知名鍋物這一鍋的個人鍋品牌這一小鍋,陸陸續續在很多賣場百貨都有開分店,店裡面的裝潢真的很網美好拍,可以給上一百分,消費價格也很親民,最便宜也才265元,還不收服務費,所以像是這一小鍋誠品南西店每次去都需要排隊,這一小鍋的湯頭我覺得偏淡一些,但食材算是很用心的準備,另外還有免費的飲料跟冰淇淋,能感受到誠意十足。 環境超美這一鍋個人鍋品牌這一小鍋這一小鍋是這一鍋的個人鍋品牌,第一家店就落在台中大里,接著陸陸續續有開了許多家分店,這一小鍋誠品南西店就位於誠品南西店的3樓,從捷運中山站出口過個馬路就到了,每次來都會看到這一小鍋門口外排隊的人潮,有幾次我們也是在現場等上20分鐘才入座,這一小鍋是一個人也能吃的火鍋,所以很適合我們帶小孩來用餐。這一小鍋誠品南西店整個裝潢非常的炫,每一個角落都很好拍,很有懷舊風格,有分成四人桌也有吧台桌,有提供兒童椅跟兒童餐具,多人桌還會用買菜的茄芷袋去做隔開,椅子是用傳統餐廳的花式鐵椅,反正整個店的裝潢就是走一個很有梗的狀態。個人鍋這一小鍋菜單價格價錢這一小鍋菜單點餐方式是,先選湯頭,像石頭鍋跟蔬食鍋都是不加價湯頭,其餘的要加價30元到70元不等,接著就是選肉,不

環境超美這一鍋個人鍋品牌這一小鍋

個人鍋這一小鍋菜單價格價錢
這一小鍋菜單點餐方式是,先選湯頭,像石頭鍋跟蔬食鍋都是不加價湯頭,其餘的要加價30元到70元不等,接著就是選肉,不同等級種類的肉品就會有不同的價格,另外也可以選擇份量,最便宜的鍋只要265元,加上海鮮拼盤則是加198元,最貴的彭派海鮮總匯是558元,不收一成服務費,但每人要20元的清潔費,再來共鍋是90元,單點滿200元不收共鍋費。

這一小鍋的個人鍋物與海鮮拼盤
經典石頭鍋 上選梅花豬肉 NT$265元

經典石頭鍋我覺得味道上沒有爆香的香氣,就不太像石頭鍋,裡面有著滿滿的洋蔥的甜味,偏淡一些,而且肉片也沒有爆香過,配上選梅花豬肉也才265元,還有冰淇淋跟飲料,我就不太多苛求了,火鍋料還蠻多的,大概有十幾種,光是這樣子吃就能吃很飽了,梅花豬肉還行,不算太好吃,煮完不會太乾柴,我覺得就過了。

源初蔬食鍋 特選板腱牛肉 NT$360元 + 海鮮總匯5拼 NT$198元

源初蔬食鍋是用不銹鋼鍋來煮,湯頭裡面放了許多洋蔥,還有玉米,湯頭老實說是比較淡一些,還是有一些清爽的味蔬果味道,放入火鍋料下去煮後,會比較有味道一些,特選板腱牛肉是選擇Choice等級美國牛肉,油花看起來還好,但中間會帶有點筋,不用煮太熟,吃起來軟嫩中帶有口感,不會太柴,也不會太爛。

海鮮拼盤有透抽、蛤蜊、鯛魚、大草蝦與天使紅蝦,食材都算新鮮,透抽煮完後Q彈度都還不錯,大草蝦還是有鮮度,以198元加價整盤,不能說超實惠,但也對得起這個價格。

這一小鍋原則上已經吃過四五次有了,每次來都要排隊,只是等候的時間長短,這一小鍋的湯頭偏淡一些,但整個火鍋食材跟肉品算對得起他的價格,而且還有飲料跟冰淇淋任你吃喝,這一小鍋裝潢絕對是過關的,也絕對是滿分的,很多人吃火鍋也想吃個氣氛,這裡倒是很不錯的選擇。
1K
難得同學有休假日臨時相約小聚選了近捷運站餐廳南西誠品還有好多餐廳未踩點其中一位愛吃火鍋找火鍋店就對了這一小鍋查詢網路才知原來是"這一鍋"餐飲集團之一店內風格濃厚復古韻味自助飲料品醬料.高湯嗜肉者,滿適合這種雙人套餐配合同學的時間相約百貨公司開門即達也好,方便拍淨空^^牆壁滿是過去年代的"扛棒"照片連椅子也是小時候見過的款式這一區滿適合單人享用上方滿是招牌好似走入時光隧道回到過去 看見隔板會心一笑店內消費方式先在meun勾選免收服務費,每人僅收清潔費20元湯底~源初蔬食鍋御膳麻辣鍋(湯底每鍋+70元)附餐~三人好默契,都選了冬粉菜盤,附有一隻蝦子上選梅花豬265元如果油花多一點,肉質較不乾柴特選培根牛398元反而牛肉油花太多稍嫌油膩 食材到齊,我總習慣全丟入鍋煮  消費合計~1261元/3人

難得同學有休假日

查詢網路才知原來是"這一鍋"餐飲集團之一

店內風格濃厚復古韻味

自助飲料品

醬料.高湯

嗜肉者,滿適合這種雙人套餐

配合同學的時間

相約百貨公司開門即達

也好,方便拍淨空^^

牆壁滿是過去年代的"扛棒"照片

連椅子也是小時候見過的款式

這一區滿適合單人享用

上方滿是招牌

好似走入時光隧道

回到過去

看見隔板會心一笑

店內消費方式先在meun勾選

免收服務費,每人僅收清潔費20元

湯底~源初蔬食鍋

御膳麻辣鍋(湯底每鍋+70元)

附餐~三人好默契,都選了冬粉

菜盤,附有一隻蝦子

上選梅花豬265元

如果油花多一點,肉質較不乾柴

特選培根牛398元

反而牛肉油花太多稍嫌油膩

食材到齊,我總習慣全丟入鍋煮

消費合計~1261元/3人

同步刊載