上次有提到一家台南安平很厲害的牛肉鍋:《玻璃牛溫體牛豬肉火鍋》,來這裡除了吃牛肉爐、牛肉鴛鴦鍋,也有不少人吃牛肉麵、滷味,這次去,我也是有看到兩人來用餐,不開鍋只吃麵、搭滷味唷! 上次就聽店家說,他們家的牛肉麵也很好吃!決定下次一定要再來試試~(結果,我馬上在一週內就回訪了!!! XD)這次吃的是《紅燒牛肉麵》,要價一百五十元不過送上來時,滿大一碗的呢!他們家的《紅燒牛肉麵》讓我滿驚豔的~先喝湯頭!紅燒的湯頭鹹甜,帶些蔬果的鮮甜,又有滷牛肉的湯汁味道,喝起來卻意外的清爽~牛肉麵的麵條,則是這種細圓麵~好Q~帶彈~又能吸附紅燒湯汁,真的讚!趁上桌時,熱騰騰品嚐,一整個過癮!真的是大滿足~重點是!!!牛肉麵裡面的牛肉滿大塊的,而且不少塊(印象中有五大塊的樣子)超大塊的滷牛腱肉本來怕這麼大塊的牛肉,吃起來會很老柴!沒想到一口咬下滷得超透好軟 好嫩~牛肉滋味 也好濃厚真的是 少見的 美味牛肉麵我們就這樣 一口湯、一口麵、再來塊牛肉默默地 把整碗《紅燒牛肉麵》吃光光!整體吃下來~覺得這樣一碗牛肉麵150元,真的不貴該有的牛肉 量夠且大塊,味道也好麵條 更是我很喜歡的特別細彈口感湯頭的紅燒,煮的很

上次就聽店家說,他們家的牛肉麵也很好吃!

決定下次一定要再來試試~

(結果,我馬上在一週內就回訪了!!! XD)

這次吃的是《紅燒牛肉麵》,要價一百五十元

不過送上來時,滿大一碗的呢!

他們家的《紅燒牛肉麵》

讓我滿驚豔的~

先喝湯頭!

牛肉麵的麵條,則是這種細圓麵~

好Q~帶彈~又能吸附紅燒湯汁,真的讚!

趁上桌時,熱騰騰品嚐,一整個過癮!

真的是大滿足~

重點是!!!

超大塊的滷牛腱肉

本來怕這麼大塊的牛肉,吃起來會很老柴!

沒想到一口咬下

滷得超透

好軟 好嫩~

牛肉滋味 也好濃厚

真的是 少見的 美味牛肉麵

我們就這樣 一口湯、一口麵、再來塊牛肉

默默地 把整碗《紅燒牛肉麵》吃光光!

整體吃下來~

覺得這樣一碗牛肉麵150元,真的不貴

該有的牛肉 量夠且大塊,味道也好

麵條 更是我很喜歡的特別細彈口感

湯頭的紅燒,煮的很不錯

基本上,這碗《紅燒牛肉麵》是在被搶食的狀態吃光的

可想而知,你就知道味道絕對不差!

▼這裏也有火鍋,牛肉爐台南滿多見的,但是 溫體牛肉爐做成鴛鴦鍋的形式 就很少看到了!

這部分店家真的就展現了貼心~

鴛鴦鍋,讓不吃牛的人,也能開心一起吃鍋!

必點:溫體牛肉盤
每天台南善化區直送,絕對夠新鮮!

店家主打 越煮越大塊的溫體牛,老闆會教你怎麼涮

補一下 非火鍋類的菜單:

《玻璃牛溫體牛豬肉火鍋》

在上次的分享文 就說很好吃囉!

隔一週來,還是有同樣的美味感動

大家可以放心試試~^3^

(滷味也超好吃!可以點)