2019-01-29 78 瀏覽
軟雪糕🍦TWD 120這家店的人氣在香港已經大不如前,但沒想到在台灣人氣還算不錯,有不少人在排隊買芝士撻🧀。-聽說過家店有賣雪糕🍦,雖然天氣很冷,但仍然要去試試🥶。•只須港幣$30,超大杯😍。-奶味很香,很Creamy😋。質感有點像香港富豪雪糕車🚐的軟雪糕🤗。-雪糕筒非常脆,很美味!(平時的我不會吃雪糕筒,但它的脆筒真的很出色,我也認不住吃了幾口☺️)•回頭指數:9/10(價廉物美😉)
軟雪糕🍦TWD 120

聽說過家店有賣雪糕🍦,雖然天氣很冷,但仍然要去試試🥶。

只須港幣$30,超大杯😍。

回頭指數:9/10(價廉物美😉)
外賣自取
最近台灣吹進一股日系起司塔風潮。從大阪的 PABLO 、神戶的 安普蕾修Impression ,一直到北海道的 BAKE CHEESE TART ,紛紛展現各家絕技,就是要抓住起司控們的味蕾。三家通通收集完畢((顯示為已滿足))北海道的 BAKE Cheese Tart 是知名KINOTOYA洋菓子店旗下的新品牌。選用了三種不同的起司調配而成,分別是質地輕爽的函館起司、風味渾厚的別海地區起司,以及香氣濃郁的法國鹽味起司。這就是它為什麼不到2秒就能賣出一個, 還被票選為新千歲機場員工最想購買的土產甜點第一名 ,甚至在日本一年熱銷2000萬個的主要原因。 Nini小小評:起司香氣在嘴巴裡餘韻未絕,耐人尋味的好吃! 終於等人潮消退一些跑去吃了!一進新光三越南西店三館直走到底就是BAKE Cheese Tart的櫃位了。看這麼少人還很開心準備去排隊結果排隊分成三個階段,要從第三區的樓梯間開始。樓梯上來準備進入第二區終於來到第一區啦!((轉圈))在第一區比較不無聊,可以聞到好濃的香氣外,還能看到起司塔寶寶們的製作過程。為了讓台灣消費者吃到和日本一模模一樣樣的味道,原料100%於北海道先製作完再經

最近台灣吹進一股日系起司塔風潮。

三家通通收集完畢((顯示為已滿足))

Nini小小評:起司香氣在嘴巴裡餘韻未絕,耐人尋味的好吃!

終於等人潮消退一些跑去吃了!

看這麼少人還很開心準備去排隊

結果排隊分成三個階段,要從第三區的樓梯間開始。
樓梯上來

準備進入第二區

終於來到第一區啦!((轉圈))

為了讓台灣消費者吃到和日本一模模一樣樣的味道,原料100%於北海道先製作完再經過冷凍後才進口來台。

起司塔的製作過程很”搞剛”,要經過兩次烘烤才能完成。

第一次先將塔皮烤至酥脆,出爐後注入起司餡料,然後塗上蛋液,蛋液能夠讓烤出來的起司塔呈現令人口水噴發的金黃色喔!

塗完蛋液再進行第二次烘烤,出爐後還要靜置,是不是很”搞剛”呢?

工作人員幫起司塔一一刷上蛋液

排隊進烤箱囉

這台就是從日本飄洋過海來的烤箱

終於大功告成!!!

終於大功告成!!!

起司塔70元/個,一盒390元/6個,一人限購兩盒。

店員會讓你檢查一下外觀完好再封裝

北海道的Bake Cheese Tart是我愛的重乳酪口味((總覺得輕乳酪好像少了什麼))

半熟的起司內餡,比安普蕾修的有存在感,也許靜置時間不同,安普蕾修比較接近液態狀。

起司味道也比安普蕾修較濃郁、較酸。

塔皮甜香酥脆,加上香濃軟滑的半熟起司,口感層次豐富。

而Bake Cheese Tart裡面的法國鹽味起司我覺得是整體的靈魂。

輕微的鹹味更襯托出奶味與塔皮的甜,吃完後口腔會有種起司回甘的感覺。

((原來不是只有茶會回甘))

如果少了這鹽味,也許就感覺不到這回甘的滋味了。

吃完一整個後,起司香氣仍在嘴巴裡餘韻未絕,真是耐人尋味的好吃呀!

建議一口一口細細品嚐。

常溫只能放2小時,也是最佳賞味期間,冷凍或冷藏則可以放四天。

當然是趁熱吃最好吃,塔皮最酥呀!

冷凍後或是烤箱加熱應該都可以維持一定程度的美味。

但是冷藏之後直接拿出來吃,塔皮會受潮,就沒那麼好吃了喔!((畫重點))

去的那天是下大雨的星期日,約45分鐘排到,雖然分成三個階段,不過前進蠻快的。

起司塔這東西,要好吃也不是那麼容易的。

要嘛塔皮不酥、要嘛塔皮不香,不然就是塔皮到水準了,結果起司餡味道不對。

起司的味道必須不無聊,又要夠濃厚,口感還要恰到好處,能不難嗎?

現在如果聊到起司塔的話,在台北我想我第一個就會想到Bake Cheese Tart喔!
外賣自取
同樣是超人氣排隊美食,你是要在台北排隊買呢,還是跑去東京排隊買一樣的東西?!現日本超人氣排隊起士塔 BAKE CHEESE TART 6/15就可以在台灣買到!!寫完文後發現FB已經跳出現場已經是人山人海, 排隊排到翻!!究竟,這個起士塔是為什麼那麼吸引人,讓人非吃不可呢列出五點原因,告訴你Bake 起司塔就是好!!1. 美味起士內餡原來是超強原料組合,只有 BAKE CHEESE TART才有!!BAKE CHEESE TART的原料來自於北海道, 一共用了三種起士內餡, 函館起士、別海起士及道央起士特別是前兩種,是專門契作的,也就是說除了BAKE CHEESE TART外,其他人沒有這帶來它濃郁香醇的香味,現烤的起士塔一切開就是爆漿流出超香的冷藏過則會比較細緻,冷凍吃的話有點像冰淇淋2.超好吃起士塔皮起士塔的塔皮也是美味的所在, 它的塔皮是先烤好,再注入起士餡現場販賣時會再現烤一次,吃過就知道,這塔皮的酥脆是別人比不上的,就是好吃!!起士塔一般會有常溫,放冰箱冷藏,或冷凍三種吃法這個塔皮常溫時又香又脆,剛烤好時就吃是最佳選擇. 因為夠脆,冰過後也很不錯不會因為冰過了就硬到不好吃不過

究竟,這個起士塔是為什麼那麼吸引人,讓人非吃不可呢
列出五點原因,告訴你Bake 起司塔就是好!!

這帶來它濃郁香醇的香味,現烤的起士塔一切開就是爆漿流出
超香的
冷藏過則會比較細緻,冷凍吃的話有點像冰淇淋
2.超好吃起士塔皮

起士塔一般會有常溫,放冰箱冷藏,或冷凍三種吃法
不會因為冰過了就硬到不好吃

不過要冰的話要注意一下,不要讓水氣讓它潮掉就是

3. 對台灣市場的重視
強調是最好的起司塔的Bake, 在日本就紅翻天,這次來台將會在台北新光三越南西三館
打造一個Bake 海外最大店級的賣場

除了這個賣場外,現場人員都是去日本嚴格訓練,還弄到燙傷

剛登台的初期會由日本總公司派遣十位專門人員來台指導現烤

其中一位還是道地的台灣女婿( 老婆是台灣人) 因為這個因素更想把台灣市場作好

分享了一個給在東京花很多時間排隊BAKE CHEESE TART的友人
她吃過說覺得在台灣吃到的比在東京還好吃!!
4. 海外唯一販售的極上牛乳霜淇淋
有去過北海道玩過的人,應該都對當地美味的鮮奶霜淇淋印象超深刻吧!!
那種濃郁與香甜,真是讓人吃了還想再吃
在北海道好像去那一個景點就是要吃霜淇淋

現在台灣的BAKE CHEESE TART分店有賣這個極上牛乳霜淇淋

完全使用北海道鮮奶原料製作的這霜淇淋, 絕對不能錯過!!

5. 只有台灣才有的開幕特別優惠
從6/15-6/21,只要有買一盒以上的起士塔,前50組消費者就可以拿到一個BAKE CHEESE TART的專屬托特包
這包是專門為台灣設計的(上面還有台北字樣)

發表會現場社長有說,他們以前都沒有辦這種開幕活動,是因為台灣 (他本來最想要的第一個海外市場,雖然因為很多因素最後延遲了)
才特別有的
Hello Taipei !!
BAKE 社長親自來台, 只為追求最好
BAKE現烤起司塔的原點,是北海道札幌市裡的老牌洋菓子店Kinotoya(きのとや)。而且所賣商品本來是放冷之後也依舊美味的藍莓起司塔。
在台灣, 老店交接給二代常常代表著味道變差或衰敗
但長沼社長自己研究並訪談員工後發現, 其實這東西現烤出來時最好吃

接著透過一連串的改進, 才有今天這個最好吃的BAKE現烤起司塔
在台灣賣一個70, 一盒6顆390

也許會有人覺得貴, 但要知道, 這東西在日本當地是 含稅一顆 216 Yen , 一盒 1242 Yen
以這一兩天日幣的匯率, 你在台灣吃與在日本吃幾乎沒差別!!

而且這個起士塔是幾乎全部的原料都是從北海道運來的, 日本的原味!!

這樣好的東西, 只有說, 不吃吃看太可惜了!! 排隊是值得的!!
同步刊載
BAKE CHEESE TART 起士塔專門店是北海道札幌洋菓子名店KINTOYA旗下新品牌。目前全球共有19間分店(台北市No.19),日本單店一年可賣出400多萬顆!!台灣1號店在2016.06.15 開幕,地點十分方便,新光三越南西店三館,捷運中山站4號出口 即可看到。想不到平日中午排隊人潮一樣驚人,為了品嘗美食完全無懼酷暑。排隊時服務人員會給一張號碼牌一人一張,一張限購兩盒起士塔。1入 NT: 70 / 1盒六入 NT:390等待同時服務人員會提供水消消暑起士塔一小時出爐500個,一天可出爐5000個,這個數目也太驚人了!!下次試試趕休店場會不會比較不用排隊,大熱天的排隊真的好折磨人。為了保持日本正宗口味,所有起士塔半成品皆由日本空運台來,在台灣刷上蛋液入烤箱回烤。剛出爐起士塔香氣一直不斷擴散在空氣之中,這香氣太引人犯罪了啦!!金黃色胖胖塔們可愛極了,大家都目不轉睛看著它們,等等就把你們吃下肚了XDㄇ渾圓飽滿金黃色帶點微焦起士塔,寫著寫著又想吃它了店鋪使用大量面積洛地玻璃窗,採用黑、灰、黃色調,簡單、明亮、乾淨環境,一目瞭然起士塔生產過程。今天13:00抵達排隊,13:40買

台灣1號店在2016.06.15 開幕,地點十分方便,

新光三越南西店三館,捷運中山站4號出口 即可看到。

想不到平日中午排隊人潮一樣驚人,為了品嘗美食完全無懼酷暑。
排隊時服務人員會給一張號碼牌一人一張,一張限購兩盒起士塔。

1入 NT: 70 / 1盒六入 NT:390
等待同時服務人員會提供水消消暑

渾圓飽滿金黃色帶點微焦起士塔,寫著寫著又想吃它了
今天13:00抵達排隊,13:40買到起士塔,排隊時間40分鐘。

台灣地區獨家販售極上牛乳霜淇淋,這次趕時間來不及品嘗,只好等待下次了XD
包裝超級可愛的,亮黃色整個看了心情大好

旁邊紙條為介紹食用方式,出爐日、冷藏、冷凍、烤箱加熱4種食用方式。

起士塔新鮮吃最美味,如果冷藏或冷凍建議別超過4天,隨著時間越長,風味隨之遞減。
雙層盒包裝,每個起士塔有自己空間,不因會搖晃碰撞而損傷。
像是飛碟造型班的薄脆塔皮好可愛!!!
起士塔內餡使用三種起士,分別為函館、別海、道央起司,其中兩款起士是契作生產,

獨特配方大大提升起士塔濃郁香氣,搭配酥脆餅乾口感塔皮,令人著迷呀!!
這是已經冷卻起士塔,用刀子可以切出平整剖面。
為了讓起士塔塔皮比一般餅乾更酥脆,採用二次燒製法,

先進行一次燒烤, 之後在填入內餡進行二次燒烤,因此塔皮酥脆無比超級好吃!!!

為了想吃兩種不同口感,先把冷卻起士塔頗一半,

圖上 : 小烤箱烤2分鐘,內餡整個膨脹看起來超誘人。圖下: 冷卻起士塔。
加熱後外皮更加酥脆,絲滑般起士內餡酸、甜味更加明顯。
慕斯口感般的內餡,一咬整個溢出來了。
烤後起士塔蓬蓬的好可愛,但烤的時候要注意火候,一不小心就烤焦了XD。
雖然表皮烤焦了,但風味不減一樣好吃喔!!!

彼得先生不喜歡烤過的起士塔,因為慕絲般的內餡讓他覺得太過膩口,

我個人則是冷藏、回烤的風味都很喜歡。
同步刊載
令人著迷的Bake Cheese Tart 起司塔在它未上市前,曼曼就已經迫不急待想去品嚐了來自北海道札幌市知名洋果子店Kinotoya(きのとや),讓我迷戀著無奈天公捉弄命運,讓我跑了3次都落空第一次在開賣當天趁著午休搶搭捷運快速抵達,竟然以熱銷一空收場,若還要排隊等候以現場長長的人龍來看,大約還要再等上2-3小時第二次是某平日中午,剛好要到附近辦事情,沒想到竟然也要等上一個鐘頭,評估時間之後只好黯然離去第三次是某平日下午去附近燙染頭髮,預估弄完大概7、8點左右應該來得及!沒想到一個失算,到現場有起司塔但店員說我們已結帳囉!只好哭著回家硬是冠了莫須有的罪名在店員身上,覺得一定是店員下班後想私吞了起司塔才不賣我的!哼哼哼!心情惡劣到極點!終於在第四次的巧合下,我不想在等一下,就是現在馬上要帶走,約排隊等候10分鐘,終於成功了!(灑花)剛出爐的起司塔,據說是每日出爐約5000顆,每小時約500顆左右每一顆都在對我眨眼睛,安慰著我跑4次值得的啦~從官網查來的資料,內餡包含了三種起司!怎麼現在大家都在比種類多寡的啦~~好像種類或數字多一點就很威北海道函館的清爽口味起司、別海地區的濃厚起司及法

無奈天公捉弄命運,讓我跑了3次都落空

每一顆都在對我眨眼睛,安慰著我跑4次值得的啦~

北海道函館的清爽口味起司別海地區的濃厚起司法國產出的鹽味起司混合搭配做成的起司幕斯餡,風味更為特別,香氣也好迷人
店員正在幫他們穿上衣服
價格不斐,1顆70元新台幣,國父一張還找30元可以喝咖逼

一次買6顆優惠390元,可以省下30元,也是買一杯咖逼 啊啊阿逼死人啦~~~

但還有條件限制唷~~就是每人限制購買12顆,也就是2盒的意思
終於換到我了!怎麼可能不阿莎力,立馬跟店員說2盒帶走
店員的動作非常俐落,很迅速的裝好兩盒起司塔,並且會秀給你看,確認每一顆起司塔都是完整沒有受損的情況下出售

鏘鏘鏘!是不是很威!外帶上下兩層有如抽屜層疊的包裝概念,中間還有貼心隔板避免擠壓,真得好優秀!夾片小子做事情好細心呢
外帶的紙帶比東京香蕉芭娜娜更吸睛!顏色我也好愛~
側面來一張
晚上與朋友到韓太閣聚餐,改天再來發送這一篇食記 ,是說到底要拖多久,好ㄚ雜阿 (摔筆)

餐廳的燈光偏白,吃完重鹹口味的韓式料哩,馬上拿出來起司塔來跟大家分享
樓上與樓下概念,因為太好吃所以多貼了幾張照片分享
側面照來一張
第一口輕輕咬下,經過兩次烘培手法才完成的酥脆感塔皮唷~塔皮外層酥鬆感的餅皮好得我歡心
第二口來個大口盡興一下,好爽啊!!

起司內餡在嘴裡大爆發的口感,鹹甜滋味好好吃!不枉費要跑四次才買得到的精神

一顆70塊,曼曼可以眼睛閉上一次買兩個自己吃,完全忽視老公的意思 (露桑在哪裡?曼:喔~我不知道耶XDDD )
最後貼上Logo表示敬意 (這是哪招!充字數吧XDD)
另外分享一下官方提供的食用起司塔最好的方法

出爐日 ---------- 請於常溫下盡快食用完畢

冷藏日 ---------- 品嚐如絲絨般滑順的食感

冷凍日 ---------- 感受冰淇淋般的口感

烤箱加熱後 ----- 請享受"新鮮剛出爐"般的美味

起司塔產品過敏源提醒:成分內含牛奶、雞蛋、小麥

保存方法:常溫下請當天品嚐完畢,冷藏或冷凍4日為限

《Information》

Bake Cheese Tart 起司塔

新光三越百貨南西店

台灣台北市中山區南京西路15號1樓

營業時間 11:00~21:30(SUN-THU) 11:00-22:00(FRI-SAT)
同步刊載
BAKE CHEESE TART 在日本吃過一次,當然驚為天人!! 在日本受限於環境,只能剛買時吃,冰後吃! 這次正好試試冰凍口味與再加熱後,有什麼不一樣!新光三越南西店三館,不曉得還有多少人記得這裡曾經是衣蝶百貨。從北海道札幌「老舗洋菓子店」開始,也漂洋過海到台灣在iStore下排隊,好像蘋果有新品發表一樣! 這樣子的排隊人數,大約是40分鐘可以排到進入排隊的隊伍後,會拿到一張號碼牌,憑這張可以買二盒 起司塔,但有許多「公平」的限制喔,一人只限拿一張購買。所以想要一堆人來領牌子後,交由工具人一人代買是不行的呢! 所以真的規則很公開公平公正喔!其實這個位子也換了幾次店家了,幾乎成了快閃店了! 如果沒辦法維持高人氣,要佔有這個小窗口應該很辛苦!店員正在為起司塔「上色」,仔細看底層的餅乾已經是烤好的呢! 因此上色是再塗上起司慕斯,做二次的燒烤,也因此餅乾特別酥脆,但內餡卻是很「半熟」滑順來自義大利的烤箱UNOX的烤箱,正好偷看到烤箱的溫度是200度,做糕點我們是大外行,也不曉得這個數字的意義。這裡的員工每天都聞著烘焙的香氣,應該很幸福吧像這樣一顆顆的放到紙上準備買出,這樣子的動作一天要做上
這裡的員工每天都聞著烘焙的香氣,應該很幸福吧
像這樣一顆顆的放到紙上準備買出,這樣子的動作一天要做上幾干次! 去年日本更是賣出了2000萬個呢!
一整盤剛出爐的起司塔,滿屋子的香氣真要逼死人
不曉得有沒有人跟我一樣覺得每一顆烤的顏色好像不太一樣呢? 猜想是塗上起司慕斯的時候有厚薄造成的吧~
價格上,一顆$70,一盒6顆裝$390,另有霜淇淋$120,自然也要吃一下!! 日本售價 ¥216/個 ,¥1242/盒 ,最近日幣開始漲,售價上換算台幣差不多
排這麼久,自然是買二盒,12顆囉! 跟日本一樣會在裝箱前讓客人確認每一顆都完好沒缺角,因為在拿回家的路上,很有可能會因搖晃造成損傷,所以先確認過商品的品相後,就不會有爭議囉!
天氣超熱,吃一下「極上牛乳霜淇淋」。口感很綿密,牛奶味很濃厚! 記得在日本買的時候是沒有賣霜淇淋的喔
來過的都知道新光三越南西店三館外面有個戶外的休息區,之前也會買冰淇淋來這裡吃(Cold Stone、8%)
冷凍後拿出來加熱,不要加太熱喔,不然就像這樣! 不過這樣子雖然不好看,但起司味卻是超香濃
正常加熱到這樣子,快要滴下來的程度就可以了喔~
起司加熱後會更加的香濃並帶點較明顯的鹹味;若是要吃冰的會有點像冰淇淋,味道上會較淡一下,但又是另一翻滋味了,就看個人喜好囉! 不過現買現吃當然是最棒的口感啦。

營業時間:11:00-21:30 (假日前一天~22:00)

地址:台北市中山區南京西路15號 1樓 (新光三越南西店三館)
同步刊載
使用日本北海道食材製作,在東京、大阪等都要排隊購買的,6/15將在台北新光三越南西三館開分店了!起士塔將直接從日本進口,保留原來的風味!是來自於北海道的品牌,2014年在日本新宿開店後,造成了購買風潮,2年之間已開設了日本國內與海外一共19間分店(包含台灣),一年可賣2000萬個起士塔。創辦人長沼真太郎的爸爸於1985年在北海道札幌市開設了洋菓子店きのとや(Kinotoya),已有31年歷史。之後長沼先生至美國學習企業管理、經營,想將家鄉的食材美味、爸爸製作甜點的精神(甜點要新鮮、製作不可偷工減料、注重原料選用)與經營結合(照片由Bake cheese tart提供)台灣第一間店就在台北新光三越南西三館一樓,照片是台北新光三越南西三館分店的示意圖,一樣可以看到起士塔排列的模樣,預計展店目標是在2年內拓展5間店。這次從除了日本團隊來台,也從日本來10名工作人員進行台灣店的籌備工作。團隊之一的人員說,這次在台北新光三越南西三館一樓的分店是他們海外最大間的分店,面積9.7坪,因為他的太太就是台灣人,所以特別重視呢!(照片由Bake cheese tart提供)除了起士塔以外,也有販售使用日本
(照片由Bake cheese tart提供)

(照片由Bake cheese tart提供)
除了起士塔以外,也有販售使用日本北海道原料製作的極上牛乳霜淇淋,一支售價$120元,可選擇甜筒或是杯裝。
BAKE Cheese Tart皆由日本進口來台,在台灣進行烘烤加熱動作。
在台灣的售價是一個$70元,若是買6個一組為$390元(一人最多可以買12個)。在日本的價格是一個216円(含稅),6個一組為1242円(含稅)。覺得以目前匯率來說,價格不會相差太多。

之前購買過其他品牌的起士塔,售價是一個$75元。
製作方式是使用日本北海道麵粉、三種起士(道央起士、函館起士、別海起士),並且先烤好塔皮後,再注入起士餡,接著再烤一次,為了能讓起士能有軟滑的口感。
其中麵粉與函館、道央這兩種起士是只有他們企業才可以拿到的原料。
外皮酥脆如餅乾一樣,內餡軟滑,起士味香濃,乳香、酸、鹹甜味皆有,吃完後嘴巴充滿乳香味,雖然不到驚豔,但風味濃郁順口,還不錯。(家人是覺得好吃)
六入的起士塔組禮盒也是採用黃色的設計
打開後發現特別設計的方式讓起士塔比較不會因為在外帶回去的過程中而損壞,很用心呢!
起士塔購買後可冷藏或冷凍保存四天,店家說建議購買當日常溫食用,現買現吃最好,冷藏、冷凍或是回烤的吃法也可。(我後來有冰一個吃,比較不喜歡冰的吃法,塔皮會軟化,內餡不會那麼滑順,建議大家趁熱吃。)

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: https://plus.google.com/112008183619378734945/posts
instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
用餐優惠
試吃活動
2016-08-26 94 瀏覽
整層樓都是起司塔香味! 之前剛開幕時排隊排到樓下的uniqlo 排了兩個小時,雖然現在也要排隊但沒有之前誇張了,我只要經過中山站就一定要去買! 只是價錢不便宜,一顆70$,一盒六顆的話是390$,極上牛乳霜淇淋120$,很濃郁的奶香,份量滿大的,建議可以兩人吃一支起司塔一人限購兩盒,排隊時會有工作人員發號碼牌確認你要買的數量,結帳時只能減少不能再增加,起司塔內餡有點稠狀,推薦剛買完吃幾顆看看,剩下的放冰箱,整個口感都不同了~超好吃但是建議一次別吃太多顆,畢竟是濃郁的起司,吃多還是會膩
整層樓都是起司塔香味!
之前剛開幕時排隊排到樓下的uniqlo 排了兩個小時,

只是價錢不便宜,

一顆70$,一盒六顆的話是390$,

整個口感都不同了~超好吃

但是建議一次別吃太多顆,畢竟是濃郁的起司,吃多還是會膩
2016-08-26
60 分鐘 (堂食)
同步刊載
最近風迷日本的北海道BAKE CHEESE TART起司塔來到台灣開分店,地點就在捷運中山站4號出口新光三越本館一樓,前幾天完全造成一個排隊排到天荒地老的風潮,哪哪麻看了Bart的感到有那麼點心動,加上還沒開幕哪哪婆就line BAKE CHEESE TART開店訊息來,指定要吃這家的起司塔,說先吃看看等去日本時就不用排隊買了….(妳女兒在台灣買也是要排隊好嗎?)好吧!太后下旨本宮怎敢不從!就只好拖著阿寶一早起床去BAKE CHEESE TART排隊了幸好咱有事先看黃曆,選了人潮不多的星期天前往,到達時人還不算多沒有前幾天那麼恐怖,呼~就和阿寶邊聊天邊玩手機等待,而排隊尾巴會有服務人員很貼心的發號碼牌和遞水,至少減輕了排隊的不愉快啊!(哪哪麻是非常討厭排隊的)在排隊的時候順便看一下價格,哇賽!一個要價70元ㄟ!買六個是390元,換算下來買一盒比較划算,一個是65元便宜5塊錢。不過Bart也算過,日本當地含稅一顆 216円 , 一盒 1242円,換算成台幣也沒差多少,反而省去機票錢,算是OK的啦!排隊時可以透過櫥窗看到工作人員正在處理起司塔,一顆顆金黃誘人的小東西讓哪哪麻好想飛奔進去啊!
地點就在捷運中山站4號出口新光三越本館一樓,

前幾天完全造成一個排隊排到天荒地老的風潮,

哪哪麻看了Bart的

感到有那麼點心動,

指定要吃這家的起司塔,

說先吃看看等去日本時就不用排隊買了….

(妳女兒在台灣買也是要排隊好嗎?)

好吧!太后下旨本宮怎敢不從!

幸好咱有事先看黃曆,
選了人潮不多的星期天前往,

到達時人還不算多沒有前幾天那麼恐怖,

呼~就和阿寶邊聊天邊玩手機等待,

而排隊尾巴會有服務人員很貼心的發號碼牌和遞水,

至少減輕了排隊的不愉快啊!

(哪哪麻是非常討厭排隊的)
在排隊的時候順便看一下價格,
哇賽!一個要價70元ㄟ!

買六個是390元,

換算下來買一盒比較划算,

一個是65元便宜5塊錢。

不過Bart也算過,

日本當地含稅一顆 216円 , 一盒 1242円,

換算成台幣也沒差多少,

反而省去機票錢,算是OK的啦!
排隊時可以透過櫥窗看到工作人員正在處理起司塔,
一顆顆金黃誘人的小東西讓哪哪麻好想飛奔進去啊!
排了大約50分鐘吧!
咱終於排到入口處了,

最棒的是…終於吹到冷氣了啊啊啊啊!

炎炎夏日要咱這樣排隊簡直是要命!!!
透過透明櫥窗看到工作人員們很仔細的在處理每個起司塔,
等等就可以直接包裝交給客人囉!

看他們的工作模式可以感受到店家對於產品的慎重,

果然是做事仔細的日系風格。
再遠看一點還可以看到起司塔的製作過程,
從刷蛋液到進烤箱,每一個步驟都有專人打理,

咱還有看到店員修剪起司塔多餘的邊邊,

為的就是要讓每個起司塔都是漂漂亮亮的交到客人手上。
除了起司塔以外還有大家去北海道必吃的霜淇淋,
也是原物料空運來台製作,

有去過日本的都知道日本的霜淇淋真的超好吃,

就算冬天也是忍不住一支接一支啊!
哪哪麻忍不住和旁邊的模型比較一下,
一模一樣的六層高度完全沒有偷工減料,

整個就是心花怒放!!!

不過一支要價120也不算便宜就是,

之前吃過霜淇淋這價格的也是日系店~。
拿到當然是要先和霜淇淋拍照囉!
這可說是另類品牌代表呀!
是說阿寶這張完全就是一個代言人模式?
現在好像在路上提個黃色的BAKE提袋就感覺很時尚,

看到旁邊的人用羨慕的眼光看過來,

其實心裡還蠻….愉快的!
買好後可以到旁邊的小空間吃冰和起司塔,
因為會噴一點降溫的水霧,

還蠻多人在這休息歇歇腳的。
當然,要趕緊先吃霜淇淋囉!
霜淇淋真的是奶香很濃郁但又不像奶油霜淇淋那樣膩口,

吃起來非常清爽也不會直想喝水,

口感是很綿又很細,

阿寶的形容是像棉花糖一樣的入口即化,

咱也趕緊嚐一口…

真的!!!一般的冰淇淋入口後會有一點溶化的時間,

這支冰淇淋根本就是直接化開了呀!

真是太令人驚艷了!

而且有夠大支,咱們兩人分食比較剛好。
再來看看起司塔,
咱們是兩人所以共買了四盒,

沒錯!一人是限購兩盒,

有幫朋友買也有買了要帶回家分享的,

所以,正在打文的當下其實也吃得差不多了。

仔細看起司塔個頭不大,

你要說一顆70元不划算嗎?

哪哪麻當初也這麼猶豫著,

但…你吃就知道他70元是很值得的。
先打開一個給大家看~
有沒有!香濃的起司流出來了!!!

現場現吃還可以吃到溫熱的口感,

塔皮也是充滿奶香很香酥的,

那個起司只能用濃郁兩個字形容,

但入口後也是清爽不會很想喝水,

起司香還會在嘴裡殘留好一陣子。

不過請不要一次吃很多,

大概一兩個就夠了,

因為他起司真的很濃,吃太多是會膩的= ="
吃完一個後阿寶又說要再吃一個,
咱們倆就又拿一個起來分食,

這時就感到很滿足了!
另外每袋都會附一張起司塔的吃法,
回家可以冷凍、冷藏,

如果喜歡剛出爐的口感,

自己再放到烤箱稍稍加熱就可以囉!
外賣自取
各位格友日安~流星雨 要搶先快報,來自日本北海道,今夏最夯的秒殺半熟起司塔 - Bake Cheese Tart 從上個月開始,新聞網路等多家媒體開始報導Bake Cheese Tart來台展店的消息, 首家旗艦店就位於 新光三越台北南西三館1樓(台北市中山區南京西路15號),交通超便利,從捷運中山站4號出口出站,走路不用3分鐘就到了~明顯的旗幟及排隊的長長人龍,加上空中飄散的香氣,不少過客停下腳步,詢問到底是什麼商品這麼夯、這麼有吸引力,排了這麼多人。開幕當天一早八點多就開始有人來排隊,十一點正式開賣時,現場排隊人潮已破百人。我五點半下班衝過去排隊,從百貨旁的第二區塊開始排隊,一路緩慢往前,大約快七點抵達店門,陣陣誘人的香味撲來……久候的心情愈發雀躍,期待不已啊~粗估排隊大約一個半小時至二個半小時不等。現烤出爐的起司塔,金黃微帶焦色,飽滿渾圓的模樣煞是可愛,加上撲鼻香氣迎面而來……太犯規太誘人了!!!滿滿的起司塔好壯觀…好想全部帶回家XDXD不過一人只能限帶二盒,也好,美味的食物就是要大家一起分享咩QQ因為起司塔滿脆弱的,所以工作人員拿取或包裝時都很小心,排隊時注意到,起司塔只要稍

各位格友日安~

流星雨 要搶先快報,來自日本北海道,

明顯的旗幟及排隊的長長人龍,加上空中飄散的香氣,

我五點半下班衝過去排隊,從百貨旁的第二區塊開始排隊,

一路緩慢往前,大約快七點抵達店門,陣陣誘人的香味撲來……

久候的心情愈發雀躍,期待不已啊~

粗估排隊大約一個半小時至二個半小時不等。

現烤出爐的起司塔,金黃微帶焦色,飽滿渾圓的模樣煞是可愛,

加上撲鼻香氣迎面而來……太犯規太誘人了!!!
滿滿的起司塔好壯觀…好想全部帶回家XDXD

因為起司塔滿脆弱的,所以工作人員拿取或包裝時都很小心,

排隊時注意到,起司塔只要稍不小心形狀受損之類的,就會馬上被淘汰收走……

品管很嚴格,不愧是著重品質的日本品牌。

歷經一小時半~超夯的美味起司塔入手!!!開心~~~~~(內心轉圈圈灑小花)

一個七十元的價格不算便宜,但是考量到原料從日本直送,

買一盒六個優惠價只要390元,單價降為65元,我覺得很值得。

開在我公司附近真是太棒了……等過一陣子人沒那麼多,沒事就晃過來買上一盒解饞,嘿嘿~
起司塔有三種吃法哦~

一出爐熱熱的吃很棒,而保存可以選擇冷藏或冷凍,

因溫度變化,會有不同的口感與滋味,非常有趣。
回家後先扔進冰箱冷藏,塔皮變得更酥脆,

起司內餡質地變得偏固體,宛如布丁般軟滑,

起司酸度降低,跟烤熱後吃的口感滋味不太相同,也很好吃呢~
極上牛乳霜淇淋 120元

霜淇淋價格不便宜,但是份量十足,好大一隻。

使用日本直送的北海道新鮮牛乳為原料,水份少而含乳量較高,

口感紮實、綿密,如同鮮奶油般香濃滑順,甜而不膩,好吃~

台灣旗艦店是海外唯一販售霜淇淋的代理,可見日方公司對台灣的重視。

多達6圈半,層層疊疊的霜淇淋,真正是料好實在!!!
Bake Cheese Tart 半熟起司塔 強勢登台,引發新一波排隊熱潮,

開幕首日5000顆銷售一空,晚來就買不到了,

如此受歡迎的確是有道理的,香濃軟滑的美味起司塔超好吃,

走過經過不要錯過,不同的溫度有不同的美味,每一種都很棒。

不用到日本,台灣就吃得到真是太幸福了。

首間旗艦店店就開在公司附近真的好高興~

回訪率百分百,不過要等排隊人潮少些QQ

同步刊載
來自日本的Bake Cheese Tart,6/15在新光三越南西店開幕了~曾創下年度狂賣2000萬個、不到2秒就可以賣出一個的傳奇起司塔品牌~我們開幕第4天(6/18)去的,去到那邊還沒11:00,外面就排了長長的人龍~排隊時會先拿到一張號碼牌~憑號碼牌一人最多可買兩盒~一張號碼牌限購12顆(2盒)~1個70元,1盒390元 快排到店門口可以看到店員在做起司塔剛 出爐的起司塔,聞起來超香的~ 他們除了起司塔還有販賣極上乳霜淇淋1支120元 打開時!!! 因為排玩起司塔還有去去逛其他的地方,不知是逛的時候晃太大力還是撞到,所以就變成這樣了 起司塔外皮很脆內餡很滑順、很香濃他有4種吃法,剛出爐時、冷藏後(滑順)、冷凍後(冰淇淋般的口感)、烤箱加熱後, 建議等熱潮過了,在去買~BAKE CHEESE TART地址:台北市中山區南京西路15號(新光三越南西店3館1F)營業時間:11:00-21:30

排隊時會先拿到一張號碼牌~

憑號碼牌一人最多可買兩盒~

一張號碼牌限購12顆(2盒)~

1個70元,1盒390元
快排到店門口可以看到店員在做起司塔
剛 出爐的起司塔,聞起來超香的~
他們除了起司塔還有販賣極上乳霜淇淋

1支120元
起司塔外皮很脆

內餡很滑順、很香濃

他有4種吃法,

建議等熱潮過了,在去買~

BAKE CHEESE TART

地址:台北市中山區南京西路15號(新光三越南西店3館1F)

營業時間:11:00-21:30

90 分鐘 (外賣自取)
  • 起司塔
2016-06-20 36 瀏覽
最近在新光南西新開的甜點店,遠從北海道而來,之前就有聽朋友說這家起司塔非常之美味,不論是剛出爐、冷藏,甚至冷凍,都別有一番風味,好吃到我才前腳出門就被俺老爹老母吃光光...超級殘念~下次要再重新排隊一次,希望趕快開分店囉。
  • 原味起司塔
日本BAKE CHEESE TART登台了!這又是一次排隊美食直擊~6/15隆重於中山站新光三越南西三館登場的BAKE CHEESE TART幾乎包下一樓外門面,11點正式開賣,但百貨都還未營業就能看到門外一圈人龍!!我這一次又是取得OpenRice新店快閃秘密客的資格才來瘋想說拖到平日最blue的星期一來了結果還是遇到要排一小時的結局QQ我正式進入排隊區域是11:10第一輪號碼牌已經發完,我拿到的是第二輪!這一次排隊規則有點小嚴格店家會派人指引並隔一段時間供水解渴後來有看到在準備巨型風扇讓大家不要太熱但我沒等到結果如何就是了XD然後是漫長的等待隊伍到了靠內排就有落地櫥窗可以觀賞製作過程打發時間了連烤箱都是透明化作業吃得安心然後開始看到一個個圓圓飽滿的CHEESE TART本尊是真的很興奮啊!!能理解其他人說的想要全部打包帶走的心情只是那代價...也不是常人負擔的起的~不過也許是員工手很勤快看到檯面上一直很滿的起士塔不免就會疑惑不是都烤好了為何要等這.麼.久T^T啊看到價碼牌表示終於輪到我了(好激動一盒一定都是比較划算的我也很難想像排了一小時有人會買一顆嗎?!但一人也限購12顆,只能

幾乎包下一樓外門面,

11點正式開賣,

但百貨都還未營業就能看到門外一圈人龍!!
我這一次又是取得OpenRice新店快閃秘密客的資格才來瘋

想說拖到平日最blue的星期一來了

結果還是遇到要排一小時的結局QQ

我正式進入排隊區域是11:10

第一輪號碼牌已經發完,我拿到的是第二輪!
這一次排隊規則有點小嚴格

店家會派人指引並隔一段時間供水解渴

後來有看到在準備巨型風扇讓大家不要太熱

但我沒等到結果如何就是了XD
然後是漫長的等待隊伍
到了靠內排就有落地櫥窗可以觀賞製作過程打發時間了

連烤箱都是透明化作業吃得安心
然後開始看到一個個圓圓飽滿的CHEESE TART本尊

是真的很興奮啊!!

能理解其他人說的想要全部打包帶走的心情

只是那代價...也不是常人負擔的起的~
不過也許是員工手很勤快

看到檯面上一直很滿的起士塔

不免就會疑惑不是都烤好了為何要等這.麼.久T^T
啊看到價碼牌表示終於輪到我了(好激動

一盒一定都是比較划算的

我也很難想像排了一小時有人會買一顆嗎?!

一人也限購12顆,只能買12顆!!

單顆$70

6顆$390

霜淇淋$120
結帳時都會跟每個人確認

一盒子裝滿就是6顆
拿完就是一旁等候霜淇淋
噹啷~雖然起士塔無法馬上一嘗她的魅力何在

但是排了一小時後的霜淇淋可以說是讓我們抱有很大的期待~

而咬了一口當場就覺得應該買2隻!

畢竟這可是日本旗艦店才有的極上牛乳霜淇淋

當日未吃完放冷藏或冷凍有不同口感

可以存放4日~
閃亮亮的黃色包裝就跟起士很搭

配上簡單黑體字就有輕鬆愉悅的感覺
然後打開...啊~~~麻麻!

就叫你不要逛xN(此刻內心是崩潰的

但還好只是稍微的歪一下

沒有到整個崩壞

可見他真的是很滑潤潤的啊有木有!!!
嚇得我趕快拿一個出來吃其他冰進去整形

因為已經離烤好有一段時間

是沒有到半熟的那種感覺,比較固態

但也綿綿嫩嫩的,決定加熱一下
加熱後就有滑滑的微流狀感

"塔皮香酥脆.內餡軟滑嫩"的特色完全不誇張

慕絲起司內餡用三種口味起司特調而成

融合了北海道函館起司.別海地區的濃厚起司與法國鹽味起司

入口先是乳酪的酸在到甜中帶點鹹非常迷人

2秒賣1個年銷2000萬個真的不是騙人的!
最後奉上自創起士塔甜筒
地址:中山區南京西路15號 (新光三越南西3館)

營業時間:星期日至星期四 11:00-21:30 星期五至星期六及例假日前一天 11:00-22:00 本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

FB訪羽玩食趣-第一手美味玩樂資訊速報!!

親愛的大大們請來給個讚ㄅ~

你們的駐足觀看就是我的榮幸與動力>W<

同步刊載
Bake Cheese Tart店      址: 台北新光三越南西3館                          這回小食怪居然自告奮勇(以下現場照片是小食怪代為用手機拍攝),居然願意頂著大熱天,於Bake起司塔開賣第二天,來到新光三越南西3館排隊,據說第一天開賣大約下午2,3點就賣完,這回約下午2點才抵達,抱著碰運氣的心態,也來排隊買買看,到達時現場已聚集許多排隊人潮... 以下就是下午的排隊盛況!服務非常好,在排隊時還主動詢問是否需要開水。隨著前進的腳步,越來越接近起司塔,按捺不住雀躍的心情!滿滿的起司塔,琥珀色的表面看起來好誘人~ 店員的手没有停過,一直不停的打包!放眼望去閃亮亮的起司海~大熱天的,大家都好辛苦,引頸期盼著快到手的起司塔!好不容易快輪到了... 有種迫不及待的感覺,既緊張又興奮!一個要價70元的起司塔,三兩口就没了但價格直逼一個雞腿便當,也算是貴森森~一次買一盒比較便宜,而且全家人都要吃,當然是買一盒不然要打架咩?!除了起司塔外,也有極上牛乳霜淇淋,一個要價120元,和小七的比起來,果然是天價!這是起司塔剛出爐,買好時小食怪趕緊打開來先take的照片。黃
Bake Cheese Tart

店      址: 台北新光三越南西3館

居然願意頂著大熱天,於Bake起司塔開賣第二天,

這回約下午2點才抵達,抱著碰運氣的心態,也來排隊買買看,

服務非常好,在排隊時還主動詢問是否需要開水。
隨著前進的腳步,越來越接近起司塔,按捺不住雀躍的心情!
滿滿的起司塔,琥珀色的表面看起來好誘人~
店員的手没有停過,一直不停的打包!
放眼望去閃亮亮的起司海~
大熱天的,大家都好辛苦,引頸期盼著快到手的起司塔!
好不容易快輪到了... 有種迫不及待的感覺,既緊張又興奮!
一個要價70元的起司塔,

三兩口就没了但價格直逼一個雞腿便當,也算是貴森森~

除了起司塔外,也有極上牛乳霜淇淋,一個要價120元,

和小七的比起來,果然是天價!
這是起司塔剛出爐,買好時小食怪趕緊打開來先take的照片。
黃色點點的紙盒及提袋,正好和原料起司及雞蛋是同一色系。
吃法有許多種方式,應該各有巧妙,這回我們是選擇冷藏後隔天食用。
因為小食怪在搭捷運回家的途中莫名其妙很賽的被人撞了一大下,

回來後起司塔全都爆醬了,真的讓人超級錯愕!冏...冏...冏...
面對全都爆醬的起司塔,不管怎麼吃都讓人高興不起來...
這是其中一顆看似最完整的起司塔...
來個背影特寫。
對切後的樣子... 中間填了滿滿的起司。

起司味果然濃郁,餅皮帶點酥脆,

雖然好吃,但汪喵吃過後覺得台灣就有許多蠻不錯的起司甜點品牌其實也不輸這個,

來自日本的Bake Cheese Tart雖好吃,但倒没有好吃到讓人想再排第二次隊~

看了一下網路有關Bake起司塔的資訊,

原來它的慕絲起司內餡用3種口味的起司特調而成,

融合北海道函館的輕爽口味起司及別海地區的濃厚起司風味,

再加入味道較強的法國鹽味起司,吃來甜中又帶點鹹味。

另外,使用2次燒製法,先將塔皮烤脆後,再加入起司內餡進行第二次烘烤,

讓塔皮維持酥脆餅乾口感。原料皆來自日本,在台灣現烤後再出售。
據小食怪的說法,會排隊排這麼久其一的原因是因為服務人員不熟悉結帳操作,

結個帳弄蠻久的,因為這幾天外面天氣還蠻熱的,

會建議業者讓服務人員更熟悉結帳作業,讓大家可以減少排隊時間,會比較好!

没吃過的朋友,可以等風潮過後,不用排隊時倒是可以一試!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

2016-06-16
60 分鐘 (外賣自取)
  • 起司塔
同步刊載
bake cheese Tart 台北台北市中山區南京西路12號1樓(新光三越南西三館)電話:02-2567-3825原本天真以為起士塔都是一批一批烤好的,應該不至於排到什麼程度?!結果今天中午帶著兒子奔去,(覺得自已好有行動力,外頭有37度啊!!!)外場人員發號碼牌時,告知要等2小時.....頂著烈日朝陽,低頭看看手上的牽的兒子~我選擇來去吹冷氣吃個午餐,晚點再戰,這毒辣的太陽,實在是讓人怯步啊!!!看看外面的看板,寫著來自北海道,日本熱銷第一的起士塔,但動派的我,還是在傍晚六點三十五分來到現場,(等著姊姊回家幫我顧小孩)當然只有我一個人前往,外場人員一樣提醒可能要等2小時喔~(已做好心理準備)一張號碼牌可以限購12顆/2盒(一盒6顆/70元),排隊時會有工讀生問:「需不需要喝水。」當然是需要啊~即便是傍晚的時間,台北市的熱氣還是好沉悶,站著不動後背有汗直流,樂觀的想著,當做噴汗是在排毒好了~如果吃的這個行動力放在別的事上,我肯定是成功人士了吧(笑)經過一個小時總算排到接近門口的搖滾區,在排隊的過程,時不時會聞到飄來烤的香噴噴起士塔的香味,據新聞稿上說明,整個起士塔是從日本空運來台,
bake cheese Tart 台北

台北市中山區南京西路12號1樓(新光三越南西三館)

電話:02-2567-3825

原本天真以為起士塔都是一批一批烤好的,

應該不至於排到什麼程度?!

外場人員發號碼牌時,告知要等2小時.....

頂著烈日朝陽,低頭看看手上的牽的兒子~

我選擇來去吹冷氣吃個午餐,晚點再戰,
這毒辣的太陽,實在是讓人怯步啊!!!

看看外面的看板,寫著來自北海道,日本熱銷第一的起士塔,

一張號碼牌可以限購12顆/2盒(一盒6顆/70元),
排隊時會有工讀生問:「需不需要喝水。」

當然是需要啊~即便是傍晚的時間,

台北市的熱氣還是好沉悶,站著不動後背有汗直流,

樂觀的想著,當做噴汗是在排毒好了~

如果吃的這個行動力放在別的事上,我肯定是成功人士了吧(笑)
經過一個小時總算排到接近門口的搖滾區,

在排隊的過程,時不時會聞到飄來烤的香噴噴起士塔的香味,
據新聞稿上說明,整個起士塔是從日本空運來台,

到了台灣才塗上上層的蛋液,送進烤箱現烤,
這個起士塔的大小其實不大,

但光用看的就讓人食指大動,
除了起士塔還有極上牛乳霜淇淋$120元,

蠻大一支的,我一個人實在沒辦法解決,只好放棄~

上面有標示產品含有牛奶/小麥/雞蛋,對這些會過敏的人要注意啊!!
YA~總算到手了,總共排了1個半小時,
隨袋還有附上起士塔的最佳食用方法,

保存期限是四天,

吃不完可以冷藏,或是冷凍,或是回烤,

各有不同的風味跟口感,
盒裝獨特的設計,

讓我提回家後打開後,

起士塔也沒有歪七扭八,
熱熱吃快快好(喂A~)

是趁剛出爐趕緊來會會它,
我在現場買到,就立馬打開嗑了一顆,

天兒啊~好吃到連舌頭都差點被我吞了下去,

用了三種口味的起司調製出獨特的鹽甜口味,

一口咬下就流洩而下來的起士液,沾到手指也要吮指不放過啊!!

看看上圖那剖面圖,就知內餡的口感肯定是滑順的,

外頭的餅皮經過二次烘烤非常酥脆,

排了一個半小時不到一分鐘就嗑完,真的是回味無窮,

這個起司塔我可以一次吃二顆,絕對是沒問題的,太邪惡太美味啦,

絕對推薦大家買來嚐嚐,但先過了熱頭再去買,

這樣的天氣,排一個半小時實在太辛苦。

Veramina Shop 薇拉米娜
2016-06-16
90 分鐘 (外賣自取)