今天要介紹的是皮老闆最愛吃的煎餃拉~ 最愛的就是那種皮會煎的脆脆的那種日式煎餃  好不容易在台南也找到拉!!!!!!  這次又捕獲到脆皮煎餃拉  他們家在台南餃子界其實已經滿有名的 每到用餐時刻也都是滿滿的排隊人潮 用餐方式: 店內拿號碼牌菜單點餐 外面等候叫號入內 菜 單 每一種口味的煎餃分別有三種醬料可以選擇 每份有十顆 特別的是他們家的飲品 不是豆漿那種 而是各式各樣的茶類飲料 奶類使用高大鮮乳 (只有在南部才有的高大鮮乳喔喔喔喔 煎餃+奶茶 (一整個很罪惡的享受啊 個人覺得他們家的飲料根本布萊恩系列來著 茶類喝得出來是真的茶葉泡的 甜度是採用蔗糖 所以不會又那種化學調和的味道 是 濃 醇 香 的那種好茶喔 火燒蝦 $90 (玫瑰鹽) 人客ㄚㄚㄚ 妳看看那的脆皮 卡滋卡滋的酥脆口感 搭配裏頭的餡料!!!!! 是一整隻的蝦子耶 皮老闆是個標準的蝦控 整顆不會有蝦的那種腥味 吃得出來超級新鮮多汁 完全就停不下來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 玫瑰鹽的口味 他們會附一罐鹽罐給你們調味 但個人覺得餃子本身就很有味道鹹度也夠 所以就自行斟酌使用囉 塔香豬
用餐方式: 店內拿號碼牌菜單點餐 外面等候叫號入內
菜 單
塔香豬 $80 九層塔豬肉 香氣十足 喜歡九層塔那特別香氣的朋友別錯過了 熱騰騰咬下去塔香在嘴中蔓延
總結 京和野日式煎餃 價格上雖然比一般餃子略貴些 但他外皮的脆度與餡料的飽滿度 個人覺得滿划算好吃的 加上店內的飲品也都很好喝 (就是有外面飲料店的那種水準) 我想回訪率真的是百分之百 馬上收服我的煎餃心 (耶 終於找到台南的脆皮煎餃了) 難怪每次他們家都可以排隊人滿為患 推薦給你們囉