2015-11-19 39 瀏覽
來到台南赤崁趴趴走,要吃啥咧,好吧~就吃那很有名的度小月(百年老店咧),說真的,這價格還真的不是太親民耶= =”,不過都來了,管它親不親民,吃就對了,沒打算吃飽,所以就點了擔仔麵(湯的耶~那順便連湯都不用點了~噗)和香菇肉燥飯,擔仔麵(60元):因為有3隻小蝦所以比較貴齁@@”,不過我本來就不是很愛這種麵體(油麵我只愛吃咱家阿母的炒素麵啦),所以...呵..也不會對它多說啥啦,只不過,這口味對我來說有點重耶,不過對重口味的人,或許會覺得香濃好吃吧。香菇肉燥飯(50元):哇哩,我只能說我活在屏東真好,噗...這樣我應該要吃好幾碗才夠吧,香菇真的是一朵中小型的香菇,不是一般的鈕扣菇或香菇絲,倒也很入味了,除了香菇外,豆干和滷蛋也挺透的,肉燥下得很多喔,不過不是我喜歡的肥嘟嘟的那種,算是肉末去熬製的吧,香是有香啦,只是口味還是偏重耶,有點想直接再點碗白飯加在這碗中(XD)。嗯...我想口味重的人會咖愛才是!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
擔仔麵(60元):

香菇肉燥飯(50元):

嗯...我想口味重的人會咖愛才是!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!