2K
台北信義區的NEO19內從捷運象山站出發步行約10分鐘左右即可到達店內座位小巧精緻 以黃色系為主的裝潢看起來增添了活潑感每桌桌上都會附上飲用水及餐具 取用起來挺方便的"北海道GARAKU湯咖哩"完整菜單餐點的選擇性不少 主餐另外加上$70還會附上拉昔一杯如果第一次過來 可以參考店內附上的吃咖哩方式吃起來風味會更加不同喔 GARAKU招牌嫩雞腿這"GARAKU招牌嫩雞腿"才剛端上桌就可以聞到迷人的咖哩香氣薑黃飯跟咖哩是分開的飯給的分量不少 對於羽諾來說分量蠻夠的米飯是使用越光米加十穀米與薑黃特別烹煮而成享用前記得先將上的檸檬擠在飯上喔本來以為淋上檸檬汁的飯吃起來會有點怪沒想到泡進咖哩醬汁後吃起來意外的合拍耶鹹香中又帶著檸檬的果香裏頭的雞腿表面有炙燒 蔬菜也有先炸過所以吃起來香氣特別濃厚 吃了一口就讓人深深愛上啊!! 芒果拉昔 黑醋栗拉昔 芒果與牛奶融合的芒果拉昔喝起來特別香甜 夏天喝真適合黑醋栗拉昔喝的到微微的酸甜吃滋味 蠻爽口的~

台北信義區的NEO19內

本來以為淋上檸檬汁的飯吃起來會有點怪

沒想到泡進咖哩醬汁後吃起來意外的合拍耶

鹹香中又帶著檸檬的果香

裏頭的雞腿表面有炙燒 蔬菜也有先炸過

所以吃起來香氣特別濃厚 吃了一口就讓人深深愛上啊!!

芒果拉昔 黑醋栗拉昔

芒果與牛奶融合的芒果拉昔喝起來特別香甜 夏天喝真適合

黑醋栗拉昔喝的到微微的酸甜吃滋味 蠻爽口的~
同步刊載
【北海道スープカレーGARAKU 台灣】是日本GARAKU來台灣開的第一間分店,主打大量健康蔬菜結合各式食材的湯咖哩,而且湯頭還可以喝喔!wing去過日本北海道幾次,咖哩也吃了不少,不過獨特吃法的湯咖哩這次還是初體驗呢! 【北海道スープカレーGARAKU 台灣】位在信義區Neo 19一樓,從象山站步行約7分鐘左右可達,也可以像我們搭公車到捷運市政府站步行約10分鐘即達,GARAKU店面旁邊就是尖峰時段要排隊,同一集團內的一幻拉麵。店門口旁還有大大的推薦餐點圖文介紹,看起來都好可口誘人喔!Menu簡單明瞭,有九種口味的湯咖哩,加70元可附拉昔一杯,附餐米飯有小、中、大可選,大的要+30元,咖哩辣度也可以選,共有40度的辣度,不太敢吃辣的可以點1~5度,中辣則是6度以上,10度以上的辣度要另加錢,另外也有單品加點、米飯加點及飲品的選項。 「北海道SHABU SHABU涮涮鍋」則是GARAKU近期獨家登場的新菜色,有「GARAKU嚴選牛腹肉」及「GARAKU嚴選豬梅花」兩種可選,鍋物也有單品加點的選項。 【黑醋栗拉昔】【草莓拉昔】點主餐+70元可任選一杯口味的拉昔,使用牛奶與優格搭

主打大量健康蔬菜結合各式食材的湯咖哩,而且湯頭還可以喝喔!

wing去過日本北海道幾次,咖哩也吃了不少,

不過獨特吃法的湯咖哩這次還是初體驗呢!

從象山站步行約7分鐘左右可達,

也可以像我們搭公車到捷運市政府站步行約10分鐘即達,

店門口旁還有大大的推薦餐點圖文介紹,

看起來都好可口誘人喔!

附餐米飯有小、中、大可選,大的要+30元,

中辣則是6度以上,10度以上的辣度要另加錢,

另外也有單品加點、米飯加點及飲品的選項。

鍋物也有單品加點的選項。

【黑醋栗拉昔】【草莓拉昔】

點主餐+70元可任選一杯口味的拉昔,

使用牛奶與優格搭配,再混和不同水果口味,

草莓及黑醋栗味濃,喝起來有清爽的優格及奶香味,香甜順口。

【GARAKU嚴選牛腹肉SHABU SHABU涮涮鍋】

SHABU SHABU涮涮鍋附上小碗米飯、一份菜盤及湯咖哩鍋,

鍋子底下以瓦斯爐大火加熱。

鍋物加點的博多明太子球及一口花枝捲。

最後再送上主食的嚴選牛腹肉,肉片的份量還不少,色澤鮮紅帶有油花。

米飯是採用日本的越光米,搭配薑黃粉和十種營養的穀物混和烹煮,Q彈有嚼勁。

陸續把食材放入涮涮鍋中煮,這鍋的辣度因為有小朋友要吃只選了3,

品嚐一口湯咖哩,清爽溫醇的咖哩香氣混和了蔬果食材的天然香甜,味道頗讓人喜歡。

牛腹肉有豐富油脂,在咖哩鍋中輕涮幾下,嚐來香嫩可口,咖哩香氣頗為入味。

明太子球及一口花枝捲Q彈有勁,嚐得到鹹香的明太子顆粒及新鮮花枝條。

SHABU SHABU湯咖哩因為使用瓦斯爐大火加熱,

會愈煮愈濃稠,所以服務人員會適時來添加高湯。

這時再把加點的帶殼牡蠣放入涮涮鍋中煮,飽滿的牡蠣嚐來肥嫩可口。

【禮讚大地的15種蔬菜】NT330

wing最近走養生健康路線,所以點了「禮讚大地的15種蔬菜」,

非涮涮鍋的湯咖哩就是以鐵鍋盛裝,底下以小火燭保持熱度,

其實湯咖哩每個主餐內都會有健康美味的蔬菜,

而這道更是集結了15種健康新鮮蔬菜,營養滿分。

另外還單點了一顆溫泉蛋。

將ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的溫泉蛋放入湯咖哩中,看起來是不是更可口了呢?

15種健康新鮮蔬菜有馬鈴薯、栗子南瓜、綠花椰菜、紅蘿蔔、

蕃茄、蓮藕、玉米筍、秋葵、高麗菜、紅椒、茄子、黑木耳、

舞菇、水菜、山藥等,還加上一顆鳥蛋點綴。

蔬菜大部分是炸過的喲,每種蔬菜都有固定炸的時間,

好讓蔬菜在湯咖哩中仍保持好的口感。

這道湯咖哩的飯我選了中的大小,並且加點起司變成「炙燒起司飯」。

暖呼呼的湯咖哩配上鹹香起司飯又是不同口感的美味享受,

而這起司也可以選擇放在湯咖哩中喔!

使用的南瓜是進口的栗子南瓜,即使泡在湯咖哩中也不易煮爛,嚐來鬆軟綿密;

炸過的綠花椰菜更能保持脆嫩口感且帶點酥炸香氣,很特別的味道;

馬鈴薯甜香軟綿,木耳脆Q,其實他們家蔬菜的品質都有挑選過,嚐來都很清脆呢!

湯咖哩與一般較濃稠的咖哩不太一樣,這個湯頭是可以喝的,

我選6的辣度對我來說香辣夠味,

而且咖哩內融入多種蔬菜的鮮甜,好吃順口,很值得細細品味的味道,

個人認為咖哩還是要些微的辣度更能襯脫出咖哩的香醇豐富滋味啊!

店家建議最道地的吃法是先把黃檸檬汁均勻擠在飯上,

然後挖一口飯浸泡咖哩湯汁約三秒,再大口吃下,

可以邊吃飯邊喝湯,享用香濃的日式咖哩風味。

【北海道スープカレーGARAKU 台灣】提供多種口味的湯咖哩任君選擇,

今日品嚐的牛腹肉涮涮鍋禮讚大地的15種蔬菜各有其獨特誘人風味,

服務人員親切有禮,送餐迅速,

冷冷的天氣來上一碗熱呼呼的香濃湯咖哩,

胃暖了,身心也跟著暖了。
同步刊載
本身就是無敵日本美食控...來自北海道札幌的排隊名店!GARAKU湯咖哩台灣首家..在信義NEO19隆重登場避開尖峰時間用餐..是最聰明的品嘗方式店內的座位區很多.較貼心的是單人用餐區.日本非常多專為單人設計的用餐空間打卡享優惠~+70元可以品嘗120元的拉昔?拉昔跟奶昔沒有關係!!總之我喜歡嘗鮮跟撿便宜~就打卡吧XDGARAKU最受好評的就是>無敵大份量>招牌鮮嫩雞腿比較特別的是蔬菜咖哩>禮讚大地的15種蔬菜還有!!台灣限定X獨家販售>澳洲和牛厚豪嫩牛舌!!貪吃鬼當然是一次就想品嘗所有招牌美味咖哩價格落在360-380之間附上白飯.白飯超級不簡單!!月光米+十穀米+薑黃熬煮而成除了大碗需要+30元...小碗中碗任你挑選老實說~請直接點中碗!!咖哩是最下飯的料理..管你是印度咖哩日本料理..湯咖哩還是濃咖哩咖哩天生就該跟米飯結合比較特別的是~可以單品加點喔...DIY自行搭配.想吃多少加多少好玩又美味.重點是補足一般咖哩的缺點蔬菜量不足!!另外是~加上溫泉蛋~咖哩大躍進的完美視角加上起司片~薑黃月光十穀米飯..瞬間豪華起來剛剛~門口的打卡優惠~記得阿!!
避開尖峰時間用餐..是最聰明的品嘗方式

總之我喜歡嘗鮮跟撿便宜~就打卡吧XD
GARAKU最受好評的就是>無敵大份量>招牌鮮嫩雞腿

比較特別的是蔬菜咖哩>禮讚大地的15種蔬菜
還有!!台灣限定X獨家販售>澳洲和牛厚豪嫩牛舌!!

貪吃鬼當然是一次就想品嘗所有招牌美味

咖哩價格落在360-380之間

附上白飯.白飯超級不簡單!!月光米+十穀米+薑黃熬煮而成

除了大碗需要+30元...小碗中碗任你挑選

老實說~請直接點中碗!!

咖哩天生就該跟米飯結合

好玩又美味.重點是補足一般咖哩的缺點

蔬菜量不足!!

另外是~加上溫泉蛋~咖哩大躍進的完美視角

加上起司片~薑黃月光十穀米飯..瞬間豪華起來

剛剛~門口的打卡優惠~記得阿!!

120元的拉昔...變成70元!!

拉昔很難形容~就像是可爾必思又像是果昔..總之如果怕太甜就喝原味

跟我一樣夢幻少女新的點草莓.喜歡微酸感的點黑醋栗
點餐快.出餐也快

服務生相當專業~介紹北海道不一樣的咖哩風味

湯咖哩:來自南印度、東南亞的多種咖哩文化並以藥膳調理概念研製而成。

使用大量的水、雞骨、牛骨或豬骨、各種蔬菜及新香料所熬製而成的湯底,為日本北海道特有的飲食文化

與一般的咖哩相比,湯咖哩並沒有使用到麵粉,因此其質感並不像其它咖哩般濃稠,

也由於其湯底及配菜都加入了大量的蔬菜,所以吃起來非常的清爽。

GARAKU湯咖哩的最大特色就是將咖哩辛香料多層次的豐富感加上蔬菜所熬出來的甜味及清爽感

簡言之..就是羅宋湯的大量蔬菜類型.但是又充滿著肉香.沒有勾芡無負擔

高纖咖哩!!
務必打卡~拉昔不是很大杯...70差不多XD
我喜歡的濃度.帶有水果的酸V甜度...黑醋栗甜度比較適合我..草莓很香..但有點甜
大大讚賞GARAKU湯咖哩的用心米飯
薑黃的色澤.飽滿的米粒.光看就食指大動
比較特別的是~要淋上萊姆增添風味
更邪惡的吃法是加上一片起司~美味度爆炸!!
男生適合吃中碗的薑黃越光十穀米飯!!
女孩吃小碗..可能會餓喔...我覺得湯咖哩的湯汁很多...所以米飯會不自覺多吃幾口
Babe天生大食客...最愛大份量跟限定版的主食
所以澳洲和牛厚切豪嫩牛舌~絕對是必點!!
至於招牌鮮嫩雞腿~是店內肉份量最多~回購率最高的單品..不吃等於白來
喜歡吃很多蔬菜的肯尼...我特別點了一份禮讚大地的15種蔬菜咖哩給他
辣度分為1-9...9分就是麻辣鍋的大辣
我本身是嗜辣成癡...肯尼怕辣所以全部都在3-4之間的小辣等級
傳說中豪邁吃雞腿的鮮嫩雞腿招牌咖哩~果然不容小看!!
大大隻的雞腿佔滿整個大碗公!!
與一般濃郁咖哩不同的是~這裡真的就像羅宋湯般~可以品嘗到很多蔬菜喔!!
裏頭大量的菇類及時疏..不用擔心吃咖哩沒有纖維
尤其是精選五色蔬菜.其實是15種!!對健康營養都很好
湯底本身不是素食.所以吃來也不會枯燥乏味
對於想吃肉感但又不想吞到肉末的人
我覺得禮讚大地的野菜非常優秀
茄子/秋葵/花椰/鵪鶉蛋/野菇/高麗菜/紅蘿蔔/南瓜/青椒/山藥/馬鈴薯/蓮藕...我還外加一個溫泉蛋...讓湯頭更濃醇香
本日擄獲我們芳心的冠軍得主~當然是!!澳洲和牛厚切豪嫩牛舌~天殺的我就是愛和牛阿~~而且愛慘牛肉
GARAKU湯咖哩唯一一款牛肉的咖哩
就是這個~台灣限定!!限定就是厲害
牛舌又嫩又多~超級好吃~媽咪阿~這不是咖哩店ONLY嗎!!
搭配上層次感及辛辣感的湯咖哩~完美阿
豪華升級的來一個溫泉蛋~人生太幸福了((轉圈圈))
湯咖哩的多種吃法~我都很推薦..單純的月光十穀薑黃飯也很好吃
可惜不能免費吃到飽
所以~請吃中碗!!講10次
平均每人500有找..吃肉吃到飽!!湯汁超級下飯..記得打卡...拉昔70才比較划算喔
同步刊載
至今都還記得去日本北海道自由行時,列入口袋名單札幌必吃名物GARAKU湯咖哩的美味,其中最有名NO.1必點名物「GARAKU招牌鮮嫩雞腿」,而台灣目前推出限定「湯咖哩火鍋」,我們趁著這波寒流登門造訪,順便回味一下多年前在日本的滋味。GARAKU湯咖哩位於NEO19商圈內,當天平日中午前往,已有許多粉領族、上班族及家庭前來用餐。菜單和日本菜單一樣,辣度有1~40度可選擇!不太嗜辣的我選擇7度,但有人挑戰過40度的辣度嗎,好好奇是不是辣到噴火的程度,GAKURA湯咖哩除了當地日本餐點外,也推出了台灣限定餐點,四大金湯經濟特餐200多左右就可以吃飽飽,還不收服務費。金萱茶頗有質感的瓶身內有茶包,店員會附上有冰塊的透明玻璃杯,入飲茶味濃厚又很回甘解膩,如沒加冰塊茶韻更濃厚,再加一次水也很好喝。草莓拉昔拉昔是傳統印度優酪乳飲品,看起來就是我們熟悉的草莓優格啦!喝起來酸酸甜甜,不會很甜膩也很解辣。可樂餅比起一般的可樂餅內餡更加Q彈紮實,吃起來酥脆爽口、滿滿濃郁香甜的咖哩辛香味。GARAKU招牌鮮嫩雞腿一樣點了在日本吃到的人氣款來回味一下,鮮嫩雞腿以小火鍋方式呈上,底下小蠟燭持續加熱有保溫的效果,辣

我們趁著這波寒流登門造訪,順便回味一下多年前在日本的滋味。
GARAKU湯咖哩位於NEO19商圈內,

當天平日中午前往,已有許多粉領族、上班族及家庭前來用餐。
菜單

金萱茶

頗有質感的瓶身內有茶包,店員會附上有冰塊的透明玻璃杯,

草莓拉昔

可樂餅

GARAKU招牌鮮嫩雞腿

辣度則選擇7號,比小辣再辣一咪咪,帶有微辣感小過癮那種。
雞腿除了事先使用秘製醬汁燉煮之外,上桌前還會先炙烤過,

吃起來雞腿燉煮的非常軟嫩又不會太過於軟口,保有肉感在齒縫間磨擦的膠感,加上經炙燒過的雞皮讓整體更有層次感。
配料也相當豐富,有鳥蛋與大量蔬食像是花椰菜、蓮藕、紅蘿蔔等,

其中是我們都很喜歡的馬鈴薯,吸收了湯咖哩湯汁的精華燉煮的軟硬適中很有口感。
多加點了一顆超水嫩的溫泉蛋配薑黃飯,黃澄澄的蛋液滑順好入口,擠上檸檬更加清爽,
米飯選用日本越光米搭配薑黃粉和十種營養的殼物製成,不過直接吃雖然有香氣但飯有點過硬,但是浸泡在湯咖哩內似乎好一些些。

GARAKU嚴選牛腹肉涮涮鍋

一樣選擇小辣口味,瓦斯爐上持續加熱的湯咖哩小火鍋,可以從開始到結束都能吃到熱呼呼燙口的美食,相當爽呀!

送上一大盤牛腹肉片、食蔬盤與一碗薑黃飯,貪吃的我們又加點了九層花枝貝、博多明太子球、豬梅花肉片,整個看起來超澎湃的呀!就算兩個人一起分食也很剛剛好。
豬梅花肉片粉嫩的色澤、梅花般的紋路,瘦肉比例較肥肉多,感覺吃起來不會有變胖的錯覺(笑),

涮到肉質變灰白色即可食用,入口不乾不澀富有彈性。
牛腹肉片肥瘦肉五五比例,在湯咖哩鍋輕涮即可食用,夾帶咖哩香氣與辣度,使得滑嫩肥美的牛肉片更有層次,口感2.0大升級!
博多明太子球也很不錯,一咬下去內餡嗶嗶波波明太子在嘴中爆開,鹹香肆溢。
九層花枝貝有著濃濃九層塔香氣還有小塊的花枝塊,如果喜歡九層塔的朋友千萬不要錯過
菜盤裡面有香菇、蓮藕、蕃茄、秋葵、鳥蛋、高麗菜...等,加熱一段時間食蔬吸飽了滿滿湯咖哩汁,服務員會詢問需不需要加湯,

不過加入的是柴魚高湯不是咖哩湯底,柴魚味香氣濃郁蓋過了帶有辣感的咖哩味,等於一鍋二吃,先吃咖哩、再喝柴魚高湯!

【後記】

湯咖哩是日本北海道的特有飲食文化,結合印度與南亞的咖哩風格在配上藥膳調理,整體清爽又帶有層次感,

不用飛日本就可以在台灣吃到北海道想念的名物,還多了些台灣限定款又不收服務費,

這次來吃,比起湯咖哩我們更加喜歡火鍋,CP值高又比一般火鍋來的特別!

附註:現在NEO19大門口不定時會發DM傳單,憑DM截角點涮涮鍋還會多送一盤肉,CP值高到破表!!!
同步刊載
天氣冷的時候就想吃鍋,如果湯頭還是濃郁且層次感豐富的咖哩湯頭是不是更吸引人呢!來自日本北海道”濃郁系咖哩“GARAKU Soup Curry 湯咖哩台灣信義店,近期推出了新商品 「北海道SABU SABU涮涮鍋」結合湯咖哩及鍋物,完全正中歐奇的喜好,尤其在這冷呼呼的冬天,實在太吸引人了(口水)來自日本北海道”濃郁系咖哩“GARAKU Soup Curry 湯咖哩台灣信義店,近期推出了新商品 「北海道SABU SABU涮涮鍋」結合了GARAKU招牌湯咖哩及日式涮涮鍋飲食,歐奇還記得GARAKU剛開幕時,我們就興奮的立刻去踩點 秉持著跟本店一模一樣的口味強勢登台,口味偏向南洋風,辛香料的香氣特別濃郁,滿足了愛喝湯也愛吃咖哩的Oicky,而這次推出的北海道SABU SABU涮涮鍋,更是可以涮肉片享受吃鍋的感受!不囉唆,快來看看歐奇這次吃什麼呢!GARAKU 嚴選牛腹肉涮涮鍋 $350吼呦!又是湯咖哩、又是鍋物,完全正中歐奇的喜好,尤其在這冷呼呼的冬天,實在太吸引人了(口水)涮涮鍋套餐,包含肉盤、蔬菜盤、GARAKU招牌薑黃飯以及香濃的咖哩湯底。蔬菜盤選用新鮮的蔬菜,沒有奇怪的丸子類亂入XD蔬

GARAKU 嚴選牛腹肉涮涮鍋 $350

蔬菜盤選用新鮮的蔬菜,沒有奇怪的丸子類亂入XD

蔬菜盤選用新鮮的蔬菜,沒有奇怪的丸子類亂入XD

把蔬菜都先加入咖哩鍋裡燉煮後,就可以來涮肉片了~牛中腹油花相當豐富,可以想像油脂涮煮後滋味有多美妙。

不得了~~牛腹肉豐富的油花,涮煮後化為QQ的口感,咖哩的香氣及些許辛辣口感淡淡的吸附在肉片上!

涮涮鍋還可以單點食材,點了特別的 一口花枝捲$80

超乎想像的好吃呢!魚板中間夾上扎實的花枝腳,魚板口感彈牙帶有點些甜味,整體在味蕾中是小淘氣的令歐奇喜愛。

天使紅蝦 $80

如果想吃蝦的話再點就好,一份80有兩隻蝦,價位還算可以接受。

兩個人來的話,一人點北海道SABU SABU涮涮鍋,另一人點湯咖哩,剛剛好!開幕時來訪,我們就品嚐過GARAKU招牌鮮嫩雞腿
台灣限定!澳洲和牛厚切豪嫩牛舌  $350

湯咖哩搭配的烤蔬菜,令歐奇感到十分印象深刻!

選用7種蔬菜,蓮藕、炸馬鈴薯、炸花椰菜、紅蘿蔔、紅椒、黑木耳、小鳥蛋,炸馬鈴薯、炸花椰菜這兩款的香氣及口感肯定超越你想像,好好吃喔~~

湯頭部分入口如麻辣鍋般辛香料的香氣及豐潤韻味,還有著明顯的柴魚香氣,接著咖哩的香氣慢慢飄出,最後喉間持續殘留著辛辣感。GARAKU家的湯咖哩口味其實較偏向南洋風情,辛香料的香氣很濃郁,但又因為沒有加麵粉,所以湯頭很清很順口。

厚切牛舌份量給的不手軟,至少6、7片有,厚切的口感但內裡又相當嫩口,事先醃製過帶點酸鹹滋味,因此更是激發味蕾上癮程度

白飯(中)

薑黃飯加點十穀米,一旁還附有檸檬可以擠在飯上一起享用 。米飯是有口感的那種,粒粒分明。

這次我們還單點一顆溫泉蛋,搓破蛋黃,濃稠的汁液緩緩流下與白飯拌勻享用,再泡入一點咖哩醬汁。特別過分!

可樂餅 $40

單吃有些乾,泡在湯咖哩內吸上湯汁,雖然口感因此較不脆口,但多添了咖哩香氣味蕾上較為豐富。

草莓拉昔(左)黑醋栗拉昔(右)

優格加上牛奶一起打的飲品就是拉昔!

草莓口味很適合少女,黑醋栗則是酸酸甜甜的。

歐奇說說話

GARAKU果然沒讓人失望,還是一樣美味又下飯,跳脫對日式咖哩的傳統印象,強烈的辛香料及層次感刺激著味蕾。而這次推出的新品「北海道SABU SABU涮涮鍋」可是樸素的外在內在卻很豐富呀!尤其是咖哩湯頭隨著食材涮煮,湯頭會變得越來越美味!推薦喜愛喝湯喜愛吃咖哩又喜愛吃鍋的人囉!
店家資訊:北海道スープカレーGARAKU湯咖哩(台灣店)地址:台北市信義區松壽路28號1樓(Neo19)電話:02-8780-5111營業時間:11:00am~15:00pm17:00pm~21:00pm位於華納威秀旁的"Neo19",裡面結合了不少世界各地的道地美食,如果你來附近逛街,逛累了!!!不妨來Neo19內發掘美食,進入Neo19內,美食餐廳真得林立眾多,近日我們就來一一踏點,一一品嚐吧!!!相信到過北海道的朋友,就知道北海道札幌排隊人氣美食"GARAKU湯咖哩",如果你也想品嚐這道地的平民美味,不用飛去日本,建議您可以來"北海道スープカレーGARAKU湯咖哩"來一嚐他的真正好滋味!!!位於Neo19的一樓,從大門口走進,轉個彎就到了,位置位於一幻拉麵的隔壁,深黃色的裝潢,醒目的"招牌",非常吸引人的目光!!!我們大約中午到達,店內已是滿滿顧客,外面有候位區,可以稍待一下台北信義店是台灣的一號店營業時間從11:30開始,中間有休息時間喔!!!店內禁帶外食,並提供免費WiFi店內大約40個座位,有兩人.四人座位,也有提供家庭聚餐的長桌廚房與外部隔開,環境掌控的不錯,沒有油煙味還

店家資訊:

北海道スープカレーGARAKU湯咖哩(台灣店)

電話:02-8780-5111

營業時間:

11:00am~15:00pm

17:00pm~21:00pm

台北信義店是台灣的一號店

營業時間從11:30開始,中間有休息時間喔!!!

店內禁帶外食,並提供免費WiFi

廚房與外部隔開,環境掌控的不錯,沒有油煙味

還提供兒童座椅

這一列吧台座位,很有到日本的fu~如果我一個人前來,倒蠻喜歡這樣適合獨處的位置!!!

店內有個很大的燈光照版,靈魂的所在~就是"湯咖哩"啊!!!

我們選擇二人的座位,每個座位,均備有置物籃

桌上均附有餐具,杯水服務人員會適時添加

涮涮鍋總共有二種:嚴選牛腹肉嚴選豬梅花,鍋物可適時加點配料

*現在到店打卡,點選涮涮鍋類,贈送16公克肉盤一份

湯咖哩,總共有13種口味,還推出四大金湯~經濟新選擇

店內湯咖哩,主餐+70元 附拉昔一杯(口味任選)

米飯:大碗 +30元

辣度:1~9 ; 10~19 +30元 ; 20~40 +60元

備註:1~4 微辣 9算是麻辣等級

水蜜桃拉昔 & 金萱茶

店內飲料,均做冷飲

水蜜桃拉昔:我覺得很像是水果優格奶昔,水蜜桃香甜好喝,奶昔略有濃稠的滋味,其實頗為解渴,冰冰涼涼的,很有滋味

金萱茶:以美濃道地茶葉泡製,感覺口感回韻甘醇,茶葉淡雅清香,喝起來,清爽舒暢

禮讚大地的15種蔬菜 $330

湯咖哩源自於"北海道",為當地獨特的飲食文化,也是在地人必吃的平民美食

將"藥膳調理"的概念與東南亞及印度的咖哩文化做結合,使用辛香料.豬骨或雞骨以大量的蔬菜熬製而成的湯底

與一般的咖哩相比,湯咖哩並沒有使用到麵粉,因此其質感並不像其他咖哩般濃稠

也由於其湯底及配菜,都加入大量的蔬菜,所以吃起來相當清爽

因為天氣有點熱,點了15種蔬菜湯咖哩,裡面的蔬菜種類真得多到爆!!!

有:鴻喜菇.茄子.秋葵.玉米筍.紅蘿蔔.青花菜.小番茄.蓮藕.南瓜....等

很特別的是,蔬菜均有炸製過,所以味道非常香,香氣十足

每份湯咖哩,均附一碗飯,大碗才必需+30元

精選越光米加入十穀米與薑黃特別烹煮而成

現在開始傳授吃湯咖哩秘笈~仔細看喔!!!這可是有學問的

首先:先將檸檬汁均勻的淋在飯上面

用湯匙挖一口飯後,將飯浸在湯咖哩內三秒鐘

然後將沾的湯咖哩的飯~大口大口吃下去!!!要小心燙

邊吃飯.邊喝湯.邊享受~美味的好滋味

GARAKU湯咖哩的最大特色,就是將咖哩辛香料多層次的豐富感,加上蔬菜所熬煮出來的甜味及清爽感,兩者mix起來,富有變化的濃醇口感,不言而喻

今天我們點了辣度7分,其實已經算頗辣的,看老公頻頻飆汗,如果不敢吃辣的朋友,建議點4分(微辣)

我非常喜歡他的米飯,就算單吃也很好吃,米粒Q軟有嚼勁,米香越嚼越香,透出淡淡薑黃香氣,薑黃同時也是對身體極佳的好物

這樣,搭配一口飯加湯咖哩,再配合大量蔬菜,清爽且美味,辣度是不死辣的程度,透出有滋味的獨特辛香料氣息

我們也加點幾樣小菜!!!

東坡肉 $80

一份總共有四塊,但份量十足,肉質軟嫩有滋味,肥瘦肥瘦的漸層,吃起來細綿富有層次感,肥肉我好喜歡,相信燉煮一段時間,一放入口中,幾乎都化開了

瘦肉部分,也是口感入味,燉煮火侯搭配適中,所以將美味盡在肉質當中

花椰菜 $30

他們的花椰菜網路很大推喔!!!

花椰菜均炸製過,外層的焦香氣息,好誘人!!!但裡層的蔬菜卻是具有濕潤口感及清甜美味

我們點了,南瓜$30,可以請服務人員將蔬菜加入湯咖哩中

溫泉蛋 $30

這溫泉蛋滑嫩美味,我每次自己做都失敗!!!清澈的蛋白包覆液態的蛋汁,也可以加入湯咖哩中,也是另一層風味

每份湯咖哩,下面均以蠟燭燃燒,所以保持每一口湯咖哩,都是溫熱~美味的

北海道SHABU SHABU 涮涮鍋

GARAKU 嚴選牛腹肉 $350

附菜盤:高麗菜.金針菇.番茄片.蒟蒻.鵪鶉蛋.玉米筍.秋葵

也附有薑黃飯(中)

20公克的牛腹肉

牛腹肉即是牛腹部及靠近牛肋處的鬆軟肌肉,並指帶有筋.肉.油花的肉片

稍微涮個幾秒,保持肉片的軟嫩及鮮度,肉質富嚼勁,帶點油花的滋味,感覺越嚼越甜

漸次放入肉片,肉質的原汁原味融入湯鍋中,感覺湯頭更加香醇.濃郁,湯頭有辛香料及豬.雞骨的熬煮湯頭原味,滋味很足,配合冬季得到來,暖暖鍋物,暖心且暖胃!!!

炸雞塊 $80

滿滿的酥炸雞塊,完全是日式口味,外皮酥炸的酥酥脆脆的,新鮮雞肉塊,以獨特香料醃製,然後裹粉油炸,外酥內嫩,令人著迷

創始店的日本社長福生雅壽先生,堅持著保持溫馨快樂,及源源不絕的活力,以自己的兩個兒子命名為"GARAKU",並成為北海道第一名的人氣排隊名店

而這份溫情,也從日本前來駐店了,讓大家都能享用到,道地的北海道當地美食,你怎能不心動呢!!!

一起來品嚐這份美好吧!!!
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
來自北海道的湯咖哩名店GARAKU落腳台北信義區NEO19,同商場還有許多同集團代理的品牌,如北海道一幻拉麵、世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包、神戶豬排丼吉兵衛等日系餐飲,旗下每家店在開幕初期都引來人潮大排長龍,實在充滿話題性。假日前來用餐有稍微等候一會,進店內看起來不是特別熱鬧的氛圍但聲音卻相當吵雜,早前在外頭排隊時完全感受不出來,不知道是否該說是隔音太好,這裡的店員態度親切且對於當期各種行銷活動也會多加介紹,像我們前去的時期若在社群專業上拍照打卡上傳會贈送一份德式香腸,點主餐便可以70元加購拉昔飲料一杯,店內沒有低消限制,不另外加收服務費。炙燒起士番茄佐培根 380元(辣度1、附飯)GARAKU招牌鮮嫩雞腿 380元(辣度5、附飯)涮涮豬五花佐綜合菇 380元(辣度7、附飯)湯咖哩辣度可選1-40級1-9級免加價、10-19級需另30元、20-40級需另60元GARAKU招牌鮮嫩雞腿 380元(辣度5、附飯、德式香腸為活動贈送不包含在餐點內)炙燒起士番茄佐培根 380元涮涮豬五花佐綜合菇 380元這裡主打的湯咖哩據說是用雞豬骨熬湯底,沒有加粉增稠,基底的鹹度很足,香料風味繁複有種類

炙燒起士番茄佐培根 380元(辣度1、附飯)
GARAKU招牌鮮嫩雞腿 380元(辣度5、附飯)
涮涮豬五花佐綜合菇 380元(辣度7、附飯)

湯咖哩辣度可選1-40級

炙燒起士番茄佐培根 380元

涮涮豬五花佐綜合菇 380元

這裡主打的湯咖哩據說是用雞豬骨熬湯底,沒有加粉增稠,基底的鹹度很足,香料風味繁複有種類似中藥感的印象,整體像是口感較厚重還帶點油膩感的湯品,不過因為是要配著飯一起吃的料理所以可以理解,建議的食用方式是以湯匙挖取米飯浸到咖哩湯裡享用,湯咖哩可選辣度範圍為1-40級,但10級以上就需要另外加價了,這天分別點了1、5、7三種辣度的湯咖哩,最低的1級完全沒有辛辣感,反而覺得湯底本身帶微微的甜度,同桌不太能吃辣的朋友也可以接受,而5級對平常敢吃辣的人而言應該也只是小辣的程度,但跳到7級的辣度差距頗大,一入口就是很有感的辛辣刺激,後來看解說提到超過5級會多加綠辣椒,也許是這緣故所致。

至於三款湯咖哩主食中,最受好評的是招牌的雞腿,輕易就能骨肉分離,口感挺柔嫩,炙燒起士番茄佐培根頗有洋食感,剛好搭的是辣度最低的湯咖哩,比較吃的到番茄的清爽風味,培根的部分比較意外是滿有厚度的,這兩道整體份量感都還算不錯,另外涮涮豬五花佐綜合菇這道肉片口感單薄,菇類份量也不多,如果不是因為有打卡活動贈送德國香腸恐怕吃來會覺得有些空虛吧,至於蔬菜雖然品質沒有特別突出(日本的店面主要是用北海道產蔬菜,依季節調整有時也會用來自北海道以外的產品),不過處理程序是有被注意的,像是各種蔬菜就有依照種類選擇不同的料理方式,青花菜是炸過的,馬鈴薯也算鬆透,不過湯咖哩的緣故所致,味道主要附著在表面而已,不能用燉煮的標準來要求入味程度。

湯咖哩附餐白飯分量可選小/中/大,大份需另加30元,我們選的中份飯量其實有點少,配著味道稍重的湯咖哩吃感覺稍微不夠,呈現淡黃色的薑黃飯,顏色比氣味更鮮明,簡介上寫是越光米加入十穀米,但十穀的比例應不多,使得整體口感差異沒有想像中的鮮明,但我喜歡擠上檸檬的吃法,風味的轉換變化很有趣,多了一股清新酸爽。
8月份就看到北海道非常有名的【北海道GARAKU湯咖哩】要在台灣展店的新聞那時就一直蠢蠢欲動啊~念念不忘的北海道,加上我們都超喜歡吃咖哩一直想找時間殺上去台北吃吃看,結果因為一直都有事情,加上阿啾最近都輪休到六日很不喜歡六日外出吃飯啊!人很多不好拍照XD於是一直拖到都9月第二週了才來探險,錯過剛開幕的最優惠時期好可惜目前皆無開放電話預約,需要現場排隊唷現場工作人員會發放號碼牌,記得別過號捏~不然又要重領號碼牌排隊,會很懊惱的XD因為要拍照,阿啾一直想坐吧台區,可是很恰巧的吧台區剛好都被我們前面幾位客人坐去了XDDD被安排坐這種兩人位置,拍照拍得很狼狽哈哈,因為桌面好小,又放水又放杯子餐具、還要放餐點跟我的筆記本來看一下 MENU總共提供了七種湯咖哩,每分湯咖哩都會附上一盤薑黃飯附餐薑黃飯有分:大(+30元)、中、小辣度部分也有分等級:1~9級、10~19級(+30元)、20~40級(+60元)另外還有可加點的單品,例如雞腿肉、東坡肉、綜合菇、香腸、蔬菜、起司等飲品的部分有四種口味的拉昔、烏龍茶、汽水、啤酒等思考了一下,既然都排隊進來了,就多點一些單品吃吃看加拍照 這天我們點了:gara

很不喜歡六日外出吃飯啊!人很多不好拍照XD

目前皆無開放電話預約,需要現場排隊唷

來看一下 MENU

總共提供了七種湯咖哩,每分湯咖哩都會附上一盤薑黃飯

附餐薑黃飯有分:大(+30元)

辣度部分也有分等級:1~9級10~19級(+30元)20~40級(+60元)

飲品的部分有四種口味的拉昔、烏龍茶、汽水、啤酒等
思考了一下,既然都排隊進來了,就多點一些單品吃吃看加拍照

這天我們點了:

garaku招牌鮮嫩雞腿

秘製-角煮東坡肉

加點了溫泉蛋、德式香腸、綜合菇

飲料點了薑汁汽水、芒果拉昔

先來分享【薑黃飯

服務人員送上來時,還會貼心的教我們

先將檸檬汁擠在飯上,再將飯泡在湯裡三秒即可開吃

飯煮的粒粒分明,且裡頭有加了十穀米喔!增添了口感,也多了健康

還未擠檸檬之前先吃上一口,其實很香呢!

只有淡淡的薑黃味,口味很溫和,害怕薑黃的朋友是可以放心食用的:)

而加了檸檬之後,酸味讓米飯多了清爽感
湯咖哩小知識

湯咖哩其實是一種結合「南印度」及「東南亞」多種咖哩文化,並加入了「藥膳調理」的概念研製而成的料理。

與一般的咖哩最大不同的地方除了沒有使用到麵粉之外,還加入了大量的水、雞骨、牛骨或豬骨熬製而成的湯底,

再配上大量的蔬菜,所以才能產生出既豐富又清爽的口感

小知識來源

桌上也有立牌教大家吃法唷!!!

1、先將檸檬汁均勻的撒在飯上面

2、用湯匙挖一口飯後,將飯浸在湯咖哩內三秒鐘

3、然後將沾了湯咖哩的飯大口吃下去

4、邊吃飯,邊喝湯,邊享受

來看看我們今天的重要目標:湯咖哩吧

garaku招牌鮮嫩雞腿 + 德式香腸 + 溫泉蛋
超愛吃這種香腸類的潔妮我,一看到MENU上有這道,就馬上加點了XD

煎的焦焦香香的,光是單吃,就和汽水啤酒超搭的了哩

搭配湯咖哩和米飯一起吃,超幸福的
雞腿超大隻的!!!

而且肉燉煮的超級軟爛,用叉子輕輕一叉,雞骨和肉就直接分離

而且雞肉頗嫩,不會因為煮久而變柴

出餐前,外層會經過炙燒,多了焦香,最後再灑上白芝麻增添香氣
由大量雞骨豬骨牛骨熬煮出來的精華湯底,加入大量蔬菜

湯頭口感豐富且喝起來濃郁,但卻不膩口,且帶著蔬菜的鮮甜

口味偏重,但是因為不油膩,所以很少喝湯的潔妮也忍不住偷喝了幾口

辣度的部分因為潔妮不太能吃辣,所以經服務人員建議,選擇的是辣度3,只有微微的辣感,還蠻喜歡的
秘製-角煮東坡肉 + 溫泉蛋 + 綜合菇

這份餐點是阿啾的,綜合菇加在這份湯咖哩裡面,阿啾就這樣默默吃光,沒拍照也沒分我吃.....噗
東坡肉煮的超級無敵軟嫩,不需要太多咀嚼就吞進肚子裡了

不要看肥肉好像很多,吃起來完全不油膩耶!配飯超搭的

肥而不膩,應該就是這樣的完美呈現吧
加點的溫泉蛋,超~美味的~~~

浸泡在濃郁的湯咖哩中,用湯匙撈起,輕輕的咬一口,裡頭香濃的蛋汁流出來

這時馬上再配上一口薑黃飯,好~好~吃~喔
而湯咖哩中,包含了大量蔬菜唷!對健康很好的

蓮藕片、花椰菜、紅蘿蔔、甜椒、馬鈴薯,還有一顆鵪鶉蛋

蔬菜都非常大塊,而且煮的軟爛很好入口
薑汁汽水

怎麼可以這麼好喝~~~~冰冰涼涼的好適合夏天

喝起來是有點類似帶了些微甜度的氣泡水,其實沒有薑汁味道哩

用力吸上一口,超過癮的
水蜜桃拉昔

上網查了一下,原來是一種印度的傳統酸奶飲品

使用了牛奶、優格,喝起來是甜甜濃濃的口感

不過因為潔妮我對奶製品無法招架,所以這杯我只喝了一口嚐味道XD

螞蟻人阿啾可是超愛的哈哈
用完餐,趁著快結束營業時間客人減少,趕緊拍一下店內照

有分成吧檯座位以及雙人、四人方桌

還有提供兒童座椅,家長帶小朋友去用餐也不用擔心喔

建議避開用餐時刻,才不需要排隊等候太久~
同步刊載
咖哩百百種,印度咖哩、日式咖哩、南洋咖哩等,咖哩控這回來品嚐湯咖哩來自北海道札幌排隊美食:GARAKU湯咖哩登台啦!最吸睛就是咖哩有1-40度辣度可以供選擇,40度到底是什麼辣度阿雖然沒有吃過道地的札幌湯咖哩,但看到這番人潮又更為期待呢GARAKU正位於信義區NEO 19 一樓處,孤陋寡聞的揪令原本還信誓旦旦逮揪補有位置沒想到!!完全低估!!還好事先有趕緊撥電話來詢問,千萬不要錯過發放號碼牌的時間呢,一旦錯過就得花上時間等待溜這群人潮在等候晚餐場領取號碼牌呢!四點發放,五點開始叫號入場,但這時才三點多左右喏,完全不誇張不要錯過號碼牌發放時間外,連五點開始入場也別底累啦!一旦過號,會在現場等候五組後再重新叫過號者喔我們就是不幸五點錯過,一等就到六點半才入場啦!千萬不可亂學!GARAKU有午休時間,千萬別撲空了!因目前9/5-10/5來店用餐fb打卡還有88折,原本的知名度再加上促銷活動,人客可是絡繹不絕呢走一個美式木質簡單式的裝潢風格,桌面空間來說不會過於擁擠,用餐來說無浮誇裝飾大約30-40個位置,還有靠近廚房一半式坐位,若是一人來用餐也不會覺得突兀除了一般成人座位外,還有提供孩童的桌
來自北海道札幌排隊美食:GARAKU湯咖哩登台啦!

雖然沒有吃過道地的札幌湯咖哩,但看到這番人潮又更為期待呢
沒想到!!完全低估!!
GARAKU有午休時間,千萬別撲空了!
除了一般成人座位外,還有提供孩童的桌椅,就連座位底下也有置物籃,實在貼心喔
GARAKU的菜單非常簡單明瞭,目前總共販售七種口味,再依據個人口味增加辣度及單點
最強力推薦不外乎就是GARAKU招排鮮嫩雞腿$380,堪稱是店內招牌人氣王
辣度則是選擇9度,店員有非常強調,假使沒有很吃辣差不多就 3-5 度,十度以上辣成分就些許不同
除了有豐富的蔬菜之外,還有另外加點德式香腸 $50、溫泉蛋 $30
瞧瞧這蔬菜的份量,一種豪邁的方式大塊切,心想假使不敢吃胡蘿蔔的朋友可能就會有點怯步啦
就是因為這豪爽的蔬果搭上湯咖哩醬汁,醬汁上雖稍稍微偏鹹,但也有蔬果的甜度,真的是可以喝得咖哩喏
搭上薑黃飯配上附在旁邊的檸檬,彷彿多了點南洋酸v味!
而重點鮮嫩雞腿,真的是非常鮮嫩,肉質只要輕輕一撥開就分開了,選用雞腿肉部分又更為軟嫩
多加顆溫泉蛋,飯的靈魂又更來得不同,除了湯咖哩入味米飯之中,溫泉蛋的蛋液也更增點口感
一秒變成假掰一點的湯咖哩雞腿蓋飯啦!
涮涮豬五花佐綜合菇$380
如同招牌鮮嫩雞腿,有著豐盛的蔬菜之外,還多另外加點起士 $ 30,炙燒的起司也太迷人了吧
油脂分配均勻的豬五花,搭上6度一點也不怎麼辣感的辣度,吸附著湯汁更來得順口
當然吃肉一定要搭配蔬菜才均衡,選擇了綜合菇,彷彿吃著咖哩鍋一樣,不用另外沾醬就很好吃
這澎派的份量好想再續一碗飯啊!因為米飯的份量一開始就有供選擇唷,小碗及大碗
禮讚大地的15種蔬菜 $360
身邊朋友覺得有無菜不歡不愛吃肉食的朋友,這時就可以推薦此款以及健康綜合菇 $360
但切記!這不是給全素者食用的喔,因為湯咖哩可是用大骨及蔬果熬製而成,所以本身湯底就已經是葷的啦
15種蔬菜真的超級豐盛,份量也給得豪邁及大器!友人吃完爽度一百喏
單純就有看到花椰菜、秋葵、玉米筍、南瓜、茄子、甜椒、胡蘿蔔、南瓜、蓮藕、馬鈴薯、高麗菜、菇類等,太細微啦,另外還有加點炙燒起司 $30、溫泉蛋 $30!yummy yummy
蔓越莓拉昔、原味拉昔皆 $120
喝起來就像牛奶+優格味道如養樂多一樣,乳酸菌的滋味
但喝來有比較水水的感覺,不走濃稠路線,個人覺得不一定要點的飲料,畢竟搭配咖哩好像稍微違和感
揪令非常喜歡咖哩,但不是那麼喜歡咖哩做成湯的模樣,尤其水水的感覺
不過這回來自北海道的GARAKU,確實令人驚豔,原來咖哩可以用喝的呢!
雖稍微偏鹹與店家反應有獲得解答,店員服務態度非常良好,一遇到我們有問題就非常熱心協助解答喔
開店果真辛苦,尤其是要拿到日本的代理權更是不容易
聽店長訴說,想開這家店可是要先在日本磨過學習料理廚藝呢,才能將GARAKU原汁原味搬回台灣
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
今天特別要來吃信義區開了一陣子的「北海道GARAKU湯咖哩」2016/8月底開慕的為什麼特別要吃呢?因為之前和卡先生去日本東京的時候,友人推薦了一間超好吃的 湯咖哩(CURRY SOUP)因為實在太好吃了!所以這次卡先生要求來吃吃看這家!之前每次假日的用餐時間來這邊,幾乎都是大排長龍!所以這次我們大約4點就來看是否有位子,但發現它5點才開始營業!所以大家要記得營業時間哦~~不過後來我們5點多來,發現今天用餐的人很少裡面的用餐空間,大約可容納35-40人先來讓大家看看菜單~~他的白飯有分小碗、中碗、大碗,小和終不用加錢,大碗要加30元女生食量小的可以選擇小碗,食量大的可以選擇中碗;男生食量普通的可以選擇中碗,食量大的可以選擇大碗;辣度分1-40度,1~9度免費、10~19度需加價$30、20~40度需加價$60不吃辣的選擇原味即可,基本小辣就是1-3,中辣是4-6,大辣是7-9桌上還有放優惠資訊另外還教你如何吃湯咖哩卡先生點的是澳洲和牛厚切豪嫩牛舌,辣度選擇3零零覺得它的牛舌很嫩,湯的咖哩有種藥膳味,淡淡的香氣不是噁心的那種湯喝起來很鮮甜,感覺得出來是有加入各式蔬菜下去熬煮的↓ 澳洲和牛

因為實在太好吃了!所以這次卡先生要求來吃吃看這家!

裡面的用餐空間,大約可容納35-40人

先來讓大家看看菜單~~

桌上還有放優惠資訊
另外還教你如何吃湯咖哩
卡先生點的是澳洲和牛厚切豪嫩牛舌,辣度選擇3

湯喝起來很鮮甜,感覺得出來是有加入各式蔬菜下去熬煮的

↓ 澳洲和牛厚切豪嫩牛舌 380元
零零點的是炙燒起士番茄佐培根,辣度是6

剛開始吃覺得還不錯,多吃幾口後,發現有點太辣了辣到我嚐不出來湯的味道

不過他的起司番茄很好吃,不會因為咖哩為失去番茄本身的味道,但零零覺得培根就太鹹了點!

↓ 炙燒起士番茄佐培根 380元
是越光米、十穀米加上薑黃製作的哦!所以飯才會看起來黃黃的

大家不用太擔心飯的味道,雖然加入了薑黃,但其實沒有什麼薑黃味

另外店員有建議可以先將檸檬均勻擠在米飯上,再用湯匙挖一口飯浸在湯咖哩中

至於想要怎麼吃,全看自己瞜~

↓ 付餐的飯(中碗)
整體而言,我覺得算是還可以,至少湯的咖裡就是一種噱頭,大家可以來嚐試看看!

但在我和卡先生的心中,在東京吃到的湯咖哩才是第一名阿~

如果有機會再去吃的話,會介紹給大家的

【 北海道GARAKU湯咖哩 】 台北信義店 Neo19

CP值: ★ ★ ★ ✰ ✰

地址: 台北市信義區虎林街164巷3號

電話: (02) 8780-5111

營業時間:周一~周日 11:30–15:00, 17:00–22:00
2017-02-23
同步刊載
喜歡北海道湯咖哩的捧由注意啦~來自札幌的排隊名店スープカレーGARAKU進駐台灣囉!湯咖哩與一般常見的日式咖哩不同,沒有濃稠的醬汁,而是以「湯」的形式呈現湯頭加入多種辛香料與大量蔬菜,口味清爽不膩,擁有豐富層次與蔬菜甜味由胡同燒肉引進的GARAKU台灣一號店,將在8/23於信義區NEO19開幕 很開心今日能搶先體驗,趕緊帶回第一手資訊與各位分享<重要資訊>試賣期間8/23~8/31每日限量供應100份中午時段1200~1400供應50份;晚上時段1700~1900供應50份8/23~9/4於店內用餐打卡標記可享66折優惠喔GARAKU湯咖哩日本社長福生雅壽也親臨現場,感覺是個年輕人吶!我後來才知道,GARAKU這名字是社長兩位兒子名字的結合,好溫馨喔用餐空間如照片所示,完全開放的環境,大約可容納35-40人右側靠廚房為吧台座位,一個人來吃湯咖哩也不會奇怪啦XD隨時起身就能看見師傅忙碌的身影,這應該是坐吧台最大的好處吧~哈!極貼心的在每個座位都放有一壺冰水,吃再辣也不怕!消費方式為單點,除了主餐湯咖哩之外,另有單品可以加點,像是雞腿、東坡肉或蔬菜等等飲品有拉昔(優格+牛奶)、烏龍茶、可樂

很開心今日能搶先體驗,趕緊帶回第一手資訊與各位分享
<重要資訊>

試賣期間8/23~8/31每日限量供應100份

8/23~9/4於店內用餐打卡標記可享66折優惠喔

用餐空間如照片所示,完全開放的環境,大約可容納35-40人
右側靠廚房為吧台座位,一個人來吃湯咖哩也不會奇怪啦XD
極貼心的在每個座位都放有一壺冰水,吃再辣也不怕!

飲品有拉昔(優格+牛奶)、烏龍茶、可樂、薑汁汽水、啤酒

湯咖哩均附白飯,可選擇小碗或中碗,大碗需加價$30

辣度分作40度,1~9度免費、10~19度需加價$30、20~40度需加價$60

湯咖哩一共有七種口味:

❶招牌鮮嫩雞腿$380❷秘製-角煮東坡肉$380❸涮涮豬五花綜合菇$380❹極炙羊角切$380

❺炙燒起士番茄佐培根$380❻禮讚大地的15種蔬菜$360❼健康綜合菇$360
關於辣度的選擇

能吃或嗜吃辣的捧由我建議至少6度起跳,大概是胡椒粉撒多一點的感覺

超愛吃辣、無辣不歡的捧由可以考慮10度起跳,大概就是麻辣火鍋小辣到中辣之間

完全不吃辣的捧由就點原味吧,桌上都有附辣椒粉可以自己酌量添加

準備好了嗎?那麼就來上菜囉!

(圖下)禮讚大地的15種蔬菜 (圖左)秘製-角煮東坡肉 (圖右)招牌鮮嫩雞腿
湯咖哩融合了南印度、東南亞等多種咖哩風格,再加入藥膳調理,因此上桌時的香氣十分豐富誘人

無論是點哪一種口味,湯頭都是使用加入了雞骨、牛骨或豬骨、各種蔬菜

以及多達21種辛香料慢火熬煮而成,實在是很費工夫呢!
本以為會是提供普通白米飯,看到黃澄澄的米飯我猜想是咖哩口味?

經服務生告知,原來是使用了越光米、十穀米加上薑黃調味而成,感覺好養生啊!
店員建議先將檸檬均勻撒在米飯上,再用湯匙挖一口飯浸在湯咖哩中

像是吃湯泡飯一般的大口吃下,小心別燙到啦XD
秘製-角煮東坡肉$380
剛看到肥肥的東坡肉上桌,我眉頭一皺覺得案情不單純這麼肥我還是PASS了吧

同桌友人率先品嘗一口大呼好吃,我也就閉上眼跟著吃了一口

挖賽果真好好吃呢,東坡肉十足軟嫩入味,牙齒幾乎是輕輕一扯的功夫而已
東坡肉有兩大塊,建議切成小塊食用較不膩口,這道獲得我們一致好評,吃完吃頰留香
噢對了~不能不提非常搶戲的配菜,每一份湯咖哩的配菜都很豐盛

彩椒、紅蘿蔔、蓮藕、花菜、鵪鶉蛋等等,很好吃
禮讚大地的15種蔬菜$360

偶爾不想吃肉、但也不想吃清淡無味的料理時,來碗湯頭與蔬菜都鮮甜入味的湯咖哩是再適合不過
認真數了數真的有15種蔬菜耶

黑木耳、綜合菇、番茄、鵪鶉蛋、秋葵、玉蜀黍、蓮藕、花菜、馬鈴薯、茄子、紅蘿蔔、彩椒、水菜、南瓜、山藥
不僅蔬菜種類多,各自都保留了蔬菜應有的味道與特色,不會煮得過分軟爛
招牌鮮嫩雞腿$380
湯咖哩的肉品除了事先經過醬汁燉煮,出餐前還會炙燒處理,因此雞腿皮帶著燒烤過的痕跡

整隻雞腿浸泡在湯咖哩中,看著就覺得十分好吃的樣子><
唉唷不用多說了吧~雞腿肉香嫩多汁,果真就是招牌呀
紅蘿蔔經過長時間燉煮,口感已經十分軟爛香甜

也因為紅蘿蔔吸飽湯汁的關係,少了害怕紅蘿蔔的人會擔心的生菜味,很好吃唷
原味拉昔$120
本以為拉昔會有奶昔般濃稠的口感,結果完全相反,其實就是牛奶+優格飲品

覺得牛奶太多、優格味道太淡,很像在喝牛奶,比例如果再調整一下會更好

完食心得:

當年去北海道不曉得原來湯咖哩這麼受歡迎,現在不用買機票也能吃得到超開心

湯咖哩沒有使用麵粉,所以口感不是印象中的濃厚綿稠

我喜歡傳統咖哩的濃郁口感,但吃完常常覺得口渴

反觀湯咖哩在湯頭中加入大量青菜,多了一分天然健康,即使夏天吃也不覺得燥熱或負擔

對照GARAKU在日本的售價,台灣定價$380其實沒有貴很多

最後建議白飯要點中碗,辣度5度起跳(不敢吃辣的也能接受)

就以上,慢走不送

同步刊載
8月底知道Neo19新開來自北海道的湯咖哩就躍躍欲試 愛喝湯又愛吃咖哩的我當然不能錯過這組合!每次看旅遊節目到北海道都推薦湯咖哩 沒辦法衝北海道也只能先在信義區嚐嚐飄洋過海的美味google北海道スープカレーGARAKU是札幌的人氣排隊名店 台北分店標榜從招牌、環境和餐點都跟本店一樣不用搭飛機出國就能吃到原汁原味的美味 即使得千里迢迢花1hr搭捷運進城也甘願(笑)餐廳剛好在也來自北海道札幌的一幻拉麵旁邊 不同的是得繞進Neo19才能找到餐廳入口入口旁GARAKUスープカレ Soup Curry湯咖哩的超大招牌想忽略都難可能平日中午用餐的人不多所以覺得空間不小 吧檯的座位區有拉麵店的fu透過吧檯上方的玻璃可以看到後面的廚房 可惜高到看不到製作料理的過程店內沒太多特別擺設但牆上貼了些美國風的裝飾 明明是北海道料理但怎麼覺得有點像美式餐廳XD加上台灣限定的澳洲和牛厚切牛舌共有8種不同主食材 行前上網google食記幾乎每種都有人推薦最多人推的鮮嫩雞腿 其次是角煮東坡肉和羊角切 豬五花佐綜合菇的份量最多 融合15種蔬菜的禮讚大地也不賴每種都想吃 超猶豫!看以後有沒有機會全制霸(笑)湯咖哩最特別
[用餐時間 2016/11/28,午餐]
每種都想吃 超猶豫!看以後有沒有機會全制霸(笑)
湯咖哩最特別的就是可以把咖哩當湯喝 熬煮咖哩時使用雞骨、豬骨、蔬菜和辛香料熬製的湯底
過程中沒使用麵粉所以不像一般咖哩濃稠 但也因為湯底和配菜使用大量蔬菜所以味道清爽帶有自然甜味
~節錄自粉絲團
感覺像熬煮拉麵湯頭時多放辛香料就變成湯咖裡 所以咖哩跟拉麵一樣都能把湯喝光光(→自己亂解釋XD)
GARAKU招牌鮮嫩雞腿(380元)的咖哩味好香~~~(但老實說香味的濃郁度比一般咖哩還是差了那麼點)
點餐會先詢問辣度 怕辣可以選3以下(當天怕太辣選2結果完全不辣...) 最辣到40但超過10就得另外加錢
套餐+70元多杯混合牛奶和優格的拉昔 原味喝起來像加了優格且甜度減半的可爾必思
拉昔搭咖哩有解辣去膩的效果但點的辣度完全不辣所以無感...私心覺得可點可不點...
(如果不愛喝乳飲喝餐廳免費提供的檸檬水就好XD)
先喝口湯咖哩 因為選辣度2所以有香氣但沒什麼咖哩獨特的辛味 真的很像有咖哩味的湯頭XD
咖哩偏湯的質地很清爽還有淡淡的甜味 猜想是大量蔬菜熬煮出的甜味忍不住會一口接一口
(如果習慣吃辣的話就直接從4起跳吧!)
湯咖哩搭配的是越光米混十榖米再加上薑黃 單吃粒粒分明但口感比較濕軟軟
猶豫飯量選小還是中 店員說小份大約1個拳頭立刻決定選!吃咖哩當然飯量要多點才行XD
薑黃飯還有專家傳授的建議吃法︰
先擠上檸檬汁→再用湯匙挖一口飯浸在湯咖哩中→數完3...2...1再開動 美味加分!
像湯泡飯的吃法顛覆咖哩向來都偏濃稠的印象 吃完不會覺得嘴裡全是咖哩味且久久不散
猜想鮮嫩雞腿是招牌應該是它的超大size 完食整大隻雞腿肉超有滿足感~
"鮮"還好但對"嫩"很有感 用湯匙挑起來拍照時一不小心就骨肉分離 真的很嫩
相比嫩到有感的雞腿肉 其實對湯咖哩裡滿滿的蔬菜和配料印象更深刻!
有蓮藕、花椰菜、紅椒、木耳、高麗菜、馬鈴薯、紅蘿蔔、鵪鶉蛋...種類豐富且加起來的份量還不少呢
花椰菜似乎先煎烤過所以水分較少且有微微的焦脆感 最喜歡蓮藕的脆口感
(好吃到要是再訪絕對會想點禮讚大地15種蔬菜試試 應該不賴!)
雖然價位不算便宜但味道不錯又有飽足感 吃咖哩的同時又有喝熱湯的fu 一次滿足兩種願望❤
當天店員們的服務還OK 不加收服務費多少省點荷包 整體來說算是最近覺得還不錯的餐廳
[同場加映]
千里迢迢進城只吃湯咖哩當然不過癮!從101出站後還順手買了來自芝加哥的爆米花Garrett Popcorn
自1949年開始營業的Garrett標榜自家爆米花是每天手工新鮮製作搭配自家秘傳配方
2014年到東京駅時第1次見識到它超夯人氣的排隊人潮 今年到原宿本來想買但美食太多只好放棄 這次終於入手!
Garrett的爆米花筒也是亮點 花色除了左邊3款常賣的經典色還會不定期推出限定款
3月在東京看到的春季限定款是超可愛的KiKiLaLa 當天看到的是紅綠配的聖誕色和藍白雪花款
以夸脫和加崙計量的鐵桶比較貴但花色都漂亮到好想入手XD
口味有酥脆焦糖香濃起司濃郁奶油杏仁夏威夷果酥脆焦糖 最招牌的是甜(焦糖)鹹(起司)的芝加哥混搭
當天憑直覺隨手選了可可口味 沒想到結帳時被嚇了好大一跳...
中包紙袋size的可可酥脆焦糖居然要315元 驚!原先就知道Garrett比一般爆米花貴但也太貴了吧
後來才知道可可酥脆焦糖是最新的聖誕限定口味 難怪比其他口味貴了快2倍(暈) 我隨手一指的運氣也太...
因為被嚇了好大一跳所以到手後立刻在路邊開吃 看看到底是甚麼樣的滋味會賣這麼貴?!
(原本被嚇到想改選其他較便宜的口味但快手的店員老早就快手整袋裝好裝滿 完全來不及改口...)
Garrett幾乎每顆爆米花都爆成完整球狀 咬下去很紮實的fu 吃掉快半包都沒吃到沒爆開而鬆鬆的爆米花
裹了焦糖的表層口感酥脆還帶著濃郁香甜的可可味(濃到就像在喝真的可可) 越吃越涮嘴 忍不住想一顆接一顆~~~
Garrett紙袋頂端兩側附有封條 吃完捲起來兩側夾緊還能延長保存爆米花的脆硬感 便利性加分!
平心而論真的好吃且包裝也有質感 缺點就是太!貴!啦!...下次買較便宜的口味或芝加哥混搭就好XD
[餐廳資訊]
電話 02-87805111
地址 台北市信義區松壽路28號1樓(Neo19)
營業時間 11:30~15:00/17:00~22:00
2016-11-28
  • GARAKU招牌鮮嫩雞腿
同步刊載
秉持著跟北海道本店一模一樣的口味強勢登台,湯頭喝到見底是正常現象,請不要害羞XDGARAKU Soup Curry 湯咖哩(台灣信義店)電話:02 8780 5111地址:台北市信義區松壽路28號1樓(Neo19)營業時間:11:30 ~ 15:00 17:00~22:00北海道札幌排隊名店,GARAKU湯咖哩日前已經在台北信義區開幕了噢!秉持著跟本店一模一樣的口味強勢登台在來用餐前,Oicky其實還沒吃過湯咖哩料理,因此對口味相當期待位在Neo19裡面,一幻拉麵後面的門旁邊是說這次來用餐的GARAKU湯咖哩(以下簡稱GARAKU),跟前陣子才剛開幕的世界第二好吃現烤冰淇淋菠蘿麵包及北海道人氣拉麵一幻拉麵,都是胡同燒肉全新引進的品牌,太厲害了啦~~各個都具有話題性建議吃完GARAKU,就直接走去排菠蘿麵包,超完美美食計畫。GARAKU的湯咖哩很特別的是,湯頭還分為40級的辣度,聽店員所說,大部分人吃9級內就很夠了,10級的光舔一口,嘴唇可能就會麻了這樣不過Oicky很好奇,既然超過10級的辣度那麼強烈,那有必要做到40級嗎XDDD點餐時店員有問我們,平常吃很辣嗎?我是說還好,因此對方建
秉持著跟北海道本店一模一樣的口味強勢登台,

湯頭喝到見底是正常現象,請不要害羞XD

GARAKU Soup Curry 湯咖哩(台灣信義店)

電話:02 8780 5111

秉持著跟本店一模一樣的口味強勢登台

位在Neo19裡面,一幻拉麵後面的門旁邊

都是胡同燒肉全新引進的品牌,太厲害了啦~~各個都具有話題性

GARAKU的湯咖哩很特別的是,湯頭還分為40級的辣度,

點餐時店員有問我們,平常吃很辣嗎?我是說還好,因此對方建議我辣度點5即可
店內用餐座位數不多,大概40人左右

其中吧檯區,Oicky私心認為是Vip區,因為前方玻璃窗後就是廚房了,可以直接窺視餐點料理的過程
只是要站起來看,看了一下會有點不好意思地默默坐下來
就是這一鍋!!!!

GARAKU選用雞骨.牛骨及多樣蔬菜及21種辛香料所熬製而成的湯底

辣度的部分則是依等級再加入辣粉,魔鬼椒等食材
師傅正在炙燒店家招牌的雞腿(可以想像此時的雞皮香氣有多迷人)
MENU

主要有七種風味,可以選擇辣度

不敢吃辣的話,可以選擇辣度1,會是原味的湯底
(左)芒果拉昔 (右)草莓拉昔
拉昔是什麼?

就是優格加上牛奶一起打的飲品喔

草莓的部分,是加入果醬在杯底,攪拌均勻白色的拉昔就變成粉紅色澤了

很濃郁的優格香氣,但又不會那麼膩口,是清爽的口感

草莓口味很適合少女
芒果的部分,就不要期待會有什麼愛文芒果般的香氣了XD

淡雅的芒果香氣

比起來Oicky較喜歡草莓拉昔(絕對不是因為想當少女?!)
GARAKU招牌鮮嫩雞腿 $380
上桌時湯咖哩一份,白飯一份

湯咖哩內除了主菜(像是雞腿)外,還會有7種季節蔬菜
最重要的咖哩部分~~~

入口如麻辣鍋般辛香料的香氣及潤度,

接著咖哩的香氣慢慢飄出,最後在喉間持續殘留著辛辣感

5級的辣度,其實不會很辣,原則上在第一口會感覺較辣以外,之後就頗習慣這辣度了

但又因為沒有加麵粉,所以湯頭很清很順口
雞腿本人,先醃製過後再炙燒處理

因此雞皮的部分會帶有炙燒過的香氣(超愛)
醃製過的雞腿肉,香料的香氣重,跟台式的醬油風味不太一樣

並且保留著雞肉的鮮味,嫩度也夠
7種蔬菜,有著蓮藕、炸馬鈴薯、炸花椰菜、紅蘿蔔、紅椒、黑木耳、小鳥蛋
炸花椰菜意外的美味壓~~

花(是嘛?)的部分有著香酥的口感及香氣

而且炸過後竟然多股海苔的香氣,很奇妙~
馬鈴薯直接是半顆帶皮,炸過後香氣更重
白飯(中)

米飯是薑黃飯加點十穀米,一旁還附有檸檬可以擠在飯上一起享用

米飯是有口感的那種,粒粒分明
挖一點米飯,泡點湯咖哩一起享用,不但有香氣也有口感
秘製角煮東坡肉 $380
東坡肉一樣是用秘方醃製過後,再炙燒處理逼出香氣

上桌時發現只有兩塊,而且感覺好肥,心裡不禁有點失望
結果,一入口後當然是立刻改觀

東坡肉夠肥,油花入口後就立刻化開了~可以想像成像是比目魚鰭邊肉的那樣入口即化

瘦肉部分也很嫩

嚐過之後,就不覺得油脂部分太多了

但是只有兩小塊,還是覺得太少了(淚)
總體來說

第一次品嘗湯咖哩,完全深得我心

本來還以為來自日本的料理,應該就是日本式的咖哩吧

結果完全不是呢,口味偏向南洋風,辛香料的香氣特別濃郁

愛喝湯也愛吃咖哩的Oicky,終於可以滿足的喝湯咖哩了

5級的辣度還能接受,下次要不要試試看9級呢(還不敢跳到10級XD)

米飯的部分也令Oicky感到驚奇,沒想到附上的薑黃飯,口感好

主餐的雞腿級東坡肉我們都很喜歡,唯一覺得可惜的就是東坡肉要是再大塊或多一點就好了

湯底拳喝光是正常的,請不要害羞喲!!

本篇文章為廠商邀稿,所有心得皆為真實感受.

CP值 4顆星

再光顧意願 4顆星

這樣是不是就沒理由飛北海道了(才不會) 6顆星

GARAKU Soup Curry 湯咖哩(台灣信義店)

電話:02 8780 5111

同步刊載
又一家日本名店登台,北海道スープカレーGARAKU是北海道札幌人氣排隊湯咖哩名店現在不用遠赴日本,在台灣就可以吃到道地的北海道湯咖哩!在上月8/23號正式開幕雖然咬咬早已掌握第一手情報,但是其間一直都騰不出時間造訪,才拖到現在才來北海道スープカレーGARAKU主打的是湯咖哩料理,與一般我們印象中濃稠的咖哩不同湯咖哩主要是以羹湯樣貌呈現,以大量蔬菜及新鮮的燉煮食材搭配,暖呼呼的湯頭最適合寒冷北海道其中不乏許多好吃名店,而北海道スープカレーGARAKU就是其中最為當地人津津樂道的湯咖哩專門店 北海道スープカレーGARAKU 台灣就位在台北信義商圈的neo19一樓,聽說開幕之初大轟動北海道スープカレーGARAKU 台灣也祭出超多優惠,對台灣咖哩市場展現強大的企圖心 11點半才開放入場,11點時會先發號碼牌,咬咬大概11點5分到,已經排到6號了 走進北海道スープカレーGARAKU 台灣,其實位置並不多,裝潢也很簡約雅致設置半開放式的廚房,廚師料理咖哩的一舉一動都可以在外面看得一清二楚 北海道スープカレーGARAKU 台灣雖然座位少,其實翻桌率還蠻快入座不到10分鐘,店內瞬間客滿,門口也開始

入座不到10分鐘,店內瞬間客滿,門口也開始湧現排隊人潮,大家似乎對湯咖哩都頗有興趣呢

來看看菜單吧!

菜單也十分簡單,就是湯咖哩一品決勝負,!清一色都是肉類&素食湯咖哩

價位以這樣超高知名度的名店來說,已經算是相當親民了,另外辣度是可以做選擇的

1~9級不用加錢,之後每10級級距加錢,最高40級,有興趣的朋友可以挑戰一下

配料也可以另外加點,所以你想要一個無敵大拼盤湯咖哩原則上是可以辦的到的~

GARAKU招牌鮮嫩雞腿

必點的招牌菜色上桌果然不同凡響!

最吸睛的是躺在咖哩湯中間的超大嫩雞腿!幾乎都快跟碗面一樣大了

除了雞腿外,湯咖哩還加了許多新鮮時蔬,帶皮馬鈴薯、花椰菜、紅蘿蔔、黑木耳、蓮藕、鵪鶉蛋

配料超豐盛,比起一般的日式咖哩飯,北海道スープカレーGARAKU 台灣感覺就超有誠意

大雞腿正如菜名所形容,真是軟嫩到一個不行!雞腿的纖維吸飽了湯咖哩的醬汁,口感超軟嫩

北海道スープカレーGARAKU 台灣所附的飯是薑黃飯,使用的米種是越光米加入了十穀米

各種蔬菜類同樣也是燉的相當入味,但是仍舊保留蔬菜本身的口感及味道,甘甜爽口

我們點的是6級辣,喝上一口湯咖哩原以為湯咖哩的口味會比一般咖哩來的清爽,但實際品嘗

湯咖哩無論咖哩香氣跟香料味道都非常厚重,更多了股濃郁甘甜的高湯香氣

北海道スープカレーGARAKU 台灣的辣是走後勁的,6級辣就相當夠勁了,而且辣香氣很夠

辣香混著咖哩香,越吃越夠味,只要喝上一口湯,,一杓接一杓,就很難停的下來!

不管是直接品嘗還是淋上薑黃飯拌著吃,都可以感受咖哩香醇味濃的絕妙口感,這湯咖哩還真好吃哩

加點的舞菇,口感也很棒,Q脆舞菇口感相當有趣,舞菇吸收了湯咖哩,咀嚼中會帶著咖哩香及舞菇甜

秘製-角煮東坡肉

濃稠的湯咖里裡躺著兩大塊四方帶肥的東坡肉,不吃肥肉的人看到應該心驚驚!

表皮有稍稍煎炙過,所以上桌時可以聞到濃郁的豬肉香氣,不用怕,放膽給它咬下去

伴著濃郁微辣的湯咖哩一起入口,不僅感受不到東坡肉油膩感,入口濃厚甘甜油脂瞬間在口中化開

瘦肉部分也燉的極為細緻,幾乎快感受不到豬肉的纖維感,這東坡肉也太讚了!

尤其是跟飯一起吃,熱騰騰的湯咖哩東坡肉伴著香Q的米飯一起入口,油香咖哩香,給你滿滿的幸福感

加點秋葵,沒想到秋葵跟咖哩那麼搭!口感脆嫩帶著黏稠汁液的秋葵,湯咖哩的辣度反而凸顯秋葵甜,好吃

強烈建議要加點溫泉蛋,加入溫泉蛋的湯咖哩不僅口感更加圓潤

湯咖哩混著蛋液,香氣口感都往上提升許多,增添幾許口感深度,棒~

初體驗北海道スープカレーGARAKU 台灣的湯咖哩,一開始想說應該就只是加進咖哩的湯

實際品嘗,這無庸置疑就是濃醇咖哩的口感!而且是可以直接喝的超美味湯咖哩!

而且北海道スープカレーGARAKU 台灣可以選擇辣度,這真的是很貼心的選擇

畢竟不是每一個人都很能吃辣,如同客製化般的辣度選擇,選擇自己可以接受的辣度

讓來北海道スープカレーGARAKU 台灣都可以暢快地品嘗美味的湯咖哩

不用出國,來自北海道的美味湯咖哩"北海道スープカレーGARAKU 台灣"快來品嘗吧!