沐樺頂級肉品火鍋超市

台北民生社區火鍋推薦,沐樺頂級肉品火鍋超市,2012開業至今7年多,近年轉型為火鍋超市,每人鍋底費40元,搭配三款自製湯底:昆布鍋/壽喜燒/麻辣鍋,加上貨架擺滿嚴選肉品、海鮮、蔬菜火鍋丸餃,直接提著菜籃自由選取,現買現煮超方便,親民優質因此成為松山區住民最愛的精緻火鍋之一!目前沐樺火鍋超市,週年慶活動推出肉盤買二送一,還有兩人同行消費滿899元即可玩擲骰子活動,點數擲到幾點就能以10元加購西班牙梅花豬或無骨雞腿肉(盤數依點數為主)!住在松山區附近鄉親,想要全家聚餐吃火鍋,來這就對了!台北民生社區海鮮火鍋推薦,台北松山區火鍋推薦,捷運南京三民站火鍋推薦,店內以日式簡約風格,方桌空間寬敞,坐起來不會太過擁擠!長桌設計若有聚餐需求也很適合!沐樺頂級肉品火鍋超市消費方式:1.每人鍋底費40元2.三款湯底選擇:昆布鍋/壽喜燒/麻辣鍋(每人一鍋)3.飲料區:每人30元無限暢飲果汁/烏梅汁/咖啡4.肉品/海鮮/蔬菜/汽水皆採自助式結帳,5.白飯/雞蛋/板豆腐,另外加點!前幾年掀起一陣火鍋超市風潮,從大品牌到連鎖火鍋集團爭相推出!由饕客自行依造預算或喜好,提著菜籃直接到貨架選擇自己想吃的肉品食材!就像

店內以日式簡約風格,方桌空間寬敞,坐起來不會太過擁擠!

長桌設計若有聚餐需求也很適合!

沐樺頂級肉品火鍋超市消費方式:
1.每人鍋底費40元

2.三款湯底選擇:昆布鍋/壽喜燒/麻辣鍋(每人一鍋)

3.飲料區:每人30元無限暢飲果汁/烏梅汁/咖啡

4.肉品/海鮮/蔬菜/汽水皆採自助式結帳,

5.白飯/雞蛋/板豆腐,另外加點!

就像平常去逛超市買菜的氣氛,相當新鮮有趣!

沐樺火鍋超市因此重新改裝動線,藉由好食材與好湯頭,成為台北松山區最夯的火鍋餐廳!

店內準備各種牛豬雞肉盤,擺盤整齊乾淨!

有著大家最愛的日本A5和牛/美國牛小排,

不吃牛肉也可選擇松阪豬或西班牙伊比利豬,

第二區食材有我們愛吃的蚵仔/干貝/蛤蠣和丸餃類,

特別推薦這裡的蛤蠣都是新鮮大顆!

干貝則有兩種選擇:日本炙燒干貝和美國生干貝,還有闆娘推薦的手工蝦仁漿!

大家人手一個菜籃,想吃什麼直接放入籃內!

米粒吃過幾家火鍋超市,每次選食材過程都覺得好有趣!

食材部份因為衛生考量,大家選購前記得要三思,結帳後不得退換貨!

米粒和大胃先生買了滿滿食材,準備開嗑吃火鍋!

湯頭選了麻辣鍋和昆布鍋,兩人可以互相變換口味!

日本A5霜降和牛肉
平常想吃日本和牛都得花費貴貴的費用,

這裡採小份量計價,一盤三片,小資族也能盡情享受頂級和牛!

美國安格斯Prime牛小排
懂吃牛肉的老饕,都知道美牛與日本和牛的油花/香氣都不同!

在這就能一次品嚐兩種口感!

日本鹿兒島黑毛豚肉
不輸牛肉的鹿兒島黑毛豬,肉質肥嫩多汁,火鍋最佳搭配!

松阪豬肉
脆彈的松阪豬,也是大小朋友最愛,吃過保證上癮!

海鮮區選了最愛的蚵仔和牡蠣/干貝,

撕開保鮮膜後發現蛤蠣活跳跳伸出舌頭,非常新鮮!

各種蔬菜盤,滿滿食材好幸福,通通下鍋料理!

小龍蝦每尾299元,帶有蝦膏好誘人!

每次吃火鍋,我跟大胃先生都是昆布鍋用來煮海鮮、蔬菜丸餃類,

喝起來的湯頭特別鮮美!最後還可加點白飯煮雜炊!

看看這裡的嘉義東石蚵仔好大一顆,煮到半生熟度,入口立馬爆漿!

肉盤買二送一活動,選了六盤肉,放入麻辣鍋內,和牛稍微涮3~5秒變色即可撈起!

這肉質真的超正點,兩人吃完超飽足!

最後昆布鍋吃完配料後,剩下的湯底可以加點白飯和雞蛋煮雜炊粥!

整個將小龍蝦精華吃得一乾二淨,超滿足!

推薦住在台北松山區或民生社區附近鄉親,

全家人快到沐樺頂級肉品火鍋超市,一起聚餐吃著暖呼呼火鍋!

想吃什麼直接現買現煮,婆媽輕鬆省去購買食材和洗碗等繁瑣雜物,

省下的時間可以多多陪伴家人聊天談心!
鍋控如我,雖然不敢說已經吃遍台灣所有大江南北鍋物美食,但掐指一算至今也算吃過數不清的鍋物料理,但以超市概念來經營的火鍋店,對於汪喵來說可就特別了......,很開心這次應愛評體驗券特別邀約體驗活動,來到位於捷運南京三民站附近的"沐樺頂級肉品火鍋超市",來嚐試有別於傳統涮涮鍋店經營模試的火鍋超市。搭乘捷運至南京三民站要再步行約十來分才能抵達沐樺頂級肉品火鍋超市,最近在火鍋界吹起的"超市風",讓沐樺頂級肉品火鍋超市每到用餐時間,便湧入許多來嚐鮮的饕客們,所以會建議想要來用餐的朋友們,最好及早訂位以免向隅哦~沐樺頂級肉品火鍋超市為慶祝開業六周年,現在至年底2018/12/30前,肉品買二送一,大家可得要把握這最後難得的好康機會,想吃就快衝吧!店內大多為四人座位,也有適合家庭聚餐的八人座,類似LV棋盤格紋的座椅也讓涮涮鍋店多了點現代時尚感!座位旁還貼心多安置了張小桌子不怕食材没地方放。跟我一樣首次來到沐樺頂級肉品火鍋超市的朋友們,不妨可以先抬頭看看櫃枱上方的消費用餐方式。即便没看到那塊板子,老闆娘也都會詢問是否為第一次來用餐,是的話都會為仔細解說用餐方式,並不會讓人有丈二金剛摸不著頭腦的無助感

鍋控如我,雖然不敢說已經吃遍台灣所有大江南北鍋物美食,

但掐指一算至今也算吃過數不清的鍋物料理,

很開心這次應愛評體驗券特別邀約體驗活動,

來到位於捷運南京三民站附近的"沐樺頂級肉品火鍋超市",

來嚐試有別於傳統涮涮鍋店經營模試的火鍋超市。

最近在火鍋界吹起的"超市風",

所以會建議想要來用餐的朋友們,最好及早訂位以免向隅哦~

沐樺頂級肉品火鍋超市為慶祝開業六周年,

現在至年底2018/12/30前,肉品買二送一,

大家可得要把握這最後難得的好康機會,想吃就快衝吧!

店內大多為四人座位,也有適合家庭聚餐的八人座,

類似LV棋盤格紋的座椅也讓涮涮鍋店多了點現代時尚感!

座位旁還貼心多安置了張小桌子不怕食材没地方放。

跟我一樣首次來到沐樺頂級肉品火鍋超市的朋友們,

不妨可以先抬頭看看櫃枱上方的消費用餐方式。

即便没看到那塊板子,老闆娘也都會詢問是否為第一次來用餐,

是的話都會為仔細解說用餐方式,並不會讓人有丈二金剛摸不著頭腦的無助感啦~~

個人最欣賞火鍋超市的地方,就在於它有點類似"使用者付費"的概念,

吃多少吃多好自己決定!!

如此一來不怕店家製式搭配好的餐點裡有自己不喜歡的食材,

也可依自己荷包的深淺度或食量來選擇要享用怎樣的食材及份量,

一來不怕造成不必要的浪費,且都是自己愛吃的食材前提下,也能吃得更加盡興滿足!!

所以連汪喵到火鍋店幾乎都不怎麼喝的飲料,這裡也能選擇要不要加點,

但其實30元就能喝到6種熱飲,4種冷飲,10種飲品一次全都讓你喝燙海,

相信大多數的朋友們都會願意買單滴......。

內用每位會收取40高湯沾醬費,用餐時間為1.5小時。

沐樺頂級肉品火鍋超市的湯底原本只有昆布及壽喜燒,

現在還針對愛吃辣的朋友們新推出麻辣鍋底。

自助區裡整齊擺放好各式各樣的調味料,飲品,餐具.....。

店內也有提供兒童座椅,爸媽們也可以安心帶小朋友們來用餐哦~

香辛食材諸如蒜泥,蘿蔔泥,蔥花,辣椒..... 看起來都很新鮮。

醋飲,果汁,茶飲,咖啡.....,全都任你喝到飽只要30元,

光喝一杯美式熱咖啡其實就回本了,對於愛喝飲料的朋友們來說真的很划算!

高湯及開水採自取式服務。

餐具都清洗得相當乾淨且瀝乾後擺放整齊。

看到這一幕,是不是讓人有種來逛超市的感覺呢!?

各式各樣的食材一一分門別類擺放好,

產品分門別類,很快就能看好自己想吃的食材,相當方便!

食材一盒盒以保鮮膜包好,除了衛生外,全程冷藏保鮮讓人也能吃得更加安心!

把想吃的食材裝進菜籃裡,拿到櫃枱結帳後就可以準備大快朵頤了~~

打著頂級肉品的沐樺火鍋超市,頂級肉品當然不可少!

在這裡可以吃到高級的日本A5小田和牛,安格斯PR牛小排,美國德州PR肋眼沙朗,

連豬肉也可以吃到一般吃不到的匈牙利頂級綿羊豬,伊比利豬及鹿兒島黑毛豚....。

夯不啷噹拿了一整籃的食材,真的讓人有種大血拼的痛快感!!

刷好條碼,買好單後,就可以整籃提到座位上準備下鍋大快朵頤囉~~

這就來看看汪喵當天拿了些什麼好料.....。

大家一定想不到,只要1200元左右就能擺好擺滿一整桌,

由於年底12/30前肉品為買二送一,當然數量就要以三,六,九為單位才划算囉~

除了肉盤外,我們還拿了一些蔬菜,菇菇,丸類.....。

麻辣湯底可依個人喜好在辣度上作調整,

初試水溫的我們只敢點小辣,湯頭喝來既香又辣濃郁而順口!

40元的湯底費就能吃到這麼好吃的麻辣湯底,相當超值!

食材下去涮過後吸附麻辣鍋的香氣,即便不沾醬都夠味好吃呢!

昆布湯底相對較為清爽,但也不會讓人覺得淡而無味,

如果有帶小朋友來用餐的話,昆布鍋不失是個好選擇,

同時店內也有提供兒童座椅唷~

綜合菇類裡有低卡又能增加飽足感的柳松菇及美白菇,均十分新鮮!

都是吃鍋時蠻不錯的好選擇!

澳洲9+純種和牛賣相實在太誘人~

讓人忍不住就直接拿了兩盒嚐鮮為快!

每一片和牛都超大片!

肉質鮮嫰多汁,完全可以滿足肉食主義者想要大口吃肉的慾念~

手工純花枝漿/手工純蝦仁漿

看到料多實在的手工漿,忍不住便二種口味都各來一份。

花枝漿裡真的可以吃到軟彈的花枝肉,蝦仁漿裡更是有整尾超大蝦仁,

絕對是丸餃控們吃鍋必點好料!

隨便一挖就是好多尾蝦仁,感覺蝦仁都快比魚漿還多,真的太over~

沐樺頂肉品火鍋超市另一項最特別的地方就是丸類口味獨特,

像純香草鮭魚丸或是手工純墨魚丸都是一般火鍋店比較吃不到的品項,

鮭魚丸或是墨魚丸口感上感覺比較來得天然一些,

都是軟彈而不是脆得不自然的那種,

其中墨魚丸的墨魚汁味道偏濃,裡面還可以吃得到花枝塊,口味算是蠻獨特的。

蔬菜除了芋頭外,我們還拿了當季盛產的茼蒿及大陸妹,清洗得都還蠻乾淨的。

伊比利豬是當天吃到的三種豬肉品項中,個人覺得口感最好的!

油花豐富,吃來彈嫰,帶點略有似無的培根香,讓人忍不住一片涮過一片!

匈牙利頂級綿羊豬

匈牙利頂級綿羊豬口感同樣彈嫰鮮甜,一點也不乾柴,

但相較之下感覺伊比利豬還是略勝一籌。

這次來到沐樺頂級肉品火鍋超市算是值回票價,

光豬肉就有二款汪喵個人没吃過的肉品,

首嚐鹿兒島黑毛豚肉的我,同樣忍不住一次拿了兩盒來嚐鮮,

鹿兒島黑毛豚肉感覺比較來得有嚼勁一些,雖然也有不少油花,但完全不肥不膩,

當天吃到的三款豬肉全都没有豬腥味,好品質讓人相當滿意!

吃多少吃多好自己決定!!火鍋超市絕對是未來火鍋的趨勢之一!

同時也讓大家減少浪費,無形中也能環保愛地球哦!!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊載
火鍋業者推陳出新第一次撞見像超級市場一樣的火鍋店想吃什麼食材,直接至冰櫃選取,再到櫃台結帳吃多少、拿多少,可不要花了冤枉錢!!!對於這樣的經營方針,✿小哭✿其實覺得滿好的畢竟許多火鍋吃到飽,不少食客為了吃夠本,拼命的拿啊拿但往往拿的食材份量都超出自己所及範圍so 真的吃多少、拿多少,且這樣的收費店家也能把食材的品質顧及到收服食客味蕾の沐樺頂級肉品火鍋超市店家就位在民生社區中不得不說~ 民生社區裏,真的埋藏許多厲害店家~✿小哭✿來的時間點,正好碰上店內6週年慶肉品全品項買二送一,當然要把握機會,吃肉吃到嗨~入內~ 就可看到沐樺頂級肉品火鍋超市の用餐模式登記人數→挑選食材→現金結帳→帶位用餐(對,你沒看錯,沐樺頂級肉品火鍋超市只收現金!!!)登記好人數,店員就會給您一個提籃,供挑選食材用環顧一下四周,店內環境差不多長這個樣子雖桌數不多,但不擁擠的用餐環境✿小哭✿還滿喜歡的~一旁有加價NT30喝到飽的飲料機 (6種熱飲、4種冷飲)以及醬料跟餐具有需要的捧優,請自行取用~準備進入當天的重點!!!一種逛超市,選食材的概念~滿滿新鮮食材有肉、有菜、有海鮮就連麵食、火鍋料都應有盡有再把挑選食材擺在桌
火鍋業者推陳出新

第一次撞見像超級市場一樣的火鍋店

想吃什麼食材,直接至冰櫃選取,再到櫃台結帳

吃多少、拿多少,可不要花了冤枉錢!!!

對於這樣的經營方針,✿小哭✿其實覺得滿好的

畢竟許多火鍋吃到飽,不少食客為了吃夠本,拼命的拿啊拿

但往往拿的食材份量都超出自己所及範圍

收服食客味蕾の沐樺頂級肉品火鍋超市
店家就位在民生社區

不得不說~ 民生社區裏,真的埋藏許多厲害店家~

✿小哭✿來的時間點,正好碰上店內6週年慶

肉品全品項買二送一,當然要把握機會,吃肉吃到嗨~
入內~ 就可看到沐樺頂級肉品火鍋超市の用餐模式

登記人數→挑選食材→現金結帳→帶位用餐

(對,你沒看錯,沐樺頂級肉品火鍋超市只收現金!!!)

登記好人數,店員就會給您一個提籃,供挑選食材用
環顧一下四周,店內環境差不多長這個樣子

雖桌數不多,但不擁擠的用餐環境

✿小哭✿還滿喜歡的~
一旁有加價NT30喝到飽的飲料機 (6種熱飲、4種冷飲)

以及醬料餐具

有需要的捧優,請自行取用~
準備進入當天的重點!!!

一種逛超市,選食材的概念~
滿滿新鮮食材

有肉、有菜、有海鮮

就連麵食、火鍋料都應有盡有
再把挑選食材擺在桌面上合照

看了肚子都餓了呀~~~

準備開始烹煮!!!
(左)昆布湯底

(右)麻辣湯底

沐樺頂級肉品火鍋超市的麻辣鍋

因比例調和的關係,加湯是加原味高湯

若覺得辣度不夠,可和店員反應

店員就會來位子上幫您做辣度的調整

✿小哭✿反倒覺得麻辣湯底鹹度偏高一咪咪,可加點開水稀釋~
主食挑了一貫の白飯&烏龍麵

烏龍麵滿Q的,白飯就沒特別問妞爸口感了XD"
除了滿滿的肉品

蔬食也不能少

除了高麗菜✿小哭✿拿了兩盤

茼蒿、玉米筍則各拿一盤

不管那樣,都十分新鮮、好吃
肉品則~ 不管是:

伊比利豬、鹿兒島黑毛豚肉、美國德州PR牛小排、日本A5霜降和牛,亦或是松坂豚肉

肉質都新鮮好吃~

其中以松坂豚肉的肉質較為特別~ 走的是Q彈路線!!!
海鮮類~ ✿小哭✿則挑選了妞妞喜愛吃的南美白蝦&特大蛤蠣

蝦蝦的部份不僅個頭大尾,肉質也吃得出它的鮮甜
蛤蠣則是店家每天至市場現撈ㄟ~

都還是活的唷!!!
怪不得煮起來個頭渾圓飽滿不說

鮮甜度更是不在話下

好吃到讓✿小哭✿第二輪又將它納入囊中!!!

第二輪的新品

則為:綜合魚片、香菇鮮肉丸&冬粉

冬粉的口感就不特別贅述了

但以一人份的份量來說,還滿多的~

香菇鮮肉丸也挺好吃的

一份三顆,剛好我們一家三口一人一顆

最後的綜合魚片則是:國宴魚mix台灣鯛魚

一直以來✿小哭✿都是喜愛國宴魚大於台灣鯛魚

覺得國宴魚的肉質超細緻、軟嫩,讓人想一吃再吃

✿小哭✿可以在另類の火鍋超市用餐

除了結帳方式新穎,就連食材的挑選、新鮮度,店家都幫您把關了!!!

改天可以再來試試壽喜燒湯底

肯定也是十分美味~ 好吃~~~
試吃活動
同步刊載
台北民生社區小火鍋新型態火鍋超市,提著提籃愛吃什麼自己拿,嗜肉者可以全部挑選肉盤!一份肉盤量少種類多,可以一次拿取多款肉品滿足貪心的味蕾,頂級肉品選擇豐富,日本岩手縣短角和牛2、300元就能吃到!一人一鍋,昆布湯頭、壽喜燒還有麻辣鍋湯頭都有,最近店家還有做活動肉盤買二送一也太划算~文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓 在民生社區已經開業六年多的沐樺頂級肉品火鍋超市。為了讓客人可以更自由搭配想吃的食材,就像在逛超市般只選自己愛吃的,前些日子更改營業型態,從一般的小火鍋改為火鍋超市。沐樺的招牌是高級肉品選項豐富,像是9+純種和牛、日本岩手縣短角和牛、匈牙利綿羊豬、安格斯牛小排、鹿兒島黑毛豬等等,不定期都會更新肉品種類。海鮮的話,綜合魚片及一隻僅要$33的天使紅蝦也深受大眾喜愛。沐樺頂級肉品火鍋超市 環境、交通較靠近捷運南京三民站,不過步行還要10分鐘,建議可以騎UBike悠哉晃過去。一踏進沐樺就是寬敞的超市櫃(誤)跟店家報上用餐人數後,就可以領取購物籃開始來挑食材囉。可以看到肉品冷藏櫃色溫與蔬食不太一樣,是為了保持肉品最佳狀態,控制在-2度C。沐樺頂級肉品火鍋超市 菜單肉品部分基

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

沐樺頂級肉品火鍋超市 環境、交通

沐樺頂級肉品火鍋超市 菜單
肉品部分基本都會維持牛、豬、羊選擇,不定期更換頂級肉品種類。蔬食食材依季節調整,並且都是店家親自去市場挑選,而不是請廠商統一配送,因此品質穩定且令人更加放心。吃火鍋怎麼能少火鍋料,手工丸建議可以都拿一份,口味很特別!

▼血拼完畢XD

我們兩人用餐,共拿了六盤肉盤、手工丸及火鍋料四盤、海鮮三份、蔬菜兩盤,還有白飯跟雞蛋,搭配肉品買二送一活動,平均一人約600元,不過這樣的份量,三個女生吃其實也很OK

火鍋是一人一鍋,所以兩個人用餐也可以選不同湯底。我們分別挑選新推出的麻辣鍋及壽喜燒。

▼麻辣鍋湯頭 $40/人

沒想到小火鍋的麻辣湯頭那麼到位!有著藥膳香氣湯頭很夠味,辣度剛好,如果想辣一點或淡一點可請店家調整,是可以喝的麻辣湯頭不會過油過刺激!

▼日本短角和牛 $323

瞧瞧這油花及粉潤色澤,實在是太犯規了~~一份有四大片,並且有著一定的厚度,店家說每種肉品都有完美入口的厚度,他們不會故意切得很薄增加視覺份量,而是提供帶有點厚度的恰好厚度,讓每款肉品給用餐者的口感都是最佳的。

好的牛肉涮至七分熟就可以享用了!和牛好嫩,在口味較重的麻辣湯頭涮煮,還是能感受到牛肉本身的韻味,短角和牛在和牛屆裡算比較偏瘦的,因此油花看似很多,品嚐起來卻不會太過頭,是種微妙的油花感。

▼安格斯無骨牛小排$104

麻辣鍋的最佳搭擋就是安格斯牛小排了!兼具口感及油花的濕潤感,推薦可以當作基本盤拿一份!

▼澳洲9+純種和牛 $84

三種牛肉裡油花最為豐富的,如果喜歡油花QQ口感可以點!

▼壽喜燒湯頭 $40/人

使用日本進口壽喜燒醬汁,再加入洋蔥增甜味,嚐起來口味偏甜,拿來涮豬肉剛好。

▼鹿兒島黑毛豬$98

天阿~~~~這款豬肉也太好吃!厚度是關鍵,口感帶Q且擁有豬肉濃醇韻味。加上壽喜燒的甜度及香氣,絕佳的搭配。

壽喜燒就是要搭配生雞蛋沾醬!建議可以點一顆生雞蛋做為沾醬喔!

▼匈牙利綿羊豬$110

比起鹿兒島黑毛豬,這款口感Q度更是強烈,並且豬肉鮮醇韻味強烈。

▼伊比利豬$110

以外觀來說,伊比利豬油花最為豐富,不過涮煮起來倒不會太過油。

▼大蛤蠣$79

蛤蠣推薦必點,非常鮮美,仔細一看原來還是活的。一煮開就可以吃,此時蛤蠣肉彭滿的剛好並且有著鮮美汁液。

▼阿根廷天使紅蝦 $33

店家貼心將沙腸都去除乾淨,這點令歐奇十分讚賞,因為實在遇到很多主打高級食材火鍋店,提供了高級的蝦子卻無多此道功,就有些可惜!

▼鮭魚肚$56

鮭魚肚油脂豐富,魚肉薄薄一層上下都被油花給包覆。涮煮後,口感入口即化且鮭魚香氣濃郁,但味蕾上還是較油,歐奇吃不太習慣。

各式手工丸、火鍋料

▼手工蛋餃$39

蛋皮有煎過的色澤及淡淡的香氣,內餡豬肉香油香氣重。

手工丸店家是跟專門做手工丸的廠商合作,當天三款口味吃起來品質都很不錯,也可以點一波。

▼純牛肉丸$65

純牛肉加上黑胡椒、蔥花製成,小小彈牙,黑胡椒香氣提味。

▼香草鮭魚丸$69

這口味很酷!以西式食材用中式料理手法呈現。丸子竟然有西餐常出現的義式香料香氣。

▼海草蝦丸$68

可以吃到完整的蝦肉,口感脆口。

歐奇說說話
以往吃火鍋,很常菜盤裡會有不喜歡的菜,或是肉想吃多一點的狀況。現在新型態的火鍋超市,就像逛超市一樣,直接選取有興趣的食材。沐樺的肉品品質都相當不錯並且多達八成都是冷藏肉,小份量的包裝,讓貪心的人可以一餐就嚐到多種肉品。

歐奇給顆❤(滿分六顆❤)
再光顧意願 ❤❤❤❤

CP值  ❤❤❤❤

難得遇到小火鍋麻辣湯頭那麼到位 ❤❤❤❤❤❤
開業6年原先以套餐式火鍋為主的【沐樺頂級肉品火鍋超市】,為了符合讓客人吃多少買多少的環保概念,於今年10月轉型為火鍋超市,提供各國頂級肉品、新鮮海鮮、嚴選火鍋料及多種蔬菜存放於冰櫃中,想吃什麼火鍋食材自己選擇,避免浪費,減少廚餘產量,並以實惠的價格供應食材,讓吃火鍋也能有多樣化的自由選擇。【沐樺頂級肉品火鍋超市】位在民生社區周邊,白色門面簡潔明亮,最近的捷運站是南京三民站,從2號出口步行過來約要12分鐘,如搭公車到民生社區活動中心步行過來則只要5分鐘左右。因正值沐樺6周年慶,現在正推出肉品買二送一(送ㄧ以價低者計算),點餐方式是登記人數→挑選食材→現金結帳→帶位用餐,所以會先給個購物籃讓你去火鍋超市區自由挑選。沒有低消限制,醬料鍋底費一人酌收40元,如果要白飯、蛋、豆腐、飲料等也是在櫃檯點。乾淨的醬料區提供辣椒、蘿蔔泥、蒜泥、醬油、薑絲、蔥花、沙茶、日式柴魚淡醬油等讓顧客自取 。最引人注目的就是這兩大櫃光線明亮的火鍋食材區了,每種皆是小份量供應且上頭都有透明標示價格的條碼,注意到了嗎?肉品海鮮櫃及火鍋料蔬菜櫃的冷藏燈光也不一樣,不同的食材有不同的冷藏溫度,冰櫃後的面板也是特別由國外進口

開業6年原先以套餐式火鍋為主的【沐樺頂級肉品火鍋超市】,

想吃什麼火鍋食材自己選擇,避免浪費,減少廚餘產量,

並以實惠的價格供應食材,讓吃火鍋也能有多樣化的自由選擇。

最近的捷運站是南京三民站,從2號出口步行過來約要12分鐘,

如搭公車到民生社區活動中心步行過來則只要5分鐘左右。

點餐方式是登記人數→挑選食材→現金結帳→帶位用餐,

所以會先給個購物籃讓你去火鍋超市區自由挑選。

沒有低消限制,醬料鍋底費一人酌收40元,

如果要白飯、蛋、豆腐、飲料等也是在櫃檯點。

日式柴魚淡醬油等讓顧客自取 。

最引人注目的就是這兩大櫃光線明亮的火鍋食材區了,

每種皆是小份量供應且上頭都有透明標示價格的條碼,

注意到了嗎?肉品海鮮櫃及火鍋料蔬菜櫃的冷藏燈光也不一樣,

不同的食材有不同的冷藏溫度,冰櫃後的面板也是特別由國外進口而來的。

肉品供應高檔頂級牛/豬/羊/雞肉,而且是以實惠的價格販售,

像口感細緻油嫩,稀少的「日本岩手短角和牛」也只要266元即可品嚐,

還有鮮嫩的「美國德州PR肋眼沙朗」、「安格斯PR牛小排」、「美國德州牛小排」等,

也能以親民的價位入口。

除了牛肉,有漂亮油花的「匈牙利頂級綿羊豬」、

以橡子果實餵養的「西班牙伊比利豬 」也是值得一嚐。

火鍋料的選擇也不少,而且都是非加工食品的真材實料火鍋料,

像是手工花枝丸、蝦仁丸、芋頭丸、花枝漿、蝦仁漿等。

海鮮有新鮮的美國大干貝、鮭魚、透抽、天使紅蝦、南美白蝦、蛤蜊、鮮蚵等,

價格也是非常實惠。

蔬菜的選擇也不少,有白菜、高麗菜、茼蒿、大陸妹、香菇、木耳等,

也有王子麵、烏龍麵、鴨血等配料。

除了火鍋食材自己選外,要不要喝飲料也是自由選擇,

一個人只要加銅板價$30元就可無限暢飲10種冷熱飲

冷飲有柳橙汁、蔓越莓汁、油切綠茶、蘋果醋、無榶綠茶等,

熱飲則有咖啡機提供多款咖啡及牛奶飲品,

現在還提供在店內用餐拍照打卡上傳IG,店家就招待你喝飲料的優惠喔

IG打完卡給服務人員確認後就會給飲料杯,

先裝了杯酸甜開胃的蘋果醋來喝。

【昆布鍋底】

鍋底有昆布、麻辣及壽喜燒三種鍋底可選,我們選了昆布及麻辣鍋,

甘醇的昆布湯頭帶有昆布清香,味道清甜爽口。

【巴蜀川味麻辣鍋底】

沐樺的麻辣鍋不含化學香料、色素、香精及防腐劑,

選用高品質植物油、新鮮朝天椒、大蒜、洋蔥、老薑、辣豆瓣及30多種植物香料,

再加入四川漢源貢椒、頂級青花椒、二荊條辣椒等獨家配方熬製而成,

色澤看似辣紅,實則麻香而不辣,

不會讓人辣到很不舒服,是入口猶香的麻辣度,味道我們很喜歡。

簡單調了日式醬油+蔥花+辣椒+白醋+蘿蔔泥的沾醬,

其實沐樺的湯頭很夠味,加上食材本身新鮮,這碟沾醬我反而用的少。

東挑西選很新奇又很高興的挑選好自己想吃的食材後,

再整籃拿到櫃檯嗶條碼現金結帳。

結完帳後一一把食材擺滿桌,感覺好豐盛啊!

這樣一大桌自己挑選的食材,加上醬料鍋底費總共也才1300多元耶!

滿滿的火鍋食材忍不住想趕快品嚐,陸續把食材分別下鍋煮囉!

【美國pr霜降牛】NT104/80g

因為6周年慶肉品全面買二送一,所以我們總共拿了六盤肉品,

等於送了兩盤肉,美國prime霜降牛有豐富油脂,色澤鮮紅,80g居然只要104元耶!

美國pr霜降牛肉質紮實,輕涮幾下就可食用,帶點油脂,入口鮮嫩美味,富含肉汁香甜。

【安格斯PR牛小排】NT153/90g

店家推薦必吃的安格斯PR牛小排,是牛隻中最精華的部位,

每一片都頗為厚實,油花分布細緻均勻,看來極為誘人啊!

這樣一盤90g也是只要153元,光是安格斯PR牛小排我們就拿了兩盤。

牛小排的油花經咀嚼後在口中化開,

鮮嫩滑順的口感也很讓人滿意,會忍不住一片接一片吃不停。

【西班牙伊比利黑豬】NT110/65g

以橡子果實餵養的「西班牙伊比利豬 橡子A級」,

半肥半瘦,油花分布還蠻吸引人的,忍不住想趕快入鍋品嚐了。

伊比利豬大片紮實,入口鮮嫩帶有彈性,

肉質好不用太多調味,放入麻辣鍋加點蔥花就很鮮美可口了。

【匈牙利頂級綿羊豬】NT119/70g

也是店家推薦肉品之一,綿羊豬是匈牙利的國寶,

光聽名稱就覺得肉質一定很柔綿,據說味道及口感不輸頂級牛肉喔!

綿羊豬果然入口充滿柔滑綿順口感,好軟好嫩好好吃啊!

【鹿兒島黑毛豚肉】NT98/65g

哈哈!我今天吃了三種國家的豬肉耶!匈牙利、西班牙的都吃了,

日本鹿兒島黑毛豚肉怎可錯過!這樣一盤居然100元有找!

鹿兒島黑毛豚肉有豐富肉汁香甜,鮮嫩爽口也是好美味。

【南美白蝦】NT69

四尾白蝦一字排開,每隻個頭都大隻飽滿,

肉質鮮嫩彈牙,入口即感受到其新鮮美味。

【日本炙燒干貝】NT79

日本炙燒干貝是比較偏一絲絲的口感,煮食後仍帶點炙燒香氣,

鮮嫩可口,充滿海洋鮮味。

【特大蛤蜊】NT79

他們家的蛤蜊都好大顆,而且拆開包裝時都還是活的呢!

肉質飽滿,充滿海味甘甜,新鮮好吃沒話說。

【大甲芋鮮肉丸】NT65、【海草蝦丸】NT68、【手工純墨魚丸】NT69

丸子類三種各來一份,每種看來都很大顆飽滿啊!

真材實料的丸子都能看到蝦子及芋頭塊等藏身其中,多汁彈牙,味道都好美味呢!

【手工純蝦仁漿】NT89

手工純蝦仁漿更是不手軟的把整尾蝦都包進去了,嚐來Q彈鮮美,吃得到整尾鮮的甘甜。

【茼蒿】NT26、【大陸妹】NT16、【高麗菜】NT29/180g

肉肉吃多了也要來一點菜平衡一下,

山茼蒿及大陸妹稍微汆燙一下後就可食用,口感新鮮脆嫩;

高麗菜清脆甘甜,適合熬湯底,他們家蔬菜的品質都很不錯,

而且定價都不算貴,如果愛吃菜的人來感覺也蠻划算的。

讓火鍋食材不至於浪費,減少廚餘的產量,

又能滿足個人喜好需求,符合環保的概念,

肉品及海鮮新鮮嫩口,獨特飄香的麻辣鍋底及清香的昆布鍋底味道更是回甘,

服務人員客氣親切的服務更是加分不少,

天冷了想吃鍋嗎?就一起來感受火鍋超市帶來的新奇體驗吧!