台南平價千層蛋糕推薦,克林姆之屋,招牌千層蛋糕相當知名,創立於2004年9月的克林姆之屋,精緻又美麗的甜點工藝全來自老闆年輕時赴日本留學時,愛上日本和菓子甜點,因此前往和菓子專門學校進修!回台後在自家開設甜點工作室長達八年時間,後續在台南西門路開設實體門市廣受好評,至今製作甜點已有16年經驗!這次新推出克林姆之屋獨家首創迷你彩色小千層禮盒,一次能吃到六種經典千層蛋糕,每款千層餅皮都是手工製作,不論宅配團購送禮自嚐超體面!吃過保證男女生都會愛上他們家的千層蛋糕,大家光看封面就被吸引得不要不要的,大胃米粒趕快來開箱吧!之前看過好友每次去台南旅遊,最愛到處找尋好吃又平價的甜點蛋糕店!其中克林姆之屋千層蛋糕就是好友每回必吃清單,看過許多網友分享店內千層蛋糕選項高達16種之多,不時還會推出季節限定口味,讓人非吃不可!這次看到克林姆之屋新推出的迷你小千層禮盒,讓我們好生羨慕,直接上網下單宅配到府!禮盒使用深藍淺藍搭配好有質感,送禮好有面子!克林姆之屋的千層蛋糕禮盒皆採冷凍宅配,大家只要到克林姆之屋線上官網下單後,2-3天內就出貨!品嚐時只需放置冷藏解凍即可享用!這次新推出的典藏千層禮盒,可是克林姆

禮盒使用深藍淺藍搭配好有質感,送禮好有面子!

克林姆之屋的千層蛋糕禮盒皆採冷凍宅配,

這次新推出的典藏千層禮盒,可是克林姆之屋獨家首創迷你彩色小千層蛋糕,

一共有六種經典口味:咖啡千層、覆盆子千層、楓糖千層、抹茶千層、百香果千層、紅茶千層,

千層尺寸約 5.8 x 5.8 x 4.5公分,充滿日式甜點的精緻細膩,就像美麗的日式和菓子,多變且繽紛!

每種口味還賦予不同的意義!

沒想到千層蛋糕也能帶來這麼大的深刻意義,

果然心情好或心情壞,來上一口甜點最能撫慰人心!

以前吃過的千層蛋糕多半都是大圓形切成三角形狀,

第一次嚐到這麼迷你古錐小份量的千層蛋糕,

非常適合宅配到府放冰箱冷凍,隨時想吃就能自己獨享下午茶,

或是歡慶父親節母親節,不用擔心小家庭吃不完或邪惡熱量!

五顏六色口味讓我們感受到夏天活力滿滿的美好,趕緊多拍美照打卡讓好友羨慕!

米粒搭配新買的三色甜點盤剛好裝著迷你小千層,撞色搭配太可愛了!

大家看到這麼漂亮的甜點,在家對抗疫情的煩悶心情,有沒有立馬一掃而空!

克林姆之屋-百香果千層蛋糕
米粒第一眼打開克林姆之屋的千層禮盒時,就被黃橙橙的百香果口味給吸引!

夏天水果之一就是要吃酸甜百香果,餅皮層層堆疊抹上鮮奶油和百香果泥夾層,非常搞剛費時!

入口便能吃到薄Q餅皮帶著蛋香,層次分明充滿果香,甜度恰好,吃多也不覺得膩口!

一顆迷你千層蛋糕大概可以切成三片分食,非常適合小家庭共享!

克林姆之屋-紅茶千層蛋糕
這款紅茶千層餅皮和鮮奶油都有加入錫蘭紅茶,尤其鮮奶油與紅茶形成奶霜風味特別濃厚!

喜愛茶香的甜點控們一定會喜歡這淡雅迷人滋味,作為下午茶配上咖啡或奶茶特別合拍!

克林姆之屋-覆盆子千層蛋糕
好討喜的桃紅色!本以為是火龍果,原來是覆盆子千層口味!

每一口都能吃到酸甜的莓果粒,甜度大過於酸,連怕酸的大胃先生都吃得非常開心!

也是我們特別喜歡的口味之一,女孩們一定會愛上!

克林姆之屋-楓糖千層蛋糕
楓糖千層蛋糕可是克林姆之屋招牌經典千層必吃!

雪白餅皮充滿楓糖漿的香氣,就像焦糖瑪奇朵咖啡充滿奶香與焦糖香,一吃就讓我們驚艷無比!

看似簡單卻是最為經典回味,難怪廣受網友推薦初次吃克林姆之屋,選這款準沒錯!

克林姆之屋-咖啡千層蛋糕
喜歡紅茶千層的朋友,米粒相信一定會喜歡咖啡千層,

一層層堆砌的摩卡咖啡餅皮加上咖啡鮮奶油,有股振奮精神的魅力,非常適合做為辦公室團購首選!

同事們一起齊聚享用下午茶點心,為工作業績繼續努力拼鬥!

克林姆之屋-抹茶千層蛋糕
克林姆之屋的抹茶千層口味有三種選擇:抹茶、抹茶紅豆、抹茶巧克力!

禮盒搭配經典抹茶,微微苦甜香氣久久在嘴裡不散,適合不嗜甜的朋友或長輩享用!

米粒若是下次有機會去台南門市,一定要單點抹茶紅豆千層口味來解解饞!

真開心這次終於吃到傳說中的台南平價千層蛋糕,克林姆之屋的千層蛋糕實在太厲害!

每種口味都能引出獨特的酸甜甘苦風味,加上軟Q薄透的餅皮和清爽鮮奶油,讓人完全吃不膩!

看完大胃米粒開箱分享台南16年甜點品牌,克林姆之屋,

是不是很想嚐嚐新推出的獨家迷你典藏千層禮盒討喜且份量恰好,

不論是獨享下午茶點心、伴手禮或節慶祝賀都推薦,

大家趕快揪好友同事,一起跟上大胃米粒專屬團購優惠下單吧!
外賣送餐