台北東區歐風氛圍餐酒館【Chinese Whispers悄悄話餐酒館】,一間可以放鬆享用精緻美食與創意調酒,佐以輕柔音樂陪伴,適合細語低喃,也適合歡聚開懷的舒適好地方。  【Chinese Whispers悄悄話餐酒館】近捷運忠孝敦化站,步行約6分鐘可達,低調的黑色門面神秘中帶有高雅質感,一旁有自家栽種的香料花草小花園。  餐廳內部呈現濃濃歐式風情,紅磚牆面,花草裝飾佈置,佐以有氣氛的暖黃燈光,加上各式別具巧思的掛畫及飾品點綴,整體氛圍讓人好放鬆。  座位眾多,適合情侶約會、生日派對、發表會或包場使用。  MENU,提供前菜、佐酒小品、主餐等創意料理,酒品的選擇也不少,有各式原創調酒、經典改編、浮誇原創調酒、紅白酒等酒品,也有提供無酒精飲料,詳細菜單請點→官方MENU﹝禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒﹞  【2弄11號水果酒】NT NT3802弄11號就是悄悄話餐酒館的門牌號碼,基底為伏特加,加入嚴選斯里蘭卡紅茶及新鮮水果製作,佐以酸甜金桔提味,喝來有濃郁水果香甜融合紅茶香氣,酒精濃度中等,微甜微醺的滋味。﹝禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒﹞  【顛覆mojito】NT380顛覆傳統的m

一間可以放鬆享用精緻美食與創意調酒,佐以輕柔音樂陪伴,

適合細語低喃,也適合歡聚開懷的舒適好地方。

加上各式別具巧思的掛畫及飾品點綴,整體氛圍讓人好放鬆。

座位眾多,適合情侶約會、生日派對、發表會或包場使用。

有各式原創調酒、經典改編、浮誇原創調酒、紅白酒等酒品,

也有提供無酒精飲料,詳細菜單請點→官方MENU

【2弄11號水果酒】NT NT380

2弄11號就是悄悄話餐酒館的門牌號碼,基底為伏特加,

加入嚴選斯里蘭卡紅茶及新鮮水果製作,佐以酸甜金桔提味,

【顛覆mojito】NT380

顛覆傳統的mojito,以琴酒、接骨木、香草、小黃瓜、九層塔調和而成,

上頭放上果乾佐味,濃度較淡,入口散發清新爽口的清涼氣味,彷彿身處大自然之感。

【Old Fashion 2.0】NT380

改編經典調酒的Old Fashion 2.0,以波本威士忌加入自家栽種的迷迭香調味,

口感較重較烈,是款適合男生喝的調酒。

【征服琴海】NT380

這杯帶點浪漫風情的調酒,使用琴酒、麝香葡萄、自製玫瑰糖露調配,

上頭佐以花瓣點綴,甜香風味迷人,很適合女孩兒飲用的一杯調酒。

【遇見迷迭桂花香】NT150/

基底為伏特加,底層為迷迭香煮成糖漿及檸檬糖,再加入桂花調味,濃度較烈,SHOT整杯一口喝,口感融合,散發淡淡迷迭及桂花香氣,

喝完再配上水果片,很有層次的一杯風味調酒。

【炙烤深海滑溜花枝】NT298

整隻花枝下去炙烤,附上檸檬片及胡椒鹽。

花枝Q彈味美,帶有炙燒香氣,單吃就很可口,沾點調味料風味更佳。

【檸香脆皮嫩炸雞】NT230

加入檸檬調味後酥炸的炸雞,下層附上玉米脆片。

炸雞外皮酥脆,內部肉質鮮嫩多汁,嚐來酥嫩可口,帶有清新檸檬香氣,味道我們很喜歡。

【皮耶蒙酒蒸智利貽貝】NT298

將智利貽貝以皮耶蒙酒蒸煮,再加入蒜粒、洋蔥及辣椒提味。

智利貽貝大顆肉質飽滿,香氣十足,好吃到讓人一個接一個吃不停,非常開胃。

【黃師傅歐陸創作豬肝佐義式陳醋】NT388

大量的芝麻葉底下是大片的煎豬肝搭配義大利陳醋,再灑上起司。

吃的時候建豬肝和芝麻葉一同入口,豬肝肉質紮實,煎的熟度恰恰好,

嚐來沒有腥味,口感非常滑嫩,而且帶有義式陳醋的酸甜香氣,

一入口就能感受到讓人驚艷的美味。

【酥炸繽紛海鮮拚盤】NT320

海鮮拚盤集結了蚵仔魚、溪蝦、小卷三種海鮮,附上蝦餅,佐檸檬角及椒鹽提味。

蚵仔魚本身帶點苦甘味,酥炸後整隻皆可食用,沾點椒鹽風味更佳;

溪蝦酥酥脆脆很涮嘴,Q彈的小卷,嚐來海味十足,三樣都是下酒的好配菜。

【8oz嚴選頂級香煎紐約客牛排佐甜蔥酒汁NT880

8oz的紐約客牛排一塊非常厚實,配菜有菇類、南瓜、綠花椰菜等,

搭配店家自製的甜蔥酒汁,熟度是7分熟。

香煎約客牛排整塊散發油亮光澤,著實誘人口舌。

紐約客油花分佈較為細緻,肉質會較多汁帶點嚼勁。

切開品嚐,七分熟的切面呈現粉嫩色澤,嚐來鮮美嫩口具油脂香氣,

入口富含肉汁美味,沾點香甜甜蔥酒汁味道更加迷人。

來到【Chinese Whispers悄悄話餐酒館】,整個人心情可以非常放鬆自在,

享用店家精心研發的創意料理與各式調酒,

一口好酒配上一口佐酒美食,加上動人的音樂陪伴,

今晚,你想來此和誰說悄悄話?

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載
東區我超喜愛的悄悄杯居酒屋,上次吃完後就很喜歡這次來吃姊妹店悄悄話餐酒館,不同風格的餐點,都驚人的美味主廚精心製作的創意料理手法,搭配豐富的酒飲都相當對味來到東區三五好友聚會,我覺得來悄悄話非常適合,下次朋友聚餐我們還想再來悄悄話,大聲說悄悄話~~(提醒您未成年請勿飲酒,喝酒不開車!開車不喝酒~)外觀看起來很像歐洲的小餐館隱身在路邊一走過很容易錯過店內裝潢跟燈光都相當有氣氛走近一看門口有沙發給癮君子可以呼吸一下(提醒您吸菸有礙健康,未成年請勿吸菸)門口有酒瓶的裝飾,有許多畫作的裝飾擺設這次比較早抵達,走入店內幸運的可以拍到空景環境布置相當有氣氛,燈光的運用讓店內的質感更加提升豐富的擺設跟酒瓶,彷彿置身歐洲的小酒館一樣用餐區相當寬敞座位數很多結果大概七點多客人陸續入座連平日晚上都這麼多客人,聽說五六晚上都會爆棚記得要提早訂位避免撲空悄悄話餐酒館內運用許多的畫作布置彷彿是小型的美術館,來這用餐提升了許多藝術氣質我這次預定到小包廂,環境有隔開比較可以盡興聊天裡面的布置相當有設計感,在這裡用餐相當舒服悄悄話菜單多款下酒菜、主餐、麵飯類可以吃很飽 多款特製飲品,下班後來小酌一番挺不賴的(提醒您未

東區我超喜愛的悄悄杯居酒屋,上次吃完後就很喜歡

這次來吃姊妹店悄悄話餐酒館,不同風格的餐點,都驚人的美味

主廚精心製作的創意料理手法,搭配豐富的酒飲都相當對味

來到東區三五好友聚會,我覺得來悄悄話非常適合,

下次朋友聚餐我們還想再來悄悄話,大聲說悄悄話~~

外觀看起來很像歐洲的小餐館

隱身在路邊一走過很容易錯過

店內裝潢跟燈光都相當有氣氛

門口有酒瓶的裝飾,有許多畫作的裝飾擺設

這次比較早抵達,走入店內幸運的可以拍到空景

環境布置相當有氣氛,燈光的運用讓店內的質感更加提升

豐富的擺設跟酒瓶,彷彿置身歐洲的小酒館一樣

用餐區相當寬敞座位數很多

結果大概七點多客人陸續入座

連平日晚上都這麼多客人,聽說五六晚上都會爆棚

記得要提早訂位避免撲空

悄悄話餐酒館內運用許多的畫作布置

彷彿是小型的美術館,來這用餐提升了許多藝術氣質

我這次預定到小包廂,環境有隔開比較可以盡興聊天

裡面的布置相當有設計感,在這裡用餐相當舒服

悄悄話菜單

多款下酒菜、主餐、麵飯類可以吃很飽

多款特製飲品,下班後來小酌一番挺不賴的

(提醒您未成年請勿飲酒,喝酒不開車!開車不喝酒~)

擺了一整桌滿滿的餐點,份量多到桌子都要擺不下了

光看這麼豐盛的料理跟飲品就很爽~~

選擇超豐富從開胃菜到主餐,來悄悄話一站就可以吃透透

煎紐約客牛排佐甜蔥酒汁(5分熟)$880

超大片頂級的紐約客牛排,煎得熟度剛剛好

切開牛排肉汁馬上流出來非常鮮嫩多汁

上頭的甜蔥酒汁香起十足,口味相當清爽

搭配特製的蕈菇一起入口相當美味

蕈菇可以綜合調牛肉的油膩感,吃起來清爽有美味

義式嫩煎雞腿排佐紅胡椒汁$468

雞肉非常嫩沾上紅胡椒醬汁,吃起來非常嫩又開味

煎得表皮相當酥脆,裡頭雞肉完全不會有腥味嫩到很誇張

搭配蔬菜一起吃非常有份量的排餐

吃起來相當滿足的雞肉,沾上開味的醬汁非常對味

來這邊小酌前先吃一些餐點墊墊胃,等等比較不會不舒服喔

這款雞肉搭配紅酒也相當不錯

香煎爆汁骰子牛 $320

這邊的骰子牛比一般大塊很多,牛肉稍微比較多筋,但口感不會咬不斷

反而讓牛肉吃起來更有Q度,再夾一片蒜頭,吃起來非常香又很下酒

黃師傅歐陸創作豬肝佐義式陳醋 $388

沒想到豬肝可以這麼好吃,好像在吃頂級歐洲料理

豬肝上頭放的是芝麻葉,一起入口吃起來香味很夠

紅酒醋沾醬吃起來會酸酸甜甜的,蠻開胃的料理是來悄悄話必吃的招牌菜

花香尼斯海鮮義大利麵 $468

選用最新鮮漁港直送的海鮮,

烹煮出充滿大海鮮甜的義大利麵料理

想吃飽一點推薦可以來上一份

麵條吸裹了海鮮的湯汁非常美味的主餐

吃不膩麻辣鮮香QQ皮蛋 $298

非常有創意的悄悄話開胃菜

跟台式的蝦鬆作法很雷同,不過把蝦子換成皮蛋肉丁

吃起來香辣夠味,放到生菜上一起吃很清爽

光這個炒皮蛋加入義大利麵也很好吃

調味非常到位真的非常喜歡

檸香脆皮嫩炸雞 $230

炸機吃起來表皮是比較脆的

裡頭雞肉用檸檬跟牛奶醃過

非常開胃的乳酸香味,讓人一口接一口

完全不會有油膩的噁心感,超級適合下酒

酥炸繽紛海鮮拼盤 $320

多樣化的新鮮海鮮,搭配炸得酥脆的蝦餅

是很不錯的開胃小點,搭配麵食或者主持吃挺不錯

炙烤深海滑溜花枝 $298

新鮮漁港直送的花枝,不用添加甚麼調味料

直接炙烤就相當好吃,吃起來非常Q彈的花枝

一入口滿滿的大海美味,可以吃到最純正的食物原味

皮耶蒙酒蒸智利胎貝 $298

選用進口最美味的南美洲智利貽貝

清炒後可以吃到貽貝本身的鮮甜

肉質非常有彈性,調味非常清爽又能吃到貝類本身鮮味

一口接一口蝦仁蘆筍 $298

吃起來很爽口的蘆筍,搭配新鮮的蝦仁

炒過後香辣夠味,非常適合配特調飲品

豐富的特調飲品,每一款都的口味都有特色

而且都有悄悄話特調的風格,其他地方可是喝不到的

色香味俱全的特製飲品,來悄悄話一定不能錯過~

悄悄話的酒吧區滿滿的各種酒飲

擺得超有層次感,非常漂亮的畫面~~

遇見桂花迷迭香 $600

SHOT開場!一杯150元,上頭有很美味的肉桂蘋果片,吃起來很香很甜很多汁

選用特製迷迭香糖漿,加入桂花伏特加,店員推薦先喝一口酒,再吃肉桂蘋果片更美味

Old Fashioned 2.0 $380

基酒是波本威士忌、加入香吉士的燈皮,喝起來酸酸甜甜酒感很重

想要喝醉一點的朋友,酒量好的朋友可以試試看這一款

點這杯你會High $380

這杯不要輕易嘗試,喝完會超級無敵嗨~~

因為裡頭的酒精濃度超級高!!!!

裡頭有高粱、蜂蜜、新鮮香草迷迭香

喝起來甜甜,酒感非常非常重

層經反骨$380

上頭放上九層塔,喝起來很順口,

妹子朋友很喜歡這個味道

喝起來甜甜很順口,一不小心就喝完了XD

顛覆mojito $380

喝起來超級清爽,有很強烈的小黃瓜香氣

上頭放上新鮮的薄荷很清新的味道

一口接一口喝起來很清爽~~

2弄11號水果酒$380

斯里蘭卡紅茶+伏特加+新鮮水果(金桔、鳳梨等)

這個我超喜歡這類的茶酒,喝起來酒感不重

很像就是在喝水果茶,相當順口喝起來酸酸甜甜很讚

悄悄話餐酒館 chinese whispers 5大特色

1.東區超人氣餐酒館,地點非常好,環境氣氛都一級棒,再訪率超高

2.餐點選擇超級豐富,口味都非常好吃,食材也都精挑細選,吃完回味無窮,不論是吃正餐,或者是餐後小酌都很適合

3.豐富的調酒選擇,好喝又好美,喜歡什麼口味都能跟店家溝通喔

4.悄悄話裝潢擺設非常有質感,燈光及畫作點綴的非常完美,帶朋友來這用餐超有面子

5.提供刷卡服務,沒有帶現金也能在東區吃飽喝足!

💭店家資訊 悄悄話餐酒館 chinese whispers
🏠地址: 台北市大安區仁愛路四段345巷2弄11號
🚌交通: 捷運忠孝敦化站10分鐘
☎️電話: (02)2778-3988
⏰時間: 1730-0200
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/Chinese.Whispers.cocktail
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405344955
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊載
【悄悄話餐酒館】是位在台北東區的餐酒館,是一家能讓人放鬆無拘束,而且有極美味的料理和美酒的地方,再搭配醉人的音樂,是台北東區很棒的一個聚餐享受美食的地方,適合和家人或是好友聚會的餐廳。瑪姬今天就帶著家人前來享受美食和美酒,在夏日的夜晚感受生活的美好!【悄悄話餐酒館】在靠近仁愛路四段的巷子裡,離捷運忠孝敦化站步行約七分鐘,隱身在這條寧靜的巷內,有點像私人招待所,外觀低調不易讓人查覺,但進去後才會發覺是一家很值得一來再來的餐酒館。和一般餐酒館一樣室內的燈光讓人有慵懶放鬆的感覺,紅磚牆面有著復古的氛圍,舒適的沙發座椅讓人有回到家的感覺,整體的空間感舒適不擁擠。梵谷夜沐精緻套餐,凡點主餐加上388元,就有沙拉、前菜和每日例湯。今日的湯品是南瓜濃湯,用新鮮南瓜熬煮有著香甜濃郁的味道,好極的滑順口感讓家人都好喜歡!牛肉沙拉是使用日式和風柚子醋來調合帶有微酸的口感和柚子的香氣,裡面的牛肉烤過後香氣迷人,讓人滿足!香烤海膽杏鮑菇佐松葉蟹棒,套餐裡含在內的一道前菜,底下使用南投出產的杏鮑菇,上頭舖上一層青醬再擺放上帝王蟹肉再堆疊上炙燒出香氣的明太子醬,最後上頭再擺上海膽,用了多道工序和不同食材,創作出這

香烤海膽杏鮑菇佐松葉蟹棒,套餐裡含在內的一道前菜,底下使用南投出產的杏鮑菇,上頭舖上一層青醬再擺放上帝王蟹肉再堆疊上炙燒出香氣的明太子醬,最後上頭再擺上海膽,用了多道工序和不同食材,創作出這道視覺上和味覺上都滿分的佳餚。
杏鮑菇在烤後依然充分水份,一口咬下和青醬、明太子醬融合為一體,再加上海膽和帝王蟹肉帶來的鮮美滋味,口感層次豐富又可口,讓大家的臉上藏不住幸福的表情!

南法起司菠菜焗生蠔328元,這也是一道人氣推薦的前菜,當新鮮肥美的生蠔遇上香濃起司的滋味讓人充滿想像!
香濃起司當起棉被蓋在肥美的生蠔上頭,底下在舖上水份豐沛的菠菜,肥美生蠔就隱藏在正中央

吃的時候直接從底部挖起,豪邁的塞進嘴裡,讓每一種食材的風味融入在一起,嚐起來起司的味道太加分了,讓生蠔的鮮美更加突顯,這一道又讓人嚐了之後不自覺的輕舔嘴唇,回味一下美食帶來的滿足和享受!
酥炸繽紛海鮮水果捲餅298元,送上來時我的直覺就像曾吃過的中式桌宴菜色龍蝦三明治一樣,有著異曲同工之妙!
薄脆的捲餅外層加了杏仁片,在油炸後再經過烘烤,咬下去特別香脆可口,讓這道捲餅加分不少。
而裡面的饀料有蝦仁、洋蔥、甜椒、水蜜桃、鳯梨和櫻桃等,上面淋上美乃滋增加滑潤度,咬下去有著海鮮和香甜水果mix的協調,是一道有創意且適合夏日的料理。

黃師傅歐陸創作豬肝佐義式陳醋388元,選用新鮮豬肝切成有厚度且大片的形狀再加入雪白菇,並使用六年義大利陳醋一起煨煮入味,上面再加上芝麻葉和起司粉,讓味覺更層次分明。
在還沒有入口前陣陣濃厚的義大利陳醋醬的酸香味道撲鼻,是一道嗅覺很強烈的料理。
有別於一般中式的豬肝料理,用了義大利陳醋入味一點都沒有違和感,多了歐式的風味挑動味蕾,而豬肝切的厚度澎潤又Q彈,這道菜很適合佐酒,會讓整個料理更提升風味!
8oz嚴選頂級香煎紐約客牛排佐甜蔥醬汁880元,牛排料理在餐酒館中一直扮演者舉足輕重的角色,店內特別選用頂級的紐約客牛排,加上主廚細心的烤製,再配上一些季節時蔬和馬鈴薯泥,讓喜歡牛肉料理的我們都很想快點吃上一口。
這牛排的色澤烤後呈焦糖色,適當的厚度在烤的時候火候更容易掌控。
切開來的熟度約5-7熟,紐約客牛排的肉質是在紮實中又帶點彈牙的口感,牛肉原有的香甜再搭配甜蔥醬汁美味度俱增!

米其林冰島鱈魚襯大蝦佐白蘭地龍蝦醬1288元,每一道菜上桌第一眼吸引人的總是視覺上的擺盤美感,看了都讓人好想吃哦!這是與法國米其林一星主廚Laurent Lemal合作的一道創意料理。
選用來自冰島的圓鱈,表面煎過呈金黃色澤帶點香氣再淋上用白蘭地和龍蝦頭所熬煮出的風味醬汁淋在上面,鱈魚本身的肉質十分細嫩滑口,龍蝦醬的鮮味和淡淡的酒香,更提升海鮮的美味度。
大蝦的身體貼心去殼讓我們可以輕鬆又優雅的吃到美食,大蝦的新鮮度自然也不在話下,沾上龍蝦醬更美味!
米其林頂級法式羊排佐榛果香奶油999元,這又是另一道與法國米其林一星主廚Eric Jambon合作的美味料理,採用法羊經過舒肥後再用榛果和奶油包覆,以低溫烘烤讓味道更融入羊肉裡。
外層帶有顆粒的榛果在咀嚼中散發出陣陣香氣,和奶油的融合更為緊密,搭配在這道羊排上是加分的關鍵!
切開來羊排呈粉嫩的色澤,熟度約五分熟,吃起來一絲一毫的羊羶味都沒有,滿口只有肉香和奶油榛果香,烤過後的羊排在接近骨頭的地方香氣更盛,我們皆直接用手拿起毫不猶豫的啃食乾淨,一點都不想浪費任何一絲肉。
法式香蕉冰淇淋薄餅268元,最後是甜點時間也是女生很期待正餐後的甜蜜時光~在炎炎夏日裡吃到這道法式香蕉冰淇淋薄餅太適合了。
裡面有一大顆的巧克力冰淇淋和巧克力片,還有奇異果、水蜜桃和蘋果等季節水果,果然一端上桌大家動刀叉的速度都飛快!不一會兒盤中食就清空了,女生果然有個甜點胃。
主角法式薄餅的餅皮很香,裡面包著香蕉是熱呼呼的,吃起來甜甜蜜蜜也暖在心裡,沾上冰淇淋的冷熱交替口感讓人玩味!

午後蘋果紅茶350元,這杯乍看名字就不像調酒,是一杯低酒精的飲品,用紅茶伏特加和青蘋果利口酒,喝起來不會燒喉嚨,裡面加了新鮮蘋果丁多了香甜口感。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
杯中放置了一片烘烤過可食用的檸檬乾再加上綠葉裝飾,調酒除了好喝外視覺效果也是享受的樂趣!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
靜崗柚香綠330元,視覺上看起來有著日式庭園風格的調酒(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
以綠茶伏特加和韓式柚子醬、蘋果為基底,喝起來柚香清新怡人,酒精的濃度在三顆星,也是一道很適合女性朋友的調酒。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

悄悄話餐酒館是一間很有質感且料理豐富選擇多又美味的餐廳,很適合對生活有高品味享受的人,或是和三五好友齊聚的最佳場所,十分推薦給大家!
同步刊載
 台北東區真的是臥虎藏龍,各家高手暗藏大街小弄之中餐廳大廚高超手藝藏於民間之中,想吃特別的餐酒不一定要到大飯店之中才能吃到 今天拜訪的很不一樣主廚有25年餐飲經歷,有W Hotel、上海餐飲、Qingpuhotel、Amadeus 、卡邦義大利餐廳、全美堂創意料理主廚、福華飯店法國藝廚領班等豐富經歷副廚也有27年資料,有南京台灣名城、月湖西餐主廚職位還有SMEXY、九鼎匯法式鐵板燒、華國飯店帝國牛排、榭庭園法式餐廳等副儲一職,同時有六福皇宮、戀戀日光領班職務 深厚的功力令人期待今天的料理組合下班後約著同事一同分享美味的異國料理品茗美酒開懷吃著美味佳餚,人生就是要光彩奪目不是嗎?   台北的冬天濕濕冷冷的下著雨立馬躲進室內避避風雨     法式情懷與義式美味讓人停留的不是時間而是美好    前菜主餐襯托美酒佳餚的菜色這裡有不少功夫菜色,豬肝料理講求的是料理功夫掌握其中要訣便能吃到豬肝甜美口感,來試試這裡的豬肝料理吧!   暗黃色的燈光來到異國氣氛的餐廳裡各種想像足以成為現實   來到店裡用餐的朋友在音樂之下與好友分享各種有趣的話題悄悄的聲音與用餐的笑聲早已成為背景流動著    情侶、聚餐

台北東區真的是臥虎藏龍,各家高手暗藏大街小弄之中

今天拜訪的很不一樣

深厚的功力令人期待今天的料理組合

下班後約著同事一同分享美味的異國料理

品茗美酒開懷吃著美味佳餚,人生就是要光彩奪目不是嗎?

台北的冬天濕濕冷冷的

下著雨立馬躲進室內避避風雨

法式情懷

與義式美味讓人停留的不是時間而是美好

前菜主餐襯托美酒佳餚的菜色

這裡有不少功夫菜色,豬肝料理講求的是料理功夫

掌握其中要訣便能吃到豬肝甜美口感,來試試這裡的豬肝料理吧!

暗黃色的燈光

令人意想不到的組合營造出各種異世界

溫暖的黃光

讓人沉迷在述說的世界裡

先來一杯

潤潤喉,品味特調的魅力!

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒 喝酒勿開車!

線上MENU (點我)

撲鼻而來蘋果香

以伏特加、蘋果、紫蘇組成

口味清香帶有果香與顆粒質感適合搭配清淡小食

酒精度相對比較低微醺強度比較輕微

漫步在雲端

綜合白蘭地、龍舌蘭、香橙甜酒、接骨木花、葡萄柚

酒精濃度偏高,喝起來有爽口的甜味在乾冰之下有一種陽光般的滋味

柑橘甜味 水果香味

酒給人感覺是甜橙味道

喝起來順口越喝越想喝的口感

王子新喜歡喝帶有水果香或者巧克力香的飲品這款非我莫屬了!

今朝有酒今朝醉

黑蘭姆、櫻桃利口酒、蔓越莓、覆盆莓四種組成果香飲品

從遠方看就像中式飲品實際上是西式調酒的產物

雙向組合別有一番風味

陪襯的是甜菊,他是可以泡茶的葉子帶有強烈的甜味

冰上的不是珍珠而是藍莓

酒在冰鎮之下喝起來有強烈的果香甜味

個人覺得很像櫻桃與蔓越莓混合的甜酒

酒精濃度很高但冰塊稀釋之下感覺也還好呢

法式夏松露雪花起司細綿薯泥

野味十足的一道餐點,讓飢腸轆轆的人們有一種全新的體驗

吃起來有雞肉的味道實際上沒有雞肉可能是起司與松露營造出類似雞湯的香味

熱過的迷迭香與松露達成森林系味道的高低搭配

清香也有濃郁挖起薯泥食用時享受著豐富的味道的快感

歐陸創作豬肝料理佐義大利陳醋

台灣熟悉的豬肝是粉粉的或者比較硬的吃法

這裡吃得到類似糖醋雞丁的口感,外層酸甜帶有酒醋香內層柔軟帶有豐富得苦甜味

放入芝麻葉、起司除了點綴外更能做出清爽搭配

橫濱炙燒生食干貝杏鮑菇冷壓青醬沙巴庸

干貝杏鮑菇外型傻傻分不清楚,混在裡面大家以為是一樣的東西

當快刀下去時才發現:原來細節才是重點!

秘密藏在青醬搭配的是杏鮑菇

明太子醬是干貝,兩種混搭的做法增添話題性

法式普羅旺斯香料春雞(低溫烹飪調佐夏松露醬汁)

王子新猜想這是舒肥料裡的手法,保持肉的水分與軟度同時最大保存雞肉本身的香氣

配上松露醬汁誘使人大快朵頤一番!

香料滲透雞肉之中

吃得到時間換取的美味

沾食醬汁滿滿的森林系野味料理盡在口腔之中

肉軟又多汁配上美酒更顯得無比奢侈!

長崎野石斑魚爐烤佐黃檸檬豌豆醬

石斑的肉質彈牙人人都愛,外皮酥脆內層彈牙是饕客中眼中的必吃佳餚

果香與豆尼組合營造出清爽係海味主餐

除了好吃外

擺盤也是一門學問

各種烤蔬菜與香檸檬穿梭其中

比較特別的是:黃檸檬搭配鱸魚後吃起來有一種清爽甘甜的味道,真心覺得好吃!

頂級法式小羔羊排

鮮嫩的小羔羊配上大量的烤蔬菜與鮮紅醬汁

單純吃就能吃出炭烤的香氣是如此的迷人

沾食醬汁更能營造出另一種風味

沒有顯著的腥味只有鮮嫩的甜味

配上美酒真的是天生絕配呢!

季節甜點

以蘋果為中心裝承著熱巧克力泥覆蓋一片蛋糕

周圍以水果、白巧克力交錯堆疊

濃烈的巧克力與蛋糕融為一體

熱熱的爽口快感讓人驚艷不已

歡樂之中時間過得很快

我們再次相約悄悄話餐酒館吧!

同步刊載
台北東區餐酒館【悄悄話餐酒館】創意無國界料理,是由一群熱愛美食、美酒的髮型設計師和模特經紀一起成立了這個舒服自在的空間,這間餐酒館的概念主要是希望在這個繁忙的城市提供一個讓大家放慢腳步,吃些美食,喝點小酒說些悄悄話,讓緊張的工作情緒可以得到紓解。一直很喜歡餐酒館的瑪姬,帶了二位好姐妹一起來悄悄話餐酒館說悄悄話,聽說這裡的主廚曾任W HOTEL,由他領軍推出了多道異國創意料理,讓我們都非常期待! 【悄悄話餐酒館】位在捷運國父紀念館和忠孝敦化站的中間,靠近延吉街和仁愛路的巷子裡,在夜色中的感到一股靜謐和神秘。 餐酒館的特色主要就是餐和酒二者密不可分,會來這裡也就是追求二者的協調。 進了店裡那種神秘的氛圍依然籠罩,室內燈光是昏暗,僅以黃色鎢絲燈做照明,吧台的正前方做是沙發座位,可以很放鬆的就像在家裡一樣用餐喝酒,營造輕鬆不拘的氛圍。   吧台是餐酒館中特別重要的一部份,店裡有非常有經驗的男女調酒師,創作出有特色的調酒,以女生來說比起喝單一味道的酒,我更喜歡酒精味沒那麼重又相對好喝的調酒。 店裡有美女調酒師正為客人調出一杯好酒,也期待我們的調酒可以很有創意。   我們特別喜歡室內這桌別具特色的

台北東區餐酒館【悄悄話餐酒館】創意無國界料理,是由一群熱愛美食、美酒的髮型設計師模特經紀一起成立了這個舒服自在的空間,這間餐酒館的概念主要是希望在這個繁忙的城市提供一個讓大家放慢腳步,吃些美食,喝點小酒說些悄悄話,讓緊張的工作情緒可以得到紓解。一直很喜歡餐酒館的瑪姬,帶了二位好姐妹一起來悄悄話餐酒館說悄悄話,聽說這裡的主廚曾任W HOTEL由他領軍推出了多道異國創意料理,讓我們都非常期待!

我們特別喜歡室內這桌別具特色的高腳座位,由於在角落的位置,牆上又有一扇木窗,很適合情侶談心的特別座。

當一開場就是煙霧繚繞,一個如夢似幻的寶藏盒裡究竟是一道美食?還是?

當寶藏盒蓋掀起,奔流出的白煙就像千軍萬馬奔騰傾瀉而下,尤如仙境讓人感覺飄飄然。

原來盒中是一杯創意調酒,陣仗如此大!是一種獨特而有視覺效果的調酒。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

小美人魚的貝殼寶藏450元,有貝禮詩奶酒、榛果利口酒、巧克力利口酒和牛奶,喝起來有綿密的奶泡,口感香香甜甜奶味十足!是一杯女孩兒會喜歡的調酒。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

裡面的小寶藏盒裡還有金幣,裡面是貨真價實的巧克力,不僅可以吃,還真的是名符其實的寶藏盒呢!

歐陸創作豬肝料理佐陳醋420元,用六年義大利陳醋去做調味,挑選品質好的豬肝燴入新鮮菇類,再灑上蕃茄、芝麻葉和起司。

加了義大利陳醋煨煮後的豬肝有著陳醋酸香味道,而豬肝的口感十分軟嫩,不會有腥味,和陳醋的味道完美mix在一起,想不到豬肝還可以這樣料理,另人驚艷!

法式路其鵝肝醬380元,整個視覺就像是一座花園,讓人想多看幾眼,可以發現這裡端出來的料理都著重細節和精緻度。

沙拉搭配的醬汁是帶有清爽微酸的巴撒米克醋,融入其中特別對味!

法式鵝肝醬用來搭配脆餅和小黃瓜都很適合,豪氣的塗抺上鵝肝醬在脆餅上,入口盡是法式美味,鵝肝綿密濃郁無腥味,在舌尖化開更是享受,是一道很棒的前菜。

層經反骨420元,酒精濃度二顆星,算是低濃度調酒,以12年格蘭菲迪、葡夢葡萄利口酒和自己栽種的九層塔去出完美比例,顏色看起來很漂亮,很期待喝下去的味道會不會也一樣讓人眼睛為之一亮!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

原本以為九層塔的香氣應該會佔據絕大值,但啜飲一口發現比較像青蘋果的味道,味道清新怡人,店家應該是看我們都是女生而推薦適合女生的調酒給我們,若不知要喝什麼不妨請服務人員給建議哦!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

悄悄話冰茶400元,酒精濃度四顆星,選用多種特選基酒、蔓越莓和金桔調製而成,是一杯顛覆經典口味的長島冰茶。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

它雖然有比較高的酒精濃度,但入口的感受卻是帶有水果的香甜順口,可能會讓人毫無防備的就大口喝完,但卻有些後勁,不妨優雅的慢慢飲用,一邊享受美食,會比較適合。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

往事雲煙450元,酒精濃度三星顆,以白蘭姆酒、山崎梅酒、蔓越莓、陳年醬油、新鮮薑末和薑汁汽水,喝起來的味道帶有薑的嗆辣度,對薑接度受高的朋友不妨可試試,喝的時候可搭配上面的蕃茄蜜餞一起吃會中和掉部份的嗆辣感。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

香氣十足現烤中卷襯蝦餅380元,有了美酒自然要搭配美味佳餚,這道的美味度直接給六顆星了!真在太好吃了!

還利用竹篩來呈現擺盤視覺效果,十分有創意!

一般的烤中卷會給人乾硬的口感,這裡的中卷切成絲段,咀嚼起來香味滿溢於口腔,重點是它一點都不會難咬,而且還帶有些Q度。底下的蝦餅十分香脆不油膩,咬下去盡是卡滋卡滋的聲音,這道是很棒的一道下酒菜,建議必點。

而旁邊是特調的辣醬,沾著吃頗有辣度,和烤中卷的味道也很搭,單吃就很美味,沾醬吃更有不同感受。

梵谷夜沐精緻套餐,凡點主餐加上388元,就有碳烤小捲北非小米歐式沙拉、培根杏鮑菇岩扇貝佐冷壓青醬和每日例湯。

培根杏鮑菇岩扇貝佐冷壓青醬,這些蔬食皆以烤的方式呈現,烤後的食材帶有香氣,而且鎖住水份,清爽無負擔。

碳烤小卷北非小米歐式沙拉裡面有鮮蝦和碳烤小卷,味道清爽又有海鮮的鮮甜,比單只有生菜的沙拉口感會來得更豐富。

每日例湯是海鮮南瓜湯,裡面有一些鮮蝦等海鮮食材,加上用新鮮南瓜熬煮,味道香甜有帶有海鮮鮮味,和一般喝到的純南瓜濃湯不一樣,多了鮮味的層次感。

長崎野石斑魚爐烤佐黃檸檬豌豆醬單點680元,石斑魚是許多喜宴料理的常備菜色,但在餐酒館裡呈現出的視覺感又更有法式料理的精緻度。

烤過後的石斑魚肉質鮮嫩又細緻,經過爐烤後的皮脆而且毫無土腥味,黃檸檬豌豆醬是這道料理的亮點,帶有微酸的口感更顯魚肉的甜味。

美國Prime自然熟成菲力牛排8oz佐甜蔥酒汁單點1080元,這看上去又是吸引人的一道創作佳餚,主廚除了在料理口感上的用心,在擺盤中也充份展現五星級飯店的水準。

這塊菲力牛排的最佳熟度是五分熟,也正好是我心目中理想的牛排熟度。

主廚特別介紹這塊以自然熟成的菲力牛排,和乾式熟成不同的是肉質組織上口感更為軟嫩,肉汁鎖在裡面卻沒有可怕的血水。美國牛肉已經是國內最大進口的肉品,國人更是喜歡美國牛的程度無可取代,我個人也喜歡美國牛,牠的肉質香甜和紐西蘭、澳洲草飼的牛隻的甜度有明顯差異。

菲力牛沾上以紅酒為基底的甜蔥酒汁帶有酒香和洋蔥的甜味,比起單吃可說是甜上加甜,另外若有需要也可以沾玫瑰鹽或胡椒,但我個人覺得單吃是最能吃出牛肉的風味。

蘋果熱熔巧克力,主廚把蘋果中心挖空再填入熔岩巧克力蛋糕的組織,旁邊又有新鮮草莓和蘋果果肉可和熔岩巧克力蛋糕一起吃。

視覺滿分的甜點真的讓人即便吃很飽了還是想嚐幾口

整顆的蘋果留下完整的形狀,但裡面盡是香甜的熔岩巧克力

熔岩巧克力還是溫熱的,甜而不膩適中的口感,組織也是細緻綿密有濕潤度,特別讓我多吃了幾口才滿足的放下餐具。

主廚果然是有五星級料理的水準,在他的領軍下依照季節去變化設計出多種異國料理,這一頓好姐妹聚餐讓我們吃得盡興也聊得盡興。來這裡可以享受慵懶的氛圍,在美食、美酒和放鬆的音樂中,渡過每一個愉快的夜晚!