2024-03-04 0 瀏覽
無論多麼高端的食材,如果沒有專業的工作人員來準備,就無法向客人展現價值。很高興樂軒和牛仁愛店有一位服務生能夠完美地準備和排列食材,讓這些高品質的食材能夠以最好的方式呈現出來。以最好的狀態提供給客人,讓我和家人在這裡擁有了完美的用餐體驗!
2024-02-26 0 瀏覽
現在吃烤肉的店很多,參差不齊外,穩定性也是需經考驗,基本上會去兩次以上已經不容易。樂軒是我每次來都算滿意,肉的品質和相關服務不用多說,各項細節也都到位,之前幾次曾與同事和朋友來、這一次與家人,大家都吃的愉快且輕鬆,覺得來樂軒就只需要負責點肉和酒,點餐完畢把一切交給他們都不需要擔心的心情很好。
2024-02-26 0 瀏覽
服務員除了烤功厲害外 也非常細心 因同桌有老人家 會幫忙將肉各別再切更小塊 並另外裝盤送上 讓老人家也可以好好享用美食 非常開心;和牛肉質不錯 套餐份量很剛好 不會太撐;排煙設備處理的很好 吃完也可以優雅的離場;整體感受是服務細節都很做到位的精緻燒烤餐廳,雖然價位不便宜 但因服務熱忱整體感受是好的
2024-02-25 0 瀏覽
沒有想過這麽精緻的和牛料理,可以吃到這麼飽。一開始上肉盤視覺效果看起來少少的,我還以為我會吃不飽,心裡有點不開心。殊不知店家份量真的很會抓,吃到最後我真的好飽,只能把炒飯打包(麵不能打包ಥ_ಥ)。這次吃大滿足套餐,壽喜燒口味真的好好吃,但我覺得還是要配一點白飯,真的搭在一起非常美妙。!
2024-02-19 0 瀏覽
今天我來這裡是為了和女友慶祝結婚週年紀念日。服務員很細心,給我們介紹了每道菜,並給了我們如何吃的建議。燒烤剛剛好。他也很熱情。聽說我們是遊客,他推薦了哪裡吃好吃的東西給我們。服務真的是讚不絕口
服務真的是讚不絕口
2024-02-19 0 瀏覽
一樣都是現烤和牛,專業燒出來的就是不一樣!每道都是獨特的搭配。口感味道多變完全不會因為一直吃肉感到油膩。今天在包廂用餐,寬敞舒適,也不用擔心小孩喧嘩影響其他客人。感謝親切的服務員讓我們享受美好的一餐。是慶祝與享受高檔美食的好地方。
2024-02-18 0 瀏覽
第三次來了,每一次都一樣覺得好吃,服務非常優質。這次吃大滿足套餐,是壽喜燒,沒有在台灣其他地方吃過這個味道,真的非常滿意,雖說口味比較重,但服務人員會貼心的幫我們準備一小口白飯,剛好可以調和那個甜味,只能說不論來幾次都令人非常滿意!
第三次來了,每一次都一樣覺得好吃,服務非常優質。
2024-02-05
2024-02-12 0 瀏覽
今天和女朋友來慶祝週年紀念 服務生是Bill 服務非常細心 每道菜都會為我們介紹 並且提供建議應該怎麼吃 烤得程度也剛好最好吃是夏多布里郎菲力 非常軟嫩而且還很熱心 聽到我們是遊客還給我們建議哪裡有好東西吃
而且還很熱心 聽到我們是遊客還給我們建議哪裡有好東西吃
2024-02-05 0 瀏覽
之前來過一次,由於快過年了帶家人一起來用餐,餐點一樣很美味!服務也是很棒!這次嘗試不同套餐,一樣每一道都很驚艷,尤其牛舌,肥美紮實,在其他地方很難吃到的口感,我真心覺得是台北最頂燒肉!重點是服務人員還記得我有來過,還會記得上次的用餐習慣,真的覺得超貼心,全家大小來,坐包廂的位置非常剛好,有屬於自己的專屬空間,可以很輕鬆的用餐。本來想說除夕也可以來用餐,但因為太熱門時段根本搶不到,真的好可惜,我決定以後過節日來樂軒一定都是我的首選!
2024-02-01
喜事慶賀
用餐優惠
信用卡優惠
  • 牛舌
2024-02-05 0 瀏覽
第一次到有桌邊服務幫忙烤肉的高級餐廳用餐肉品質量都非常讚 服務我們的小哥也很用心的為我們介紹各道是使用什麼肉、做的是什麼搭配最後入口感受 美味爆擊 非常好吃前菜的鮭魚沙拉以及附餐的炒飯和蛤蜊湯也都不馬虎感謝給我一次很棒的初體驗樂軒和牛以頂級的牛肉品質和精湛的烹飪技巧著稱。肉質鮮嫩多汁,每一口都散發著濃郁的牛肉風味,令人難以忘懷。菜單豐富多樣,提供多種烹飪風格,滿足不同口味需求。用餐環境雅致,服務周到細緻,讓人感受到高級用餐的享受。樂軒和牛絕對是美食愛好者的理想之選,將帶給您一場極致的牛肉美食之旅!
第一次到有桌邊服務幫忙烤肉的高級餐廳用餐

• 鮭魚沙拉
  • 蛤蜊湯
  • 令和元年-A5和牛
2024-01-28 0 瀏覽
第一次來吃,先不說肉質非常好,服務根本貼心到爆,幫我服務的人員是BoBo ,很細心的照顧我們用餐的狀況。餐點每一道都讓人驚豔,可以吃的到和牛豐富的油脂與香氣,雖然希望可以提供沾醬,但店家表示搭配恰當的佐料鹽才可以品嚐到肉的原始風味,真的聽專業的沒錯,好的肉質是不需要過度調味的。若有機會絕對會再回訪!
2023-12-12
  • 令和元年套餐
2024-01-22 0 瀏覽
服務品質跟食材都非常好 周邊服務人員非常專業親切的介紹牛肉部位跟細心的照顧到小朋友的需求 下次有機會會再二訪親子友善程度:對小孩非常友好親切 最後吃完還送了女兒一個絨毛娃娃 女兒超開心的
服務品質跟食材都非常好
周邊服務人員非常專業
親切的介紹牛肉部位跟細心的照顧到小朋友的需求
下次有機會會再二訪

2024-01-22 0 瀏覽
作為我們在台北的最後一頓午餐,我們在這裡度過了一段美好的經歷!絕對是昂貴的,但非常值得。肉量非常足夠.絕對會吃得很飽。還有很多精美的餐具,非常好看‧服務員HANS,他很棒,花時間解釋每道菜並收拾我們的剩菜,而且非常友好。如果您在大安區附近並且想吃一頓美餐,絕對會推薦!
2024-01-22 0 瀏覽
美味、入這邊環境跟服務都很好,食物也超好食吃,烹煮得非常到位、非常口即化。服務態度也超級棒,尤其是TT,每一道菜都介紹的非常詳細,還很貼心幫我們準一個生日蛋糕,幫我們拍了很多照,她真是個一級棒的員工,很推薦她呢!
2024-01-22 0 瀏覽
觀望了滿久的燒肉店,因為台北實在太多燒肉店的選擇了,但真正到訪後覺得一點都不後悔!店內裝潢明亮的和式風格給人一種到日本餐廳的氛圍🎑,餐點上也都不馬虎,副餐的部分精緻且美味! 隨桌的服務人員非常的專業,對每一道肉品都解說的非常詳盡,不同的部位不同的生熟度也拿捏的非常得當,要是我們自己烤一定浪費了這珍貴的肉🤣整個吃下來非常的有飽足感🫶🏻 還有因為要慶祝生日有提前備註,餐後還準備了一個巧克力蛋糕還有可愛圖案的畫盤給我們慶祝,只能說真的太用心了💖 📍推薦有要前去的各位大大一定要試試看夏多夏多布里昂、雪花月見燒、厚切牛舌!還有最後的和牛炒飯簡直是點睛之筆👍🏻

生日
  • 厚切牛舌