2018-08-20 91 瀏覽
🥪爆燒肉黃金溏心蛋+厚雙重起司NT$70+20🥪這間早餐店的溏心蛋三文治好吸引,賣相好好🤤份量頗多,吃完飽足感💯✅吐司烤得微脆👍🏻❤️表面撒上了漂亮的芝麻~溏心蛋熟度剛剛好,很喜歡它豐盈又帶點稠稠的口感😍燒肉的調味也不錯,不會過鹹過淡,吃完不會覺得膩~🧀️不會拉絲,而是像起司醬有點稠度的口感,其實也很好吃啦🙈加水牛起司感覺會更搭,有拉絲效果令人更欲罷不能😳😂.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌘性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌘
🥪爆燒肉黃金溏心蛋+厚雙重起司NT$70+20🥪

這間早餐店的溏心蛋三文治好吸引,賣相好好🤤
份量頗多,吃完飽足感💯✅
吐司烤得微脆👍🏻❤️表面撒上了漂亮的芝麻~
溏心蛋熟度剛剛好,很喜歡它豐盈又帶點稠稠的口感😍
燒肉的調味也不錯,不會過鹹過淡,吃完不會覺得膩~
🧀️不會拉絲,而是像起司醬有點稠度的口感,其實也很好吃啦🙈
加水牛起司感覺會更搭,有拉絲效果令人更欲罷不能😳😂
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌘
性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑
回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌘
收藏在口袋名單許久的朝富 cha'o food,終於有機會來踩點了起了一大早抵達的捷運中山站附近的朝富 cha'o food假日的早晨,台北市顯得格外的安靜,路上行人與車子比起平常日要少了許多 朝富 cha'o food身處在熱鬧中山站附近的安靜巷弄內~還好老公方向感極佳,很快的就找到朝富 cha'o food所在位子獨棟式建築物,很像小時候住的鄉下屋子菜單如上!說真的,餐點的品項並不會太多認真來吃個幾次就應該可以全制覇了XD這一次主要的目的地就是要吃到-爆燒肉黃金溏心蛋吐司餐點內容點了爆燒肉黃金溏心蛋吐司+嫩豬黃金蛋(+20元厚雙層起司)+朝富紅茶店內空間算是滿大的,大約可以容納近20位客人,牆上放置了不少可愛的公仔想必老闆也是一位瘋狂的公仔迷吧!雖然出餐區離座位區很近,但整個用餐過程中都沒有聞到任何的油煙味雖然店內客人不少,但出餐的速度算是滿快的~ 朝富紅茶(去冰)35元以價位來說略有點小貴喝起來的味道很特別,跟我們常喝到的古早味紅茶,錫蘭或是阿薩姆,紅玉紅茶的味道都不一樣有一點碳焙的香氣,不過這味道都不是我們所喜歡的爆燒肉黃金溏心蛋吐司外有專用紙袋包裝,方便食用也不用擔心

起了一大早抵達的捷運中山站附近的朝富 cha'o food

獨棟式建築物,很像小時候住的鄉下屋子

這一次主要的目的地就是要吃到-爆燒肉黃金溏心蛋吐司

想必老闆也是一位瘋狂的公仔迷吧!

雖然店內客人不少,但出餐的速度算是滿快的~

朝富紅茶(去冰)35元

以價位來說略有點小貴

有一點碳焙的香氣,不過這味道都不是我們所喜歡的

爆燒肉黃金溏心蛋吐司

外有專用紙袋包裝,方便食用也不用擔心雙手會弄的到處都是,貼心的設計

二片已切邊的吐司夾入爆醬肉與溏心蛋

一個不小心注意到店家連端上桌的餐具都有精挑過

讓食物視覺美味感又再加幾分

吐司中除了夾入數量不少的爆醬肉,溏心蛋之外還有添加一些酸黃瓜與蘋果片

酸黃瓜微酸的滋味還有新鮮蘋果爽脆的口感,讓爆燒肉黃金溏心蛋吐司口感更分層次

吐司的外層額外添加起司在鍋中煎烤過

多了一分奶香的酥脆感

整份餐點口味滿獨特又有特色

雖然份量對我來說有點小

早知道就再上一份蛋餅來吃吃看

嫩豬黃金蛋(+20元厚雙層起司)

一樣的去邊吐司,吐司的外層額外添加起司在鍋中煎烤過

不過嫩豬黃金蛋(+20元厚雙層起司)份量感更是微弱了些

嫩豬里肌肉吃起來還滿嫩口的,厚度存在感也有

吐司的表現不錯,但份量感有點少

紅茶不是我們喜愛的味道
同步刊載