在台南造成排隊風波的多一點餐廳 早在它還未營運前 我恰巧路過店門口 當時也沒聽過這間店名 可是整個超引人食慾的食物香 就立刻上前詢問 沒想到還沒開幕啦 當下覺得好可惜。下次一定要來吃 沒想到沒多久就陸續看到朋友打卡 說有多好吃 排隊人龍多長 一看才發現 這不就是我那天經過的那間店 因為假日起碼要排3小時 所以特地挑平常日去用餐 沒辦法事先訂位 只能現場排 但也還幸運 不到20分鐘就進去用餐了 環境很新潮 設計感蠻強的 很吸引年輕人 菜單也有許多選擇 茹素者也不用擔心 素食料理 整個菜色擺盤超引人流口水的 食材也新鮮 味道也很對我們全家人的味 連小小孩都吃超多 現打的果汁喝的到新鮮原味 吃的到超多果肉 不是濃縮果汁調製的 這讓我更是喜歡 新鮮現做的手工麵包更是柔軟好吃 真的很推薦大家去品嚐用心的好料理☺