2天前 0 瀏覽
我們是午餐時間來的,點了8800元的雙人套餐泡菜是無限量供應的,但這套餐的主要是令人難以置信的日本和牛和澳洲和牛,由於我們的管家烤的恰到好處。壽喜燒版本太棒了,度層非常出色,非常喜歡漢斯的服務和個性
日本和牛和澳洲和牛,由於我們的管家烤的恰到好處。
壽喜燒版本太棒了,度層非常出色,非常喜歡漢斯的服務和個性
2天前 0 瀏覽
吃飯是場饗宴。每次想犒賞自己,就想到住家附近的樂軒,今天再度造訪果然沒讓我們失望。前菜海膽生牛肉韃靼一入口,味蕾立馬被點活!胃口也開了,迫不及待想要繼續探索下去,服務員一邊烤肉,一邊擺盤,一邊跟我們講故事,介紹每道佳餚的部位、典故歡樂的時光總是過得很快
2024-04-09 0 瀏覽
第2次來用餐 ,整體來說一樣很棒服務員服務的很不錯 還會主動找話題聊 讓我們有開心的用餐體驗個人最喜歡的是月見燒 濃郁的醬汁搭配上和牛的油花 加上蛋黃的口感 真的很好吃
第2次來用餐 ,整體來說一樣很棒
2024-04-09 0 瀏覽
我們遇上第一個入口正做包廂活動,原來有另一個入口,找起來也不難,只要經過大路不繞暗黑小徑就比較安心。服務員Bill態度親切,烤肉也很細心,特意為同行小朋友燒一份比較細小易入口及熟一點的,全晚用餐體驗很好。食物份量非常足夠有餘,我們只是不斷被吃極都還有的下一道菜surprise了好幾次。2大人點了二人餐,跟2個小朋友分享,還打算視乎情況加單點項目,怎料差點連餐內食物也吃不完。
2024-04-01 0 瀏覽
來樂軒和牛幫太太慶生,點了花鳥套餐,是Bill幫我們服務,我覺得不管在餐點的品質跟服務上,都算是頂級的體驗。這套餐點既有儀式感,也完全能符合男生在餐點上的滿足感。
這套餐點既有儀式感,也完全能符合男生在餐點上的滿足感。
2024-04-01 0 瀏覽
我們是午餐時間來的,點了8800元的兩人套餐。配菜泡菜是無限量供應的,但這套套餐的明星是令人難以置信的日本和牛和澳大利亞和牛肉,由我們的管家烹製得恰到好處。壽喜燒版本太棒了!鍍層非常出色,我們非常喜歡漢斯的服務和個性。
2024-04-01 0 瀏覽
餐點美味,服務非常好,空間舒適,整體都讓人很放鬆愉快,用餐體驗非常滿意。約會家庭聚餐都非常適合,重點是有人在桌邊烤真的好幸福,只要放空腦袋吃就好,服務人員很體貼。
2024-02-01
2024-03-25 0 瀏覽
這世界旅行套餐真的是絕了!根本就是來一場各國肉品的風味探索,國與國之間頂級食材相互結合碰撞,搭配專業烤手熟稔的手法,發揮出食材最大的美味,極致味覺的享受。極致火鍋和甜點的品嘗,最後以台灣牛肉麵為結尾,每一道菜都是一場美味的冒險,就像是環遊世界後,又被美食帶回台灣一樣!這趟饗宴真是讓我嚐到了不同的風味和文化,讓我對美食充滿了新的期待和驚喜。每一口都讓我感受到料理背後的故事,猶如一場美味的奇幻旅程,讓我回味無窮,已經迫不及待想再次探索這些美食之寶了!
2024-03-24 0 瀏覽
餐點依舊非常美味,服務貼心讓人對店家印象深刻。這次吃大滿足套餐,關西風壽喜燒讓人流連忘返,口味很重,但配上一碗白飯真的好好吃。每一次回訪服務的人員都很親切,還會準備招待的食材,真的會讓人不斷的想一再回訪。
餐點依舊非常美味,服務貼心讓人對店家印象深刻。
2024-02-29
2024-03-17 0 瀏覽
一直都想來訪的一間餐廳,雖然價位稍高但肉真的很好吃,服務生Bobo很細心的為我們烤肉並且還會注意到我們的用餐需求,會想再訪!!也會分享給更多喜歡吃和牛的朋友~~
也會分享給更多喜歡吃和牛的朋友~~

2024-03-17 0 瀏覽
第一次造訪樂軒燒肉餐廳,從整體的用餐體驗來看,我對此地的印象非常深刻。首先,食物的品質和口感絕對是一流的,燒肉肉質新鮮,調味恰到好處,給人一種美味無比的享受。此外,我也非常欣賞服務人員 Bobo 的專業態度和友好服務。他對菜單的熟悉程度和對客戶需求的細心關注使我感到十分滿意。整個用餐過程中,他總是笑容滿面,讓我們感受到了賓至如歸的氛圍。總的來說,我對樂軒燒肉的用餐體驗感到非常滿意,我會毫不猶豫地推薦給我的朋友和家人。期待下次再次光臨,感謝樂軒團隊為我帶來了如此美好的用餐體驗!
2024-03-17 0 瀏覽
Really like the vibe in the restaurant and the staffs were so nice to me especially Bobo.The quality of the wagyu was really prominent, probably the most delicious wagyu I’ve ever eaten in my life! If I have another chance to go to Taiwan, I will definitely visit it again.
2024-03-12 0 瀏覽
好高興再次吃這家燒肉餐廳,服務跟食材還是一樣的好,而且我朋友生日想在生日板上畫上龍珠的龍,沒有想到店家真係好好用心畫,當他告訴我是第一個客人這樣要求,知道他的用心時,真係覺得呢間餐廳無論食物與服務都是很好,走時我都有與店長說會再來。
2024-03-11 0 瀏覽
二次回訪今天點6,800元雙人套餐,份量來說非常足夠,肉的品質也很好!用餐環境很舒服,服務人員的燒烤技巧很棒,很細心很貼心,會隨時觀察客人的用餐狀況,在用餐完畢後,因為聽到我們聊天隔天要野餐,還另外幫我們打包了泡菜當野餐小菜。下次有機會會再來用餐~
二次回訪
下次有機會會再來用餐~
2024-03-04 0 瀏覽
這次點的是令和元年雙人套餐和牛的部分沒話說牛舌是用舌根的部位非常軟嫩夏多布里昂令人驚艷軟嫩且肉香四溢生牛肉塔塔搭配海膽與生蝦還有偏甜的調味十分好入口濃郁與鮮甜在口中融合夢幻姿切搭配魚子醬也是入口即化回味無窮月見紐約客搭配的蛋黃極度濃郁也是一大亮點服務人員TT熱情介紹與分享美食與美酒讓整趟吃下來十分滿意
這次點的是令和元年雙人套餐
和牛的部分沒話說