台北早午餐系列第一集就獻給「旅人咖啡backpacker café」 ,之後如果有時間會再整理早午餐系列。結帳可以刷卡或付現平日不限時,假日限兩小時班尼迪克蛋、旅人早午餐都是很不錯的選擇,如果有選擇困難也可以請店員推薦。茶、咖啡、奶茶等可以續,最棒的是奶茶是用鮮奶非奶精,現場沖一杯,味道香濃。咖啡、紅茶也是可以續杯。熱咖啡、奶茶都會付一片蓮花餅乾,這餅乾不會續的。幾次來聚餐,也吃到不少好吃的早午餐系列。請往下閱讀。「炸魚薯條」每個魚都給的份量很大,佐餐的有沙拉、薯條(或是薯塊),兩種沾醬,奶油醬或是泰式酸辣醬。「旅人早午餐」可以選可頌、貝果、土司等主食,真心推薦可頌,香酥好吃沒有油味。培根跟炒蛋都是很基本款,不易出錯的搭配。「牛小排班尼迪克蛋」一班的班尼迪克蛋都小小份,旅人咖啡的讓人有全新印象的,牛小排不柴,配上荷蘭醬滋味豐富。「旅人早午餐(貝果)」不一樣的附餐,組出來的跟上面的同款旅人早午餐就不一樣了。這有洋蔥圈、烤地瓜、蔥煎豬肉。「優格醬海鱺魚漢堡」海鱺魚超級嫩,味道鮮美沒有土味。再者,漢堡的麵包是用奶油烤過的,油但很香。優格醬篇奶油一點,一開始很不錯,但尾韻稍有點膩。整體來說可以

結帳可以刷卡或付現

平日不限時,假日限兩小時

幾次來聚餐,也吃到不少好吃的早午餐系列。請往下閱讀。

這有洋蔥圈、烤地瓜、蔥煎豬肉。
「優格醬海鱺魚漢堡」

海鱺魚超級嫩,味道鮮美沒有土味。再者,漢堡的麵包是用奶油烤過的,油但很香。優格醬篇奶油一點,一開始很不錯,但尾韻稍有點膩。整體來說可以試試看。
同步刊載
陪女兒到sogo買伴手禮,逛了大半天飢腸轆轆想到一訪時 旅人咖啡讓我留下好印象又剛好在附近 馬上直奔而來來到店門口依舊是滿滿的人潮服務人員告知只剩下吧檯的位置馬上點頭(我最愛坐吧檯了)一整排的馬克杯就放在吧檯前,一訪時就肖想很久了這次太餓了,手機加相機胡亂拍一通環境依舊沒什麼改變 就不多介紹但有些餐點比之前貴了10元(覺得在可接受範圍)餐點的菜色很多這次點了一個漢堡 一份沙拉和一份薄餅甜點先上桌的是 脆餅烤雞凱薩沙拉 268蘿蔓生菜佐凱薩沙拉 墨西哥脆餅 香料烤雞 翻一翻沙拉發現裡面竟然還放了些許培根肉片一片片的有如三層肉片般的大塊搭配清蔬 微鹹香又帶點爽脆的口感滋味倒是挺好的(只是肥肉我不喜歡,咬掉~) 切成好幾塊的烤雞腿著實好吃軟嫩的口感還有些許甜味下層的鮮蔬給的也十分大氣 墨西哥脆餅則酥酥脆脆的但感覺餅皮有些許油耗味照燒雞腿漢堡 308(薯條/數塊/烤地瓜3選1)雞腿排 切達乳酪 牛番茄 炒蛋 沙拉附餐前果汁 /飲料( 咖啡 紅茶 可樂 綠茶 奶茶)5選1除可樂以外可續杯換購飲料折80雞腿排外皮酥酥脆脆的 上面淋上洋蔥炒的特製照燒醬 翻開雞腿排下面有一層炒嫩蛋 起司片和蘋果片 這
陪女兒到sogo買伴手禮,逛了大半天飢腸轆轆

想到一訪時 旅人咖啡讓我留下好印象

又剛好在附近 馬上直奔而來
來到店門口依舊是滿滿的人潮

服務人員告知只剩下吧檯的位置

馬上點頭(我最愛坐吧檯了)
一整排的馬克杯就放在吧檯前,一訪時就肖想很久了

這次太餓了,手機加相機胡亂拍一通
環境依舊沒什麼改變 就不多介紹

但有些餐點比之前貴了10元(覺得在可接受範圍)

餐點的菜色很多

這次點了一個漢堡 一份沙拉和一份薄餅甜點

先上桌的是

脆餅烤雞凱薩沙拉 268

蘿蔓生菜佐凱薩沙拉 墨西哥脆餅 香料烤雞
翻一翻沙拉發現裡面竟然還放了些許培根肉片

一片片的有如三層肉片般的大塊

搭配清蔬 微鹹香又帶點爽脆的口感

滋味倒是挺好的(只是肥肉我不喜歡,咬掉~)
切成好幾塊的烤雞腿著實好吃

雞腿排外皮酥酥脆脆的

上面淋上洋蔥炒的特製照燒醬

翻開雞腿排下面有一層炒嫩蛋 起司片和蘋果片
這麼一大個漢堡實在好難入口

只好切著一塊塊分食(麵包冷冷的 不是我愛的口感)
對於地瓜的好感遠勝於洋芋

還好味道不會過於甜膩

3道餐點互換著吃,有甜有鹹感覺心靈都得到大滿足
飲品點了一茶一咖啡

柚香桔茶(冰) 160

原想熱的才是一大壺,想不到冰飲也是一大瓶
拿鐵咖啡還算順口 130

厚實的杯壁讓咖啡有很好的保溫效果(很喜歡熱熱的咖啡)

但也讓我好飽(吃完餐點幾乎喝不完它)
這次再訪感覺沒有一訪時吃的餐點好吃

覺得熱食的口感還是比較好些

一訪時吃的食記請點

有滋有味的東區美食~旅人咖啡
焗烤起士肉醬蛋包飯

番茄牛肉醬搭上起士 口感獨特香滑順口

到現在還一直很想念

(每次總是說下次要再點它,但下次永遠想試一下別種口味)
綠樹咖啡
同步刊載
旅人咖啡一直是我的口袋名單,來了N次都客滿每次都很隨興,走到哪吃到哪.並不會刻意的事先訂位這樣才可發掘更多巷弄美食嘛!(雖然也很容易踩雷啦)今天終於讓我一償宿願了,還有2個空位推開大門滿滿的人潮,幸好今天有點小幸運吧檯桌椅不知大家是否跟我一樣,每次等到有空桌時馬上拿起相機快拍,免得招人白眼桌子旁邊吊掛了WIFI的密碼 帶點歐洲風格的燈飾,古典而華麗餐點飲料有兩杯餐前飲料+附餐飲料 也可加價換購飲品冰冰涼涼的蜂蜜蘋果汁(好消暑)MENU有點多,簡單的放幾張,詳圖請點***焗烤肉醬起士蛋包飯(有滋有味得讓人一直惦念)新鮮雞蛋+起士+番茄牛肉醬番茄牛肉醬有點微辣的口感不曉得是不是今天肚子特別餓覺得好可口好下飯,三兩下就被我扒光光了卉吃不大下,就點了輕食類法式金磚吐司想不到送來的卻是一大盤,比我的焗飯還大小小的桌子頓時塞滿了柳橙口味的沙拉醬搭上輕脆的鮮蔬吃來很清爽煎的焦黃的法式吐司撒上糖霜鬆軟可口,一點都不甜膩(一旁的是莓果醬)(厚度感覺比一半市面的厚片吐司還厚)加價換購背包客咖啡可以先到櫃台前選馬克杯因為被DM吸引就選跟店家ㄧ樣的忍者龜忘了跟店家交代我不加糖(加糖的咖啡我不喝)(口味有點像摩
旅人咖啡一直是我的口袋名單,來了N次都客滿

每次都很隨興,走到哪吃到哪.並不會刻意的事先訂位

這樣才可發掘更多巷弄美食嘛!(雖然也很容易踩雷啦)

今天終於讓我一償宿願了,還有2個空位
推開大門滿滿的人潮,幸好今天有點小幸運
吧檯桌椅
不知大家是否跟我一樣,每次等到有空桌時

馬上拿起相機快拍,免得招人白眼
桌子旁邊吊掛了WIFI的密碼
帶點歐洲風格的燈飾,古典而華麗
餐點飲料有兩杯

餐前飲料+附餐飲料 也可加價換購飲品

冰冰涼涼的蜂蜜蘋果汁(好消暑)
MENU有點多,簡單的放幾張,詳圖請點***
焗烤肉醬起士蛋包飯

(有滋有味得讓人一直惦念)
新鮮雞蛋+起士+番茄牛肉醬
番茄牛肉醬有點微辣的口感

不曉得是不是今天肚子特別餓

覺得好可口好下飯,三兩下就被我扒光光了
卉吃不大下,就點了輕食類法式金磚吐司
想不到送來的卻是一大盤,比我的焗飯還大

小小的桌子頓時塞滿了
柳橙口味的沙拉醬搭上輕脆的鮮蔬吃來很清爽
煎的焦黃的法式吐司撒上糖霜

鬆軟可口,一點都不甜膩(一旁的是莓果醬)

(厚度感覺比一半市面的厚片吐司還厚)
加價換購背包客咖啡
可以先到櫃台前選馬克杯
因為被DM吸引就選跟店家ㄧ樣的忍者龜
忘了跟店家交代我不加糖(加糖的咖啡我不喝)

(口味有點像摩卡)

雖然只有微甜,但是這杯咖啡我根本就喝不下去

愛喝咖啡的人應該懂我的感受
同樣的另一附餐飲品也換了

綠樹咖啡
綠茶粉+可可(也是微甜)

雖然咖啡加了糖,但喝起來還算順口

今天的餐點豐富又滿足,是個讓人想再訪的好店
最後結帳時

愛評網友別忘報手機號碼及KOKO回饋金

還可集點喔
以上是我的消費資訊在此提供您參考

台北市大安區敦化南路一段236巷40號

電話:02 8772-0228
2016-09-20 104 瀏覽
當時在團購網看到這間店時,對於它的裝潢為之吸引,就好像第凡內早餐電影中奧黛莉赫本在Tiffany店外早餐的那種幸福,毫不猶豫買了它的下午茶卷二張,某天就接到團購網客服人員說:X小姐,請問您是否重覆訂購,一張下午茶卷可以二個人使用喔~。當下我才發現,丫呆咧我,真的訂錯了,因我對它印象粉好(不知打哪來的感覺?)就沒退另一張票。當時覺得,這團購網也太貼心了吧,它會幫客戶確認訂購內容,還可以當下退購,一整個超貼心。不過我找不到當時去吃下午茶的照片了~但說實在依我的口味,我並沒有特別愛它們的下午茶,記得是薄餅配上香蕉還芒果,因我覺得薄餅感覺就像日本賣的那種皮軟軟的可麗餅,都不是本人愛~但又不知哪來的第六感~總覺得是用餐口味不合適我們(我也太對他們有信心了....)另一張就放著等過期後 ,所以這天我們打算來吃brunch........ 大門口營業時間有提供免費無線網路明亮舒適的用餐環境第凡內電影劇照華麗燈飾王怡仁簽名耶~公主還蠻欣賞她的上次來我們是坐這個位置,超讚的,小隱密這次我們的位置,坐在落地窗旁也很棒,可以看人潮斑馬紋座椅舒服柔軟沙發配上小香抱枕MENU下午茶資訊檸檬水蘋果汁主廚濃湯好好喝

大門口
營業時間
有提供免費無線網路
明亮舒適的用餐環境
第凡內電影劇照
華麗燈飾

王怡仁簽名耶~公主還蠻欣賞她的
上次來我們是坐這個位置,超讚的,小隱密
這次我們的位置,坐在落地窗旁也很棒,可以看人潮
斑馬紋座椅
蘋果汁
主廚濃湯
好好喝,料也很豐富
香煎培根班奈迪蛋 $240

班奈迪水波蛋、培根、切達乳酪、沾醬薯條....我一直對這間店情有獨鐘的就是這道,果真沒讓我失望耶~
薯條超脆,好好吃喔~~
沾醬是由店家手工調製,薯條搭配上沾醬,一整個超正點,讚讚讚!
第凡內火烤肋排 $380
公主對肋排沒啥興趣,因覺得吃起來都乾乾的,不過J還蠻愛的
生菜很新鮮,有甜味
可樂與冰咖啡
第凡內早餐電影中奧黛莉赫本在Tiffany店外早餐的那種幸福,是這家店所要營造的感覺!店內刻意採用了天藍及黑白的色系,搭配斑馬紋的座椅,給人一種低調優雅的感覺;牆上奧黛莉赫本的照片更是讓人忍不住多望幾眼。在這,無論是早餐或是早午餐,任何時候在這用餐都能感受到像是女主角在電影裡早餐時,那種只有她才懂的幸福,在這裡我完全被這種幸福氛圍所包圍,很想就這樣沉浸在這一整天呢~
同步刊載
第一次看到漢堡上插著跟101煙火一樣的裝飾品先不管這漢堡好不好吃~~光外觀就加一百分了~看了心情整個很歡樂是不是!!(話說蔡老爺您在後面當什麼背景阿XDDD)這間旅人咖啡是ABC夫婦推薦給我們的~以前好像叫做第凡內咖啡因為名字有爭議(Tiffany!)所以後來就改名了~但是餐點份量一樣非常驚人又好吃~~~是東區非常熱門的早午餐咖啡廳喔!旅人咖啡位於忠孝復興站附近巷弄中從3號出口出站之後往大安路右轉第2條巷子左轉~步行約3~5分鐘 門口有個綠意盎然的小花園~還放了台腳踏車感覺好悠閒玻璃門上的標語圖案好有趣~~第三個是禁止馴鹿進入的意思嗎 餐廳內空間蠻大的~~座位也不少~很適合一群姊妹們來聚餐星期日的早上滿滿的都是來用早午餐的人因為之前是以Tiffany來命名~所以店裡的主要色系就偏向Tiffany藍的顏色這面牆展示了明星們的簽名~但大部分的我都看不懂是誰連費翔都來用過餐耶~感覺這間店應該是演藝圈的人開的~不然怎麼會這麼多明星來捧場這樣XDD很公主風的水晶燈~晚上來用餐氣氛應該也不錯! 因為用餐的人太多了~小菲也不好意思一直在店內拍照~還是來看MENU吧!!話說他們家的MENU也很有梗

第一次看到漢堡上插著跟101煙火一樣的裝飾品

先不管這漢堡好不好吃~~光外觀就加一百分了~

因為名字有爭議(Tiffany!)所以後來就改名了~

旅人咖啡位於忠孝復興站附近巷弄中

門口有個綠意盎然的小花園~還放了台腳踏車感覺好悠閒
玻璃門上的標語圖案好有趣~~第三個是禁止馴鹿進入的意思嗎
餐廳內空間蠻大的~~座位也不少~很適合一群姊妹們來聚餐
星期日的早上滿滿的都是來用早午餐的人
這面牆展示了明星們的簽名~但大部分的我都看不懂是誰
連費翔都來用過餐耶~

很公主風的水晶燈~晚上來用餐氣氛應該也不錯!

話說他們家的MENU也很有梗阿~~封面整個很搞笑!
☀旅人咖啡☀是以美式餐點為主

因為有提供早午餐~周末可是早上八點半就開始營業了呢~~
價位的部分從NT258~598不等~

以他們家早午餐的份量來說我覺得還算便宜
除了早午餐及漢堡類之外也有提供義大利麵及三明治等餐點
想吃下午茶的話也有提供鬆餅及薄餅~可選擇的餐點種類還真不少!
我們四個人裡有三個人都點了旅人早午餐NT298

因為可以自行選擇早午餐的內容~~

餐前果汁-蘋果汁

旅人早午餐的內容是太陽蛋/炒蛋2選1、培根/香腸/厚切火腿3選2

薯條/薯塊/烤地瓜3選1、烤土司/可頌2選1

加上烘烤番茄、炒菇以及水果

一大盤送上桌看起來好過癮阿~~~

話說小菲看到有烤地瓜的選項還覺得很妙~~想說怎麼會有人點
結果在場的兩位男士都不約而同的點了烤地瓜~~說實在話~還蠻好吃的耶!好甜喔!
飲料的部分有咖啡/紅茶/綠茶/奶茶/可樂五選一

蔡老爺點了熱咖啡~除了附上鮮奶之外還有一小片餅乾哩!
小菲則是點了熱奶茶~一樣是加鮮奶耶~加分加分!
奔郎選擇的都是份量最多的!!所以這盤吃完我整個飽到喉嚨
香腸選用了德國香腸~很豪氣地給一整條!!多汁又彈牙!
炒蛋的熟度恰到好處~有夠滑嫩可口的!
然後這薯塊也給的超大方~~炸的外酥內鬆軟!好好吃
埋在薯塊下方的炒菇調味也調得很不賴!!!

肉吃多了還是得來點蔬菜平衡一下~
再來這厚切火腿真的是太超過了~~居然給到三塊之多
肥瘦適中的厚切火腿真的好正點~但實在是有點太多~

我咬到牙齒都酸了XDDDD

最後上桌的是光看擺盤就心情很好的漢堡嘉年華NT298
內容一樣是超豐盛

配菜的部分是薯條/薯塊/烤地瓜三選一和鮮蔬沙拉
三個小巧可愛的漢堡分別是純牛肉排搭切達乳酪、加拿大干貝佐西式炒蛋以及鮮蝦鳳梨搭美乃滋蝦球

聽說三個口味都蠻好吃的耶!!!

我覺得這還蠻適合女生點的~因為一盤裡就可以吃到三種不同風味的漢堡~

雖然份量很多~但這樣也比較不會吃得很膩~~果然是嘉年華來著!!!

說真的我覺得東區的餐廳淘汰的好快~常常一下子聽說哪裡開了新店~過陣子忽然又倒了XD

要在這一級戰區好好的生存下去的確是需要靠實力的阿!!

這間旅人咖啡除了食物分量很夠之外~美味度也在水準之上!!

還有一點就是服務生好親切!!!也難怪生意會好成醬子啦!
同步刊載
想和姊妹淘、好友在台北東區聚餐旅人咖啡真的是不錯之選~店內空間寬敞 菜單一翻開,都覺得在向我招手 無論甜點、沙拉、早午餐、漢堡都好看又美味除沙拉甜點外皆可➕80升級套餐連附餐都如此誘人 😋草莓冰淇淋鬆餅更是讓少女心的姐妹妹淘看了心情都愉悅了!!聚會結束後,大家都想約朋友再次光顧
2016-01-20
柳橙鴨胸沙拉
脆餅烤雞凱撒沙拉
酥炸拼盤
  • 炭烤沙朗班奈迪克蛋
旅人咖啡地址:台北市敦化南路一段236巷40號電話:02-8772-0228營業時間:( Mon-Thu )10:30-22:00;( Fri )10:30-22:30( Sat )8:30-22:30;( Sun )8:30-22:00https://www.facebook.com/backpackers.cafe/timeline*收一成服務費、每人低消一份餐點或飲料推薦菜色:義式風乾番茄蛋捲價位:$300/人等待時間:10分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★再訪率:★★★前陣子朋友找去吃早午餐,馬上想起放在口袋很久的旅人咖啡旅人咖啡位於敦化南路一段的巷弄內,從捷運忠孝復興3號出口走路約5分鐘店面很大,而且人很多,蠻容易找到的~我們3個人是週日11點半去,店家原本說要等30-40分鐘但10分鐘過後就打電話通知吧檯有位子~ 簡單拍了幾頁菜單,餐點種類很多,三明治、蛋捲、班尼迪克蛋、義大利麵、薄餅、鬆餅都有餐點都有附兩杯飲料,價位算是蠻平價的店家粉絲團有完整電子菜單 *每人低消一份餐點或飲料、收一成服務費餐前果汁 當天的果汁是蘋果汁,很新鮮、不會很甜應該是現榨果汁附餐

地址:台北市敦化南路一段236巷40號

營業時間:

*收一成服務費、每人低消一份餐點或飲料

推薦菜色:義式風乾番茄蛋捲

價位:$300/人

等待時間:10分鐘

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★

店面很大,而且人很多,蠻容易找到的~

我們3個人是週日11點半去,店家原本說要等30-40分鐘

但10分鐘過後就打電話通知吧檯有位子~

餐點都有附兩杯飲料,價位算是蠻平價的

店家粉絲團有完整電子菜單 [點我]

*每人低消一份餐點或飲料、收一成服務費

餐前果汁

當天的果汁是蘋果汁,很新鮮、不會很甜

應該是現榨果汁

附餐飲料

飲料可選紅茶、綠茶、奶茶、咖啡、可樂,可樂是一罐的不能續杯,其他幾種都可以續

若想換其他飲料都可以折抵80元唷!

咖啡有附奶精跟糖,一般~

焦糖海鹽牛肉三明治($268)
份量很大,除了兩塊大三明治外,旁邊還有一小碗沙拉

海鹽跟焦糖醬都是在旁邊可以依個人喜好加量,店員有告知焦糖醬裡有洋蔥,但味道不是很重、吃不出來~

三明治吐司是法國吐司,Q彈帶點嚼勁

非常厚實的漢堡肉有先炸過,吃起來很特別

脆脆的又帶點肉汁,但肉質還好

炒蛋中間還有夾起司,非常豐富

但由於漢堡肉有炸過,吃起來會有點油膩,再加上起司,吃多會很膩..

我覺得加了焦糖醬後會更膩,所以比較喜歡只加海鹽的口味~

由於太膩加上份量太大,最後只吃了一半,另一半外帶回家晚餐繼續吃

義式風乾蕃茄蛋捲($268)

蛋捲看起來也相當豐盛,配餐還有沙拉、地瓜跟半個貝果
蛋捲很好吃,滑嫩的蛋與濃郁起司,配上多汁的風乾番茄,很豐富的味道與口感

地瓜甜甜的,也很好吃~

挪威燻鮭班奈迪克($298)
英式馬芬上面放著起司、鮭魚、水波蛋,最後淋上荷蘭醬

整體味道偏淡,鮭魚也沒有煙燻過的味道

是當天的餐點中我覺得比較普通的一道

最後環境照~
店內空間蠻大的,位子也不少,當天午餐時段幾乎都維持客滿的狀態

室外也有幾張座位,天氣好的話坐在室外氣氛也是相當不錯

整體來說我覺得餐點沒有到驚艷但還ok,而且份量真的非~常~大~

算起來CP值偏高一些,下次會想來嚐試蛋捲

但去之前最好訂個位才不用等太久唷!

地址:台北市敦化南路一段236巷40號

營業時間:

2015-10-18
  • 義式風乾番茄蛋捲
又到了周末停不下來,和姊妹出來喝咖啡聊是非的時候了XD 從SOGO走出來,晃到了大安路想說看看有什麼下午茶還是咖啡館之類的,就被這巷弄裡的一處小風景給吸引住了。有院子還有個搭起來的小涼亭,店名叫做Backpacker Cafe整個好有fu~年輕時我就是以背包客自居啊~哈哈!門口看進去裡面生意好好喔~不過還是立刻上前詢問有沒有位置,幸運的我們還有吧台的位置喔! 有時候覺得店裡人多的時候,坐吧台的位置反而有一股清靜的感覺呢!是面壁式的吧台,所以也不會跟裡面的服務人員對到,上面還擺了很多可愛的馬克杯,算是店裡鬧中取靜的小角落吧!旅行愛好者對於旅人咖啡這種名字就有種難以抗拒的情感,雖然跟食物可能沒什麼相關,但就好像可以激起你內心一點點小漣漪。這裡提供全日早午餐、義大利麵、鬆餅還有薄餅,可以說是種類很多,價位也是兩百多元,看起來都蠻好吃的。服務還蠻親切的,很快地送上水杯和菜單,上餐速度也蠻快的。因為是下午時段,我們就點了一份早午餐和一份薄餅一起吃吃囉!香煎培根班奈迪蛋268元,附餐前果汁和一杯可續杯的飲料喔!(可樂不可續杯而已)培根是有點厚度的厚切培根,吃起來更有口感,最喜歡的就是水波蛋的半熟蛋
又到了周末停不下來,和姊妹出來喝咖啡聊是非的時候了XD
服務還蠻親切的,很快地送上水杯和菜單,上餐速度也蠻快的。
因為是下午時段,我們就點了一份早午餐和一份薄餅一起吃吃囉!
培根是有點厚度的厚切培根,吃起來更有口感,最喜歡的就是水波蛋的半熟蛋黃流下來配著底下的麵包一起吃了。
味道很不錯,不會過鹹,感覺也沒有過多的調味,就是吃到培根本身香煎的鹹香,
配菜可以選薯條、薯塊或烤地瓜,我就愛吃薯條,果然也很脆好吃。
餐前飲料是蘋果汁,小小一杯,應該是濃縮還原的,但是味道還不錯。
鮪魚玉米法式薄餅150元,是單點的,加點飲料的話可以折50元。
我一直很愛法式薄餅,但說真的好吃的實在不多,這裡的雖然不是法式蕎麥那種焦香的餅皮,但絕對可以說是好吃的薄餅。
滿滿的鮪魚玉米還有生菜沙拉,感覺就很健康,吃起來很清爽,味道也很不錯。
餅皮煎得微焦,不會因為放上了一堆料後就很快的溼溼軟軟,所以一直吃到最後口感都還很好。
飲料一杯是早午餐附的紅茶,一杯式單點的蘋果鳳梨汁。
紅茶就一般紅茶,但是還算好喝讓我也續杯了一次,蘋果鳳梨汁是現打的新鮮果汁,味道也不錯。
這裡的用餐環境還不錯,雖然店裡人多,但我們因為坐在吧台反而蠻清靜的。
趁著有人剛走拍一下環境,斑馬紋的椅子蠻有時尚的風格,牆上也掛著一些旅行的照片,和店名旅人咖啡有呼應。
食物好吃,氣氛很不錯,真的是讓人會想再來吃吃別的料理,而且我看到別人點的義大利麵好大一盤喔~
這天是來吃下午茶,下次來試試他們的義大利麵好了!

這樣一個下午茶時光兩人共花費550左右,在東區來說我覺得很划算!
營業時間是10:30-22:00,全天候都有供應早午餐喔!
地點就在捷運忠孝復興站,98大樓那大安路往仁愛路方向走個5-10分鐘就到了,愛在東區逛街的人很方便的。

• 香煎培根班奈迪蛋
  • 鮪魚玉米法式薄餅
全天候供應的All Day Brunch,讓漂泊的靈魂這裡有個落腳處!也很適合我這個獨自上來台北的旅人會想去拜訪一下的咖啡廳 我只是個從外地來用餐的客人,卻覺得這招牌讓人很有感覺 店門口的景色,從外面看進去是微黃的燈光讓人感覺回到家裡一樣溫馨的氣氛大大的旅人咖啡字樣與全天候供應的早午餐!不管什麼時間來都能吃到任何想吃的餐點喔~而且麵包&飲料無限供應 外觀簡約的庭院裝潢,有旅人咖啡Backpacker Café的字樣!店外觀介紹差不多後咱們就要進去吃早午餐溜~進門的左邊位置!雖然只有四張桌子幾個座位而已但是....進們的右手邊看過去滿滿都是座位,店內可以容納30幾個人了吧~這邊算是有點類似包廂的座位區,剛到的時候這邊坐了好大一群媽媽桑們~嗓門真的是有夠大聲,這邊的座位區都幾乎被他們給包走了聊天的聲音全餐廳都聽得到了吧..... 不過店員好像也都沒提醒一下還有其他客人靠牆的位置幾乎都是一邊是沙發椅一邊是椅子,這樣感覺會有點影響面對面的高度!店內的小地方都充滿聖誕節裝飾,也放置著旅人咖啡的名片Menu本子!外觀的圖滿滑稽的,而且每本好像都是不同的圖喔礙於拍攝時光線的關係,直接擷取官網的菜單

也很適合我這個獨自上來台北的旅人會想去拜訪一下的咖啡廳

我只是個從外地來用餐的客人,卻覺得這招牌讓人很有感覺

店門口的景色,從外面看進去是微黃的燈光

讓人感覺回到家裡一樣溫馨的氣氛
大大的旅人咖啡字樣與全天候供應的早午餐!

不管什麼時間來都能吃到任何想吃的餐點喔~

而且麵包&飲料無限供應

店外觀介紹差不多後咱們就要進去吃早午餐溜~
進門的左邊位置!雖然只有四張桌子幾個座位而已但是....

嗓門真的是有夠大聲,這邊的座位區都幾乎被他們給包走了

店內的小地方都充滿聖誕節裝飾,也放置著旅人咖啡的名片

Menu本子!外觀的圖滿滑稽的,而且每本好像都是不同的圖喔
礙於拍攝時光線的關係,直接擷取官網的菜單給大家餐考喔
選好想吃的餐點後,店員會來幫你點餐(收一成服務費)

幾乎所有的餐點都有附果汁跟飲料,這杯是蘋果果汁
喝起來有點像是蘋果醋,飯前來杯醋感覺好像能促進消化
咖啡
附餐飲料有(咖啡/紅茶/奶茶/綠茶/可樂)五選一
我選咖啡,沒想到送上來的時候旁邊還有付一小杯牛奶跟餅乾
可能是為了給不敢喝黑咖啡的朋友自行加入牛奶變成拿鐵咖啡
而且餅乾是Lotus荷蘭蓮花餅,淡淡的肉桂香味滿好好吃
我是敢喝美式黑咖啡的人,因為有附牛奶所以就很想把它變成拿鐵咖啡
不得不說一手拿著牛奶杯一手拿著相機拍這倒入過程,

其實手還滿抖的而且旁邊用餐的客人一直看我在拍照
讓我有點不好意思繼續拍下去 哈哈~幸好照片都沒有晃到還滿厲害的

野菇森林蛋捲$258
(薯條/薯塊/烤地瓜 三選一)菠菜、炒菇、起司、沙拉、貝果
店員送餐來時,真是讓我嚇一大跳怎麼這麼大一盤阿~~
烤地瓜一整顆切對半的,原本心想應該只是塊切片地瓜而已吧
而且皮都沒有用掉耶~雖然知道地瓜皮是最有纖維的地方
但這一定要處理得很乾淨才行,不然很少人敢連皮一起吃
地瓜肉吃起來綿密帶有一絲一絲的纖維在裡面,連皮一起吃整個好養生喔!

還有一半的酥烤貝果,會先烤過所以吃起來熱熱的很好吃

口感很扎實,旁邊也有附一塊奶油抹醬搭配
最後的主角就是這個超大野菇蛋捲,光看就要流口水了
把蛋捲切對半分開,滿滿的波菜立刻跑出來分量真的超級多

感覺吃下去好像可以立馬變成卜派了

其實我還是第一次吃到蛋捲包波菜說...比較吃到的是高麗菜,青椒等等

感覺這波菜有先炒過之後再放入蛋捲裡面一起煎熟,濃濃的蛋香味~好特別

除了波菜之外,因為取名為野菇森林蛋捲

第二主角野菇也是超級多,感覺野菇都變成蛋捲裡重要的靈魂了

蛋捲裡面還有濃濃的起司,一口吃起來還有歐姆蛋的感覺

整個非常Joicy的蛋捲~好好吃唷

因為只有我一個人吃,只能介紹一樣餐點

不然看到隔壁桌的甜點我也好想點哪~~

但很喜歡一個人獨自在咖啡廳裡享受美食悠閒的做自己的事

雖然那群大嗓門的嬤嬤桑們讓環境氣氛有點吵雜

不過餐點真的很美味,店內環境也很有一種華麗風格

推薦給大家唷~很值得再訪的好店

店名:旅人咖啡Backpacker Café

地址:台北市敦化南路一段236巷40號1樓

營業時間:10:30~22:30
2014-03-31 151 瀏覽
來這家餐廳的第一次是他還叫做Tiffany的時候,那時為了又發現一家高CP早午餐而感動萬分所以看到改了店名的當下,訪訪是激動莫名呀~再一次去發現菜色裝潢一模一樣足足鬆了口氣,就成為常顧名單了寬廣的大門口明亮愜意,店內的座位量算是多的牆壁是淺淺的藍色,座椅很特別的是斑馬紋,人多一點的話可以排沙發座,即使是一個人也有不尷尬的吧檯區自助檸檬水,快飲完時店員會來補足餐點都會有兩杯飲料,餐前果汁一律附蘋果汁(不可續餐後飲料可抵$80換購這間店提供的餐點樣式非常多,會讓人一直下不了決定呢!早午餐,漢堡,義大利麵,鬆餅,煎餅,薄餅....每樣都想嚐啊!!餐後飲料可以先上,奶茶是可以續的~有些店可續杯飲料就會稀釋的非常淡,但這杯奶茶是很濃滴~是貨真價實的奶茶XD野菇森林蛋捲$258這裡早午餐配的貝果都是藍莓口味,但這道的貝果只有一半波菜跟菇菇藏在包滿起士的蛋捲裡薯塊炸的剛好,馬鈴薯外酥內綿又不會太油我最喜歡這間店的一點就是他有附沙拉!!量不會多到吃不完,又不會是一兩片葉子很心酸,搭上百香果醬一整個很清爽>///<厚切火腿班奈迪蛋$288每次看到飽滿的水波蛋我都下不了刀呀~~ 旅人早午餐

所以看到改了店名的當下,訪訪是激動莫名呀~

再一次去發現菜色裝潢一模一樣足足鬆了口氣,就成為常顧名單了
寬廣的大門口明亮愜意,店內的座位量算是多的
牆壁是淺淺的藍色,座椅很特別的是斑馬紋,

人多一點的話可以排沙發座,即使是一個人也有不尷尬的吧檯區
自助檸檬水,快飲完時店員會來補足
餐點都會有兩杯飲料,餐前果汁一律附蘋果汁(不可續

餐後飲料可抵$80換購
這間店提供的餐點樣式非常多,會讓人一直下不了決定呢!

餐後飲料可以先上,奶茶是可以續的~

野菇森林蛋捲$258
這裡早午餐配的貝果都是藍莓口味,但這道的貝果只有一半

波菜跟菇菇藏在包滿起士的蛋捲裡

薯塊炸的剛好,馬鈴薯外酥內綿又不會太油

我最喜歡這間店的一點就是他有附沙拉!!

厚切火腿班奈迪蛋$288

每次看到飽滿的水波蛋我都下不了刀呀~~

旅人早午餐$298
香腸+厚切火腿+炒蛋+烤番茄+炒菇+水果

個人還是喜歡沙拉勝過蘋果片啦~

德式香腸是整條+火腿一片量剛好,

美式早午餐$238
香腸+太陽蛋+地瓜,相對有點空虛

看到地瓜就覺得好像山一樣的薯條薯塊比較划算了

但就是要吃健康嘛~不過地瓜的甘甜綿滑也不會輸就是了

旅人貝果早午餐$288
想當初我就是被這道菜吸引的!!

看看那油花均勻的厚切培根,搭上貝果抹的楓糖核桃起士醬(有點像花生

還有別人沒有的新鮮洋蔥圈,炒蛋下又鋪了起士~~

啊啊能不醉心嗎? TUT

2014-03-20
2014-01-08 73 瀏覽
又到了吃美式早午餐的時間這次選擇的是一樣是東區巷內的旅人咖啡店內走黑白裝潢搭配蒂芬妮藍 比我想像中的明亮很多我的德式香腸蛋捲 268薯條有酥有脆好吃沙拉的柳橙醬有點酸而且都沾到蛋捲了 這樣不太好貝果竟然只有半個!!! 吃起來很像costco的藍莓貝果蛋捲本身很黃所以可以證實的確是厲害的蛋起司小牽絲裡面藏有酸菜和德國香腸感覺還滿奇特的可樂竟然也是只給一瓶330ml的...美式早餐路線的店家不是通常都是無量續杯的嗎.....照片比實品好看也比喝起來有意義的經典冰巧克力 130...巧克力布朗尼 150非常大的愛心型因為很大 所以口感上比較鬆也不用期待會有融漿巧克力流出來因為很大所以這個價格可以接受~香蕉巧克力沒有芒果薄餅 150煎餅裡面藏了香蕉真的很妙而且量還滿多的餅皮本身軟軟甜甜的沒甚麼特別搭配的莫凡彼香草冰淇淋很ok但是覆盆子就酸到一個境界
又到了吃美式早午餐的時間
貝果竟然只有半個!!! 吃起來很像costco的藍莓貝果
蛋捲本身很黃所以可以證實的確是厲害的蛋

起司小牽絲裡面藏有酸菜和德國香腸
感覺還滿奇特的
可樂竟然也是只給一瓶330ml的...
美式早餐路線的店家不是通常都是無量續杯的嗎.....
照片比實品好看也比喝起來有意義的經典冰巧克力 130...
巧克力布朗尼 150
非常大的愛心型
因為很大 所以口感上比較鬆
也不用期待會有融漿巧克力流出來
因為很大所以這個價格可以接受~
香蕉巧克力沒有芒果薄餅 150
煎餅裡面藏了香蕉真的很妙