一對住在墾丁熱愛衝浪的夫妻,在當地就經營名為"水吻"的餐廳,前幾年為了小孩搬來台北,在內湖科學園區開了"水吻2-serfur店"。雖然距離阿偉工作的地點不太遠,但始終沒機會過來。還是因為部落客朋友小強的邀請,才見識到許多部落客及美食家口中,那間有著絕佳美味餐點與冰品的餐廳了!老闆特別請了曾在喜來登飯店工作的廚師,來負責店裡的各項餐點,無論人多人少,都能讓大家滿意。所以店裡也常有人包場,就是這原因。既然稱之為"surfer店",裡面不可少的就是衝浪板,還有輕鋼架的工業風,加上閃爍的彩色小燈泡,就好像到了墾丁,充滿著渡假的悠閒氛圍。餐點的種類真的超多的,吃好的、吃飽的、吃創意精緻的、還有特色的冰品通通都有,一網打盡了啊~最後這兩樣東西簡直是大招牌或是說"大絕招"吧!高達十幾公分的"火山綜合冰"以及"披薩千層塔",從造型就整個吸引人!義大利麵及貝殼燉飯類加100元就有沙拉、濃湯跟餐包,而且不收服務費,光這點就很貼心了!◎義式墨魚燉飯NT$.520這是用真的貝殼裝的燉飯,超大隻的墨魚烤得又軟又鮮,墨魚汁燉飯黑得發亮,帶一點黏稠感吃起來蠻香的。不愧是店裡人氣冠軍!◎凱撒雞肉沙拉NT$.260我

最後這兩樣東西簡直是大招牌或是說"大絕招"吧!

◎義式墨魚燉飯NT$.520

◎凱撒雞肉沙拉NT$.260

我必須說這一大盆凱撒雞肉沙拉只要260,CP值非常高!

生菜新鮮、雞肉嫩又甜,凱撒醬與起司粉搭配得宜。
◎義式生牛肉NT$.520

這裡的生牛肉用的是美國牛,能作成生牛肉的肉質要有相當的水準。

上面的起司片雖薄但蠻夠味,與油醋醬的搭配更有義式風味。
這生牛肉切得挺薄,有種入口即化的感覺。
◎蕃茄瑪扎瑞拉起司NT$.330

那個白色的起司口感綿密帶點彈Q,與蕃茄的酸甜搭配蠻清爽。
◎托斯塔尼海鮮湯NT$.220

用了蛤蜊、蝦頭熬出來的海鮮湯味道蠻有層次,還帶著微辣口感。
◎拿鐵咖啡(不在菜單上的飲料,價格店洽)

這是阿偉點的咖啡,是用咖啡豆現磨加鮮奶作成的,醇啊!
◎水吻黃金拼盤NT$.280

有炸雞翅、薯條及芋泥球還有洋蔥圈。我超愛炸雞翅,外皮的香料用得多,口味蠻重,但雞肉本身又鮮嫩多汁,超好吃。
◎義式炒蘑菇NT$.260

看醬色就知道它炒得很入味,帶著甜椒及玉米的香氣。
◎香香雞NT$.120

比繼X香香雞更香更好吃。
外皮薄而香,口感很棒唷!
◎銀魚之吻義大利麵NT$.260

用白醬與刎仔魚煮成的義大利麵,有著溫潤的香氣,海苔絲增加海味。
◎義式海鮮披薩NT$.480

阿偉從沒看過這樣型態的披薩,它有如脆餅一般的薄與酥脆,老闆說因為裡面加了玉米粉,難怪跟一般的披薩不同,但真的好好吃啊!
而且它是雙層的,表面有海鮮料與起司,中間還夾著其他生菜。
上面的海鮮有鮮蝦、花枝等,再加上有夠多的起司,拉起來當然牽絲了。
◎披薩千層塔NT$.580

又是一項獨家創意,共有六片的薄脆的披薩,最上面兩層是甜的,下面四層是鹹的。

四週還鋪滿了薯條,這盤超適合三四位好友邊吃邊聊天,再加杯飲料看球賽,可以想像那種歡樂的情景!
吃的方法是先將上面兩層甜的拿開,先切下面四層鹹的(先吃鹹的再吃甜的),你會看到這四層裡面還有培根、生菜、甜椒等豐富食材。

吃完再吃上層的水果糖霜披薩,這兩種美味既滿足有飽足。
◎地中海明蝦南瓜海鮮NT$.780

這也是相當有創意又吸睛的料理,將南瓜剖半,中間放了大明蝦及蛤蜊等海鮮,南瓜湯是直接從南瓜裡喝到的,特別有Fu
兩側的麵包也可以拿來沾南瓜湯,蠻好吃的。
◎隱藏版牛肉麵(價格店洽)

這碗牛肉麵是熟客才知道的菜色,當部落客小強跟老闆娘點牛肉麵時,我在菜單上遍尋不著,原來就是這原因。

阿偉也分著吃了一點,湯頭雖濃郁卻不油膩,有牛肉香與胡蘿蔔的甜,雖也有點微微的辛辣,但不會受不了那種。

麵條的麵香也相當清楚,口感彈Q,牛肉也很軟爛,甜度油香都在水準之上。

◎超級芒果冰(季節限定)NT$.320

這是夏天才有的特色商品,份量十分驚人,適合2~3人分食。
除了頂端有芒果冰淇淋,下面佈滿著新鮮芒果塊,冰裡還有"芒果泥",這是在其他冰店比較少吃到的,等於有三種芒果口感。會讓人有多種組合的吃法,每一口都有芒果,還有一些煉乳香甜,夏天一定要來吃這碗冰啊!
◎花生冰沙NT$.220

這是店裡的大招牌!別看它似乎不太起眼,這可是受到美食家徐天麟及眾多部落客強烈推薦的不敗冰品。

它的花生香濃度超過我的想像,一入口就感受花生的香氣直衝鼻腔,綿細的質感與花生顆粒有如交響樂在舌間彈跳,甜度也不會過高,難怪這麼受歡迎,真的非常非常好吃!
◎夏夢水果塔NT$.420

遠看像生日蛋糕,近看原來是兩層銼冰,再點上仙女棒冒出火花,會把聚餐的氣氛帶到最高點啊!
仔細看上面有好多的料,冰淇淋就有三種口味,水果有香蕉、蘋果、草莓、奇異果,上層有草莓泥鋪底,下層是芒果泥,色彩繽紛又令人垂涎。
但別以為只有這樣,在冰裡面竟然還藏著珍珠(粉圓),這也太有趣了吧!所以吃起來就是好豐富的口感,帶著水果的酸甜,超級消暑!

第一次來<水吻2>就嚐了不少招牌,每一道都很用心也有創意也兼具美味。可是菜單上還有好多都還沒吃到,以後要常來把其他的菜吃吃看!
同步刊載
很有視覺效果的首圖吧~記得男朋友帶女朋友來吃,女朋友一定覺得你很有心!回歸到重點,在格友界頗負盛名的山藥拔(Sam Yu 8)要開攝影講座,怎麼能不排除萬難去參加也順道見見好久不見,或是常是隱身於網路後面卻又見面不相識的格友們~你猜猜~有著那麼濃厚的Aqua Kiss水吻2 會開立在那邊~是在年輕人出沒的西門町~還是飛迅的東區~哈哈哈哈~你們通通都猜錯囉~是內湖,還且是在內科中!別說你~連已經在內科上班許多年的Nancy都嚇到囉~這是就是帥氣老闆兒-楊培安的背影(穿著吊嘎+夾腳拖就是整個帥氣)原來在Aqua Kiss水吻2 還是偶像聚真愛趁現在的拍攝場景之一,難怪追過偶像劇的我,那麼的眼熟囉XD除了主打的冰品之外,還有義大利麵與燉飯,還有下午茶等餐點相當的多樣化當天一樓全部都參與的格友們給坐滿滿的~Nancy擔心,老芭一個人待在二樓會哭哭~所以跟著老芭一同待在二樓專心聽講XD不過還是中途有至一樓與格友們打屁聊天~希望下次有機會再大聊特聊囉 這位手持麥克風,穿著火辣辣的女孩兒就是老闆娘~這身材也太好了吧~(低頭看看自己肚子上的肥肉肉~哭跑) 二樓上到處都是老闆全家出遊照片~全家人開心純
很有視覺效果的首圖吧~

記得男朋友帶女朋友來吃,女朋友一定覺得你很有心!

是在年輕人出沒的西門町~還是飛迅的東區~

哈哈哈哈~你們通通都猜錯囉~是內湖,還且是在內科中!

別說你~連已經在內科上班許多年的Nancy都嚇到囉~

除了主打的冰品之外,還有義大利麵與燉飯,還有下午茶等餐點

相當的多樣化
當天一樓全部都參與的格友們給坐滿滿的~

這位手持麥克風,穿著火辣辣的女孩兒就是老闆娘~

這身材也太好了吧~(低頭看看自己肚子上的肥肉肉~哭跑)

二樓上到處都是老闆全家出遊照片~全家人開心純真的笑容真是無價~

當天除了一樓的攝影講座之外,二樓也被其他客人都座滿了

所以不好意思大肆的拍拍拍
山藥拔貼心的準備的講義,姓名貼,號碼牌

本日課程內容:

包含:美食攝影器材選定、美食攝影構圖與技巧、專業美食攝影體驗(簡易棚拍)、美食攝影後製處理、食記寫作技巧。
一人一份的沙拉,內含許多店家不常用的黑橄欖~加入蒜味的凱薩醬,比起一般常吃到的凱薩醬多了一分滋味

微微蒜味的辣更是開胃囉
餐前麵包很有咬勁
蒜味的抹醬~讓人停不了~
蔬菜濃湯

這口感還停特別的,說是濃湯卻不會很濃酬,但卻又比一般清湯多了一分口感
親魚之吻

Nancy會點這一個餐點,其實是因為它的大名(因為完全看不出來是什麼XD)

上頭那一大把海苔絲,因為底部的麵體在舞動了

趕快摧促這我家老芭速速拍完照~因為海苔塌了美感就差了許多
濃厚的海鮮味醬料,裹上每一條麵體,份量真的不少耶

才吃了一半,我就已經飽足了~
義式海鮮燉飯

用貝殼裝著的燉飯又是殺掉不少記憶體的一品

奶油味很濃厚,略帶點米心
下樓與格友打屁聊天到一半就聽到我們所點的冰品上桌了

Aqua Kiss水吻2 的冰品份量都不少,建議點來共享~

水果狂想曲,除了水果冰淇淋之外還有新鮮果粒
要趕快來吃了~因為冰品都在流汗了
唯一有拍到的其他格友所點的餐點:超級水果之星~

吸睛度十足十的好~

Aqua Kiss水吻2的老闆與老闆娘,原先在熱情的南台灣墾丁開店,近年才移居回台北

無法一時半刻到墾丁享受陽光與海灘,那就來內湖的Aqua Kiss水吻2吧~

它也會讓有你身居墾丁的FU~
同步刊載
大概在一年多以前,哈比和偷米就曾經造訪過"水吻",可惜的是當時的師大店現在已不見蹤跡但那時候國境以南的熱情到現在都還是記憶猶新也是那次之後,私底下也悄悄地去了"水吻2店"幾次一方面是離家不遠,另一方面則是我真的很喜歡"水吻"給我那種深刻的自在氛圍 特別喜歡的是二樓的這個小角落充滿了海邊、衝浪、陽光、海水的氣息,坐在這度假感特強耶 一坐定位馬上就端上水最喜歡這種連水壺一起給的,不然有時候喝太快都覺得店員跑來跑去加水真是對他們很不好意思不過因為清燉牛肉麵實在賣太好哈比去的時候剛好已經賣光光,完全沒有辦法生出半碗,所以之後改成了義式墨魚燉飯炸雞翅(原味)$160本來很猶豫到底是要原味還是辣味,總有種迷思就是夏天就是要吃點辣才會開胃老闆娘也看出來我的舉棋不定直接說了一句:「辣味超辣喔!」直接讓我打消想吃辣味的想法上桌的時候爆炸香,不用湊近就能夠聞到它撲鼻而來難以抵擋的香味,讓我邊拍照邊吞口水 .....太折磨了這個這雞翅皮薄薄的一層,可是不只酥脆,調味也是鹹香適中而雞肉則是多汁彈嫩,滋味真是一絕,吃完也不會覺得油膩,獲得我們這桌一致好評還有一點我不得不提因為當天有一位朋友比較晚到,我們還擔心

但那時候國境以南的熱情到現在都還是記憶猶新

也是那次之後,私底下也悄悄地去了"水吻2店"幾次

特別喜歡的是二樓的這個小角落

充滿了海邊、衝浪、陽光、海水的氣息,坐在這度假感特強耶
一坐定位馬上就端上水

不過因為清燉牛肉麵實在賣太好

炸雞翅(原味)$160

老闆娘也看出來我的舉棋不定

直接說了一句:「辣味超辣喔!」直接讓我打消想吃辣味的想法

這雞翅皮薄薄的一層,可是不只酥脆,調味也是鹹香適中

還有一點我不得不提

因為當天有一位朋友比較晚到,我們還擔心雞翅冷掉不好吃((畢竟炸物冷掉,不論口感或是濕潤度和膩口程度都會有差

結果他吃了一口,立刻眼睛睜大的跟我們說:「欸!這雞翅好好吃喔~」

整個讓我覺得很厲害(吃完還外帶了一份回去給偷米吃,他也是對這雞翅讚不絕口)
水果茶之吻(冰)$220

夏天來了,看到這樣的飲料就會覺得格外的消暑

上方的水果裝飾也很有心,擺得漂漂亮亮的
裝飾的水果都新鮮好吃,三兩下就被我們嗑光

不過水果茶本身味道卻很淡,本以為是沒有攪拌的關係,結果攪拌之後還是偏淡 (淡到我們都覺得有些怪

稍微詢問了店員是否本來就只是帶了點水果味道,偏淡的水果茶

可是因為那位店員不喝水果茶,所以最後也不了了之,總之不是我們喜歡的那種酸甜濃郁的水果茶

到現在還是覺得,對我來說,"水吻"是個讓人整個味蕾和感官刺激都蠻強的地方,在我的理想中水果茶應該也是會更強烈才是
榛果拿鐵$180

沒辦法喝黑咖啡的我,拿鐵系列一直都是我的愛

喝咖啡十之八九絕對會點拿鐵

"水吻"的榛果拿鐵沒讓我失望,細密的奶泡和順口醇厚不苦澀的咖啡剛好就是我喜歡的

帶著甜味卻不會太超過的甜,而是能讓人一口接一口慢慢啜飲,喝完只會感受到鼻息間的咖啡香,卻不會有「唉噁~好甜」這樣的想法
義式墨魚飯$520

不得不老實說,能吃到義式墨魚燉飯實在讓我心花怒放

我已經覬覦這墨魚燉飯好長的一段時間了,但每每來到水吻又會想吃他們那在其他地方吃不到的pizza
使用非常海洋風情的貝殼來盛裝,把國境以南的陽光、沙灘((謎之音:比基尼))原汁原味的帶給北部的朋友

這樣的盛盤方式完全讓女孩兒的少女心噴發

大家拿起相機、手機就是一陣掃射,其他甚麼都不重要先拍再說
墨魚沒在客氣超豪邁的直接鋪在飯上,光看著就覺得好開心
稍微切小塊,方便食用之外,吃得時候也比較美觀

墨魚的部分味道蠻重,鮮味之外還有著焦香以及調味過後的鹹香,單吃會太鹹,搭配燉飯才比較剛好
然後讓我說說這燉飯吧

不用我多說就看得出來他很濕潤,除了墨魚的鮮還有股強烈的奶香

裡頭用上菇類跟碎洋蔥增加整體的味道及口感,好吃極了 這道燉飯

本來只想淺嚐即可,殊不知一吃就是一個停不下來,濃郁鮮甜的滋味完全融入到粒粒米飯中

就算吃到滿口墨魚醬滿嘴黑也不罷休
披薩千層塔$580

老實說,這並不是哈比第一次吃這壯觀無比的千層塔

算一算應該也有個三次

可是這次依然還是被他超有氣勢的外表震懾到

就是那令我難以忘懷的酥脆pizza餅皮,還記得一開始會愛上他完全就是被餅皮驚豔((之前還形容他像是我超愛的冬筍餅
這厚度!!!!!這合理嗎!!??份量完全不一般

而且這樣一份不只主食有了,不用煩惱連甜點都一起奉上
上面兩層是甜的口味,美麗的水果以及兩片塔皮中間夾層的卡士達醬

底部的四層則是包含了彩椒、燻雞、洋蔥、番茄.....以及看了讓人口水直流的起司,這些豐富食材的鹹口味
甜點當然是放到最後吃,就先把它拿到一旁的盤子上歇會兒

上面撒上了糖粉,裡頭則是不算薄的卡士達醬,搭配著水果一起入口,香甜多汁卻又保留了餅皮的酥脆口感,好吃
不管是要秀氣的一層或是兩層一起吃

或是豪邁的四層大口吃都可以,哈比是推薦大口的四層一起吃,才能吃到所有的配料,而且那飽嘴的感覺超級過癮
大牽絲!!!!!好罪惡卻又是無法抗拒的香濃

份量大概是兩到三人份,千萬別傻傻地像我之前一樣自己點一份,雖然很好吃但真的會膩((這是過來人的經驗啊~~~
花生冰沙$220

"水吻"主打的其實是他們家的冰品系列

這款花生冰沙不只冰沙是花生口味,上方更是撒上了感覺不用錢的花生粒((用料都沒在手軟的
每一口都是集結了花生的香氣精華,冰涼消暑又濃郁無比

花生控絕對會非常喜歡

我就是邊吃邊想到比媽

每次去士林夜市她一定要來一杯花生綿綿冰,下次帶她來吃這花生冰沙她可能要在我面前唱歌了

深深覺得這花生冰比那一杯厲害得多,價位方面雖然不算平價但份量挺大的適合多人一起share分食
同步刊載
鄰近捷運西湖站,附近的停車位即使是在假日也滿好找的,很方便距離之前曾光顧過的「CAMPUS CAFE內湖店」也不算是很遠唷。 店面的外觀感覺是西式的咖啡廳,仔細看才發現可沒有這麼簡單~因為「Aqua Kiss 水吻2」是在墾丁起家,也延續海島風格的氣氛「Aqua Kiss 水吻2」在師大路也有分店——「Aqua Kiss 水吻3」 走進店內就能看到使用木頭裝潢,感覺就像是沙灘旁會有的店面,使用衝浪板作裝飾,店內空間寬敞,還有二樓用餐區,很適合聚會 水吻2 是個寵物友善餐廳,當天我們去還有遇到柯基主人的聚會,也有許多藝人會來到這光顧唷!或許某一次來光顧就有機會遇到呢大螢幕讓寬敞空間的座位都能看的到,當時正在撥金曲獎新聞 XD邊吃飯還能邊用大螢幕看電視,感覺就是不一樣,很氣派耶(笑)店內用餐不收取服務費,所以杯水自行取用,但是服務很親切唷!低消的部分是每人120元,差不多是飲料的價位,還滿能接受的 接著就來看看MENU吧!這份MENU是8月時更新的新菜單,真的非常多選擇!從前菜、燉飯、義大利麵、披薩到甜點冰品都有光是咖啡和飲品類就有一長串了(笑)旁邊的照片讓人看到就垂涎(點圖可連結到
鄰近捷運西湖站,附近的停車位即使是在假日也滿好找的,很方便

店面的外觀感覺是西式的咖啡廳,仔細看才發現可沒有這麼簡單~

走進店內就能看到使用木頭裝潢,感覺就像是沙灘旁會有的店面,

使用衝浪板作裝飾,店內空間寬敞,還有二樓用餐區,很適合聚會

也有許多藝人會來到這光顧唷!或許某一次來光顧就有機會遇到呢

邊吃飯還能邊用大螢幕看電視,感覺就是不一樣,很氣派耶(笑)
店內用餐不收取服務費,所以杯水自行取用,但是服務很親切唷!

低消的部分是每人120元,差不多是飲料的價位,還滿能接受的

接著就來看看MENU吧!這份MENU是8月時更新的新菜單,

真的非常多選擇!從前菜、燉飯、義大利麵、披薩到甜點冰品都有

光是咖啡和飲品類就有一長串了(笑)旁邊的照片讓人看到就垂涎

(點圖可連結到圖片來源:Aqua Kiss 水吻2-Surfer FB專頁)
水吻2也會不定期規出新菜色,平日有商業午餐可以讓上班族選擇

在這麼西式海島風格的店裡竟然能看到牛肉麵真的覺得太特別了!

目前看到的價位雖然有點偏高,但是餐點份量可說是兩三人份的唷

水果茶之吻(220元)

水果茶光看就覺得很美~裏頭加入百香果和蘋果,水果的顆粒很多

喝起來的甜度不會很高,不想喝太冰的朋友也能調整冰量,很貼心

漂浮冰咖啡(160元)

其實漂浮冰咖啡跟我預期的有點落差,看到一大坨鮮奶油會有點怕

請我對面那位解決鮮奶油之後,才發現原來鮮奶油下是有冰淇淋的

只能說擠上鮮奶油是很美式的風格呀… 撇除鮮奶油這點還算不錯,

咖啡應該是用黑咖啡,與冰淇淋搭配後喝起來就像是拿鐵呢(笑)

炸雞翅(160元)

咖啡應該是用黑咖啡,與冰淇淋搭配後喝起來就像是拿鐵呢(笑)

雞翅用醬油醃過,所以炸出來的顏色較黑,可不是因為炸太久唷~

老闆娘為了讓照片拍起來漂亮一點,第一次炸不好看就請廚師重炸

讓我覺得對廚師很拍謝呀~至於第一份的雞翅就成為員工的午餐了

炸雞翅有原味和辣味兩種,一開始我對面那位想選辣味炸雞翅的,

可是老闆娘提醒辣味的很辣唷~小小的提醒就讓我們卻步了,哈哈

顏色雖然黑,但不會太重口味,不過不吃炸物的我還是覺得有點油
KISS精燉紅燒牛肉麵(250元)
這碗牛肉麵還滿讓我感到驚艷的,我本身愛麵食勝過於米飯類主食

尤其喜愛Q彈的麵條,在西式的餐廳中能吃到牛肉麵已經很驚喜了

沒想到完全沒有踩到雷的感覺!牛肉麵送上桌的模樣感覺滿精緻的
牛肉可以吃到許多膠質,且不會覺得噁心,不過口感還是稍微偏硬
麵條很有Q勁,是我很喜愛的口感!帶著些許辣度,吃起來很唰嘴

湯底不會很鹹,也不會油膩唷!吃牛肉麵讓我最害怕的就是油膩了

就連紅蘿蔔也是燉煮的相當入味,是這次體驗中讓我很喜愛的餐點
Pizza千層塔(580元)
這份Pizza千層塔送上桌時太膨湃了!外觀華麗到好適合慶生呀 XD

一共是六層六吋的薄片 Pizza上兩層是甜口味,下三層是鹹口味
店家介紹說吃法有很多種,可以把上兩層甜口味拿起來當餐後甜點

也能豪邁一點直接切塊品嘗,或是一層一層分開吃,吃得很有樂趣

外圈滿滿的薯條,外皮酥脆,摸起來不會過於油膩,我還可以接受
我們先把甜口味和鹹口味分開品嘗,就算只有鹹口味還是很澎派~

第三層是燻雞和甜椒,甜椒還滿爽脆多汁的,起司的份量也不少,

還有夾入美生菜及九層塔,九層塔香氣明顯,但不會蓋掉所有味道
搬開餅皮還能看到牽絲的畫面!酥脆的餅皮也不像傳統披薩太油膩

我本身就喜愛薄皮披薩勝過於厚皮披薩呢~所以滿合我胃口的 XD

接下來就是超吸睛的斷面秀!切下去還能聽到喀滋喀滋的酥脆聲音

因為食材豐富,所以切面的顏色超繽紛,看起來就像千層蛋糕呀!

切完還有正在融化的起司慢慢流出,其實光鹹口味就很有飽足感了

接下來是我的專長(?)甜口味的部分,披薩配上水果真的很特別

餅皮上感覺有薄薄一層蜂蜜,雖然放了一段時間才吃但是依然酥脆

中間的卡士達夾餡不會甜膩,上頭撒了糖粉多了一種不同的甜味,

吃起來有點像是在吃水果塔呢!這構思很有創意,值得品嘗看看。

花生冰沙(220元)

冰沙的價格雖然不算平價,但是店家也很有自信的說冰沙是招牌,

果然真的要品嘗過才會知道水吻2 的冰沙有多麼厲害!是真的好吃

冰沙口感非常細緻,上頭除了撒上花生粉之外,還能吃到花生顆粒

吃起來還帶有不甜膩的奶香,泡泡冰的質地使得融化速度滿快的,

雖然是冰沙,但卻有著如雪泥般的細緻口感,份量也很多、很實在
同步刊載
而且 是在內湖科技園區以冰品為名、許多節目採訪過、藝人也推薦的《Aqua Kiss 水吻2(Surfer店)》來看看小亞這次吃了哪些美食吧~~▼老闆原是在墾丁賣冰起家 在那開了《水吻創意冰品店》後來為了兩個可愛的女兒 離開與浪為伍的生活到了內湖科技園區 開了Aqua Kiss 水吻2---Surfer店▼雖然水吻的地址是在瑞光路上但真正的位子不在瑞光路上的大樓內喔要從旁繞到大樓後方 就會看到許多餐廳都在那了~~除了水吻 也有春水堂、湛盧...等名餐廳▼店門口有提供菜單▼水吻也有提供團體包場聚餐其實 座落在許多電視公司附近的水吻早已有許多節目採訪過 許多藝人也來用過餐另外 也是『真愛趁現在』的拍攝場景呦~~所謂近水樓台先得月嘛 在這會有許多藝人上門 真棒耶不過 那也是因為水吻是很有實力的餐廳才能在內科這"房租肯定不便宜"的地段生存下去阿~~▼外面的門把超酷的 有點像武士刀旁邊的門牌掛飾 馬上就看出老闆對衝浪的熱愛了~~▼一進到水吻店裡 小亞馬上就被這從墾丁來的自由、率性的風格給吸引住了▼店裡採挑高式的樓中樓設計右手邊是吧台區 到處都可以看到很酷的裝飾▼像是這個旋轉吊燈 既復古又酷!!後方
而且 是在內湖科技園區

來看看小亞這次吃了哪些美食吧~~

▼老闆原是在墾丁賣冰起家 在那開了《水吻創意冰品店》

後來為了兩個可愛的女兒 離開與浪為伍的生活

▼雖然水吻的地址是在瑞光路上

但真正的位子不在瑞光路上的大樓內喔

要從旁繞到大樓後方 就會看到許多餐廳都在那了~~

除了水吻 也有春水堂、湛盧...等名餐廳

▼店門口有提供菜單

▼水吻也有提供團體包場聚餐

其實 座落在許多電視公司附近的水吻

早已有許多節目採訪過 許多藝人也來用過餐

另外 也是『真愛趁現在』的拍攝場景呦~~

所謂近水樓台先得月嘛 在這會有許多藝人上門 真棒耶

不過 那也是因為水吻是很有實力的餐廳

才能在內科這"房租肯定不便宜"的地段生存下去阿~~

▼外面的門把超酷的 有點像武士刀

旁邊的門牌掛飾 馬上就看出老闆對衝浪的熱愛了~~

▼店裡採挑高式的樓中樓設計

右手邊是吧台區 到處都可以看到很酷的裝飾

▼像是這個旋轉吊燈 既復古又酷!!

後方也有救生圈~~海邊的元素

另外還有美式餐廳常有的復古海報....等等

▼這一區 這....綜合的風格小亞都不知要如何形容了

有浪漫的玫瑰、有點酷的擺飾 再加上前方很可愛又溫馨的全家福畫像

只能說 這就跟水吻從冰店起家 後來又請了星級大廚來做義大利麵一樣

都是走多元風格的路線阿~~~

▼左方牆上有水吻的LOGO大海報

另外也有投影螢幕 可以邊享用美食邊看球賽呦

剛入座時是老姚最愛看的NBA球賽

他興奮的要求要跟我換位子哩(這樣他才看得到)

▼我們位子後方也超酷的~~柵欄、Marvel海報等等元素

讓整個空間好有活力喔~~~

▼老闆是衝浪好手~很愛衝浪的老姚很快就跟老闆聊起來了

老闆說 店裡掛得這個 是他的第一個衝浪板~~

顏色超棒的!!而且跟整個店的風格好搭喔!!!
▼從二樓俯視 另一番風味
▼二樓的用餐空間
▼小亞很喜歡左邊衝浪板的海報

雖然小亞衝浪超弱 但小亞還是很愛那帥氣又自由的感覺~~
▼牆上有許多老闆老闆娘跟藝人們的合照

看了真讓人羨慕耶~~可以和一堆帥哥美女合照
▼來看看讓許多藝人們也趨之若鶩的菜單吧~

哇 光看那照片裡的龍蝦 就讓人食指大動阿

這份特調龍蝦義大利麵看起來好吸引人~~

電視節目有介紹過喔
▼除了義大利麵外 也有燉飯、披薩等等
▼另外有鬆餅 和水吻的招牌冰品~~
▼冬天也有提供熱甜湯喔
▼菜單上也有水吻的小介紹 和人氣商品推薦
▼好多新聞、節目的採訪紀錄
Pizza千層塔、KISS紅燒精燉牛肉麵、花生冰沙、點心炸雞翅+飲料x2杯

▼第一個上桌的是香噴噴的炸雞翅~~

雖然小亞在減肥中 但看到這麼香的炸雞翅 不吃太對不起自己了

果然 熱騰騰的炸雞翅 外酥內多汁又嫩 超讚的!
▼原本提供的其中一項體驗內容是:KISS紅燒精燉牛肉麵

不過因為那天晚上牛肉麵已售完 所以老闆娘提供市價520的義式墨魚燉飯~~

老姚和小亞都超愛吃墨魚麵的!! 太超幸運了~~
▼這墨魚給的真大方~~烤得很香

後來發現 墨魚頭藏在燉飯裡面

黑色的墨魚汁燉飯~~味道好濃郁 超香的~
▼這一道超澎派的一盤~~也是水吻的招牌餐點:Pizza千層塔

▼小亞第一次吃這麼厲害的甜點耶~~

一道披薩有兩種口味 上方兩層是甜的 下方的則是鹹的
▼上面的甜披薩 放的都是小亞喜歡的水果

看起來好誘人阿~~~下方餅皮很酥脆 不過小亞比較偏好美式pancake的軟鬆餅

如果能這樣搭配 小亞就更開心啦~~~
▼下方的鹹披薩 厚厚的起司給的完全不手軟

小亞邊吃邊覺得好有罪惡感阿!!!!
▼再來就是老闆說:這是我們店的靈魂的"花生冰沙"

▼別小看這碗看起來很傳統的花生冰沙

這可是好多藝人都大力推薦的水吻招牌冰品呢

小亞和老姚其實已經很飽啦~~但一定要嚐個幾口阿~~

小亞沒有特別偏愛花生口味的甜點 但是 這份沒有過度華麗外表的花生冰沙

每一口下去都能嚐到非常濃郁的花生香 酥脆的花生顆粒加上化在嘴裡的冰沙

真的真的超好吃的耶!!難怪老闆說 這是他們家的精神阿~~
▼老姚也很喜歡 不過太大份了

我們後來打包回家~~

▼我們的附餐飲料 老姚點了一杯漂浮冰咖啡
▼小亞則點了一杯奇異果汁~

吃太多好料 需要解解膩
▼吃飽喝足~~因為老姚跟老闆聊衝浪聊開了

老闆講到他們家的冰時 神情是滿滿的驕傲阿~~

還show出這本客人在日本看到 特地買了送給他的雜誌

台灣的冰品刊登在日本雜誌上 真是厲害~~
▼左手邊就是水吻的招牌冰喔~~
▼最左邊的是小亞嚐過的花生冰沙 其他兩個雖然沒吃到

但很幸運的看到其他客人都有點 就借來拍一下囉~
▼當這個 火山綜合冰 在吧台準備出餐時

馬上抓住小亞的注意力!! 小亞立馬請店員給我拍張照

這火山冰也太厲害了 看起來好吸引人吶~~

而且料也很豐富 有紅豆、綠豆、粉圓、芋園和鳳梨

上面還可以插上仙女棒 小亞在一樓都可以聽到二樓一群大男生超嗨的唱歌慶生~~
▼另外 也看到了雜誌上的這份招牌冰:

芒果草莓雙寶冰 (季節限定冰品)
▼仙女棒是小亞小時候的最愛說~~

這樣慶生超棒的!!
讓小亞和老姚飽餐一頓 而且還認識了很酷的老闆和老闆娘

老姚最開心了 能和老闆交流許多衝浪的資訊 哈哈

大力推薦這間不管是義式或是冰品都很好吃的Aqua Kiss 水吻2 --- Surfer店
同步刊載
在內湖科學園區悄悄的發展出一系列的異國料理,就連南台灣墾丁的餐廳都到這裡開店,將南台灣的熱情陽光四散在台北。最近在師大附近又開了三店,他們同一體系都有販賣甜冰品,而西湖站這間水吻以各種衝浪板作為餐廳店內店外的特色招牌,原來就是老闆娘一家人都熱愛衝浪呢,多麼熱血阿~  這天晚上和家人一起來到內科園區內的水吻2店,從捷運西湖站出來走約五分鐘就可抵達餐廳,之前看了許多朋友分享他們家的創意冰品,讓人等不及來看看這家來自墾丁的熱情暖陽餐廳。不愧是來自南台灣的餐廳,整間店都充滿了活力的感覺,除了看到衝浪板、游泳圈外,還有一進門的大嘴唇親吻電話,讓人感受到整家店的熱情,晚餐時段來這用餐,人潮可不少呢!!店內走有點工業風的規格,又帶有運動酒吧的氣氛。二樓的牆面上都可以看到許多老闆娘和知名藝人的合照,這裡也是真愛趁現在的拍攝場景喔!看來這間餐廳在演藝界的名氣也相當大呢~蠻喜歡水吻2的照片牆,帶有黑白的生活衝浪照,以及彩色的創意冰品,搭在一起,畫面很陽光。接著來看菜單囉~它的菜單長得像是雜誌一樣,上面先放上一些電視台採訪的照片,像是口碑推薦。水吻2主要販賣的餐點包含:燉飯、Pizza、義大利麵、鬆餅、飲料
在內湖科學園區悄悄的發展出一系列的異國料理,

最近在師大附近又開了三店,他們同一體系都有販賣甜冰品,

而西湖站這間水吻以各種衝浪板作為餐廳店內店外的特色招牌,

原來就是老闆娘一家人都熱愛衝浪呢,多麼熱血阿~

店內走有點工業風的規格,又帶有運動酒吧的氣氛。

看來這間餐廳在演藝界的名氣也相當大呢~
水吻2主要販賣的餐點包含:

燉飯、Pizza、義大利麵、鬆餅、飲料、點心、調酒、冰品、蛋糕,種類相當多。

這次我們三人前來,想說點一份沙拉、主餐、pizza和冰品就差不多了~

記得來這裡一定必點它們的冰品喔~因為這才是南台灣最主要的特色呢!
大鐵碗沙拉一上桌,份量相當澎派,大約可以3~4人一起享用,

上方的煙燻鮭魚一片片捲成如花朵般,看起來肥嫩又可口,鮭魚的煙燻香氣相當明顯,新鮮度佳~
沙拉擺放多種新鮮健康的生菜、甜椒、黃瓜、蜜漬水果及酥脆吐司塊,

再灑上大量起司粉,根本就是為我設計的,鮭魚、起士粉、蜜漬水果,搭配在一起味道超優。
 店家自調的凱薩醬,口味帶有點馬鈴薯沙拉的感覺,不像凱薩那麼油膩,很好吃
用貝殼盛裝的燉飯,還是第一次看到,視覺驚豔度滿分,場面真壯觀呢~

上面擺上大大的現烤烤魷魚,因為沾了些醬料,味道特別的香,咬起來也特別有彈性。

雖然它的燉飯比外面賣的貴了些,不過在配料上卻是大大的補足,

超大隻墨魚,我們三人整個吃不完,黑壓壓的墨魚燉飯,適合和認識的朋友一起食用,

不然吃完整嘴都會變黑,就會不太好意思,不過墨魚飯真的很吸引人點,味道就是獨特的好吃。
燉飯內還是有墨魚喔~不要以為只有上面那個看得到的份量,這整碗根本就是海味十足阿~
水吻的義式披薩長的很特別,是10吋大的雙層薄片Pizza,也是moni第一次看到這樣設計的披薩,

上面擺了滿滿的海鮮餡料,好多鮮蝦、起士呢~且他的餅皮真的相當特別,吃起來有點像酥脆餅乾。
pizza Gaga的名子,可是跟LADY GAGA無關喔~主要是它酥脆的外皮讓人咬下去會嘎嘎作響,
店家都有幫我們切好一塊塊的,且每一塊的大小差不多,滿滿的內餡,吃起來超飽足的。
來水吻必點的冰淇淋冰品,為什麼必點呢?

看看上方的仙女棒,如天女散花般夢幻,還不點來吃實在太對不起老闆娘。

草莓牛奶冰是以新鮮草莓、牛奶製成,上面淋上滿滿的煉乳,好甜好好吃。

草莓冰淇淋上方還有美麗的草莓切片紅玫瑰,視覺感又大大提升,

刨冰周圍鋪滿了大顆的草莓,再用藍莓作為點綴,擺起來好豐富又好美。
草莓冰下方的冰品有淋上香甜糖水,在鋪上草莓醬,紅黑的切面更是豐富了味蕾的層次,

水吻2身在內科,卻開創了令人耳目一新的南台灣風情,

讓人看到了驚豔的擺盤,大份量的餐點、創意天女散花冰品,多元的異國料理適合朋友修揪來享受。
由墾丁北上開業獨有創意的義式料理餐廳餐廳流露出濃郁的南國氣息,有如至身南國一樣放鬆多樣化的異國料理,餐點不僅好吃還是吸睛的視覺饗宴用餐時刻都是滿滿人潮,非常適合朋友們聚會歡樂的好地方原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/205531141台北內湖超多美食餐廳,今日滿分&Kevin榮幸受"愛評體驗團特別邀約"來訪Aqua Kiss水吻2(Surfer)餐廳餐廳外觀黑色裝潢帶有神秘感,入口處用衝浪板當MENU,非常特別耶讓滿分想念去南國旅行時的感覺啦餐廳內播放著輕快熱血的音樂,採光明亮,還有大型投影電視可以觀看餐廳內大多採用聚會的大桌子,非常適合多人聚會的用餐當日人潮眾多,不斷傳出旅人們歡樂的笑聲,整個餐廳感覺十分愉快餐廳內充滿南國渡假的濃郁氣息,讓咱們十分放鬆以衝浪板作為裝飾,感覺隨時都能去玩水冒險還有點亮的燈泡點綴垂掛在閣樓上,帶有浪漫的氛圍不過,坐在開放式二樓的朋友們要注意裙底安全呀餐廳裡不少紅唇裝飾,艷紅色的雙唇既誘人又性感,取名為『水吻』也讓人感到無比的熱情服務人員熱情帶咱們上桌,餐桌上備有餐具及紙巾紙巾上還唇印耶,非常特別,不
由墾丁北上開業獨有創意的義式料理餐廳

餐廳流露出濃郁的南國氣息,有如至身南國一樣放鬆

多樣化的異國料理,餐點不僅好吃還是吸睛的視覺饗宴

用餐時刻都是滿滿人潮,非常適合朋友們聚會歡樂的好地方

讓滿分想念去南國旅行時的感覺啦

餐廳內大多採用聚會的大桌子,非常適合多人聚會的用餐

餐廳內充滿南國渡假的濃郁氣息,讓咱們十分放鬆

以衝浪板作為裝飾,感覺隨時都能去玩水冒險

還有點亮的燈泡點綴垂掛在閣樓上,帶有浪漫的氛圍

不過,坐在開放式二樓的朋友們要注意裙底安全呀
服務人員熱情帶咱們上桌,餐桌上備有餐具及紙巾

紙巾上還唇印耶,非常特別,不過建議男生們別帶回家作紀念,要是被誤會就不好啦

水吻 2 Aqua Kiss 。MENU
MENU超大一張,滿滿的新聞媒體介紹,滿分這才知道原來水吻是這麼的有名氣

不少藝人都有來此用餐過呢,MENU上的餐點也很豐富,看了圖片真想每種都來一份呀
花時間思考要吃什麼嗎,桌卡有提供水吻前十大人氣排行餐點唷

另外,來店用餐按讚打卡即可換得『冰淇淋一球』唷 (口味隨機),朋友們別錯過啦

平日還有推出商業午餐唷,附近的上班族有福啦

水吻2商業午餐-Kiss 紅燒精燉牛肉麵 $250 (附紅茶or咖啡or主廚濃湯)
滿分今日體驗的是水吻商業午餐-Kiss 紅燒精燉牛肉麵

當日用餐人潮相當驚人,所以咱們等候出餐也佔了較長的時間

牛肉麵一鍋上桌香氣撲鼻,看起來非常可口

拍照時滿分的肚子一直咕嚕咕嚕的叫,真想趕快開吃
牛肉湯頭香濃好喝,牛肉肉大塊,肉質鮮嫩多汁,果然是精燉許多才能有這麼軟嫩的口感

麵條軟中帶硬,Q彈可口,湯內還有蔬菜、番茄、紅蘿蔔搭配,看起來豐富不單調

牛肉麵的美味,不輸給一般的牛肉麵業者唷,另有附咖啡和飲料,也可換購加價其他飲品

滿分和Kevin都覺得水吻的牛肉麵精緻好食

但以$250的牛肉麵商業午餐,對一般的上班族來說價格可能高一些啦

只能說上班太辛勞時,有時候犒賞自己也是不錯滴

Pizza千層塔(6吋6層) $580
Pizza千層塔上桌就讓滿分們相當驚艷

塔上豐富的水果,一層又一層的派皮,底部滿滿的黃金薯條

光是用看得就讓滿分們口水直流啦
已經在拍照的Kevin,滿分還想炫耀拍照打卡

從側邊的派皮欣賞,天呀~層層的餡料在裡面…

接下來就是要思考怎麼品嚐囉
服務人員還特地教我們怎麼吃,上兩層是甜的水果Pizza,下四層是鹹味Pizza

可甜鹹拆開品嚐唷,不過朋友們用餐時別忘了洗手呀

這可是要用手拿起,大口咬定才好食呀

滿分超喜歡上層的水果Pizza,薄餅酥脆爽口,除了滿滿的水果之外

中間是甜滋滋的卡士達醬,每一口都是吃在嘴裡,甜在心裡呀
頂上的水果Pizza讓滿分超喜歡,底層鹹口味的Pizza有起司、燻雞肉和滿滿的蔬菜及醬料

咱們切片大口嚐,多層次酥脆的口感,交疊著每種食材和醬料,非常好吃

鹹食和甜食滿分兩種都愛,能一次擁有真的是太幸福了,簡直是舌尖上的美味呀

雖然薄片千層塔現點現作需等候25分鐘,但非常值得唷,滿分推薦

漂浮冰咖啡 $160
水吻有許多特色飲品,店家推薦咱們漂浮冰咖啡

紅色草莓外帶藍莓及OREO巧克力餅乾,看起來也很特別

底部是香草冰淇淋,服務員說將黑咖啡倒入冰淇淋中就可以喝啦

漂浮冰咖啡香醇好喝,當黑咖啡遇上香草冰淇淋

苦中帶甜,甜而不膩,還可以吃得到冰淇淋和餅乾

好像飲料又像甜點,讓滿分沉醉在貴婦下午茶之中

水果茶之吻 (冰) $220
水吻的水果茶也很豐富滴,滿滿的水果塞滿了整個玻璃壺

鮮艷亮眼十分夏天,水果茶也甜蜜好喝, 想像自己在海灘邊

這就是夏天該有的味道,在水吻裡喝著這一味,就有種在南國渡假的FU

水果也鮮甜好食,真材實料的水果茶呢

花生冰沙 $220
水吻超人氣的花生冰沙,也是滿分們推薦必點

看似平凡的冰沙,新鮮現打香甜濃郁,還灑上滿滿的花生粒

不只是在吃冰涼的花生冰,更能吃得到滿滿的花生粒

滿分發現幾乎是每桌一杯呢,來訪的朋友們真得不能錯過呀

滿分超榮幸能和店家服務人員合影,因為雜誌上的她,還和不少知名明星藝人合照唷

這樣滿分也算有和藝人間接合照了嗎 (哈哈哈…)

水吻2(Surfer店)餐廳空間寬敞舒服,很有旅行渡假的放鬆感

餐點出場驚艷,好看又好吃,而且真材實料,當然也反應在價位上囉

Pizza千層塔滿分超級愛,推薦朋友們來訪必嚐呀

服務人員笑臉迎人服務佳,感受得出她無限的熱情

美味好食的餐點當然吸引不少人客來訪,出餐就需要更多的等候時間啦

水吻是個非常適合友人們齊聚同歡的好地方

朋友們,相約一起來品嚐南國的美食吧
同步刊載
2009於恆春發跡創下Aqua Kiss水吻創意冰品後來因為權衡孩子的教育,不得以割捨最愛的恆春毅然決然的遷居內湖開立分店取名 Aqua Kiss水吻2-Surfer 位於內湖西湖站的水吻可是許多明星和電視節目經常造訪的名店蒐錄於口袋名單已久今日趁著空閒帶著老媽和妹子一同來吃吃墨魚燉飯 從2號出口直走右轉西湖路,走個幾分就可以看到瑞光路向右看就看到大大的水吻招牌入口處衝浪板做成的MENU看板很是吸睛一踏入水吻馬上就能感受到如同南台灣墾丁的度假氣息心情也不由得跟著嗨起來 衝浪板 鐵網象徵的魚網 泳圈 和斑駁的大型掛鐘處處顯示出南台灣的風情挑高式的建築空間,讓人不會有壓迫感總喜歡訂位時間在11:30分 趁中午還未午休時方便拍到人潮未聚集的淨空照 這裡的老闆娘很注重來客的便利性因為怕老媽爬樓梯不方便 特別安排我們做樓下的位子還一直跟老媽開講南台灣人的風情與熱情讓人感受滿滿(我們3人做這5人大桌有點不好意思呢)看我在整理照片時女兒說老闆娘的女兒好乖會幫忙收盤子這才曉得原來女兒已經默默的跟朋友探訪過了(居然沒帶我來吃)(泣) 隨處可見水吻的標示和大型掛鐘成了這裡另類的裝飾品老闆一家人很愛衝浪通往
2009於恆春發跡創下Aqua Kiss水吻創意冰品

後來因為權衡孩子的教育,不得以割捨最愛的恆春

毅然決然的遷居內湖開立分店

一踏入水吻馬上就能感受到如同南台灣墾丁的度假氣息

心情也不由得跟著嗨起來

衝浪板 鐵網象徵的魚網 泳圈 和斑駁的大型掛鐘

處處顯示出南台灣的風情

挑高式的建築空間,讓人不會有壓迫感
總喜歡訂位時間在11:30分 趁中午還未午休時

方便拍到人潮未聚集的淨空照
這裡的老闆娘很注重來客的便利性

因為怕老媽爬樓梯不方便 特別安排我們做樓下的位子

還一直跟老媽開講

南台灣人的風情與熱情讓人感受滿滿

(我們3人做這5人大桌有點不好意思呢)
看我在整理照片時

女兒說老闆娘的女兒好乖會幫忙收盤子

這才曉得原來女兒已經默默的跟朋友探訪過了

(居然沒帶我來吃)(泣)
隨處可見水吻的標示和大型掛鐘

成了這裡另類的裝飾品
老闆一家人很愛衝浪

通往2樓的牆面上貼滿了滿滿的回憶
一進門的右手邊是個超大的木質餐桌

很適合團體聚會
門口處大片的玻璃帷幕的畫像是老闆的寶貝

(好好奇這怎麼用的喔)
與一樓不同的是2樓的桌子是玻璃桌

天花板的高度較低些,座位也較為隱密

感覺和好姊妹來這談心事可以窩上一整天
好喜歡這面牆,整個好有質感

(心裡想著,下次來我要坐這)

反觀一樓座位區的動線非常寬敞

不像有些店家為了要多幾組客人,硬是將空間擠得滿滿的

尤其是在內湖這高地段的商業區

能有這樣休憩的空間實在是很難得
MENU像海報一樣很大一本

(門口也有擺放供有需要的來客拿取)

很多美食新聞台都爭相報導
簡單的放上幾張

這裡的餐點有 燉飯 義大利麵 披薩 點心 甜點 冰品和飲料等

每一樣餐點都獨具特色
大型的投影螢幕高掛在牆面上

在此觀賞賽事或舉辦活動 租借場地都非常適宜
看了MENU如果不知要點些什麼

可以參考桌上的小立牌,這些都是這裡的人氣餐點
來店打卡按讚可以換得冰淇淋一球
首先上桌的是令人驚艷的凱薩鮭魚沙拉

鮭魚切成薄片捲成小花朵(足足有3大朵)

肉質香甜而且份量十足口感豐富
蕃茄+小黃瓜+黑橄欖+生菜和酥酥的麵包塊

另外擺放的凱薩醬讓人感覺好貼心

隨個人喜好自行沾取,也不會讓沙拉生水
看看這像花兒般嬌嫩的魚肉是不是讓人垂涎慾滴
從食材上吃出對傳統食物的變化

款款可見用心
熱騰騰上桌的 義式燻雞披薩

香脆可口的餅皮有別一般市面上的披薩麵皮
一拉起餅皮,起士濃郁到不行 超牽絲的

起士給的很大方呢
青 紅 黃椒搭上嫩口的燻雞肉

和著有嚼勁的起士和酥脆的餅皮

一口咬下有難忘的好滋味
看看這薄餅是不是很酥脆(喀滋喀茲的)

下次要帶女兒再來吃這個
雙層的薄餅讓老媽讚不絕口

一直說要拿名片回家,下次要帶友人來吃

還硬是打包個2塊回家再吃
(打包的提袋還有印製水吻的字樣)
再來讓人充滿幸福氛圍的料理就是

墨魚燉飯

這麼精緻的擺盤,雖然在網路爬文就看過了

但是送上桌還是讓人驚嘆不已

這可是店裡的招牌之一
整枝的墨魚先下鍋裡香煎,鎖住鮮甜

而米飯則是炒完辛香料再下墨魚汁拌炒

再以貝殼亮麗裝盛

上面再放上整隻的大墨魚,光看就讓人好滿足
老媽第一次吃這種黑嚕嚕的東西

以前只要買有黑色的食物給她吃,她都拒絕

想不到這次卻是讓她大快朵頤,一直說好吃
鎖住鮮甜的墨魚和燉飯互相融合,味道不會過重

米粒口感偏向台灣人的口味,比較沒有米芯

但吃起來還是保有Q度(我比較喜歡這種口感)

從第一口到最後一口~海味十足

來到水吻當然不能放過招牌的花生冰

這可是吃過的人都說好的冰品
將花生和冰品融和最後灑上花生碎粒

口感類似綿綿冰但又多了一份口感和香濃

口味適中不會過甜,不愧是人氣商品
最近師大路也開設水吻3分店

離我又更近一些

辛苦工作了一整天,不妨和三五好友

一同來享受熱心的服務和幸福的饗宴吧
同步刊載
最近因颱風之故,常有下雨機率,來到水吻2Surfer店當天就真的被水吻遍了全身...,還好到達時雨也差不多停了...,加上一進到水吻就立馬感受到來自南台灣如陽光般的熱情,讓本來因雨天而有些憂鬱的心情,不自覺飛揚了起來~水吻餐點及甜點飲品大約各分別佔了菜單的一半,部份餐點還有圖片可供參考,想要來點不一樣的,讓用餐多點樂趣,看哪個圖夠酷夠炫,不用考慮就給它點下去就對了!店內配備有200吋投影大營幕,無線麥克風,高級音響,會場佈置...,加上服務人員的熱情,附近的公司行號如果有包場聚餐的需求,別忘了可以去電Aqua Kiss 水吻2 - Surfer洽詢哦!一進到店內,迎面而來可以看到一塊懸掛在空中的沖浪板,名為Surfer店,沖浪板當然是最亮的亮點囉~想必來到水吻的朋友們目光無不被它第一個吸引到。左邊樓梯旁牆面上還有個放送著運動賽事的超大營幕,加上點綴著閃亮的霓紅燈飾...及客人的談笑聲,整家點給人一種熱鬧非凡又歡樂的氣氛。2樓大多是4人座位,牆上隨處可見老闆一家人生活中的點點滴滴,給人感覺是用盡生命中所有的熱情在經營。桌上的立牌有超人氣top 10,之於第一次來的朋友拿不定主意要點什麼的

讓本來因雨天而有些憂鬱的心情,不自覺飛揚了起來~

想要來點不一樣的,讓用餐多點樂趣,看哪個圖夠酷夠炫,

不用考慮就給它點下去就對了!

加上服務人員的熱情,附近的公司行號如果有包場聚餐的需求,

一進到店內,迎面而來可以看到一塊懸掛在空中的沖浪板,

名為Surfer店,沖浪板當然是最亮的亮點囉~

想必來到水吻的朋友們目光無不被它第一個吸引到。

左邊樓梯旁牆面上還有個放送著運動賽事的超大營幕,

加上點綴著閃亮的霓紅燈飾...及客人的談笑聲,

整家點給人一種熱鬧非凡又歡樂的氣氛。

給人感覺是用盡生命中所有的熱情在經營。
桌上的立牌有超人氣top 10,之於第一次來的朋友拿不定主意要點什麼的話,

倒提供了蠻好的參考依據!來到這裡也別忘了打個卡並按讚,可以換一球冰淇淋哦!
KISS紅燒精燉牛肉麵

水吻菜單裡的菜色大多是義式料理,能夠在這裡吃到華人的牛肉麵,感覺還蠻特別的。

配上閃亮亮如水滴般的桌面,畫面讓人覺得怎麼拍怎麼美麗~

一碗中規中矩的牛肉麵剎那間都變得夢幻起來了,看來更加誘人可口!!
看這牛肉有多大塊!

是帶筋的牛肉,富含彈性的口感,讓人大口吃肉,超痛快~
Q彈的麵條,即便拍照担誤了些時間才品嚐,彈牙度依然不減!
整塊蕃茄入湯,蕃茄完整没有燉到軟爛,保留著原有的口感,

紅蘿蔔則是超厚切,燉到軟爛,鮮甜滋味都入到紅燒湯底裡,

所以湯頭集蔬菜,蕃茄的甜味及牛肉的香氣,好喝到小食怪只差没有把整個鍋子拿起來舔...。
每一塊牛肉都在比大的。
炸雞翅(原味)

令人超吮指的炸雞,讓人最意猶未盡!光看照片就開始流起口水溜...。
使用獨家配方香料自己醃製的炸雞翅,看這色澤便知有多入味了吧!?

表面帶點微酥,肉質多汁帶點甜味,非常對汪喵的胃~

和朋友聚餐聊天時最適合點上一份,配啤酒肯定超讚滴!!
飄浮紅茶冰

未將上面的冰淇淋攪散前,喝來茶香味濃郁,

攪拌後多了奶香味,就像十足好喝的奶茶!
Pizza千層塔

當天最吸睛的餐點莫過於這道比薩千層塔,一份披薩,有甜有鹹,雙重感受

不僅份量十足,擺盤也十分鮮艷漂亮!!

最適合一大群朋友點了一起分食,讓氣氛可以更熱更嗨~
側面可以看得出中間有好幾層,由上而下是甜點及鹹食,周圍圍繞著一圈脆薯。
隨餐服務人員都會主動提供分享盤,

並且建議我們可以先把最上2層的甜點部份拿下,擺在另一個盤子上,

我們可以先享用鹹食後再吃甜的部份。
鹹食部份有4層,配料和披薩差不多,

大致上為燻雞,磨菇,起司,甜椒,蘿勒,紅醬,洋蔥...等所組成再加以層層堆疊而成,

比較特別的是它和披薩的餅皮完全不同,是先炸再烤的如同蘇打餅般的香酥口感,

一口咬下超咔滋!一旁的脆薯酥脆口感也不遑多讓...。
甜的部份則是以水果為主,可能是表面撒了糖霜的關係,每一種水果吃來都超級甜!

第二層則夾了卡士達醬,會建議儘早食用完畢才不會被食材的水份破壞了口感,

相對可以吃到正常版的香酥滋味!
水果茶之吻(冰)

甜的飲料汪喵最常欽點的就是水果茶了...,

那是一種不用大腦就會莫名想要選它的無意識性強迫症。

喝起來味道是以百香及柳橙為基底,香香甜甜,適度的甜度,讓人很快便厚~答~啦rrra~
花生冰沙

花生冰沙不全然是冰沙,表面還撒上花生顆粒,

讓這杯花生冰沙,花生香氣吃來更加濃郁,帶點脆脆的口感也相當討喜!

隱約中帶點微微的鹹味,更加好吃不膩口!
※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
同步刊載
Aqua Kiss 水吻2 (Surfer店)之前看到許多人在水吻師大店的打卡照片:超澎湃冰品、仙女棒剉冰等等,就讓女孩對這家店十分好奇如今師大店因為店面較小已經收起來了,今天受愛評邀請,來到位在內湖瑞光路的Sufer店體驗最近天氣都不錯水吻大門有著整面落地窗,十分氣派女孩很喜歡店內的風格,水吻從墾丁起家,老闆一家都很愛衝浪,因此店家風格不外乎都與海洋、衝浪聯繫空間很大,還有二樓呢!投影的大電視,感覺有重要運動賽事時這裡是個不錯的觀看場所二樓的空間,牆上貼買了許多衝浪的照片,還能找到老闆的蹤影噢!1 、2樓都附有茶水台需要加水時自取就好了,2樓的客人也不必跑上跑下MENU一大張菜單簡單明瞭從前菜、湯品、主食、點心...等 應有盡有店內每人低消$120,不需加收服務費首先送上的是 點心- 炸雞翅(原味/辣味)3隻 $160有紐奧良炸雞翅的感覺,女孩點選原味,3隻$160女孩覺得價位稍嫌高了點炸得香酥的雞翅,香氣逼人入味上色的表皮看起來十分誘人雞翅本身肉就不是很多,水吻雞翅肉質不會過乾,很嫩喲入味的雞翅很香,口味也滿重鹹的,因該是有特別醃製過,當開胃小點挺適合超值商業午餐 --- Aqua
Aqua Kiss 水吻2 (Surfer店)

最近天氣都不錯

水吻大門有著整面落地窗,十分氣派
空間很大,還有二樓呢!

投影的大電視,感覺有重要運動賽事時這裡是個不錯的觀看場所

1 、2樓都附有茶水台

需要加水時自取就好了,2樓的客人也不必跑上跑下

MENU
一大張菜單簡單明瞭

從前菜、湯品、主食、點心...等 應有盡有

店內每人低消$120,不需加收服務費
首先送上的是 點心- 炸雞翅(原味/辣味)3隻 $160

炸得香酥的雞翅,香氣逼人

入味上色的表皮看起來十分誘人
雞翅本身肉就不是很多,水吻雞翅肉質不會過乾,很嫩喲

超值商業午餐 --- Aqua Kiss紅燒牛肉麵 $249 { 附咖啡/紅茶 & 限量甜點}

當初看到體驗菜單,女孩心想:牛肉麵 !?水吻不是義式餐廳嗎?有中式的牛肉麵也太特別了吧~
別小看這碗牛肉麵,老闆說這可是祖傳的喔!!!

湯頭至少要熬10~12小時,對於比例也是相當講究,一整大條的美國牛腱就是熬這麼一鍋湯,份量都是分配好的

不像外面還可以無限加湯,但是至於那個湯是用什麼熬的、加了什麼料,可就不知道了

水吻老闆可是掛保證,絕對真材實料,不加任何調味粉!

女孩喝了口湯,還真鮮甜呢!而且牛腱給的不吝嗇,每一塊都很有嚼勁
牛肉麵厲害的還不只湯頭,這麵女孩愛死了

Q彈有勁,口感如手打麵一般,會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 喲

可是女孩爬文其他體驗團的格有牛肉麵中還有青花菜、木耳等等,女孩這碗蔬菜類略顯少了些

不知是不是颱風過境,菜價大漲的關係,嗚嗚嗚
重頭戲登場:披薩千層塔 (6吋6層)$580

一上桌女孩就心花怒放,太壯觀了吧!

俯視上頭的水果好像花朵般盛開
6層分成3等份

上兩層是甜的,有水果、卡士達,服務人員建議可以先令拿到另外一盤,額外當點心使用
中間2層是燻雞起司,下2層是蔬菜,周邊是薯條佐蕃茄醬

有甜有鹹一次滿足

炸過的特殊餅皮很酥脆,女孩一吃就上癮
不過建議多人分食,而且一定要趁熱吃,由於是炸的,冷掉後會顯得有先油膩

而且!這起司是可以拉絲的喲~

愛吃起司女孩可就是為了起司多吃了好幾口
飲料部分女孩和友人都點選果汁類

左為 奇異果汁 $120

右為 草莓牛奶 $160

店員強調果汁都是用水果現打的,奇異果汁為同行友人點的,女孩沒有喝

草莓牛奶是女孩點的,還是特製無糖的喲 ~ 喝起來滑順香濃,不論草莓香氣或牛奶香都很足
這6吋的千層打一吃下去,女孩真的真的飽了!!!

一直告訴自己適可而止,但還是忍不住把披撒塔吃了大半去了,這幾乎都女孩一人吃的
最後送上的是 花生冰沙 $220

上面滿滿的花生顆粒!!!

一杯份量可不少呢!花生香氣濃厚,微微偏甜,螞蟻人一定很愛

與其說冰沙,其實有綿綿冰或泡泡冰的感覺,綿密好吃!
用餐結束後,店裡人潮也散了,女孩趕快來補拍一張一進門的長桌

採光真的很漂亮

多人聚會也很適合
現在店內的活動,打卡按讚就漚送冰淇淋一球喲

WIFI 密碼也貼心的附在每桌的小立牌上
超值的商業午餐,有義大利麵、牛肉麵,還有披薩可以選擇

限定週一~週五的午間時段喲

店家資訊

Aqua Kiss 水吻2 (Surfer店)

電話:02 2627 0708

店址:台北市內湖區瑞光路591號

營業時間:週一~週日 11:00 ~ 22:00

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/210159184
2016-10-14
  • 披薩千層塔
  • 花生冰沙
  • 草莓牛奶
同步刊載
說到台灣最讓人感到熱情的地方,相信大家都會想到南台灣的墾丁,Aqua Kiss 水吻2 Surfer店,就開在許多電視台和銀行及高科技產業林立的內湖科學園區裡,是男主人安哥和女主人海倫姐,把熱情的墾丁風情移師到台北,讓處於高壓力的台北都會男女們,能在忙碌的工作中,能就近品嚐到熱情道地的南洋料理,讓整個壓力得到紓解和釋放,用品嚐美食來調劑身心、品味生活是許多人最直接也最有效的的減壓方式。水吻2鄰近西湖捷運站,步行5-6分鐘沿著瑞光路按著地址來到一棟辦公大樓前,再轉彎到大樓的後方,就在春水堂及好飯食堂的旁邊,交通十分便利。店門口的落地玻璃窗有著大型的二個笑容燦爛的小女孩頭像,正是安哥和海倫姐的一對女兒,從這個地方可以看出,他們夫妻倆努力打拼的力量就是要給這對姐妹花,一個溫暖、開朗和安定的成長環境。由於周邊很多電視台林立,這家店也吸引了許多名人、明星前往用餐,還有偶像劇「真愛趁現在」也曾多次在此取景,店門旁的二個大型的衝浪板,巧妙的把這些和明星合照的照片組合印再上面,再製作成菜單的介紹,吸引過路人的目光,也做足了宣傳的效果。進到店裡後,一眼望去真的有來到墾丁大街旁餐廳的味道,也看出主人的風格

進到店裡後,一眼望去真的有來到墾丁大街旁餐廳的味道,也看出主人的風格,牆上大大的一張紅唇圖案,正是這家店的LOGO,熱情的吻融化許多人的心。
從幾張環境照中不難看出,店裡的座位安排跟許多店很不一樣,多了許多四人座以上的座位安排,我想從這裡可以嗅出安哥和海倫姐他們好客的性格,這裡非常適合一家大小或是公司同事或同學朋友多人的聚會場所。
而從店裡的一些擺設也感受到,這家店裡充滿著陽光沙灘和海洋的熱情,到處可見衝浪板、救生圈等擺飾,還有牆上一整面安哥一家人合影的照片,看得出來這家店的誕生都是以「家」為起點,主人是個十分愛家的性情中人。
大樓的空間屬挑高樓層,因此在店裡也以樓中樓的空間,規劃出第二層的用餐環境,座位很多,很適合公司聚餐包場的場地。
從二樓往下看的空間感
桌上的餐具,我們後來就坐在一樓的中間位子,桌子很大,用餐空間很舒適。

菜單的封面設計,就是用二個寶貝女兒的照片。

翻開第一頁先是調酒類、義式火鍋和商業午餐及下午茶的部份。調酒類是店裡的一大特色,今天也會體驗到,而商業午餐也提供了周邊上班族一個舒適又美味的選擇。
另外也有主廚特餐,還有其他義大利麵可選擇
也有貝殼燉飯和披薩
飲料也有多種選擇
火山綜合冰是店裡最吸睛的商品,超高的冰品外層滿滿的料,好吸引我。
另一款花生冰沙則是鎮店之寶,在南台灣賣到翻,等等我們也吃得到,除了花生冰沙外,其他的冰沙種類還很多,想吃什麼就點什麼囉。
這次還會品嚐到布朗尼蛋糕,老闆娘說香蕉蛋糕也很棒,是用整個香蕉下去做的呢!
下午茶點心中的鬆餅類也是不可少的選項囉!
這裡的開水和紅茶都是無限暢飲,因此採自助式的方式。
點好餐後先送上調酒的部份,我後來選了狂風暴雨之夜,裡面是用威士忌+可樂調合而成,不知怎麼了最近蠻愛含有一點低酒精的飲料來喝,莫非是在國外渡假的fu~還沒消除。雖然知道可樂的顏色會是在所有調酒中不是那麼討喜,但還是想點一些不同的來喝看看,送上來後發現店家用一個很可愛繽紛的杯子裝,這彩繪玻璃杯表面的圖案還是立體的,聖誕雪人的可愛圖案,讓我我提前感受耶誕節的fu~
這杯狂風暴雨之夜名字聽來了很聳動,喝起來是什麼感覺呢?!沒想到威士忌加可樂還蠻搭的,二者合在一起並不衝突,可樂中和不少威士忌的濃烈,喝下肚時卻也感到酒精在燃燒的感覺,好一種絕妙的滋味。
凱撒沙拉~生菜食蔬新鮮清甜,凱撒醬融合了蔬菜的鮮甜滋味,是我很喜歡吃的沙拉口味第一名。
鮭魚魚子醬墨魚義大利麵,黑色的墨魚麵上滿滿的魚子醬,上頭用新鮮鮭魚片裝飾,整個視覺上很豐富,顏色對比強烈引人食慾。
墨魚麵中用了大量的洋蔥、蒜片拌炒香氣四溢,麵本身的彈性十足,除了墨魚汁的鮮味外,又吸收了香辛料的香味,果真是色、香、味俱全的一道料理。
吃完墨魚麵後,接著上場的是讓我十分期待的「地中海明蝦南瓜海鮮」,這是一道用台灣盛產的香甜南瓜,挖去中心的南瓜肉再製成泥狀加入花枝、蛤蜊、淡菜、魚肉等拌炒,再把炒好的饀料放入南瓜中,上頭再放二隻大明蝦和法國長棍麵包,灑上起司放入爐中焗烤,熱騰騰的地中海料理上桌,老闆安哥說他們店裡的行政主廚是前喜來登飯店的主廚,能在他們店裡吃到五星級手藝的美味,真的很幸福啊!
明蝦是裡面最讓我期待的,拿起來後發現蝦身的部份己經去殼,方便客人食用,蝦肉吃起來彈牙鮮美,讚!
拿起法國麵包挖開裡面的海鮮料和醬汁,沾著麵包一起吃風味獨特,裡面的海鮮料很多,用料實在,而整個海鮮的鮮味入到南瓜裡,鮮甜滋味無法抗拒。
吃完正餐後,老闆娘送上了他們店裡的人氣商品花生冰沙,雖然入秋後天氣漸涼,但來到這裡不吃最具代表性的冰沙怎麼可以!看到眼前往上延伸好幾圈的冰沙塔,香氣滿分外,上面灑的是攪碎後的花生顆粒,大大方方的灑在上面,安哥說這個花生冰沙是他們用特殊的機器把冰沙做成像冰淇淋般的口感,除了調製的花生醬外還加入自己處理過的花生,讓風味更加迷人,以南台灣來講夏季氣候較長,他光靠這款輰銷冰品收入就足夠過生活了,聽到他的解釋後,更讓我口水直流啊!
我本身就很喜愛花生口味的食品,以冰品來說除了芒果冰外,花生口味的香氣實在太迷人了,送入口中的第一口花生的香味直衝腦門們,沒有沒那麼誇張?!真的很香很好吃啦!這樣一杯二人分享份量十足,讓我們吃到肚子都要鼓起來了,想到菜單中另一個高聳的火山冰我想那大概要十個人來吃才會吃得完吧!XD
當花生冰沙的香氣還在口中盤旋不去之際,另一道收尾的甜點也強勢上桌啦!薇薇安本來以為吃完冰沙就結束了,沒想到還有布朗尼,她本來作勢要放棄,後來我叫她吃一點啦!不然我一個人真的吃不完,沒想到第一口她就愛上了,軟硬適中的巧克力布朗尼香味濃,嚐起來微甜而且還溫溫熱熱的,沾上一點鮮奶油也很清爽不油膩,布朗尼好不好吃的關鍵就在於蛋糕本身濕潤度的控制,太濕糊糊的不優,太硬吃起來又很乾,這裡的布朗尼很對我的胃口,而且還是店家自製的,讓我要大大的推一下,來這裡一定不要錯過好吃不甜膩的巧克力布朗尼。
很多店家餐後附的甜點好像很少在裝飾上用心,水吻2的主食和飲料和甜點擺盤裝飾都有特別用心,讓人除了享受到食物的美味外,也欣賞到像藝術品般的擺盤。
除了我們當天體驗的美食外,再來就是要介紹意外加長版的生日大餐美食啦!我們拜訪的那天,店裡正好準備幫老闆提早一天慶生,所以我們意外遇到老闆的慶生宴,當然自家的主廚不忘幫老闆好好加料,也剛好和員工同樂,看看這一桌裡有龍蝦,真的是讓我眼睛都亮了起來,好豐盛的生日餐,雖然我已經吃得差不多飽了,但還是食指大動,好想吃哦。

二隻紅通通的新鮮大龍蝦,來跟老闆安哥祝壽了。
還有大明蝦和義大利生牛肉,這生牛肉的色澤鮮紅,看起來就新鮮美味。老闆娘海倫也很客氣拿了一盤裝了每道菜給我們嚐試,所以我們真的有吃到而不是光看「虛晃一招」哦!實在太幸運了,義大利生牛肉吃起來真的超鮮嫩,龍蝦肉更是美味,好好吃好滿足哦!
後來又送上一道義式清蒸鱸魚,活潑熱情的安哥,拿出他搞笑的絕活,一付要把魚給生吞活剝吃下肚的表情,真的好有趣的畫面!

安哥和他的小女兒,祝安哥生日快樂!我們當然也嚐到了鱸魚的美味,義大利式的清蒸風味保有鱸魚的鮮嫩滋味,而且吃起來沒有魚腥味,好吃!哈~我們挑對時間來才能吃到這些菜單裡沒有的隱藏美食,也見識了行政主廚的好手藝!

水吻2就像是一個人個性所呈現出來的風格,主人安哥和海倫夫妻檔,二人都是活潑熱情又開朗的人,從店裡的裝潢特色和他們接待我們,還是其他客人都是熱情而親切的,而且不時過來跟我們閒聊,讓我們了解每道菜的特色和作法,讓我們在吃美食的同時也了解到料理的用心,感覺到來到這裡跟他們像是朋友,用他們的熱情來歡迎我們,我印象中在最後道別時安哥臉上堆滿了笑容,我想在他們的成功不是一時的,是用熱忱換來的,真心推薦這個可以讓人放鬆又能享受到美食的餐廳,來這裡就吃你想吃點你想點的吧!
1K
來自墾丁水吻原始店的創意冰品,並且擁有著南台灣墾丁豔陽般熱情的【Aqua Kiss 水吻2 Surfer】,以「水吻2」在台北全新登場,讓您在台北也能體驗南台灣的夏日風情!另外,店家也同時聘請五星級主廚研發各式料理,將創意冰品與創意料理完美結合,提供更多餐點供消費者選擇! 挑高大器且充滿海洋風味的裝潢,搭配著看似簡單的設計,卻富含著藝術與創意的格局,亦顯出用餐空間的寬敞與舒適度;【Aqua Kiss 水吻2 Surfer】現場座位區約可容納八十人,還有100吋大螢幕電視,是親友聚會或公司包場、舉辦活動及慶生的絕佳場地。 【Aqua Kiss 水吻2 Surfer】,經過平面與電子媒體競相報導之後,建立起眾多優良口碑與好評。現在更推出「399元義式自助餐」優惠方案,從週四至週日的午晚餐時段,提供義大利麵、義式燉飯、pizza gaga、沙拉、點心等小型自助吧,另外也有單點的服務。此外,多樣化的創意冰品,以「火山綜合冰」為例,店家創意研發火山造型的冰品高達25公分,再以萬丹紅豆、綠豆、珍珠、芋圓與鳳梨打造而成,份量十足,成了夏日的沁涼冰品之一;【水吻2】為了讓pizza gaga有更獨特的

【Aqua Kiss 水吻2 Surfer】,經過平面與電子媒體競相報導之後,建立起眾多優良口碑與好評。現在更推出「399元義式自助餐」優惠方案,從週四至週日的午晚餐時段,提供義大利麵、義式燉飯、pizza gaga、沙拉、點心等小型自助吧,另外也有單點的服務。此外,多樣化的創意冰品,以「火山綜合冰」為例,店家創意研發火山造型的冰品高達25公分,再以萬丹紅豆、綠豆、珍珠、芋圓與鳳梨打造而成,份量十足,成了夏日的沁涼冰品之一;【水吻2】為了讓pizza gaga有更獨特的口感及風味,在老闆實驗多次後終於研發出雙層麵皮的「pizza gaga」,獨特的口感,雙層的餡料且豐富實在,讓人一試難忘;店內最招牌的「花生冰沙」,綿綿密密的口感,帶有濃郁的花生香氣,再灑上花生顆粒,保證讓你一吃就上............癮!

內容包含:

品項內容數量義大利麵&燉飯白酒蛤蠣義大利麵三選一奶油鮭魚魚子醬義大利麵義式海鮮燉飯Pizza GaGa義式燻雞二選一義式香腸冰品超級水果之星三選一火山綜合冰花生冰沙凱薩沙拉一份主廚濃湯二份

口碑券 事先預約好之後就跟朋友來嚐鮮啦!!距離西湖捷運站很近喔!本來搜尋地圖看起來有點距離~沒想到走路路程不用5分鐘喔!真不愧是內湖~這裡的大樓建築都好美喔!(噗...我好像鄉巴佬....我不是台北在地人阿)櫥窗上的二個小朋友燦爛的笑臉超可愛的!
外觀看起來很美式餐廳的fu但是又充滿了南台灣熱帶熱情的氣氛呢!!
坐在門口閒聊的小姐很熱情的招呼我們進店裡心裡正在OS這人好眼熟!哈哈~坐下來朋友給我了我解答應該是老闆娘喔~~有爬文真的有差!(哈哈~~)桌上很可愛的面紙匣~鏤空的刀叉湯匙剛好硬出面紙上的熱情紅唇阿!
想了一下之後我們的餐點如下:主廚濃湯*2凱薩沙拉義大利麵&燉飯-義式海鮮燉飯Pizza GaGa-義式燻雞冰品-火山綜合冰加點了一個炸薯條他們的開水和紅茶是自助式的喔!!紅茶能無限自取真的超貼心的!等待餐點期間隨手拍拍吧台前的位置也能坐~轉身就能對著牆上的大螢幕喔!如果有大型賽事在這裡大家一起吶喊加油感覺一定很棒!
很喜歡牆上的掛鐘左邊大大的紅唇就是店裡的招牌啦!
我的小DC在這裡的燈光下拍起來有點糊!不過菜單上面二個可愛的小朋友照片當然是一定要拍的!
可愛好燦爛的笑容原來她們是老闆的女兒~就是為了他們的教育問題才舉家遷回台北的!所以才會有水吻2店的出現啦!!餐點來囉!主廚濃湯.濃湯不是濃稠的~喝起來比較清爽但是口中還能吃到食材的口感!
凱薩沙拉跟一般吃到的凱撒沙拉不太一樣!美生菜.苜蓿芽.玉米.小番茄.切開的橄欖生菜很新鮮搭配上店家特調的凱撒醬....很清爽很好吃!
義大利麵&燉飯-義式海鮮燉飯好大的貝殼阿)))端上來看到好像味道很淡的燉飯(心裡有點驚?)
稍稍拌一下之後看到好多海鮮~嚐了一口發現...
好好吃喔!!!!米粒口感適中重點是好鱻....好多海洋的味道在口中跳躍!!!!本來很驚的心情變很驚喜(哈哈~~~)加點了一個炸薯條是脆薯~好吃!!
Pizza GaGa-義式燻雞GaGa是很脆的聲音他們的披薩的餅皮和一般坊間我看過的不一樣主打就是要脆阿!!不過我們的烤的有點過火所以有點黑!(可惜了~~)披薩用料相當實在(雖然這二個人一直在挑青椒和洋葱)
重頭戲來了!!!火山綜合冰這個冰也太威了!!!
我一直拍不好有點生氣XD高聳的火山外觀是用紅豆和綠豆塗起來的底下四周有Q彈好吃的芋圓和地瓜圓蜜鳳梨當我們要開挖時才發現這座火山好堅固阿!!中間的挫冰超堅硬的!挖著挖著竟然出現粉紅色的色塊哇....好驚奇的感受原來底座還藏著草莓口味的冰淇淋耶!!好特別的口感和饗受!!冰品是水吻2的大賣點希望下次有機會再吃看看其他口味的冰品謝謝愛評網和店家的招待喔!!

同步刊載
以創意冰品聞名的☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼今年夏天又推出很夢幻的主題冰啦!這個【夏夢水果塔】上桌之後默默覺得現在是把ㄔㄨㄚˋ冰當蛋糕在做就對了XDD上層的冰蛋糕裡藏著讓人驚喜的蜜珍珠下層的冰蛋糕則是塞滿新鮮水果~愛吃冰的人來到這裡千萬別錯過啦!!另外現在中午推出的商業午餐-紅燒牛肉麵也出乎人意料之外的相當美味喔!! ☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼位於大樓林立的內湖科學園區裡離捷運西湖站大約5分鐘的步行距離~這附近還蠻多美食餐廳~像是好飯食堂/覺旅咖啡/春水堂..等每到中午都是人滿為患~水吻2當然也是不例外啦!! 看到這麼大一碗超級芒果冰就覺得好消暑夏天就是要吃芒果的季節阿~今天收到貓大的邀約和一群部落客好友們一起聚會~原本還想說可以好好聊個天無奈咱家小球哥跟爺爺分開心情不是很好~從頭到尾都像隻小無尾熊一樣黏在媽媽身上甩也甩不開真是累死偶惹QQ新推出的商業午餐系列有紅燒牛肉麵/義大利麵及Pizza可選擇還會附上紅茶/咖啡/主廚濃湯三選一~還蠻划算的呢! 平常日中午這裡生意還真的是好的不得了~十二點一到立刻湧入滿滿的人潮我們這天還巧遇東森電視台來這裡進行線上直

上層的冰蛋糕裡藏著讓人驚喜的蜜珍珠

下層的冰蛋糕則是塞滿新鮮水果~

愛吃冰的人來到這裡千萬別錯過啦!!

離捷運西湖站大約5分鐘的步行距離~

這附近還蠻多美食餐廳~像是好飯食堂/覺旅咖啡/春水堂..等

每到中午都是人滿為患~水吻2當然也是不例外啦!!

看到這麼大一碗超級芒果冰就覺得好消暑

夏天就是要吃芒果的季節阿~

無奈咱家小球哥跟爺爺分開心情不是很好~

從頭到尾都像隻小無尾熊一樣黏在媽媽身上甩也甩不開

真是累死偶惹QQ

還會附上紅茶/咖啡/主廚濃湯三選一~還蠻划算的呢!
平常日中午這裡生意還真的是好的不得了~

十二點一到立刻湧入滿滿的人潮

我們這天還巧遇東森電視台來這裡進行線上直播呢!!

發源自墾丁~一路紅上台北的☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼

從一踏進店裡就能感受到熱情的南國風情~

(貓大爺的POSE根本已經晉升貓董來著XDD)

讓人印象深刻的店LOGO~紅脣熱情洋溢

咱家小球就對右邊這很像潛水艇裡會出現的這個吊飾充滿興趣

餐廳內部是兩層樓的挑高設計
一樓的空間感十足~上到二樓也不會過於壓迫
簡單雅緻的座位區~紅色牆面一樣給人國境之南的熱情奔放感
☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼可是各大媒體及偶像劇取景之處

美麗的老闆娘好幸福跟好多名人合照過耶!哈哈
來看一下MENU

封面是超人氣的火山綜合冰和披薩千層塔~這兩樣都是店內的人氣餐點唷!
☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼的餐點選擇很多~

主要是以義大利麵/燉飯/pizza為主

價位在NT220~980之間~價位中上
另外也有提供鬆餅/創意冰品/飲品甜點等

這裡的大型冰品都是適合兩~三人份一起享用~

所以可別傻傻的一個人點來吃~會撐到爆炸XD
凱薩鮭魚沙拉NT260
份量十足的新鮮沙拉裡配料豐富

上面撒上滿滿的起司粉

底下肥美的燻鮭魚特別捲成如玫瑰花一般的可愛造型~清爽開胃
義式生牛肉NT520

切成薄片的生牛肉可搭配切片起司及生菜一起入口~

上方的巴薩米克醋香氣十足~要趁新鮮享用口感才不會過生
番茄馬札瑞拉起司NT330

用新鮮的莫札瑞拉起司、番茄及羅勒所組成的傳統義大利料理

簡單卻美味的冷盤
芒果牛奶NT160

芒果汁NT150

盛夏是芒果的季節~季節性的飲品一定要嘗試看看的囉!
Kiss精燉紅燒牛肉麵NT250

新推出的商業午餐~這紅燒牛肉麵還蠻受上班族歡迎的呢!!
老闆說這湯底可是用了將近六十種中藥及食材熬煮製而成

所以喝起來濃厚不死鹹帶點微辣~相當美味
特選Q彈拉麵吃起來滑順彈牙
燉煮入味的牛腱肉軟嫩不乾柴~

以專賣西式餐點的餐廳來說是表現很不賴的紅燒牛肉麵!
義式海鮮燉飯NT340

☼Aqua Kiss水吻2☼的貝殼系列燉飯都還蠻不錯的!

而且分量很多~女孩們可以兩人點一份一起吃
用美麗貝殼裝成的燉飯看起來視覺效果極佳
上方滿滿的配料~有新鮮甜蝦/花枝/蛤蜊等

底下的燉飯則是吸飽了滿滿的海味~白醬濃郁滑順~

這道是今天大家都一致給予好評的料理之一!
義式墨魚燉飯NT520

這道墨魚燉飯一上桌更是吸睛~

肥美新鮮的墨魚就這樣超有氣勢的放在燉飯上實在霸氣
脆彈鮮甜的墨魚鹹香好吃~

底下的燉飯黑到發亮XDDD

吃起來一樣也是鮮美無比~第一次來到☼Aqua Kiss水吻2☼用餐的朋友們

建議可以點貝殼系列燉飯準不會錯啦!
水吻黃金拼盤NT350
拼盤裡有薯條/洋蔥圈/芋泥球/雞翅
薯條外酥內軟~洋蔥圈很甜
芋泥球中間還包著綿密的紅豆內餡是小小驚喜
披薩千層塔NT580

☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼的披薩千層塔也是相當招牌的餐點

老闆說這是他看到麥當勞雙層吉士堡時想出來的idea

的確這拿來做成披薩還真的是頗有噱頭呢~~哈
有別於一般的披薩~千層塔使用的餅皮是有點類似餅乾的脆餅

總共六層的餅皮有甜有鹹~一次吃到不同口味相當特別
最上方是美麗的水果披薩~有新鮮切片蘋果/奇異果/藍莓/草莓

中間的草莓花無敵犯規阿~夢幻到不行!
拿下來之後底下則是鹹口味
厚厚的起司底下有燻雞肉/甜椒/洋蔥等配料~
再下一層則是有新鮮生菜搭配甜椒等蔬食

口感豐富多層次且不油膩~是讓人意想不到的美味
水果茶之吻NT220

鳳梨珍珠汁NT120

小菲點的水果茶之吻是現點現煮~所以上桌時底下還是熱的有點奇妙XDD

裡面有許多新鮮水果切丁~喝起來濃郁帶果香

招牌的花生冰沙也是來這裡必點冰品
上方還撒上了大量的花生粉和花生碎增添口感豐富度

吃起來花生的香氣非常濃郁~吃起來滑順綿密
夏夢水果塔NT420

壓軸上桌的就是這一季的主打新產品-夏夢水果塔啦!!

最具噱頭的就是在這種大型創意冰品上都會插上仙女棒~

看到這仙女棒真的不管大人小孩都會興奮得不得了阿~哈哈
老闆笑說他們是把冰品用烘焙的手法做出~

看起來像是雙層蛋糕一般的夏夢水果塔真的是很犯規

兩層ㄔㄨㄚˋ冰蛋糕上分別淋上用新鮮水果打成的芒果和草莓果醬

最上方有三球泰國進口的冰淇淋~口味會定時更換每次都不太一樣喔!!
挖開中間的ㄔㄨㄚˋ冰蛋糕裡面藏了可愛的蜜糖珍珠
下層蛋糕則以新鮮草莓/芒果/奇異果/藍莓綴飾~

一整圈的水果吃起來很過癮

一直很受各大媒體喜愛的☼Aqua Kiss水吻2~surfer☼不僅餐廳主題色彩明確

餐點也不斷推陳出新~

老闆一家人的熱情服務以及在經營上的用心更是處處可見

的確是難得一見的優質餐廳~推薦給大家囉!
同步刊載
之前有一陣子不停被Aqua Kiss水吻的招牌pizza塔洗版這次就要來位在內湖科學園區的2號分店Surfer店一探究竟店家剛好在辦公大樓一樓開車前來的朋友可以停正下方的嘟嘟房停車場這麼熱的天氣還有電梯直達不用曬太陽~進門就能感受到店如其名的風格老闆對衝浪的喜愛表露無遺原來Aqua Kiss水吻是來自墾丁的創意冰品秉持衝浪者百折不撓乘風破浪的精神在創新求變下繼而與星級飯店廚師們打造出現代傳統兼容且中西合併的特色餐飲即使是平日的中午也有不少的上班族用餐分為樓上樓下的用餐座位入門的鮮豔紅唇就很引人注目一樓大都是多人大桌,尖峰時段可能需要共桌木製高腳椅的吧台座則是很有美式的味道前往二樓比較多4人座樓梯旁的整面相片牆都是老闆一家的生活點滴其中不乏對大海的熱愛二樓更是有眾多媒體明星光臨的合照因為挑高,從樓上往樓下看還滿寬敞的因為這裡提供餐點類型很多不知道如何點餐可以參考Top10很喜歡他的特製紙巾印有可愛紅唇平日中午還有商業午餐的選擇(附飲料或湯MENU每人低消$120/不收服務費主食類為套餐/其他餐點可加$120升級套餐/飲料替換抵$30這一次的用餐為愛評體驗團特別邀約體驗活動點心炸雞翅($1

這次就要來位在內湖科學園區的2號分店Surfer店一探究竟

店家剛好在辦公大樓一樓

開車前來的朋友可以停正下方的嘟嘟房停車場

這麼熱的天氣還有電梯直達不用曬太陽~
進門就能感受到店如其名的風格

打造出現代傳統兼容且中西合併的特色餐飲
即使是平日的中午也有不少的上班族用餐

分為樓上樓下的用餐座位

入門的鮮豔紅唇就很引人注目

一樓大都是多人大桌,尖峰時段可能需要共桌

木製高腳椅的吧台座則是很有美式的味道
前往二樓比較多4人座

樓梯旁的整面相片牆都是老闆一家的生活點滴

其中不乏對大海的熱愛

二樓更是有眾多媒體明星光臨的合照
因為挑高,從樓上往樓下看還滿寬敞的
因為這裡提供餐點類型很多

不知道如何點餐可以參考Top10

很喜歡他的特製紙巾印有可愛紅唇
平日中午還有商業午餐的選擇(附飲料或湯
MENU

每人低消$120/不收服務費

這一次的用餐為愛評體驗團特別邀約體驗活動
點心炸雞翅($160)
一份有3隻,分不辣或辣味

辣味老闆一再強調是真~的很辣喔

如果只能吃小辣的最好也不要點

但是這種天氣就是吃辣的才過癮阿

還好在我的接受範圍內覺得是偏麻

主要醬料還是扒附在薄薄的雞皮上

可以看到辣椒籽但裡面的肉不會辣
Kiss精燉紅燒牛肉麵($250)
平日商午才有的獨門菜色

是份量挺大的一鍋

在義式主調中廚師團隊特地研發的中式菜色

雖然沒那麼傳統道地貴在巧思創新
味道較濃厚的紅燒湯頭帶著紅蘿蔔蕃茄的甘甜

牛肉塊是有帶筋的部位更有口感

麵條採粗麵,麵心微硬比較有嚼勁
Pizza千層塔($580)大推必點!!

榮獲今天最愛,會為了她不斷回訪的一道菜!!

不虧是招牌各方面都深得我心

第一:360度無死角的超美外觀先殺底片喀擦喀擦~
第二:6層6吋的豐盛size

還藏了3種口味鹹甜全包的貼心設計!

每2片薄餅一層都是一種驚奇
第一層是甜的水果塔

酸甜鮮果搭配夾在中間的卡士達與奶油清爽不油

酥脆薄餅鹹鹹的與傳統薄皮pizza完全不一樣

有點冬筍餅或嘉義福x軒胡椒餅的感覺

合起來真的是一口接一口超好吃
第二層是燻雞口味

特意切了夾層剖面給你們看

真的是滿滿的料阿!

表面的起士與中間的燻雞/甜椒/洋蔥/蘑菇/九層塔完美融合

每口都超滿足~
第三層是蔬菜,與上面差不多多了生菜
鳳梨珍珠汁($120)

真的就是現打鳳梨汁加珍珠滿神奇的XD
水果茶之吻($220)

美麗漸層的上面是紅茶下層是熱帶水果汁

表層有多種水果微酸爽口

夏天就是要來一杯冰涼的水果茶嘛~
花生冰沙($220)
這一杯不但是TOP10熱門

老闆更透露是熟客玉琳哥來店必點

類似泡泡冰的口感比冰沙更細緻綿密

表層撒上了花生粉不算什麼

厲害的是每一口冰沙都吃得到花生顆粒

以至於花生香味超濃郁卻不油膩
店家名稱:Aqua Kiss 水吻2(Surfer店)地 址:台北市內湖區瑞光路591號電 話:02-2627-0708營業時間:週一至週日,11:00~22:00

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

同步刊載
這次是朋友的邀約我和她一起品嚐我就順便寫文拉,先謝謝這位好友 發發 FAFA 還有 發發的此篇文章 雖然我已經不是第一次品嚐了,所以這次朋友有選我沒試過的一起品嚐(謝謝ㄋㄟ~)如想看首次體驗文章 請點入外觀照過了就在好飯旁邊,特殊的首把造型依舊不會忘記今天坐在這長桌,好拍照空間也大!! 2樓當時有應景的聖誕布置 凱薩沙拉凱薩醬是放在一旁想沾多少自行決定,上方灑滿了起司粉味道很重,整體吃起來還算蠻新鮮的,凱薩醬的蒜味非常重,我非常喜歡這樣的口味此內容包含了苜蓿芽、橄欖、番茄、麵包丁、玉米、美生菜、豌豆苗...等等馬上就來了調酒-綠色愛情海店家自行彩繪的杯子有創意也很有特色,此杯調酒內容包含了哈密瓜甜酒、萊姆酒、伏特加,本身就很喜歡調酒的飲品,不過此杯的味道並不是我和朋友喜歡的那種香甜味,但有特色就是了!鮭魚魚子醬墨魚義大利麵一整盤分量非常足夠,大方的灑上魚卵和起司粉,口味上吃的出海鮮的氣息我們兩個都覺得蠻好吃的,墨魚麵條的軟硬度控制的還不錯Q彈讓人喜歡魚卵在嘴裡不停作響的口感我也很喜歡,搭配上麵條和醬汁非常的對味也很涮嘴,上方的燻鮭魚的口感偏軟且味道較重,我覺得可以接受不過朋友不是

外觀照過了就在好飯旁邊,特殊的首把造型依舊不會忘記
今天坐在這長桌,好拍照空間也大!!
2樓當時有應景的聖誕布置
凱薩沙拉

馬上就來了調酒-綠色愛情海

鮭魚魚子醬墨魚義大利麵

偏軟且味道較重,我覺得可以接受不過朋友不是很喜歡!
義式墨魚燉飯
黑溜溜的墨魚燉飯上方又有整個透抽(我分不太清楚),烹飪的熟度剛剛好不硬口有該有的鮮嫩程度還算保有些許,整個呈現的算是很大方且有漂亮的貝殼來

裝這燉飯,光用看的就覺得很好吃,吃起來不但有濃郁的奶香味還有洋蔥香氣讓我們不停的一口接一口,個人覺得這米心還保有些口感,整體來說讓人喜歡!

而且分量是驚人的大份呢,我們兩個女生到目前為止就撐死了!!
由於朋友選用的餐點當日都沒有供應,所以店家招待的布朗尼,水吻自己做的布朗尼呦
整體覺得這甜點還OK,但並非我個人喜歡的口味主要是上方鮮奶油的影響較大,我太愛吃鮮奶油不過此鮮奶油表現叫不濃郁且偏甜!布朗尼的口感較扎實,

口味方面就還好不會太甜!
火山綜合冰
應景的情況下幫我們將下方的芋園拿掉換成創意的裝飾,讓佳節更有氣氛不過我們其實比較期望芋園,

因為這些裝飾品我們是也不會食用,所已導致有點浪費!
火山整體表現就是古早味的感覺,口感還算蠻特別的且口味不會太甜,只是已經非常的飽了也吃不下,最後也只有輸給這大份量的冰了!

整體表現還不錯,有機會來到這邊可以試試看