熱愛吃台灣小吃、中式料理、烤蝦、現切牛排、當季生猛海鮮、剉冰、莫凡彼冰淇淋、紅白酒暢飲、精緻甜點的朋友有福摟~SUNNY BUFFET近期推出全新主題「中西料理對決」,包括寶島中式佳餚、經典西式美饌顛覆你對吃到飽以西式為主、日式為輔的美食類型主廚卓達志親手打造,主打「紐澤西鹽烤鮮蝦」、「美式炭烤肋眼牛」、「美式菲力牛排」、「洛克斐勒焗生蠔」及「義式香料火雞」等五大經典料理;中式料理則有四款的「台灣時令在地蟹」,以及「寶島正港鹹水鵝」迎戰網羅台灣傳統街邊美食的料理精華,用心現做、一人一盅的燉湯,無論是年紀稍長得朋友或是外國朋友來台都很推薦SUNNY BUFFET提供20人以上使用的獨立包廂、貼心的殘障步道與兒童座椅舒適的沙發座位與挑高無壓力的用餐空間、一邊看著小小兵的電梯上下移動、無限美好的自然採光 中西料理大對決吸引了非常多熱愛台灣美食的朋友強烈建議用餐要訂位!一分鐘帶你看盡SUNNY BUFFET上百種佳餚 從入口處的地方向內延伸、先經過麵包蛋糕區、莫凡彼冰淇淋豐富的手工麵包就讓麵包控失控的好吃樣除了檯面上自己夾取的常溫蛋糕、鹹派六款最邪念的當然是冰箱櫃裡的精緻小蛋糕~無限量供應的讓
熱愛吃台灣小吃中式料理烤蝦、現切牛排、當季生猛海鮮、剉冰、莫凡彼冰淇淋紅白酒暢飲、精緻甜點的朋友有福摟~

顛覆你對吃到飽以西式為主、日式為輔的美食類型

提供20人以上使用的獨立包廂、貼心的殘障步道兒童座椅

中西料理大對決吸引了非常多熱愛台灣美食的朋友

強烈建議用餐要訂位!

一分鐘帶你看盡SUNNY BUFFET上百種佳餚

從入口處的地方向內延伸、先經過麵包蛋糕區、莫凡彼冰淇淋
豐富的手工麵包就讓麵包控失控的好吃樣

除了檯面上自己夾取的常溫蛋糕、鹹派六款

最邪念的當然是冰箱櫃裡的精緻小蛋糕~無限量供應的讓螞蟻人心花怒放

共計16款的蛋糕:起司蛋糕、慕斯、龜苓膏、杏仁凍、茶凍、布丁、奶酪等

紅白酒暢飲超級加分~白酒的好喝讓babe大啖海鮮之際貪杯了三回
babe漏拍到紅白酒..還提供台灣啤酒、進口啤酒等
罐裝汽水、現榨果汁、咖啡機、茶包熱茶一應俱全
六款當季水果、冰鎮的口感特別新鮮脆甜

下一區的美食進入日式料理:刺身、手捲、壽司、漬物

當季海鮮:中午約有2~4款螃蟹,每日選用四款螃蟹,如旭蟹、三點蟹、藍鑽蟹及牛角蟹、花蟹和毛蟹

搭配田螺、鮭魚、醉雞、海澤皮、鮮蝦、淡菜、小捲
愛吃海鮮的朋友或是幫男友、爸爸、阿公進補很可以XD
往下一區的中式料理區前進
超厲害的燉湯區、一網打盡你最愛的台式湯品

還有港式茶點的鳳爪、燒賣、蒸芋頭蕃薯、帶殼玉米等

此外~燒臘、超燒酥等港點在這裡也吃得到
babe覺得在SUNNY BUFFET最屌的是吃👉現切鵝肉!!

嚴選桃園鵝肉,強調鵝肉本身鮮嫩的口感,以燻茶、鹽水兩種方式調理,

不僅強調了鵝肉原有的鮮甜滋味,更增加了鵝肉本身的口感層次
不只講究鵝肉、連沾醬都用心
最舒服的空間品嚐現煮的擔擔麵、紅油炒手、鮮魚湯等

生菜沙拉也在同一個區塊

最後一區塊是鐵板料理、現切牛排、熱炒、西式湯品
鐵板上煎著米腸、牛肉香腸、還有日本一夜干鯖魚

SUNNY BUFFET也有義式起司鍋、各式起司切盤

SUNNY BUFFET的美食盡頭是台式剉冰區、現刨的碎冰搭配上仙草、芋頭、紅豆等配料

愛吃多少就吃多少
如果要回本~就吃莫凡彼冰淇淋

每一回babe吃吃到飽都有攻略~一個人的食量絕對沒有那麼大

建議先繞完一圈後再夾食,以免浪費
最後一區的起司醬配蔬菜搭配法國麵包,最前面的手工麵包區也可以夾上幾片沾上起司醬👍👍👍
回本請注意~生魚片、生猛海鮮搭配白酒👍👍👍

白酒真的爆炸好喝,每一回拿上海鮮、刺身總要來上一杯才過癮
很厲害的烤草蝦~蝦肉彈牙新鮮,簡單的鹽烤吃出美味

這個搭配罐裝啤酒也不錯

爸爸最愛的就是這一味~選用巨無霸草蝦吃來很過癮
海鮮吃完當然就是要吃牛排

「美式菲力牛排」選用肉質軟嫩的紐西蘭牛肉,搭配杏桃乾、白蘭地酒等食材細心熬煮醬汁

「美國炭烤肋眼牛」選用高級的CHOICE美國肋眼牛排,用肋眼牛排本身油香肉質豐腴的特性讓咀嚼中軟嫩帶有油脂的甜味

紅酒的美味加分讓吃到飽精緻無限,牛肉控大呼過癮的天堂
非吃不可的就是鵝肉切盤~一網打盡鵝肉的各式風味

外面隨便切一盤150起跳的鵝肉,SUNNY BUFFET隨你吃到飽喔!!

台式小吃區的紅油抄手、切仔麵、臘味飯、芋頭糕、鳳爪、燒賣

懷念傳統的味道、免赴香港就吃得到的精緻港點
SUNNY BUFFET的燉湯很用心、用料食在又好喝

一碗四神湯、一碗酸菜豬肚湯超肚子溫暖又舒服

在這裡不只有新鮮高價食材、還有平民小吃的多樣化選擇

有一些比較傳統的長輩們不愛西式料理,來到這裡也可以讓他們吃自助餐吃得很開心

吃飽喝足留一點胃給甜點、冰品

台式剉冰吃起來才夠爽快~要多少料多少冰自己決定

回本就吃莫凡彼~經典的巧克力口味與創意的檸檬、焦糖隨你挖

小朋友最愛的就是這一刻
中式甜湯:花生豆花、冰糖銀耳也無限量供應
最後的完美結尾就留給各式各樣美味的小蛋糕

使用新鮮芒果做的芒果奶酪給上10顆星的好吃

濃郁度也剛好

慕斯的選擇非常豐富~小巧精緻的可以一網打盡多達20款左右的口味
如果食量沒那麼大~比起主食更重視甜點或拍照的朋友

台北王朝大酒店特別規劃兩座網美牆「天使翅膀牆」及「少女心」粉紅牆,要讓喜歡拍照的民眾一次拍得過癮
「天使翅膀牆」由新銳彩繪師張舒嫻繪製,歷時共25個小時完成,

整座翅膀長度360公分、高度200公分,站在翅膀牆前方拍照,彷彿就像展翅高飛的天使,將藝術與時尚完美結合

「天使翅膀牆」位於IKEA與微風百貨南京館正中間
「少女心」粉紅牆位於王朝大酒店內一樓走廊上,整座牆長度1,400公分、高度200公分,以簡單粉紅色調打造

無論是挑高16層樓的無限採光的午餐時段、或是愛拍照的午茶時段都推薦的無限享受
同步刊載
<體驗>很常經過這邊卻都沒有進去裡面看過,這一次因為接到SUNNY BUFFETt體驗的邀請當然就會想要嘗試看看,而且加上我對於品質蠻高的Buffet很有興趣,當然二話不說的就答應了!當然今天用完餐的感覺我蠻滿意的呢,話說家裡長輩很多喜歡吃buffet今天吃完後我要推薦給我家人,公司我也要推薦尾牙一下!!座落在敦化和南京的交叉口,一旁有小巨蛋、微風南京、IKea算是蠻熱鬧的一個聚會地點,要捷運有捷運要公車也是有公車的!SUNNY BUFFET一次可以入座320位顧客用餐,裡面分成了甜點、飲品、酒品、亞洲料理、日式料理、西式料理、現烤料理和不定時的主題餐點推出,多種選擇變化又多!當下一聽到介紹還會有推出台灣小吃就讓人覺得非常特別,不管是台灣人或是外國顧客都可以吃到道地的料理!假日這邊用餐的客人也是蠻多的,如果方便的話訂位會是最有保障的選擇避免撲空,而且還有看到單人來用餐的顧客呢!(下圖是已經快接近午茶時間所以桌椅整理整齊)綜合起司盤這樣擺盤好可愛,我也好想要一把刀!!!(收藏用)麵包布丁上排是叉燒酥下排是乳酪酥接下來第一輪先稍稍拿了一些有興趣的品項,超豐盛的我還在想應該吃

綜合起司盤這樣擺盤好可愛,我也好想要一把刀!!!(收藏用)

麵包布丁

上排是叉燒酥下排是乳酪酥

接下來第一輪先稍稍拿了一些有興趣的品項,超豐盛的我還在想應該吃得下第二輪嗎?

光看手捲就有四種沒有重複的,我自己本身喜歡吃蟹所以馬上抽走松葉蟹手捲,因為現包的加上海鮮也新鮮所以沒什麼好挑惕的!

簡單來講海鮮新鮮就是大大加分,啤酒蝦當然就很不錯且大小適中不怕拿太多吃不完!鹽酥鮮蟹本來我沒有抱太大期望,但入口後我覺得真的蠻酥口且並沒有炸得很乾耶~連平常很少吃蟹的S都跟我講說很不錯耶!叉燒和特製臘腸香氣夠且口味口感很適中,可以拿一兩個淺嚐就好因為有太多東西還沒吃,臘肉蒸雞肉的雞肉非常的嫩口、東坡肉我好驚艷,看到豬皮我怕油又怕膩口看到瘦肉又怕乾柴,殊不知一入口融合的就是這麼剛好,來這邊不吃一塊真的對不起自己耶!

握壽司S通通包辦只跟我說皆鮮甜~好吃!(簡而有力)

生菜區我簡單的拿了凱薩沙拉和一旁的涼拌,因為生冷食物我沒吃太多,花枝、蝦、蔬菜口味不錯,吃起來因為涼拌的所以清爽蠻涮口的!

我喜歡吃蟹卻沒有研究在什麼季節吃什麼蟹最好,不過就姑且當作旭蟹是當季的螃蟹吧!我隨意地打開品嚐蠻多肉且重點是有鮮甜耶!冰鎮鮮蝦新鮮且很好剝殼,小章魚Q彈口感搭配醬料蠻香的說!

我本身不吃羊肉所以羊膝我直接跳過,肋眼牛排當天我們很早拿所以可能拿得很邊邊,有一角稍稍的乾但是吃到中間就很嫩口好吃呦!香烤豬五花口味口感適中、什錦蔬菜也不忘嘗試一下,看起來健康吃起來是好吃帶有甜度且脆口的蔬菜!

這是第二輪就已經快要飽了,但我看到甜點有好多我想吃的所以我要保留一些空間!

叻沙麵我拍照太久然後顧聊天,麵條稍稍泡軟了些但是湯頭我好喜歡耶!說辣也不會太辣但是椰香氣味適中,我喜歡~

胡麻醬擔擔麵看起來似乎比較像是擔仔麵,不太清楚當天立牌是放錯了嗎?

把焗烤奶油海鮮搭配上大蒜汁魚捲很好吃耶,奶香又結合了些大蒜香,一直重複說海鮮新鮮所以就試好吃(因為師傅料理出來的也適中),最後跳一下中式的蘿蔔糕外皮微酥口,我本身就很愛蘿蔔糕這道料理所以漿味只要不要蓋過白蘿蔔香氣基本上我都能接受,這個是品嚐得到些許蘿蔔本身的香氣!

我自己本身愛吃“炸”的肉圓,所以爭的肉圓我淺嚐了一下外皮有些彈性,內餡的碎肉蠻香的不錯吃!

叉燒酥和乳酪酥外皮蠻酥口的,內餡如果再多一點的話會更讓我更滿足,但香氣和口感是有到位的!乳酪酥裡面像是奶酥外皮酥口還不錯!

最後就是甜點區囉,女孩們都有甜點胃!我要直說我沒有但是我當天吃很多甜點,原因是我看到好多是我喜歡的食材

因為剛好遇到聖誕節所以提供了造型蛋糕

栗子巧克力口味的栗蓉歐培拉

咖啡慕斯巧克力

費南雪和瑪德蓮

檸檬捲

乳酪草莓派

南瓜派

今天品嚐完後我真的覺得是非常划算的Buffet,因為餐點的品質覺得都超乎我對這價位的印象,我覺得這價位和大直的某buffet差不多,但這邊的品質和口味好很多,再說和很多飯店、酒店差不多價位的比較起來,這邊品項還更多且不時會推出主題月的變化,聽說之前還有紅油抄手這種品項耶!所以就算是每季來吃都會有很多不同的菜色,我已經和S說好2019年請公司訂這當尾牙吧!!!
同步刊載
王朝,buffet,自助餐,sunny buffet,飯店自助餐,cp值高位於敦化北路、南京東路口的「台北王朝大酒店」歷經了一年多的整修,2018年以純白色的外觀亮麗登場,比以前黑色的外觀漂亮多了。餐飲部份也做了一些調整,無論在定價或是菜色料理上,都感覺得出企圖心。像是中庭的Sunny Buffet從很久以前就是阿偉常去的餐廳,還曾經帶媽媽一起去吃過下午茶,最近有機會再來用午餐,發現整個不一樣了,裡面好多台灣在地元素,甚至有些傳統小吃,讓我覺得相當驚喜滿意,趕緊介紹給大家。王朝大酒店的大門,前面有寬敞的車道供客人上下車。這是個陽光普照的星期天中午,阿偉搶在11:30前進來,拍到明亮的空間。總之在這麼明亮又挑高的空間中吃buffet,絕對是一大享受。首先看到的是…來人啊!誰把這麼邪惡的美麗甜點放在第一位,是在考驗我的忍耐力嗎?後面還有很多其他料理,可別急著吃這個啊!好多種醬料、奶油…這裡面的蛋糕都是飯店老師傅做的,幾十年的功力就是不一樣啊!我對這個葡式蛋塔沒有抵抗力…新鮮水果與蛋糕的組合,看起來格外誘人。飲料區水果區,冷藏度很夠,保持它的新鮮。這邊還有紅白酒、啤酒可暢飲喔!(未成年勿飲酒

王朝大酒店的大門,前面有寬敞的車道供客人上下車。

好多種醬料、奶油…

這裡面的蛋糕都是飯店老師傅做的,幾十年的功力就是不一樣啊!

我對這個葡式蛋塔沒有抵抗力…

新鮮水果與蛋糕的組合,看起來格外誘人。

飲料區

水果區,冷藏度很夠,保持它的新鮮。

這邊還有紅白酒、啤酒可暢飲喔!(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車

阿偉以前去香港時就很喜歡吃油條沾杏仁茶,現在在台北王朝大酒店的Sunny Buffet也能吃得到!

瞧!就是這等美味,應該沒幾個人抗拒得了吧?

這區是日本料理區,有許多壽司、生魚片。

四種花色的花壽司。

梅漬蕃茄

生魚片種類也不少,每天視漁穫可能有所不同。

三種蟹類推成一座小山,呷免驚!

澎湖小卷、紐西蘭淡菜、鮮蝦、海螺..

這區屬於義式料理,有筆管麵、燻鮭魚等等。

阿偉點了一碗台式滷肉飯來嚐嚐,這滷肉醬汁十分濃郁,用看的就流口水,香味更不用說了。

相當好吃!讓我很掙扎要不要把這一碗全嗑完,但又怕沒肚子吃其他的了。

也點了香菇雞湯,湯頭香醇有厚度,雞肉也蠻嫩的。

這是肉圓,做得小小的,嚐個味道很不錯!

這一整排是中式熱菜。

左到右:檸檬魚、蛋酥開陽白菜、滷豬腳

蘿蔔絲餅、香腸臘腸

台式泡菜、韓式泡菜

一盤盤片好的鵝肉,拿了就走。

這裡還有"一夜干”喔!

再經過一些擺盤,呈現外脆內嫩的一夜干

美國牛排

有磨菇醬與黑胡椒醬可選擇。

用了色彩豐富的甜椒料理,色香味俱全

西班牙式鑲貽貝
上面鋪著炙燒過的類似美乃滋的醬,鹹鹹甜甜的,我蠻喜歡。

香烤什錦-將甜椒與雞肉合在一串。

左-烤五花肉
右-香烤辣味鮮蝦佐大蒜奶油醬

奶油海鮮
這種焗烤的海鮮也很吸引人,經典的美味。

甜湯有芋圓+地瓜圓,很有台味啊!

台北王朝大酒店的Sunny Buffet每樣食材料理都頗有水準,價位在星級飯店當中算很親民,阿偉覺得CP值蠻高的,有機會還會再來吃。
對於我這萬年追星族來說「王朝大飯店」一點都不陌生外地朋友來台灣看演唱會王朝大飯店總是他們首選的住房「王朝大飯店」就在台北小巨蛋附近,交通四通八達有捷運有公車旁邊就是微風百貨南京館和IKEA宜家家居,住宿用餐都相當便利這次跟好友是一起來到王朝大飯店1F SUNNY BUFFET用餐飯店官網有設置了有360度室內環景可以欣賞從外觀到室內到餐廳都能看到環境真的超美的王朝大酒店一樓的SUNNY BUFFET提供早、中、下午茶以及晚餐4個時段的自助餐廳價格參考:挑高設計的空間搭配大片綠色植物和玻璃帷幕自然採光我們晚上來巳經覺得很美~如果白天陽光灑落一定更美更耀眼這裡的座位安排十分恰當~桌與桌的間距不會讓人覺得很擁擠SUNNY BUFFET一共有320個座位除了開放區的座位250席,另外還有可容納70人的私人包廂不管是情人約會、朋友聚會、家人聚餐、公司聚餐人再多也坐的下我的首圖選的是特色小吃?對!!SUNNY BUFFET的餐點除了一般自助餐廳擁有的菜色之外因應飯店內很多外來的旅客,SUNNY BUFFET特別打造了全台獨家的「台灣美饌區」不用長途跋涉、不用舟車勞頓一次把台灣經典料理、小吃美食,都

對於我這萬年追星族來說「王朝大飯店」一點都不陌生

外地朋友來台灣看演唱會王朝大飯店總是他們首選的住房

「王朝大飯店」就在台北小巨蛋附近,交通四通八達有捷運有公車

飯店官網有設置了有360度室內環景可以欣賞

從外觀到室內到餐廳都能看到環境真的超美的

價格參考:

挑高設計的空間搭配大片綠色植物和玻璃帷幕自然採光

我們晚上來巳經覺得很美~如果白天陽光灑落一定更美更耀眼

這裡的座位安排十分恰當~桌與桌的間距不會讓人覺得很擁擠

SUNNY BUFFET一共有320個座位

除了開放區的座位250席,另外還有可容納70人的私人包廂

不管是情人約會、朋友聚會、家人聚餐、公司聚餐人再多也坐的下

我的首圖選的是特色小吃?

不用長途跋涉、不用舟車勞頓一次把台灣經典料理、小吃美食,都端上桌

SUNNY BUFFET的料理無國界,

現烤區、亞洲料理區、日式料理區、起司區、西式料理區、麵食區、甜點區、當季新鮮水果、飲品和啤酒

食材方面會依季節時令安排,所以食材部份也許這次去有嚐到、下次去吃不到喔

自助餐廳最大的困擾就是什麼都想吃但沒辦法什麼都吃!!!

先拍一圈食物再來決定要吃什麼餐點

我對甜點向來都是無法抗拒

到吃到飽餐廳~餐點類型我都可以接受

但是一定要有甜點阿阿阿阿

中間的蛋糕櫃五花八門讓人覺得目不暇給

蛋糕、慕斯、切片蛋糕、起司蛋糕、果凍、奶酪

這邊有點誇張!!

我竟然看到中西合併的畫面

在一盤盤的甜點中看到綠豆椪和鳳梨酥

真的很奇妙也覺得創意十足不過這創意可能對外來賓客比較有感

少女的酥胸-馬卡龍(這裡的馬卡龍我好愛)

巧克力

宇治金時蛋糕捲

閃電泡芙

綠豆椪

鳳梨酥

這邊是果汁、飲料、汽水、熱茶、咖啡應有盡有

我們台灣的水果真的超好吃的

這裡提供的都是當季的新鮮水果看起來等級也不錯

今天有香蕉、蘋果、小玉西瓜、木瓜、哈密瓜和鳳梨

哈密瓜的色澤嬌豔欲滴讓人忍不住想一親芳澤

(妳等我~~等等一定要吃這個!!)

中間有紅酒、白酒和啤酒

酒後請勿開車&飲酒請勿過量

牛排和烤雞

西式料理區

洛克斐勒焗生蠔、香烤海鮮

這二道感覺很厲害!!

烤蔬菜、燉羊排和義大利麵

起司區也好威

可以切片也有熱起司可以沾食物

最後面這區是挫冰!!

拍完一圈有點慌(笑)

因為什麼都想吃看看但是好像沒有辦法吃下這麼多食物耶

人多好辦事~大家各自去拿自己想要品嚐的食物

這樣我就可以拍到很多食物啦~哈哈~~

麵包

小吃美食大集合

左上方的鹽焗蝦亂入

抄手

擔仔麵(還加上不同的丸子)

風味燻茶鵝、鹹水鴨

牛排看起來超美味的!!

但是我今天主攻不是這個!!

這才是我的~今天主攻海鮮和日式料理^^

螺肉Q彈~白蝦鮮甜

煙燻鮭魚跟酸豆果真的超級好朋友味道很好

手捲也不錯

再來點生魚片

螃蟹上桌~是朋友吃的

有殻的海鮮,我對蝦子比較熱中,因為肉多一點

茶碗蒸、港式臘味飯

來這邊就是拿少少可嚐多樣一些

中式料理和沙拉

現煎一夜干風味真的很不錯

朋友用挫冰來做結尾~~~

我則是拿了水果來大快朵頤一番

再來是甜點時間

記得要從口味比較清淡的吃起喔!!

看到甜點就覺得莫名的開心與幸福

最後就是我一直看很久的古早味甜湯啦!

超特別的甜點車~不過甜點車會隨季節不定時更換

到了夏天就會有夏季甜品像是白木耳蓮子湯、西米露之類的....

現沖杏仁茶和麵茶

現沖杏仁茶和麵茶都相當道地風味很好

就在麵茶香氣之中結束我們今天的美食之旅囉

同步刊載
『台北王朝大酒店SUNNY BUFFET』羽諾這次來到的"台北王朝大酒店"位於捷運台北小巨蛋站及南京復興站雙捷運附近這天從捷運台北小巨蛋出發 步行不到10分鐘就到了散步過來當作吃大餐前的小小運動也不錯附近還有微風百貨 、IKEA可以逛地理環境非常不錯台北王朝大酒店除了住宿品質優其中的"SUNNY BUFFET"自助餐廳也不能錯過座位上方就是天井中午、下午時間來用餐時 還可以享受透過天井灑下的陽光 環境上非常舒適!! 台北王朝大酒店的SUNNY BUFFET內約三百多個座位另外還有一個可以容納70人的包廂20人就可以訂位啦!!"SUNNY BUFFET"餐點蠻多變多元的依照不同的主題 會準備不一樣的菜色像這次的主題是中西料理大對決可以品嘗到西式料理的精華也能吃到古早味中式料理的迸出截然不同的火花西式料理對決代表菜為-焗烤生蠔 肋眼牛排 鹽烤鮮蝦 中式料理的代表菜則是鵝肉 三點蟹 旭蟹 藍鑽蟹牛角蟹平常去吃到飽餐廳幾乎不可能吃到鵝肉 實在太難得了這次過來一定要多吃一些還有四種螃蟹也不能錯過以往看到的吃到飽餐廳 頂多提供一種而"SUNNY BUFFET"居然提供四種喜歡螃蟹的朋友可以吃得過

『台北王朝大酒店SUNNY BUFFET』
羽諾這次來到的"台北王朝大酒店"

位於捷運台北小巨蛋站及南京復興站雙捷運附近

這天從捷運台北小巨蛋出發 步行不到10分鐘就到了

散步過來當作吃大餐前的小小運動也不錯

附近還有微風百貨 、IKEA可以逛

地理環境非常不錯
台北王朝大酒店除了住宿品質優

其中的"SUNNY BUFFET"自助餐廳也不能錯過

座位上方就是天井

中午、下午時間來用餐時

還可以享受透過天井灑下的陽光 環境上非常舒適!!
台北王朝大酒店的SUNNY BUFFET內

約三百多個座位

另外還有一個可以容納70人的包廂

20人就可以訂位啦!!

"SUNNY BUFFET"餐點蠻多變多元的

這次過來一定要多吃一些

還有四種螃蟹也不能錯過

以往看到的吃到飽餐廳 頂多提供一種

而"SUNNY BUFFET"居然提供四種

喜歡螃蟹的朋友可以吃得過癮啦~

一靠近起司區 就聞到迷人的香氣

起司的部分鍋內的是用淋的
一種則是用切的

還可以搭配旁邊的配菜享用
看看這些配菜可一點都不馬虎

提供酸黃瓜 番茄 馬鈴薯等等 挺豐富的呢!!

西式熱食看起來也很誘人

主要以焗烤 及奶油類的呈現
西式料理對決的焗烤生蠔也別放過
喜歡吃生蠔的朋友來這就對了

義式蔬菜湯及洋蔥湯也可以搭配西式料理享用喔

在這區還吃的到肋眼牛排及美式BBQ肋排
吧檯上的佐料也可以用來搭餐
不過羽諾是覺得沾點玫瑰鹽就很好吃了

現切的肋眼光在旁邊看就足以讓人口水直流!!

如果想吃熟一點 還可以再請師傅處理的熟一些

帶著 豐富油脂的肋眼吃起來有著微微的嚼勁
吃完一塊後又不自覺地拿了第二塊XD

沙拉區一旁還有蔬食調味的地方

想再吃大餐前開胃 可以先來份沙拉!!

中式料理的選項也很多
這天手沖熱湯提供的是龍膽石斑魚湯
另外紅油炒手跟胡麻擔擔麵對於傳統的中式料理而言更是經典

想讓餐點的風味更豐富
也可以加入一旁的佐料!!

鵝肉鴨肉區
鵝肉跟鴨肉一定要推薦一下