位在小吃林立崇德路上很顯眼。這家「金緣越南小吃店」是網友留言推薦得知,難得小高今天晚上有空前來品嚐,網路上完全沒有文章供我參考,所以無法介紹店家的歷史背景,今天來只覺得店家服務態度非常好,至於餐點口感就覺得中規中矩而已。店面前方是開放式廚房環境很乾淨。 廚房與用餐區隔開有設置冷氣。冷藏櫃裡面冰著各式食材很衛生,就看這些食材的量就知道生意很好。廚房前方擺放一些各式越南的食品,應該有提供給客人自行選購。 室內用餐空間還算寬敞環境很整潔。檯面上擺放各式佐料及餐具供自取。護貝的菜單直接畫選給服務人員,菜單上菜色有河粉類、麵類、米苔目類、烏龍麵類、小炒類、涼拌類、飯類、麵包類、湯類及飲品等,餐點很多選擇整體售價偏超值。炸春捲60元。春捲份量很多炸到焦黃色,旁邊擺放蔬菜及酸辣醬供使用。 春捲有炸過頭表面酥脆有點焦香,沾上酸辣醬確實很好吃。當然拿蔬菜來包裹是不同滋味。牛肉河粉80元。這碗牛肉河粉很大碗且滿滿的配料。 湯頭口感很濃郁甘甜很好喝。牛肉片份量很多且外觀很吸引人,可惜真的肉質嚼不爛不好吃。河粉裡面當然有放入很多豆芽菜,河粉份量超多且口感軟Q很好吃。海鮮河粉70

位在小吃林立崇德路上很顯眼。

店面前方是開放式廚房環境很乾淨。

廚房與用餐區隔開有設置冷氣。

廚房前方擺放一些各式越南的食品,應該有提供給客人自行選購。

室內用餐空間還算寬敞環境很整潔。

檯面上擺放各式佐料及餐具供自取。

炸春捲60元。

春捲份量很多炸到焦黃色,旁邊擺放蔬菜及酸辣醬供使用。

春捲有炸過頭表面酥脆有點焦香,沾上酸辣醬確實很好吃。

當然拿蔬菜來包裹是不同滋味。

牛肉河粉80元。

這碗牛肉河粉很大碗且滿滿的配料。

湯頭口感很濃郁甘甜很好喝。

牛肉片份量很多且外觀很吸引人,可惜真的肉質嚼不爛不好吃。

海鮮河粉70元。

這碗海鮮河粉很大碗配料豐富,70元這樣的價錢確實很超值。

裡面主要配料有鮮蝦、小卷及豬肉片,湯頭很甘甜很好喝,裡面的豬肉片卻比牛肉好吃。

河粉份量超多且口感軟Q很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「金緣越南小吃」用餐環境氛圍不錯,服務很親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,還是值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

金緣越南小吃店

住址:台南市東區崇德路455號

營業時間:1030~2100

電話:06-2906162

台南「小吃懶人包」

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊載