看了 店家牆上介紹 才知道原來負責人林麗月小時候家境貧困,想要玩具熊陪伴,卻買不起,留下一生的遺憾。已經升格阿嬤的她,為彌補童年的缺憾,乾脆開一家滿是玩具熊的店,並取名「奶奶的熊熊」,讓小朋友來店用餐時都能有玩具熊陪伴,並能帶走可愛的熊熊。 店內擺滿來自各地大小玩具熊,親子前往消費後,小朋友還可帶走一隻熊,幫她自己也讓小朋友一圓擁有玩具熊的夢想。 紅髮傑克 當天很早就到 一來就點了一份餐點我們到的時候他就快吃光了~~有那麼餓嗎???真是 奶奶的熊熊 餐點 價格 非常優惠 一份套餐 才 200-310元之間點滿五人份特餐 還可以送一隻小熊 ~~帶小朋友來這裡 很划算歐 泰宏 與 小芬 今天騎著 機車 載著小朋友一起來不過也難怪 這裡現場 到處都是熊熊玩偶小朋友 看到 每隻都抱一下 真想帶回家來玩 小朋友 越來越來越會看鏡頭歐--笑的 好口愛~好可愛~~屬豬的她 一直喜會兔子 好像是我小妹子一樣反正 都是 是正妹 拉 我們點的是套餐所以 前菜 和湯點 和一般餐廳一樣就是 蒜頭麵包 與 玉米濃湯我有時候在想 前菜是否可以 有點創意呢不然每一家 義大利麵 或者 餐廳 都是一樣的 前菜 特色就

看了 店家牆上介紹 才知道

原來

負責人林麗月小時候家境貧困,想要玩具熊陪伴,

卻買不起,留下一生的遺憾。已經升格阿嬤的她,

為彌補童年的缺憾,乾脆開一家滿是玩具熊的店,

並取名「奶奶的熊熊」,讓小朋友來店用餐

時都能有玩具熊陪伴,並能帶走可愛的熊熊。

店內擺滿來自各地大小玩具熊,親子前往消費後,

小朋友還可帶走一隻熊,

幫她自己也讓小朋友一圓擁有玩具熊的夢想。

紅髮傑克 當天很早就到 一來就點了一份餐點

我們到的時候

他就快吃光了~~有那麼餓嗎???

真是 奶奶的熊熊

我有時候在想 前菜是否可以 有點創意呢

不然每一家 義大利麵 或者 餐廳 都是一樣的 前菜

特色就不存在了

是不是呢 奶奶的熊熊

「奶奶的熊熊」位在慶中街與南寧街餐飲特區,交通方便

以平價式供應各式醬麵及義大利麵 焗烤燉飯、精緻小火鍋、輕食系列、

養生素食和特調茶飲與咖啡等

是親子用餐、好友聚會、團體餐敘的好地

飯後餐點

大家 在餐桌上 涼涼 這星期三 端午節路線