今年夏天和泰國很有緣,巧然來到這一家在國父紀念館的奇維奇娃Cheevit Cheeva網美冰店,奇維奇娃在泰國有15家分店,首間台灣分店就坐落在東區,本來約好去爛醉咖啡拍照,因為想拍照的網美朋友實在太多,趕緊在附近搜尋另一家取代,朋友就找到奇維奇娃啦!愛喝泰奶,卻沒吃過泰式刨冰? 沒錯! 就是我啦~看到泰奶刨冰搭配QQ黑珍珠,多麼吸引人啊~~高顏值清邁火紅冰店就在熱鬧東區,以雪冰、冰酥的外觀奪人眼目,內在美也很具有特色!!這一間質地細緻的刨冰,有著道地的清邁風味,以純白式的透明建築物打造,文青質感從門外就感受到。門口豎立著奇維奇娃Cheevit Cheeva的漂亮菜單、冰品介紹,還有網美白色店門口,基本上拿出來室外拍照,白光網美照馬上就出來啦!多麼吸睛的泰式奶茶刨冰,在東區真的不常見這樣可愛的網美冰店呢!光進門因為正值暑假平日下午,沒想到用餐的人還是很多,但是看似稍等一下就有窗邊座位,我跟朋友兩人就在一旁先拿著菜單細細研究一番。看網上介紹發現奇維奇娃台灣本店是由泰國人、台灣人一起經營的,結合了兩國特色,打造出正統的泰式清邁風。近年去了些東南亞國家,真的有發現浮誇的叢林、熱帶風擺飾盛行,

基本上拿出來室外拍照,白光網美照馬上就出來啦!

我跟朋友兩人就在一旁先拿著菜單細細研究一番。

結合了兩國特色,打造出正統的泰式清邁風。

想必這也成為現在台北正在吹的一陣泰風潮吧!

純白的空間,霓虹燈光的字樣,搭配原木桌椅及大葉子植栽,空間非常清新宜人。

我們選擇採光最好的大面靠窗座位,希望能拍到大量的自然光投射進來的樣子。

另一邊則是帶有點露營童趣的溫馨風格,其實在冰品店用餐的人基本上不會久坐,吃完就會走了,

相對翻桌率高,餐點費用就不高。

奇維奇娃菜單menu

以奶蓋飲品、冰酥刨冰為主,如果你們是下午來享用一點熱輕食也可以點招牌的鹹蛋吐司。

飲品主要有果香類氣泡飲、布丁飲,他們的冰品更是獨特,每一個看了都好想點!!

冰品主要有香芒果糯米、焦糖布丁、巧克力熔岩、泰式奶茶、韓國年糕?!、草莓起士蛋糕、宇治金時等多種口味,

分為小/ 分享大兩種size,我們兩個各點了一個小份冰酥。

香芒糯米冰酥 $240 / 大份$300 、泰式皇家紅茶冰酥$230 /大份$290

我們各點了一份店內最受歡迎的冰品,也是吃完會推薦的泰式風情冰品。

泰式雪花冰是以獨家工法特製的冰酥製作出來,所以奇維奇娃冰品的顆粒細緻又不會太綿密,

不像雪花冰那樣,超級棉柔,也不會像一般刨冰那樣顆粒粗,還真有番功夫在呢!

泰式皇家紅茶冰酥$230

這一碗主要以泰國招牌的泰奶為基底,上面擠上高熱量鮮奶油與幾顆甜黑豆,

旁邊附上煉乳、杏仁脆片、珍珠顆粒,有看到網路上網友嫌棄珍珠過硬,

不過我們吃的感覺並沒有,可能放在冰品上長時間一點會有這個現象吧!

果真是高顏植冰品,光是一顆圓圓的球體就相當美,旁邊附上配料更是豐富混搭口感。

獨特的冰酥,其實是冰經由手工層層堆疊而成,所以口感不會讓人一吃就冰到腦門,

反而可以細細咀嚼品味它的香味,泰式奶茶好香,搭配珍珠奶茶完全符合台灣人的最愛呢!

沒想到後來吃到中間裡面還有滿滿的仙草凍呢,甜蜜滋味讓人好想再來一碗。

香芒糯米冰酥 $240

這一道是我點的,主要因為有芒果,搭上泰式的糯米,完全道地的泰式風情洋溢出來~

今年沒辦法去泰國玩,靠著吃香芒糯米冰,讓我徜徉一下也好XD

旁邊是一碗QQ甜甜的泰式糯米飯灑上一點杏仁片,附上芒果醬汁以及切丁的芒果,整碗就是很芒~~

以牛奶冰的基底,淡淡的奶香,主要淋上芒果醬時,能將冰品的芒果香氣呈現出來,夏日風情整個體現啊!!

相較之下芒果這碗的特色較少一點,主要是芒果的甜、香完全遮蓋了其他缺點。

網美冰品店就是要把冰品拿出來跟大片的綠葉拍照,其實橫拍有白色建築物也不錯囉!

這一個月吃了許多泰式料理,甜品,泰奶,真心覺得泰式在台灣根本不會退潮流,

因為大家其實很愛吃酥酸辣辣的菜色,尤其泰式料理的風味傳到台灣後會改良,

不會過酸過辣,保有台灣人可以接受的風味,這也是泰式風店不變的生存法則啊!!
這間超人氣冰店奇維奇娃已經被洗版一年多,捷運國父紀念館附近的美食真不少,這天剛好從日本鰻魚飯小倉屋結束用餐,本來想要不要去Lady M吃塊蛋糕,途中經過了這間超可愛的小店馬上讓我停下腳步,細細看了一下才發現是大名鼎鼎的奇維奇娃阿,馬上從Lady M改變心意,吃冰吧!奇維奇娃是正宗泰式品牌,來台北開第一間分店,想當然泰式皇家紅茶冰酥是一定要點的!cheevit cheeva的霓虹招牌其實並不顯眼,反倒是牆上這個綁著包包頭坐在冰碗裡的娃娃,超吸睛。我路過的時候就是看到這個娃娃logo忍不住停下來,實在太可愛了!用餐限時1.5小時,低消為一份餐點(甜點或飲料都算),內用規定還算滿合理。裝潢走著小清新路線,白白淨淨的,中間還種了棵大樹,從桌子中間貫穿出來,成為室內的一大亮點,看起來綠意十足很消暑呢!泰式皇家紅茶冰酥/獨享版230元冰品有分獨享版與分享版,其實就是大小份的區別,如果點的是分享版$290,雖然只有一個品項,但這樣就算是可以抵兩人的低消喔!如果只想來嚐鮮,不想要吃太多,兩個人點一個分享版來享用就可以了。畢竟價格還真的是不便宜。獨享版的冰真的長的比較小球一點XD,但長的圓圓的實在很討喜

泰式皇家紅茶冰酥/獨享版230元

獨享版的冰真的長的比較小球一點XD,但長的圓圓的實在很討喜,我們剛吃飽其實這樣有夠兩人分食了,我另外在點了一杯咖啡。

黃橘色的冰酥上還擠上大量的鮮奶油,好險吃起來不會太膩口,旁邊附上的是我最愛的珍珠,還有杏仁片,增添多元口感,淋上煉乳增添乃甜味,又更銷魂了

我吃了一口奶茶冰酥,馬上可以理解這間冰店為何可以有這麼大的名氣

名字叫做冰酥取的也很好,因為光湯匙插下去的觸感就不太一樣,是乾燥酥鬆的感覺,放入口中一秒化成水狀,我超喜歡的。我通常不太愛吃剉冰因為剉冰的冰晶感讓人感覺太冰,口腔衝擊比較大,這個是比較類似雪花冰,綿綿的口感,但又挖起來比較硬一些,很特殊。

泰奶的茶香很迷人,我覺得上面鮮奶油其實完全多餘,應該只是好看,其實拿掉也沒關係,本身的冰磚就好好吃。

珍珠的Q度煮的也很出色

挖到中心竟然還有仙草凍,算是一個不錯的小驚喜,我也很喜歡杏仁片的搭配,加入一些脆口感與堅果香氣,吃起來更加沒有甜膩感

拿鐵忘記價格了,大概也是100多左右,口味算是正常值吧!

奇維奇娃 小結
奇維奇娃是一間我會想要推薦、也會想再訪的冰店,冰酥的口感特殊,口味也很不錯,價格的確是高了點,但有特色的店家,就可以有相對的支持者,加上環境非常可愛,喜歡拍照的妹妹們不要錯過了。

吃完了奇維奇娃不免要跟另外一間一樣走小清新路線的珍珠奶茶冰春美冰菓室比較一下,價格來說春美冰菓室有很大優勢,好大一份才$130,但他是剉冰清冰淋上奶茶醬,與奇維奇娃的冰直接是奶茶口味,差異很大。奇維奇娃口感與口味上細緻很多,當然價格也差很多XD,大家各自選擇吧!
路過就會被吸引的奇維奇娃CheevitCheeva真的很有大紅的潛力從國父紀念館站2號出口一上來你想不注意到她都很難先不論滿滿的排隊人潮一排優雅白色的開窗門面可以曬太陽很有歐美風格這次前來很純粹就是在延吉街吃完gohan想找個地方坐下喝茶聊天然後剛用完一餐當然就希望餐廳不要有一堆低消限制啦就發現小奇超親民(你叫誰?!不收服務費/低消不用一定要點飲品很幸運假日時間剛到居然還有一個位置不用加入排隊戰,後面就越來越多人了決定用餐店員很貼心會努力找出讓你滿意的位子像我們是2位,就在各個餐廳角落物色XD最後決定是內排窗邊的尾端雖然桌面比較擠但光線超美還有格子窗櫺除了窗邊的開放位子餐廳中間有一張大木桌靠牆有沙發座而不經意的一抹綠意搭配很讓人放鬆每個位子前面都有一瓶鮮花很懂現在女孩ig打卡的點草莓拿鐵$150既然是草莓季當值人氣的草莓商品當然要來一杯啦醇濃香奶與草莓醬的紅白相間超有少女風搭配餐廳專屬杯子怎麼拍都可愛拌勻後也是療癒粉紅色泰式皇家紅茶冰酥$220(獨享版這裡冰品有2種size其實獨享版就很適合2個女生一起分吃沒有特別研究這一間店的背景好像是從泰國清邁遠赴重洋來噠所以必須一嚐招牌泰國奶茶刨

從國父紀念館站2號出口一上來

你想不注意到她都很難

先不論滿滿的排隊人潮

一排優雅白色的開窗門面可以曬太陽很有歐美風格

這次前來很純粹就是在延吉街吃完gohan

想找個地方坐下喝茶聊天

然後剛用完一餐

當然就希望餐廳不要有一堆低消限制啦

就發現小奇超親民(你叫誰?!

不收服務費/低消不用一定要點飲品

很幸運假日時間剛到居然還有一個位置

不用加入排隊戰,後面就越來越多人了

決定用餐店員很貼心會努力找出讓你滿意的位子

因為餐點還有可頌蜜糖土司等(一直聞到現烤的味道

真心覺得是還會想來好幾次的店

奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei

地址:台北市大安區光復南路240巷23號

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

如果你喜歡這篇文章,請支持FB訪羽玩食趣

訪羽玩食趣

訪羽玩食趣
2018-03-07 206 瀏覽
這趟來台北三日兩夜主要是為了瘋狂食窮台北的!在這之前肯定要做個research吧!在網絡上看到這家甜品店,裝潢擺設以及甜品都很唯美亦帶點文青的感覺,絕對是拍照點!而且我們其中一個目的地是色廊展,這家店又漂亮又順路,怎能不來到此一遊呢!當天,我們逛完色廊展後(沒什麼特別的,不值得去),就到奇維奇娃吃個甜點當下午茶。店子的位子不多,我們等了大概十分鐘才可入座。但在等待的十分鐘裡面,門外已經有拍照點給我們打發時間這個娃娃也醜得蠻可愛的,於是我們都扮著她的樣子selfie起來,拍了幾張都是時候入座了。我點了泰式皇家紅茶冰酥,即是珍奶冰。賣相十分好!!其實我很怕泰式奶茶的香茅味,幸好這個就像台式奶茶的味道,亦帶點港式奶茶的香濃,不太甜而且入口即化,加上cream cheese更像奶蓋奶茶的味道,這個珍奶冰真的是必吃項目!男友只點了一杯芒果冰沙。這杯芒果冰沙裡面還有橙、菠蘿的成份,喝下去很清爽!這家甜品店真的非常棒,可以在香港開分店嗎?

泰式皇家紅茶冰酥

芒果冰沙

這家甜品店真的非常棒,可以在香港開分店嗎?

2018-03-03
下午茶
泰式皇家紅茶冰酥
芒果冰沙
來自泰國清邁的奇維奇娃Cheevit Cheeva 台北店開幕了,就在台北藍線捷運國父紀念館2號出口旁,這家輕清邁一定要去的奇維奇娃Cheevit Cheeva居然來到台北了,雖然今天天氣有點涼,但是,瑪姬還是殺過去,瑪姬超愛泰國,每年都會去待上一陣子,今年居然一點時間都抽不出來跑泰國,本來有點失望,但是很開心,現在在台北也可以吃到道地的清邁冰品拉!怎麼能不讓瑪姬立馬手刀奔來吃呢! 歡迎加入 瑪姬幸福過日子 粉絲團 📍 奇維奇娃Cheevit Cheeva Taipei 🏠 地址:台北市光復南路240巷23號 (捷運國父紀念館站2號出口) ☎️ 電話:(02) 2776 9055⏱ 時間:週一~日 12:00~21:00Menu裡面的這張照片,又勾起我的清邁回憶,驚呼,就是家店啊,懷念奇維奇娃Cheevit Cheeva 在清邁也算是絕對必訪的店之一,現在來看看 台北的奇維奇娃Cheevit Cheeva,是不是跟泰國清邁一樣有清新的風格+魅力。台北的奇維奇娃Cheevit Cheeva也是承襲了清邁的風格,以白色為主,超好拍的,已經成為IG打卡景點了! 這裡是採開放式的設計,當天好

歡迎加入 瑪姬幸福過日子 粉絲團

📍 奇維奇娃Cheevit Cheeva Taipei

☎️ 電話:(02) 2776 9055

⏱ 時間:週一~日 12:00~21:00

已經成為IG打卡景點了!

這裡是採開放式的設計,當天好多人跟瑪姬一樣,在這裡拍美美的網美照(哈哈,自己說)

很特別的,裡面特別多的綠色植物,桌號是用小盆栽來代表,好幾盆大盆的室內植物之外,

在座位的中間一排,還有一顆小樹,很有泰式風情呢!

來看看這家店的裝飾小巧思吧~

我們點了泰國最夯的「冰蘇(Bingsu)」

泰式皇家紅茶冰酥 以及很美的荔枝冰滴咖啡

在這個冬至來臨的時刻,一點點也澆熄不了我們想要吃奇維奇娃Cheevit Cheeva冰品的熱情,哈哈

泰式皇家紅茶冰酥 ~這是店家推薦

泰式奶茶冰酥+仙草凍+珍珠+香烤杏仁片

結合了台式口味的泰式冰品

黑糖珍珠+杏仁片

這張照片無論是在清邁或在台北,都是 奇維奇娃Cheevit Cheeva在IG大紅特紅的打卡照,

每個人來,都一定要拍這張照片的拉~

我們澆的是煉乳

紅茶冰酥,挖開裡面,整個紅茶的顏色很鮮明,吃起來紅茶味道超濃的,好吃!

配上旁邊的珍珠一起吃,吃到口裡,就是整個在嘴裡融化的冰珍珠奶茶,很過癮,

荔枝冰滴咖啡

組合:冰滴咖啡,荔枝汁,冰+一個荔枝+肉桂+柳丁+香草。

要如何才倒的漂亮,我們請可愛的店員美眉替我們倒,

一杯美美的冰滴咖啡就此誕生了~

這杯咖啡好香,

讓瑪姬覺得香的是喝的到泰國香草的味道,是我想念的味道,

沒喝完,瑪姬打包帶回家喝,第二天這杯咖啡伴了我一整天,有冰滴咖啡的特殊香氣,

有荔枝的甜味,還有香橙香草的香味,整個泰國的味道,除了在我的嘴也在我的心,真好喝!

瑪姬悄悄話

奇維奇娃Cheevit Cheeva 台北店,果然沒有讓我失望,好吃好拍服務人員也好親切,

難怪在這個寒冬,生意還非常好,我們在平常日下午來,還人滿為患耶!

而且,有讓我嘗到泰國口味,我喜歡。

📍 奇維奇娃Cheevit Cheeva Taipei

🏠 地址:台北市光復南路240巷23號

☎️ 電話:(02) 2776 9055

⏱ 時間:週一~日 12:00~21:00

🚝 交通:捷運板南線 捷運國父紀念館站2號出口

無低消,無服務費,無廁所。

菜單MENU:

謝謝大家閱讀瑪姬的文章

所有的食記都是瑪姬自己喜歡才推薦的喔~ 每個人口味不同,提供給大家參考喔!!

喜歡瑪姬的文,歡迎轉發分享,如需轉載,記得通知瑪姬喔!

************************

歡迎加入 瑪姬幸福過日子 一起吃喝玩樂

粉絲團不要錯過訊息,手機跟電腦版都要設定『搶先看』唷!

歡迎加入LINE ~ ID:@qpo7918p

也歡迎到瑪姬的IG逛逛~

Maggie

瑪姬幸福過日子
2017-12-20
朋友/同事聚餐
同步刊載
沒去過泰國卻在台灣先吃到泰國清邁有名的甜品店奇維奇娃cheevit cheeva ,而且還是誤打誤撞遇到,店家竟然離捷運那麼近!更巧的是我還遇到banbi 美食旅遊,他就坐在我旁邊,然後我根本不知道他就是斑比,是我拍照拍到一半,斑比主動問我是不是大佩?我先是嚇到臭臉的轉過去看她,才知道原來在我旁邊的少女就是斑比啊啊,也太有緣份了吧!因為斑比本來就已經跟我約好要用頭髮了,我還在想我當天要用什麼方式迎接她的到來,結果想不到在這間甜品店,我們就巧遇了,不過我們沒有多聊,因為我大概只坐一下子就又前往下一間餐廳拜訪了,反正12月我們會再度相見的! 很開心自己在部落格這條路上一直遇到很棒的部落客,希望我們能保有單純的友誼。 店家資訊:奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei地址:台北市大安區光復南路240巷23號時間:12:00-21:00電話:02-2776-9055交通:台北捷運 國父紀念館站2號出口『出來後往由斜前方看過去就是』在知名美食評比網站中排名泰國甜品第15名的,更是在泰國2033家用餐地點中排名第23名的 Cheevit Cheeva正式插旗台灣囉,雖然我根本沒去過

店家資訊:

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei

地址:台北市大安區光復南路240巷23號

時間:12:00-21:00

電話:02-2776-9055

在知名美食評比網站中排名泰國甜品第15名的,更是在泰國2033家用餐地點中排名第23名的 Cheevit Cheeva正式插旗台灣囉,雖然我根本沒去過泰國,不過我事後從IG上看到大家的照片,只能說真的是被我誤打誤撞的非常好啊,且我前往的時候剛好是這禮拜當中算最熱的一天阿,台灣就真的要變成泰國了嗎?好熱啊我的媽呀~

奇維奇娃就開在最多餐廳同時也是換店率算高的國父紀念館2號出口附近,我記得這裏之前也是一間咖啡廳,現在開咖啡廳真的不簡單啊,不過不得不說我從捷運站出來後,就在想如果有遇到這間店我在吃,結果真的就在捷運旁邊啊,白色清新色調加上有點像是庭院式用餐環境,也難怪擄獲一堆人朝聖,且用餐空間也的確明亮舒適,是間舒心的店,只是坐在靠窗區會非常熱喔,且人來人往,除非你沒有偶包,不然路過的人都會盯著你看。

店內其實沒有什麼好拍的,加上人蠻多的,我只能左閃右閃,其他空間就留給大家自行前往在探索吧。

泰式皇家紅茶雪花冰 220元『附 珍珠/杏仁片/煉乳』菜單:請點這裏

我原以為店內餐點不多,不過實際翻過菜單後才發現其實餐點蠻多的,但都是甜品喔,而且菜單蠻漂亮的,很適合拿來當背景拍照,雪花冰有分兩種尺寸,分別為獨享餐與雙人餐,價位若差在100多,我建議可以一人各點一份,吃冰這件事我一向都不願意與人分享,畢竟口水會沾到,光想我就不敢吃冰了,且一人點一份還可以吃到不同口味也不錯。

我喜歡喝泰式奶茶,那一股茶香與泰式奶茶的甜味實在很棒,仿間有些餐廳也有賣泰式奶茶,但味道都不一定相同,這一份雪花冰份量不大,不過整碗圓圓的實在可愛,雪花冰口感很細緻,說是雪花冰但我覺得他的口感卻又在更輕柔一些,很快就會化掉,我蠻喜歡的,且珍珠煮的不錯,彈牙Q軟。

上面白色部分是比較厚重的鮮奶油,我後來有上淋煉乳,其實味道也不錯,但我個人還是比較喜歡原來的口感與味道,比較是我心中喜歡的味道,然後煉乳甜度稍高,記得不要一口氣全下,你會後悔的。

焦糖布丁牛奶 170元

杯子上的圖案也太好笑了吧,原本想點氣泡飲,但我早上剛喝過別家的,所以這次點別的,其實這一杯味道不難想像,就是我們小時候會喝的布丁牛奶,只是布丁是一整顆在裡面飄阿飄。

布丁出現了,最近整個台北都遭受布丁攻擊啊,這顆布丁味道是奶油布丁口感,偏濃配上焦糖牛奶喝,我是覺得冰冰喝還真的是好喝喔,前提是要冰冰的喝才可以,不然退溫後我覺得口感有差。

『我說』

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei 我個人覺得冰品都不錯吃,那口感很輕柔且泰式雪花冰我也很喜歡,看樣子他又要紅翻了。

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王的碗公

魔王的碗公
同步刊載
11月的台北東區感覺有點泰,除了知名的泰國餐廳NARA Thai Cuisine於台北忠孝SOGO百貨開設台灣一號店外,鄰近國父紀念館站2號出口,來自清邁的奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei也於上週末開始試營運,賣著泰式風情的傳統韓式雪冰甜品(Bingsu),另外也有咖啡氣泡飲等冷熱飲品,菜單品項比自己原先預想的還多,除了各種口味可愛造型的雪冰外,冰飲透明杯也充滿設計感,還有吸引人目光的招牌胖美。文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J男子 instagram 日常_ https://www.instagram.com/mens_30s_life/剛開始試營運的奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei,位於台北東區國父紀念館2號出口處不遠的距離,一整面偌大的窗台座位設計,讓整個白色空間在街區裡顯得特別醒目。一走進內部空間,讓我們倆馬上聯想起之前曾在曼谷造訪過的風格咖啡館,整個色調與氛圍營造,是舒服清新的泰式白淨風格,一直認為每座城市呼吸著的空氣都不大相同,色調也不大一樣,而奇維奇娃 - Cheevit Cheeva 雖在台北,但從裝潢色調仔細感受

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

位於台北東區國父紀念館2號出口處不遠的距離,

整個色調與氛圍營造,是舒服清新的泰式白淨風格,

一直認為每座城市呼吸著的空氣都不大相同,色調也不大一樣,

而奇維奇娃 - Cheevit Cheeva 雖在台北,

但從裝潢色調仔細感受,卻也有著十足道地的泰式風味。

▼巧克力熔岩雪冰分享版$260 / 獨享版 $190

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei 店內韓式雪冰(Bingsu)均分為小份(獨享版)與大份(分享版)兩種價格選擇。

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva 的雪冰都走著精緻可愛的路線,

使用新鮮牛奶製成的雪冰裡還藏了巧克力香餅,

雪冰質地看起來粗粗的,但嚐在嘴裡化開格外細緻,

可以依照自己的喜好再淋上點巧克力醬,當日我們沒有加上太多,

所以整體是剛好的香甜,清爽不膩口,

冬日裡,在不算太過冷冽的天氣吃冰,感覺也是相當舒服過癮。

▼泰式奶茶

另外試營運期間,點雪冰或吐司系列品項,均贈送一杯泰奶,

喝著是道地的泰奶風味,所以甜度也是略高了點,但又沒有在曼谷喝時的那麼甜膩,

上頭則是有著超級可愛的招牌胖美(哈哈,因為太可愛,自己給她亂取名了)。

《後記》

因為目前還在試營運期間,所以覺得點餐與出餐都還有些小混亂,外場也感覺人手較不足,

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva 有著令人舒服的空間與可愛冰品,因此也期待正式營運後,一切將有更美好的呈現。

INFO

奇維奇娃 - Cheevit Cheeva Taipei

地址 : 台北市光復南路240巷23號

試營運營業時間 : 週一 ~ 週日 : 12:00 ~ 21:00 (正式營業時間以官方FB公告為主)

電話 : 02 2776 9055

無服務費 /無低消限制/ 無洗手間

男子的日常生活閱讀手記 /

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

男子的日常生活

一併推廣你的粉絲專頁

冰品 延伸閱讀 /

金雞母Jingimoo・甜品,台北東門市場巷弄裡,兄妹倆的新式台灣甜品。東門美食/中正區美食/台北冰店

永和 抹抹柴 Mozamoza,在早午餐店裡,與柴犬一起吃碗萌萌抹茶冰。新北冰品/永安市場站美食/抹茶冰

台北中山 冰山 ICE Mountain ,城市裡的粉嫩色系海洋冰品店。松江南京站/台北雪花冰/芒果冰

Ombré 台北東區奶昔店,夏日12種口味,質感渲染外帶杯。大安區奶昔/忠孝敦化站美食/手拍飲品

男子的日常生活

男子的日常生活。30'S LIFE