西門吃到飽燒肉第二發 三朵花炭火燒肉.鍋物近鄰西門站六號出口8分鐘路程,雖然隱身在西門美食相對偏遠的地方卻擁有高人氣,因為看德國球賽輸了怒吃燒肉三朵花炭火燒肉.鍋物吃到飽的品質經的起考驗,價格也只要535元起/人💕建議晚餐時段要訂位喔!所有餐點都是用點的~連飲品、醬料都是送到桌面基本上就是坐著吃一直到離席XD超舒適🤣使用真正的木炭,過程中服務人員會主動加炭火、換網子內坎式的油煙系統很好,桌面很寬敞超喜歡吃燒肉還可以煮火鍋,讓你吃膩燒肉的時候還可以喝個熱湯超大的點餐板子,535選折很多(酒另外單點)比較加分的是主食區與鍋物、絕配的部分還有火烤蔥抓餅可以吃很優秀的泡菜、包肉生菜、和風沙拉三朵花的生菜很新鮮、醬汁也都是自家特調不膩口飲料不是三朵花的重點、但是吃到飽就不行喝到飽啊~這樣不划算一上桌服務生會先詢問是否要牛豬各一盤(很容易烤熟)比起一堆調味料粉掩蓋食材的新鮮度三朵花的現切肉片吃得出肉質的好壞簡單沾上店家的海鹽、七味粉、辣椒、蘋果烤肉醬就可以吃出好味道三朵花的生菜很新鮮、單吃就很甜拿來包肉夾入泡菜可以變化味蕾、怎樣吃都不膩口 三朵花的豬肉很厲害,不愛吃牛肉的朋友很推薦拉起來這樣大塊~
西門吃到飽燒肉第二發 三朵花炭火燒肉.鍋物

卻擁有高人氣,因為看德國球賽輸了怒吃燒肉

三朵花炭火燒肉.鍋物

吃到飽的品質經的起考驗,價格也只要535元起/人💕

建議晚餐時段要訂位喔!

所有餐點都是用點的~連飲品、醬料都是送到桌面

基本上就是坐著吃一直到離席XD超舒適🤣

使用真正的木炭,過程中服務人員會主動加炭火、換網子

內坎式的油煙系統很好,桌面很寬敞超喜歡

吃燒肉還可以煮火鍋,讓你吃膩燒肉的時候還可以喝個熱湯
超大的點餐板子,535選折很多(酒另外單點)

比較加分的是主食區與鍋物、絕配的部分還有火烤蔥抓餅可以吃
很優秀的泡菜、包肉生菜、和風沙拉

三朵花的生菜很新鮮、醬汁也都是自家特調不膩口
飲料不是三朵花的重點、但是吃到飽就不行喝到飽啊~這樣不划算
一上桌服務生會先詢問是否要牛豬各一盤(很容易烤熟)
比起一堆調味料粉掩蓋食材的新鮮度

三朵花的現切肉片吃得出肉質的好壞

三朵花的生菜很新鮮、單吃就很甜

拿來包肉夾入泡菜可以變化味蕾、怎樣吃都不膩口

三朵花的豬肉很厲害,不愛吃牛肉的朋友很推薦
拉起來這樣大塊~醃製過看起來很棒、不會油油肥肥的
店內的服務生很多,烤肉的時候會協助把肉剪成一口大小方便食用
光看就食指大動,那金黃的樣子可口無比
醃製過的鹹香度恰好、單吃就很厲害喔

也可以搭配生菜夾入泡菜,單吃這一大份豬排就很感動

三朵花的擺盤很簡單、但是食材的品質很不錯

不會有冷凍端上桌的硬硬感

很多用心的小地方像是洋蔥牛、牛肉甕、麻辣花枝、松阪豬肉、酒蒸蛤蠣
鍋物的配料可以自己加點,不會是吃火鍋料的負擔感
三朵花除了肉類很秀、海鮮也讓babe豎起大拇哥
超肥美的鮮蝦跟秋刀魚絕對讓你大呼過癮

服務人員很有耐心的幫我們把秋刀魚去骨、烤到金黃

秋刀魚超肥美,只能說需要長時間的耐心與經驗

黃金鮮蝦好吃到爆炸~蝦子很肥而且肉超甜、要回本一定要吃上三份

最難烤的蔬菜類,服務人員也會幫忙烤到超厲害
蔬菜的美味度不遑多讓,最後就是甜點時間
餐後的烤麻糬、花生年糕、百香果剉冰
生意真的很好喔~因為CP值相當加分

推薦給愛吃燒肉的朋友

聚餐不傷荷包
同步刊載
兩年前食完覺得非常美味,海鮮和肉類非常新鮮!但是兩年後特意從香港過來台北食,還帶朋友來,覺得非常失望!我們點了七百幾元新台幣套餐,一開始上來的兩盤肉基本上沒有油脂分布,全是瘦肉!之後點了霜降牛肉,還是覺得肉類很一般!跟兩年前比較實在差太遠!唯一可以保持就是松板豬肉片和海蝦。就算小食都非常失水準🤦‍♂️我覺得這個價錢在其他連鎖燒烤店可以得到更好質素的食物吧

三朵花炭火燒肉鍋物,西門町超知名的燒肉吃到飽名店, 在食材上非常用心, 價錢合宜, 是平價吃到飽燒肉的好選項 三朵花炭火燒肉鍋物在吃到飽界是赫赫有名大概很久前就在網路上看過它了, 不過對它的實際位置一直有點誤解這天也是,一直想說好像在萬年那條峨眉街的後面。這是沒錯,實際上你要走過聯合醫院的昆明院區再後面一點才會找到它要注意一般營業時間是11:30 - 24:00Google 上的資料是到22:00似乎還是要以店家資訊為準走進去後,右邊走下去是爭纖健康涮涮鍋左邊一樓才是三朵花炭火燒肉鍋物與一般燒肉店非常強調換位率與塞滿位子的作法不同三朵花炭火燒肉鍋物非常寬敞空間很大,沙發椅很舒適,座位底下有抽屜可以拉開置物店內較深處另有裝璜風格的位子空間一樣很大與很多平價燒肉不同,它用的是類似韓式燒肉這種下埋式的爐子,好處是油煙很小,而且不會有『發爐』的風險店家也表示他們對於抽煙這部份很重視這點蠻不錯的每一桌都是炭烤加上火鍋的搭配炭火也非常講究,使用的是店家特別挑選的竹炭(希望沒有記錯)這種炭的成本比較高,但發熱量比較好查了一些文章以前這間店曾有人抱怨火爐溫度,可以看到店家調整的決心。這次我吃燒肉都烤的

三朵花炭火燒肉鍋物在吃到飽界是赫赫有名
才會找到它

要注意一般營業時間是11:30 - 24:00
Google 上的資料是到22:00
似乎還是要以店家資訊為準

走進去後,右邊走下去是爭纖健康涮涮鍋
左邊一樓才是三朵花炭火燒肉鍋物

與一般燒肉店非常強調換位率與塞滿位子的作法不同
三朵花炭火燒肉鍋物非常寬敞

空間很大,沙發椅很舒適,座位底下有抽屜可以拉開置物

店內較深處另有裝璜風格的位子
空間一樣很大

店家也表示他們對於抽煙這部份很重視
這點蠻不錯的
每一桌都是炭烤加上火鍋的搭配

炭火也非常講究,使用的是店家特別挑選的竹炭(希望沒有記錯)
這種炭的成本比較高,但發熱量比較好
查了一些文章
以前這間店曾有人抱怨火爐溫度,可以看到店家調整的決心。
這次我吃燒肉都烤的相當快,炭火溫度高

對於烤一些需要烤透的食物很重要

盡可能拍清楚了菜單
但字有點小, 希望大家還是可以看到這535 的組合( 對, 我們吃的是一人535的吃到飽)
正面是各種肉類
還有很多主食

反面是各種海鮮,蔬菜,鍋物等
這邊是採取點餐制,所以就盡快點菜
想要吃的就認真點,別浪費就是了 ( 浪費食物會被收罰款喔)
酒類不屬於吃到飽範圍也請注意

●本日吃的

調味料有三種, 分別是店家特製的胡椒粉, 海鹽, 七味粉

另外主要的沾料是店內特製的水果醬油, 店內許多肉品也是用它醃製
味道不錯

●飲料

飲料是喝到爽
不過建議含汽飲料不要喝太多
容易吃不下美味的食物

●火烤蔥抓餅

這可以說是當天最喜歡的之一
從未看過在燒肉吃這個
而且是現場烤(笑)
烤的果然與煎的不一樣, 因為不需要額外上油

然後烤一烤加上起司

這個實在沒烤過請店員幫忙( 在店員有空的時候是可以請他們幫忙烤一下的)
烤好後外皮酥脆
不油
超香的

裡面再夾上烤好的肉片
剛烤好咬下去時要小心, 起司會爆漿喔

●火鍋

火鍋也很不錯, 菜盤洗的乾淨, 湯頭有一般涮涮鍋的水準
一直吃肉會太油膩, 搭配火鍋很棒

●韓式泡菜

看個人喜好, 我是建議點, 或者也可以點黃金泡菜, 可以夾在肉裡一起吃, 爽口又解膩

●牛肉與豬肉

店家建議的肉品
品質都還不錯
吃起來也好, 沾一點點鹽或醬油即可

這種可以自己烤
就烤到肉上開始出水
就可以翻面了
但因為較薄, 請不要一上爐馬上翻, 那就會破掉了

●醬燒厚切豬排

超大塊很厚的豬排
光看就覺得這大概可以填飽一個人的胃了

因為厚, 要趁炭火最好時先烤
若是等炭火烤一陣子以後會較慢熟

配上醬油
非常好吃, 豬肉又軟嫩

●海鹽黃金蝦

很多人都喜歡的海鮮
蝦子還不錯, 上面灑滿了鹽
有些人說燒肉吃到飽吃海鮮會容易拉肚子

此外烤時也要注意

就蝦的背和蝦的頭
這是最容易失手沒烤熟的地方
你吃一個冰過解凍的蝦
然後你還不烤熟它,玩啥七分熟, 那真的拉肚子也不冤

所以記住, 真的不會烤, 找店員, 而且上桌要盡快烤掉它

●去骨牛小排

這個是原肉不是醃過的
不錯吃, 喜歡的話一次多點幾份也省了店員的事

●烤香菇

新鮮香菇, 用店家的水果醬油醃過
鮮甜好吃
不要再沾什麼了

●牛肉茶泡飯

到了那邊都愛點一個這個填胃是壞習慣
湯頭偏淡, 與重口味的烤肉剛好搭
還蠻不錯吃

●蒜香雪花牛(限)

限指的是限量
這是店員推薦大家最喜歡的
吃來果然如此, 雪花牛肉中間加上蒜泥
烤時烤好捲起來吃
第一口下去較為辛辣, 但蒜味配上較肥一點的牛肉
好吃

●厚切沙朗牛排

看到這肉也是讓人傻了, 超大塊
喜歡肉的人就應該來盡量吃吃
肉有醃過, 口味稍鹹
但也就不會那麼膩

烤的時候建議請外場幫忙, 會烤的比較好

完成品
肉質軟嫩入味
一口接一口
但是也有缺點, 就你吃完它很快會飽.........

●鹽味胭脂雪花豬

這比較厚一點, 簡單加點鹽
蠻好吃的, 我個人也是推薦要點

●燒酒蛤蜊與燒酒多利魚

這個要放在旁邊, 和其他東西一起烤
烤一陣子才能吃

蛤蜊狀況很好, 大顆, 加了一點米酒調味後沒啥腥味,湯也好喝

多利魚的湯更鮮點, 這種魚有時會有種.....很難說的味道
不過加了一點酒調味後就沒問題, 無骨很軟嫩

●百香果古早味刨冰

這個蠻好吃的, 吃完燒肉轉換一下味覺很棒

●總評 感覺得到店家認真的努力, 也許以前有些人碰到些問題
但現在改變很多, 食材,空間, 甚至是炭火與排煙, 都有一定水準
這一帶我也吃了不少間吃到飽燒肉, 我覺得這間真的不錯
同步刊載
好久沒吃燒烤了!這種冷冷的天正適合吃燒肉及鍋物吃到飽啊!久聞位在西門町的【三朵花炭火燒肉鍋物】美味有口皆碑,是由愛吃美食的三姊妹所創立,精選燒烤食材及自家熬製醬汁,標榜不使用重組牛肉跟劣質食材,希望能將美味及健康的食物分享給大家。 【三朵花炭火燒肉鍋物】位在西門町熱鬧的峨嵋街上,鄰近誠品武昌店,從捷運西門站步行約6分鐘可達,公車的話則搭到西門國小站,步行約2分鐘的路程。門口還有名人到訪留念簽名,可見口碑之好。 店內光線明亮,用餐空間寬敞,以多人座沙發座椅為主,每個座位間設計成以椅背隔開。消費方式是不分平假日 535元/人,6歲以上兒童395元(皆需另加一成),點餐吃到飽,如果想享用更多頂級餐點食材的,還可加價200享受735元(另加10%)的吃到飽內容。 茹素的客人這兒也提供不少素食餐點的選擇喔,素食吃到飽一人是635元。 第一輪可先點幾樣招牌食材,吃得差不多之後可再加點。雖然有限制用餐時間,但如果沒有客人候位,店家並不會趕人,讓客人用餐起來不會太過緊張,可以悠閒舒適享用餐點。比較特別的是還有每週空運的廣島生食生蠔,當日壽星也有生日優惠喔! 飲料有可樂、可爾必思、檸檬紅茶、錫蘭
好久沒吃燒烤了!這種冷冷的天正適合吃燒肉及鍋物吃到飽啊!

久聞位在西門町的【三朵花炭火燒肉鍋物】美味有口皆碑,

是由愛吃美食的三姊妹所創立,

精選燒烤食材及自家熬製醬汁,標榜不使用重組牛肉跟劣質食材,

希望能將美味及健康的食物分享給大家。
三朵花炭火燒肉鍋物】位在西門町熱鬧的峨嵋街上,

鄰近誠品武昌店,從捷運西門站步行約6分鐘可達,

公車的話則搭到西門國小站,步行約2分鐘的路程。

門口還有名人到訪留念簽名,可見口碑之好。
店內光線明亮,用餐空間寬敞,

以多人座沙發座椅為主,每個座位間設計成以椅背隔開。

點餐吃到飽,如果想享用更多頂級餐點食材的,

還可加價200享受735元(另加10%)的吃到飽內容。

第一輪可先點幾樣招牌食材,吃得差不多之後可再加點。

雖然有限制用餐時間,但如果沒有客人候位,店家並不會趕人,

讓客人用餐起來不會太過緊張,可以悠閒舒適享用餐點。

飲料有可樂、可爾必思、檸檬紅茶、錫蘭奶茶及綠茶等,

可無限飲用,不過必需向服務人員點用及續杯,

我們點了可樂、可爾必思及綠茶。
桌上的調味料有自家製以味增醬、蘋果醬及檸檬長時間熬煮的醬汁,

搭配七味粉、海鹽及黑胡椒鹽,我們除了店家自製的甘甜燒肉醬外,

其他都沒有用到,因為他們家的食材部分本身有事先調味,

加上食物新鮮,吃原味就很好吃了。

第一輪先點了些店家推薦及我們想吃的食材。

Prime級霸王牛是人氣招牌,色澤鮮紅帶有油花,份量切的非常大塊,

店內燒烤食材絕對不用重組牛肉跟劣質食材喔!
玫瑰松阪豬,將一塊塊厚切松阪豬肉捲成一朵玫瑰花形狀,

一旁放上鹽蔥,美美的造型光看就食慾大增了。

鹽味雞軟骨鹽味去骨雞肉也各來上一份。

海鮮類的燒烤食材則點了鮮烤鮭魚椒鹽黃金蝦

海鮮類大部分都是老闆娘每天凌晨親自到漁市場挑選後新鮮直送店內,

立即急凍以維持海鮮的鮮度,鮭魚約有10公分大小,

黃金蝦上不是結霜而是事先灑上的椒鹽喔!

蔬菜類則選了帶葉的玉米筍

主食先點了日式烤飯糰給小朋友享用,花型的小飯糰還蠻可愛的。
店內使用木炭慢火燒烤,食物吃來會帶點炭火香氣,

搭配超強力抽風系統,即使用餐完畢身上也不會有厚重油煙味。
串燒類的明太子雞翅則是廚房烤好直接送上桌,

Q彈的雞翅包覆滿滿的鹹香明太子提味,嚐來更加美味了。
開始燒烤囉!各種食材放上烤爐感覺好熱鬧啊! 愛吃鮮蝦旳我們酒烹鮮蝦也來上一盅。
松阪豬薄Q厚實,彈性十足,沾點燒肉醬就很可口了。
霸王牛事先有用醍醐醬醃過,嚐來又香又嫩,

烤到3~5分熟的熟度最美味!

我最愛的雞軟骨帶少許肉,烤的香脆帶勁,好好吃啊!

三朵花炭火燒肉鍋物】提供嚴選的精緻新鮮食材,

加上自家熬煮醬料無化學添加物,讓客人吃得美味也要吃得健康,

肉品的話推薦松阪豬及雪花牛、海鮮則是黃金蝦及藥膳蝦都很推薦,

敢吃生蠔的人也不要錯過,還有韓食及串燒也很美味可口。

服務人員客氣有禮,會不時收拾桌面及詢問客人是否要加點,完全不怕你吃!

雖有限用餐時間,但時間到沒客滿也沒趕人,

讓我們一家很悠閒飽足的吃了一頓豐富美味燒烤饗宴。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
同步刊載
『三朵花炭火燒肉鍋物』年節到來 聚會選餐廳 吃到飽能一次滿足所有朋友的需求 想吃什麼就點什麼吃到飽 最棒了!!「三朵花炭火燒肉.鍋物」是由愛吃美食的三姊妹所打造出來的坐捷運來可坐到西門站6號出口 步行約6分鐘 即可到達!三姊妹就是因為愛吃美食 所以決定!自己開一間好吃的燒肉店與大家一起享受美食!現在就跟著羽諾一起來開心的吃到飽吧~~~隱身在西門町巷弄裡頭的「三朵花炭火燒肉.鍋物」這家店吸引了很多藝人 都是這裡的座上賓呢「三朵花炭火燒肉.鍋物」門面相當寬敞 外面都有張貼菜單及介紹 蠻親民的「三朵花炭火燒肉.鍋物」頂級燒肉+昆布火鍋吃到飽!總共分為三種價格 分別為$735-極品御用頂級食材燒肉+昆布清湯放題即可享受所有頂級食材放題,40公分夜市大魷魚、日本空運來台生食級廣島生蠔、帶骨德式香腸、丁骨羊小排、玫瑰松阪豬、台塑牛小排、prime霸王牛、月亮扇貝、蘇澳冷泉香魚、經典韓味菜、明太子雞翅、紅豆抹茶冰、冰火燒冰淇淋、手做盆栽米布丁、火烤麻糬...等!$535-燒肉+昆布清湯放題每日漁市場新鮮直送海鮮!黃金蝦、低脂健康鯖魚還有美味昆布清湯!一個價錢兩種享受!!通通都不限數量吃到飽!$63

『三朵花炭火燒肉鍋物』
年節到來 聚會選餐廳 吃到飽能一次滿足所有朋友的需求

想吃什麼就點什麼吃到飽 最棒了!!

「三朵花炭火燒肉.鍋物」是由愛吃美食的三姊妹所打造出來的

坐捷運來可坐到西門站6號出口 步行約6分鐘 即可到達!

現在就跟著羽諾一起來開心的吃到飽吧~~~

$735-極品御用頂級食材燒肉+昆布清湯放題

$535-燒肉+昆布清湯放題

每日漁市場新鮮直送海鮮!黃金蝦、低脂健康鯖魚

$635-素食放題套餐精心為素食主義者準備的素食套餐 即可享受當令時蔬,

湯品,主餐放題,及精緻烤物拼盤一份!素食者也可以輕鬆享受燒烤吃到飽的樂趣喔!

可依自己的需求做選擇 今天羽諾品嚐的是$735-極品御用頂級食材燒肉+昆布清湯放題

餐廳整個超級寬敞 而且不會像一般的燒肉店都暗暗的 「三朵花炭火燒肉.鍋物」

的座位都是四人 六人沙發座椅 做起來很舒服 而且設有強烈抽風器 所以沒有擾人的燒烤味

整個感覺就是 有種在西餐廳用餐的感覺
錫蘭奶茶&可爾必思

飲料都是跟服務人員點的 我們點了好幾次 服務生都不會有不耐煩的感覺

而且換飲料也都會一起換掉杯子 蠻優秀的
三朵花唯一的自助區 滷肉飯 白飯 熱茶都是在這邊取用

吃燒肉就是要用碳火烤 才會有烤肉獨特的香氣
醬料 調味料都是用新鮮蔬果長時間熬煮而成 吃起來口味不會過重
昆布火鍋

話說這個昆布火鍋 吃起來挺好吃的 食材也都很新鮮

好吃的燒肉就該有好喝的湯來做搭配 小秘訣 我們還有點絲瓜蛤蜊

直接丟下去煮 又快又可以讓湯頭更加甘醇滑順

火鍋 服務生 幫我們搭配的食材 都是讓湯頭更鮮甜的關鍵
石鍋拌飯

送上來時店員會幫忙攪拌均勻 就可以準備開吃啦!裡面有爽脆的泡菜 豆芽 豬肉 加上半熟蛋黃液的香氣

配上烤好的燒肉一起享用 真的超享受 沒吃飯沒飽足感的朋友 一定要來上一碗

豬梅花&上等豬

烤沙朗牛時 服務生還會來幫忙燒烤 剪小塊 超貼心的

沙朗牛厚度相當有誠意 份量非常多

吃起來多汁紮實的口感 非常值得一點
黃金泡菜

吃燒肉當然也不能錯過這黃金泡菜啦!!

包肉生菜

生菜包著燒肉&泡菜 張大嘴巴 一口塞進嘴裡 既清爽又濃郁 超滿足的!

藥膳黃金蝦&絲瓜蛤蜊

藥膳黃金蝦

新鮮蝦子加上藥膳湯頭 喝起來有種燒酒蝦的感覺 冷冷天氣裡喝 超暖胃的

絲瓜蛤蜊

趁著今天多吃一點
深海大尾魷魚

看看這魷魚的size真不小

烤熟後的魷魚吃起來超Q

口感好彈牙 吃得好滿足啊~
烤飯糰

每次吃燒烤時 租覺得要點份飯糰吃起來才滿足 有吃到正餐的感覺
雞腿肉的肉質蠻Q的 不用故多調味也好吃
吃完肉肉後

來份玉米筍平衡一下

多汁爽脆的玉米筍 剛好可以清除中油膩感~
最後的甜點也別錯過

甜蜜棉花糖 米布丁 白玉抹茶紅豆冰 花生火烤麻糬都要來上一份試試

其中的白玉抹茶紅豆冰 花生火烤麻糬讓羽諾超愛

白玉抹茶紅豆冰吃起來真香甜

裡面的白玉好Q喔 好好吃
花生麻糬是燒烤必點的甜點

烤好的麻糬裹著花生粉 沾點鮮奶油就可以吃啦~~~
同步刊載
哇~生蠔是我的最愛囉!!在菜單上看到廣島生蠔~眼睛都亮了起來囉 馬上就服務生先送上兩顆可以塞塞牙縫~上頭還有蒜+檸檬汁 整個就是好開胃阿~饅頭爸看我吃就覺得恐怖(因為他不敢吃生蠔) 這是基本盤牛肉~肉質鮮嫩 蒜香牛五花 肉片都很嫩..ㄧ下子肉類點很五盤 因為我家弟弟跟爸爸是肉食主義..... 點了一盤鹽巴蝦子 烤起來還真是鹹阿..因為外殼都是鹽巴 所以我就下鍋給他煮一下..肉質還OK 送來還以為是豬肝勒~原來是12OZ沙朗牛排 蠻大一塊低~因為大塊不易熟..所以店員都會來尋是一下 等熟了會幫顧客把肉剪小塊一點 我最愛吃涼拌累囉~點了醃蘿蔔 醃的很入味..酸度根脆度都剛剛好 吃烤肉千萬不能沒有它阿~這生菜包肉是必點之ㄧ阿 麻辣鴨血~也是我必點之ㄧ 來說ㄧ下..我發生的小小插曲~我以為可以生吃 吃了一口怎麼這麼冷的鴨血阿..店員在搞什麼鬼東東阿 馬上就叫店員過來問ㄧ下..店員才說就要放上去可低..不能生吃喔 阿~菜單上又沒有寫不能生吃 爸爸還在一旁偷偷笑我..真的是壞人ㄧ個 不過加熱過後的鴨血還真是美味好吃阿 昆布海鮮鍋~滿滿的食材 湯頭有些輕淡...... 烤肉吃到ㄧ半..發現我的火鍋

這是基本盤牛肉~肉質鮮嫩
吃烤肉千萬不能沒有它阿~這生菜包肉是必點之ㄧ阿
昆布海鮮鍋~滿滿的食材 湯頭有些輕淡...... 烤肉吃到ㄧ半..發現我的火鍋還沒有上來 叫了店員過來詢問ㄧ下..還問我有點嗎?? 整個快傻眼囉......害我重複兩次 真的素質要加強ㄧ下下拉
ㄧ家三口的戰鬥力太~太~太差囉 吃不下就點水果跟甜點來吃吃 芭樂還蠻甜低~這是爸爸ㄧ個人吃光光
盆栽米布丁~好特別唷 又有布丁的口感..上層還有巧克力粉 ㄧ次可以吃到雙層口感
冰淇淋~不用說也知道是弟弟的阿
吃燒肉缺少味道還可以加桌上的調味料
環境大致上還OK..因為空間很大 還有地下室..不過當天沒有開放
店家還有飯賣茶葉
心得:食材還蠻新鮮低..座位空間蠻大不會過於擁擠 只不過服務可能在需要在在在加強ㄧ下下阿 不要忘東忘西低

試吃活動