搭配起來味道上顯得十分剛好。

酥硬的餅皮與蓬鬆的蛋白霜這兩種截然不同的口感,組合起來竟有說不上來的微妙,算是新奇又創意的一道料理,還滿推薦大家嚐試看看。

總匯海鮮PIZZA$280

所使用的配料有蝦子、花枝、花椰菜、番茄、洋蔥加上牽絲的起司,底層的餅皮一樣是使用口感偏酥硬的薄皮披薩,整體口味偏淡,甚至可說接近原味

溫泉蛋墨魚麵$280

溫泉蛋上使用的是糯米紙點綴眼睛、嘴巴的模樣,使用的配料有蝦子、魚片、玉米筍、蛤犡、花椰菜,麵條上的醬汁有一種類似美極鮮味露的味道,溫泉蛋拌入麵條後,整體風味就稍嫌偏淡了些。

奶油鮭魚飯$320

奶油鮭魚飯上桌時,會另外附上一碗白醬,米飯的顏色是用薑黃染色,吃起來並沒有太特別的味道,一旁還有新鮮沙拉、油醋醬、香煎鮭魚,吃的時候可將白醬及鮭魚混入飯中一起食用,但白醬味道似乎與飯不是這麼的搭,讓人勾不起吃米飯的味蕾。

馬卡龍米漢堡$280

除了小巧可愛的馬卡龍米漢堡外,還附上一籃的炸薯條,薯條表現還算不錯,炸的香酥不油

▲蝦排米漢堡裏頭加了生菜葉、番茄、起司片,另外還用泰式酸辣醬混美乃滋,吃起來還算不錯

▲漢堡肉米漢堡,一樣有添加生菜葉、番茄、起司片,不過使用的醬料是蜂蜜芥末美乃滋

▲培根肉米漢堡,所使用的配料一樣,醬料就只是單純的美乃滋醬

▲馬卡龍米漢堡上的主廚帽其實是一根固定食材的牙籤

蛋黃哥鳥巢雞蛋糕$160

使用牛蒡絲作為鳥巢鋪底,上頭的雞蛋糕造型都相當可愛,至於味道和口感嘛!!其實檸檬並未食用,當天同桌有2位嗷嗷待哺的小朋友,看到雞蛋糕就興奮不已,不一會兒就被他們倆給吃光了

彩色水果冰沙$260

這是飲品中唯一可帶回的瓶子,所以幾乎來訪的顧客都會點這冰沙來喝,從照片中會以為這瓶子是玻璃做的,實際上只是個塑膠瓶而已。

冰沙部分使用了百香果、蔓越莓、藍柑橘所組成,甜度和香氣十分的淡,有種再喝冰沙水的感覺。

巧克力鮮奶冰沙$240

巧克力冰沙上擠上一坨鮮奶油,再加上蛋黃哥造型冰乾、蝴蝶餅乾、巧克力、巧克力夾心餅乾。

杯子邊緣是以花生醬去沾附巧克力碎粉

冰沙部分使用的是巧克力鮮奶,所以可可味不是很濃,且甜度也稍淡

棉花糖拿鐵$180

原本以為蛋黃哥圖案的棉花糖丟進拿鐵裡會融化,結果攪拌了好久好久,那棉花糖都沒有融耶!!根本無法跟拿鐵合為一體嘛!!

▲棉花糖部分咬開後,裡頭還包有巧克力餡,不過那巧克力的味道有點類似小時候吃的金幣巧克力,可可味不是這麼純的那種
同步刊載
有無包廂:無當日點餐:藍柑橘氣泡飲、彩虹蔬果沙拉、鮮蔬蘑菇濃湯、蜜紅豆抹茶聖代推薦指數:7/滿分10美味度:6分CP值:6分環境及服務:8分蛋黃哥餐廳其實已經開幕一陣子也還滿喜歡蛋黃哥的我卻一直沒機會來嘗試這次正好怪物彈珠跟蛋黃哥推出第三彈合作活動前往用餐有合作關卡以及特殊贈品就立刻訂位啦! 既然是賣萌賣可愛的主題餐廳絕對少不了的就是周遭滿滿的蛋黃哥不得不說確實是滿精緻且具有巧思 從外觀就看到好多蛋黃哥以及充滿黃黃的佈置主色調 不只是整個空間牆壁 包括了容器、紙巾、椅子等也都是蛋黃哥的身影 吧台部分負責飲料跟甜點的製作可以看到店內服務人員都穿著主廚制服 相當帥氣 而這次除了黃黃的蛋黃哥之外還來了一位紅紅的小同伴 就是怪物彈珠的吉祥物-傲拉龍最近才改成這個名字 以前是叫做小火龍XD不過許多玩家更喜歡叫他傲嬌龍(誤) 配合這次的活動店內也擺放了很多隻傲拉龍娃娃抱著他們拍照好可愛 另外還有這隻首次來台的100公分大 等身傲拉龍 先來帶大家看看今天的點餐!藍柑橘氣泡飲 $180 加入藍柑橘糖漿製作的氣泡飲另外還加入了香草冰淇淋融化之後喝起來會像冰淇淋汽水美中不足的地方是為什麼沒有提供

有無包廂:無

不得不說確實是滿精緻且具有巧思

從外觀就看到好多蛋黃哥
以及充滿黃黃的佈置主色調

不只是整個空間牆壁

包括了容器、紙巾、椅子等也都是蛋黃哥的身影

吧台部分負責飲料跟甜點的製作
可以看到店內服務人員都穿著主廚制服 相當帥氣

而這次除了黃黃的蛋黃哥之外
還來了一位紅紅的小同伴

就是怪物彈珠的吉祥物-傲拉龍
最近才改成這個名字 以前是叫做小火龍XD
不過許多玩家更喜歡叫他傲嬌龍(誤)

配合這次的活動
店內也擺放了很多隻傲拉龍娃娃
抱著他們拍照好可愛

另外還有這隻首次來台的100公分大 等身傲拉龍

先來帶大家看看今天的點餐!
藍柑橘氣泡飲 $180

加入藍柑橘糖漿製作的氣泡飲
另外還加入了香草冰淇淋
融化之後喝起來會像冰淇淋汽水
美中不足的地方是為什麼沒有提供小湯匙挖冰淇淋吃呢?

吸管套是蛋黃哥可愛的小屁屁

鮮蔬蘑菇濃湯 $120

份量相當大 滿滿一大盤
送上來的時候讓人覺得「這未免也大得過頭了」
我覺得這份可以兩個人吃都沒問題

也是超~級~大~份
後來我們只能打包一部份帶走
因為太大份了
上面其實有七種顏色的食材
分別是番茄、玉米、奇異果、橘子、白煮蛋(蛋黃哥)、葡萄乾以及香蕉
算是滿有巧思的一道菜 搭配的醬料是百香果醬

底下鋪底就是美生菜、紫甘藍等
加入百香果醬之後吃起來很清爽

雖然菜本身沒有特殊裝飾
但是會贈送棉花糖以及這張留言卡

棉花糖上面是可愛的傲拉龍與蛋黃哥

留言卡

在背面填寫上遊戲ID、感想以及玩家名稱
就可以參加抽獎活動哦!

總結來說
這是一次很特別的用餐經驗XD
說真的也是因為怪物彈珠的合作 才有動力來吃
不然以往我都會覺得這類主題餐廳通常價格稍高 餐點也不一定好吃
但這次實際來吃 價位部分我覺得很OK 份量很多所以其實不貴
餐點味道跟設計我覺得也都滿棒的
不是賣賣可愛而已 味道跟菜單設計確實都滿不錯的!
同步刊載
注意事項: 加收10%服務費、用餐時間90分鐘、每月1號開放下個月訂位蛋黃哥主題餐廳一開幕就引爆話題和滿滿人潮以前就超喜歡蛋黃哥懶懶的模樣,簡直跟我一模一樣阿XD當然我自己沒有長這麼可愛,所以這次和好友一起來朝聖蛋黃哥本人啦假日訂位真的還蠻搶手的,建議大家在訂位開放日的時候就要速速下手囉!一進門就可以看到大大的蛋黃哥!大家都搶著跟他拍照,簡直是鎮店之寶裝潢是滿滿的鮮黃色系,椅子是蛋就算了、連燈都是打蛋器做成的!實在太可愛我們兩個人被安排坐在四人桌,座位還蠻寬敞的,入座後就準備點餐啦~菜單有鹹有甜有飲料,但是我們原本想點的竟然都賣完了...才下午三點耶菜單連結點我桌上的調味罐和餐盤不僅做成蛋的樣子,還印上蛋黃哥的那個懶臉好想帶一組回家啊~一系列的蛋黃抱枕、鏡子、砧板也是不可或缺的一邊等待蛋黃哥本人上桌,一邊四處拍拍殺時間殺底片馬卡龍米漢堡 $280本來想點燉飯但是沒了...沒吃午餐的我們又想點飯類填飽肚子,所以最後選了小巧可愛的米漢堡不過一個漢堡個頭不到一個拳頭大,真的是拍照用旁邊附上一籃薯條,小小的蛋殼裡裝的是番茄醬不知道為什麼,看到蛋黃哥的懶臉就莫名的紓壓漢堡小歸小,每個都是不同口味

蛋黃哥主題餐廳開幕就引爆話題和滿滿人潮

以前就超喜歡蛋黃哥懶懶的模樣,簡直跟我一模一樣阿XD

一進門就可以看到大大的蛋黃哥!

大家都搶著跟他拍照,簡直是鎮店之寶

菜單連結點我

桌上的調味罐和餐盤不僅做成蛋的樣子,還印上蛋黃哥的那個懶臉

好想帶一組回家啊~

一系列的蛋黃抱枕、鏡子、砧板也是不可或缺的

一邊等待蛋黃哥本人上桌,一邊四處拍拍殺時間殺底片

馬卡龍米漢堡 $280

本來想點燉飯但是沒了...

不過一個漢堡個頭不到一個拳頭大,真的是拍照用

旁邊附上一籃薯條,小小的蛋殼裡裝的是番茄醬

不知道為什麼,看到蛋黃哥的懶臉就莫名的紓壓

漢堡小歸小,每個都是不同口味呢!

豬排、魚排等等,和生菜、起司搭配起來蠻好吃的

但就是份量不大,兩口一個

一旁的薯條炸得酥脆,好吃

特製奶油蜂蜜鬆餅 $220

鬆餅上躺了一隻肥肥的蛋黃哥,是不是好吸睛XD

如果冬天也能夠窩在厚厚的Pancake床上,想必會是人生一大幸福阿

這次蛋殼裡附的是蜂蜜,用來淋在鬆餅上

這支超肥蛋黃哥是巧克力做的,而且還不是空心的殼喔,是扎扎實實的一整隻!

不過一整隻吃起來還蠻甜膩的,還是拿來拍照用比較適合

鬆餅的部分算是中規中矩,不太驚豔

鮮奶油不及格,奶香不足也不夠濃郁,吃起來容易膩口

蛋黃哥鳥巢雞蛋糕 $160

在菜單上看到這個雞蛋糕,一顆一顆圓嘟嘟的太勾椎,所以就點了~

結果本人不像想像中那麼肥耶,有些乾乾扁扁的,而且只有兩種造型

底下的鳥巢是用炸牛蒡絲做的,我吃了一根,竟然是滿嘴的焦味

我想他還是乖乖當裝飾就好...

至於雞蛋糕,蛋糕體本身蠻厚實綿密的,烤過的香氣十足,熱熱吃很幸福

不過...跟在街上買的差不多,只是這裡有蛋黃哥造型啦

廁所的標示上有蛋黃哥先生&女士,第一次看到蛋黃哥扮女裝XD

用餐時間九十分鐘還蠻嚴格的,時間一到超過店員就會不斷過來提醒

因此趕緊移動去結帳,但是櫃台卻又沒人幫我們結帳...

要不是還可以到處拍拍照,不然還真的挺傻眼

旁邊有蛋黃哥周邊商品販賣店,有些是店內擺設,有些是主廚系列的娃娃~

美味分數 : ★★★

環境分數 : ★★★★

服務分數 : ★★★

整體短評

這次很多想點的像是燉飯、披薩都沒了,沒辦法吃到很多道,

不過以小漢堡的表現來看,鹹食算不錯吃!

甜點就略顯普通,而且我們想點的聖代也沒啦

餐廳裡面很多可以拍照的裝潢和佈景,簡直可以說是小型展覽會場啦

( 尤其是打蛋器燈,真的很深得我心XD )

服務方面,一開始雖然有和門口服務生說我們有訂位且準時抵達,但還是等了很久

最後結帳也等了一陣子,真的是蠻扣分的地方

不過以我們對蛋黃哥的愛,還是覺得餐點是可吃的餐廳裡面也很好拍

雖然價格部分一個人吃到四百多塊,份量也不足,但以主題餐廳來說水準已經不錯了

當然,喜歡蛋黃哥的人不能錯過啦XDD

同步刊載
第一次聽到蛋黃哥要來就一直很期待~~Nini的最愛除了拉拉熊再來就是蛋黃哥啦!  到底要怎樣才能吃到可愛的蛋黃哥呢?絕不是在家打個蛋ㄟ((飄走))Nini小小評:以主題餐廳來說,口味算不錯。餐廳裝潢與擺設的細節極為講究,會讓人呈現一種什麼都想拍、什麼都好可愛的狀態!天氣好好~日光浴天花板也不放過逛完一圈東拍拍、西拍拍也大概過了20多分鐘 Orz大家來還是先點餐吃飯,吃完再慢慢拍,不然90分鐘有點逼人哪~~回到座位繼續拍 (((這人沒救了所有的桌椅、抱枕也融入了蛋黃哥的元素。下次想坐後面那個圓滾滾的蛋殼椅~~鹽巴和胡椒鹽罐都這麼可愛((眼冒愛心))點餐囉!~菜單取自官網~雲朵山賊雞PIZZA  $280上面的雲朵原來是打發的蛋白霜,吃起來沒有什麼味道。後來就把蛋白霜刮掉,吃下面的披薩。蛋黃哥的表情是糯米紙放上去的,所以可以吃。下面的餅皮酥脆,屬於薄皮披薩。只是餡料不多,這點店家可以再加強。餅皮本身口感不錯,建議速速拍完照立刻食用,因為碰到蛋白霜的部分會微濕軟。馬卡龍米漢堡  $280漢堡就真的跟馬卡龍一樣大耶!好~可~愛~呀~~~適合食量小的人或是小朋友吃。真是一道幽默的餐點。第一次在粉

第一次聽到蛋黃哥要來就一直很期待~~

Nini的最愛除了拉拉熊再來就是蛋黃哥啦!

到底要怎樣才能吃到可愛的蛋黃哥呢?

絕不是在家打個蛋ㄟ((飄走))

Nini小小評:以主題餐廳來說,口味算不錯。

天氣好好~日光浴

天花板也不放過

逛完一圈東拍拍、西拍拍也大概過了20多分鐘 Orz

回到座位繼續拍 (((這人沒救了

所有的桌椅、抱枕也融入了蛋黃哥的元素。

下次想坐後面那個圓滾滾的蛋殼椅~~

鹽巴和胡椒鹽罐都這麼可愛((眼冒愛心))

點餐囉!

~菜單取自官網~

雲朵山賊雞PIZZA  $280

上面的雲朵原來是打發的蛋白霜,吃起來沒有什麼味道。

後來就把蛋白霜刮掉,吃下面的披薩。

蛋黃哥的表情是糯米紙放上去的,所以可以吃。

下面的餅皮酥脆,屬於薄皮披薩。

只是餡料不多,這點店家可以再加強。

馬卡龍米漢堡  $280

漢堡就真的跟馬卡龍一樣大耶!

好~可~愛~呀~~~適合食量小的人或是小朋友吃。

真是一道幽默的餐點。

第一次在粉絲團發的時候,有人看到漢堡說連他沒有喜歡蛋黃哥的人,都覺得可愛♡

米漢堡分三種口味:漢堡肉、培根、蝦排。

黃色的是薑黃飯,吃起來跟一般的飯差不多,不喜歡薑的人不用擔心。

整體味道不錯,薯條也很酥脆,又賞心悅目。

棉花糖拿鐵  $180

Gudetama Chef蛋黃哥五星主廚餐廳真的是每個細節都要萌翻你!

還沒有吃過有主題餐廳連咖啡的棉花糖都做成主題的。

把蛋黃哥棉花糖放進熱咖啡裡,棉花糖慢慢融化,我也跟著融化了~~

太可愛啦!

朋友說比小七好喝,但輸星巴巴。

彩色水果冰沙  $260

吸管套也太萌了吧!蛋黃哥露屁股XDD

重點來囉~~~((敲鑼))

瓶子、杯墊、吸管套通通都可以帶回去!

沒想到蛋黃哥也趕流行,竟然有漸層果汁。

上層是藍柑橘,中層是蔓越莓,底層是百香果冰沙。

點的時候在味道上內心沒有太多期待,因為Nini比較喜歡無色素的天然果汁。

完全就是為了想拿瓶子((舉雙手承認我是個膚淺的人))

不過老實說果汁味道比想像中的好喝。

以主餐來說,雲朵披薩屬於純粹好拍。

口味上米漢堡比披薩好吃。

心裡迫不及待下次再來試試其他餐點,還有喝看起來超犯規的草莓鮮奶冰沙。

新鮮的水果冰沙+鮮奶好吸引人喔!

Nini以前對主題餐廳不太感興趣,總覺得主題餐廳中看不中吃。

然而最近台北的主題餐廳越來越多,也許因為競爭的關係,主題餐廳漸漸地在裝潢、擺設細節、氣氛營造上,以及餐點精緻度與口味方面,都比以前更為講究。

從拉拉熊主題餐廳開始,讓我發現如今的主題餐廳也開始注重餐點美味與品質。

且用餐環境在更多細節上都能與主題做密切結合。

這次的蛋黃哥,又更突破了,連天花板、浴廁、座椅、餐具到餐點都大量融入主題。

不像以往主題餐廳都只是在餐點裡插上旗子而已。

從拉拉熊到蛋黃哥,發展上都較醜比頭、HELLO KITTY涮涮鍋來得更加成熟。

讓主題愛好者可以好好地享受萌翻的用餐環境 ♡
店名: Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳地址: 台北市大安區敦化南路一段236巷12號( 捷運忠孝敦化轉東區地下街12號出口 ))電話: 02-2752 -9520營業時間: 11:00–22:00(拖了好久才寫阿)~~~期待已久的蛋黃哥餐廳一共去了兩次~一訪是剛開幕時,費了好大的功夫,才在EZTABLE 訂到二訪則是和姊妹們早上一開店就去排隊(通常假日一定! 一定! 一定! 要先預約不然就要排隊)但也許是因為當天下雨,所以我們三人就順利地直! 接! 進! 去!既然叫做主題餐廳,裝潢當然也不能馬虎~從天花板、牆必、餐桌、椅子、抱枕、甚至餐具,都是滿滿的蛋黃哥~ 真讓人在心中吶喊~(好想住在這阿!!!!)座位的部分,大部分是兩人桌,但也有包廂式的4~6人桌,或是圓桌,即便是一整家人來,也是沒問題的!!牆面彩繪非常的精緻,讓人都想跟著蛋黃哥翻滾~~~~接著當然就是要來看看蛋黃哥有哪些拿手菜囉~~除了一般下午茶餐廳都會有的鬆餅、冰淇淋、甜點之外蛋黃哥的鹹食類則有披薩、漢堡、義大利麵、飯等~我只能說,光是點餐就讓人好掙扎阿~~~~最後決定,鹹食、甜點都各點一些~總匯海鮮PIZZ

店名: Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳

電話: 02-2752 -9520
營業時間: 11:00–22:00

(拖了好久才寫阿)~~~期待已久的蛋黃哥餐廳一共去了兩次~

一訪是剛開幕時,費了好大的功夫,才在EZTABLE 訂到

既然叫做主題餐廳,裝潢當然也不能馬虎~

從天花板、牆必、餐桌、椅子、抱枕、甚至餐具,

即便是一整家人來,也是沒問題的!!

牆面彩繪非常的精緻,讓人都想跟著蛋黃哥翻滾~~~~

接著當然就是要來看看蛋黃哥有哪些拿手菜囉~~

除了一般下午茶餐廳都會有的鬆餅、冰淇淋、甜點之外

蛋黃哥的鹹食類則有披薩、漢堡、義大利麵、飯等~

我只能說,光是點餐就讓人好掙扎阿~~~~

最後決定,鹹食、甜點都各點一些~

總匯海鮮PIZZA $280

披薩上滿滿的配料感覺都快要炸出來了~

店員還很親切地說可以讓我們先拍完照,再幫我們切~~~

造型一百分的披薩,味道也是很不錯,食材非常新鮮呢!!

日式燒肉飯 $280

重頭戲來了~~可愛的蛋黃哥燒肉飯 (我就是為了這個來的啊!!!)

用肉當作蛋黃哥的被也太萌XD

可愛的造型真讓人捨不得吃~

這道菜醬汁不會太鹹,配上飯剛剛好~~(只能說一盤不夠啊~~)

海鮮雙拼鹹蛋苦瓜義大利麵 $280

個人吃過的義大利麵也算多,鹹蛋苦瓜麵倒還是第一次

至於為什麼點它~~則是因為鹹蛋苦瓜是我愛的家常菜之一~~

好啦! 重點還是要描述一下味道~

炸蝦新鮮又好吃,雖然是鹹蛋苦瓜,但醬汁也不會太鹹或太苦,和義大利麵意外的很搭呢!!

特製奶油蜂蜜鬆餅 $220

吃完了鹹食,當然要來個甜點~~

鬆餅常常讓人害怕的就是醬太甜吃起來太膩~

但蛋黃哥鬆餅的醬是甜而不膩的~~

還用巧克力做成蛋黃哥躺在鬆餅上,萌度也是100分阿!!

棉花糖拿鐵(熱) $180

吃飽後來杯飲料~~

咖啡的口感不錯~~旁邊附的棉花糖可依個人喜好放入 (我個人是喜歡分開吃~)

而且棉花糖還有不同造型唷!!!

(左)焦糖海鹽風味拿鐵 $180 (右) 棉花糖拿鐵(熱) $180

(左)棉花糖拿鐵(冰) $180

冰咖啡的部分則是有附上一杯糖,但因為上方有奶泡的關係,

冰咖啡是無法完全去冰的, 所以如果是不能喝冰的人,可能就要選擇熱飲啦~~

(右)彩色水果冰沙 $260

今年好像很流行彩色漸層?

蛋黃哥瓶身超可愛!!! (感覺不管裡面裝什麼都好喝阿~~)

而且瓶子是可以帶回家的喔!!!

最後~~~結完帳還可以到門口旁邊的紀念品區瞧瞧~~

有各式公仔、明信片、枕頭,甚至連砧板都有呢!!!!

喜歡收藏蛋黃哥周邊商品的人可千萬別錯過~~~

整體評價:

蛋黃哥餐廳真的是一間非常符合主題風格的餐廳~~

雖然說價位偏高,但東西好吃。也可說是很值得啦!!

上菜速度也蠻快的 (個人評價重點!!!) 店員也很親切呢!!

需要注意的就是一定要事先訂位~~~

或者是挑平日下午的離峰時間,也許有機會可以直接吃~

假日的話就要一早去排隊囉~~~

創作者介紹
巴特

巴特的漫步生活
2017-07-22
同步刊載
我從六月前就在引頸前盼他開幕 , 盼阿盼到我快老人珠黃終於開始試營運了 , 也很開心能喜獲機會去試吃,有種被皇帝詔幸的感覺(揉身體) 當然二話不說斥資搭高鐵短暫的快閃台北,就為了蛋黃哥可愛的小東西,我下海也願意 (沒人要好嗎!!!)▲光門面就足以讓人快門按不停,等待開門的期間男女老幼都輪流和門口這一尊蛋黃哥合影▲台中蛋黃哥參見蛋黃哥▲桌上的衛生紙和罐子也很~蛋黃哥這是人氣餐點之一 , 其實我覺得每一道都可以算人氣餐店吧 , 在這裡真的會罹患選擇性障礙 , 每一樣都好想點我是直接跟店員說我想要蛋黃哥有蓋棉被的那道主餐,她立馬秒懂我XD其實我也很想吃奶油鮭魚飯,但想想還是選擇有棉被的好了,鮭魚飯就留著下回來吧▲,就剩下赤裸裸 、光溜溜的蛋黃哥了!乍看薑黃飯的份量不多,但個人吃完覺得還頗有飽足感的說 (摸肚)因為店員推薦很特別且很限量,我們就腦波很弱的點了(聽到限量就讓人很想擁有啊!!!)▲這要拍照要快…. 因為此蛋黃哥會隨著時間消逝而慢慢融化阿阿阿阿阿我們都覺得雞蛋糕很好吃!!!!!!!其實我之前在蛋黃哥特展也有買雞蛋糕來吃,當下覺得普普,也因此吃了這裡的雞蛋糕後覺得驚喜,很香且口感紮實又
▲台中蛋黃哥參見蛋黃哥
▲桌上的衛生紙和罐子也很~蛋黃哥
我們都覺得雞蛋糕很好吃!!!!!!!其實我之前在蛋黃哥特展也有買雞蛋糕來吃,當下覺得普普,也因此吃了這裡的雞蛋糕後覺得驚喜,很香且口感紮實又軟綿綿,若是再訪,我會想再點一籃(?)雞蛋糕來吃。 溫馨小提醒:雞蛋糕下方是牛蒡絲,也是可以食用的唷!
▲我們承認其實這兩樣是為了棉花糖而點的,蛋黃哥棉花糖漂浮在咖啡和抹茶上是不是療癒
現打現調色彩繽紛的冰沙超級夢幻的 ,,個人覺得這是必點的飲品, 因為罐子是可以帶走當紀念品的,有喝又有的拿,能不點嗎?能嗎?(左手背拍右手心)