中秋禮盒推薦,旺萊山鳳梨酒醋禮盒,這款禮盒送禮自用兩相宜,不只是大人可以開心喝鳳梨酒,小朋友也可以一起品嘗鳳梨醋,喝進美味又喝進健康^^旺萊山位於嘉義縣民雄鄉,創辦人為一名藥師,一直以來都以照顧家人的心為出發點,希望透過自己的醫學知識及台灣富有的水果—鳳梨,讓家人及所有人都能夠吃出健康,擁有美好的生活! 創辦人深信「鳳梨的價值,絕不僅是單純的水果!」 因此旺萊山致力於推廣及發展台灣鳳梨產業。以鳳梨酥為起家,並持續研究鳳梨相關產品,從食品、日用品、美妝及保健皆有所耕耘,除了幫助在地農人提高鳳梨經濟價值之外,透過專業知識及技術,用心帶給大家鳳梨最純粹的營養價值與益處! 旺萊山中秋禮盒有別於傳統禮盒,從外觀上就非常精緻,橘色的外包裝,上頭又圓又大的月亮高掛,加上可愛的插圖,稱為文青禮盒一點也不為過!旺萊山中秋禮盒裡面有旺萊山金牌鳳梨醋跟鳳梨酒各一瓶兩個瓶身不太一樣,鳳梨醋的顏色比較淡一點,而鳳梨酒的瓶蓋是像紅酒一樣的軟木塞瓶蓋,不容易開錯~旺萊山鳳梨醋鳳梨醋喝起來真的很厲害耶!不愧是台灣唯一獲得 國際評鑑金牌榮耀 & 國家品牌玉山獎的鳳梨醋,相較於美力媽自己以往喝到的果醋來說,通常都是米醋味

旺萊山中秋禮盒
裡面有旺萊山金牌鳳梨醋跟鳳梨酒各一瓶

旺萊山鳳梨醋
鳳梨醋喝起來真的很厲害耶!不愧是台灣唯一獲得 國際評鑑金牌榮耀 & 國家品牌玉山獎的鳳梨醋,相較於美力媽自己以往喝到的果醋來說,通常都是米醋味道很重,或是喝起來有那種果汁糖漿感,但旺萊山鳳梨醋喝起不論是口感、氣味、色澤都很令人驚豔,擁有把一顆顆的鳳梨直接入口的幸福感!

鳳梨醋是使用與當地農民契作的鳳梨,100%純鳳梨汁釀造,費時兩年時間才完成的鳳梨醋,除了挑選最合時宜的鳳梨品種,更透過專業技術保留住鳳梨的精華及醋的營養。

喝的時候記得要加入開水去稀釋,我們用冰開水自己在家打了氣泡,加入打好的氣泡水稀釋鳳梨醋,超級無敵霹靂好喝的!!而且可以自己控制濃度,小朋友喜歡喝甜一點,大人喜歡喝清爽點的口感,通通都可以依照自己喜好調整~特別是在後疫情時代,每天一杯醋,防疫有保護啊!

旺萊山鳳梨酒
鳳梨酒也是100%優質鳳梨原汁釀造, 沒有添加水、糖、防腐劑、色素、香料,但我想我們台灣的鳳梨甜度實在太高了,對我個人來說喝起來還是偏甜的~

喝起來很像紅酒,酒精濃度也跟紅酒差不多12%,是一款很適合女孩的入門酒,不太會喝酒的朋友也可以嘗試,聞起來有非常濃郁的鳳梨香氣,喝起來很甜喔~

酸酸甜甜的好滋味,推薦給大家~

記得開車不喝酒、喝酒不開車喔!
外賣送餐
之前造訪過嘉義民雄旺萊山鳳梨文化園區,我很喜歡旺萊山嘉義總店優閒自在的氛圍,推出的相關產品皆是使用民雄當地農民契作的鳳梨,每間店都很大方提供鳳梨酥試吃搭配高山茶喝,前陣子去了趟嘉義檜意村,現場不僅有鳳梨酥免費試嚐還有許多鳳梨產品可以試飲,要是居住地距離不方便也有官網線上購物網站可以購買,目前線上購物有推出買世界金牌鳳梨醋,送世界銅牌鳳梨酒(中秋限定版禮盒)實在很划算。民雄昔稱「打貓」,旺萊山《鳳梨與貓咪》將歷史傳說打造成童趣可愛又極具代表意義的風格,不管是黑貓還是鳳梨,合在一起就是旺萊山吉祥物也是招牌象徵。◆ 旺萊山PineApple Hill鳳梨酥10入 (中秋限定版禮盒)橘紅色禮盒象徵性代表著吉祥喜氣,也似是夜晚中的明月照耀大地散發的耀眼光芒,又以神話故事中的嫦娥為主角,手持著鳳梨呼應這個中秋,很俏皮也很喜氣很可愛,常溫可保存14天。 成分: .日本愛心麵粉 .手工鳳梨餡 .法國進口奶油 .台灣土雞蛋 .糖 .紐西蘭奶粉《蛋奶素與素食皆可食用》一撕即開的方便包裝適合現代人獨享的特性,也方便分享給親友,鳳梨酥如金磚般飽滿,散發著酥香氣味。鳳梨餡使用土鳳梨及金鑽鳳梨製成,咬開酥鬆充滿奶

民雄昔稱「打貓」,

.台灣土雞蛋
 .糖
 .紐西蘭奶粉

《蛋奶素與素食皆可食用》

一撕即開的方便包裝適合現代人獨享的特性,也方便分享給親友,

鳳梨酥如金磚般飽滿,散發著酥香氣味。

鳳梨餡使用土鳳梨及金鑽鳳梨製成,

咬開酥鬆充滿奶油香氣的外皮,內包著滿滿鳳梨纖維自然酸與甜的黃金內餡,配杯茶當小點心就是最棒的午茶食光了。

◆ 世界金牌鳳梨醋,送世界銅牌鳳梨酒 (中秋限定版禮盒)

橘紅色禮盒是中秋限定版,嫦娥俏皮可愛充滿朝氣又象徵圓滿團圓的吉祥喻意,內裝一瓶鳳梨酒與一瓶鳳梨醋皆大有來頭,榮獲2019金牌及銅牌世界食品品質評鑑大賞,送禮超有面子。

《保存期限3年,開封後需要放置冰箱保存》

◆ 旺萊山鳳梨酒純粹果香醺陶您心 500ml

旺萊山產地鮮摘鳳梨100%天然釀造酒,酒精濃度12%,

榮獲2019年世界食品銅牌大賞 ((開車不喝酒,喝酒不開車))

倒出來是透明金黃琥珀色液體,如走進鳳梨田中那遍耀眼金黃又溫暖的土壤。

聞起來酒香伴隨著鳳梨果香實在迷人,入口滑順滋味微酸微甜,有隨時都想奔去海邊、沙攤躺在遮陽傘底下好好感受日光浴的錯覺,加點冰塊更加沁涼爽口,

12%的濃度對我來說稍高一點,但是鳳梨酒的果香是女孩們都會喜歡的酸甜感,一不小心就會多喝幾口,臉頰自然的上了紅通通的腮紅,微醺且歡愉。

◆ 旺萊山鳳梨醋

古今工法100%純釀醋,以旺萊山自產鳳梨堆出濃厚的在地人情味,經年累月的醋香,成就這一瓶榮獲2019年世界食品金牌大賞。

醋對人體好處很多,有幫助消化、促進新陳代謝、去油解膩、養顏美容等功效,但光喝醋這比起吃檸檬還要叫我李組長眉頭一皺,不僅光聞就酸味濃,還有獨特發酵的酸香味,

必需搭配水一起喝,不然可真的不行,

旺萊山建議喝法是20-30ml的醋兌上6-8倍水,怕酸可自行加入蜂蜜。

鳳梨製成醋,酸度光聞就會流口水,像怕酸的我還是會覺得酸度較高,不過又迷戀它獨特酸香的果韻,後會有回甘的滋味。

1K
中秋節吃膩了月餅嗎?! 今年就改送不一樣的吧~嘉義很夯的旺萊山也推出了中秋鳳梨酥禮盒跟中秋酒醋禮盒,讓中秋送禮的選擇更多我們家的人真的是名副其實的鳳梨酥控,上次到嘉義玩也去旺萊山的文化園區跟旺萊山-愛情大草原園區走走逛逛這次收到的旺萊山中秋鳳梨酥禮盒橘紅色的包裝更添團圓喜氣的氛圍,嫦娥拿著鳳梨奔上月球完全毫無違和感啊  因為旺萊山的鳳梨酥是用天然食材製作,盒內也貼心的做了小叮嚀提醒大家要早點品嘗才能有最佳的口感喔每塊鳳梨酥的外包裝上都有印上旺萊山俏皮的吉祥物-旺萊貓,可愛的模樣把古早味的鳳梨酥變得年輕化以前都會覺得送鳳梨酥好像很老氣,現在拿出旺萊山這一個禮盒感覺多了童趣氣息,完全登的上檯面耶一打開就能聞到香濃的奶香氣息,選用日本愛心麵粉、法國進口奶油、台灣土雞蛋下去揉製餅皮,口感香甜不膩口一顆鳳梨只能產出四顆鳳梨酥,選用旺萊山與民雄當地農民契作鳳梨,堅持不添加任何人工生長素經過去皮、切碎、入鍋細心熬煮,金黃色的內餡還能看的到水果的纖維,完全真材實料耶吃起來帶有微微的鳳梨酸香,跟微甜的外皮融合出美妙的滋味,一口口吃起來真的超涮嘴,兒子可以一次吃兩顆耶另一款中秋節限定的旺萊山中秋酒醋禮盒,

另一款中秋節限定的旺萊山中秋酒醋禮盒,裡面有鳳梨醋跟鳳梨酒,雙雙榮獲世界食品品質評鑑大賞

兩罐一組用著橘紅色搭配燙金的自字樣,提著送禮也多了喜氣的感覺,我覺得很適合送給長輩

酒醋禮盒也都是用鳳梨下去釀造,鳳梨醋更適合中秋節大啖烤肉時來搭配,解膩又對味

未成年請勿飲酒

平常我們家就有在補充果醋的習慣,尤其我們家三餐老是在外,果醋可以幫助促進新陳代謝

加上旺萊山的果醋是天然的純釀醋,跟一般的合成醋不同,無人工添加物,大人小孩都可以一起喝

飲用方式也很簡單,20ml的果醋搭配120ml的開水下去條配,我都喜歡加點冰塊更好喝

喝起來非常的順口,帶有一咪咪的鳳梨清香,沒有某些市售的果醋是假假嗆嗆的味道

我自己很喜歡鳳梨醋的口感,全家人一天一杯,去油解膩,幫外食族的我們也能天天順暢

鳳梨酒用了鮮摘鳳梨天然釀造,喝起來沒有水果酒的嗆鼻氣味,順順的非常好入喉

喝酒不開車 開車不喝酒

溫順帶著甜味的滋味,連本身不太喜歡品酒的我都能多喝兩杯,孩子睡著後的微醺時光有他就ok

別看這鳳梨酒甜甜的好喝,它的酒精濃度有12%,大家飲用的時候記得要酌量喔~哈

(未成年請勿飲酒)

看完這篇真的覺得中秋節送鳳梨酥不為過吧! 不但好吃美味有別具新意,絕對是月餅堆中最亮眼的禮盒

還沒買中秋節禮盒的你等等先,旺萊山還有中秋早鳥優惠喔,只要是2020/9/4-2020/9/27取貨者都適用

中秋鳳梨酥特別版禮盒買10盒~還額外贈送1盒鳳梨酥給你

購買金牌鳳梨醋送銅牌鳳梨酒~這是中秋特別版禮盒,數量有限售完為止啊

Dr. Liu系列指定商品、金牌鳳梨醋、鳳梨酒~同商品第二件半價

因為中秋節宅配量比較多,建議大家要買要快,才能如期收到好吃又體面的禮盒喔

2K
     中秋送禮,大家最常想到的是什麼?除了月餅、雪餅之外,鳳梨酥也是一大熱門重點商品尤其我們家有個熱愛吃土鳳梨酥的媽媽,還有公司必須要送禮所以說身為孝順女兒以及公司小會計的我,就要來分享我的口袋名單  上回嘉義旅遊,我們去到了旺萊山參觀,並且讓小花生品嘗了人生第一顆鳳梨酥認識我們的朋友都知道,對於小花生的食物我們可以說是非常的謹慎而旺萊山的鳳梨酥是他人生中第一個甜點也是因為我認為這是好的食品,所以願意給小花生吃 順便也巡視了一下鳳梨田(笑)不知道旺萊山缺不缺打工換鳳梨酥這個工讀生  說了這麼多,讓我先來分享一下鳳梨酥禮盒,另外也有其他好物要跟你們分享還有更多的門市據點,可以上網去查看!目前農遊券以及振興券都可以使用喔!像距離我最近的就是在左營高鐵站2樓的販售部!!!!!   大家都知道送禮就要送進心坎裡不能隨便送送,無法確實傳達你的心意身處在台灣就是有一個萬物豐饒的好處,特別是陽光普照的嘉義,除了火雞肉飯最多之外,鳳梨的產量也是一等一的多,更是多汁又美味 除了具有熱帶以及副熱帶的交叉氣候之外,使用紅土壤栽種出來的特殊風味,也是旺萊山的一大賣點 你會發現它們的禮盒非常的精緻卻又帶點童

中秋送禮,大家最常想到的是什麼?

除了月餅、雪餅之外,鳳梨酥也是一大熱門重點商品

尤其我們家有個熱愛吃土鳳梨酥的媽媽,還有公司必須要送禮

而旺萊山的鳳梨酥是他人生中第一個甜點

也是因為我認為這是好的食品,所以願意給小花生吃

像距離我最近的就是在左營高鐵站2樓的販售部!!!!!

大家都知道送禮就要送進心坎裡

不能隨便送送,無法確實傳達你的心意

你會發現它們的禮盒非常的精緻卻又帶點童趣

其實它也融合了嘉義的人文風情於其中

一隻隻小貓咪不僅代表可愛,更是把民雄的舊地名:打貓,給帶進禮盒包裝裡面

寓教於樂的概念就是如此

顏色上的豐富,讓人有一種陽光普照的感受,宛如鳳梨受到陽光的洗禮一般

在旺萊山,一顆鳳梨僅能做出四顆鳳梨酥

但是其他部分也不浪費,則會衍生出許多鳳梨商品,稍晚我要介紹的鳳梨酒醋就是其中之一

一盒十入,不論是自吃還是送禮都相當的好看又不失禮

當然,吃完吮指的美味總是令人難忘

個別單一包裝,分享也很方便!

使用在地土鳳梨下去新鮮現採製作

一個步驟都不能少的把鳳梨纖維保留在內餡之中

外表烘烤的顏色相當飽和且亮麗,帶有很香滑的奶香,原來是使用日本愛心麵粉搭配法國奶油,以及台灣土雞蛋和紐西蘭奶粉

這其中當然也考慮到了素食者是否可以食用?

蛋奶素是可以食用的喔!

我稱這鳳梨酥可以說是相當的國際化

他除了嚴選多國的優質食材之外,旺萊山注入的心血,不容忽視!

其實會這麼有感觸真的是走了一趟它們的觀光產區,聽了服務人員的解說以及自己眼見為憑,因此才能有如此感動

我覺得它的外皮非常的扎實

帶有著濃郁的奶香卻又不膩口

那鳳梨的纖維帶有脆口的口感

微酸帶點甜

那甜來自於麥芽,卻不會太膩口

咬下去多汁的內餡,酸甜配上奶香,真的是剛剛好

不論是配茶,或是配咖啡都相當的適合

另一個想分享的則是老公當時一走進旺萊山的商店就被吸引走的鳳梨酒醋禮盒

鳳梨醋。

相信很多人都知道吃醋的好處!我除了生活中很愛對老公吃醋,同時也相當喜歡品嘗各式各樣的水果醋飲

尤其炎熱的夏天,來一杯清涼醋飲真的是非常的暢快

旺萊山的鳳梨醋非常的簡單單純

就是以鳳梨搭配上蔗糖下去製作成100%的純釀醋

沒有添加其他化合物,讓我們非常的安心

其實對我而言喝醋不僅僅是讓我自己清涼暢快一番

對於身體的代謝等等,也都有相當的幫助

特別是旺萊山的鳳梨醋是純發酵,時間較為長久!但你仔細聞它的香氣,它是如此的簡單

或許比起很多的同類型商品來說它的香味比較沒有一下子這麼飄香

但是細細品嘗可以感受到它的醇厚

比例方面,我覺得是看個人

也可添加蜂蜜,不過我是比較傾向喝原味!

加點冰塊真的會更好喝

喝的到鳳梨的酸甜滋味,也能喝的到醋的那種微微刺激感

滑入嘴中很順口

口齒留香,喉韻留存大概就是這種感覺

且旺萊山的鳳梨醋飲卻不會甜膩到卡喉嚨那種感覺

沁涼的讓我在夏天帶出門品嚐都沒問題

鳳梨酒。

喝酒之後請勿開車或是騎車,喝酒過量有害身體健康!

雖然是非常好的產品,但是相關提醒還是必須要提醒大家

畢竟旺萊山以新鮮採收的鳳梨進行天然的釀造

自然是希望大家用愉悅並且回想起來是幸福的滋味口感來品嘗

覺得它們的禮盒相當的精美

將這禮盒給予你所重視的人,相當的讓人感受到誠意

鳳梨酒利用鳳梨本身去發酵

顧名思義也就是100%的天然釀造酒

使用軟木塞,讓風味更加扎實保護於其中

如果你是喝過水果酒的人,許多水果酒都會讓你感覺的有香精的味道以及喉韻喝完會帶有點甜膩感

那種感覺似乎不是這麼真實

其實旺萊山還有很多好的商品品項我好想介紹,不過因應中秋佳節將近,先推薦給大家旺萊山的鳳梨酥禮盒以及酒醋禮盒

讓你送禮送進所有人的心坎裡~

記得!也要自己留下一盒美味來品嘗喔!!!!

同步刊載
不得不說在台灣真的很幸福,台灣是一個水果國王,所以在台灣超多新鮮水果可以吃很多外國人來到台灣,都會想吃吃看台灣的水果,而很多水果類的產品也常常做為伴手禮當然不外乎想到台灣水果,就會想到鳳梨,今天就要分享鳳梨產品之"旺萊山 金牌鳳梨醋"、"旺萊山 鳳梨酥"雖然是第一次吃旺萊山的產品,但上網發現原來旺萊山來頭不小這是全台首座鳳梨醋金獎,台灣在地農業之光!自2012年開業以來一直以健康為訴求,其推出的-旺萊山純釀鳳梨醋,第一次參與世界食品品質評鑑大賞(Monde Selection)即榮獲了金牌大獎,同時也是台灣第一家獲得金牌大賞的鳳梨醋,不僅是鳳梨醋,純釀鳳梨酒也榮獲了銅獎。((讓人看了好想喝好想吃喔! 這一次要分享旺萊山的金牌鳳梨醋及鳳梨酥看旺萊山的包裝非常的討喜,他們有時會因著節慶也都會換上不同包裝,這一次鳳梨酥10入禮盒的是新年"旺"版,話說目前已經售完了呢~~((但每一次的禮盒都超好看的,所以我覺得超適合送禮的啦! ❦ 旺萊山 金牌鳳梨醋 600ml/瓶 NT$480一顆一顆土鳳梨堆疊出的在地人情味,一年一年層層累積濃厚醋香,堅持古法釀造,口感香醇,好山好水好滋味,天然養身好健康。

雖然是第一次吃旺萊山的產品,但上網發現原來旺萊山來頭不小

這一次要分享旺萊山金牌鳳梨醋鳳梨酥

((但每一次的禮盒都超好看的,所以我覺得超適合送禮的啦!

旺萊山 金牌鳳梨醋 600ml/ NT$480

一顆一顆土鳳梨堆疊出的在地人情味,一年一年層層累積濃厚醋香,堅持古法釀造,口感香醇,好山好水好滋味,天然養身好健康。古今工法,獨特韻味更於2019年榮獲比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑金牌大賞的殊榮,鳳梨酒則榮獲2019年世界食品品質評鑑銅牌大賞的殊榮((資訊來至官網

這樣子的用心,真的讓人覺得非常的窩心^^

裡面的瓶子質感也非常的好,是霧面瓶身,有一種日本梅子酒瓶身的感覺

可以看到裡面是黃澄澄的鳳梨汁的顏色,看起來很消暑

保存期限:放置常溫下三年、陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請冰冰箱保存

一打開就可以聞到超香的水果醋味,味道帶一些酸酸的感覺

水果醋的好,相信大家都知道,例如:養顏美容、去油解膩、提升身體保護力...

茉莉小花是使用大約,1(鳳梨醋):5(水)的比例調配

我先單純加水喝,喝下去醋的香氣很重,鳳梨香氣在偏後面的韻味才會跑出來

但一喝下去很解膩~~非常適合飯後或是吃油炸食物時來上一杯

再來就是加一些蜂蜜,讓整個蜂蜜的甜味更加提升鳳梨醋的風味

喜歡帶一些甜味的朋友,超推再加入一些蜂蜜,因為整體喝起來更加好喝,而且超消暑,讚讚讚!

話說純釀鳳梨醋用來代替一般家用料理醋如醃肉、入菜、燉湯及甜點((下次也要來試試看^^

旺萊山 10入鳳梨酥禮盒 NT$380

每一個都是獨立的包裝,這樣子完全不用擔心吃太慢會有受潮問題

而且這樣子的獨立包裝,很適合分享給朋友呢((因為茉莉小花喜歡大家一起分享吃東西的感覺^^

旺萊山 鳳梨酥外層的酥餅很扎實,抓起來不容易粉掉

而且拿起來,手不會覺得油油膩膩的感覺,這樣子的鳳梨酥讓人有一種特別安心的感覺

不然每一次吃完一顆鳳梨酥都很擔心過油呢!一剝開,可以看到清楚的黃澄澄的鳳梨纖維與果肉~

旺萊山是使用整顆的土鳳梨下去製作,所以新鮮果肉完全看的到

而且一顆鳳梨,僅能產出四顆鳳梨酥~~旺萊山土鳳梨就地鮮採,經過去皮、切碎、入鍋秘煉烹煮

每一口都可以吃到鳳梨纖維,可以吃到鳳梨纖維的鳳梨酥那口感真的是大大加分

每一口吃起來有特別的天然清香,甜中又帶點微酸,又和那酥脆外皮的蛋香融合在一起,真的是超好吃的啦^^

不知不覺就默默吃掉一整顆了呢~

旺萊山 金牌鳳梨醋鳳梨酥又默默加入茉莉小花心中伴手禮之一

而且現在不用特地到嘉義民雄買,在網路上就可以下單購買,真的是太方便了^^

外賣送餐
同步刊載
各位格友日安~流星雨 要帶大家到 旺萊山 台北南西店,嚐嚐台灣尚出名的經典代表性美食 - 鳳梨酥,還有天然好喝的鳳梨醱酵液、鳳梨汁、鳳梨醋、鳳梨酒等,一次嚐遍鳳梨的各種美味。旺萊山 台北南西店 位於 FAVtory 快.食.尚一樓,從 中山捷運站3號出口 出站,3分鐘即可抵達。門口就有著旺萊山的可愛黑貓立牌,旺萊山的鳳梨酥可是用得過神農獎的鳳梨做的哦~旺萊山在中南部可是粉夯、正火紅的新興品牌,旺萊山嘉義民雄本店為鳳梨文化園區,坐落於民雄鄉廣達700餘公頃的鳳梨田中,民雄舊稱為「打貓」,所以結合鳳梨及舊稱,創造出獨特的吉祥物 - 旺萊貓。正因為位於產地,所以現採、現做鳳梨酥等相關美點,搶鮮上架,有的吃又有的玩,超適合親子同行,所以大受歡迎,以前都說台灣有個阿里山,現在可是嘉義有個旺萊山~沒聽過沒吃過就落伍囉!!!旺萊山專櫃位於入口處左側,為開放式,整齊而明亮,頭戴扁帽及身著潔白制服的員工親切地招呼著來客,而且員工訓練做得滿好的,英日語都能通,畢竟此處國外遊客眾多,能以外語招呼客人才符合國際化需求。專櫃產品多數以鳳梨相關為主,從食品類的土鳳梨酥、鳳梨汁、鳳梨醋、鳳梨酒、鳳梨醱酵液等,搭配鳳

各位格友日安~

流星雨 要帶大家到 旺萊山 台北南西店

嚐嚐台灣尚出名的經典代表性美食 - 鳳梨酥

旺萊山 台北南西店 位於 FAVtory 快.食.尚一樓,

中山捷運站3號出口 出站,3分鐘即可抵達。

旺萊山在中南部可是粉夯、正火紅的新興品牌,

正因為位於產地,所以現採、現做鳳梨酥等相關美點,搶鮮上架,

有的吃又有的玩,超適合親子同行,所以大受歡迎,

旺萊山專櫃位於入口處左側,為開放式,整齊而明亮,

頭戴扁帽及身著潔白制服的員工親切地招呼著來客,

而且員工訓練做得滿好的,英日語都能通,

畢竟此處國外遊客眾多,能以外語招呼客人才符合國際化需求。

專櫃產品多數以鳳梨相關為主,

從食品類的土鳳梨酥、鳳梨汁、鳳梨醋、鳳梨酒、鳳梨醱酵液等,

搭配鳳梨酥的阿里山高山茶,也有生活用品的天然鳳梨酵素 蔬果洗淨液

讓人覺得鳳梨好厲害好有用,除了一般食用外,還可以製造出這麼多不同的產品。

處處都是可愛的旺萊貓身影,萌萌的表情及姿勢令人會心一笑。

眾多產品看得眼花撩亂不知從何下口沒關係~可以直接看價目牌,

清楚標明了產品名稱、種類及價格,成份及保存期限都有,

最厲害的是連尺寸重量都放上去……太厲害了。

(對於國外旅客超方便,輕鬆統計重量,上飛機不怕超重啊~)

試吃開始~從最具代表性、最經典的土鳳梨酥開始品嚐。

土鳳梨酥 350元/10入 525元/15入

鳳梨酥預先回烤過,吃來熱呼呼的,外皮酥、鬆、軟,有淡淡的蛋香及奶香。

不像一般加入酥油,偏油而不健康,而是選用純奶油,所以不油不膩。

餡料很紮實,以金鑚鳳梨加上土鳳梨混合製成,沒有添加冬瓜餡,

精挑細選頂級食材,濃縮果肉美味,所以一顆鳳梨精製後僅僅能產出四顆鳳梨酥,

滿滿的都是鳳梨果肉纖維,散發濃郁的鳳梨果香與甜美,吃來紮實、爽口不黏膩。

阿里山高山茶 600元/罐(約150g)

茶色略深,喝來溫潤甘醇,不苦、不澀,

香氣及味道很柔和,是特別挑選適合搭配鳳梨酥的茶款,很用心呢。

鳳梨汁 150元/每瓶(1450cc)

略呈深褐色,是百分百的鳳梨原汁,不加水、不加糖,

有些沈澱物是鳳梨果汁纖維,喝起來就是清爽單純的鳳梨原味,自然順口又好喝。

提袋及禮盒以潔淨的白色打底,搭配五顏六色的品牌名稱及鮮豔圖案,生動、有活力,質感很不錯呢~

回家後,當然立馬把好吃的鳳梨酥拿出來孝敬長輩~

長輩們對於鳳梨酥大為驚豔,充滿果肉的紮實口感不黏不膩,很爽口不會有負擔。

清涼酸甜的鳳梨醋也要來一杯,

我喜歡喝酸一些的,所以比例大約是四比一。

炎炎夏日每天來一杯,清涼消暑。

鳳梨酒也是我的心頭好!!!

細長的瓶身好優雅……不只是味道,連瓶身設計都好符合女孩的喜好。

金亮透澈的酒液,甜蜜的香氣四溢,

空閒之時在家小酌,微醺放鬆一下很棒呢~

(喝酒不開車,開車不喝酒哦~)

旺萊山讓流星雨重新認識了台灣名產 - 鳳梨酥,

土鳳梨酥外皮香酥而內餡紮實,酸甜適中,爽口好吃不黏膩,

並進一步品嚐了更多美味的鳳梨相關食品,

鳳梨醋酸甜可口、鳳梨酒甘醇芳香、鳳梨醱酵液天然又營養,

都是台灣原產、手工製作,吃得到美味又安心,無論是自家享用或是送禮都很適合哦~

創作者介紹
鄭小柔Charlene

鄭小柔Charlene❤食尚嬉遊記
同步刊載
在介紹由來之前,先來介紹一下這顆鳳梨酥的口感,吃起來外酥內軟,吃進嘴裡撲鼻一陣濃厚的奶油香詢問之下才知道店家使用北愛爾奶粉及奶油些許起司,才使味道那麼十足,愛吃奶香的朋友不可錯過而鳳梨餡料微甜微酸,鳳梨香氣與奶香融合得恰到好處,纖維很多,不同以往滿滿冬瓜餡死甜的口感 鳳梨餡料來自於民雄全台最大的鳳梨產區就是民雄!話說嘉義有個阿里山,民雄有個旺萊山每塊鳳梨酥都是用真材實料的土鳳梨,土鳳梨肉質細膩,香甜多汁還有些許微酸提升風味而且也不添加其他東西增加甜度,一顆土鳳梨只能產出四塊鳳梨酥呦!整個就超大手筆的阿~這就是旺萊山的信心保證,保證讓你吃到滿滿鳳梨香氣的鳳梨酥 用心經營的旺萊山終於開拓台北分店,店家銷售方式都是先讓顧客試吃,喜歡在買唷!愛吃的我當然拖著廚師男友來嚐鮮,除了可以免費試吃,店家還會貼心附上高山茶給客人佐鳳梨酥鳳梨酥本身就比較乾,配上高山茶恰恰好~ 除了鳳梨酥之外還有鳳梨醋試喝,第一次喝到鳳梨醋,香氣好特別,除了鳳梨香還有淡淡的果香他們家的鳳梨醋是先經過酒化後,再經兩年以上釀造才能產出香醇的好滋味鳳梨醋記得要稀釋不能單喝,稀釋店家稀釋比離微1:6,1醋6水,最高可以稀釋1:

這就是旺萊山的信心保證,保證讓你吃到滿滿鳳梨香氣的鳳梨酥

鳳梨酥本身就比較乾,配上高山茶恰恰好~

鳳梨醋記得要稀釋不能單喝,稀釋店家稀釋比離微1:6,1醋6水,最高可以稀釋1:10
特地用4吋來比較一下,這塊鳳梨酥又大塊又厚實,送禮自用兩相宜啊!

這次真的能吃到得過全國最佳榮譽神農獎的土鳳梨,真的好有榮幸啊!

店家都會有展示鳳梨區,這次去剛好鳳梨都太熟了,店家就趕緊切來吃

我沾了邊吃了幾塊,果真甜而不膩,越吃越刷嘴;果實飽滿,氣味濃厚

我吃到無法自拔讓廚師男友拖走了,我猜店員一定覺得我有病,哈哈哈!
店內商品都有標示清楚,容量、價錢、保存期限,大家可以參考一下

店家有透漏老闆最喜歡的一句話,【每天一杯醋,全年不用藥舖】

這句我聽的好有感,而且好的果醋不僅可以調節身體機能,開胃及消化

還能預防便祕,如果便祕很嚴重的還有鳳梨酵素使用

店內用著木系列裝潢,色彩鮮艷的包裝盒讓人很賞心悅目!
從種子到產出,到製作店家用心的程度大家有目共睹,好的店家真的需要大家維護阿!

這段時間店員熱情招呼了不少客人,也不少組客人試吃完就帶走

中間好多國外觀光客ㄟ,吃完就比手劃走帶走產品了@@

這組口音有點像對岸的....要閃遠遠拍XD

有看過這間店的朋友會發現,它們的吉祥物是貓咪,因為民雄以前的名字叫打貓

他們便以打貓&鳳梨創造出可愛有號召力的旺萊貓囉!經過這次也讓我打破了對民雄既有的印象...產出阿飄XD

對了!旺萊山總店有個超大鳳梨文化園區,很適合親子出遊喔!有機會我也要去總店看看,當場吃土鳳梨的感覺一定很爽!

附上總店地址,最下面還有台北分店的地址喔!不要搞亂囉~

(地址:嘉義縣民雄鄉三興村陳厝寮1-3號)

平常展示的鳳梨都在貓貓籃裡面,全都來自打貓阿~小朋友來到這裡一定離不開

可愛的旺萊貓身上,爸爸媽媽有空也可以帶小朋友找貓貓玩~

他們每一項產品,都有解說及介紹還有店員細心介紹讓客人參考想要購買哪一項

這支酵素感覺就很厲害,是透過四個不同階段的自然發酵,時間需要一年才能產出好酵素呦!

鳳梨醋製造過程堅持的陶缸醞釀為了越醇越香

鳳梨酒,一樣也是長時間的釀造期,為了味道越陳越香

高山茶喝起濃醇香,順口好喝!不會有澀澀的感覺!

我有帶一盒鳳梨酥及鳳梨醋/酒回家,怕甜的翁媽媽整盒都吃光了@@

以後我香港朋友來我多一樣選擇送給他們當伴手禮了

翁媽果然是老饕!聽到是土鳳梨做的鳳梨酥,一直迫不及待想拿來吃,但也要等我拍完照片嘛~
商品都有貼示廠商電話及地址,還有產出日期

有問題都可以打電話詢問唷!

鳳梨酒就比較口味就比較厚了,但帶有甜甜的鳳梨香感覺很特別

貼心小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒唷!

這次推出新產品鳳梨汁,可惜沒買到,因為賣到缺貨><

好傷心!感覺鳳梨汁就很厲害很好喝ㄟ!

這次的試吃,我也看到旺萊山專業及價值,還有熱情的服務,如果大家有想要送禮的話

不妨參考一下這家用心經營的鳳梨酥喲!

喝醋的好處,廚師男友都希望我可以多喝點醋,可以調節身體機能還有,增加免疫力!

我正在嘗試,是因為我很怕酸,哈哈~但是1:6我可以接受喔!我試過1:10太稀了@@

店名:旺萊山中山南京分店
地址:台北市南京西路1號(快食尚)
電話:02-25682740
時間:四至日11:00-21:30 -五至六11:00-22:00
相機600D拍攝

如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!

2016-05-02
用餐優惠