2015-10-20
作者:阿呆 店家簡介:馬沙溝旗哥牛肉湯 位置:台南市北區中華北路跟大興街口營業時間: 除了下午兩點到四點以外的時間都營業電話: 06-259-0005 地圖:檢視較大的地圖 這是一間非常有名的店但我都只是經過沒進去過星期日晚上在市區晃一晃後突然想到於是就來這家店吃吃看了 ==============================首先要提醒一下他們在後面有自己的停車場但有停車場我想應該還是沒位子停拉 看了菜單後我們很好奇牛肉湯跟五花肉湯有啥差別於是我們各點一碗吃吃看提醒一下,在這裡點一碗湯就附一碗白飯或肉燥飯是自己在菜單上打勾的歐!!! 就在點完菜單的瞬間我們的牛肉湯就上來了這速度真是神速!首先來說說讓阿呆讚不絕口的五花肉五花肉非常的甜,肉質非常嫩且香搭配醬油膏吃起來非常的順口湯非常的香且鮮甜是牛肉味很純的湯汁 牛肉湯的肉算是軟嫩湯也非常的香但不知道是不是五花油脂比較多所以讓五花的湯添增了鮮甜味且牛肉湯的肉質不若五花肉的軟嫩 大家可以從下面兩方的肉看出哪個是五花的嗎???是左邊的歐!!!!!!!!!!!最後講一下他的肉燥飯肉燥像是有添加其他八角等香料下去滷的非常的香,有淡淡的牛肉味但
作者:阿呆
他們在後面有自己的停車場
但有停車場我想應該還是沒位子停拉
看了菜單後我們很好奇牛肉湯跟五花肉湯有啥差別
於是我們各點一碗吃吃看
提醒一下,在這裡點一碗湯就附一碗白飯或肉燥飯
是自己在菜單上打勾的歐!!!
就在點完菜單的瞬間
我們的牛肉湯就上來了
這速度真是神速!
首先來說說讓阿呆讚不絕口的五花肉
五花肉非常的甜,肉質非常嫩且香
搭配醬油膏吃起來非常的順口
湯非常的香且鮮甜
是牛肉味很純的湯汁
牛肉湯的肉算是軟嫩
湯也非常的香
但不知道是不是五花油脂比較多
所以讓五花的湯添增了鮮甜味
且牛肉湯的肉質不若五花肉的軟嫩
大家可以從下面兩方的肉看出哪個是五花的嗎???
是左邊的歐!!!!!!!!!!! 最後講一下他的肉燥飯
肉燥像是有添加其他八角等香料下去滷的
非常的香,有淡淡的牛肉味
但由於牛肉燥湯汁沒有加很多
吃起來比較乾澀
阿呆還是偏好比較濕的肉燥飯
最後結帳時我們共點了兩碗牛肉湯共250元
肉燥飯雖然讓阿呆有點小失望
但阿呆是覺得他也算滿好吃的
有空再來吃吃看他的炒工如何
大家好,賣?呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~
我們的名稱一樣也是賣?呆的探索之旅。
或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。
有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!
賣と呆的探索之旅