2014-08-20 19 瀏覽
位在台南永康區的【94i手感烘焙】,2013年12月開幕以來,提供多樣的麵包與小點心,深受上班族、學生的歡迎【94i手感烘焙】老闆以專業的餐飲烘焙背景,嚴選高級原物料,標榜品質好、食材好、作工好的西點食品,純手工製作,讓糕點呈現細緻高雅的絕妙風味。店名取自「就是愛」諧音,希望以五星級用料、親民價位,讓喜歡美食的您就是愛上它! 宅配杯子蛋糕~NT.2501盒(6入) 不知道是不是因為宅配運送的關係,收到時是這樣~ 【提拉-巧克力杯子】以巧克力蛋糕為基底,蛋糕體本身很綿密,內餡吃起來帶點巧克力的苦甜~ 【榛果-夏威夷豆杯子】以香草蛋糕為基底,內餡是用進口榛果、比利時發酵奶油調製成餡料吃起來夏威夷豆的味道很濃郁細緻 【芝麻杯子】以香草蛋糕為基底,內餡芝麻香氣非常濃郁,充斥整個口腔 【櫻桃杯子】以香草蛋糕為基底,內餡吃起來酸酸甜甜的,冷藏吃起來冰冰涼涼的味道也不錯 【提拉米蘇杯子】以巧克力蛋糕為基底,內餡是奶油餡,吃起來細緻甜度剛好不會讓人有膩口的感覺 【香草-白巧克力片杯子】以香草蛋糕為基底,內餡是香草奶油,微淡的香草味道吃起來很清新

宅配杯子蛋糕~NT.2501盒(6入)

不知道是不是因為宅配運送的關係,收到時是這樣~

【提拉-巧克力杯子】

【榛果-夏威夷豆杯子】

吃起來夏威夷豆的味道很濃郁細緻

【芝麻杯子】

以香草蛋糕為基底,內餡芝麻香氣非常濃郁,充斥整個口腔

【櫻桃杯子】

【提拉米蘇杯子】

以巧克力蛋糕為基底,內餡是奶油餡,吃起來細緻

甜度剛好不會讓人有膩口的感覺

【香草-白巧克力片杯子】