안녕하세요 阿尼哈say憂~ 今天要介紹的是超級不同的早午餐店 首次在台南出現的!!!!! 韓風早午餐  位於台南家齊女中旁的早午餐店 走的昰台南很少見的韓系風格 裡頭根本就是為了哈韓的粉絲們佈置的小天堂 認真覺得家齊女中的女孩們很幸福 學校隔壁就有這種店 根本就是放學聊八卦看書追韓劇的好地方 電視牆上投影的也一定是韓果的節目歌曲mv等等 菜單 謝謝這次愛評網的招待了~~~好久沒有抽口碑卷了 價位大概從$120-$230 就是標準的學生價位~ 附有飲料 沙拉 薯條 特別的昰有賣甜的地瓜口味的土司 真的昰整體都超級韓風的啦!!!!! 帕里尼 手工鮪魚起司 $160 他們家的帕里尼沒有想像中的酥脆 皮老闆覺得比較像熱壓土司而已 但整體來說是好吃的 爆漿的起司實在是很難抵擋 沙拉也出現了滿多當季水果 薯條是屬於粗薯條的那種 滿唰嘴好吃的喔 丹麥三明治 和風醬燒豚 $180 個人覺得飽足感很大的一份 建議男生來吃可以點這個一定可以吃飽喔 兩大份的三明治光看我就飽了啦!!!! 友人點的丹麥三明治 丹麥吐司跟甜鹹的燒肉還有厚厚的生菜搭配在一起 酥脆又juice輕爽的組合
電視牆上投影的也一定是韓果的節目歌曲mv等等
菜單
謝謝這次愛評網的招待了~~~好久沒有抽口碑卷了
帕里尼 手工鮪魚起司 $160
丹麥三明治 和風醬燒豚 $180
香草小雞 $230
嫩煎雞肉+炒蛋 開胃蘋果醋與附餐飲料 飲品不會太甜膩 喝的出來是真的紅茶葉泡的
總結 1004 Brunch 早午餐 價位算是滿親民可愛的 已這樣的價錢的餐點表現 中規中矩中是可以吃飽飽吃好好的那種 下次比較想嘗試他們家甜的口味 感覺應該比鹹的口味更加出色 小資女孩們的平價聚會 快來他們家大聊韓劇歐爸吧 推薦給大家囉