從東區紅到西區的Stan&Cat史丹貓美式餐廳,主打平價大份量多樣漢堡、早午餐、義大利麵,還有精釀啤酒佐餐,照片就說明一切啦,大推美味爆汁的火烤牛排太好吃了!!! 聽說在東區就紅到不行,還被評為台北必吃漢堡之一,新拓點至西門町國賓影城旁昆明街,三五好友看電影後來大快朵頤一番最棒了!!不愧是東西翻轉十年河東十年河西,西門町真的越來越熱鬧,走在街上感受的溫度完全是東區無法比擬,聰明店家積極搶食這塊經濟大餅。史丹貓西門店就在國賓戲院旁昆明路上,離西門捷運站1號出口約5分鐘腳程,沿著成都路走來很近,看到國賓戲院左轉就瞧見史丹貓西門店嘍。不管是交通便利性與商店性質豐富度而言,西門町都是首屈一指熱門景點,好逛好買才會吸引許多年輕人與觀光客聚集,主打美式大份量的史丹貓餐廳當然就很對年輕人的胃啦史丹貓西門店外觀以黑色調為主,潔亮落地窗搭配綠色盆栽裝飾,看上去不像熱鬧繽紛的美式餐廳,不過素素淨淨感覺看起來蠻有質感,文青優雅的格調不說會以為來到早午餐廳了♥´◡`♥還好眼睛夠雪亮才沒錯過這等好康事,憑電影票根居然免費招待飲料耶 (✪ω✪)點個約300元上下的主餐,憑票根無限續飲料免費讓你喝趟海,而且打卡再省

點個約300元上下的主餐,憑票根無限續飲料免費讓你喝趟海,而且打卡再省服務費,太好康了啦!! 看完電影直接來續攤邊吃飯邊聊天,平價大份量又吃得飽,簡直是小資族學生族的一大福音( ̄▽ ̄)
踏進門先看到櫃台廚房,聽著廚房傳來的美妙煎炒聲總會讓人飢腸轆轆,沒辦法冬天容易餓啊  ̄﹃ ̄ 一側是高腳椅單人用餐區,不想委屈自己就算一個人也要很享受,那樓下還有更大的用餐區,服務生領著我們往下走。
往下走才是主要餐廳環境,搶眼色調與耳邊不停放送的音樂,就能感受熱鬧奔放的美式氣氛,不時有賽事轉播,環境雖一眼就能望盡,約60來個座位其實也不算小,辦慶生趴、同學會非常足夠,尤其B1隱密隔音應該不錯,可以放肆盡情狂歡 \(^o^)/
我們進來時已有8,9個人在用餐聊天,有一個人的也有一大群朋友,陸陸續續都有客人上門,以平日下午人潮算蠻OK的,我們一路坐很久趁著無人空檔補了幾張環境照
主要以2、4、6人桌為主,彈性併桌不管人少人多都能符合需求,兩人小聚或一群人歡樂都適合。

溫暖明亮的燈光,舒適乾淨的空間,還有嚇到你不要不要的美式大份量,來西門町逛街又熱愛美式漢堡的你,當然不能錯過史丹貓俗又大碗的魅力囉!!
*** 未成年勿飲酒、酒後不開車***

史丹貓美式餐廳在東區經營三年多,以美式大份量火烤漢堡深受年輕人喜愛,最近才拓點到西門町來,除了漢堡,還有全天供應的早午餐、三明治、義大利麵,搭配多樣精釀啤酒調酒,算是小巧精緻的豪邁美式餐酒館。有10%服務費,低消也只要佛心價100大洋,點杯飲料就讓你坐一天比咖啡館還划算XDD (後有詳細菜單)
居然可以漢堡DIY,想怎麼吃就怎麼搭,疊出你的豐富想像力。先點份主餐,想吃豐盛一些再加雞腿排、牛肉排或自己愛吃的配料,而且價格非常實惠,點起來毫無壓力,吃得盡興滿足又不傷荷包。推薦一定要加火烤牛肉排變雙牛堡,火烤加乘美味更加乘啊( ̄▽ ̄)
先來個炸物小點開開胃吧,想健康些的可選生菜沙拉,當然還是邪惡炸物最對我的胃啦( ̄▽ ̄)

歡樂派對組合($350) 每個人喜好不同,點歡樂派對組合最乾脆,滿足每張挑剔的嘴,有馬茲瑞拉起司條、炸雞翅、洋蔥圈、雞塊、德式香腸整整一大盤,沒用薯條充數我覺得很實在,紮紮實實吃到多種好料,3,4個人分享都沒問題
馬茲瑞拉起司條,一拉開馬上牽絲無極限,起司味非常濃而且鹹度剛剛好,算是吃過中最爽口起司條,趁著上桌還熱熱的時候吃,酥脆的外皮,香濃軟Q的起司內在滋味超棒  ̄﹃ ̄

不裹粉油炸後裹上紅醬的雞翅,紮實小雞腿配上酸酸甜甜辣辣的醬汁,忍不住越啃越帶勁令人吮指難忘,好紐澳良辣雞翅的感覺XD 另外清爽不油膩的雞塊、洋蔥圈也酥脆好吃,德式香腸脆口彈牙,有著濃濃煙燻鹹香非常迷人 ̄﹃ ̄
搭配蜂蜜黃芥末、塔塔醬兩種沾醬。香脆炸物搭配柔滑沾醬,衝突口感雙重享受 (✪ω✪)

帶蜂蜜香甜微微嗆味的黃芥末非常勾動食慾,炸物變得超級涮嘴;酸香有料的塔塔醬,不只幫炸物解膩還多了洋蔥、酸黃瓜的顆粒咬感,兩種醬濃度很夠香氣也足,吃得出手工感,不管沾什麼都好好吃
如果胃口不大,來些小點飲料也可聊天一下午,史丹貓提供少少幾款精釀啤酒,不定時進新款啤酒(可以詢問櫃台),價格還算合理,炸物怎麼能少了啤酒是不是( ̄▽ ̄) 聽說還有調酒,有興趣可以請店家特調,當然未成年勿飲酒別忘囉。
我們選了美國波士頓精釀啤酒、無限續杯的紅茶,不確定續杯能不能換口味,因為紅茶實在太好喝所以一杯接一杯( ̄▽ ̄)

美國波士頓精釀啤酒Samuel Adams.($150) 冰冰喝苦味不算強烈,有啤酒濃郁醇香,尾韻淡淡甘甜與微微苦韻,酒精濃度不高,香氣飽滿,算是蠻好喝不苦的啤酒,退冰後苦味就比較明顯,記得把握品嘗時機

無限續杯紅茶($100) 來美式餐廳當然要無限續杯才對味,大推他們家紅茶,很少有續杯紅茶那麼好喝奈喝的,錫蘭紅茶(猜測)的香氣卻沒茶澀味,甜度低一些更凸顯清新茶香,清爽甘甜相當解渴,續了3杯還想再來一杯♥´◡`♥

很多人大推他們家的火烤牛肉漢堡當然不想錯過,點主餐(牛、雞、魚漢堡、精緻三明治、義大利麵)除了主食,可選2樣配菜(薯條、薯格、薯塊、培根馬鈴薯泥、有機炒蛋),加價再升級套餐,其中加價$50就有無限續杯飲料,久坐聊天完全不口渴,一定要點啊!!!

天啊!好大牛堡($420) 看到時真的會大聲驚呼天啊@@ 層層疊疊的肉肉,不停流竄的起司醬,上桌時還熱騰騰的冒煙,口水都要炸開啦 ̄﹃ ̄

是店家所有漢堡中最虧雞最霸氣的,打卡非他莫屬,漢堡系列再選2樣配菜,挑了大家一致好評的有機炒蛋與自己想吃調味薯格,一大盤嗑完簡直飽到厭世( ̄▽ ̄)
用料不手軟,除了上下漢堡麵包,還有3片5.5oz牛肉排、3片美式起司、2片培根、還有番茄、生菜、洋蔥、酸黃瓜、蜂蜜芥末醬,層層疊疊比人臉還要高 ( ゚д゚)

要不是用竹籤固定早變比薩斜塔,一口咬鐵定烙ㄟ孩的漢堡界姚明,有高度有厚度,有外表有內涵,就算有2個胃我也不敢輕易挑戰
吃漢堡當然大口咬才爽啊!!! 桌上有漢堡紙可裝不怕髒手手,但相信我流不停的起司醬哪聽話了,邊吃邊舔著手上肉汁醬汁,我比牛仔還忙啊( ̄▽ ̄)

先放上美美照勾引大家,不只用料豐富,就連麵包也不隨便,採用黑裸麥麵包,口感鬆軟有嚼勁,烤過後的外皮熱熱脆脆的好吃極了  ̄﹃ ̄

火烤的牛肉排,高溫鎖住了肉汁與甜味,一口咬下肉質還粉嫩嫩的好誘人(✪ω✪)

調味清爽,吃得到牛肉自然的甜味與香氣,厚實柔嫩又多汁,搭配流淌起司醬,滿口滑滑嫩嫩的肉香太棒了!!!
牛排肉不會粉粉的,紮實鮮嫩火烤後牛肉香氣更加濃郁外放,難怪好多人一吃成主顧

培根不會煎得過硬,保有嫩度,幫已經夠嫩的漢堡增添不少鹹香口感,搭配解膩的酸黃瓜與爽口生菜,每咬一口都心情愉悅啊♥´◡`♥
配菜有機炒蛋,水潤度連眼睛都知道,幾乎沒有鹹味但卻一點都不腥喔,鮮嫩滑口有舒服蛋香,好吃,夠新鮮才敢沒調味上陣!!
配菜調味薯格,香脆帶淡淡鹹味,不油,吃得出馬鈴薯香,我覺得比單純薯條更有口感,而且很涮嘴耶XDD
除了最受歡迎的巨大漢堡,史丹貓還有全天候供應的豐盛早午餐,起司歐姆蛋,皆附沙拉、水果、麵包、奶油、果醬、100元飲品,一樣是傻眼的大份量,小鳥胃的應該可以飽一天,麵包我們選可頌,不喜歡的可另選火烤土司、香料麵包

波士頓雙醬魚排早午餐($350) 一大盤好豐盛,通通都是誘人的早午餐種類,再加上飲料,不管從新鮮度、豐富度、營養面都很對得起這價格,甚至還超越了,簡直是爆表的CP值,美味吃得飽價格又可愛,選早午餐絕對不讓你後悔
2片酥炸魚排搭配風味不同沾醬,大推橘色的辣味蟹肉醬,濃郁鮮辣的氣味一整個好泰式,魚排沾上它變得超級美味  ̄﹃ ̄

另一個塔塔醬,酸酸甜甜緩解炸物油膩,還吃得出手工顆粒的用料實在。就因為沾醬太美味,連不愛吃魚的我也吃得津津有味♥´◡`♥
魚排是使用鯛魚排,口感細緻新鮮無土腥味,搭配兩種沾醬都好吃,和一樣鮮嫩好吃的有機炒蛋,貢獻豐富的優質蛋白質,讓我們一天活力滿滿啊╭(′▽`)╯
雖然可頌看起來弱弱的,還算好吃而且不油;馬鈴薯切塊的黃金薯塊,外表酥脆口感鬆軟綿密;還有淋上蜂蜜芥末醬的新鮮生菜沙拉,每樣食材表現都水準之上

面面俱到尤其對一大盤早午餐來說更是不簡單,真心推薦每樣都好吃,吃得飽的營養豐富早午餐,一天都美好了起來呢♥´◡`♥
假日人多時可能無法讓你久坐,但平日避開用餐時段,有很大機會是可以坐下來慢慢聊天不用急著離開,當然還是要維持基本國民素養,畢竟店家以營業為主,千萬不要佔位太久喔。

這時貼心的服務生又來詢問 "想再來一杯飲料嗎?" 這麼好喝的紅茶誰能拒絕呢♥´◡`♥
噴汁牛肉漢堡來史丹貓絕對必點,再加一片牛肉排變雙牛堡可以吃得更滿足,或直接來打卡明星的天呀!好大牛堡,就怕你吃不下( ̄▽ ̄) 不吃牛還有雞肉、魚漢堡,選擇很多樣

目光掃一下漢堡系列價位大約不到300元,還有2樣配菜,整套分量超大絕對吃得飽,算是經濟又實惠
不喜歡張著大口咬漢堡嚇人,那精緻三明治、早午餐、歐姆蛋、義大利麵 讓你優雅吃,價格普遍也不超過300元,店家真是好佛心,幫大家顧荷包也顧霸度( ̄▽ ̄)
無限續杯飲料有我愛的綠茶、紅茶,不愛氣泡飲的妹妹們有福了。另外有一些基本咖啡、拿鐵、果汁,還有精釀啤酒,拿來搭配美式炸物小點最對味嘍。
史丹貓美式餐廳橫跨台北東西區,相信不只吸引年輕人,連茉莉這老人也甘心被收買,喜愛平價大份量美式漢堡的你一定不容錯過。

還在尋尋覓覓噴汁漢堡? 趕快來史丹貓瞧瞧吧,還有打卡優惠、憑電影票根優惠、壽星優惠,一大堆優惠享受美味又不傷荷包推薦給大家
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
那天來西門町逛逛,正在想晚上要吃什麼好,邊走邊晃到西門誠品旁的昆明街,一個轉角看到這間遇見好美食咖啡,覺得店名很有趣。看了一下是賣早午餐、漢堡、義大利麵的,外觀看起來覺得不錯,就來吃吃看了。一樓是櫃檯,還有一個長條的吧台座位,主要的用餐區是在地下室。很寬敞的地下室,營造出一種美式休閒風格的感覺,傍晚五點多來人還不多,正喜歡這種清靜。因為是來吃晚餐,就想吃義大利麵類,而且點義大利麵有附飲料,還可選可續杯及不可續杯的喔! 開水是自助式的,還提供無線上網。煙燻培根鮮菇義大利麵160元,炒得非常入味的麵條,軟硬度也剛好,吃起來非常順口。培根和鮮菇等配料放得也不少,雖然是奶油口味,吃起來一點都不膩,只能說他的調味算是蠻厲害的。 XO醬鮮蝦義大利麵280元,四隻蠻大的蝦子就這樣擺滿了整盤,氣勢挺不錯的喔!屬於比較重口味的,吃起來很過癮,蝦也很新鮮,雖然價位比較高一點,但是絕對划算。 紅茶是不可續杯的,加了檸檬片蠻好喝的,難得附餐的飲料還蠻大杯的,真適合我這愛喝飲料的人。雪碧是可續杯的,看菜單上應該是機器按出來的那種飲料就是可續杯的啦!兩個人一共440元,覺得在西門町吃到這樣的美味,還附飲料,這
開水是自助式的,還提供無線上網。
兩個人一共440元,覺得在西門町吃到這樣的美味,還附飲料,這價位蠻划算的。
用餐環境也很舒適漂亮,只是人多的話有限制用餐90分鐘,不然要是人少的話,吃完坐在這聊天也是很舒服的。
難得隨便走進一間店,吃到的超乎預期的好吃,下次打算來吃吃他們的早午餐。
地點就在捷運西門站,走到西門誠品昆明街那一邊,往斜對面看就會看到了,從捷運站大約走個5-10分鐘就到了。

用餐優惠
試吃活動