在親子餐廳也可以吃到有水準的好料理!現在親子餐廳真的很厲害!不但有地方能讓小朋友玩,就連餐點的品質也很棒!這次來到南港車站樓上的象園咖啡親子餐廳,原本以為大概是只有下午茶好吃罷了,沒想到他們的正餐是如此的有水準啊!!象園咖啡在內湖也有分店,不過我覺得南港這邊的地理位置超好,交通很方便,就連附近也有很多地方能溜小孩,下雨天也完全不用擔心。整個店面是開放式的,佔地超~~寬,不過客人真的很多,我到的時後滿滿都是人,就連外頭也都有客人在排隊,強烈建議要訂位哦!另外這裡頭兒童椅也是超可愛,看起來好穩,多來幾次親子餐廳,我就想再生第二胎了啦~~坐定位後桌上有特別造型的調味粉義式奶油海鮮燉飯這超好吃!除了看得到滿滿的海鮮料之外,那燉飯還會小小的牽絲滿滿海鮮類,還有干貝啊!奶油燉飯吃起來又香又濃,一點兒也不膩,裡頭還有四季豆,營養百分百海鮮類吃起來個個飽口又鮮美,整盤燉飯我兒子都快吃光了再來這道是我點的,這邊的餐點還可以客制化,想要來點辣的沒問題!這道是香煎干貝虎蝦羅勒海鮮寬麵上頭有二隻超大虎蝦,煎的香香的,一上桌就可以聞得到拿我兒子的白蝦來比,大家就可以知道有多大隻了吧貼心去蝦泥,也更方便食用寬麵的
在親子餐廳也可以吃到有水準的好料理!

坐定位後桌上有特別造型的調味粉

義式奶油海鮮燉飯

這超好吃!除了看得到滿滿的海鮮料之外,那燉飯還會小小的牽絲
滿滿海鮮類,還有干貝啊!

海鮮類吃起來個個飽口又鮮美,整盤燉飯我兒子都快吃光了

這道是香煎干貝虎蝦羅勒海鮮寬麵
上頭有二隻超大虎蝦,煎的香香的,一上桌就可以聞得到

拿我兒子的白蝦來比,大家就可以知道有多大隻了吧
貼心去蝦泥,也更方便食用
寬麵的部分好好吃,吃起來比一般的義大利麵更有口感,而且這道我加了小辣,更順口好吃!
虎蝦真的好棒啊!!

紮實Q彈又鮮甜,這個來個十隻我也可以!!
再來這個下午茶套餐我也很喜歡,上頭有可愛的旋轉小象,裡頭的餐點不管是份量或是種類都好豐富
點一份下午茶套餐二個人吃很剛好,裡頭不但有甜也有鹹口味的,而且還附上超值的130元飲料二杯

像這個綜合現打果汁,打的好細,還有滿滿的水果香,給小朋友喝這個比其他的飲品都還營養
平常不愛吃水果的小屁孩,來這邊喝綜合果汁均衡一下

另一杯我點的奶茶也不錯,還可以調整甜度及冰塊,專業到我差點就脫口說來一杯珍奶半糖少冰了
奶茶半糖喝起來不甜,茶香奶香都有了

再來看一下大象嘉年華的套餐裡頭有什麼

我覺得裡頭的餐點迷你歸迷你,但都還滿有一定的水準

像這個布朗尼香草冰淇淋,上面的香草口味很濃,底下的布朗尼居然是的!!

不甜膩又微熱的布朗尼搭著冰涼香濃的冰淇淋好對味~
同步刊載
這週真是忙碌的一週, 週六參加完閒閒媽的生日趴, 原本星期日說好要一起出去吃飯的, 但小魚臨時學校有事不能跟我們出門, 所以就變成閒閒跟把拔自己去約會囉~早上把小魚載到南港活動場地後, 閒閒跟把拔就近跑到南港車站CityLink去逛一逛順便來個午餐的約會吧!兩人在 CityLink 裡隨便亂逛, 經過 象園咖啡 Elephant Garden 閒閒見到他們餐廳外面一整排的可愛大象, 及牆面上裝飾著無數的小象馬上就被吸引了~於是就決定今日暫時沒有小魚作陪的兩人世界午餐, 就在這裡解決了~之前就有聽說過象園咖啡 Elephant Garden是很可愛的親子餐廳, 實際到此地才發現果然名不虛傳, 真的超級可愛的~一堆大象小象在門口對小朋友招手, 不只小朋友無力抵抗, 就連大人們也立刻就淪陷了啊!例如我~半開放式的餐廳, 佔地還蠻大的, 柔和的燈光加上整排落地窗的天然採光, 讓餐廳看起來溫馨又明亮~餐廳採用大量木質裝潢, 搭配色彩繽紛的裝飾, 桌椅及餐具, 營造出非常悠閒歡樂的氣氛~這裡的座位多為四人座, 此外更有好幾張大長桌, 可提供6~8人, 甚至10人以上用餐.原來是因為真的有很多人會帶

例如我~

原來是因為真的有很多人會帶著小朋友們來此家庭聚餐或慶生.

而且因為是親子餐廳, 裡面專為小朋友們準備的可愛蛋蛋椅跟餐具等備品就更為活潑且貼心了.

閒閒發現他們每一桌都至少會事先準備一個兒童座椅及兩副顏色鮮豔的兒童餐具, 讓孩子一見到就乖乖地坐上去.

色彩繽紛的餐具更吸引小孩乖乖用餐喔!

既然是親子餐廳, 那專門提供給小朋友們遊戲的空間就更不能少囉!

這裡的遊戲空間還蠻大的, 裡面的玩具屋跟溜滑梯也都是小孩最愛喔!

而且旁邊還貼心的附設了消毒水及洗手檯, 讓小朋友們在玩之前跟之後都可把小手洗乾淨, 讓父母更安心~

另外在餐廳入口處的立牌除了推銷他們超可愛的 旋轉大象嘉年華 下午茶之外, 閒閒還發現這裡有小朋友最愛的小象推車可租借喔!

只要在店內消費滿NT$1000 就可免費租借! 真的超划算的!

如果小魚還小的話, 閒閒跟把拔是絕對不會錯過的, 這麼可愛的小象推車不只小孩愛, 連大人也投降了~

今天趁小魚不在, 我們居然跑到親子餐廳來吃飯了~

其實是因為以前小魚還小時好像沒聽過什麼親子餐廳這種東西, 所以閒閒跟把拔才不知道專業親子餐廳的威力有多大, 居然給人家跑進去約會!!

小魚後來看了我們分享的照片又羨慕又忌妒的說: 哼! 趁人家不在就跑去親子餐廳, 人家一定覺得你們兩個是跑錯地方吃飯了啦!

閒閒媽也說: 就是嘛!至少也要帶我去才叫親子啊!

閒閒: 呵呵~你們說的也對吼~

但是既然來了, 就好好享受在一堆親子間的兩人約會吧!

趕快來點餐吧!

這裡提供多樣化的早午餐, 商業午餐, 下午茶與飲品, 還有專為小朋友設計的兒童餐喔!

餐點品項有: 義大利麵, 燉飯, 排餐, 帕尼尼, 鬆餅, 貝果及沙拉等~

餐點升級套餐有A, B, C 三種:

+NT$59 湯品或飲料(二選一)

+NT$99 麵包+湯品+飲料

+NT$129 麵包+沙拉+湯品+甜點+飲料

最棒的是飲料可無限續杯喔~

詳細菜單請點以下連結:

Menu

不知道是不是因為是以小孩客人為主的親子餐廳的關係, 這裡的服務人員都好親切, 動作也很迅速, 我們點餐後沒多久餐點就一一上桌了~

奶油蘑菇松露濃湯+麵包 NT$120

雖是奶油濃湯, 但是奶味不會太重, 連閒閒也敢喝喔!

濃濃的湯裡配料豐富, 菇類的香氣十足, 還不錯喝!

旁邊附的核桃全麥麵包吃起來有嚼勁, 還散發出淡淡的麥香, 沾上濃湯一起吃又是另一種更滿足的口感喔!

象式田園沙拉 NT$160

閒閒超愛這種木盆沙拉, 大大一盆, 裡面有各種豐富鮮蔬及配料, 光看著就好滿足啊~

更不用說新鮮蔬果加上特調和風醬汁, 吃起來清爽沒負擔的口味, 讓人一口接一口啊!

裡面還加了松子, 更增添了香氣喔!

義式羅勒雞肉燉飯 NT$300

看看這加了青醬的雞肉燉飯賣相有多吸引人啊?

每一粒米都吸飽了美麗的青醬醬汁, 吃起來非常夠味, 而且米粒也煮的軟硬適中, 口感很好!

最棒的是每一口都吃的到香氣十足的菇類及滑嫩Q彈的雞肉喔!

口口豐富配料真的超滿足的~

兼具美貌及美味, 難怪此餐點是象園燉飯餐點裡最受歡迎的品項之一喔!

蒜味橄欖油蘆筍蝦麵 NT$280

這道由義大利麵, 蘆筍及鮮蝦堆疊而成的豐富蝦麵, 上面覆蓋的美味鮮蝦足足有6大隻喔!

一上桌就讓人忍不住食指大動啊!

橄欖油清炒的義大利麵一向是把拔最愛, 添加蒜味香氣更升級, 而且麵條是煮的軟硬適中, 吃起來會彈牙的口感, 再加上新鮮蝦子的鮮味及蘆筍的清甜提味, 真的是讓人一口接一口欲罷不能啊!

愛吃清炒義大利麵的人一定不能錯過喔!

麵條Q彈口感很棒~

附餐飲料可無限續杯喔!

續杯飲料不限同款, 但是冰的只能續冰的, 熱的也只能續熱的~

擺了滿桌的豐盛料理, 吃的超滿足的~

今天小魚不在, 主角只好由閒閒跟把拔輪番上陣了, 呵呵~

甜點時間到~

抹茶紅豆小象 NT$250

這道超級可愛的小象鬆餅一端上桌就吸引了大家的目光, 連隔壁桌的人都忍不住問我們這是什麼餐點, 呵呵~

由三隻可愛的小象鬆餅, 一隻倒在路邊的巧克力小象(咦?), 竹筒裡滿滿的綿密紅豆泥+鮮奶油, 一球蒸籠裝著的清甜抹茶冰淇淋, 及散落滿地的香濃巧克力碎片所組成~

小象鬆餅不僅造型吸睛度100%, 外酥脆內細密的口感, 加上Q彈黏糯的麻糬, 淡淡的香甜味, 單吃就很讚了.

再搭配把拔讚譽有加的香氣十足的抹茶冰淇淋, 綿密細緻的紅豆泥一起吃更增加豐富口感, 真的很療癒的一道甜點, 好看又好吃喔!

因為小象有三隻, 所以我們決定留一隻帶回家給小魚吃, 免得她看到照片會太生氣~

但是這裡連打包的包裝都好可愛啊!

真的就是費盡心思要討好小孩就是了~

我們吃完要離開時已下午一點多了, 來用餐的客人也越來越多.

所以想來此用餐的話, 如不能早點到 (12點前), 最好先電話預約喔!尤其人多的話更建議一定要先預約喔!

兼具美味跟美貌的超棒親子餐廳就位在交通超方便的南港車站CityLink, 不論是搭捷運來或開車來都很方便喔!

推薦給各位家有小寶貝的把拔跟馬麻囉~

象園咖啡 Elephant Garden(南港店)

地 址:台北市南港區忠孝東路七段359號3樓(南港CityLink B1棟3F) 電 話:02-2651-5559 營業時間:週一至週日,11:00~21:30 (最後點餐時間20:30)

閒閒推薦餐點會加註

(此篇為體驗文, 但是個人真實心得分享~

各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

感謝閱讀

閒閒小魚出遊中
同步刊載
前幾天趁著放假和T一起到台北南港這家象園咖啡吃吃喝喝象園咖啡位在南港Citylink裡面裡面好多可以逛~而且還是3棟建築物合起來的!好逛~吃東西又方便!(也有大創耶!)我們這天就來3樓這家象園咖啡吃吃~~象園咖啡屬於親子餐廳所以裝潢非常有童趣!不管餐點或是座位都很得小朋友歡心!雖說我們有訂位但是也稍微等了一下店家菜單官網都有我就稍微簡單拍一下感覺雖說是親子餐廳~大人也會吃得很開心!一看到這鬆餅我覺得我都要大叫"超可愛!!"必點啊!!就連濕紙巾都是店家圖案耶!點餐加59可以配套餐 飲料可以無限續杯(冷熱不可以換)飲料有可樂汽水等等也有咖啡就算續杯也有糖喔!咖啡微微酸~但是算是好喝!先上了湯我們點了牛肉番茄湯 還有麵包麵包吃起來略有嚼勁!口感很好!(可能這天我們太餓~訂位只能訂到13:00 麵包立馬KO)番茄牛肉湯喝起來番茄味十足!清甜不膩順口好喝!!!!牛肉燉的超軟爛好吃啊!我點了蒜味橄欖油蘆筍鮮蝦 NT:280滿滿6隻鮮蝦鋪在麵上面 超豪邁啊!!!一上桌~~強烈的香蒜氣息撲過來超香的我肚子超餓的~顧不了感冒根本吞不下~~大口大口吃蒜香味來自蒜泥~和一班用蒜片的炒法不同!麵的味道很夠吸飽

前幾天趁著放假

和T一起到台北南港這家象園咖啡吃吃喝喝

象園咖啡位在南港Citylink裡面

裡面好多可以逛~而且還是3棟建築物合起來的!

好逛~吃東西又方便!(也有大創耶!)

我們這天就來3樓這家象園咖啡吃吃~~

象園咖啡屬於親子餐廳

所以裝潢非常有童趣!

不管餐點或是座位都很得小朋友歡心!

雖說我們有訂位

但是也稍微等了一下

店家菜單官網都有

我就稍微簡單拍一下

感覺雖說是親子餐廳~大人也會吃得很開心!

一看到這鬆餅

我覺得我都要大叫"超可愛!!"必點啊!!

就連濕紙巾都是店家圖案耶!

點餐加59可以配套餐

飲料可以無限續杯(冷熱不可以換)

飲料有可樂汽水等等

也有咖啡

就算續杯也有糖喔!

咖啡微微酸~但是算是好喝!

先上了湯

我們點了牛肉番茄湯 還有麵包

番茄牛肉湯喝起來番茄味十足!

清甜不膩

順口好喝!!!!

牛肉燉的超軟爛好吃啊!

我點了蒜味橄欖油蘆筍鮮蝦 NT:280

滿滿6隻鮮蝦鋪在麵上面 超豪邁啊!!!

一上桌~~強烈的香蒜氣息撲過來

超香的

我肚子超餓的~顧不了感冒根本吞不下~~大口大口吃

蒜香味來自蒜泥~和一班用蒜片的炒法不同!

麵的味道很夠

吸飽了蒜頭味!!!

鮮蝦帶殼~~稍稍可惜(如果剝殼更方便...我就是很懶阿XD)

蝦子每一隻都很彈牙新鮮好吃

說是清炒~但是非常夠味

湯汁也收得不錯~清炒就是要這樣~不要湯湯水水的!!!

這碗麵我兩三下掃盤!

T點了紅番茄牛排燉飯NT:320

牛排肉大約7分熟

屬外表熟內稍生的口感

肉不會乾柴~~

也不會有半熟血流出的窘境!

米飯燉的很入味!番茄汁很夠味!

和風沙拉

很大一碗

很清爽~~~裡面有一些堅果番茄~口感豐富!!!

鬆餅我想當然點紅豆抹茶啊!!!

NT:250

小象造型的鬆餅超療愈

一端上桌~~香氣十足!!!滿滿雞蛋糕香味啊!!!!

搭配的醬料超多

下面撲滿OREO

配上紅豆餡~奶油

還有抹茶冰!

抹茶冰淇淋用可愛的蒸籠裝起來

造型滿分啊!!!!

紅豆泥吃起來甜度夠~我很愛!!!

抹茶冰淇淋吃起來不會澀~口感很順口

甜度剛好!!

搭上鬆餅吃也超搭!!!

鬆餅一口咬下~先是雞蛋糕的香味

口感微Q帶咬勁!

裡面還包了麻糬!!!!

很有小驚奇啊!!!!

滿滿的紅豆餡料~~單吃我也覺得很好吃!!!

這家象園咖啡位在大商城裏面~~交通又方便

捷運或是台鐵高鐵都很方便!

不管大人小孩都會很喜歡~而且店內有小孩遊戲區~

相信很多新手媽媽都會喜歡帶小朋友來這和姊妹們吃吃飯聊是非吧!!!

而且這天看來~假日更是一位難求~建議大家要提前預約喔!
2018-01-15 68 瀏覽
久聞象園親子餐廳的美味料理及小小孩可以玩樂地方,趕緊帶二寶去嚐美食看可愛的大象,媽媽剛好在生日前七天訂位,享受一份美味的生日鬆餅,可以溜小孩吃美食的地方,決定要再訪象園,連爸爸都感覺物美價廉,真是個好地方。
,真是個好地方。
炸雞親子丼
炸雞親子丼
小象樂園
兒童餐
  • 大象鬆餅
自從南港車站Citylink開幕之後我們一家子就很常來報到尤其是位於B1棟三樓的親子樂園真的是讓爸媽們太失心瘋了幾乎每次來很少空手而歸的阿~~XDD這層的親子餐廳就是碧湖旁很有名的♬象園咖啡Elephant Garden♬有別於內湖店有大型的戶外遊樂區~南港店這裡礙於空間只規劃了一個小小的遊戲區~不過也是還不錯玩就是啦!! ♬象園咖啡Elephant Garden(南港店)♬位於南港車站Citylink三樓B棟從捷運南港車站1A出口出站步行約5分鐘位置不會很難找~基本上搭手扶梯往親子樂園方向上去馬上就會看到啦! 四隻招牌色彩鮮艷造型可愛的小象就在餐廳門口排排站歡迎大家的到來來到南港車站的象園餐廳可別錯過租借特殊造型的小象推車~只要在店內消費滿NT1000即可免費租借一台(一桌只能借一台)每次來小菲超想借的~不過都怕阿球會爬起來~只好等他再大一點啦! 餐廳的對面有販售果汁甜點的輕食吧 黃色柵欄的後方是小型遊戲區~這裡有限定年紀的唷只適合1~5歲的小人們玩耍 遊戲區內設施不多~就是兩座大樹溜滑梯 還有這個可以讓小寳包爬行的過山洞遊戲 遊戲區的地墊鋪的是有點軟質的巧拼~所以不用擔心小人們
自從南港車站Citylink開幕之後我們一家子就很常來報到

尤其是位於B1棟三樓的親子樂園真的是讓爸媽們太失心瘋了

幾乎每次來很少空手而歸的阿~~XDD

有別於內湖店有大型的戶外遊樂區~

從捷運南港車站1A出口出站步行約5分鐘

來到南港車站的象園餐廳可別錯過租借特殊造型的小象推車~

餐廳的對面有販售果汁甜點的輕食吧
黃色柵欄的後方是小型遊戲區~這裡有限定年紀的唷

只適合1~5歲的小人們玩耍

遊戲區內設施不多~就是兩座大樹溜滑梯
還有這個可以讓小寳包爬行的過山洞遊戲
遊戲區的地墊鋪的是有點軟質的巧拼~所以不用擔心小人們摔倒會受傷

另外還有這小小的翹翹板~~~今天跟安安姐姐一起來吃飯~

阿球除了自己前方的拉環之外還一直想去拉姐姐的拉環~

安安一臉困惑加害怕的臉也太可愛!哈哈
遊戲區的角落有提供適合小人高度的洗手台~要離開遊戲區記得要先洗手喔!
餐廳內部空間採半開放式~~從外面就可以看進去~一目了然
用餐空間非常寬敞~~座位大概有七八十個吧我猜!!!

每到假日這裡可是一位難求~~想來用餐一定要記得提前訂位

餐廳內四處都可看到頗具童心的小擺設

就連兒童餐具都這麼色彩繽紛~~好想買一整組回家阿!!!!
糖霜餅乾看起來好好吃是不是XD
♬象園咖啡Elephant Garden(南港店)♬主打親子餐廳~

用餐環境當然是對小人們相當友善~

這裡的兒童座椅有分大小孩跟小寳包兩種款式XDDD

這個很像太空艙椅的兒童椅感覺超高檔的阿!!!

兒童椅的包覆性還不錯~~阿球還坐的蠻開心的
今天媽媽偷懶沒帶粥出門~~就讓你跟著大人吃重口味食物吧(喂XD)
德意志帝國號NT330

蔡老爺很妙~常常嚷著說他不喜歡吃早午餐~因為討厭吃沙拉和培根那些的~~

可是每次來到有賣早午餐的餐廳他就會忍不住點下去(什麼怪個性XD)

象園的早午餐都還蠻豐盛的~除了主餐之外還會附上兩種飲品~

可選擇牛奶或現榨果汁/咖啡 紅茶 奶茶
餐後還會有一小碗水果盅~

個人覺得來這裡點早午餐CP值還不錯~
開胃菜組合(雞米花/薯條/洋蔥圈)NT260

三種炸物小菲覺得都還不錯吃~

雞米花的外皮有稍微軟了些~但裡面的雞肉很嫩又多汁
義式羅勒雞肉燉飯NT320
奶油鮭魚菠菜燉飯NT320

為了讓阿球也有飯可以吃~所以媽媽特地點了平常不太吃的燉飯

又另外加點一小碗白飯讓阿球混著吃!!

第一次吃到如此重口味的燉飯阿球果然吃得嚇嚇叫阿~哈

這道燉飯味道真的很不錯~~米飯的部分不像傳統燉飯一般保留米心的硬度

粒粒分明又香Q的口感小菲還蠻愛的~~燻鮭魚和菠菜的分量也不少~

分給阿球吃之後小菲覺得有點吃不夠哩!哈哈
加點套餐升級單點的新鮮水果茶

酸甜的水果茶還蠻好喝的~裡面的水果丁也很多~

今天來Citylink主要是因為和安安姐姐約了要來象園旁的遊戲愛樂園玩耍
是說其實阿球這麼小實在沒有很適合遊戲愛樂園的設施阿~

像是這個溜滑梯就連蔡老爺都覺得有點恐怖~會飛起來耶XD

而且裡面沒有年齡限制好多大小孩跑來跑去好可怕

還好我們進去玩樂的時候剛好是人家的用餐時間

裡面沒什麼小孩~~才可以好好的保護咱家阿球~哈
這個明明就是讓小人在上面蹦蹦跳跳玩耍的氣墊

結果阿球在裡面爬得好開心~

看到這個笑容阿木就覺得花這個錢真是值得了阿

(但奔郎還是覺得帶去親子館比較划算阿~哈哈哈)
以親子餐廳來說~象園咖啡的餐點真的是排名前三名好吃的~

雖然沒有寳寳餐這點比較可惜

(這明明就是因為懶媽媽不想煮粥才會這樣說XD)

下次想來試試他們家的下午茶~

聽說招牌鬆餅是一隻隻招牌小象耶!!光想就覺得很可愛!哈哈
同步刊載
搭乘捷運到南港捷運站 沿著指標來到city link B棟  搭乘電梯至3樓  象園咖啡 Elephant Garden 就在此超級顯眼的大象叫人印象深刻消費滿千即可租借一輛可愛大象車  小朋友都躍躍欲試了拔店家服務很好且很有耐心唷~~走道很寬敞  對推娃娃車的爸媽來說非常方便座位非常的多 燈光十分明亮    不少座位都設置有嬰兒專用椅  是名副其實的親子餐廳 旋轉大象嘉年華  想必少女和小朋友看了都要尖叫了  太可愛啦~~端上桌的黃色大象在我們面前會慢慢旋轉  按下白色底盤的按鈕則可以靜止不動黃色大象其實是存錢筒  喜歡的朋友店家也是有另外販售喔~~這一整組端上桌真的滿重的  辛苦店家人員了 草莓塔本身就是個夢幻逸品阿~~ 看那鮮豔欲滴的草莓  就叫人心花怒放草莓酸甜可口  卡士達醬口感滑順  配上酥脆塔皮  很美味鮮蝦鹹塔出乎意料的好吃  蝦子新鮮  酥脆塔皮裡面是青醬燉飯  塔皮脆口和燉飯超級合拍這一口的份量實在讓人很難滿足   期待店家做出XXXL特大號的鮮蝦鹹塔出來~~白巧克力象藍莓巧克力杯子蛋糕   大象白巧克力質地稍硬  用含的將它慢慢融化 中間那層醬散發出藍莓香甜  底
超級顯眼的大象叫人印象深刻
消費滿千即可租借一輛可愛大象車  小朋友都躍躍欲試了拔
店家服務很好且很有耐心唷~~
走道很寬敞  對推娃娃車的爸媽來說非常方便
座位非常的多 燈光十分明亮
不少座位都設置有嬰兒專用椅  是名副其實的親子餐廳

黃色大象其實是存錢筒  喜歡的朋友店家也是有另外販售喔~~

這一整組端上桌真的滿重的  辛苦店家人員了

草莓酸甜可口  卡士達醬口感滑順  配上酥脆塔皮  很美味

中間那層醬散發出藍莓香甜  底層蛋糕口感類似布朗尼
棉花糖巧克力塔一口咬下有讓我驚訝到 ~~ 因為它瞬間在口內爆漿耶

口感著實特別  甜度剛好不甜膩  烤過棉花糖散發甜蜜香氣  也很讚
一層一層堆疊出來火腿起司三明治  簡單好吃  讓人好想野餐阿
LOGO芋頭蒸蛋糕  質地柔軟的蛋糕  咬起來扎實  有著淡淡芋香
新鮮芒果奶酪  酸甜芒果醬搭配綿密奶酪  味道不錯
酥炸薯條溫熱不油膩   外先包裹了層防油紙  裝進這超級迷你的水桶裡  既有趣又討喜
熱象式特調奶茶  加入鮮奶  溫熱順口友人滿喜歡的

同步刊載
2016.02 二訪.台北南港City Link象園咖啡游小熊一家曾來過南港City Link兩次,一直覺得這裡蠻不錯的從八德走二高,只要半小時左右就能抵達,不僅停車方便,有的吃也有的逛且對於初訪時的象園咖啡,也留下了很好的印象遊樂設施雖然不多,但用餐的客人可以租借色彩繽紛的小象推車孩子們開心的坐在推車上,讓父母推著遊走及穿梭在賣場間邊逛也可以邊顧孩子,也能滿足孩子們邊玩邊逛街的需求且造訪過這麼多家的親子餐廳,象園咖啡的餐點,口味上算是數一數二的好吃還記得初訪時,陳小銘吃了象園的餐點後一直重複的說"難得有親子餐廳的餐算好吃的,不單單只有一種好吃,幾乎都好吃"由此可見,對於餐點的表現上,陳小銘給予象園極高的評價呀~在大年初四這天,游小熊和家人們一起先到八里走走逛逛晚上則帶著家人們來到了南港CityLink逛逛和覓食而一直在我們心中留下極佳印象的象園咖啡就順理成章地成了我們再次造訪的店家啦^^ 離我們訂位用餐還有一點兒時間所以趁吃飯前先在其它樓層走走逛逛位於一樓的電影場景也成了拍照的好地點只是~畫面中的這兩位都不看鏡頭就是~ 當我們逛到三樓就知,糟了個糕~因為三樓是親子樂園,所以裡面不乏有
2016.02 二訪.台北南港City Link象園咖啡

且對於初訪時的象園咖啡,也留下了很好的印象

遊樂設施雖然不多,但用餐的客人可以租借色彩繽紛的小象推車

孩子們開心的坐在推車上,讓父母推著遊走及穿梭在賣場間

邊逛也可以邊顧孩子,也能滿足孩子們邊玩邊逛街的需求

還記得初訪時,陳小銘吃了象園的餐點後一直重複的說

由此可見,對於餐點的表現上,陳小銘給予象園極高的評價呀~

在大年初四這天,游小熊和家人們一起先到八里走走逛逛

晚上則帶著家人們來到了南港CityLink逛逛和覓食

而一直在我們心中留下極佳印象的象園咖啡

就順理成章地成了我們再次造訪的店家啦^^

離我們訂位用餐還有一點兒時間

所以趁吃飯前先在其它樓層走走逛逛

位於一樓的電影場景也成了拍照的好地點

只是~畫面中的這兩位都不看鏡頭就是~

當我們逛到三樓就知,糟了個糕~

因為三樓是親子樂園,所以裡面不乏有童裝店、用品店、玩具店呀

像我們逛到這專賣小朋友平衡車、滑板車...之類的店家就被ㄉㄧㄠˊ 住了

穎可、丫尊和彥承三個,一人分別騎一台,在場內趴趴走

騎完一台再換一台,根本騎不完呀

看看時間差不多了,才硬將他們與車子分開還人家

不然,一定會騎到不肯離開呀@@

進到象園咖啡後,小朋友待在座位上根本不到一分鐘

就全部衝去遊戲區裡面玩去了

進去前,要記得先清潔雙手哦~

但上圖這兩位,到底是在洗水還是在玩水呀,噗~

小朋友的遊戲區,和先前初訪時不大一樣了

多了兩座色彩鮮豔且有造型的溜滑梯

地板上也有些可以訓練手部協調動作的玩具可以玩
在遊戲區最角落的地方,初訪時印象中是沒有東西的

這次二訪,這裡多了好幾組孩子們都愛的大型扮家家酒廚具
這麼多不同種類的廚具,有大有小,孩子們在這裡可以玩的很開心
旁邊這裡本來也是沒有東西的

目前則是放了幾張沙發,不管是小朋友

或是在遊戲區裡陪同孩子玩的父母都能在此休息
一藍一粉的孔龍單人沙發好可愛呀~
樹屋溜滑梯
坡度較小的溜滑梯~

不過彥承在上面爬呀爬的,還是不小心滑了出去XD
想幫孩子們在溜滑梯階梯前合影留念的

不過想要大家都同時看鏡頭好好拍張照,似乎有點兒難呀

所以最後只有這兩張算是勉強可以看啦,哈~
待哥哥姐姐們離開,就是昕妹妹的天下了

只見她在這裡爬呀爬~爬呀爬的,好不開心^^
接著再來看看餐點的部份吧

除了原有的MENU之外

(MENU略有修改,但大致相同,有興趣者請參考初訪文章)
這回象園有多了新菜單哦

推出了和風早午餐系列

看著MENU上有丼飯、烏龍湯麵和炒烏龍麵

每一種看起來都好好吃哦~

而且和風早午餐均一價都是$280

均附主廚特製開胃菜2份+和風沙拉+甜點1份,感覺蠻不錯的
麵包/生菜沙拉/蘑菇濃湯~和初訪一樣,味道都不錯
正式開吃前,丫尊ㄟ拿著他的餐具一副磨刀霍霍的模樣
昕妹妹一看到有吃的,早已不受控的一直想從椅子上站起來

為免她因久候而暴動,趕緊撕塊麵包堵住她的口先

(P.S.不得不說,一天天長大的昕妹妹真的和尊哥哥小時候一樣,很貪吃吔!!)
熱紅茶附上牛奶組合成的熱奶茶
「拿鐵$140」

上面有著小象圖案的拿鐵好可愛,哪捨得喝呀~
一旁附上用透明包裝袋包著的攪拌棒,竟然是餅乾吔
我們點了兩杯拿鐵,店家貼心的送上巧克力和抹茶兩種口味

在邊拍照的同時,咱丫尊ㄟ已迫不及待的把餅乾拿去吃

眼尖的游小熊趕緊從他手中搶了一小口巧克力的來吃吃看

餅乾有著香濃的巧克力味但不甜膩,好吃吔~

(因為抹茶口味的都給游老北吃,所以不知好不好吃囉)

這可以拿來吃也可以拿來攪拌(應該可以吧)的餅乾真的很有創意呢

P.S.現場也有販售這個一盒十入的攪拌匙餅乾哦
「薑汁豬肉丼飯$280」

難得可以跟的到飯局的胖舅舅點了和風早午餐系列餐點

這道薑汁豬肉丼飯看起來也很可口吔

而且整盤送上來時有讓人驚豔到,有主食有小菜有甜點,蠻澎湃的說
木碗裡,由滿滿豬肉片鋪成的丼飯看起來好可口
有生菜沙拉
有主廚特製的兩款開胃菜(醃蕃茄看來也好好吃)
還有很日式FU的小象抹茶布丁+紅豆

這麼豐富的早午餐,連食量一向不小的胖舅舅也直呼吃好飽說

因當時怕胖舅舅吃不夠,游小熊沒有去挖一口來嚐嚐

所以就無法評論其滋味如何了,還請見諒呀~(據胖舅舅說不錯)
「美式紐約客牛排$580」

接著是幫一直不好意思點太貴的游老北點的牛排

因游老北不愛早午餐也不愛義大利麵,更不愛吃燉飯

所以幫他點了這份紐約客牛排,有大塊牛排、薯條與配菜

擔心游老北只吃牛排會吃不飽,另外和店家要了一碗白飯配著吃

店家表示點選排餐若加白飯的話是free的哦(真不錯^^)

所以游老北邊吃牛排邊配白飯和配菜,也吃的很飽呀~

七分熟的牛排肉質軟嫰,可單吃也可以沾著醬一起吃

唯一的小缺點是,因不是以鐵盤盛裝,所以牛排很快就會冷掉啦
「奶油鮭魚菠菜燉飯$320」

老妹點的燉飯,奶油白醬包覆著粒粒分明的米飯

再搭配鮭魚&菠菜,好吃且營養

陳小銘點了一份上回MENU裡沒有的燉飯來嚐嚐

「金莎蛤蜊燉飯(價格忘了,SORRY!!)」

使用鹹蛋黃+蛤蜊一起做成的燉飯也深受我們的好評

鹹蛋(黃)包覆著米飯,吃上一口有著鹹蛋(黃)的香氣

另外再搭配大顆且肉質飽滿的蛤蜊一起吃,吃的很過癮

口味上雖然有稍微重一些些,但味道真的很不錯哦

「日式茄汁豬排麵$280」

這回最多人點的(三個)就是這道日式茄汁豬排麵啦

茄汁的味道很濃郁且不會酸,麵和豬排的份量也不少

切成三塊的炸豬排,肉質不乾也不柴

吃來是扎實且彈牙的口感,搭配義大利麵一起吃,也很有飽足感

「好象布丁鬆餅$185」

明明一人點一份主食且吃很飽的我們,但仍點了鬆餅來嚐嚐

且還不只點一份,還點了兩種不同口味的來分食

一款是如上圖有著草莓冰淇淋+布丁的好象布丁鬆餅

剛烤好有著鬆軟扎實口感的鬆餅,搭配冰淇淋和鮮奶油一起吃更添風味哦~

「小象樂園$250」

第二款則點了在初訪時也有點的小象樂園

有著可愛小象外型的鬆餅搭配豐富的布丁/鮮奶油/巧克力碎屑等配料

小象鬆餅本身有著飽滿扎實且Q彈的口感

剝一小塊,先沾點鮮奶油,再沾些巧克力碎屑後再大口吃下

滑順的奶油帶出鬆餅的麵粉香,而香濃的巧克力碎屑則更添口感

這樣吃真的好搭也好好吃哦,吃完後再挖一口布丁來吃,真的是大滿足呀~
有的吃,有的玩,來親子餐廳,最快樂的非孩子們莫屬啦^^
捨不得把小象給攪散的游小熊

所以即使咖啡快喝完了仍保有小象的存在,呵呵~

吃飽喝足後,要再來到商場上走走逛逛

且來象園咖啡的另一重頭戲就是要借小象推車呀

消費滿一千元就可以押證件來借用小象推車

我們此回共消費三千多元,剛好小象推車的數量夠

所以店員讓我們以三張證件借了三台小象推車

這樣三位小朋友才不會吵架呀XD(昕妹妹坐自己的推車就好)
YA~借到了(且三台都不同顏色^^),出發繼續逛吧,GOGOGO!!!
趁穎可姐姐到FUNBOX裡挑禮物時,讓昕妹妹也坐坐小象推車

在外面等候的小朋友先來和丫公丫嬤及胖舅舅來張合照吧
時間過很快,我們竟逛到CityLink快要打烊啦~

趕緊將推車交還給店家,離去前也請店員幫我們拍張全家福^^

除了消費滿$1000可以借用小象推車外,店裡還有另一個活動

消費滿$1200可以獲得小象相框,並且可以到斜對面去拍攝全家福

我們消費三千七百多,所以店家給了我們三個相框

游小熊一家四口、老妹一家四口、游老北+游老木+胖舅舅

這樣剛好三組人馬,依序到斜對面去拍了照片

在附近稍等了一會兒後,成品出來啦~~

排排站的小象,是一張張有著幸福微笑的全家福

而我們也要踏上歸途,返家休息啦^^

【後記】

這天臨時起意來到象園咖啡用餐,很幸運的還訂的到位置

初訪對於餐點所留下的好印象,在這回二訪也同樣沒有讓人失望

餐點的口味及表現一樣讓我們覺得很滿意哦^^

遊戲區也新增了不少新的設施和玩具,讓孩子們有更多的選擇可以玩

消費滿額即能借用小象推車的服務,也同樣受到孩子們的喜愛

坐在色彩鮮豔的小象推車穿梭在賣場間,也吸引人不少人的目光

不管是初訪還是這回二訪,這樣推著孩子們在CityLink裡逛街

都有人前來詢問我們這可愛的推車是在哪裡借的呢,呵呵~

(大多是有帶著孩子的父母們,因為孩子看到也想騎,所以都會問XD)

這回贈送的小象相框,還可以拍全家福的服務也很不錯

且拍攝的相片,再結合小象相框後的成品也讓我們覺得很滿意哦

以上~小象推車騎不膩之有機會想再來三訪的象園咖啡,本文完~

同步刊載
自從發現南港車站樓上的CITYLINK有不少美食後,來這邊的走跳機率就變多了...這天跟友人相約,因為友人帶小孩...要先照顧好孩子,大人們才能好好聊天啊!!!這間如果假日沒訂位,幾乎不會有座位...假日來一定要訂位喔!!(招牌後面是一個小型遊戲區,但比較適合兩歲以下的小朋友啦!!)這就是某次經過的假日盛況........平日下午的生意也比我預期的多,幾乎都是有帶小朋友的客人啊!這裡的一大賣點就是用餐時間可以免費的使用(需押金1000元,可退回),小孩看到這個就好開心啊!!!這天完全就是看圖片點菜,看到太可愛的馬上就沉淪啦!!!卡布奇諾有附一片大象餅乾....咖啡也不錯喝喔!!!小象樂園(250元+10%)這個一上桌我們就快尖叫了!!(當媽的都很瘋狂...XD)光是它跟照片長得一樣我就要落淚了.....哈哈哈(這年頭圖文不符的很多咩)大象造型的鬆餅,裡面夾了一大塊的布丁!!!大象造型鬆餅真的好可愛唷!!!!!(尖叫!!)鬆餅外層烤的很酥...吃起來口感紮實,我不能說它是超好吃的鬆餅...但它表現比我預期的好吃哩!!上層的鮮奶油佐著底層的巧克力屑,搭配著鬆餅一起吃也還蠻搭...然後那個超

這就是某次經過的假日盛況........
平日下午的生意也比我預期的多,幾乎都是有帶小朋友的客人啊!

小孩看到這個就好開心啊!!!
這天完全就是看圖片點菜,看到太可愛的馬上就沉淪啦!!!
卡布奇諾

有附一片大象餅乾....咖啡也不錯喝喔!!!
小象樂園(250元+10%)

這個一上桌我們就快尖叫了!!(當媽的都很瘋狂...XD)

大象造型的鬆餅,裡面夾了一大塊的布丁!!!
大象造型鬆餅真的好可愛唷!!!!!(尖叫!!)

然後那個超大的布丁,比我想像中的好吃...友人的小孩也很捧場唷!!
旋轉大象嘉年華(588元+10%)
一上桌大家第一個反應就是...上面的大象有送嗎???

(當然沒有啊...那是存錢筒,一個賣395元...Orz)而且這個大象台可以旋轉喔....只能說真的是個外貌協會很徹底的下午茶啦!!!
其實這價位真的不便宜,總共才八樣甜鹹食...還好有搭配兩杯飲料啦!
我們分食著吃所以不是每款都有吃到,但吃到的印象就是還OK而已...
整體來說就是鹹甜食的表現都還OK,

不是走讓人驚豔的路線...但也不至於會吃到翻白眼!!(這樣有理解嗎??XD)
這天五個人約1500元,以每人一杯飲品+兩份下午茶來說...價位還算合理嚕!!

(如果點主餐可能就不太便宜啦!!)

整體來說這裡真的是個非常適合帶小孩來的地方...

不管是用餐環境還是軟體設備(兒童座椅、餐具)都對小孩非常用心!!

這天吃到的下午茶表現比我預期的好,雖然不到讓人驚艷...但至少不會覺得隨便!!

如果小樂年紀小一點的話,我應該會常常帶他來啦!!!(這裡比較適合兩歲以內的小孩嚕!!)

算是很不錯的親子餐廳,可以想像為甚麼假日一位難求...

假日來CITYLINK,有帶小朋友的家長可以把這裡列為一個好選擇啦!!

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/143177803店家資訊『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』地址:台北市南港區忠孝東路七段359號3樓 (南港CityLink B棟3F) 9月10月份的連假,讓噗爸噗媽都疲於奔波於台中、台北,更慘的是還跟最近的颱風特別有緣,這次雙十連假回台北前,又看到新聞在報導雙颱的侵襲路線(哪有那摸低賽!),還好一個跑上一個跑下,果然被咱們的護國神山(中央山脈)嚇跑了。▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』位在『南港CityLink』B棟3F『親子樂園』 ▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』外觀 ▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』店內相關規定 位於『南港CityLink』的『象園咖啡-南港店』,是繼『象園咖啡-內湖店』後新開的分店,兩間店噗家都造訪過,感覺裝潢風格雷同,但主打的客群稍稍不同,南港店應該是主打逛街的消費者,用餐完可以繼續逛街血拼(噗媽的愛~),而內湖店則是主推給想放空一

910月份的連假,讓噗爸噗媽都疲於奔波於台中、台北,更慘的是還跟最近的颱風特別有緣,這次雙十連假回台北前,又看到新聞在報導雙颱的侵襲路線(哪有那摸低賽!),還好一個跑上一個跑下,果然被咱們的護國神山(中央山脈)嚇跑了。

位於『南港CityLink象園咖啡-南港店,是繼象園咖啡-內湖店後新開的分店,兩間店噗家都造訪過,感覺裝潢風格雷同,但主打的客群稍稍不同,南港店應該是主打逛街的消費者,用餐完可以繼續逛街血拼(噗媽的愛~),而內湖店則是主推給想放空一段時間的消費者,用餐完可以到一旁的『碧湖』走走 (噗爸需要消化脂肪~),提供給不同取向的消費者做選擇。

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』室內空間

▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』餐點的製作區及甜點櫃

▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』應該即將有戶外遊戲區了耶~

象園咖啡-南港店與內湖店較不同,空間為室內型的開放空間,裝潢一樣走溫馨童趣的風格,隨處可見鎮店標誌的可愛大象,剛好店內這個月迎接即將到來的Halloween,所以店內也配合著裝飾Halloween風,讓路過逛街的人,也被這些繽紛的裝飾所吸引。

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』兒童座椅,質感超好的餐椅,每個家長都想弄一張回去的吧!!!

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』禮物目錄

可能是象園咖啡的大象餐具太多人喜愛了店家特別為象迷(~不是打棒球低)提供購買的選擇優

象園咖啡-南港店』菜單

『象園咖啡-南港店』小象用品

象園咖啡-南港店菜單種類也跟內湖店差不多,除了義大利麵、燉飯及排餐外,另外多了鬆餅及下午茶的選項(應該與內湖店有同步吧~),話說這次體驗為下午茶的套餐『旋轉大象嘉年華,人稱閱讀障礙之王的噗爸也不意外的又看錯了,沒仔細看用餐內容,導致竟然在午餐時間跑來享用下午茶(神邏輯~),深怕阿噗跟噗爸(兩個兒子?)吃不飽的噗媽,只好多點一份義大利麵的套餐。

青醬白酒蛤蠣麵』,280元

記得當初至內湖店用餐後對餐點的感覺沒特別有印象,但這次額外加點的青醬白酒蛤蠣麵,竟然意外覺得蠻好吃的,麵條與青醬相當入味,蛤蠣鮮度及份量也算足夠,還好有多點這盤,不然噗爸又得煩惱去哪找雞排吃了。

▼B套餐(麵包+沙拉+濃湯+甜點+飲料),149元

▼熱拿鐵,意外得到雙花,愛心花及大象花~YA!

前餐送來時噗爸去拍照,所以照片的麵包已經被阿噗解決一些了(一直吵著要吃),濃湯與熱拿鐵都很對噗家的味口,當初點熱拿鐵時,噗媽只是隨口問說拿鐵拉花會有大象嗎,服務的先生說有,結果送來的時候是拉愛心的花,噗媽心想可能是沒聽清楚,結果那位服務員特別又送一杯有拉著大象花的拿鐵來,說這是因為剛剛的疏忽招待的,超值的服務真是大大加分,後來得知這位是店長,還真是榮幸讓店長來親自服務呢。

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店:旋轉大象嘉年華』,體驗活動

體驗內容

象園咖啡 Elephant Garden / 南港店:旋轉大象嘉年華,雙人套餐免費體驗!

內容包含:

火腿起士­­三明治

新鮮芒果奶酪

LOGO抹茶蒸蛋糕

飲料

(菜單上任選NT.130)

旋轉大象嘉年華

鮮蝦鹹塔』感覺餅皮與米飯的口感有點不搭

新鮮芒果奶酪』好吃

噹啷啷~這次的體驗主角登場囉就是旋轉大象嘉年華,如旋轉木馬般的盛盤裝置,一端上桌沒有一個小孩不會驚喜的,像阿噗就一直啊姆啊姆的叫,噗爸被那隻大象轉的頭有點暈,想說先關掉休息一下,結果還被阿噗一直嚷嚷著:『還要轉! 還要轉! 還要轉!(超暈~)

旋轉大象嘉年華』提供的飲料一杯為水果茶好喝,另一杯柳橙汁為套餐提供

小象樂園』鬆餅套餐,跟隔壁的媽媽借拍的(隔壁妹妹以為噗爸這個怪伯伯想偷她的小象…),俗再素太可愛了!!!

▼帳單

▼視覺及味覺都滿足的阿噗

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店遊戲區規則

▼『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』遊戲區

『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』遊戲區的洗手台及鞋櫃

象園咖啡-南港店與內湖店類似,不走像『大樹先生』豐富的遊戲空間只提供幾樣簡單的遊戲設備,並且限制1~5歲的小朋友才可以玩喔,小孩可以在安全的區域內與各地的選手相互較勁,讓父母可以優雅的在一旁享用精緻餐點(啊是可以不用顧孩子了喔)

▼另外店家有提供『象園咖啡』的畫紙及蠟筆供給各台灣畢卡索揮毫

▼用餐結束後可以讓小朋友坐著大象車車,遊覽整個3F親子樂園

▼可惜體驗沒有包含大象推車,沒有四輪加持,阿噗自己兩腳也可以跑得很High

阿噗最愛的咪咪喀喀車車(其實是TOMICA,阿噗式唸法)

【整體評分】

非常有閱讀障礙的噗爸 ★★★★

我兒的大象推車呢?的噗媽 ★★★★

還要轉!還要轉!還要轉!(噗爸暈)的阿噗 ★★★★★

整體評價:終於又征服一間親子餐廳的噗一家,非常感謝『象園咖啡 Elephant Garden / 南港店』的店家熱情的招待體驗,除了美味的餐點外,另外的讓噗家再次的感受到除了美味外的感味,雖說旋轉大象嘉年華』有幾個小點稍嫌普通,不過餐點視覺感受、友善用餐環境及貼心的服務,都讓無論大人及小孩都帶著飽滿的愉悅心情離開餐廳,推薦保有童心的大人及每位小小孩們。

下午茶
試吃活動
2015.04 台北南港Elephant Garden 象園咖啡四月底,游小熊一家四口來到了台北有名的親子餐廳-象園咖啡這次北上的主要目的,是要來找丸子阿姨敘敘舊、聊聊天的而貼心的丸子阿姨,考量有丫尊ㄟ在,所以老早就先訂了象園咖啡除了讓大人可以好好聊天之外,也讓丫尊ㄟ有地方可以玩^^ 位於南港車站CITYLINK B1的象園咖啡佔地廣闊一眼望去給人一種簡單明亮的感覺一整排四隻色彩鮮豔的大象更是醒目且吸睛 店家與賣場走道間的圍欄裡也有一隻隻的大象呢,好可愛^^放在圍欄上的名片也是大象造型的哦~ 一長排的用餐空間,有沙發區也有獨立桌區且小朋友的兒童餐椅造型也很可愛說可惜當天丫尊ㄟ不坐,不然就能好好的拍一下了中間區域的層架上,一格格的格子裡放著不同顏色大象的包裝紙盒 象園咖啡裡,好多東西都是大象造型的呢,好可愛且上面看到的大象馬克杯、大象撲滿也都有販售哦喜歡的人都可以選購帶回家 櫃(吧)台甜點櫃裡的甜點,看起來也都很可口呢大象造型的商品,除了杯子和撲滿之外,還有餐具呢來親子餐廳,怎可能沒有遊戲區遊戲區就位於櫃(吧)台的隔壁記得要脫鞋才能入內哦~遊戲區的角落有一符合小朋友身高所設計的洗

四月底,游小熊一家四口來到了台北有名的親子餐廳-象園咖啡

這次北上的主要目的,是要來找丸子阿姨敘敘舊、聊聊天的

而貼心的丸子阿姨,考量有丫尊ㄟ在,所以老早就先訂了象園咖啡

除了讓大人可以好好聊天之外,也讓丫尊ㄟ有地方可以玩^^
位於南港車站CITYLINK B1的象園咖啡佔地廣闊

一眼望去給人一種簡單明亮的感覺

一整排四隻色彩鮮豔的大象更是醒目且吸睛
店家與賣場走道間的圍欄裡也有一隻隻的大象呢,好可愛^^
放在圍欄上的名片也是大象造型的哦~
一長排的用餐空間,有沙發區也有獨立桌區

且小朋友的兒童餐椅造型也很可愛說

可惜當天丫尊ㄟ不坐,不然就能好好的拍一下了

中間區域的層架上,一格格的格子裡放著不同顏色大象的包裝紙盒
象園咖啡裡,好多東西都是大象造型的呢,好可愛

且上面看到的大象馬克杯、大象撲滿也都有販售哦

喜歡的人都可以選購帶回家
櫃(吧)台
甜點櫃裡的甜點,看起來也都很可口呢
大象造型的商品,除了杯子和撲滿之外,還有餐具呢
來親子餐廳,怎可能沒有遊戲區

遊戲區就位於櫃(吧)台的隔壁

記得要脫鞋才能入內哦~

遊戲區的角落有一符合小朋友身高所設計的洗手台

抬頭一看,一整面牆上展示的都是大象呢
放眼望去,感覺還蠻壯觀的呢
遊戲區其實不大

走道中間放了兩個樹屋造型的溜滑梯

雖然不大,但小朋友們好像只要有溜滑梯可溜就很開心了
除了溜之外,還可以爬XD
一旁還有幾個如上圖這個可以當成搖搖馬一個人坐

或是兩個人坐著像是在玩翹翹板的遊戲器材可以玩
後方的這一列小火車,也吸引了很多小朋友過去玩

丫尊ㄟ看到也和其它小朋友一樣地爬到火車上頭坐著玩
另外遊戲室的地板上還有幾個綠色像是抱枕(坐墊)的東西

丫尊ㄟ玩著玩著,有位小哥哥揪他一起玩枕頭大戰

沒多久,只見這兩位小朋友各自拿著那麼大的一個抱枕

有點兒吃力的在玩枕頭大戰,看到這情景,還挺有趣的說,哈哈~
除了遊戲區可吸引孩子們的注意力之外

也可以和服務人員索取著色的大象圖畫紙和蠟筆哦

小朋友們來幫大象塗上可愛的顏色吧^^

不過,這裡的蠟筆是要歸還給店家的哦

所以使用後可別順手就帶了回去,可放在桌上讓服務人員收走即可
可以畫畫的話,至少可以讓這小子安靜待在座位上久些XD
象園咖啡的名片與簡介

背面是小象推車的借用方法

想借的人可得先瀏覽一遍
象園咖啡的由來及貼心叮嚀

從內容裡看到,象園咖啡有提供溫奶器且也有冰鎮母奶的服務呢
MENU

象園咖啡販售的品項還蠻多的

有興趣的朋友們可參閱以下圖片
也因選擇真的太多,所以我們光挑就挑好久哦,哈哈~
調味架與調味瓶

木頭架上還有小象的圖案,好可愛

細長型的兩根管子裡裝的就是調味料了,也很特別
象寶寶餐-象寶蝦仁蛋包飯$238

歡樂脆薯、水果優格沙拉、好寶寶甜點(奶酪)

附餐飲料四選一:果汁/紅茶/奶茶/汽水 (加價$45更換現榨果汁或果汁牛奶)

我們也幫丫尊ㄟ點了份兒童餐

內容還蠻豐富的,但這小子吃不多就是了
蝦仁蛋包飯,味道還不錯,不會太鹹,適合小朋友吃

BUT~這蛋並沒有包飯吔,噗~
兒童餐具的設計也很特別哦~

一邊是湯匙、一邊是叉子,COOL~
再來是加價$109 升級A套餐:附麵包、濃湯、飲料

蕃茄湯&南瓜湯,味道都還不錯
麵包
「日式茄汁豬排麵$280」

丸子點的豬排麵,茄汁味道很夠,豬排也不錯吃
「鮭魚奶油蘆荀麵$280」

陳小銘點的鮭魚奶油蘆筍麵....

白醬的醬汁和鮭魚好像理應就該這麼速配

換成紅醬或青醬,味道可能就沒這麼棒說

軟硬度適中的麵條與濃稠度適中的白醬醬汁

搭配著鮭魚、蘆筍、香菇等配料一起吃,真的蠻好吃的
象式早午餐系列~「綠色奇雞$360」

青醬雞肉、蛋多滋、烤蕃茄+綠花椰、炒野菇or搖滾雙薯

白吐司or全麥吐司or可頌麵包

附2杯飲品:1.現榨果汁or牛奶、2.咖啡/紅茶/奶茶各選擇一

游小熊還蠻愛早午餐的,所以點了一份早午餐來嚐嚐

早午餐還蠻豐盛的,東西還真不少

可頌麵包酥酥軟軟的很好吃,青醬雞肉的味道也不錯

再加上還有其它多種的配料

這麼樣一份吃下來,其實也很有飽足感呢
用可愛的大象馬克杯裝著的各式飲料
我們還真吃到都忘了這是哪份餐點所附的水果說

反正,送上來的,吃~就對了XD
「小象樂園$250」

雖然已經一人點了一份餐,但愛吃鬆餅的游小熊

還是忍不住地加點了一份小象樂園的鬆餅來和大家一起分食

三隻小象造型的鬆餅圍繞著中間的布丁

小象和布丁底下鋪滿了巧克力餅乾碎屑

在布丁上擠了滿滿的鮮奶油,且還有隻蝴蝶停留在上面

整體呈現的視覺效果很不錯呢^^

盤子前方還有個小象造型的巧克力片
小象旁邊有用糖粉灑出來的Elephant Garden字樣
小象造型的鬆餅,外皮烤得顏色較為深一些,且帶了點酥酥的口感

一口咬下,鬆餅內部口感超紥實(如上圖)

和一般鬆餅相比,小象鬆餅確實不大一樣

其厚實的程度,還真會讓人覺得不大像鬆餅,會比較像粿呢,噗~

不過,口感和味道,游小熊還是都喜歡呀XD

中間滑嫰的布丁,口感細緻滑順、口味也和一般的不大一樣

我們一致都覺得這布丁好吃呢

所以即使已經吃到肚子很撐了,這道鬆餅我們還是都把它給吃光光呀
吃飽喝足以後,還可以憑證件到櫃台去借小象推車

讓小朋友坐在上面,由大人推著去逛商場上走走逛逛
登記後,等了一會兒就有推車囉

丫尊ㄟ選了綠色的小象做為逛商場的坐騎
逛呀逛的~

這隻綠色小象竟變成陳小銘在坐,丫尊ㄟ在後面推了,噗~
一整篇都沒出現的昕妹妹,到文末總是要出來露一下臉才是

所以就來張咱昕妹妹坐在車上笑瞇瞇的笑臉好了^^

我們在商場裡逛了一會兒,和丸子阿姨道別後便各自回家了

這天,在象園咖啡裡和丸子阿姨共渡了一個美好的午餐約會

也期待下次的聚會哦^^

「象園咖啡Elephant Garden (南港店)」

台北市忠孝東路7段359號3樓

(Citylink 南港站 捷運板南線南港站)

02-2651-5559

11:00-21:30 Monday-Sunday