2015-08-27
関ヶ原也是看介紹才知道位在城隍街的這家隱密的店店裡主要賣的是日式料理都採單點制的 吃過蠻多次的但就是不太懂為啥都沒啥人???一入座就會送上洛神梅汁 下面是住幾次點的 炸蝦壽司吃來吃去他家的炸蝦壽司還是比較好吃必點 炸手羽先 第一次點忘了出單第二次跑去吃補的 芋泥壽司算是招牌也是必點但是因為芋泥是現做現賣每天出爐時間不固定建議去電先預約以免撲空芋泥非常棉完全吃不到顆粒雖然裡面包的鹹鴨蛋我會把他剃除(我不愛吃)但一口咬下那香濃的芋泥味撲鼻而來建議必點 炙燒比目魚握壽司 一份都是兩顆味道還不錯 應該是関原壽司一組一百 可以挑三顆芋泥(如果有貨的話) 這是伊達捲(之前開幕打卡送的)外圈是海綿蛋糕甜甜鹹鹹不錯吃(現在應該沒有了) 鰻魚飯 $200 生魚片也是一份兩片 第一次來老闆推才點的炸地雞 也是必點產品炸得好酥好好吃一咬下來會噴汁咧 也可以外帶歐先去電點餐再去拿就不用等都很好吃(星鰻 比目魚 鮭魚) 炸蝦跟芋泥都是我最愛 菜單因為價位有改所以以現場為主最後一次去是前一個月感覺動作有變慢...味道一樣不變拉如果怕等地就先去電預約歐週一:12:00 到 22:00週三-週日:12:00 到 2
也是看介紹才知道位在城隍街的這家隱密的店
店裡主要賣的是日式料理
都採單點制的
吃過蠻多次的
但就是不太懂為啥都沒啥人???
一入座就會送上洛神梅汁
建議去電先預約
以免撲空
芋泥非常棉
完全吃不到顆粒
雖然裡面包的鹹鴨蛋我會把他剃除(我不愛吃)
但一口咬下那香濃的芋泥味撲鼻而來
再去拿就不用等
都很好吃(星鰻 比目魚 鮭魚) 炸蝦跟芋泥都是我最愛
菜單因為價位有改所以以現場為主
最後一次去是前一個月
感覺動作有變慢...
味道一樣不變拉
如果怕等地就先去電預約歐
週一:12:00 到 22:00週三-週日:12:00 到 22:000983848621
臺南市中西區城隍街60號